Омлет с колбасой,сыром и хлебом 🤤 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кристина .
Кристина @Kristina_232
Порадуйте домашних прекрасным завтраком. Он нехитрый, но очень интересный. Здесь в одном блюде собраны сразу все продукты для завтрака. Получается очень вкусно🤤.#оставайсядома #cookpad_ru #завтрак
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
4 порции
1-2 кусочка Хлеб или батон
80-100 гр Колбаса
70-100 гр Сыр твёрдый
5 шт Яйца
100 мл Молоко
по вкусу Соль и перец
по вкусу Зелень
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Светлана 🌳 и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Кристина @Kristina_232
@vkusno_prosto86 я в инстаграме)))
БольшеЕще больше рецептов от автора
Куриные котлеты с брокколи
Торт «Горчичный»
Мятное печенье.
![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шоколадный пирог. 😋
Омлет с хлебом на сковороде рецепт с фото
Омлет с хлебом на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Подготовьте сразу все необходимые ингредиенты для приготовления золотистого омлета, чтобы позже не отвлекаться на то, чтобы достать что-то из холодильника или с какой-то полки, все необходимое уже будет под руками и за счет этого будет сэкономлено немного времени. Итак, начнем.
В миску вбейте два яйца.
Теперь влейте к яйцам весь объем молока, указанный в ингредиентах.
С помощью венчика или вилки взболтайте яйца и молоко, чтобы получить яично-молочную смесь с небольшим количеством пенки. Взбитые с молоком яйца делают омлет легким и пышным. На самом деле омлет можно приготовить из любого количества куриных яиц, просто следует учесть, что молока на каждую единицу нужно 50 мл.
Натрите сыр на мелкой или средней терке, если натрете на мелкой терке, то в итоге получится более нежный вкус омлета. Натертый сыр добавьте в емкость к яично-молочной смеси, посолите, при желании добавьте другие специи и хорошо все примешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
Возьмите сковороду, я использовала сковороду диаметров 28 сантиметров, поскольку люблю тонкий омлет. Если хотите более пышный омлет, просто используйте сковороду с меньшим диаметром.В сковороду налейте растительное масло и на ее дно выложите нарезанный хлеб, равномерно распределяя его по всему периметру сковороды. Сковороду с хлебом подставьте на сильный огонь и обжаривайте хлеб с одной стороны в течение 2-3 минут до золотистой румяной корочки, переверните кусочки хлеба.
![](/800/600/http/s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/0/9691077.jpg)
Теперь влейте омлетную смесь прямо на кусочки хлеба, уменьшите огонь до минимального, чтобы за время готовки омлет не подгорел, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 8-10 минут, после чего снимите сковороду с огня и дайте отдохнуть омлету д крышкой еще 3-4 минуты.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Омлеты на сковороде рецепты с фото пошагово
Второе быстро и вкусно
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Омлеты с сыром
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Хлеб с колбасой и омлетом | Erasmus recipes
Введение
Привет всем, я надеюсь, что у вас все хорошо!
В этой статье я хочу рассказать вам об этой колбасе и омлетном хлебе, который я приготовила на днях.
Ну, если честно, у нас была недавно купленная галогенная печь, и мы как бы тестировали ее на днях, и она нам очень понравилась, я имею в виду, что в ней было очень легко приготовить некоторые вещи, и мы действительно довольны нашей покупкой, и это было не слишком дорого, если вы хотите знать правду. Самое первое, что мы там приготовили, была, наверное, индейка, и получилось очень неплохо.
Приготовление колбасы на завтрак и хлеба для омлета
Итак, после этого дня мы начали готовить кое-что в нашей галогенной духовке , потому что нам очень нравилось там готовить. Это действительно хорошо, и еда просто идеальна, когда готовится там, поэтому отличная идея использовать галогенную духовку для приготовления пищи. Знаете, нет никакого запаха и прочего, что бывает при готовке на сковороде и тому подобное, и это одно из преимуществ этой галогеновой духовки.
Ну, это было сегодня утром, когда все возвращались домой и люди просыпались и все такое, знаете, так что все думали о завтраке, конечно, итак, мы ели эти сосиски, и мы немного яиц, а также хлеб и, ну, я как бы хотел иметь эти омлетные хлебцы, потому что прошло очень много времени с тех пор, как я в последний раз ел такой хлеб, и мы решили съесть некоторые из них в тот день. Кроме того, они довольно хороши с колбасой, и, поскольку у нас была колбаса, мы могли бы просто взять их и съесть, если вы спросите меня, так что мы достали все эти ингредиенты и эту галогенную духовку, и мы начали готовить эти вещи.
Прежде всего, мы поставили эту высокую решетку в галогенную духовку и поставили на нее сосиски, чтобы они готовились. Тем временем мы достали 3 яйца и взбили их и у нас были те ломтики хлеба, которые мы положили в эту яичную смесь один за другим, а затем мы положили их в эту стойку для тостов, а через некоторое время мы положили ее в галогенную печь рядом с сосисками и высокой стойкой. Сосиски были готовы через пару минут, и я их вынул, и они были довольно хороши, если хотите знать правду. Ну, ломтики хлеба для омлета там готовились, и тогда я подумал, что положу их на ту высокую решетку, так как сосиски уже были готовы и из галогеновой духовки, так что я переложил ломтики хлеба на высокую полку и снова надел крышку .
Вскоре они все были приготовлены и прочее, однако они были не очень коричневыми или что-то в этом роде, знаете, как это бывает, когда их жаришь на сковороде. Ну, они были мягкими и влажными, и именно этого я действительно хотел, и я хотел, чтобы они были такими, чтобы они были просто идеальными для меня, однако моя мама любит, когда они коричневатые, и она не ела эти, поэтому что мы должны были сделать их коричневыми, и тогда она их съела.
Омлет в лаваше с колбасой и сыром
от редакции
Очень эффектное блюдо – аппетитный омлет в лаваше с начинкой из колбасы и сыра. Приготовить такой красивый завтрак не составит труда, да и времени много не займет – вкусно и просто!
Приготовление: 12 минут
Порций: 2
Ингредиенты
- Лаваш – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Колбаса вареная – 50 г
- Твердый сыр – 50 г
- Зеленый лук – 3 пера
- Масло растительное (для жарки) – 1 ст.
л.
Указания
- Приготовьте продукты по списку.
При желании колбасу можно заменить ветчиной. - Яйца разбить в миску и немного взбить вилкой.
- Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу в сковороду, уменьшите огонь до минимума и готовьте около 2-3 минут, пока яичная масса не схватится.
- Из лаваша вырезать кружок диаметром противня, положить поверх омлета.
- Накройте сковороду тарелкой.
- Аккуратно переверните сковороду, чтобы омлет упал на тарелку.
- Натереть сыр на крупной терке и выложить половину омлета.
- Колбасу нарежьте небольшими кубиками и положите поверх сыра.
- Зеленый лук мелко нарезать ножом. Поверх колбасы выложите нарезанный лук.
Аккуратно сложите лаваш с начинкой пополам, положите обратно на сковороду и обжаривайте на медленном огне около 2 минут с каждой стороны.- Сытный и красивый омлет в лаваше готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Омлет в лаваше с фаршем, сыром и колбасой
Омлет в лаваше с фаршем, сыром и колбасой – отличная идея для завтрака выходного дня. Самое время насладиться вкусным, нежным и оригинальным блюдом. В нем идеально сочетаются мясной фарш, сочный помидор и нежнейший сырный омлет на молоке. …
Омлет с курицей и сыром в лаваше (в микроволновке)
Предлагаю вам вариант быстрого завтрака или перекуса, который готовится за несколько минут. Именно столько времени у вас займет омлет с курицей и сыром в лаваше. Ведь готовить его мы будем в кабинете духовки. Повар: …
Сосиски в лаваше с сыром (на сковороде)
Жареные сосиски в лаваше с сыром – питательное, простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Отличный вариант для сытного быстрого перекуса. Попытайся! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 2 листа (160 г) Колбаски – 4 шт. …
Омлет с сыром, колбасой и хлебом (в микроволновке)
Простой и быстрый завтрак в микроволновке – сытный омлет с сыром, колбасой и хлебом. Добавление кусочков хлеба не только добавляет питательной ценности омлету, но и делает его более интересным по структуре. Прекрасное дополнение к чашечке чая или кофе…
Колбаски в лаваше с маринованными огурцами и сыром
Колбаса в лаваше – это домашний фаст-фуд. Добавьте в колбасу сыр, зеленый лук, соленый огурец и любимый соус для пикантности. Такой фаст-фуд подойдет в качестве «вечеринки» на прогулку, на дачу или пикник. Приготовление: 25 минут Ингредиенты…
Омлет с хлебом и сыром
Омлет, приготовленный по этому рецепту, напоминает замысловатый бутерброд с обратной начинкой. Ломтик ржаного хлеба с расплавленным хромом, завернутый в тонкий омлетный блинчик, превращается в идеальное блюдо для завтрака. Так же можно взять такой омлет бутерброд…
Омлет с хлебом и сыром
Омлет, приготовленный по этому рецепту, напоминает замысловатый бутерброд с обратной начинкой. Ломтик ржаного хлеба с плавленым сыром, завернутый в тонкую омлетную лепешку, превращается в идеальное блюдо для завтрака. Вы также можете взять такой омлет с…
Омлет с колбасой
Устали от однообразной яичницы на завтрак? Побалуйте себя и свою семью новым аппетитным блюдом, приготовив омлет с колбасой! Такой омлет выглядит необычно, имеет прекрасный вкус и готовится за считанные минуты из привычных ингредиентов. А…
Омлет с колбасой, сыром и грибами
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо несложное, даже вполне знакомое многим, но мы предлагаем другой вариант приготовления: в виде своеобразного рулета. Именно поэтому мы всыпаем в яичное «тесто» муку, которая помогает ему хорошо держать форму в…
Яичница с Сосиской (в Лаваше)
Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым! Повар: 15…
Яичница в лаваше с колбасой, помидорами и сыром
Простая и интересная яичница в милой «корзиночке» из лаваша с вкусной начинкой. Колбаса, сочные помидоры и плавленый сыр всегда будут отличными компаньонами для яичницы. Лаваш придает блюду красивую форму и необычный вид. Приготовление: 35 минут…
Лаваш – хлеб
Идеальный лаваш – рецепт хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лаваш
Идеальный рецепт лаваша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Омлет сырный с картофелем, сосисками и помидорами
Омлет кефирный с тертым сыром – нежный, приятный на вкус. А тут и румяная жареная картошка, и сочные помидоры, и питательные сосиски. От этого омлета просто невозможно оторваться! Приготовление: 45 минут Количество порций: 3 Ингредиенты …
Жареный омлет с колбасой, помидорами и сыром
Вкусный, сытный и питательный омлет с колбасой, помидорами и сыром с ярким желтком – мы сделаем знакомую яичницу не только аппетитной, но и оригинальной, и красочной! Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Яйца – 2-3 шт. Сметана – 3 …
Омлет Запеканка «Матафан» с колбасой и сыром
Матафан — старинное французское блюдо. Слово «матафан» дословно переводится как «убивающий голод». В духовке готовится сытное блюдо из блинного теста, оно может быть мясным или сладким, в зависимости от дополнений к выпекаемому блинчику. Я приготовила матафан с колбасой и че…
Омлет Маффины с овощами, сыром и колбасой
Солнечный, вкусный и нежный сырный омлет с овощами, колбасой и прованскими травами. А можно и без колбасы – будет еще полезнее, проще и быстрее. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сыр (твердый или полутвердый) …
Омлет с капустой и сосисками
Простое, сытное и очень вкусное блюдо из доступных и недорогих продуктов – омлет с белокочанной капустой и сосисками, внешне немного напоминающий пиццу. Мягкие и нежные овощи в сочетании с сосисками и пикантным соевым соусом…
Яйца в лаваше
Быстрый и сытный завтрак «Яйца в лаваше» готовится очень просто, быстро, а главное вкусно.