Пирог с замороженной малиной на кефире
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука 250 гр. Кефир 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 150 гр.
Процесс приготовления
Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем венчиком или вилкой до полной однородности.
В яично-сахарную массу вливаем кефир и добавляем щепотку соды, перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновке, чтобы оно стало жидким. Вливаем его в общую массу, хорошо перемешиваем.
Завершающим этапом всыпаем предварительно просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем гладкое тесто без комочков. Его консистенция должна получиться такой, как густая сметана.
Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Если форма силиконовая, можно не смазывать. В подготовленную форму выливаем приготовленное тесто. На тесто раскладываем ягоды малины, предварительно размороженные. Сок, выделившийся при размораживании, сливаем и в пирог не используем, чтобы не добавлять тесту лишнюю влагу.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Помещаем в духовку форму с пирогом и выпекаем примерно в течение сорока — сорока пяти минут. Пирог немного увеличится в объеме и покроется румяной корочкой. Готовый пирог извлекаем из духовки, освобождаем от формы, даем остыть. Посыпаем поверхность сахарной пудрой.
Разрезаем пирог на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.42%
Витамин В1 1.77%
Витамин В2 6.2%
Витамин В4 6.39%
Витамин В5 4.37%
Витамин В6 1.93%
Витамин В9 0.66%
Витамин В12 3.35%
Витамин С 6.71%
Витамин D 3.22%
Витамин E 5.17%
Биотин 6.39%
Витамин К 1.36%
Витамин РР 4.11%
Калий 5.39%
Кальций 6.27%
Кремний 24.41%
Магний 3. 22%
Натрий 7.34%
Сера 5.79%
Фосфор 9.53%
Хлор 4.33%
Алюминий 164.28%
Железо 5.28%
Йод 2.82%
Кобальт 16.33%
Литий 0.8%
Марганец 2.27%
Медь 4.4%
Никель 0.41%
Рубидий 76.04%
Селен 6.26%
Фтор 0.27%
Хром 2.07%
Цинк 2.16%
Бор 3129.16%
Ванадий 2.07%
Молибден 6.73%
Витамин A 79.07%
Витамин В1 18.9%
Витамин В2 66.06%
Витамин В4 68. 05%
Витамин В5 46.6%
Витамин В6 20.53%
Витамин В9 7.05%
Витамин В12 35.73%
Витамин С 71.43%
Витамин D 34.25%
Витамин E 55.07%
Биотин 68.04%
Витамин К 14.53%
Витамин РР 43.8%
Калий 57.38%
Кальций 66.76%
Кремний 260%
Магний 34.28%
Натрий 78.21%
Сера 61.69%
Фосфор 101.49%
Хлор 46.11%
Алюминий 1750%
Железо 56.27%
Йод 30.07%
Кобальт 174%
Литий 8. 57%
Марганец 24.18%
Медь 46.91%
Никель 4.4%
Рубидий 810%
Селен 66.69%
Фтор 2.91%
Хром 22%
Цинк 23.02%
Бор 33333.33%
Ванадий 22%
Молибден 71.71%
Витамин A 13.18%
Витамин В1 3.15%
Витамин В2 11.01%
Витамин В4 11.34%
Витамин В5 7.77%
Витамин В6 3.42%
Витамин В9 1.17%
Витамин В12 5.96%
Витамин С 11.9%
Витамин D 5.71%
Витамин E 9.18%
Биотин 11. 34%
Витамин К 2.42%
Витамин РР 7.3%
Калий 9.56%
Кальций 11.13%
Кремний 43.33%
Магний 5.71%
Натрий 13.04%
Сера 10.28%
Фосфор 16.91%
Хлор 7.68%
Алюминий 291.67%
Железо 9.38%
Йод 5.01%
Кобальт 29%
Литий 1.43%
Марганец 4.03%
Медь 7.82%
Никель 0.73%
Рубидий 135%
Селен 11.12%
Фтор 0.49%
Хром 3.67%
Цинк 3.84%
Бор 5555. 56%
Ванадий 3.67%
Молибден 11.95%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 711.6 мкг | 900 мкг | 7.4 | 13.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.8 | 3.2 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1. | 6.2 | 11 |
Витамин В4 | 340.3 мг | 500 мг | 6.4 | 11.3 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 4.4 | 7.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 1.9 | 3.4 |
Витамин В9 | 28.2 мкг | 400 мкг | 0. 7 | 1.2 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.4 | 6 |
Витамин С | 64.3 мкг | 90 мкг | 6.7 | 11.9 |
Витамин D | 3.4 мкг | 10 мкг | 3.2 | 5.7 |
Витамин E | 8.3 мг | 15 мг | 5.2 | 9. 2 |
Биотин | 34 мг | 50 мг | 6.4 | 11.3 |
Витамин К | 17.4 мкг | 120 мкг | 1.4 | 2.4 |
Витамин РР | 8.8 мг | 20 мг | 4.1 | 7.3 |
Калий | 1434.4 мг | 2500 мг | 5.4 | 9.6 |
Кальций | 667. 6 мг | 1000 мг | 6.3 | 11.1 |
Кремний | 78 мг | 30 мг | 24.4 | 43.3 |
Магний | 137.1 мг | 400 мг | 3.2 | 5.7 |
Натрий | 1016.8 мг | 1300 мг | 7.3 | 13 |
Сера | 308.4 мг | 500 мг | 5. 8 | 10.3 |
Фосфор | 811.9 мг | 800 мг | 9.5 | 16.9 |
Хлор | 1060.5 мг | 2300 мг | 4.3 | 7.7 |
Алюминий | 525 мкг | 30 мкг | 164.3 | 291.7 |
Железо | 10.1 мг | 18 мг | 5.3 | 9. 4 |
Йод | 45.1 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5 |
Кобальт | 17.4 мкг | 10 мкг | 16.3 | 29 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.4 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.3 | 4 |
Медь | 469. 1 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 7.8 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 16.2 мкг | 2 мкг | 76 | 135 |
Селен | 36.7 мкг | 55 мкг | 6.3 | 11.1 |
Фтор | 116.5 мкг | 4000 мкг | 0. 3 | 0.5 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 2.1 | 3.7 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 2.2 | 3.8 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 3129.2 | 5555.6 |
Ванадий | 4.4 мкг | 20 мкг | 2.1 | 3. 7 |
Молибден | 50.2 мкг | 70 мкг | 6.7 | 12 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шарлотка с замороженной черникой
Шарлотка с бананом в мультиварке
Шарлотка с вишней на сметане
Шарлотка с грушами и яблоками в духовке
Шарлотка с яблоками на сковороде
Пирог на молоке с вишней
Шарлотка на сметане с яблоками и грушами
Шарлотка с яблоками на кефире классический рецепт
Бисквитный пирог с черникой
Пирог с вишней и клубникой
Шарлотка с яблоками на сметане классическая
Шарлотка с яблоками и сливами в духовке
Шарлотка без яблок
Пирог с малиной
Шарлотка с замороженными ягодами
Пирог с малиной в духовке
Пироги
Шарлотка с ягодами
Пирог с малиной в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(3)
35
Купить продуктыПриготовить выпечку в мультиварке проще простого. Вам нужно только подготовить тесто и начинку, выложить все ингредиенты в чашу и выставить программу и время.В этом рецепте предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный пирог с малиной, который соберет за одним столом всю семью.Подойдут как замороженные, так и свежие ягоды. Вы можете добавить малины чуть больше, чем указано в рецепте, тогда пирог получится еще сочнее и вкуснее.
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Молоко | 0. 5 стакан = 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 180 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1.5 стакан = 195 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Малина | 200 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Для украшения
Сахарная пудра | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо пшеничной муки кукурузную, она не содержит глютен.Сахар замените на фруктозу или стевию.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Если вы используете замороженную малину, то предварительно разморозьте ее. Если вы используете свежую, то слегка ополосните ее и дайте стечь воде.
Шаг 1
В глубокую миску разбейте два яйца и добавьте сахар.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
Шаг 3
В получившуюся смесь всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 4
Влейте молоко и растительное масло. Ещё раз всё хорошо перемешайте до однородности. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
Шаг 5
Застелите дно чаши мультиварки пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом и вылейте подготовленное тесто.
Воспользуйтесь для смазывания специальной силиконовой кисточкой.
Шаг 6
Сверху на тесто выложите малину.
Шаг 7
Закройте крышку мультиварки. Выставите программу «Выпечка» и время 1 час.
Шаг 8
Готовый пирог немного остудите и извлеките из чаши. Посыпьте пирог сахарной пудрой.
Шаг 9
Пирог с малиной в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Замороженный малиновый пирог – как мама, так и дочь
Новые рецепты в вашем почтовом ящике
Новые рецепты В вашем почтовом ящике!
Главная » Рецепты десертов » Пироги и тарты » Пирог с замороженной малиной
Дата создания:  | Обновлено: | 9 комментариев | Перейти к рецепту
Этот пирог с замороженной малиной — идеальный десерт для холодного лета! Его сливочный, освежающий и наполненный восхитительным ароматом малины!Я хочу десерты без выпечки все лето, и этот пирог с замороженной малиной без выпечки такой вкусный! Он сделан из густых сливок, взбитых во взбитые сливки, смешанных с пюре из малины, чтобы придать ему идеальный вкус свежей малины.
Пирог начинается с корочки крекеров. Вы также можете использовать корочку из печенья Oreo, если хотите получить шоколадно-ягодный вкус!
Малину можно использовать как замороженную, немного оттаявшую (нужно уметь превращать ее в пюре), так и свежую малину. Вы смешаете их с небольшим количеством лимонного сока и небольшим количеством сахара, а затем добавите немного взбитых сливок. Это делает пирог идеально сливочным, когда вы надкусываете его.
Пирог немного ледяной, но все же сливочный и полностью тает во рту, когда его откусываешь. Серьезно, это один из самых освежающих пирогов, которые я когда-либо пробовал!
Пирог прекрасен сам по себе, а также с небольшим количеством шоколадного сиропа или взбитых сливок.
Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или летней вечеринки! (Только не забудьте оставить его в морозильной камере примерно на 10 минут перед подачей на стол!)
Этот замороженный малиновый пирог такой свежий и насыщенный малиновым вкусом! Мне просто нравится розовый цвет пирога от малины.
Пирог с замороженной малиной
Автор: Aimee
Порций 14
Этот пирог с замороженной малиной — идеальный холодный летний десерт! Его сливочный, освежающий и наполненный восхитительным ароматом малины!
для корки Graham Cracker:
- ▢ 14 Whole Graham Crackers
- ▢ 6 ст. сахар (разделенный)
- ▢ 4 стакана малины (свежей или замороженной)
- ▢ 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
В кухонном комбайне или блендере измельчите крекеры Грэма до образования крошки.
Добавьте крекеры Грэм и растопленное масло в миску и перемешайте.
Выложите смесь для крекеров Грэма на дно и немного вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой разъемной формы.
Взбить сливки и 2 ст. л. сахара в большой миске до образования жестких пиков. Отложите.
В блендере смешайте малину, оставшийся сахар и лимонный сок. Смешайте до однородности.
Взбить 1/3 жирных сливок с малиновым пюре.
Оставшиеся 2/3 смешать с малиновой смесью до получения легкой и однородной массы.
Равномерно распределите начинку по форме.
Заморозить пирог минимум на 8 часов или на ночь.
Чтобы пирог было легче нарезать, дайте ему постоять при комнатной температуре около 10 минут или в холодильнике около 30 минут перед подачей на стол.
Хранить закрытым в морозильной камере до 5 или 6 дней.
**Размягчение пирога может занять больше времени в зависимости от температуры в морозильной камере или если вы замораживаете его дольше, чем на одну ночь. При необходимости дайте дополнительное время. Опускание ножа под горячую воду перед нарезкой также облегчит нарезку.
Приготовили по этому рецепту? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!
Рецепты десертов, пироги и пирожные
Взаимодействие с читателем
Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com
Рут Эйхнер замороженного малинового рецепта пирога Рут Эйхнер Рецепт малинового пирога — NYT приготовление
Реклама
Доходность: один 9 -дюймовый пирог
- 1RECIPE Middlebure Pie Crust
- 3TABLESPO 666666666666666666666666666666666666666666666666666666 666666666666666666 666666666666666666666666.
- 1 столовая ложка тапиоки быстрого приготовления с горкой
- 5 чашек замороженной малины, едва оттаявшей
- 1 столовая ложка густых сливок
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 градусов. Раскатайте 1 круг теста между 2 листами вощеной бумаги и застелите им форму для пирога диаметром 9 дюймов. Проколите дно и бока, обрежьте бока так, чтобы они свисали толщиной в 2,5 см, и охладите в течение 30 минут.
Шаг 2
Смешайте муку, 1 стакан сахара и тапиоку и с помощью вилки смешайте с малиной, оставляя как можно больше замороженных комочков. Вылейте эту смесь в форму для пирога. Другой круг раскатайте между листами вощеной бумаги, вырежьте в нем декоративное отверстие и положите его на фрукты. Плотно соедините края и защипните.
Шаг 3
Смажьте верх пирога сливками и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара. Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 400 и выпекайте еще 30-35 минут, или пока ягоды в середине пирога не начнут пузыриться.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Flour
- Frozen Raspberry
- Pie
- Pie Dough
- Shortening
- Sugar
- Tapioca
- Dessert
- Summer
- Fourth Of July
More From Bright and Beautiful Raspberry Рецепты
Малиновый пирог с фундуком
Марта Роуз Шульман, Жаки Пфайффер
1 час 15 минут, плюс от 24 до 48 часов ‘охлаждения
Easy
Raspberry Spuma
David Tanis
20 минут, плюс не менее 2 часов Freezing
Rhubbrbbr
Мелисса Кларк
45 минут
Сент-Чарльз Пунш
Эрик Азимов, Дэвид Вондрич
Малиново-шоколадно-миндальная паста
Кэти Бэрроу
1 час, плюс несколько часов охлаждения
Тройной шоколадный Trinter с малиной
Melissa Clark
1 час.
Малиновый соус
Марк Биттман
5 минут
Easy
Малиновые и овсяные завитки
Найджелла Лоусон
15 minutes
Healthy
Raspberry Rose Sorbet
Martha Rose Shulman
10 minutes, plus 4 hours 30 minutes’ freezing and refrigeration
Profiteroles With Raspberries
Mark Bittman
45 minutes
Лед для бритья с соусом из свежих ягод
David Tanis
15 минут, плюс время для охлаждения соуса
Healthy
Малиново-розовая гранита
Martha Rose Shulman
10 minutes, plus 4 hours 30 minutes’ freezing and refrigeration
Chocolate Raspberry Shortcakes
Nigella Lawson
40 minutes
Pimms Gelée With Raspberries And Fromage Blanc
Amanda Hesser, L’Entredgeu
15 минут
Консервация из клюквы, малины, орехов пекан
Кэти Бэрроу
1 час 30 минут
Больше рецептов от Molly O
Savory Melon Salad в vinaigrette
Molly O’Neill
40 минут
Потат для баклажан.
Молли О’Нил, Кафе Юнион Сквер3 часа 40 минут
Изи
Дынная сальса
Молли О’Нил
5 минут
Вино Салгрейс Винтте Рэйтс Парис 90865Honeydew Sorbet с ванилью и медом
Molly O’Neill
20 минут, плюс время замораживания
Забитый лук 50 минут
Пикантные запеченные яблоки
Молли О’Нил
1 час 30 минут
Тайский салат с говядиной на гриле
Молли О’Нил 4 часа плюс 2 маринования 9000
03
Пяти вкусового чая
Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт
Ремесценты дыни на свежем рикотте
Molly O’Neill
1 час 45 минут
0186
Molly O’Neill
40 минут
9016 Tamari
9016 Tamari
9016 Tamari
Molly O’Neill
20 минут
Easy
стейки из Брасиолы, фаршированные сыром и прочеутто
Сладкий и Слад.