Пирог творог яблоки: Шарлотка с творогом и яблоками

Творожно-апельсиновый пирог с яблоками / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Очень известный яблочный пирог, в который я решила добавить аельсиновую нотку. Получилось неоднозначно, но в целом достаточно интересно. Если вам не хочется, можете не класть апельсин, а заменить его традиционным лимоном.

Пирог получается очень нежным  вкусным.

Основные ингредиенты

творог, яблоки, апельсин

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

Для теста:

  • 300 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • 3 ст. л. сахара
  • 1—2 ст. л. молока (по надобности)

Для начинки:

  • 500—600 г яблок
  • 250 г творога
  • 5 ст. л. сахара
  • ваниль
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. крахмала

Дополнительно:

  • 1 ст. л. крахмала для посыпки коржа
  • 1 яйцо для смазывания
Приготовление
  1. Муку просеять с солью и растереть с холодным маслом в крошку.

    растереть масло с мукой
  2. Влить яйцо, добавить сахар и замесить тесто. Если тесто рассыпается, добавьте 1—2 ст. л холодного молока или воды.
    Тесто разделить на 2 неравные части, каждую скатать в шар и убрать тесто в холодильник.

    замесить тесто
  3. Для начинки обработать апельсин: снять с него цедру и выжать сок.
    Яблоки очистить и натереть.

    натереть яблоки
  4. Смешать яблоки с соком и цедрой, затем добавить сахар, ваниль, творог и крахмал. Хорошо перемешать.

    смешать яблоки с творогом
  5. Раскатать большую часть теста и выложить её в форму, сделав бортики. Присыпать крахмалом и поверх выложить начинку.

    выложить начинку на тесто
  6. Накрыть второй частью теста, подвернуть краешки. Наколоть вилкой и смазать верх взбитым яйцом.

    накрыть остатком теста
  7. Выпекать при t-200 С 30—40 минут.

    печь до готовности
  8. Дать остыть и только после этого разрезать.

    Приятного аппетита!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 13146

Домашняя

творог, яблоки, апельсин

PT60M

PT60M

Пирог из тыквы, творога и яблок, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 55 мин

Тыквенные пироги — излюбленное американское лакомство, имеющее массу вариантов приготовления. Наиболее часто это сладкая выпечка с различными дополнениями. Например, пирог из тыквы, творога и яблок представляет яркое сочетание сочных плодов и кисломолочного продукта.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 123.6 Ккал

Белки 7.8 грамм

Жиры 4.2 грамм

Углеводы 13.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Творог 5% 350 г

Куриные яйца 3 шт.

Сметана 15% 60 г

Тыква 200 г

Яблоко 150 г

Сахар 60 г

Кукурузный крахмал 40 г

Ванилин 1 ч. л.

Молотая корица 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Пирог из тыквы, творога и яблок легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Тыкву очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут.

Шаг 2Остывшую тыкву пюрируйте при помощи блендера.

Шаг 3Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4В глубокой миске смешайте тыквенное пюре с творогом, яйцами, сметаной, сахаром и крахмалом.

Шаг 5Добавьте ванилин, корицу, яблоки и тщательно перемешайте.

Шаг 6Получившуюся массу выложите в форму для выпечки (диаметр – 18-20 см) и отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут.

Шаг 7Готовый пирог подавайте с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Что у нас получилось

Пирог из тыквы, творога и яблок подавайте тёплым или остывшим. Под его аппетитной румяной корочкой скрывается нежная, влажная начинка, напоминающая творожную запеканку. Для выпечки характерен оригинальный вкус, создающийся сочетанием мягкого творога, сладкой тыквы и сочных яблок.

Совет

Для приготовления пирога из тыквы, творога и яблок рекомендуем использовать мускатные сорта тыквы, обладающие более выраженным сладким вкусом.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/pirog-iz-tykvy-tvoroga-i-yablok-688/ Ссылка скопирована

Популярное в Пироги

Больше категорий

Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф. рф

Подписаться

Рецепт датского яблочно-сырного пирога

Яблочно-сырный датский пирог Яблочно-сырный датский пирог Яблочно-сырный датский пирог

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Яблоки и творог, запеченные в круглом пироге, позволяют легко приготовить вкусный нежирный датский пирог с яблоком и сыром.

Выход

6

порции

Подготовка

10

мин

Повар

60

мин

Готов

70

мин.

С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, без трансжиров, с очень низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

7 по крекеры
обед круглый
*
20 унций яблоки
предварительно нарезанный, несладкий, без жидкости
4 столовых ложек сахар
1 чайная ложка корица
3 столовых ложек изюм, без косточек
1 чашка творог (нежирный 1%)
1 большой яйца
½ чашка молоко обезжиренное

Указания

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

Разложите крекеры в 8-дюймовой форме для кекса с антипригарным покрытием, 6 штук по кругу и 1 в центре (крекеры не обязательно должны соприкасаться).

Смешать яблоки, сахар, заменитель сахара, корицу и изюм и выложить на крекеры.

В закрытом блендере взбейте творог, яйцо и молоко до однородной массы.

Вылить на яблоки.

Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.

Подавать теплым или охлажденным.

  • Десерт
  • Пироги
  • Сыр
  • Выпечка
  • Яблоки
  • Датский
  • Изюм

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Яблоко/Персик/Груша Crisp II (низкокалорийный)

Картофельный пирог с беконом

Печенье яблочно-овсяное с изюмом

Пищевая ценность

Размер порции 124 г (4,4 унции)

Количество на порцию

Калории 11411% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жира 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 3%

Трансжиры 0 г

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 28 мг 1%

Всего углеводов 7г 7%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар г

Белок 13 г

Витамин А 1% • Витамин С 4%

Кальций 6% • Железо 3%

* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

На осеннем рынке: кабачки, яблоки и синие тыквы?

Богатые краски осени запечатлены в великолепных продуктах, которые можно купить на осенних фермерских рынках по всей стране. Вкусные фрукты и овощи, такие как тыква, кабачки, яблоки, груши, сливы, кукуруза и сладкий картофель, вступают в сезон.

7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим

Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году…

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Рецепт яблочного пирога с сыром — CookEatShare

Распечатать Электронная почта

от Global Cookbook

Добавить фото

нажмите, чтобы оценить

0 голосов | 1234 просмотра

Порций: 8

Количество порций СШАМетрика

Стоимость порции 0,91 доллара США посмотреть подробности

  • 2 больших яйца
  • 1 гр. Творог
  • 1 гр. Сахар
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 гр. Крем
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 1/2 в. Яблоки тонко нарезанные
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 в. Взбитые сливки
  • 1/2 в. Масло сливочное
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 1/4 в. Мука просеянная
  • 1/8 ч.л. соли

Направления

  1. Взбить крупные яйца. Добавьте творог, 1/2 ст. сахар, соль, сливки и ваниль.
  2. Выровняйте тарелку для пирога диаметром 8 дюймов с тестом. Смешайте яблоки с 1/2 ст. сахар и специи. (Количество сахара может варьироваться в зависимости от терпкости яблок.)
  3. Превратите яблоки в тесто. Покрыть творожной смесью. Выпекать 10 минут при 400 и 25 минут при 350, пока творожная смесь не схватится.
  4. Выньте из духовки и дайте остыть. Сверху украсьте взбитыми сливками или, возможно, мороженым. ПЕЧЕНЬЕ: Сливочное масло и сливочный сыр вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *