Сырники с картошкой и творогом
Автор: Ирина Константинова
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- легко
Чаще всего мы готовим сладкие сырники по рецепту из бабушкиной или маминой кулинарной копилки, но не в каждой книжке записан рецепт сырников с творогом и картошкой. Исправляемся!
Творожно-картофельные сырники больше соответствуют второму блюду и подают их не к чаю, а просто со сметаной. На приготовление уходит гораздо больше времени, чем на сладкие, но это стоит того.
Рецепт картофельных сырников имеет свои особенности. Отсутствие влаги — главная из них. Так, картофель обязательно надо брать рассыпчатых сортов — из плотных водянистых получится невкусно. И творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, его рекомендуется на время положить под пресс. Слишком много влаги в картофеле и в твороге отрицательно скажется на вкусе сырников, ведь тогда придётся добавлять больше муки, а это ни к чему.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Творог 200 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Укроп (зелень) 0,5 пучка
- Масло подсолнечное рафинированное 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
Как приготовить сырники с картошкой и творогом
- Подготовить все необходимые ингредиенты: картофель рассыпчатых сортов, сухой творог, яйцо, укроп, немного муки и масла, еще соль, конечно.
- Картофель вымыть, очистить, снова вымыть, выложить в кастрюлю, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем в горячем виде размять в пюре и протереть через частый дуршлаг или протирочное приспособление, чтобы не было комочков. Массу остудить до температуры 35–40 °С.
- Творог протереть через сито.
- Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.
- Соединить картофельное пюре и творог, добавить яйцо.
- Смесь перемешать.
- Массу посолить по вкусу, всыпать муку и добавить зелень укропа.
- «Тесто» тщательно вымешать для равномерного распределения всех ингредиентов.
- Мокрыми руками сформовать сырники в виде небольших круглых лепёшек.
- Обжарить сырники в масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подать сырники в горячем виде со сметаной.
Похожие рецепты
👌 Сырники с картофелем, рецепты с фото
Сырники сырникам рознь) Я всегда удивлялась, когда видела одинаковые рецепты этого блюда. Его можно разнообразить до неузнаваемости, а многие годами готовят одним и тем же способом.Эти сырнички получаются на удивление сытными. Еще бы — в них же есть любимая всеми нами, особенно мужчинами, картошечка! Ее вкус присутствует явно. Но сырники очень нежные, а со сметаной — вообще пальчики оближешь!
Я укладываю 4-5 штук мужу в ланч-бокс с собой на работу, а остальные едим с дочкой. В итоге все довольны и сыты) Попробуйте вы тоже!
Степень сложности: самая обычная для сырничков
Время приготовления: если картошечка уже заранее сварена и жарить в два захода, то можно управиться за 40 минут
Ингредиенты, нужные нам для 9 сырников:
Приготовление:
Картошечку мы предварительно отвариваем. Еще лучше, если она просто у вас осталась от собственной варки. У меня всегда именно так, наварю для мужа, мы с дочкой поклюем и пара штук остается)
Картофелемялкой раздробила картошку в массу, подобную пюре.
Выкладываем творожок. Жирность выбираем по желанию и вкусу. У меня 7 процентов.
Разминаем теперь не просто картофель, а творог вместе с ним с помощью все той же картофелемялки.
Добавляем яйца.
Следом всыпаем муку, соду и соль.
Хорошенечко вымешиваем всю эту массу ложкой.
На горячую сковородку льем немного растительного маслица и выкладываем на нее сырнички. Тесто для них у нас получилось очень липким, поэтому, чтобы они хорошо лепились, отставали от рук и держали форму, руки перед каждым сырничком мы смачиваем холодной водой.
Обжариваем по обыкновению с двух сторон, минут по 3-5 с каждой.
Подаем со сметанкой, а можно еще овощей добавить, например, редисочки, такой любимой в нашей семье) Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырники с картофелем и творогом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвежий творог обладает удивительным свойством облагораживать любое тесто — от простого песочного до пышных надменных бисквитов. В сочетании с теплой картофельной массой он образует смесь удивительного вкуса, из которой выпекают то ли сырники, то ли оладушки, одновременно сытные и нежные.
Их вкусовую палитру разнообразят кусочки зелени или мелко нарубленный лук.
Если творог достаточно жидкий, то сохранить форму заготовок поможет мучная панировка. Универсальность закуски в том, что ее можно подать и со сметаной или взбитыми сливками, и с кисло-сладким овощным соусом.
Ингредиенты
- творог — 400 г
- картофель — 2–3 шт. (300–350 г)
- яйцо куриное — 1 шт., небольшое
- петрушка — 5 веточек
- мука пшеничная — 100 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное для жарки
Приготовление
1. Картофель очистите, ополосните. Нарежьте небольшими кусочками и опустите в кастрюльку. Залейте кипятком. Варите 15–20 минут после закипания до мягкости картошки.
2. Творог хорошо разомните. Можно протереть через мелкое сито, чтобы структура стала более однородной.
3. Вбейте к творогу яйцо, перемешайте.
4. Промойте петрушку. Оборвите листики, мелко нарежьте. Добавьте зелень к творогу и перемешайте. Вместо петрушки можно взять укроп или сельдерей.
5. Готовую картошку разомните до консистенции пюре и остудите до комнатной температуры.
6. Остывшее пюре добавьте к творожной массе. Перемешайте.
7. Насыпьте 70 г муки и добавьте по вкусу соль и молотый черный перец. Перемешайте. Должно получиться густоватое тесто. Если масса получилась очень жидкой, подсыпьте еще муки до нужной консистенции.
8. Ложкой наберите порцию творожной массы и опустите в оставшуюся муку. Обваляйте со всех сторон и сформируйте приплюснутую круглую заготовку.
9. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте творожные заготовки на умеренном огне 3–4 минуты.
10. Переверните и продолжайте обжаривать до золотистого цвета.
11. Выложите сырники на бумажное полотенце на пару минут и сразу подавайте на стол.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Сырники из творога и картофеля(№ 220)
Технологическая карта (ТТК)Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 80 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Творог «Крестьянский» 5,0 % жирности 30 30 г 2 Картофель очищенный
Калорийность: 491,98 ккал
Белки: 9,39 г
Жиры: 6,07 г
Углеводы: 8,17 г
Внешний вид — сырники круглой, приплюснутой формы, поверхность равномерно зарумянена, без трещин, политы сметаной или соусом сметанным. Вкус и запах — свойственные запеченному творогу с картофелем; вкус слегка соленый с кислинкой. Цвет — корочка золотисто-желтая, срез светло-кремовый или желтоватый. Консистенция — умеренно плотная, мягкая, пышная.
Метод обработки: Жарка
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 80 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Творог «Крестьянский» 5,0 % жирности | 30 | 30 | г | ||||||||||||
2 | Картофель очищенный отварной | 20 | 20 | г | ||||||||||||
3 | Яйцо сырое очищенное | 2 | 2 | г | ||||||||||||
4 | Мука пшеничная высшего сорта | 6 | 6 | г | ||||||||||||
5 | Масло растительное | 3 | 3 | г | ||||||||||||
6 | Соус сметанный | Сборка, смешивание | 30 | 30 | г | |||||||||||
ИТОГО | 91 | 91 | г |
Вареный картофель пропускают через протирочную машину, добавляют протертый творог, сырые яйца, 2/3 муки, соль и перемешивают. Полученную массу формуют, панируют в оставшейся муке и жарят.Отпускают сырники по 2 шт. на порцию с соусом сметанным.
Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. Могильный М.П., Тутельян В.А. М.: ДеЛи принт, 2005. — 628 с.
Номер рецептуры: 220.
Как я готовлю сырники по-новому: добавляю картошку | Кулинарный Микс
Это вкусное, сытное блюдо мне готовила ещё давно моя бабушка! Многие уже и забыли этот рецепт, да и я тоже… Но буквально вчера я открыла холодильник и на глаза мне попался творог и картошка. Вспомнилось это блюдо и детство… Я решила приготовить эти картофельные сырники на ужин и как же это было вкусно…
Для любителей смотреть видео, я подготовила короткий видео рецепт, как приготовить это блюда из картофеля и творога:
У этого блюда нет названия. Моя бабушка называла так — сырники из картошки 🙂
Для начала нужно отварить картофель (можно это сделать и заранее).
рецепт из картошкирецепт из картошки
Творог перекладываю в миску, разбиваю одно куриное яйцо. Яйцо я беру маленькое. Вес вместе со скорлупой 50 гр.
необычные сырникинеобычные сырники
Отварной картофель нарезаю на кусочки и добавляю к творогу. Солю по вкусу.
картошка с творогомкартошка с творогом
Беру толкушку для картошки и начинаю все толочь до однородного состояния. Делается это быстро. Моя бабушка делала это именно так — толкушкой.
блюдо из картофеляблюдо из картофеля
Добавляю муку и перемешиваю теперь уже ложкой.
вкусное блюдо из творогавкусное блюдо из творога
Картофельное тесто получается густое, с ложки не падает.
картофельно — творожное тестокартофельно — творожное тесто
Беру столовую ложку теста и формирую сырники руками.
Получается 8 штук.
картофельные сырникикартофельные сырники
Разогреваю сковородку со сливочным маслом (на нём вкуснее всего) и обжариваю картофельные сырники с двух сторон до румяной корочки. Буквально по 1-2 минуте с каждой стороны.
сырникисырники
А это мой котик Василий, пока готовлю всегда лежит или сидит на стульчике и контролирует процесс 🙂
Кот ВасилийКот Василий
Такое блюдо из картофеля и творога можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Получается очень сытно и недорого! А ещё очень нежно.
вкусное блюдо из обычного картофелявкусное блюдо из обычного картофеля
Я обычно добавляю зеленый лучок или укроп уже на готовые сырники. Вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!
Друзья, оцените, пожалуйста, рецепт лайком, поделитесь с друзьями — это лучшая для меня награда.
Не забудьте подписаться на мой канал. До скорой встречи!
Для приготовления мне потребовалось:
- 250 гр. творога
- 2 отварные картошки (200 гр.)
- 1 куриное яйцо.
- 50 гр. муки.
- 20 гр. сливочного масла (можно растительное).
- по вкусу соль, зелень, сметана.
Рекомендую ещё эти мои вкусные рецепты: любимое нами блюдо из репчатого лука // необычный гарнир из картошки и свеклы в духовке // вкусная фасоль с овощами на сковороде
Сырники из творога и картофеля
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Существует множество вариантов приготовления сырников: на кефире, с изюмом и цукатами, с манной крупой и без. Все эти варианты чаше всего делаются с добавлением сахара, а подаются с вареньем или медом. Однако, есть сырники, которые относятся к несладким блюдам и могут подаваться на обед или ужин в качестве самостоятельного кушанья. Сырники из творога и картофеля как раз относятся к таким. Все, что нужно для их приготовления, это картошка и творог, а также яйцо, как необходимый ингредиент для любой выпечки такого рода. Вообще слово «сырник» произошло от слова «сыр», которое на Руси означало творог, а к самому сыру блюдо не имеет отношения. Я же решила использовать его в приготовлении сырников, дабы оправдать название. В небольшом количестве сыр, как твердый, так и мягкий, придаст необычную нотку всему блюду. У моего рецепта нет точного количества ингредиентов, я делаю все, грубо говоря, на глаз. Это значит, что в данном рецепте не играют большую роль точные цифры. Можете взять картошку и творог в равных пропорциях, можете, как я, использовать чуть больше картофеля. Экспериментируя, мы найдете тот вариант, который вам по душе.
Приготовление Сырников из творога и картофеля:Сырники из творога и картофеля готовы! Можете закрыть сковороду крышкой и оставить до ужина, а можете сразу выкладывать на блюдо и подавать к столу горячими. Кушаем сырники со сметаной, украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Повар: irka9938 Рецепт был опубликован: 5 сентября 2016.Сырники с картошкой | Вилки в руки. Кулинарные рецепты на все случаи жизни
Идея совместить картофель с творогом и испечь сырники зрела уже давно. Тем более, что в моей семье обожают такую начинку для вареников. Но с варениками не хотелось возиться, решила на завтрак приготовить картофельные сырники.
Вкусно, сытно и полезно. Мамочкам, у которых дети не любят творог на заметку – в таких сырниках они его не замечают. Вкус получается какой то сырный. Зелень! Как ее не добавить? Ведь от этого сырники становятся ароматнее, а значит – вкуснее! Жарить их лучше на сковороде с керамической поверхностью на сливочном масле. Но я добавила немного растительного.
- Картошку отвариваем в подсоленой воде и разминаем толкушкой без всяких добавок. itemprop=’recipeInstructions’>
- В миску с картошкой выкладываем творог, добавляем 2 куриных яйца, мелко нарезанный чеснок, рубленную зелень петрушки и укропа. itemprop=’recipeInstructions’>
- Добавляем морскую соль среднего помола и перемешиваем в однородную массу, (той же толкушкой). itemprop=’recipeInstructions’>
- Насыпаем 2 столовых ложки манки и перемешиваем в последний раз. itemprop=’recipeInstructions’>
- Приготовим миску с водой и каждый раз обмакивая в нее руки, формуем сырники в виде круглых лепешек. itemprop=’recipeInstructions’>
- Стол припорашиваем манной крупой и выкладываем сырники. itemprop=’recipeInstructions’>
- Сверху посыпаем сырники манной крупой и осторожно лопаткой выкладываем в, разогретый со смесью масел, сотейник. Если будете жарить на одном сливочном – будет еще вкуснее! itemprop=’recipeInstructions’>
Внимание! Не кладите сырники близко друг к другу, так как при жарке они увеличиваются за счет набухания манной крупы и перевернуть будет их проблемно!
- Сырники жарим под закрытой крышкой на самом тихом огне в течении 10 минут. itemprop=’recipeInstructions’>
- Переворачиваем и продолжаем жарить с другой стороны, также 10 минут. itemprop=’recipeInstructions’>
- Убираем сотейник с огня и оставляем сырники с открытой крышкой на несколько минут, чтобы немного “схватились”. itemprop=’recipeInstructions’>
- Подаем сырники с картошкой со сметаной и рубленной зеленью. Очень вкусны как в теплом, так и в холодном виде. itemprop=’recipeInstructions’>
Низкокалорийный полезный рецепт чизкейка с шоколадной крошкой
Отправлено
В этом полезном чизкейке с шоколадной крошкой используется обезжиренный творог, сливочный сыр и шоколадная стружка без сахара для получения кремообразного, вкусного и полезного десерта!
Перейти к рецепту1/4 этого чизкейка содержит 146 калорий, 7 г белка, 18 г углеводов и 7 г жиров
Чем больше я питаюсь, тем легче включать полезный десерт почти каждый день!
Позвольте мне объяснить ! 3 сбалансированных приема пищи плюс одна закуска или десерт полностью помогают мне поддерживать потерю веса! Только когда я не ем 3 сбалансированных приема пищи (с подходящим временем переваривания между ними), а вместо этого я кормлюсь или перекусываю ВЕСЬ ДЕНЬ, мой прогресс медленно ускользает.(прочтите мой пост о том, как отказ от перекусов — самый простой способ похудеть, здесь!)
Я хочу знать! Вы едите 3 или 4 приема пищи плюс десерт, или вы пасетесь?
Состав низкокалорийного чизкейка
Если в вашей жизни есть место для десерта, обязательно попробуйте этот полезный чизкейк с шоколадной крошкой! Я начал с рецепта, похожего на рецепт чизкейка Body For Life, но немного изменил его. Окончательный рецепт этой версии шоколадной крошки ниже!
- Я начал с нежирного творога .Вы также можете использовать обезжиренный творог, и он отлично подойдет. Это также сэкономит вам несколько калорий. Однако в местных магазинах обезжиренный творог не всегда есть в наличии. Что и произошло на этой неделе. Так что обезжиренный творог тоже подойдет!
- Во-вторых, я использовал ванильный экстракт . Он просто добавляет восхитительный аромат ванили.
- Я использовал Lakanto Monk Fruit Sugar — хотя в этом сахаре есть некоторые углеводы, чистые калории равны нулю.
- Я использовал сливочный сыр 1/3 жирности . Как и творог, если вы можете найти обезжиренный сливочный сыр, я люблю его использовать, но на самом деле его действительно сложно найти!
- Я использовал e gg white , чтобы связать их вместе.
- И, наконец, я использовал шоколадные чипсы Lilys без сахара ! Вы заметили, что я ОГРОМНЫЙ поклонник этих шоколадных чипсов! Не могу поверить, что в них нет сахара!
Чтобы сделать низкокалорийную корочку, я использовал
- Крошки для крекеров Грэма
- и светлое сливочное масло. Я использовал светлое масло Country Crock, оно очень вкусное!
Как приготовить низкокалорийный сливочный сыр
Сначала я смешал творог, ваниль, нулевой калорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера. Хотя я добавила шоколадную стружку, она осела на дно чизкейка. Так что вы можете просто посыпать их после того, как вы вылите чизкейк на крекеры.
Я смешал крошки крекера с топленым маслом и нажал на дно круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.Я выложил корочку творожной смесью на форму для торта.
Потом запекала при 350 градусах 35 минут, охлаждала 30 минут.
Затем я положил на чизкейк дополнительную шоколадную стружку и взбитые сливки, но это совершенно необязательно! Я разрезаю его на четвертинки, чтобы получилось 4 порции.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится
Крах
- 1/4 стакана крошек крекера
- 1 столовая ложка светлого сливочного масла
Смешайте творог, ваниль, низкокалорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера.Добавьте шоколадную стружку.
Смешайте крошки крекера с топленым маслом и прижмите к дну круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
Покройте корочкой творожную смесь в форме для выпечки.
Выпекайте при температуре 350 градусов 35 минут. охладите в течение 30 минут. Сверху посыпьте шоколадной крошкой и взбитыми сливками (по желанию)
PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Помощь и руководство по снижению веса
Серник: Классический польский чизкейк | Полонист
Серник — восхитительный чизкейк по-польски.Есть много разновидностей и региональных рецептов, но что делает их все по-настоящему особенными, так это сыр .
Польский фермерский сыр, также известный как «Twaróg» или «Ser Biały» (буквально: «белый сыр»), не похож ни на один другой. Он довольно твердый, но кремовый. Естественно сладкий, но с легкой кислинкой. Это звезда многих польских блюд, в том числе вареников, спредов для завтрака и различных десертов.
В этом рецепте мы делаем классический серник на песочной основе.Никаких отвлекающих факторов, никаких лишних добавок. Просто мечтательное, сливочное, декадентское блаженство.
Полный список ингредиентов и подробные инструкции можно найти на карточке рецепта в конце этого поста. Но прежде чем вы прокрутите страницу, вам нужно знать кое-что важное.
Традиционно Серник готовится на основе песочного или сметанного теста (иногда основы вообще не бывает!). Он может быть покрыт другим слоем теста (также в виде крошки или решетки), а также фруктами, фруктовым соусом, фруктовым желе, безе, шоколадным ганашем, орехами или другими начинками.
Иногда в слое сыра прячется изюм или другие сухофрукты. Это несколько спорно: кому-то это нравится, а кто-то ненавидит (это я!)
Если вы хотите попробовать еще один сладкий рецепт с фермерским сыром, я рекомендую этот:
Вам нужны особые ингредиенты для приготовления этого польского чизкейка?
Да. Его ключевой ингредиент — фермерский сыр в польском стиле (известный как «twaróg» или «ser biały»), возможно, будет сложно найти.
🇵🇱 Вы в Польше? Тебе повезло. Twaróg продается буквально повсюду, это основной продукт польской диеты. Если поблизости есть базар или фермерский рынок, стоит потратить несколько злотых на более качественный продукт. Избегайте продуктов с низким содержанием жира — выберите жирный (tłusty) или полуобезжиренный (półtłusty) сыр.
🌍 На международном уровне спросите в польском гастрономе или на фермерском рынке. Как вариант, вы можете попробовать приготовить тварог дома, все, что вам нужно, это непастеризованное молоко, сметана и… время.Я скоро опубликую подробный рецепт.
Заменители: я не рекомендую заменять польский фермерский сыр другим молочным продуктом. Я проверил их все: маскарпоне, творог, творог, бланк из филадельфии, рикотта, сливочный сыр по-филадельфийски, панир… список можно продолжать до бесконечности. Вы все равно получите приличный чизкейк, но вкус и текстура будут сильно отличаться от «настоящих».
Оборудование, которое вам понадобится: «Twaróg» следует измельчить два или три раза, пока он не станет однородным и кремообразным, вы можете сделать это одним из следующих способов:
- Мясорубка: самый распространенный инструмент для этой работы.Он позволяет легко и быстро измельчать сыр даже в больших объемах. Чтобы получить желаемый эффект, выбирайте отверстия самого маленького размера.
- Картофелеукладчик: отличный инструмент, если вы делаете небольшой серник. Если вы готовите большую порцию (как мы в этом рецепте), использование картофелесодержателя может оказаться слишком трудоемким. Но если вы готовы к тренировке — дерзайте.
- Кухонный блендер: Я сам не пробовал, но многие домашние повара клянутся, измельчая Twaróg в блендере. Этот метод требует наименьших усилий и гарантирует отсутствие комков.
Что подавать с этим чизкейком?
Серник подают на десерт к чашке чая или кофе.
Если он не был покрыт глазурью, фруктами или шоколадом (например, классический чизкейк, который мы здесь печем), вы можете подать шоколад или фруктовый соус отдельно. Но это совершенно необязательно — торт вкусный сам по себе.
Можно ли испечь этот чизкейк по-польски по-другому?
Нет, не совсем.В некоторых домашних блюдах в качестве основы используются измельченные дижестивы со сливочным маслом, но это не традиционный способ приготовления.
Для каких диет подходит этот чизкейк?
Этот рецепт чизкейка подходит для вегетарианцев.
Как долго можно хранить этот торт в холодильнике?
Чизкейк следует хранить в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. Торт остается свежим до 4 дней, его не нужно плотно заворачивать.
Можно ли заморозить этот польский чизкейк?
Да, можно, но заморозьте, пока торт еще свежий.
Используйте герметичную упаковку (для этого лучше всего подходят пластиковые контейнеры, подходящие для замораживания), накройте крышкой и наклейте этикетку с датой и описанием. Как вариант, просто используйте пищевую пленку. Использовать в течение 2 месяцев.
Чтобы разморозить торт, просто поместите его в холодильник и оставьте там на ночь.
Состав
Для базы:
- 2 стакана (250 г) цельнозерновой муки (можно заменить на обычную универсальную)
- 2 яичных желтка
- 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 ст.л. сметаны 18%
Для сырного слоя:
- 2.2 фунта (1 кг) полножирного фермерского сыра
- 3 яичных желтка
- 5 яичных белков
- 1 стакан (200 г) сахара
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 1 палочка (4 унции, 110 г) сливочного масла
- 2 столовые ложки картофельного крахмала (по желанию)
- 2 ст.л. цукаты из апельсиновой цедры, нарезанной
- 2 столовые ложки изюма (по желанию)
- 2 ч.л. сахарной пудры / сахарной пудры, посыпать сверху
Инструкции
- Выньте ингредиенты (только для сырной прослойки!) Из холодильника за 2-3 часа до запекания.Они должны быть комнатной температуры.
- Возьмите большую миску. Добавьте все ингредиенты для песочного теста. Масло порубить ножом. Месите до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются, и вы не почувствуете никаких крупных комков. Сформируйте шарик из теста.
- Оберните миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
- А пока сделаем сырный слой. Измельчите фермерский сыр любым инструментом: мясорубкой (самые маленькие дырочки), картофелесушителем или блендером.При использовании мясорубки измельчите сыр не менее 2 раз. Масса должна быть гладкой и без комков. Отложите сыр в сторону, он понадобится вам через минуту.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) . Застелите круглую форму для выпечки (я использовал 25 см в диаметре с рыхлой основой) пергаментной бумагой. Смажьте края.
- Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте по размеру формы для запекания. Я просто беру небольшие кусочки теста и выстилаю форму рукой, нажимая пальцами на ходу, пока не получу ровный слой теста.
- Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета, затем вынуть из духовки, но оставить духовку включенной.
- Возьмите большую миску (достаточно 2 кварты / 2 л). Добавьте 1 стакан (200 г) сахара, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 3 яичных желтка и перемешайте миксером в течение 3 минут до однородности.
- Добавить в миску молотый сыр, добавить размягченное масло. (Необязательный шаг) Если вы чувствуете, что сырная масса рыхлая, добавьте 2 столовые ложки картофельного крахмала. Еще раз перемешать миксером в течение 3-4 минут.
- В отдельной емкости взбить 5 яичных белков до образования густой массы. Я использую миксер, но вы можете сделать это вручную, если хватит смелости.
- Возьмите ложку или лопатку и аккуратно смешайте яичные белки с нашей сырной массой. Главное — не переусердствовать.
- Добавьте 2 столовые ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры и 2 столовые ложки изюма. Смешайте их несколько секунд.
- Вылить сырную массу на предварительно выпеченное песочное тесто. Выпекайте в течение 60 минут при температуре 180 ° C (360 ° F), отключив все функции вентилятора.
- Когда время истечет, выключите огонь, но оставьте чизкейк еще на 30 минут. По истечении этого времени приоткройте духовку и оставьте пирог внутри, пока духовка полностью не остынет.
- После охлаждения посыпать сахарной пудрой.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 161 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 83 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 6 г
Сохраните этот рецепт «Польского чизкейка» на доске «ПОЛЬСКИЕ ДЕСЕРТЫ» в Pinterest! А давайте будем друзьями в Pinterest!
Касия — основательница Polonist, где она отмечает лучшую польскую кухню.
Она домашний повар-самоучка, которая своими собственными кулинарными изысками хочет показать вам, как воссоздать польский вкус дома, где бы он ни был.
→ О Кася → О Полонисте
Русский творожный торт с ананасом Рецепт
Покройте тесто ананасом. НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА: Взбить сыр с сахаром до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и картофельный крахмал. Добавить яичные желтки и слегка взбить. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сырную смесь.Взбить яичные белки до образования мягких пиков и смешать с сырной смесью. Полить ананас сыром. ВЫПЕЧИТЬ:
Supercook найдено 99 рецептов творога и ананаса. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!
Как приготовить ананасовый чизкейк дома?
Смешайте в миске 1 стакан сахара и сливочного сыра. Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Продолжайте взбивать, добавляя по 1 яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте сметану, 1 стакан кокоса и осушенный ананас. Продолжайте взбивать, часто очищая миску, пока хорошо не перемешается. Выложите смесь сливочного сыра на подготовленную корочку.
Как приготовить творожный торт?
Добавьте крошки из крекера, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы. Похлопайте по дну и по бокам блюда. Отложите в сторону. В блендере смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, ваниль, 2/3 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку.
Как приготовить русские блинчики с творогом?
Пюре из сливочного сыра, творога и сахара в картофельной пюре до однородной консистенции. Творог все равно будет немного комковатым. С помощью лопатки намажьте по 2 большие столовые ложки сырной начинки на каждый блинчик. Посыпать примерно 15 изюмом. Раскатайте блин в бревно и разрежьте пополам.
Что делать с творогом и ананасом?
Используется ананас, взбитые сливки, творог, желатин. Используется ананас, творог, семена граната, заправка для заправки винегрет. Используется ананас, взбитые сливки, творог, мандарин. Используется ананас, взбитые сливки, творог, клубника. Используется ананас. взбитые сливки, творог, клубника
Торт Русский Ананас
Добавьте топленое масло и 1/2 сахарной пудры.Слить ананасовый сок. Нагрейте ананасовый сок и добавьте JELL-O, затем остудите. Смесь измельченных ананасов с сахаром и сливочным сыром. Тщательно взбить миксером и добавить ваниль. Добавьте к остывшей смеси JELL-O. Взбить молоко до густого состояния и перемешать. Выложите 1/2 крекера на длинную сковороду.
Ингредиенты в этом торте простые, и все они у меня всегда под рукой, может быть, поэтому этот торт является основным продуктом питания в России, а теперь и у меня дома 😉. Все, что вам нужно, это яйца, творог, сахар, мука, крекеры и лимонный сок или цедра.6 ингредиентов и немного свежих фруктов сверху, и вы уже победили.
Русский творожный торт с ананасом. Рецепт. Рецепт запеканки из русской капусты. Русский маковый торт (Сметаник) Рецепт. Тушеная и вареная капуста (вегетарианский стиль) Русские вареники с картофелем и шпинатом. Пред.
Положите корочку в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите начинку. Ель. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр с сахаром кондитеров до образования пышной массы.Ель. Добавьте измельченный ананас и хорошо перемешайте. Ель. Добавьте взбитую начинку в ананасовую смесь. Ель.
Этот русский десерт, который традиционно подают на Пасху, по текстуре похож на чизкейк без выпечки. В этом рецепте используется смесь творога, сметаны и сливочного сыра, которая остывает всю ночь в форме. Рецензент Ирен говорит, что ее мама «каждую Пасху готовила Пашку из стручков ванили и желтого изюма.
Творожный пирог (VRP 034)
Разогрейте духовку до 425 ° F.В миску положить творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности. Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога. Выпекать 15 минут; затем убавьте огонь до 350 °.
В этом рецепте традиционного польского чизкейка или серника (SEHRR-neek) есть корочка из сладкого теста и творожная или фермерская сырная начинка, известная как twaróg (TVAH-rroog). Это один из самых распространенных десертов в польских ресторанах и дома. 02 из 04.
Направления основаны на оригинальном рецепте 1 порции.Шаг 1. Смешайте ананас с творогом и ешьте! Процент калорий от. Углеводы. 33%. Белок. 57%. Толстый.
Быстро добавить в сырную смесь, а затем во взбитые сливки. 3. Превратите смесь в 6-дюймовую. Форма для торта с пружинным выпуском, снабженная рифленым трубчатым основанием, или используйте 6-дюйм. оловянное кольцо, обшитое по бокам только пергаментной бумагой. 4. Измельчите пищеварительное печенье и добавьте сахар и масло. Используйте для покрытия сырной смеси. Слегка нажмите. Охладите до твердого состояния. 5.
Изучите доску «Рецепты творога» аеши эхсан на Pinterest.Смотрите еще идеи по рецептам творога, рецепты творога.
Творожный торт «Ананас» без духовки!
На дуршлаге промыть творог холодной водой и хорошо процедить. Разотрите сливочный сыр, творог и сахар с помощью картофельного пюре до однородной консистенции. Творог все равно будет немного комковатым. С помощью лопатки намажьте по 2 большие столовые ложки сырной начинки на каждый блинчик. Посыпать примерно 15 изюмом.
Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до легкого образования пузырьков, прибл.45 минут. Добавить взбитые яйца, сахар, топленое масло и соль. Тщательно перемешайте. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось тесто средней мягкости. Месите до получения гладкой и атласной. Накрыть крышкой и дать настояться 1 1/2 часа. Ударьте и дайте подняться еще 45 минут.
Смешайте сливочный сыр, 1 см. Сахар и 1 1/2 ч. Л. ваниль. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Вылить в подготовленную корочку и выпекать при температуре 325 градусов 40 минут. Остудить до полного застывания. Тем временем приготовьте топпинг, смешав сметану, 2 т.сахара и 1 1/2 ч. ваниль. Равномерно распределите по застывшему, но еще теплому чизкейку.
Будь то чизкейк из козьего сыра или тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов, ИЛИ этот творожный торт, я здесь ради этого .. Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Греческий йогуртовый чизкейк без глютена и полезный морковный пирог без глютена и без сахара. НО нам ОЧЕНЬ не хватает рецептов творожных десертов.
Молли Катцен.Апельсиновые круги с фаршем из фенхеля, маринованным луком и нарезанным кубиками свежим сыром. посмотреть полный рецепт. Пирожные с зеленым луком и киноа. просмотреть полный рецепт. Шоколадно-миндально-кокосовый торт с малиновой начинкой. посмотреть полный рецепт. Жареная лапша со спаржей, мушумом, тофу и кешью. просмотреть полный рецепт.
Польский ананасовый сырный торт тети Бланш
улица Кукуруза. Чаша из сладкого картофеля и черной фасоли. Летний стейк-салат на гриле. Три раковины, фаршированные сыром. Тако со свининой. Сыр по-деревенски, авокадо, помидоры Кростини.Лимонно-творожные оладьи. Быстрое песочное печенье с клубникой. Фруктовые тако.
Запеканка из куриного энчилада. Курица в Филло. Цыпленок в вине. Тушеная курица с клецками. Классная курица. Сливочные креветки тандури на гриле. Сливочная паста с тунцом. Хрустящие куриные палочки с соусом для окунания Шрирача. Легкое куриное карри.
Как приготовить традиционный русский ломтик. Разломайте белый и шоколадный торт на куски в миске. Потрите два коржа пальцами, чтобы получилась сухая смесь для крошек.Сливочное масло аккуратно растопить. Поместите малиновое варенье без косточек в миску с лимонным соком. Влить топленое масло.
Жарка творожных пончиков. В глубокой сковороде подогрейте подсолнечное масло до средней температуры. Чтобы хорошо обжарить, в сковороде должно быть около 3–4 см масла. Двумя ложками или мокрыми руками делаем не слишком большие шарики, которые обжариваем. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.
Для начинки для чизкейка. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до однородной массы.В небольшой миске взбейте яйца. В творожную смесь взбить яйца, кленовый сироп и муку. Соскребите семена со стручка ванили и смешайте с чизкейком.
Чизкейк из моего детства по-польски Рецепт
Рецепты гриля на лето. Куриные голени на гриле Чимичурри (видео) Ужин из стейка из рибай на гриле (видео) Баранина, приготовленная на гриле с чесноком и зеленью (видео) Рецепт лосося на планке из кедра с лимоном и травами (видео) Салат из стейка на гриле с кукурузой (видео) 1.2.
Сэндвич с русским салатом — это холодный бутерброд, который идеально подходит для жарких летних дней. Сэндвич с холодным русским салатом в индийском стиле готовится из майонеза, свежих сливок, овощной смеси, ананаса, картофеля и хлеба. Нарезанный ананас хорошо контрастирует с остальными ингредиентами и придает сэндвичу хрустящую и острую нотку.
творожный творог, измельченный ананас, желе, майонез и еще 1 салат с лимонно-лаймовым желе, он же папиное зеленое желе Мама на тайм-аут, горячая вода, цедра лимона, сгущенное молоко, майонез, измельченный ананас и еще 4 штуки
В этом нет никаких сомнений: сыр — один из самых неподвластных времени десертов.Сочетание сладкой маслянистой корочки крекера, сочной текстуры торта и сладкого сырного вкуса — не что иное, как впечатляющее сочетание. Базовый рецепт чизкейка состоит из сливочного сыра, сметаны, яичных желтков, сахара и лимона. сок.
Коричневый рис со шпинатом и тилапией для рабочего обеда. Салат из черной фасоли со свеклой и квашеной капустой. Здоровый рабочий обед — гречка с курицей и грибами
Рецепты с творогом и ананасами (99)
Распылите 3.Мультиварка для запекания на 5 литров ИЛИ мультиварка овальной или круглой формы на 5 литров или больше с антипригарным кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте растопленное масло и коричневый сахар. Равномерно распределите смесь масла и коричневого сахара на дне мультиварки. Слейте ананасовый сок в чашку. Отложите для смеси для торта.
Кислота сметаны, творога и сыра уравновешивает жирные и соленые кусочки бекона и создает восхитительную начинку для лапши или макаронных изделий. Венгерская лапша с творогом — это прекрасная, согревающая сердце, комфортная еда.Это блюдо из лапши, покрытое творогом, сметаной, жареными кусочками бекона и иногда тертым сыром.
Чизкейк с вишней и корочкой из тройного шоколадного печенья. Пирог с кукурузным хлебом и чили. Шоколадно-банановые кексы. Шоколадные кексы с орехами. Шоколадные кексы эспрессо. Шоколадные кексы с арахисовым маслом. Яблочные батончики с корицей. Пушистые блинчики с корицей. Кексы с завитками с корицей.
Посмотрите любимые рецепты ананасов. Просмотрите лучшие и самые удивительные способы приготовления ингредиентов.Найдите отзывы участников, рейтинги, направления, ингредиенты и многое другое.
Откройте для себя широкий выбор рецептов «Моя еда» и «Семья» сегодня. Рецепты «Моя еда» и «Семья» отлично подходят для новых идей обеда, легкого приготовления еды и многого другого.
Чизкейк с ананасом
2. В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты. 3. Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. 4. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и налейте на сковороду примерно 1 столовую ложку смеси для каждого блина.5.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нанесите на 9-дюймовую пружинную форму кулинарный спрей. В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте колбасу, лук и зеленый перец от 6 до 8 минут или до тех пор, пока овощи не станут коричневыми и не станут мягкими; слить жидкость. В большой миске взбейте яйца.
Выложите ананас, очищенный от жидкости, в салатник. Добавьте сыр и зефир. Слегка перемешайте. Сделайте заправку из сока, сахара, муки, яичного желтка и соли. Если повязка слишком густая, добавьте воды. Полить ананасовой смесью и осторожно перемешать.Охладите перед подачей на стол.
Подготовка. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Налейте горячую воду в смазанную маслом форму для запекания, затем сбрызните водой желе из лимона и лайма и желатин без вкусовых добавок. Взбивайте, пока весь желатин полностью не растворится. Добавьте сгущенное молоко, творог и майонез до полного смешивания, затем добавьте ананас.
1/2 стакана — творог (маленький / большой творог) 1 стакан и более — просеянный кондитерский сахар. Инструкции: Разогрейте духовку до 375 ° F.Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону. Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком. К яичной смеси добавить ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
10 лучших рецептов творожных и ананасовых десертов
Лимонная начинка — сладкая, острая, пикантная паста для тостов, печенья, торта или просто для еды ложкой! Используйте его как начинку для торта, кекса или пончика. Добавьте немного во взбитые сливки, как соус для клубники или для заморозки торта.
Мало что может быть слаще этих рецептов выпечки. Откройте для себя рецепты печенья, тортов, пирогов и других десертов, а также советы по выпечке, хитрости и многое другое.
СвязанныеЧизкейк для собак — Дом Элин Райн
Когда я был молод, в нашей семье была собака по имени Боло, которая любила есть пищу для людей и ненавидела свою собачью еду. Его любимой едой была что-нибудь упакованное, иначе говоря, нездоровая еда! Каждый раз, когда он слышал шелест бумаги, даже находясь в глубоком сне, он вскакивал и бежал на шум, предполагая, что это было печенье, конфеты или что-то еще, что он считал восхитительным.Его просьба была безжалостной. Не думаю, что у Боло когда-либо был полный живот!
Иногда бумажные звуки были просто шорохом моих школьных бумаг, но Боло никогда не удалось убедить, что никаких скрытых удовольствий не было. Так что мне пришлось встать и найти ему угощение, чтобы он перестал просить милостыню!
Эти лакомства идеально подходят для собак, которые любят вкусно перекусить. У них немного меда в корочке, но они считаются пикантным чизкейком, поэтому ваша собака не получает слишком много сахара. Просто не забудьте проверить список ингредиентов, чтобы убедиться, что у вашей собаки нет аллергии ни на один из перечисленных продуктов! Заморозьте остатки еды, чтобы у вас всегда было под рукой домашнее угощение.
Распечатать рецепт
Чизкейк для собакЛакомства для вашего друга-пса
Голосов: 3
Оценка: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Инструкции
Корочка
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для мини-кексов 20 формами.
Смешайте все ингредиенты корочки вместе с помощью кухонного комбайна или перемешайте вручную. Корочку разделить между формами и утрамбовать.
Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.Прохладный.
Чизкейк
Измельчите творог в кухонном комбайне (или миксере) до получения однородной массы.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
Выложите смесь ложкой в приготовленные корочки.
Выпекать 25-30 минут или пока коржи не подрумянятся и не отойдут от стенок формы. Охладите перед подачей на стол.
Хранить в холодильнике.
Примечания к рецепту
Проверьте ингредиенты собачьего чизкейка, чтобы убедиться, что у вашей собаки нет аллергии на какие-либо из них.
Рецепт собачьего чизкейка был адаптирован с сайта Kiki’s Canine Kitchen на Rover.com.
Чизкейк без глютена и сахара
В городе появился новый подсластитель без сахара, и это просто невероятно! На вкус как сахар, без горечи и послевкусия. Я люблю это! А пока я учу вас, как приготовить этот восхитительный чизкейк без глютена и без сахара, без каких-либо трещин! Наслаждаться!
Фруктовый подсластитель Monk:
Если вы можете позволить себе подсластитель из монашеского фрукта, сделайте это, потому что он по вкусу такой же, как сахар; не содержит чистых углеводов и калорий, а также является подсластителем с нулевым гликемическим индексом.Хотя это довольно дорого.
Резинка:
Хотя корочка не содержит жевательной резинки, весь рецепт не из-за резинки в сливочном сыре. Моя мучная смесь также содержит камедь; однако вы можете использовать крахмал, такой как кукурузный крахмал, который содержит зерна и клетчатку, что снижает количество углеводов.
Корка:
Как показано на фотографии, мой эксперимент с использованием 1 стакана сверхтонкой миндальной муки, 1 стакана муки из фундука, 2 столовых ложек подсластителя из плодов монаха и 7 столовых ложек несоленого масла оказался провальным.Получилось с песочной текстурой. Поэтому вместо этого я предлагаю один из моих любимых рецептов с пеканом без муки. Вы можете просто использовать сахар из монашеского фрукта вместо других сахаров.
Что делать, чтобы не растрескать чизкейк:
- Добавьте в начинку немного муки или крахмала.
- Выпекать на водяной бане для равномерного приготовления.
- Самое главное, остывать очень медленно; никогда не создавайте резких перепадов температуры.
Чизкейк без глютена и сахара
Состав:
Инструкции:
- Сделайте корку для пирога с орехами пекан, как указано в приведенной выше ссылке, заменив гранулированный и коричневый сахар 3 столовыми ложками подсластителя из плодов монаха; поставьте на решетку, чтобы остыть, пока будете готовить начинку.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте сливочный сыр в емкость электрического миксера и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы.
- Добавить протертый творог и перемешать до однородной массы.
- Добавьте фруктовый подсластитель mong; взбить на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.
- Добавьте муку и ваниль и взбивайте на среднем огне до однородности.
- Добавляйте охлажденное топленое масло понемногу, пока миксер работает на низкой скорости; отложить.
- Когда корочка остынет, дважды оберните дно и стороны сковороды алюминиевой фольгой (на случай, если сковорода протечет).
- Влить тесто в подготовленную корочку и равномерно распределить. Поместите чизкейк в жаровню (или противень, если это все, что у вас есть) и залейте до середины сковороды кипятком. Выпекать на средней решетке духовки 30 минут.
- Уменьшите температуру до 325 ° F. Выпекайте еще 20 минут.
- Выключите духовку и дайте медленно остыть в течение 20 минут при закрытой дверце духовки.(Дверь закрывается через 20 минут.)
- Откройте дверцу духовки и выдвиньте полку. С помощью ножа для масла отделите края чизкейка от формы. Не снимайте кольцо.
- Поместите полку и чизкейк обратно в духовку, но на этот раз оставьте дверцу приоткрытой примерно на 8 дюймов. Дайте чизкейку остыть еще 1 час 10 минут. (Дверь приоткрылась 1 час.)
- Вынуть из водяной бани и поставить прямо на разделочную доску или другую не холодную плоскую поверхность на 10 минут.(Плоская поверхность 10 минут.)
- Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 2-1 / 2 часов. (Решётка 2-1 / 2 часа.)
- Накройте форму пружинной формы полиэтиленовой пленкой. Охладите не накрытым, как минимум, на 4 часа, а затем, желательно накрыв, на ночь.
- Когда будете готовы к подаче, снимите кольцо, нарежьте и украсьте по желанию. Однако вы можете украсить весь торт перед тем, как нарезать его ломтиками. Я добавил немного какао-сиропа NuNaturals NuStevia без сахара *** по кругу, а затем обработал зубочисткой несколько областей, что также позволило создать красивые линии срезов.Однако, в отличие от шоколадного ганаша, он кровоточит при охлаждении. Так что не делайте этого заранее.) Подавайте холодным.
- Для хранения накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. В качестве альтернативы и в идеале храните с крышкой для торта, такой как контейнер для торта Tupperware.
Для корочки:
Для наполнения:
Советы
* Вы можете заменить 2 чашки протертого творога на одну упаковку сливочного сыра и 1 чашку сметаны без глютена. Если вы используете жирный творог или сметану, вы можете не добавлять 4 столовые ложки сливочного масла.
** Если вы предпочитаете снизить содержание углеводов в этом рецепте, вы можете заменить кукурузный крахмал на универсальную муку без глютена, но вам нужно добавить около 1/4 чайной ложки гуаровой или ксантановой камеди, смешанной с кукурузным крахмалом. Другие заменители крахмала включают картофельный крахмал и порошок аррорута. Однако кукурузный крахмал содержит меньше углеводов.
*** NuNaturals NuStevia какао-сироп без сахара не содержит глютеновых ингредиентов. Состав: глицерин, вода, * органическое какао (обработанное щелочью) и экстракт стевии.Компания заявила, что этот продукт не содержит глютена.
3,1
© Защищено авторским правом, 2009–2016 гг. Wilkins Publishers. Все права защищены. Авторские права на все материалы, фотографии и изображения принадлежат нам или их законным владельцам. Перед использованием любого из них вы должны получить разрешение их владельцев.
Чизкейк Десерт Fannie Farmer: Горшечный сыр — ключевой ингредиент в этой версии старинного фаворита.
Старомодный немецкий чизкейк был заказан Анн Гатц из Балтимора, которая написала: «Я много лет искала один, похожий на тот, который готовят в немецкой пекарне в моем родном городе в Нью-Джерси.Он был похож на пирожное с, вероятно, творогом, и был легким с легким привкусом ».
Винсент Дейли из Балтимора ответил выбором шеф-повара Кента Ригби.
Дейли написал, что он скопировал рецепт из издания 1930-х годов. Поваренная книга Fannie Farmer, принадлежащая его матери, Дороти Берд Дейли.
«Он не такой уж сладкий и совсем не такой плотный, как то, что мы сейчас называем чизкейком. Это может быть то, что миссис Гатц имеет в виду под словом «сладкий».
«Для этого нужен горшечный сыр, который может быть трудно найти, поэтому рецепт был упущен.Однако горшечный сыр можно найти в Giant или оптом в польском гастрономе в южной части северного холла Бродвейского рынка, где также есть вкусная сметана. Однако можно использовать сухой творог, не взбитый, творог ».
Немецкий чизкейк Дейли
1 рецепт Немецкое сладкое тесто (инструкции ниже)
Сыр в горшочке (или сухой творог, без сливок, творог) )
1/2 пинты сметаны
3/4 стакана сахара
2 яйца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили или 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
корица и сахар для легкого покрытия
Чтобы приготовить чизкейк, смешайте все ингредиенты, кроме корицы и сахара, и трижды пропустите через пищевую мельницу.Отложите в сторону.
Немецкое сладкое тесто
2 1/2 стакана кондитерской муки или универсальной муки
1 яйцо
2/3 стакана масла
1-2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки жидкости (вода, уксус или ром) смочить
щепотка соли
Чтобы приготовить тесто, давались старомодные инструкции: Работайте в прохладной комнате с прохладными руками. Просейте муку насыпью на большом блюде или кондитерской доске. Разбейте яйцо в центр. Масло порезать кусочками по поверхности муки.Врезать яйца и масло в муку до однородного состояния. Добавьте сахар и достаточно жидкости, чтобы сформировать тесто. Месить 5 минут до однородной массы.
В то время как рецепт требовал накрыть тесто и дать ему постоять в течение двух часов. Дейли говорит, что кладет тесто в миску или заворачивает в вощеную бумагу и охлаждает в течение 1 часа, а затем раскатывает на слегка посыпанной мукой доске и выстилает смазанную маслом 9-дюймовую форму.
Положите смесь чизкейка на сладкое тесто, слегка посыпьте корицей и сахаром и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке около 50 минут до твердого состояния.Подавать холодным.
Дэли отмечает, что для муки он предпочитает смешивать 1 1/2 стакана муки для пирожных и 1 стакан универсального.
Кроме того, говорит он, любой оставшейся выпечкой можно наслаждаться, разрезав ее формочкой для печенья, посыпав корицей и сахаром и запекая в духовке с температурой 400 градусов до готовности.
Запросы рецептов
* Джозефина К. Элсен из Уитона, штат Иллинойс, ищет «шоколад Genessee, богатую помадку, в которой есть немного патоки. Ингредиенты в первоначальном рецепте были даны в жабрах и унциях, но были расшифрованы. в наши сегодняшние измерения.Он появился в газете Уичито, штат Канзас, в 1950-е годы.
* С. Пикворт из Балтимора хотел бы иметь суп из сладкого картофеля и лука-порея, подобный тому, который подают в ресторане Morgan Millard в парке Роланд.
* Florence F. . Рожь из Сарасоты, штат Флорида, хотела бы рецепт масляного кофейного пирога, «подобного тому, который готовили в старой пекарне Wunder Bakery, которая находилась на Восточном бульваре в Эссексе в 30-х и 40-х годах».
* Blanche Moan of Crystal Lake, Больной хочет рецепт швейцарского стейка, приготовленного на плите.Мои сестры ушли, и я не могу найти этот рецепт. Все, что я помню, это то, что там были тертые морковь, лук и томатный сок, и я не знаю, что еще. Это было восхитительно, и я надеюсь, что вы можете помочь ».
* Этель Шварц из Гавр-де-Грейс вспоминает, как ела в ресторане King’s Contrivance в Колумбии, и« первым блюдом был лосось в корке с жареной кукурузой, раками и соусом. Это было превосходно, и я хотел бы иметь такой рецепт ».
* Джеймс Х. Дауди из Стивенсвилла пытался« воспроизвести рецепт трехслойной глазури для шоколадного торта Meinke’s Bakery.Было вкусно и вкусно. Meinke’s находился в Восточном Балтиморе, недалеко от Северо-Восточного рынка, а затем переехал на Хиллен-авеню около 35-й улицы, прежде чем закрылся. сахарный песок, десерты готовили с другими подсластителями. Моя мама испекла мягкое печенье с медом и приправила большим количеством корицы. Мы с братом назвали их резиновым печеньем из-за их консистенции. Я хотел бы найти этот рецепт для моего брата, который испытывает ностальгию и помнит, что он очень им понравился.»
* Повара Жиль Сыгловски и Ригби с помощью поваров и студентов Балтиморского международного колледжа протестировали эти рецепты.
Если вы ищете рецепт или можете ответить на запрос о давно забытом рецепте, напишите по адресу Эллен Хоукс, поисковик рецептов, The Sun, 501 N. Calvert St., Baltimore 21278.
Если вы отправляете более одного рецепта, поместите каждый на отдельный лист бумаги со своим именем, адресом и номером телефона. Обратите внимание на количество порций по каждому рецепту.Мы протестируем первые 12 присланных нам рецептов.
Паб Дата: 01.10.97
Традиционный польский чизкейк {Серник} — отполируйте свою кухню
Традиционный польский чизкейк.
Чизкейк. Королева польских десертов. В Польше его много разновидностей, это самый простой и самый традиционный. Серник [sehr-neek] — простой десерт, приготовленный из фермерского сыра и яиц с небольшими добавками. Как бы устрашающе это ни звучало, приготовить его несложно, и если я смогу, то его сможет приготовить даже наименее опытный домашний повар.Поверьте мне. Традиционный польский чизкейк.
Когда я рос, серник был зарезервирован только для особых случаев. Обычно исключительно на Рождество и Пасху. Затем бабушка использовала большой глиняный горшок с канавками на внутренней стороне под названием « makutra » и деревянный инструмент под названием «pałka» . Как это: Традиционный польский чизкейк.
«Макутра и палка» Источник: etnomuzeum.eu/zbiory/makutraОна сидела на низком кухонном табурете с миской между ног — я знаю, вы сейчас это представляете себе в голове 🙂 Начиная с яичных желтков и сахара она медленно добавляла остальные ингредиенты, пока все не превращалось в однородное тесто.Мы переключались и по очереди помешивали, потому что рано или поздно наша рука слишком сильно болела, чтобы продолжать. Традиционный польский чизкейк.
Сегодня я использую не makutra или pałka , а современные инструменты для приготовления пищи, которые очень удобны, учитывая, что я не очень опытный пекарь. Для выполнения этой задачи будет достаточно блендера и миксера, так что не стесняйтесь.
Традиционный польский чизкейк {Sernik}
Ингредиенты
- 2 фунта / 1 кг фермерского сыра *
- 6 отдельных яиц
- 1 стакан / 110 г сахарной пудры
- 1 стакан / 200 мл жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки картофельной муки
- 1 чайная ложка ванили
- Щепотка соли
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
Поместите фермерский сыр в кухонный комбайн с помощью ножа и перемешайте до однородной массы ( около 5-6 минут) и до тех пор, пока большинство комков не исчезнет.
Разогрейте духовку до 165 ° C / 330 ° F.
Отделите яичные желтки от яичных белков и поместите яичные желтки в большую миску. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты, пока хорошо не перемешается.
В отдельной миске смешать сливки с мукой и ванилью.
Замените венчик на лопатку для смешивания и добавьте смесь взбитых сливок к смеси яйца / сахара и перемешайте до однородности. Постоянно перемешивая, добавьте плавленый сыр.Смешайте до однородности.
В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли, чтобы образовалась густая пена. Осторожно добавить в сырную смесь.
Приготовьте пружинную форму 10 дюймов / 25 см, вырезав из пергаментной бумаги круг, достаточно большой, чтобы закрыть дно. Немного масла и пальцы смажьте внутреннюю сторону пружинной формы и посыпьте панировочными сухарями. Стряхните доступ.
В небольшой миске вилкой смешайте 1 яичный желток с молоком.
Аккуратно выложите сырную смесь на сковороду, выровняв ее. Выложите смесь яичного желтка и молока на тесто для чизкейка.
Выпекать 1 час. Если верх начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте его куском оловянной фольги. Выключите духовку и дайте пирогу остыть в духовке около 10 минут, затем откройте дверцу и дайте полностью остыть.
Примечания
Перед подачей на стол лучше оставить чизкейк в холодильнике на ночь.
Распечатать рецепт
Моя на этот раз получилась неправильной и немного темноватой, но на вкус потрясающая.Он мягкий, влажный и достаточно сладкий. Я посыпал его сахарной пудрой, чтобы «выровнять» цвет, и это работает на меня. Он не обязательно должен быть идеальным.
Счастливой выпечки, мои голодные друзья!
Smacznego!
Анна
Фермерский сыр* сегодня можно найти во многих крупных продуктовых магазинах. Если не удастся найти, вы всегда можете сделать свой собственный.