Мороженое с ягодами: ( ) | IceCreamClub.ru

Содержание

Домашнее мороженое из ягод и йогурта, пошаговый рецепт на 1079 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое «Трюфель»

Можно взять виски любого сорта или даже коньяк. Если делаете мороженое для детей, алкоголь не добавляйте.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-малиновое мороженое

У меня свежая малина и замороженная, но, если сезон, можно взять только свежую, а вообще подойдут любые ягоды, например смесь лесных. Творог с малиной не взбивайте слишком долго, чтобы сохранились

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное мороженое с персиками

Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте.

Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанное мороженое с курагой

Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами.

Юлия Высоцкая

Реклама

yanina101

Приготовление

6 часов и 15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Наверное, найдется не очень много людей противников мороженого.С помощью этого рецепта, я уверена, их число существенно сократится. Все натурально, вкусно и просто!Разговорами сыт не будешь, скорее готовить хит сезона!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

359

кКал

15%

Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы69 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

100 мл
150 г

клубника

200 г

лимоны

1 шт.

корица молотая

½ ч. л.

йогурт натуральный

500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Возьмём несладкий йогурт (у меня домашнего приготовления), поместим в марлю и подвесим эту конструкцию для освобождения лишней жидкости примерно минут на 45-60.

Образовавшуюся сыворотку можно использовать в косметических или кулинарных целях.


Готовим фруктовое наполнение. Для этого подготовленные ягоды (у меня 150г клубники и 50г чёрной смородины) чуть пюрировать и, добавив 150г сахара, проварить 3 минуты. Сюда же добавляем корицу и сок 1 лимона (мне хватило половинки).


Так выглядит протертое через сито ягодное пюре.


К густому йогурту добавляем молоко и перемешиваем до однородности.


К полученной массе добавить фруктовый наполнитель, перемешать. Всё готово!


Наполняем полученным мороженым пластиковый контейнер и прячем его в морозилку часов эдак на 4-6, перемешивая его каждый час для однородности.


Для дегустации лакомства нужно за час-два до долгожданного момента перенести мороженое из морозилки в холодильник (для удобства формирования шариков, я упустила этот момент, о чем после сожалела). Наслаждаемся, приятного аппетита!


Сезон холодной вкуснятины в разгаре!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертымороженоеинтернациональная кухняягодные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Домашнее мороженое с ягодами за 10 минут, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Десерты
  • Как сделать мороженное
  • Фруктовое мороженое

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Летом без мороженого никуда — оно помогает охладиться в жару, восполняет необходимость в сладком и просто поднимает настроение. А чтобы вы были полностью уверены в свежести и качестве мороженого, которое едите, мы предлагаем приготовить его в домашних условиях. В данном случае вам понадобится всего 4 ингредиента, 10 минут времени и никаких лишних инструментов, кроме блендера и формочек для мороженого, которые можно заменить пластиковыми стаканчиками. 

 
Время приготовления: 10 минут
 
Выход: 10 штук
 
Ингредиенты:

  • 1,5 стакана клубники, очищенной и нарезанной на кусочки

  • 1,5 стакана черники, промытой

  • 1/4 стакана сахара

  • 1 плюс 1/4 обычного сливочного йогурта с низким содержанием жира

Способ приготовления:

С помощью погружного блендера или в чаше кухонного комбайна взбейте клубнику в пюре с 1 ст. ложкой сахара. В отдельной миске взбейте в пюре чернику с 1 ст. ложкой сахара. В другой небольшой миске взбейте венчиком йогурт с 2 ст. ложками сахара. Подготовьте 10 формочек для мороженого объемом примерно 80 г — это могут быть специальные формы или пластиковые стаканчики.

Вылейте в каждую формочку все 3 смеси слоями, чередуя слои несколько раз. С помощью тупого ножа или деревянного шампура аккуратно перемешайте содержимое каждой формочки движениями «вверх-вниз». В каждую формочку воткните по деревянной или пластиковой палочке и поставьте в морозилку как минимум на 3 часа. 

Такое мороженое можно делать с разными ягодами и фруктами — например, с киви, манго, персиками, абрикосами. 

Источник: marthastewart.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3152
  • 2
  • 1
  • 0 (005) Домашнее мороженое с ягодами за 10 минут

Екатерина Дадашева 23 07, 2 июля 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Ягодное мороженое с легким ягодным соусом

Главная » Рецепты » Десерты » Мороженое

8 июня 20207 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Сливочное домашнее мороженое с простым ягодным соусом, который мы любим уже много лет, вдохновила меня на днях, когда я увидела банку с остатками соуса в холодильнике.

Что может быть вкуснее домашнего мороженого теплым летним вечером? Я действительно не думаю, что есть.

В первый раз, когда я приготовила это мороженое с ягодами, я подала его на пирожные с дополнительным ягодным соусом, и сочетание шоколада и ягод было фантастическим.

Однако мороженое очень вкусное само по себе в рожке или в миске.

Самый популярный вопрос, который мне задают, — можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Полные инструкции здесь!

Любимые рецепты мороженого

Как видно из множества рецептов мороженого на сайте — 62 по последним подсчетам — я люблю мороженое. Я люблю домашнее мороженое, мороженое из продуктового магазина, мороженое ручной работы, мороженое и замороженный йогурт. Я упоминал, что люблю мороженое?

Много лет назад я создала хэштег #icecreameeverydaydiet в Instagram только потому, что выкладывала так много фотографий мороженого.

Во время путешествий я больше всего люблю пробовать местные варианты мороженого. Когда я дома? Мой первый выбор мороженого всегда будет самым новым вкусом, который я придумал.

Мороженое эспрессо, Мороженое Cafe con Leche и Мороженое с темным шоколадом и апельсином были вдохновлены нашей поездкой в ​​Монреаль.

Lemon Sorbet и Dirty Banana вдохновлены круизами.

Мороженое с ягодами брауни смешано с вареньем из ягод марионетки, которое я купила в Портленде, штат Орегон, во время поездки с моей подругой Кристи. (Если там, где вы находитесь, нет марионеточного джема, это мороженое будет вкусным с любым ягодным джемом, который вы любите.)

Терпкое и сладкое мороженое с жареным ревенем — это сочетание вкусов, которое жаждут мои вкусовые рецепторы. Я люблю все со сладким контрастом.

Ягодное мороженое

  1. Приготовьте ягодный соус по рецепту и дайте ему немного остыть. Взбейте вместе сливки, молоко, сахар, соль и ваниль. Добавить ⅓ чашка ягодного соуса и перемешайте.
  2. Поместите оставшийся ягодный соус в холодильник, пока мороженое взбивается.
  3. Налейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите взбитое мороженое в контейнер для морозильной камеры, добавив вместе с мороженым несколько ложек ягодного соуса COLD.
  4. Слегка взболтать ножом и заморозить до твердого состояния. Подавайте с оставшимся ягодным соусом сверху.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 6 порций

  • ▢ 1 рецепт простого ягодного соуса
  • ▢ 1 1/2 стакана жирных сливок
  • ▢ 1 1/2 стакана молока
  • ▢ 2 /3 стакана сахара
  • ▢ 1/4 чайной ложки кошерная соль
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Приготовьте ягодный соус и дайте ему немного остыть. Взбейте вместе сливки, молоко, сахар, соль и ваниль. Добавить ⅓ чашка ягодного соуса и перемешайте. Поместите оставшийся ягодный соус в холодильник, чтобы он охладился, пока взбивается мороженое.

  • Налейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите взбитое мороженое в контейнер для морозильной камеры, добавив вместе с мороженым несколько ложек ягодного соуса COLD. Слегка взболтайте ножом и заморозьте до твердого состояния.

  • Подавайте с оставшимся ягодным соусом. Наслаждаться!

Калории: 330 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 3 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 15 г · Холестерин: 88 мг · Натрий: 146 мг · Калий: 125 мг · Сахар: 25 г · Витамин А: 973 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 108 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!

Рубрики: Десерты, Фрукты, Мороженое, Рецепты

С тегами: Ягоды

Похожие сообщения

Мэри Юнкин

Привет, я Мэри. Я автор, повар, фотограф и любитель путешествий за кулисами здесь, в Barefeet In The Kitchen. Я также являюсь автором трех кулинарных книг, посвященных тому, как максимально упростить приготовление пищи с нуля.

Взаимодействие с читателями

Рецепт мороженого с летними ягодами

Мороженое без яиц, часто называемое филадельфийским или американским, представляет собой традиционный метод, который может дать феноменальные результаты, если используются ингредиенты высшего качества, а мороженое — нет. накачан воздухом (как и многие дешевые купленные в магазине бренды). С точки зрения домашнего повара, мороженое без яиц проще, чем мороженое на основе заварного крема, и более надежно. Вам не нужно беспокоиться о темперировании желтков или боязни свернуться. Чтобы смягчить текстуру мороженого без яиц, которое в противном случае замерзает, Дэвид Лебовиц, автор книги «Идеальный шарик», посоветовал добавить несколько ложек спирта или жидкого подсластителя, такого как мед или кленовый сироп. Добавление большего количества сахара также улучшает текстуру, сказал Ник Моргенштерн из Morgenstern’s Finest Ice Cream, но то же самое можно сказать и о том, чтобы оставить мороженое при комнатной температуре — или, лучше, в холодильнике — до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было нарезать ложкой.

Узнайте: как приготовить мороженое

Реклама


Выход: около литра

  • 1¼ чашки ягод (черника, малина, клубника, ежевика вместе взятых)
  • 2 чашки густых сливок 9 0044
  • ⅓стакана сахара плюс 2 столовые ложки, как
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки водки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 вилкой или толкушкой для картофеля, пока они не станут немного толстыми.

  2. Шаг 2

    В кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки с ⅓ стакана сахара и солью. Попробуйте ягоды и, если они очень терпкие, добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки сахара. Варить, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Переложите в миску, добавьте водку и поставьте в холодильник или на ледяную баню для охлаждения.

  3. Этап 3

    Когда смесь остынет, залейте ее в машину для приготовления мороженого. Добавьте ягоды и взбейте в соответствии с указаниями производителя. Переложите в контейнер и заморозьте до твердого состояния, по крайней мере, на 2 часа. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут или в холодильнике от 15 до 30 минут.0003

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Мороженое и сорбеты
  • Ягоды
  • Густые сливки
  • Быстрый
  • Десерт
  • Лето

More From We All Scream for Ice Cream

  • Easy

    Горячая помадка с арахисовым маслом

    Yossy Arefi

    10 минут

  • G Шоколадное мороженое с фундуком Иневры Айверсон

    Мелисса Кларк, Каллиопа

    30 минут, плюс охлаждение и заморозка

  • Легкое

    Самое простое ванильное мороженое

    Юлия Москин

    30 минут плюс несколько часов охлаждения

  • Мороженое из сладкой кукурузы с соусом из ежевики и вербены

    Мелисса Кларк

    40 минут плюс минимум 5 часов на выдерживание, охлаждение и заморозку

  • Мягкое мороженое с медом и ванилью

    Мелисса Кларк

    900 02 40 минут плюс охлаждение

  • Шоколадно-шоколадное мороженое с солеными орехами кешью

    Мелисса Кларк

    30 минут плюс охлаждение, взбивание и заморозка

  • Ванильное мороженое с жареным лесным орехом

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Веганское жареное банановое мороженое

    Мелисса Кларк, Лаура О’Нил, Бен Ван Левен, Пит Ван Леувен, Ольга Массов

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Мороженое с горьким шоколадом

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Easy

    Однокомпонентное банановое мороженое

    The New York Times

    6 часов 10 минут

  • Мороженое с клюквой и ромом, грецкими орехами и кусочками шоколада

    Мелисса Кларк

    40 минут плюс время на выдерживание и охлаждение

  • Шоколадное мороженое с фундуком от David Tanis

    David Tanis

    9 0002 1 час плюс 4 часа замораживания

  • Easy

    Мороженое с мокко

    Sara Bonisteel

    30 минут плюс 8 часов охлаждения

  • Простое ванильное мороженое

    Mark Bittman

    20 минут

  • Персиковое мороженое

    Джулия Рид

    Около 1 часа плюс замораживание

  • Конфеты для мороженого с солодовым молоком

    Мел issa Clark

    20 минут

Больше рецептов от Мелиссы Кларк

  • Батончики с малиновым пирогом

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Инжир и поросята в одеяле

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Суп из сладкого картофеля с кокосовым карри 90 025

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Гриб -Butternut Squash Strata

    Melissa Clark

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Melissa Clark

    1 час

  • Хрустящие кокосовые палочки

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс охлаждение

  • Кугель с классической лапшой

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

    90 044
  • Ячменный суп из индейки

    Мелисса Кларк, Кристиана Н.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *