Пирог с заварным кремом внутри: Пирог Вулкан с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Пирог Вулкан с заварным кремом рецепт с фото пошагово

Пирог Вулкан с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирог с заварным кремом Вулкан? Готовим заварной крем. Всыпаем в эмалированную (стеклянную) кастрюлю или сотейник сахар и вбиваем яйцо. Все хорошо взбиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.

  2. Шаг 2:

    Всыпаем кукурузный крахмал и вливаем молоко. Перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Варим крем на умеренном огне при постоянном помешивании до первых булек. Он должен хорошо загустеть и быть без комочков.

  4. Шаг 4:

    В горячий крем добавляем сливочное масло и все перемешиваем. Накрываем крем пищевой пленкой и пока отставляем в сторону.

  5. Шаг 5:

    Готовим тесто. В глубокой миске слегка взбиваем яйца с сахаром при помощи венчика.

  6. Шаг 6:

    Добавляем молоко, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.

  7. Шаг 7:

    Просеиваем через ситечко какао и следом муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто средней густоты и без комочков.

  8. Шаг 8:

    Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой дно и борта. Выливаем тесто. В самую середину выкладываем заварной крем — предварительно охлаждать его не нужно. Для выпекания лучше использовать разъемную форму диаметром 22 сантиметра.

  9. Шаг 9:

    Выпекаем корж в духовке при 160 градусах 35-40 минут. Готовый торт достаем из духовки и извлекаем из формы. Готовность проверяем с помощью зубочистки.

  10. Шаг 10:

    Готовим глазурь. Смешиваем в сотейнике какао-порошок, сахар и молоко. Увариваем на медленном огне 7-8 минут до загустения при постоянном помешивании.

  11. Шаг 11:

    В горячую глазурь добавляем сливочное масло, перемешиваем. Глазурь готова. По этому рецепту она получается мягкой, после остывания не карамелизируется, не осыпается и не застывает на изделиях.

  12. Шаг 12:

    Пирог Вулкан поливаем глазурью, образуя декоративные потеки, как показано на фото. Для тонкой струйки я налила глазурь в пакет и обрезала кончик. Серединку оставляем нетронутой — это наша «лава».

Этот пирог — настоящий подарок для сладкоежек. Запивать его можно несладким чаем, кофе со сливками, какао с молоком и т. д. При выпекании не открывайте духовку, чтобы корж на опустился. Мне результат очень правился удачным сочетанием шоколадного бисквита и заварного крема. Желаю всем приятного аппетита и душевного чаепития!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка

Пироги в духовке рецепты быстро просто

Заварной торт рецепты с фото пошагово

Праздничный стол

Пирог с яйцом

Торты без мастики

Пирог на молоке рецепты пошагово

Вегетарианство

Рецепты на 8 марта

Хэллоуин

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Яйца, Ванильный сахар, Сахар, Растительное масло, Разрыхлитель, Какао-порошок, Соль, Кукурузный крахмал, Сливочное масло

Пирог с черешней и заварным кремом

Именно ради этого пирога с черешней и заварным кремом я недавно разжилась кухонными весами. Потому что указания в рецепте «возьмите 40 грамм сахарной пудры и 40 грамм муки» меня вгоняли в ступор: мои мерные стаканчики никак не подходили для таких точных расчетов, а глазомер у меня, увы, далек от аптекарского. Наконец, весы были куплены и

пирог с черешней приготовлен. Как оказалось, 40 грамм пудры и муки – это 5 столовых ложек без горки.
Пирог с черешней стоил всех усилий и затрат, получился с первого раза. Представьте себе песочное тесто, внутри которого начинка из заварного крема и черешни. Очень вкусно. Испытано на своей семье и гостях – каждый попросил добавку, а мой любимый муж даже дважды.

Пирог с черешней и заварным кремом

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 253 ккал
Распечатать

Ингрeдиенты:

Ингредиенты для пирога с черешней и заварным кремом

  • Черешня – 250 гр.
  • Мука пшеничная – 340 гр.
  • Сахар – 190 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Желток яичный – 6 шт.
  • Ром – 4 гр. (рома не было, заменила 2 ст.л. водки)
  • Сахарная пудра – 40 гр. (5 ст.л.)
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Молоко – 400 мл.

Дополнительно понадобится форма диаметром 21 см и бумага для выпечки.

Приготовление:

Добавить в молоко 5 ст.л. сахара и ваниль. Поставить на огонь и довести до кипения.Пока молоко нагревается, займемся желтками.

Четыре желтка нужно растереть с 5 ст.л. муки и 5 ст.л. сахарной пудры до состояния однородной массы.

Когда закипит молоко, его нужно сразу же снять с огня и подождать, пока прекратится кипения. После чего влить в молоко желтки при постоянном (!) помешивании.
Полученную смесь варить на очень маленьком огне до загустения тоже постоянно (!) помешивая. Это самый сложный момент в приготовлении пирога с черешней и заварным кремом, так как если крем перегреть, то желтки свернуться и получится сладкий омлет. Для ориентировки покажу, какой крем был в начале готовки и в конце.

До

После

Готовый крем перемешать и поставить остужаться, накрыв пищевой пленкой. Этап с пленкой советую не пропускать, иначе крем покроется сверху коркой.
Пока крем остывает, займемся тестом. Масло смешать с 150 г сахара однородную кремообразную массу. Добавить 1 желток и 1 яйцо и опять смешать до однородной массы. Добавить 300 г муки, 2 ст.л. рома (водки) и замесить тесто.

Разделить его на две части: 2/3 и 1/3.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
За это время черешню помыть и удалить косточки.Теперь займемся сборкой пирога.

Большую часть теста раскатать и выложить в форму так, чтобы оно покрывало дно и бортики.

Внутрь положить крем и черешню.

Меньшую часть теста раскатать и положить на начинку.

Тесто будет стремиться к рассыпанию, поэтому перекладывать нужно осторожно. Вилкой в верхнем слое сделать несколько дырочек для выхода пара.Для получения «золотистой» корочки пирог смазать желтком, смешанным с 1 ч.л. воды.Выпекать один час при температуре 180 градусов.Готовый пирог нужно полностью охладить и только после этого вынимать из формы и разрезать.Приятного аппетита!

Категории: Выпечка на День рождения: рецепты, День рождения, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты на День рождения взрослого, Что приготовить на день рождения ребенка

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Дарья Черненко

Ночная запеканка для завтрака {с беконом}

Эту простую  Ночную запеканку для завтрака можно быстро приготовить вечером, а затем приготовить свежей и вкусной утром! Сыр, бекон, болгарский перец и зеленый лук кладут слоями на хлеб и замачивают в приправленной яичной смеси. Это идеальное блюдо для праздничного утра или для гостей.

Запеканка для завтрака, известная под разными именами

Сколько себя помню, я ел эту запеканку в рождественское утро. Моя мама всегда готовила его, когда я был маленьким, и я с нетерпением ждал этой запеканки каждый год на рождественском завтраке!

Мы всегда называли это средством спасения жены, но его также называют слоями, состоящими из хлеба и яиц с вкусными добавками.

Это здорово, потому что это действительно легко сделать, и это делается накануне вечером (или, по крайней мере, за 3-4 часа). Утром просто поставьте его в духовку, чтобы приготовить, пока ваша семья занята другими забавными делами (например, расстегиванием чулок или охотой за яйцами!) или даже если у вас в доме полно гостей, которых нужно накормить!

Срезание или удаление корки

Я нахожу, что многие продукты для завтрака более сладкие, такие как блины и вафли, но я люблю пикантные блюда, поэтому это мое любимое. Поскольку у нас большая семья, я обычно готовлю это и более сладкий французский тост с яблочным пирогом на ночь для своих детей (или иногда французский тост с черничным сливочным сыром).

Кажется, в каждой семье есть немного другая версия этого блюда.

Моя свекровь добавляет к своим блюдам хрустящую начинку (и использует черный хлеб), а моя сестра срезает корки и оставляет ломтики целыми. Я всегда оставляю корочки и нарезаю свой хлеб, так как я действительно не вижу разницы, и давайте посмотрим правде в глаза, чем меньше работы, тем лучше.

Подготовка запеканки и добавки

Вы, конечно, можете добавить все, что вам нравится, ветчина или колбаса тоже отлично подходят! Мы добавили все, от ветчины и спаржи до артишоков и грибов (предварительно отварите грибы, чтобы они не стали водянистыми). Из всех версий, которые у меня были, эта определенно моя любимая.

Его так легко собрать, и это отличный способ накормить завтраком компанию, поэтому я часто готовлю его, когда к нам приходят гости! Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят завтракать на ужин, это очень простое блюдо, которое можно приготовить заранее, и если вам посчастливилось, что у вас остались остатки, это также здорово разогреть!

Примечание. Лучше всего первым делом вынуть запеканку из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут. Если вы готовите две сковороды, время выпекания увеличится примерно на 20-30 минут.

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

  • Денверская яичная запеканка — с низким содержанием углеводов!
  • Хаш из солонины (видео)
  • Банановые кексы – сделайте заранее (они хорошо замораживаются).
  • Легкий рецепт бананового хлеба
  • Печенье и подливка – легкая еда!
  • Легкий рецепт пирога с заварным кремом – Любимец читателей!
  • Хлебный пудинг с клюквой на завтрак
  • Sausage Cheddar Breakfast Strata – сытный хлебный пудинг

5 из 61 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка для завтрака с беконом

Вкусная запеканка для завтрака с беконом, зеленым луком, болгарским перцем и сыром.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порции 12 порций

Форма для запекания 9 x 13 дюймов

  • ▢ 12 ломтиков яичного хлеба или любой другой хрустящий хлеб ▢ 1 ломтик 2 ломтика 2 ломтика 2 кубика
  • Берег с беконом (или 1 стакана нарезана на кубиками ветчины)
  • ▢ 3 зеленый лук нарезанный
  • ▢ ½ красного сладкого перца. чайная ложка сухой горчицы, соли и черного перца
  • Нарежьте хлеб кубиками и оставьте на ночь или поместите в духовку при температуре 300°F примерно на 10 минут, чтобы слегка подсушить. (Не обжаривайте и не поджаривайте его).

  • Смешайте яйца, молоко и приправы.

  • Выложите ½ кубиков в смазанную маслом форму 9×13. Сверху положите ½ бекона, зеленый лук, красный перец и сыр. Повторите слои еще раз.

  • Сверху вылить яичную смесь. Накройте и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа).

  • Достаньте из холодильника и оставьте на столе, предварительно разогрев духовку до 350°F. Выпекайте под фольгой 45-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. (Если вы выпекаете 2 противня, увеличьте время приготовления до 60-80 минут).

5 из 61 голосов

Калории: 377 | Углеводы: 18 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 582 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин С: 6,9мг | Кальций: 400 мг | Железо: 1,8 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Вот несколько других рецептов, которые вам понравятся:

Ночь яблочный пирог французский тост. Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Простые яичные кексы — тратьте копейки

Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак на вынос.

Упакованные с протеином и восхитительно простые, яичные маффины представляют собой маленькие ручные яичные кусочки, наполненные нашими любимыми добавками и сыром.

Мы готовим эти простые яичные маффины заранее и разогреваем их в течение недели, чтобы приготовить идеальную еду на ходу!

  • Они полезны для здоровья, не содержат глютена и содержат мало углеводов.
  • Яичные кексы — отличный способ использовать любые остатки, включая овощи или мясо.
  • Отлично подходят для приготовления еды. Приготовьте их заранее (в выходные) и разогрейте в микроволновой печи утром в рабочие дни.
  • Формы для яичных маффинов идеально подходят сами по себе или между двумя тостами для быстрого сэндвича на завтрак.

Ингредиенты для яичных маффинов

Этот рецепт очень универсален; в них можно добавлять практически все что угодно и каждый раз пробовать новые вкусы!

Яйца – Используйте крупные целые яйца. Вы также можете использовать половинку яичного белка (из коробки) или заменители яиц. Я добавляю соль и перец, но вы можете добавить другие приправы, зелень или петрушку.

Овощи – Болгарский перец и нарезанный кубиками лук придают аромат. Вы также можете попробовать добавить грибы, брокколи, шпинат или нарезанные кубиками помидоры.

Мясо . Используйте ветчину, колбасу или бекон для вкусных вариантов этих яичных кексов. Вы можете использовать ветчину из деликатесов, остатки ветчины или другие остатки мяса (например, мясо тако).

Сыр – Острый чеддер – отличный выбор для этих кексов, но вы можете использовать практически любой сыр. Пеппер джек или монтерей джек — другие хорошие варианты.

Как приготовить кексы с яйцом

Эти маленькие формочки для яиц очень просты в приготовлении, а на вкус почти как мини-фриттаты. Яичные кексы на завтрак состоят из мяса, сыра и овощей с яйцами.

  1. Хорошо смажьте форму для кексов.
  2. Добавьте добавки в форму для маффинов и сверху полейте взбитым яйцом.
  3. Выпекайте до готовности и наслаждайтесь!

Как хранить яичные маффины

Холодильник: После выпечки этот рецепт яичных маффинов можно хранить в холодильнике до 5 дней, чтобы быстро и легко приготовить завтрак на ходу!

Морозильник: Если вы хотите сохранить их дольше, я бы посоветовал заморозить яичные кексы. Мы помещаем их в пакет для морозильной камеры и кладем их горизонтально, пока они не замерзнут.

Для разогрева яичных кексов

Чтобы разогреть яичные кексы, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30–60 секунд из холодильника. Если они заморожены, им потребуется немного больше времени, около 60-90 секунд.

Вашей семье понравились яичные маффины, приготовленные заранее? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 43 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Яичные кексы, приготовленные заранее

Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который легко приготовить заранее!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 32 минуты

Количество порций 12 порций

Сковорода

Форма для маффинов

  • 0042
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки чеснока Пополнительная порошка
  • ▢ 1 ½ стакана ветчины или 8 срезов бакана, приготовленный и рассыпанный or ½ LB SAUS SAUS SARAGE, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004, 9004. красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 столовые ложки измельченного белого лука или 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер или вашей любимой смеси тертых сыров
  • ▢ ½ чашки сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смешайте яйца, соль и перец в миске среднего размера. Взбейте, чтобы объединить.

  • Хорошо сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или смажьте маслом. Разложите красный перец, лук, ветчину/бекон/колбасу и сыр по 12 лункам.

  • Вылейте яичную смесь на сырную смесь.

  • Выпекать 22-25 минут или до готовности.

  • Вынуть из чашек и подавать теплым или дать полностью остыть и поставить в холодильник или заморозить.

Яйца: Формы для маффинов могут незначительно различаться по размеру (и это также может зависеть от того, сколько «добавок» добавлено), поэтому вам может понадобиться чуть больше или меньше яиц. Я нахожу 10 яиц, чтобы заполнить чашки.

Их можно заполнить почти доверху; при выпечке они набухнут и немного осядут после выпекания.

Этот рецепт также можно приготовить, используя 6 цельных яиц и 1 стакан яичных белков.

Дополнения: Добавьте любые остатки, картофель, овощи или мясо. Если вы добавите дополнительные надстройки, вам может понадобиться немного меньше яиц.

Если вы используете колбасу , готовьте в большой сковороде на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет.

Разогрев:  Разогрейте приготовленные яичные кексы в микроволновой печи в течение 30–60 секунд или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

5 из 43 голосов

Порция: 1яичный маффин | Калории: 128 | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 495МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *