Пирог со взбитыми белками: Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог со взбитыми белками рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Шишулина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Шишулина9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

534

9

18

84

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

100 г

Яичный желток

4 штуки

Сахар

200 г

Соль

½ чайные ложки

Яблоко

4 штуки

Яичный белок

2 штуки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть со 100 граммами сахара и желтками.

Добавить соль, соду и муку. Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

ИнструментСеялка для муки

2Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.

3Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать и выложить на тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, пока яблоки не подрумянятся. Вынуть из духовки и слегка охладить. Температуру в духовке понизить до 100 градусов.

ИнструментНож картофельный

4Взбить белки с оставшимся сахаром миксером в густую пену и выложить ее поверх яблок. Поставить в духовку и выпекать до подрумянивания белков.

ШпаргалкаКак взбить белки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Адажио Форте16 августа 2013

0

Очень понравился рецепт, но получилось очень сладко. В следующий раз буду класть поменьше сахара…

Читайте также:

Как приготовить овощи и что добавить, чтобы было вкусно

В салате, духовке и на сковороде

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Лимонный пирог на белках, пошаговый рецепт на 3370 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком и яблоками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

25 января 2015

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я выбрала для того,чтобы использовать оставшиеся белки,но мне так понравился этот воздушный с лёгкой кислинкой пирог,что теперь у меня возник вопрос….куда использовать оставшиеся желткиКстати,структура пирога слегка влажная и оочень напоминает творожную выпечку…Рекомендую!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3370

кКал

143%

Белки48 г
Жиры130 г
Углеводы484 г

% от дневной нормы

12 %

25 %

34 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

250 г
250 г

картофельный крахмал

50 г

масло сливочное

150 г

молоко

80 г

лимоны

3 шт.

разрыхлитель

8 г
1 щепотка

яичные белки

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из 3-х лимонов выжать сок (100 мл) .

Натереть цедру c 2-х лимонов.


Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром несколько минут. Муку и крахмал соединить с разрыхлителем и ввести в масло. Добавить молоко, лимонный сок и цедру, хорошо взбить до получения однородной массы.


Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков……


… и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто.


Выложить тесто в форму (диаметром 24 см) с пергаментом, разровнять поверхность и выпекать в разогретой до 160 °С духовке 45 минут (до сухой шпажки).


Остудить. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

выпечкалимонныйпирогина молокена молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пошаговый рецепт пирога с заварным кремом

Опубликовано:

· Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

Перейти к рецепту

Этот рецепт старомодного яичного заварного пирога снесет вам крышу. Этот простой, но вкусный пирог готовится из нескольких ингредиентов, чтобы получилась самая кремовая начинка из заварного крема на красивой корочке пирога. На пошаговых фото показано, как испечь пирог с заварным кремом по этому рецепту.

Когда я работал в ресторанной индустрии, я часто работал с людьми, которые работали в нескольких ресторанах. Один из парней, с которыми я работал, также работал в магазине пирогов, и иногда он приносил нам пирог, он точно знал, как расположить меня к себе LOL. Но одним из наших любимых был пирог с яичным заварным кремом, такой сливочный, простой и вкусный. Вы обнаруживаете, что всегда возвращаетесь за добавкой.

Я люблю его охлажденным в холодильнике, а также при комнатной температуре. С чашечкой чая тоже, тьфу мечты. Простая, вкусная комфортная еда с лучшей кремовой текстурой.

Приступим к рецепту!

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Можно ли заморозить
  • Подробнее рецепты пирога
  • Карта рецептов
  • Рейтинги рецептов и комментарии

Ингредиенты

для этого простых рекордов. Неиспеченная корочка для пирога . Вы вполне можете сделать свою собственную домашнюю корку для пирога, у меня есть рецепт коричневой корочки для пирога с маслом, которая была бы потрясающей. Но, если честно, я часто просто использую готовую замороженную корочку для пирога, купленную в магазине, для удобства!! Еще лучше, если вы покупаете форму для пирога уже внутри формы для пирога!

  • Цельное молоко . Мне нравится использовать цельное молоко при приготовлении заварного крема, потому что нам нужна насыщенность, которую дает цельное молоко.
  • Сливки для взбивания . Мне нравится использовать комбинацию сливок и молока, чтобы получилась густота и насыщенность, но не слишком густая.
  • Яйца . Мы будем использовать 4 целых яйца и 1 дополнительный яичный желток. Я люблю использовать дополнительный яичный желток во многих рецептах. Яичный желток придает заварному крему сочный желтый цвет, а также делает его немного более насыщенным. Поверьте мне, я пробовала пирог с дополнительным яичным желтком и без него, и я искренне верю, что дополнительный яичный желток имеет значение!
  • Сахар-песок . Мы должны подсластить этого ребенка! Просто старый добрый белый сахарный песок делает свое дело. Одна из прекрасных особенностей пирога с яичным заварным кремом заключается в том, что он не слишком сладкий.
  • Ванильная паста . Вы также можете использовать ванильный экстракт. Я пробовала оба варианта, на фотографиях я использовала ванильный экстракт, но мне нравится, как стручки ванили выглядят в заварном креме. Не скупитесь на хорошую ваниль, она дает отличный вкус!
  • Соль . Вы можете подумать, что вам следует просто отказаться от соли, но не делайте этого! Соль — это главное!
  • Мускатный орех . Традиционно пирог посыпают мускатным орехом, я не большой поклонник мускатного ореха, поэтому пропущу этот шаг, но если вам нравится эта острая пряность, попробуйте! Добавляйте столько, сколько хотите, на свой вкус!
  • Инструкции

    Разогрейте духовку до 400F/205C. Возьмите лист пергаментной бумаги и скатайте его в шар, а затем раскрошите. Поместите тесто для пирога в форму для пирога и сделайте дизайн по своему желанию.

    Поместите несмятый кусок пергамента внутрь формы, чтобы полностью покрыть тесто для пирога. Добавьте утяжелители для пирога, сушеную фасоль или рис, чтобы утяжелить тесто для пирога. Как только духовка хорошо разогреется, поместите форму для пирога на противень и запекайте в течение 8 минут. №

    Предварительное выпекание коржа поможет избежать намокания дна!

    Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В большой кастрюле на слабо-среднем огне нагрейте молоко и сливки, пока они не закипят.

    В большой миске смешайте сахар, яйца, ванильную пасту и соль, перемешайте все это в течение минуты или двух, чтобы все полностью смешалось.

    Когда молочная смесь нагреется, медленно добавьте немного горячего молока в яичную смесь и сразу взбейте, затем медленно добавьте еще немного. Это темперирование яиц, чтобы они не свернулись. Медленно добавьте всю молочную смесь, перемешайте, пока все не смешается.

    Когда корж готов, осторожно снимите пергаментную бумагу и груз. Используя мелкоячеистое сито, вылейте заварной крем в форму для пирога и используйте кисточку для выпечки, чтобы использовать оставшуюся часть заварного крема в миске, чтобы «отмыть яйцом» тесто для пирога, чтобы создать золотисто-коричневый блеск на корочке. Для этого можно использовать оставшийся яичный белок.

    Выпекать в течение 30–40 минут, вы хотите, чтобы внешняя часть заварного крема застыла, но центральная часть оставалась на пару дюймов шаткой, вам нужно медленное колебание, а не быстрое жонглирование . Если края вашей корочки для пирога слишком сильно подрумяниваются, используйте защитный экран для пирога, чтобы предотвратить это, или вы можете использовать алюминиевую фольгу, чтобы сделать свой собственный защитный экран для пирога.

    Я использую внутренний термометр Thermapen MK4 для проверки температуры 170F/77C- 175F/80C, чтобы убедиться, что пирог полностью пропечен.

    Дать пирогу остыть на решетке в течение часа, затем аккуратно завернуть в пищевую пленку, следя за тем, чтобы пленка не касалась пирога. Полиэтиленовая пленка просто стянет «кожу» с заварного крема, и он будет выглядеть не так красиво.

    Охладите пирог в холодильнике в течение 3 часов. При желании посыпать пирог молотым мускатным орехом. Любые остатки будут храниться в холодильнике до 5 дней, имейте в виду, что корочка потеряет часть своей хрустящей корочки, чем дольше она будет стоять.

    Вот и готов простой классический десерт! Надеюсь, вам понравится этот рецепт яичного заварного крема!

    Можно ли заморозить

    Я не рекомендую замораживать продукты на основе заварного крема. Текстура заварного крема не идеальна для замораживания и оттаивания.

    Другие рецепты пирогов

    Мой любимый пирог на все времена — это рецепт пирога «Лесные плоды». В нем много ягод, яблок и ревеня, он оооочень вкусный!

    Если вы ищете что-нибудь шоколадное, попробуйте этот рецепт пирога с шоколадным муссом от одного из моих любимых людей, Ари!

    Еще один вкусный пирог — тыквенный пирог, который часто подают только в осенние месяцы. Я думаю, что этот пирог вкусен круглый год!

    ★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовите этот рецепт, поставив звездочку и оставив комментарий ниже!

    Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

    Распечатка

    Карта рецептов

    Яичный пирог с заварным кремом

    ★★★★★

    5 из 6 отзывов

    Этот рецепт старинного яичного пирога с заварным кремом снесет вам крышу. Этот простой, но вкусный пирог готовится из нескольких ингредиентов, чтобы получилась самая кремовая начинка из заварного крема на красивой корочке пирога. На пошаговых фото показано, как испечь пирог с заварным кремом по этому рецепту.

    • Общее время: 58 минут
    • Выход: 8 ломтиков 1x
    • 1 Неиспеченная 9-дюймовая корочка для пирога, приготовленная в домашних условиях или купленная в магазине
    • 10 унций (1 ¼ чашки) цельного молока
    • 8 унций (1 чашка) густых взбитых сливок
    • 4 больших цельных яйца + 1 большой яичный желток
    • 200 г (1 стакан) сахарного песка
    • 1 столовая ложка ванильной пасты
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки-1 чайная ложка молотого мускатного ореха

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 400F/205C. Возьмите лист пергаментной бумаги и скатайте его в шар, а затем раскрошите. Поместите тесто для пирога в форму для пирога и украсьте его по своему желанию. Поместите нераскрошенный кусок пергамента внутрь формы, чтобы он полностью покрыл тесто для пирога. Добавьте утяжелители для пирога, сушеную фасоль или рис, чтобы утяжелить тесто для пирога. Как только духовка хорошо разогреется, поместите форму для пирога на противень и запекайте в течение 8 минут.
    2. Пока корж выпекается, приготовьте начинку. В большой кастрюле на слабо-среднем огне нагрейте молоко и сливки, пока они не закипят.
    3. В большой миске смешайте сахар, яйца, ванильную пасту и соль, перемешайте в течение минуты или двух, чтобы все полностью перемешалось.
    4. Когда молочная смесь нагреется, медленно добавьте немного в яичную смесь и сразу взбейте, затем медленно добавьте еще немного. Это темперирование яиц, чтобы гарантировать, что они не в конечном итоге скремблируются. Медленно добавьте всю молочную смесь, перемешайте, пока все не смешается.
    5. Когда корж готов, осторожно снимите пергаментную бумагу и утяжелители. Используя сито, вылейте заварной крем в форму для пирога и используйте кисточку для выпечки, чтобы использовать оставшуюся часть заварного крема в миске, чтобы «отмыть яйцом» тесто для пирога, чтобы создать золотисто-коричневый блеск на корочке.
    6. Выпекайте в течение 30-40 минут, вы хотите, чтобы внешняя часть заварного крема застыла, но центральная часть на пару дюймов все еще была шаткой, вам нужно медленное колебание, а не быстрое жонглирование . Если вы используете внутренний термометр, проверьте 170F/77C-175F/80C. Дайте пирогу остыть на решетке в течение часа, затем аккуратно заверните в пищевую пленку, следя за тем, чтобы пищевая пленка не касалась пирога. Охладить в холодильнике 3 часа. При желании посыпать пирог молотым мускатным орехом. Остатки будут храниться в холодильнике до 5 дней, имейте в виду, что корочка потеряет часть своей хрустящей корочки, чем дольше она будет стоять.

    Оборудование

    Стеклянная форма для пирога

    Купить сейчас →

    Термапен Mk4

    Купить сейчас →

    Силиконовая кисточка для выпечки

    Купить сейчас →

    Вес пирога

    Купить сейчас →
    • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
    • Время подготовки: 10
    • Время приготовления: 48
    • Категория: Десерты рецепт пирога, как сделать пирог с яичным заварным кремом, пирог с яичным заварным кремом

      Карта рецептов на базе

      Классический рецепт начинки для пирога с безе

      К

      Диана Рэттрей

      Дайана Рэттрей

      Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

      Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

      Обновлено 30. 06.22

      Протестировано

      Трейси Уилк

      Протестировано Трейси Уилк

      Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

      Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

      Ель ест / Кара Кормак

      Нет ничего лучше пушистой, сказочной меренги, которая украсит ваш пирог. Это не сложно, но это тот рецепт, в котором вы хотите, чтобы ваша миска и венчики были абсолютно чистыми, а яичные белки, которые взбиваются с небольшим количеством винного камня, были комнатной температуры. Это поможет добиться максимально стабильного объема безе.

      Существует три основных вида безе: французское, итальянское и швейцарское. Эта начинка для пирога с меренгой, известная как французская или обычная безе, представляет собой простую комбинацию яичных белков, взбитых с сахаром. Это самый простой вид безе. Итальянское безе готовится путем медленного добавления горячего расплавленного сахара при взбивании яичных белков, а швейцарское безе готовится путем взбивания сахара и яичных белков вместе на огне.

      Французское безе станет восхитительной начинкой для пирога или пирога с шоколадным, банановым или лимонным безе. Безе из двух яиц достаточно для пирога или пирога средней высоты, а безе из трех яиц лучше всего подходит для большого пирога или высокого безе. В этом рецепте используется винный камень, потому что он обеспечивает немного большую стабильность нежным взбитым яичным белкам. Если у вас нет винного камня, вы можете его не использовать, и рецепт все равно будет работать. Если вы можете найти самый мелкий сахар, это лучший сахар для безе, так как он легко растворяется и получается кремообразный результат.

      В целях безопасности безе необходимо готовить при безопасной минимальной температуре 160 F. Не ешьте безе в сыром виде, так как оно содержит сырые яичные белки.

      Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт классической начинки для пирога с безе. Соберитесь вместе

      «В этом рецепте используется безе по-французски, что является самым простым способом получить красивое, воздушное и воздушное безе. Взбивание яичных белков с сахаром позволяет получить сладкую начинку для пирога, или вы можете даже испечь безе отдельно до хрустящей корочки для печенья или начала Павлова.» — Трейси Уилк

      Для безе из 2 яиц:

      • 2 больших яичных белка, комнатной температуры

      • Щепотка соли

      • 1/8 чайной ложки винного камня

      • 4 столовые ложки сахара, желательно самого мелкого

      • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

      Для безе из 3 яиц:

      • 3 больших яичных белка, комнатной температуры

      • Щепотка соли

      • 1/4 чайной ложки винного камня

      • 6 столовых ложек сахара, желательно самого мелкого

      • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

      1. Соберите ингредиенты.

        Ель ест / Кара Кормак

      2. В миске — желательно из нержавеющей стали или стекла — взбейте яичные белки и щепотку соли, используя низкую скорость электрического миксера, пока они не станут пенистыми.

        Ель ест / Кара Кормак

      3. Добавьте винный камень и увеличьте скорость миксера до средней. Продолжайте взбивать, пока белки не станут пышными, а по краям образуются большие пузыри.

        Ель ест / Кара Кормак

      4. При работающем миксере добавляйте сахар по несколько чайных ложек за раз, полностью перемешивая сахар, прежде чем добавить еще. Продолжайте, пока весь сахар не будет включен.

        Ель ест / Кара Кормак

      5. Продолжайте взбивать, пока пики не станут твердыми, но все еще блестящими. Добавьте ваниль.

        Ель ест / Кара Кормак

      6. Выложите меренгу на горячую начинку для пирога. Если вы начиняете сырую начинку для пирога, дайте ей нагреться до комнатной температуры (не холодной), прежде чем покрывать меренгой. Распределите меренгу до края корочки, чтобы запечатать начинку. Взбейте ее тыльной стороной ложки, чтобы получились декоративные выступы на пироге.

        Ель ест / Кара Кормак

      7. Выпекайте при 350 F/180 C/газовой отметке 4 в течение примерно 12 минут для 2 яичных белков или примерно 15 минут для 3 яичных белков.

        Ель ест / Кара Кормак

      8. Подавайте и наслаждайтесь.

        Ель ест / Кара Кормак

      Предупреждение о сырых яйцах

      Употребление в пищу сырых и слегка приготовленных яиц представляет риск болезней пищевого происхождения.

      Советы

      • Разделите яйца, пока они холодные (это проще всего), но яичные белки комнатной температуры взбиваются легче, чем холодные.
      • Не забудьте распределить безе до корочки; в противном случае безе может сжаться на начинке при выпечке.
      • Смесь кукурузного крахмала и воды — отличный способ придать меренге дополнительную стабильность, особенно во влажный день. Сделайте пасту из 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала и 2 чайных ложек воды. Нагрейте его в микроволновой печи в течение 10 или 15 секунд или пока паста не станет прозрачной. Как только на вашей смеси безе образуются пики, добавьте смесь кукурузного крахмала, добавляя по одной чайной ложке за раз.
      • При приготовлении безе возникает проблема, называемая «плачливостью» или «выпадением бусинок», которая может возникать из-за сахара или влаги. Чтобы избежать этого, убедитесь, что безе не охлаждается, пока оно еще теплое, и не готовите его слишком долго или при слишком высокой температуре.
      • В некоторых случаях погода, температура выпечки или технология могут вызвать проблемы при приготовлении безе. Поэтому, если что-то пойдет не так, вернитесь назад и попробуйте еще раз.

      Как использовать

      Французское безе лучше всего использовать для начинки пирогов или тарталеток в виде пудинга. Его также можно использовать для начинки бананового пудинга старой школы, запеченной Аляски, батончиков, других видов пирогов или даже для глазури. Просто не забудьте испечь перед едой, чтобы правильно приготовить безе.

      Можете ли вы превзойти безе?

      Если меренга не получилась воздушной или падает, выглядит сухой или зернистой или сдувается, значит, она была перевзбита. Самое быстрое средство от этого — взбить один яичный белок отдельно, а затем аккуратно добавить его к взбитым белкам, пока они снова не станут блестящими.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *