Вкуснятина рецепты с фото: Вкусные домашние рецепты с пошаговыми фото

Содержание

Салат «Вкуснятина» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с грибами

19 декабря 2006

Олеся

  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    3 1 0 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    48 164 18 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 21 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27
    68 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    49 173 25 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Ингредиенты

филе куриное200 г
ветчина 200 г
ананасы консервированные200 г
шампиньоны консервированные (можно заменить опятами)200 г
перец болгарский2 шт
изюм30 г
грецкие орехи30 г
майонез
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Консервированные грибы нарезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

Совет. Шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами.

Куриное филе отварить до готовности и нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой или кубиками.
Ананас нарезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

10

330

Легкий 3 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 164 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 21 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 4 65 14

Салат с копченым мясом

Олеся

Легкий 3

96 41

Салат с ветчиной и омлетом

Олеся

Легкий 3 94 41

Салатный торт

Олеся

Легкий 2 27 13

Салат «Охотничий»

Олеся

Легкий 34 690 297

Салат «Осенний» (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Олеся

Легкий 65 300 129

Грибной салат с сыром, морковью и солеными огурцами

oldeg

Легкий 25 118 134

Салат из редиса с сыром и яйцами

Mariyana

Легкий 25 87 43

Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой

oldeg

Легкий 29 110 22

Салат с грибами, крабовыми палочками и фасолью

Buchy

Легкий 6 113 39

Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком

Олеся

Легкий 14 34 54

Салат «Деревенский» с солеными или маринованными грибами

Юляка

Легкий 15 89 58

Салат «Быстрячок»

merisha

Легкий 13 94 23

Салат грибной «Нежность»

KaTyOnA

Легкий 7 48 47

Салат грибной с перцем

БК052

Легкий 9

72 13

Салат с сыром, грибами и фасолью

Buchy

Легкий 8 60 21

Салат «Грибная полянка»

Arkadiya

рецепты с фото и видео

Салат Вкуснятина – это блюдо чрезвычайно легкое в приготовлении, а о его вкусовых качествах говорит само его название.

В классическом приготовлении салат «Вкуснятина» — это слоеный салат. Но не менее вкусным он получается, если ингредиенты перемешать, как салат оливье.

Часто разновидность этого салата, в рецептуру которого включены крабовые палочки, называют «Салатом вкуснятина по-итальянски». На самом деле итальянская кулинария ничего не знает о крабовых палочках и сам салат готовят несколько иначе. Рецепт такого салата приводится ниже.

Салат «Вкуснятина» завоевал популярность из-за превосходного сочетания прекрасных вкусовых качеств и бюджетности. К тому же готовится он быстро и просто и благодаря такому салату даже начинающая хозяйка не ударит в грязь лицом и перед взыскательными едоками.

Как приготовить салат вкуснятина — 7 разновидностей

  1. Салат «Вкуснятина» простой
  2. Салат вкуснятина с маринованными грибами
  3. Салат «Вкуснятина» с крабовыми палочками
  4. Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски
  5. Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски
  6. Салат вкуснятина с авокадо
  7. Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Салат «Вкуснятина» простой

Это один из самых лёгких в приготовлении рецептов салата «Вкуснятина», но он в полной мере представит едокам вкусовые особенности этого блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная копченая – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Мясо курицы нарезают ломтиками, крабовые палочки и томаты – кубиками. Перец шинкуют. Яйца мелко рубят. Сыр натирают на мелкой терке.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями, промазывая майонезом, в такой последовательности:

  • копченая курица;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • томаты;
  • яйца;
  • сыр.

Украшают, немного охлаждают и подают.

Салат вкуснятина с маринованными грибами

Салат получается очень вкусным, с легкими пикантными нотками.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Консервированные ананасы – 200 гр.
  • Маринованные грибы – 200 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Орехи грецкие – 30 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Перец, соль – по предпочтению.

Приготовление:

Изюм промывают и дают ему набухнуть в воде.

Отваривают куриную грудку и нарезают тонкой соломкой.

Грибы нарезают мелкой соломкой, ветчину – полосками, перец – квадратиками. Ананас нарезают мелкими кубиками.

Измельчают грецкие орехи.

Соединяют подготовленные ингредиенты в салатнице, вводят майонез и перемешивают.

Охлаждают на нижней полке холодильника, посыпают орехами, украшают и подают.

Салат «Вкуснятина» с крабовыми палочками

Приготовленный по такому рецепту вкуснейший салат станет кулинарной изюминкой любого праздничного стола, а для его приготовления потребуется всего полчаса.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Куриную грудку отваривают с любимыми специями в соленой воде, охлаждают и мелко нарезают.

Крабовые палочки нарезают кубиками.

Перец режут соломкой, томаты – маленькими кусочками, яйца – мелко рубят.

Сыр натирают на мелкой терке.

Формируют салат, выкладывая ингредиенты слоями, промазывая их майонезом:

  • куриная грудка;
  • болгарский перец;
  • крабовые палочки;
  • яйца;
  • томаты;
  • сыр.

Салат охлаждают, украшают и подают.

Салат «Вкуснятина» с морковью по-корейски

Такой салат получается достаточно пикантным и отлично возбуждает аппетит.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Огурцы свежие – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Масло растительное – 1 ложка столовая
  • Перец, соль – по предпочтению

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают. Мясо курицы нарезают некрупно, также нарезают огурцы.

Чернослив режут мелко. Подготовленные салатные ингредиенты выкладывают слоями:

  • куриное мясо;
  • промазывают майонезом;
  • чернослив;
  • промазывают майонезом;
  • слой грибов;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой моркови по-корейски.

Украшают и подают.

Салату «Вкуснятина» можно прибавить ноток пикантности, если взять сыр «Чеддер» или любой иной острый твёрдый сыр.

Салат «Вкуснятина» с морепродуктами по-итальянски

Этот салат гурманы ценят за гармоничное сочетание сладковатого вкуса курятины и креветок.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Креветки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Яйца крутые – 2 шт.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Огурец – 150 гр.
  • Майонез домашнего приготовления – 150 гр.

Приготовление:

Креветок отваривают, очищают и мелко нарезают.

Отваривают куриную грудку и режут маленькими кубиками.

Огурец натирают на крупной терке.

Яйца рубят.

Подготовленные ингредиенты выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой огурцов;
  • промазывают майонезом;
  • слой креветок;
  • помазывают майонезом;
  • слой яиц;
  • слой сыра.

Салат готов.

Если Вы формируете салат, используя кулинарное кольцо – смажьте его стенки растительным маслом – блюдо не будет прилипать к стенкам и поверхностные грани получаться очень четкими.

Салат вкуснятина с авокадо

Нежный, чрезвычайно вкусный салат, которому консервированная кукуруза придает нежные, сладковаты нотки.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная отварная – 300 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Сливают сок с консервированной кукурузы.

Мясо курицы и яйца мелко режут.

Авокадо и огурцы нарезают салатным кубиком.

В салатницу выкладывают слоями:

  • слой куриного мяса;
  • слой кукурузы;
  • промазывают майонезом;
  • слой огурцов;
  • слой авокадо;
  • промазывают майонезом;
  • выкладывают слой из яиц;
  • помазывают майонезом;
  • выкладывают финишный слой из мелко натертого сыра.

Охлаждают и подают.

Салат «Вкуснятина» быстрого приготовления

Готовится этот салат очень быстро, но получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное копченое – 150 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 80 гр.
  • Чернослив – 80 гр.
  • Майонез – 150 мл.
  • Огурцы – 150 гр.

Приготовление:

Шампиньоны нарезают и обжаривают.

Огурцы, куриное мясо нарезают мелким салатным кубиком, чернослив мелко режут и слоями, помазывая майонезом, выкладывают в кулинарное кольцо:

  • первый слой – куриное мясо;
  • второй слой – чернослив
  • третий слой – огурцы;
  • четвертый слой – шампиньоны.

Поверх салата выкладывают морковь по-корейски.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Yummy Pics – Путеводитель кулинарного блогера по лучшим фотографиям

Один из самых важных аспектов ведения фуд-блогера – делать хорошие фотографии. Yummy Pics: Руководство кулинарного блогера по улучшению фотографий  – это электронная книга, которая поможет улучшить ваши фотографии. Он поможет вам понять основы фотографии и заставить вашу камеру работать на вас.

Советы, приемы и техническая информация на страницах Yummy Pic — это то, чем я пользуюсь каждый день. Он не направлен на то, чтобы сказать вам, что именно так вы должны стрелять или что это единственный способ делать что-то. Я проведу вас через различные варианты с упором на развитие вашего собственного стиля. Чтобы вы могли рассказать историю своего рецепта с помощью своих фотографий.

Информация в Yummy Pics представляет собой базовую и простую технику, позволяющую поднять фотографии еды на новый уровень. Он поможет вам понять функции камеры, добиться правильного цветового баланса, получить несколько новых советов по композиции и стилю, поможет предотвратить кражу фотографий и улучшит общий вид вашей фотографии. Независимо от того, хотите ли вы, чтобы вас принимали на сайтах обмена едой, или просто улучшить свои фотографии, эта электронная книга для вас.

Имеется двенадцать глав с информацией о типах камер, значении различных режимов, информации об изображении, балансе белого, экспозиции, диафрагме, глубине резкости, выдержке, значении экспозиции, замере, освещении, методах освещения, направлении света. , основы композиции, размещение предметов, ракурсы съемки, добавление интересных элементов к вашим фотографиям, стилизация, инструменты и приемы стилизации, советы по стилизации различных продуктов, соединение всех элементов вместе, пошаговое руководство по моей съемке, информация о программном обеспечении для редактирования фотографий, базовая фотография редактирование и подготовка изображений для Интернета, и это лишь некоторые из них.

Электронная книга предназначена не только для пользователей цифровых зеркальных камер. У меня есть много советов для пользователей компактных камер и профессионалов. (Но имейте в виду, что компактные камеры не дают большого контроля над техническими настройками.) Среди 115 страниц вы найдете множество советов, которые помогут вашей камере работать на вас. Я также включил много советов по творческому использованию различных настроек камеры. Разделы «Баланс белого», «Размер изображения», «Композиция», «Стили», «Редактирование фотографий» и «Освещение» относятся ко всем типам камер. Есть много-много примеров и иллюстраций, поясняющих информацию.

– Yummy Pics: Руководство кулинарного блоггера по улучшению фотографий – это электронная книга, доступная для скачивания по всему миру.
— Он продается через Lulu.com всего за 8,99 долларов США в формате PDF. Формат PDF будет работать со многими устройствами для чтения электронных книг, планшетами и всеми компьютерами.
– Оплата может быть произведена с помощью кредитной карты или PayPal
– Для просмотра 15-страничного предварительного просмотра нажмите здесь0002 Yummy Pics: A Food Blogger’s Guide to Better Photos остается в 50 самых продаваемых книгах по искусству и фотографии на Lulu за последний месяц. Ниже приведены лишь некоторые из восторженных отзывов, которые он получил.

«Эта книга написана простым и увлекательным языком, явно написанным честным и увлеченным человеком.. так что не только красивые изображения, но и уроки хорошо преподаны, ясно объяснены и в конечном итоге достижимы для всех нас… В 3 x стоимость, которую я все еще думал, что это была сделка ». Фрэнк из FaB Food Blog

«Эта книга талантливого @SpicieFoodie — отличный подарок для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные фотографии!» Faith of An Edible Mosaic

«Какое фантастическое руководство по фуд-фотографии!… Красиво оформленное и хорошо написанное, с которым легко работать». Magical Spice of The Ardent Epicure

«Она прекрасно освещала темы от композиции до дешевых решений освещения и выгорания на фотографиях… Я обещаю вам, что это ваш универсальный путеводитель, чтобы узнать все о фуд-фотографии, и вы будете полностью вдохновлены лучшие снимки». Анурадха с Бейкер-стрит,

«…Она не только объясняет все секреты освещения, рассказывает о ракурсах и советах по стилю, но и делает это с множеством фотографий. Просто увидев некоторые из ее фотографий, я почувствовал, что что-то щелкнуло». Джина из SPCookie Queen

«Это идеальный учебник для фуд-блогеров, которые хотят улучшить свои кулинарные стили и фотографии… наличие ресурса на моем рабочем столе — ключевой шаг к тому, чтобы ВСЕ мои фотографии были на высшем уровне. YummyPics идеально подходит для быстрой справки. Спасибо, Нэнси, за вашего эксперта, простые и понятные советы и рекомендации». Лиз из той худенькой цыпочки, которая умеет печь

«Я очень рад прочитать эту книгу Нэнси! Она феноменальный фотограф и фуд-стилист. Рецепты и фотографии Нэнси вдохновляют меня усерднее работать над собственной фуд-фотографией. Теперь с этой книгой я могу больше узнать о том, как она делает эти удивительные фотографии». Рамона

«Фантастика! Эта книга — ТОЧНО то, что мне нужно было прочитать, так как я уже разочаровался в своих фотографиях с едой… Для всех, кто заинтересован в улучшении своих навыков ведения блогов о еде, эта книга — то, что вам нужно… ОГРОМНОЕ спасибо автору, я собирался записаться на дорогой курс фотографии! :)” Джейни из The HedgeCombers

” Это было так доступно и понятно для такого новичка, как я, и в то же время содержало полезную информацию. Это не только лучшая книга по фуд-фотографии, которую я читал, но и, возможно, лучшая книга по *фотографии*, которую я читал! Без преувеличения… Вы наконец вселили в меня уверенность, что я могу отказаться от автоматических настроек и взять на себя больше контроля». Frank of Memorie di Angelina

Особая благодарность всем тем, кто поделился Yummy Pics со своими читателями и подписчиками.

(Если вы хотите дополнительно помочь с просмотром вашей копии или размещением небольшого баннера на своем веб-сайте, сообщите мне об этом, чтобы я мог предоставить вам баннер и/или рекламный контент.)

Хотите поделиться этим в своем блоге? Возьмите маленькую кнопку на боковой панели, просто скопируйте код в свой блог. Спасибо!

Обратные ссылки

    Вкусные фото: руководство кулинарного блогера по лучшим фотографиям

    Вам нужна помощь в фотографировании еды? Позвольте мне помочь вам и показать вам, как я это делаю.

    Одним из наиболее важных аспектов ведения блога о еде является создание хороших фотографий. Это может не только преобразить наши фотографии, но и помочь нам развивать наши блоги.

    Как давний блогер о еде, я понимаю потребность в привлекательных изображениях еды. Именно поэтому я написал  Вкусные картинки: руководство блоггера о еде по лучшим фотографиям. Я написал это для вас , чтобы поделиться с вами всем, что я узнал, и помочь вам развивать свой блог.

    Смотрите трейлер книги!

    Второе издание Yummy Pics теперь доступно в форматах для печати и для Kindle . Более 150 страниц знаний о фуд-фотографии помогут вам помочь вам  улучшить ваши фотографии. Он поможет вам понять основы фотографии и заставить вашу камеру работать на вас.

    Советы, приемы и техническая информация на страницах Yummy Pic — это то, чем я пользуюсь каждый день. Он показывает, как я снимаю свои фотографии, и предлагает множество различных способов съемки еды. Я проведу вас через различные приемы, уделяя особое внимание развитию вашего собственного стиля, чтобы вы могли рассказать историю своего рецепта с помощью фотографий.

    Информация в Yummy Pics проста для понимания и охватывает простые приемы, позволяющие поднять ваши фотографии еды на новый уровень. Он поможет вам разобраться в функциях камеры, добиться правильного цветового баланса, объяснить методы освещения как для естественного, так и для искусственного света, есть много советов по композиции и стилю еды, помощь в предотвращении кражи фотографий, пошаговое руководство по редактированию фотографий и многое другое. более!

    Если ваша цель – улучшить внешний вид ваших фотографий и увеличить аудиторию вашего блога, то это руководство для вас.

    Двенадцать глав с информацией о типах камер, значениях различных режимов, информации об изображении, балансе белого, экспозиции, диафрагме, глубине резкости, выдержке, величине экспозиции, замере, освещении, методах освещения, свете направление, основы композиции, размещение предметов, ракурсы съемки, добавление интересных элементов к вашим фотографиям, укладка, инструменты и приемы укладки, советы по укладке различных продуктов, соединение всех элементов вместе, обзор моей съемки, информация о программном обеспечении для редактирования фотографий , базовое редактирование фотографий и подготовка изображений для публикации в Интернете — и многое другое.

    Yummy Pics предназначен не только для пользователей цифровых зеркальных камер, у меня есть много советов для пользователей компактных камер и профессионалов. Среди более чем 150 страниц вы найдете множество советов, которые помогут вам использовать ту камеру, которая у вас уже есть.

    Также есть много советов по творческому использованию различных настроек камеры. Разделы «Баланс белого», «Размер изображения», «Композиция», «Стили», «Редактирование фотографий» и «Освещение» относятся ко всем типам камер. Есть много-много примеров и иллюстраций, поясняющих информацию.

     

    Кроме того, в книге есть множество цитат, которые помогут вам вдохновиться в вашем путешествии по фуд-фотографии.

     

     

     

     

    Yummy Pics: руководство кулинарного блоггера по лучшим фотографиям. Вы можете выбрать печатную книгу в мягкой обложке или цифровой формат Kindle, который можно читать на любом устройстве.

     

    Yummy Pics: Руководство кулинарного блоггера по лучшим фотографиям первоначально было опубликовано только в виде электронной книги в конце 2012 года, и за это время она быстро вошла в 50 самых продаваемых книг по искусству и фотографии на Lulu. . Ниже приведены лишь некоторые из восторженных отзывов, которые книга получила с момента публикации.

     

    «Эта книга написана простым и увлекательным языком, явно написанным честным и страстным человеком… так что не только красивые изображения, уроки хорошо преподаются, ясно объясняются и в конечном итоге достижимы для всех нас… В 3 раза дороже, я бы все равно подумал, что это выгодная сделка». Фрэнк из FaB Food Blog

    «Эта книга талантливого @SpicieFoodie — отличный подарок для всех, кто хочет улучшить свои кулинарные фотографии!» Faith of An Edible Mosaic

    «Какое фантастическое руководство по фуд-фотографии!… Красиво оформленное и хорошо написанное, с которым легко работать». Magical Spice of The Ardent Epicure

    «Она прекрасно освещает темы от композиции до дешевых решений освещения и выгорания на фотографиях… Я обещаю вам, что это ваш универсальный путеводитель, чтобы узнать все о фуд-фотографии, и вы будете полностью вдохновлены лучшие снимки». Анурадха с Бейкер-стрит,

    «…Она не только объясняет все секреты освещения, рассказывает о ракурсах и советах по стилю, но и делает это с множеством фотографий. Просто увидев некоторые из ее фотографий, я почувствовал, что что-то щелкнуло». Джина из SPCookie Queen

    «Это идеальный учебник для фуд-блогеров, которые хотят улучшить свои кулинарные стили и фотографии… наличие ресурса на моем рабочем столе — ключевой шаг к тому, чтобы ВСЕ мои фотографии были на высшем уровне. YummyPics идеально подходит для быстрой справки. Спасибо, Нэнси, за вашего эксперта, простые и понятные советы и рекомендации». Лиз из той худенькой цыпочки, которая умеет печь

    «Я очень рад прочитать эту книгу Нэнси! Она феноменальный фотограф и фуд-стилист. Рецепты и фотографии Нэнси вдохновляют меня усерднее работать над собственной фуд-фотографией. Теперь с этой книгой я могу больше узнать о том, как она делает эти удивительные фотографии». Рамона

    «Фантастика! Эта книга — ТОЧНО то, что мне нужно было прочитать, так как я уже разочаровался в своих фотографиях с едой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *