Пирог сырный: Сырный пирог в духовке — 8 пошаговых фото в рецепте

Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi), пошаговый рецепт на 3682 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с джемом и свежими ягодами

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой

Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.

Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Cо_вкусом_ванили

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Кухни народов мира». Что нужно, чтобы ощутить прованский итальянский вкус??? — спросите вы. Приготовить сырный пирог!!! — отвечу я вам))) Классическое сочетание песочного теста с мега сырной начинкой — это так по-итальянски))) У меня рецепт этого пирог немного изменен, но лишь с целью облегчить его от калорий))) Если вы их не боитесь, то смело готовьте по оригинальному рецепту.

Ежели вам все-таки дорога фигура, то следуйте моим рекомендациям в скобках. В общем, всем любителям и обожателям сыров, а также итальянской кухни, посвящается!!!))) P.S. НЕ СЛАДКИЙ))))))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

300 г муки (у меня 200 г пшеничной и 120 г кукурузной)

160 г мягкого сливочного масла (у меня 200 г сметаны 15%)

1 яйцо и 1 желток

1 ч л. разрыхлителя

1 ч л. молотого розмарина (по желанию и вкусу)

щепотка соли

———————————————————————————————

Для начинки:

300 г сыра (у меня по 100 г.: карамболь подкопченный, гауда, прибалтийский твердый)

500 мл молока

50 г муки (у меня нутовая)

50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В мягкое сливочное масло (сметану) просеять муку с разрыхлителем и солью (напомню, что у меня пшеничная и кукурузная). Еще я добавила молотый розмарин.


Тесто порубить до состояния крошки (т.к. у меня сметана рубить не пришлось, я всего лишь перемешала).


Добавить 1 яйцо и желток. Замесить руками тесто.


Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность.


Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам (при необходимости добавив муку.) Скатать в шар. Если вы сделали на сливочном масле — уберите под пленкой в холодильник. Если на сметане, этого не понадобится. Положите в мешочек и оставьте на столе.


Приготовим начинку. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.


Добавить муку. Хорошо перемешивать.


Влить теплое молоко и довести до кипения. Выключить огонь.


Сразу же добавить заранее натертый сыр.


И размешать все до однородной, тягучей консистенции.


Форму смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Если тесто, замешенное на сливочном масле, не удается раскатать, распределите его по форме равномерно с помощью рук.


На тесто выложить немного остывшую начинку.


Если тесто осталось, из него можно сделать полоски и украсить ими верх пирога.


Поставить форму с пирогом в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать 35-40 минут.


Пирог достать из духовки, слегка остудить и подавать теплым, запивая вином))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромпростые рецепты на каждый деньитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный пирог — рецепт от ВкусВилл

Этот пирог очень простой и очень вкусный, нравится всем! Обязательно добавьте паприку, она отлично оттеняет вкус сыра, а еще окрашивает творожный слой в красивый цвет — пирог получается полосатым в разрезе.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Творог разомните вилкой вместе с яйцами.

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Всыпьте паприку, муку, щепотку соды и соль.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Хорошо перемешайте и выложите в смазанную сливочным маслом форму.

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Сыр натрите на мелкой терке.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Яйца разбейте в мисочку и слегка взбейте вилкой, хорошо перемешайте с сыром.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Сырную массу выложите поверх творожной и разровняйте. Форму с пирогом поставьте в разогретую до 190С духовку и выпекайте 25-30 минут, до образования ровной золотистой корочки.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут. Приятного аппетита!

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

112 руб 112. 00 112.00

2

Быстрый просмотр

Творог 9%, 400 г

400 г

176 руб 176.00 176.00

3

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72. 00 72.00

4

Быстрый просмотр

Паприка молотая

10 г

35 руб 35.00 35.00

5

Быстрый просмотр

Сыр «Российский»

~200 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

810 руб/кг 810. 00 810.00

6

Быстрый просмотр

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

198 руб 198.00 198.00

Для детей

8 апреля 2020 22:53

Вафли сырные

40 минут

Что попробовать

20 декабря 2018 13:06

Киш с тунцом, томатами и маслинами

35 минут

Что попробовать

11 сентября 2016 22:56

Кукурузные хлебцы с сыром

45 минут


Тиропита — Греческий пирог с сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Тиропита , также известный как Греческий сырный пирог , является традиционным и популярным европейским лакомством! Сырный пирог с соусом бешамель, сыром фета и рикоттой между слоеными маслянистыми слоями теста фило.

У всех нас есть свои слабости, когда дело доходит до еды, сырные пироги — моя. Почему-то они не так популярны в Северной Америке! Это скорее европейское угощение, что разочаровывает, потому что за пикантные сырные пироги можно умереть!

Я приготовила несколько вариантов пирогов с сыром, но на этот раз я предлагаю вам греческий вариант, известный как тиропита с соусом бешамель и двумя разными сырами! Сделанный всего из нескольких простых ингредиентов, вы будете разглагольствовать и восторгаться тем, какой вкусный и простой этот пирог!

Зачем делать этот рецепт тиропиты

  • Простота приготовления
  • Простые ингредиенты
  • Богатая, вкусная, комфортная еда
  • Использует купленное в магазине тесто фило

Начинка для этого пирога представляет собой смесь соуса бешамель с сыром фета, сыром рикотта и яйцом.

Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о приготовлении теста, его можно купить в магазине, поэтому он очень прост в использовании!

Описание ингредиентов

Соус бешамель

Для получения дополнительной информации о том, как приготовить этот соус бешамель, ознакомьтесь с моим рецептом здесь.

  • Мука – Я использовала универсальную муку.
  • Мускатный орех – Щепотка!
  • Сливочное масло  – несоленое
  • Молоко – Используйте по своему вкусу, молочное или немолочное.

Сырный пирог

  • Сыр – Я использовал сыр фета и рикотта. Мне нравится добавлять немного рикотты, потому что фета, на мой взгляд, слишком соленая, поэтому рикотта уравновешивает эту соленость.
  • Яйца – Яйца находятся в начинке и действуют как связующее, поэтому я бы не рекомендовал его пропускать.
  • Тесто филло – Вы можете найти его в ближайшем продуктовом магазине! Важно отметить, что я сделала это и из слоеного теста, и оба варианта одинаково вкусны.
  • Сливочное масло . Вам понадобится много растопленного сливочного масла, чтобы смазать листы фило.

Как приготовить Тиропита

Приготовление соуса Бешамель:

  1. Взбить масло: В кастрюле растопить масло и добавить муку. Венчиком всыпать муку. Продолжайте взбивать около 2-3 минут.
  2. Добавить Ингредиенты: Добавить молоко, мускатный орех и соль и взбить все вместе. Варить еще 5 минут и взбивать по мере необходимости. Дать остыть.

Приготовить тиропиту:

  1. Приготовить начинку:
    В большую миску добавить рикотту, сыр фета и соус бешамель. Размешайте как следует. Добавляйте яйца по одному в сырную смесь, хорошо перемешивая после каждого.
  2. Разогреть духовку: Разогреть духовку до 375°F.
  3. Prep Phyllo и Pan: Обильно смажьте растопленным сливочным маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Достаньте листы фило из упаковки и разложите их на рабочей поверхности, затем накройте чистым влажным кухонным полотенцем, это предотвратит высыхание фило.
  4. Сборка дна: Положите один лист теста фило на дно формы, затем смажьте маслом верх листа. Сверху положите еще один лист и снова смажьте маслом. Повторяйте это, пока у вас не будет готова половина листов фило, вы можете не смазывать маслом верхний лист.
  5. Сборка крышки: Равномерно распределите сырную начинку по смазанным маслом листам фило. Накройте еще одним листом фило и хорошо смажьте его маслом. Этот лист будет немного сложнее чистить. Повторяйте это, пока не закончите со всеми листами.
  6. Завершить пирог: Верхний лист фило также смазать сливочным маслом. С помощью острого ножа разрежьте пирог на 8 равных частей или столько, сколько хотите. Вам не нужно протыкать нож до конца, но это облегчит разрезание пирога после того, как он испечется.
  7. Выпечка: Поместите противень в духовку и выпекайте около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Готово: Возьмите острый нож и снова проткните им разрезанный пирог, просто чтобы убедиться, что мы можем легко вынуть каждый кусочек. Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Что такое сырный пирог или тиропита?


Пироги с сыром или тиропитас похожи на спанакопиту, за исключением шпината. Они настолько восхитительны, вы просто обязаны попробовать! Вы сразу же влюбитесь в кремовый вкус и пикантный вкус. Вы можете найти эти пироги в специализированных европейских магазинах, турецких магазинах или в греческих ресторанах.

Почему его считают греческим?


Эта пикантная тиропита больше похожа на версию u0022Greeku0022, потому что я добавил домашний соус бешамель – пусть это вас не останавливает, проще некуда! Ожидание, пока этот пирог остынет, вероятно, самое сложное, что вам придется сделать. Выйдите из зоны комфорта и попробуйте это вкусное лакомство!

Могу ли я сделать это заранее?


Вы можете приготовить этот сырный пирог накануне вечером, до шага 6, затем плотно накрыть слоем полиэтиленовой пленки и фольги и хранить в холодильнике. На следующий день, когда вы будете готовы испечь, откройте пирог и следуйте приведенным выше инструкциям! Вы также можете собрать и заморозить весь пирог перед выпечкой.

Советы

  • Вы также можете сделать это в виде треугольников, как спанакопита. Если хотите, просто следуйте инструкциям для моего спанакопита.
  • В Греции в кофейнях нередко можно увидеть вывески, рекламирующие сочетание кофе и сырного пирога на завтрак. Подавайте свой домашний пирог как есть, с чашкой горячего чая, чтобы получить настоящий греческий завтрак!

Остатки

Храните остатки тиропита плотно завернутыми в холодильнике в течение 3-5 дней .

Заморозка

У вас есть два варианта: собрать и заморозить весь пирог перед выпечкой или испечь пирог, дать ему полностью остыть и разрезать на отдельные ломтики. Плотно заверните ломтики в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки, чтобы их было удобно взять и разморозить. Ваш сырный пирог продержится

3-6 месяцев в морозилке.

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот Тиропита , также известный как Греческий пирог с сыром , является традиционным и популярным европейским лакомством! Сырный пирог с соусом бешамель, сыром фета и рикоттой между слоеными маслянистыми слоями теста фило.

Соус бешамель
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ ⅛ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ ¼ Teaspoon Salt
Tiropita
  • ▢ 1 стакана сыра рикотта
  • ▢ 3 стакана сыр FETA
  • ▢ 3 Средние яички
  • ntept.

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Приготовление соуса бешамель
  • Взбить сливочное масло: В кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Венчиком всыпать муку. Продолжайте взбивать около 2-3 минут.

  • Добавить Ингредиенты: Добавить молоко, мускатный орех и соль и взбить все вместе. Варить еще 5 минут и взбивать по мере необходимости. Дать остыть.

Приготовить Тиропита
  • Приготовить Начинку: В большую миску добавить рикотту, сыр фета и соус бешамель. Размешайте как следует. Добавляйте яйца по одному в сырную смесь, хорошо перемешивая после каждого.

  • Разогреть духовку: Разогреть духовку до 375°F.

  • Приготовление теста и формы: Обильно смажьте растопленным сливочным маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Достаньте листы фило из упаковки и разложите их на рабочей поверхности, затем накройте чистым влажным кухонным полотенцем, это предотвратит высыхание фило.

  • Сборка дна: Положите один лист фило на дно формы, затем смажьте маслом верх листа. Сверху положите еще один лист и снова смажьте маслом. Повторяйте это, пока у вас не будет половина листов фило готова , верхний лист можно не смазывать маслом.

  • Соберите крышку: Равномерно распределите сырную начинку по смазанным маслом листам фило. Накройте еще одним листом фило и хорошо смажьте его маслом. Этот лист будет немного сложнее чистить. Повторяйте это, пока не закончите со всеми листами.

  • Завершить пирог: Верхний лист фило также смазать маслом. С помощью острого ножа разрежьте пирог на 8 равных частей или столько, сколько хотите. Вам не нужно протыкать нож до конца, но это облегчит разрезание пирога после того, как он испечется.

  • Выпечка: Поместите противень в духовку и выпекайте около 45 минут или до золотистого цвета.

  • Отделка: Возьмите острый нож и снова проведите им через разрезанный пирог, просто чтобы убедиться, что мы можем легко вынуть каждый кусочек. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Кастрюля на 1 кварту

  • Keep Calm And Bake On Spatula

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов (набор из 2 шт.)

  1. Тесто фило: В моей упаковке с тестом фило было 20 листов теста, но не забудьте подсчитать их количество в упаковке, потому что в некоторых упаковках может быть на пару листов больше или меньше. Кроме того, обязательно накрывайте его влажным чистым полотенцем, когда вы работаете с ним, потому что он может быстро высохнуть.
  2. Остатки: Храните остатки тиропиты плотно завернутыми в холодильнике в течение 3-5 дней .
  3. Замораживание: Здесь у вас есть два варианта: собрать и заморозить весь пирог перед выпечкой или испечь пирог, дать ему полностью остыть и разрезать на отдельные ломтики. Плотно заверните ломтики в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки, чтобы их было удобно взять и разморозить. Ваш сырный пирог продержится 3-6 месяцев в морозилке.

Порция: 1 шт. Калории: 520 ккал (26 %) Углеводы: 31 г (10 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 36 г (55 %) Насыщенные жиры: 22 г (138 %) Холестерин: 168 мг (56 %) Натрий: 994 мг ( 43 %)Калий: 165 мг (5 %)Клетчатка: 1 г (4 %)Сахар: 4 г (4 %)Витамин А: 956 МЕ (19%) Кальций: 393 мг (39%) Железо: 2 мг (11%)

© Автор Джо

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Рецепт гайанского сырного пирога

К

Синтия Нельсон

Cynthia Nelson

Пищевой обозреватель и блогер Синтия Нельсон является автором книги «На вкус как дома: моя карибская поваренная книга». Живя на Барбадосе, Синтия разделяет свою любовь к разнообразной кухне островов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 09.12.21

Ель / Джулия Хартбек

Из-за британской колонизации Карибского моря многие традиционные гайанские блюда были изменены британцами.

В Гайане готовят сырный пирог, который больше похож на мини-киш. Ингредиенты простые, но вкус превосходный. Приготовьте их и подавайте на завтрак, бранч, обед (с салатом), послеобеденный чай или даже закуску.

«Отличный рецепт, который можно взять с собой на обед или семейный ужин. Корж для пирога очень легко приготовить, он идеально маслянистый. Начинка мягкая, сырная и очень сытная. Вы можете легко сократить рецепт пополам или, если хотите может сопротивляться тому, чтобы съесть их все, заморозить все оставшиеся пироги». — Тара Омидвар

Для кондитерского теста:

  • 2 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки

  • 1 1/2 чайной ложки сахара

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 2 унции холодного овощного жира, нарезанного кубиками

  • 6 унций холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • 3-4 столовые ложки ледяной воды

Для начинки:

  • 6 крупных яиц комнатной температуры

  • 1 1/2 стакана цельного молока

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Для сборки:

  • Масло для смазывания посуды

  • 4 стакана тертого острого сыра чеддер

Для выпечки:

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Добавьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Добавьте масло и масло в муку и перемешайте, пока смесь не станет грубой с кусочками масла и масла.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Добавьте 3 столовые ложки воды и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в комки. Если он слишком сухой и рассыпчатый, добавьте еще немного воды, по 1 чайной ложке за раз. Не перемешайте.

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Переложите смесь на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в одну массу. Придайте форму и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 30 минут.

    Ель / Джулия Хартбек

  6. Когда вы будете готовы делать пирожки, достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть 5 минут, прежде чем начинать с ним работать.

    Ель / Джулия Хартбек

Для начинки:

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Добавьте яйца, молоко, соль и перец в большую мерную чашку (для удобства наливания) и перемешайте.

    Ель / Джулия Хартбек

Для сборки:

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте маслом две формы для кексов (12 чашек) и отложите в сторону.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма. Используя 4-дюймовый резак или круглую миску диаметром 4 дюйма, вырежьте столько кругов, сколько сможете.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Поместите каждый круг теста в формочку для маффинов и аккуратно вдавите тесто в формочку. Соберите обрезки теста в одну массу, раскатайте и снова нарежьте, пока формы не будут заполнены. Охладите формы в течение 10 минут.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Достаньте охлажденные формочки и наполните каждую формочку для кексов сыром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *