Пирог с яблоками на кефире в мультиварке: Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Заливной пирог с яблоками в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Заливные пироги – это один из распространённых десертов, который многим нравится. Я готовлю такие пироги не часто, но когда их готовлю, они у меня съедаются быстро и с большим удовольствием.
В последнее время чаще готовлю пирог в мультиварке, правда, хочу предупредить, что в мультиварке он получается (по крайней мере у меня) немного тяжеловатым, хотя, другим так не кажется.
Рецепт мой очень прост и доступен. Готовим заливной пирог с яблоками в мультиварке!

Чтобы приготовить заливной пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кефир (сметана кислая) – 1 ст. (200 г)
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. (200 г)
  • мука – 2 ст. (280 г)
  • масло растительное – 3-4 ст.л.
  • разрыхлитель (сода) – 1 уп. (10 г)
  • яблоки – по потребности
  • ванилин
  • соль – щепотка

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить заливной пирог с яблоками в мультиварке.

Пошаговое приготовление

В миску вбить яйца, высыпать сахар и хорошо взбить любым способом до получения белой массы.

Влить кефир, затем масло и хорошо перемешать.

Хорошо просеянную муку смешать с солью, ванилином, разрыхлителем и вмешивать её в массу порционно. Тесто должно быть жидким.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в нее тесто.

Яблоки предварительно помыть, очистить (можно и не чистить), нарезать кусочками. Уложить их слоем на заливку и немного вдавить.

Выставить режим «выпечка», 50 минут, но у меня иногда этого времени не хватает, и я добавляю ещё минут 10. Так что, смотреть по своей мультиварке.

После окончания времени пирог вытащить при помощи чаши для готовки на пару.

Можно присыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог с яблоками в мультиварке готов!

Приятного чаепития с заливным пирогом с яблоками в мультиварке!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке – это замечательное домашнее лакомство  из разряда “ленивых” рецептов! Приготовление пирога не отнимет много времени, а продукты понадобятся самые обычные, которые всегда есть под рукой у хорошей хозяйки!

Продукты для приготовления пирога с яблоками на кефире в мультиварке:

продукты для яблочного пирога
  • 2 яйца;
  • 0,5 стак. сахара;
  • 1 стак. кефира;
  • 1,5 стак. муки;
  • 50г сливочного масла;
  • 0,5 чайн. л. соды;
  • 2-3 яблока;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • молотая корица.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:

Взбить хорошенько яйца с сахаром.

яйца с сахаром

Влить в полученную смесь кефир и остывшее растопленное сливочное масло. Кефир лучше брать комнатной температуры, в этом случае он лучше реагирует с содой. Тщательно перемешать.

приготовление теста

Добавить сыпучие ингредиенты: просеянную сквозь сито муку, соду, ванилин, соль. Все смешать до однородного состояния.

дольки яблок в пирог

Яблоки помыть, вычистить сердцевину, нарезать дольками.

Кастрюлю мультиварки смазать размягченным сливочным маслом.

выпекание яблочного пирога в мультиварке

Вылить половинку теста. Сверху разложить равномерно дольки яблок , которые при желании, можно посыпать корицей и притрусить сахарком.

Сверху яблоки залить второй половинкой теста и разровнять.

выпечка пирога

Выпекать пирог на программе “Кекс” в течение 50 минут (по умолчанию).

Достать пирог с помощью навесной пароварки. Для этого пароварку положить сверху на чашу мультиварки и, захватив вместе чашу с пароваркой перевернуть. Получится вот такой вид:

готовый пирог с яблоками

Украсить пирог можно на свой вкус, а можно использовать быстрый и простой способ – просто посыпав сахарной пудрой.

порция пирога с яблоками на кефире

Подавать готовый пирог с яблоками на кефире в мультиварке к ароматному чаю и кофе!

Приятного аппетита!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке

 

Пирог с яблоками на кефире в мультиварке — невероятно вкусный вариант нежной яблочной шарлотки можно приготовить при помощи мультиварки. Это удобно, экономно и легко, к тому же, пироги в мультиварке всегда получаются пышными и воздушными. Яблочный пирог на кефире готовить просто и быстро. Ведь для его приготовления не нужно долго вымешивать тесто. Достаточно просто приготовить жидкое тесто для пирога, подготовить яблоки для начинки. И залить жидкое тесто слоями в мультиварку. Если в вашем арсенале имеется такой кухонный помощник, то этот рецепт вам точно пригодится. Скорее запишите рецепт пирога со свежими яблоками на кефире в мультиварке!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 450 гр.;
  • кефир – 240 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сливочный маргарин – 120 гр.;
  • сахар – 240 гр.;
  • яблоки свежие – 2 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сода – 0.5 десерт. л.

Рецепт пирога с яблоками на кефире с маргарином в мультиварке:

Тесто для пирога с яблоками
В первую очередь нужно замесить тесто для яблочного пирога. Растопить сливочный маргарин, а кефир слегка подогреть.
Яйцо взбить при помощи блендера, одновременно, понемногу добавлять ванилин с сахаром. Любителям сладкой выпечки можно добавить 400 гр. сахара, вместо 240. Интенсивно взбить, до образования белого цвета. Получившуюся яичную смесь соединить с теплым кефиром, снова взбить, после чего положить подтаявший маргарин и просто помешать вилкой.

Для того чтобы получить нежный и воздушный яблочный пирог следует добавлять в тесто только одно яйцо. При добавлении 2 и больше — выпечка получиться слишком твердая.

Пшеничную муку просеять 2 раза через сито, соединить с нужным количеством соды и высыпать в миску с яично-кефирной смесью. Хорошенько размешать столовой ложкой. Жидкое тесто для пирога в мультиварке должно иметь однородную консистенцию, без комочков.

Начинка для яблочного пирога
Теперь надо приготовить начинку из свежих яблок. Тщательно вымыть под краном, почистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на достаточно тонкие дольки яблоки.

Если яблочный пирог покажется суховатым, то перед употреблением следует его хорошенько промазать жирной домашней сметаной или сделать очень вкусную сметанную заливку. Из сметаны с сахаром или медом.

Кстати яблоки для начинки тоже можно заменить на любой другой фрукт/ягоду, например, груши либо сливы. Но если дома есть любимое варенье, то с начинкой не стоит даже заморачиваться.

Готовим вкусный яблочный пирог на кефире
Специальный контейнер обильно смазать маслом (растительным). Тесто разделить на 2 равные части. Первую вылить в контейнер, накрыть её слоем яблок. Сверху вылить вторую часть теста.

Вставить контейнер в мультиварку, накрыть крышкой, установить функцию выпечка ровно на 50 минут. Все! Через указанное время вкусный пирог с яблоками на кефире в мультиварке готов!
Чтобы проверить сладкое блюдо на готовность, надо проткнуть его деревянной палочкой либо обыкновенной зубочисткой.

Готовому пирожку дать постоять не меньше 20 минут, чтобы нежная выпечка сохранила свои пышные формы. Вынуть и переложить в красивое большое блюдо.
Но не спешите сразу и есть. Пусть лучше пирог с яблоками на кефире в мультиварке постоит хотя бы минут 10. Разделить на порционные куски, украсить сахарной пудрой, заварить крепкий чай и приглашать всю семью к обеденному столу. Приятного аппетита!

Полезные советы:
1. Для приготовления яблочного пирога совсем необязательно использовать ванилин. Если его нет в запасе, то можно использовать ванильный сахар. Вкус и запах не изменятся.
2. Для украшения пирога с яблоками хорошо подойдет шоколад. Его растопить на водяной бане, чуть остудить и щедро полить яблочную выпечку. Либо пойти наиболее простым путем: потереть плитку шоколада при помощи терки прямо на изделие.

3. Еще в качестве украшения подойдет обычный магазинный топпинг. Он продается в супермаркетах, обычно сделан из шоколада, ягод или фруктов.

Шарлотка или яблочный пирог в мультиварке Redmond, вкусно, просто, быстро

Нежный пирог с яблоками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.0,5 г
130 г0,5 г
150 мл1 ч. л.
40 г220 г
4 шт.10 г
40 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с яблоками в мультиварке:

Невероятно вкусный, нежный и простой в приготовлении пирог на кефире с яблоками приготовленный в мультиварке. Удобное в этом рецепте то, что все готовиться быстро — раз, два смешали, а мультиварка все испечет, тем временем можно заняться домашними делами. Главное хорошо взбить яйца, кефир так же придает пирогу пышности и плотности, так как он дает хорошую реакцию при добавлении соды, сода в свою очередь погашается и дает пирогу пышность при выпечке. В место яблок можно использовать груши, или какие либо ягоды. Но именно яблоки хорошо сочетаются с таким тестом на кефире. Кефир для приготовления пирога лучше брать с жирностью 2,5 %. Готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с яблоками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

173

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобиться: яйца, сахар, соль, кефир, сода, сливочное масло, ванилин, мука, яблоки, лимон, сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Первым делом вбить яйца в большую емкость.

Шаг 3:

Добавить к яйцам щепотку соли.

Шаг 4:

Понемногу добавляя к яйцам сахар и ванилин, взбить миксером в плотную пышную пену.

Шаг 5:

Взять кефир комнатной температуры, можно даже чуток нагреть его до 35 С.

Шаг 6:

К кефиру всыпать чуток пищевой соды, хорошо перемешать.

Шаг 7:

Сода с кефиром пойдет в реакцию и кефир будет пузыриться и увеличиться в объеме. Это значит сода погасилась.

Шаг 8:

Аккуратно влить кефир в яичную массу.

Шаг 9:

Туда же влить растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать.

Шаг 10:

Далее к тесту просеять муку, в несколько этапов. Муки может уйти больше. Тщательно, но аккуратно перемешать.

Шаг 11:

Яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 12:

Всыпать яблоки в тесто, перемешать.

Шаг 13:

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, всыпать тесто. Установить в на режим “выпечка”, это 50-60 минут и выпекать до окончания режима.

Шаг 14:

Готовый пирог аккуратно вынуть из чаши мультиварки, дать остыть.

Шаг 15:

Затем посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Манник с яблоками на кефире, приготовленный в мультиварке — просто идеальный пирог к чаю. Посудите сами: готовится быстро, из простых, всем доступных продуктов и не требует каких-то сверх навыков шеф-повара. В яблочный сезон обязательно побалуйте себя и своих близких таким чудесным лакомством. Манник получается очень нежным, без манных комочков, как бывает в каше. А яблоки придают сочности и разбавляют сладкий вкус приятной кислинкой. К тому же, кушать манник без начинки немного скучно, а тут сразу хочется положить себе на тарелку второй кусочек. Поэтому, чтобы разнообразить ваше меню завтраков или чайных посиделок, попробуйте приготовить манник с яблоками в мультиварке, рецепт с фото пошагово который расписан ниже, довольно подробно.

Готовим дома манник на кефире с яблоками, рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 200 гр.;
  • Кефир – 400 мл.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Корица – по вкусу;
  • Сливочное масло – для смазывания.

Как приготовить манник с яблоками в мультиварке, рецепт с фото пошагово

1. В первую очередь заливаем манку кефиром. Затем всё хорошенько перемешиваем и даём настояться 20-30 минут. За это время манка разбухнет и наш манник получится очень нежным на вкус после выпечки. Кефир можно выбирать, как обезжиренный, так и обычный.

2. Тем временем подготавливаем яблоки. Отличным выбором станут плоды сорта Гренни Смит. Зелёные яблоки, в меру кисловатые и отлично подходят по сочности. Для выпечки в самый раз. Вы можете выбрать свой любимый сорт яблок для запекания. Исходя из величины плодов, количество может варьироваться. Маленьких нужно 3-4 яблочка, больших будет достаточно 2. Моем плоды под проточной тёплой водой, чтобы удалить все загрязнения, а затем очищаем их от шкурки. Ведь в пироге кожура будет твёрдой и совершенно лишней. Очищать удобно овощерезкой, но и нож вполне сгодится.

3. Затем разрезаем яблоки пополам и очищаем от сердцевины. Нарезаем дольками. Тут можно подстроится под ваши предпочтения и натереть яблоки на тёрке, либо порезать мелкими кубиками. Не расстраивайтесь, если яблоки быстро потемнели. На воздухе мякоть окисляется из-за большого содержания железа. На вкусе это никак не отразится, а если хотите избежать изменения цвета, то просто сбрызните дольки лимонным соком.

4. В небольшую миску вбейте 3 яйца. У меня некрупные домашние яйца. Крупных можно использовать 2.

5. Добавьте к яйцам сахар.

6. Размешиваем яйца с сахаром. Я это сделала вилкой, но можно взбить и венчиком или миксером.

7. Яичную смесь выливаем в миску с набухшей манкой.

8. Всё перемешиваем до однородности и добавляем разрыхлитель.

9. Снова мешаем и получаем готовое манное тесто. По консистенции оно похоже на тесто для блинчиков.

10. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и присыпаем манкой. На дно также можно выстелить кусочек пергамента, чтобы манник точно не пристал и легко выпрыгнул из чаши.

11. Выливаем половину теста, выкладываем на него наши яблочные дольки.

12. Присыпаем сверху корицей. Также можно в отдельной миске смешать дольки с ароматной специей, а затем уже выкладывать на тесто.

13. Заливаем оставшимся тестом и выставляем режим «Выпечка» на целый час.

14. После звукового сигнала отключаем подогрев в мультиварке и даём нашему маннику немного остыть прежде чем доставать его.

15. Достаём при помощи формы для приготовления на пару, либо просто переворачиваем пирог на тарелку. Перевёрнутый манник с яблоками, приготовленный в мультиварке, получился с золотистой корочкой.

16. Нарезаем порционными кусочками и подаём с разными добавками, сладкими соусами и сезонными фруктами. Вот такой нежный, мягкий и аппетитный получается
манник с яблоками на кефире в мультиварке. Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте этот пышный кокосовый манник в духовке, Вам понравится!

Похожие рецепты запеканок

Шарлотка с яблоками на кефире в мультиварке

А с наступлением осени самая ходовая начинка — яблоки. Так что вперед!

Шарлотка с яблоками на кефире в мультиварке становится популярна благодаря своей простоте в приготовлении. Её любят к чаю все, от мала до велика.

  • Прогресс не стоит на месте. И для того, чтобы приготовить лакомство к чаю на завтрак, обед или ужин, а может просто удивить дорогих гостей, хорошо использовать мультиварку. Конечно, никто не запретит пользоваться духовкой, но приготовление там занимает некоторое время, а с мультиваркой все будет гораздо быстрее. Эта помощница и испечет, и на режиме ожидания подогреет, а вам всего лишь нужно купить все необходимое в магазине и смешать это в нужных пропорциях.

С чего началась шарлотка

На самом деле, версий появления этого блюда много. Одна из них гласит, что англичане, любившие пудинги, видоизменили один из его рецептов и получился вот такой пирог. Оригинальный английский рецепт состоит из старого хлеба и яблок, тушенных с сахаром. Вниз выстилают подложку из кусочков хлеба, смоченных в растопленном масле, далее яблочное пюре и сверху крышечкой накрывается хлебом. Калорийно, не спорю, но зато как вкусно!

Вторая версия говорит нам о том, что создатели этого пирога немцы. Они готовили его из хлеба, заварного крема и любых фруктов. Секретный ингредиент — это капелька ликера, рома или коньяка.

У нас же в России рецепт трансформировался. Хлеб не используют, вместо этого тесто, а в качестве начинки любые фрукты.

Подготовка продуктов

Как сделать шарлотку в мультиварке? Для начала определимся с набором продуктов для этого.

  1. Главный ингредиент — яблоки. На самом деле подойдут любые, но самые ароматные шарлотки получаются из антоновки.
  2. Далее мука. Обязательно просеиваем, чтобы тесто лучше поднималось и наша шарлотка была пышной. Отсюда следует, что неплохо бы было обзавестись ситом.
  3. Яйца. Здесь секрет прост — перед тем, как их использовать, пусть полежат в холодильнике. Так они наберут нужную температуру.
  4. Сахар. Это может быть белый либо тростниковый (он даст еще и красивый цвет), но можно заменить сахар и на мед. От этого шарлотка будет только полезнее.
  5. Кефир. Любой жирности.
  6. Разрыхлитель. (в народе сода).

Эти пять пунктов используют для обычной шарлотки, но полет фантазии никто не отменял, и хозяйки экспериментируют, дополняя пироги сухофруктами (изюм, курага, чернослив), вишней, грушей, бананом, апельсиновой или лимонной цедрой, орехами, творогом, сметаной, кефиром и прочими ингредиентами.

Что нам понадобится из посуды

  1. Как сделать шарлотку в мультиварке без собственно мультиварки? Правильно — никак. Существует огромный выбор как с антипригарной чашей, так и с керамической. Но в любой модели есть режим выпечка. Даже в самой простой и дешевенькой.
  2. Емкость для смешивания — миска, тарелка, тазик — у кого что есть.
  3. Агрегат для перемешивания теста. В идеале иметь миксер или блендер с насадкой-венчиком, но можно и обойтись простой вилкой.
  4. Стакан, который используется и как мерный.(в некоторых мультиварках он есть в наборе).
  5. Нож для нарезки яблок.
  6. Разделочная доска.

Приступим к приготовлению

Чтобы наша шарлотка с яблоками на кефире в мультиварке получилась идеальной, нужно приготовить:

  • 2 мерных стакана муки
  • Три или четыре яйца,
  • 5-6 яблок,
  • Пару щепоток корицы,
  • 1 мерный стакан сахара,
  • Пакетик разрыхлителя или сода.
  • 1 стакан кефира

Обратите внимание, что все ингредиенты рассчитаны на 4 литровую чашу мультиварки.

  1. Охлажденные в холодильнике яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавляем к ним кефир с содой. Уксусом не гасим, т.к. кислота есть в самом кефире.
  3. Маленькими порциями вмешиваем муку.
  4. Дно Вашей мультиварки смажьте маслом (если дно керамическое или антипригарное, то это делать не обязательно). На дно кладем яблоки. Присыпьте их корицей и сверху осторожно налейте тесто.
  5. Ставим режим «Выпечка» и ждем. Обратите внимание, что пока мультиварка работает на режиме, открывать ее не рекомендуется. Просто напросто тесто может осесть и будет обидно.

Вот собственно и весь рецепт. Шарлотка с яблоками на кефире в мультиварке — это простой, но очень вкусный десерт.

 

Шарлотка на кефире в мультиварке: 2 рецепта

Обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину, как шарлотка на кефире в мультиварке! Быстро и просто! А самое главное – ВКУСНО! Добавление кефира в тесто делает его намного вкуснее. Тесто получается более пышным и воздушным, а какая корочка!!!

Рецепт №1

Для приготовления шарлотки на кефире Вам потребуется:

  • Отборные яйца – 3 шт. (если яйца маленькие, то берите 4). Рекомендуется яйца предварительно охладить.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 2 стакана.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Сливочное масло – для того, чтобы смазать форму.
  • Корица.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром
  2. Погасить соду кефиром и все вместе добавить к яйцам.
  3. Небольшими порциями, аккуратно, добавить муку, хорошо перемешивая.
  4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом (если чаша с тефлоновым покрытием, то можно не смазывать).
  5. Положите на дно чаши очищенные и порезанные яблоки. Яблоки можно присыпать небольшим количеством сахара.
  6. Посыпьте яблоки корицей по Вашему вкусу.
  7. Залейте яблоки тестом.
  8. Поставьте на режим «Выпечка» на 50 минут. Мультиварку открывать нельзя – тесто осядет.

Количество ингредиентов указано на чашу мультиварки вместимостью 4 литра. Если же чаша мультиварки меньше, то необходимо брать 2/3 от указанного количества ингредиентов.
Ну вот! А теперь дождитесь звукового сигнала, и пробуйте! Вам обязательно понравится!!!

Рецепт №2.

Этот рецепт шарлотки на кефире отличается от предыдущего тем, что тесто готовится с добавлением сливочного масла. Итак, нам потребуется:

  • 2 яйца.
  • Сахар – ½ мультистакана.
  • Кефир – ½ мультистакана.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Мука – ½ мультистакана
  • Яблоки – 2 шт.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Перемешать кефир с содой и добавить к яйцам.
  3. Растопить сливочное масло и влить в тесто.
  4. Хорошо перемешать.
  5. Добавить муку маленькими порциями.
  6. На дно чаши мультиварки выложить почищенные и нарезанные яблоки и залить все тестом.
  7. Включить режим «Выпечка». Готовить 30 минут.
  8. После звукового сигнала перевернуть пирог с помощью контейнера для варки на пару и выпекать еще 30 минут.

Для того чтобы тесто получилось более пышным, взбивайте его в вертикальном положении. Яйца рекомендуется использовать хорошо охлажденные.
После звукового сигнала можете угощать домашних очень вкусной шарлоткой на кефире!
Шарлотка на кефире в мультиварке понравится Вам и Вашим близким! А в следующий раз, Вы можете ее разнообразить добавлением различных замороженных фруктов и ягод. Очень хорошо сочетаются с таким тестом груши.

Похожие блюда:

Рецепт яблочного пирога в медленноварке с шариком

Яблоко моего пирога

Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением. Идеально перемешать с овсянкой, залить ложкой йогурта, насладиться а-ля-режим … Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться днями …

Яблочный пирог в медленноварке с черпаком

1/8 рецепта (около 3/4 стакана): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20.5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Охлаждение: 10 минут

Состав:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Грэнни Смит (около 8 средних яблок)

2 ст.кукурузный крахмал

3 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. лимонный сок

1 1/2 ч. Л. корица

1 ч. экстракт ванили

1/4 ч. Л. молотый мускатный орех

1/4 ч. Л. соль

Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света

Направления:

Положите яблоки в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.

Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.

Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?

Мы могли получить бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при вычислении ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений * отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевую ценность и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Здоровый яблочный пирог медленного приготовления без корочки в режиме

Простой рецепт из 5 ингредиентов для неотразимого десерта, приготовленного в вашей мультиварке! Натурально подслащенный, наполненный уютной корицей и абсолютно лишенный чувства вины!


В апреле этого года я прилетел в Мичиган на ретрит на озере Маскегон с 14 другими блоггерами о еде.Да, фуд-блогеры посещают конференции и ретриты, как и люди других более традиционных профессий! Поскольку большинство из нас работает из дома и в основном общается с нашими друзьями из кулинарных блоггеров в Интернете, учитывая, что мы разбросаны по стране (а иногда и по всему миру!), Всегда кажется невероятно особенным встретиться и провести время вместе лично. .

Во время нашей первой ночи в особняке на берегу озера я встретил Джину, блоггера, создавшего Skinnytaste: совершенно великолепную даму из Нью-Йорка с еще более милым характером.В течение следующих нескольких дней мы с ней довольно много болтали между сессиями и во время еды, и тема ее второй поваренной книги возникла во время одного из наших разговоров.


Поскольку она любит здоровую пищу так же сильно, как и я (и она также публикует полную информацию о питании и весе для всех своих рецептов!), Я с нетерпением задал ей миллион вопросов о ее кулинарной книге. Она объяснила, что каждый из 137 рецептов требует минимальной подготовки, и вы либо заканчиваете их сразу же, за довольно короткое время приготовления, либо бросаете все ингредиенты в мультиварку.В любом случае, вы получили здоровое и чрезвычайно ароматное блюдо всего за несколько минут работы — не тратя часы на кухню, чтобы приготовить его!

Я быстро набрала на телефоне напоминание о покупке поваренной книги, как только она вышла. Для меня это звучало как идеальное решение ! Я провожу так много часов на кухне почти каждый день, пекая для Amy’s Healthy Baking и мыть посуду, поэтому мне часто не хватает энергии, чтобы приготовить ужин по вечерам. Мне, , нужна была поваренная книга Джины прямо в ту же секунду, так что ожидание этой осени было настоящей пыткой!


Но две недели назад на пороге моего дома прибыл пакет-сюрприз… Моя собственная копия книги Джины «Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix» и «Поваренная книга рецептов для медленного приготовления»! Разве это не мило с ее стороны ?? Я медленно пролистывала каждую страницу, восхищаясь рецептами здорового питания и великолепными фотографиями, и мне очень понравился ее подробный месячный план питания.Так полезно!


Хотя каждый рецепт выглядел невероятно заманчиво, я пролистал кулинарную книгу, чтобы выбрать первый, который хотел попробовать. (Десерт — мое любимое блюдо дня!) Этот Здоровый Яблочный пирог медленного приготовления без корки в режиме сразу привлек мое внимание, и всего через несколько часов вся моя кухня пахла теплой корицей и сочными яблоками — лучший уютный осенний аромат! Даже лучше? Рецепт требует всего 5 обычных кладовых ингредиентов, и сделать это очень просто!

Но если подумать … Это может быть довольно опасно, особенно с моим пристрастием к сладкому!


Поскольку рецепт очень прост, давайте кратко поговорим о двух ключевых моментах.Для начала яблоки! Вы будете использовать твердых красных яблока , и мне лично нравятся яблоки Fuji. Они уже сами по себе очень сладкие, поэтому вам нужно только добавить немного кленового сиропа. Джина предлагает Ханикрисп, и яблоки Гала и Брэберн тоже подойдут.

Яблоки нарежьте ломтиками толщиной ¼ ”. Важно, чтобы все ломтики были одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропекались в вашей мультиварке! Если они толще дюйма, им потребуется немного больше времени, чтобы они стали мягкими и нежными, тогда как более тонкие ломтики достигнут этой точки немного раньше.

Примечание : Я оставила кожуру без кожуры, потому что (а) я ленива и не могу есть свой десерт и (б) в нем есть дополнительные питательные вещества, но Джина рекомендует чистить яблоки. Все зависит от вас!

А второе, о чем нам нужно поговорить? Мультиварка ! Я использовал эту мультиварку на 5 литров. Это очень недорого и отлично справляется. (И я использовал ту же мультиварку, чтобы создать все эти рецепты мультиварки в своем блоге!) Также подойдет мультиварка на 6 литров.


Я положил в свою ложку своего 25-минутного полезного ванильного мороженого, и, боже мой… Я хотел сразу же нырнуть в мультиварку и съесть еще одну порцию! Чтобы помочь справиться с искушением, я предложил немного отцу, который на следующее утро решил съесть свой греческий йогурт на завтрак. А на следующее утро… А на следующее утро…

Как мы любили этот рецепт, ее поваренная книга уже стала любимой семьей! ♥


И поскольку я так обожаю поваренную книгу Джины, я раздаю копию Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow одному счастливому читателю ! Чтобы войти, просто следуйте инструкциям на коробке Rafflecopter ниже.Иногда загрузка занимает несколько минут, так что наберитесь терпения! После входа в систему со своим адресом электронной почты или учетной записью Facebook введите любое количество параметров.

* Розыгрыш Skinnytaste Fast and Slow Giveaway будет открыт до 23:59 по стандартному тихоокеанскому времени 26 октября 2016 года. Только для США. Должен быть 18 лет или старше и иметь действующий адрес электронной почты для входа. Победитель будет отправлен по электронной почте, и у него будет 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран новый победитель.

И когда вы сделаете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #skinnytastefastandslow и #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш здоровый яблочный пирог без корочки в мультиварке!

Здоровый яблочный пирог без корочки в медленноварке в режиме режима

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 8 порций

Этот супер простой рецепт — идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. никакой вины! Он требует минимальной подготовки и наполнит ваш дом самым неотразимым ароматом уютной корицы и сочных яблок.Остатки могут храниться не менее недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. (И я настоятельно рекомендую подать немного греческого йогурта для быстрого и полезного завтрака!)

  1. Добавьте яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в мультиварку на 5 литров и аккуратно перемешайте лопаткой до тех пор, пока яблоки равномерно покрыты остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-5 часов, или пока яблоки не станут мягкими, осторожно перемешивайте лопаткой через каждый час.Подавайте теплым с мороженым или охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Примечания: Я люблю яблоки Фудзи по этому рецепту, а Джина рекомендует Honeycrisp. Яблоки Гала или Брэберн тоже подойдут. Если вы предпочитаете тёплый вкус, используйте 1 или 2 яблока Granny Smith вместо такого же количества красных яблок. Я не чищу яблоки, но вы можете сначала удалить их кожуру, если хотите.

Кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Также подойдет мультиварка на 6 литров. Я не рекомендую использовать какой-либо другой размер, особенно мультиварку менее 5 литров.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки. Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 переложите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.Накройте форму крышкой (если вы используете голландскую духовку) или фольгой (если используете форму для выпечки). Выпекайте при температуре 350 ° F 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими и нежными, если их проткнуть вилкой.

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите. После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молочных продуктов, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

Этот рецепт был слегка адаптирован и опубликован с разрешения Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix and Slow Поваренная книга рецептов. Я очень рекомендую этот рецепт из 137 полезных рецептов, каждый из которых содержит полную информацию о питании. В моем доме он уже стал любимцем всей семьи!

3.2.2925

Просмотр информации о питании


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Медленная начинка для яблочного пирога
♡ Здоровый классический яблочный пирог
♡ Яблочный пирог Snickerdoodles
♡ Совершенно полезный яблочный крошится
♡ Здоровый яблочный пирог в булочках
♡ Яблоко Пирог с овсяным печеньем
♡ Яблочный пирог из цельнозерновой муки и булочки с корицей
♡ Яблочный пирог с корицей

Apple Pie Overnight Холодильник Овсянка

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Овсяная каша Apple Pie Overnight в холодильнике — такое вкусное и здоровое начало дня! Вы также можете попробовать овсянку из моей мультиварки, если хотите горячую версию.

Яблочный пирог Овсяная каша на ночь в холодильнике

Как приготовить овсяную кашу в холодильнике

Ребята, пора! Погода прекрасная, и официально пришло время переключить наши горячие овсяные завтраки и насладиться прекрасной холодной овсянкой по утрам, чтобы начать наши напряженные дни.У меня есть несколько рецептов овсянки из холодильника на этом веб-сайте, но здесь я собираюсь поднять их на большую ступеньку выше.

  • Соедините первые шесть ингредиентов в большой мерной чашке. Равномерно разделить
    между 4 каменными сосудами
  • Смешайте яблоки, сахар, сироп и корицу в кастрюле среднего размера.
  • Готовьте, пока яблоки не станут мягкими по вашему вкусу. Взбейте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.
  • Перемешайте, чтобы получился соус. Снимите с плиты и полностью остудите.
  • Выложите яблочную смесь на овсянку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  • Ешьте и наслаждайтесь утром

Эта овсяная каша из холодильника сделана на кефире — и мы любим ее в нашем доме!

Я уверен, что вы слышали о кефире, но позвольте мне быстро подытожить, почему вы должны любить кефир так же сильно, как и я. Кефир — это ферментированное молоко с пробиотиками, которое содержит 2 миллиарда пробиотиков (на 250 мл) и отлично подходит для здоровой пищеварительной флоры.Раньше я делал домашний кефир, но, честно говоря, я не был в курсе дела и никогда не разбирался в этом. Всегда что-то шло не так, так что теперь я с радостью покупаю свой кефир в магазинах.

Happy не -готовим всех! Человек, ты должен любить овсянку из холодильника! Хотите попробовать что-нибудь аккуратное с яблоками? Попробуйте эти яблочные домашние угощения для собак!

Люблю тебя больше шоколада,

Карлинн.

Прикрепите этот рецепт к ДОСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА и НЕ забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Соедините первые шесть ингредиентов в большом мерном стакане. Равномерно распределите по 4 кувшинам (или по выбору).

  • Смешайте яблоки, сахар, сироп и корицу в кастрюле среднего размера.

  • Готовьте, пока яблоки не станут мягкими по вашему вкусу.

  • Взбейте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.

  • Перемешайте, чтобы приготовить соус. Снимите с плиты и полностью остудите.

  • Выложите яблочную смесь на овсянку. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Ешьте и наслаждайтесь утром!

калорий: 378 ккал, углеводы: 67 г, белок: 10 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 15 мг, натрий: 216 мг, калий: 302 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 30 г, витамин A: 295 МЕ, витамин C: 4.2 мг, кальций: 245 мг, железо: 2,3 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Хотя этот пост был щедро спонсирован Ultima Foods, мнения и язык мои собственные.

Apple Pie Steel Cut Oatmeal (Instant Pot или Slow Cooker)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.

Яблочный пирог из овсяной каши — это сытный здоровый завтрак с нулевым содержанием рафинированного сахара и сытными яблоками и корицей! Тепло, уютно, вкусно — прекрасное начало дня.

Вкусный яблочный пирог с овсяными хлопьями

Осень = тонны свежих яблок. Еще одна причина, по которой это мое любимое время года.

Мой муж вошел с огромной сумкой весом 12 фунтов из местного яблоневого сада, и сегодняшний рецепт — мой любимый способ разорвать их.

Моя свекровь приготовила нам этот рецепт несколько лет назад, когда мой сын был еще младенцем. Ему это очень понравилось, и он не любит завтракать. Но он мог бы убрать большую миску с этой штукой, без проблем.

На самом деле все в нашей семье это любят. Вкусно и полезно — как яблочный пирог в миске! Очень сытный и полный энергии.

Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку или Instant Pot перед сном и просыпайтесь теплым уютным завтраком.

Еще один ОГРОМНЫЙ плюс этого рецепта в том, что он не содержит рафинированного сахара. И вам действительно не нужно добавлять мед, сироп или сахар, чтобы сделать его достаточно сладким. Яблочный сок и яблоки прекрасно подслащивают овес!

Просто добавьте немного масла и немного сливок. Это все, что тебе нужно.

Что такое стальной овес?

Стальной овес имеет жевательный «кусочек», который невозможно повторить с другими видами овса.Если вы пробовали их, вы понимаете, о чем я. Просто они имеют более приятную текстуру и ореховый вкус, менее кремовые и мягкие, чем традиционные овсяные хлопья.

Они менее обработаны, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, и представляют собой простую овсяную крупу, разрезанную на 2-3 маленьких кусочка большими стальными лезвиями. Но с точки зрения питания все разновидности овса практически одинаковы.

Мне нравится этот диалог Девочек Гилмор из закусочной Люка о стальных овсяных хлопьях:

ZACH: Так ты говоришь мне, что не ешь эту (обычную) овсянку?

ЗАКАЗЧИК: Это овсяные хлопья, многократно нарезанные, дважды пропаренные и тщательно обработанные.

ЗАХ: И овсянка, которую, как вы думали, заказываете, была…

ЗАКАЗЧИК: Стальной нарезанный цельнозерновой овес, сохраняющий более естественный ореховый вкус оригинальных зерен овса.

ЗАХ: Хорошо, хорошо. Думаю, я понял. Вы похожи на аналогового парня с компакт-диском. Вы скучаете по крутым царапинам и трещинам на виниле. Думаю, я смогу с этим поработать.

Следует ли замочить овсяные хлопья?

ДА, замачивание овсяных хлопьев важно! Это облегчает их переваривание, ускоряет приготовление и снижает количество фитиновой кислоты, которая связывается с полезными минералами в овсе.

Некоторые люди задаются вопросом: «Стальной овес труднее переваривать?» Ответ — нет, если овес был должным образом замочен не менее чем на 8 часов перед приготовлением.

Обычно овсянку замачивают на ночь в воде с небольшим количеством кислоты (лимонного сока, кефира или яблочного уксуса). В этом рецепте используется смесь яблочного сока и воды с небольшим количеством яблочного уксуса.

Вам может быть интересно, можно ли оставить эту смесь овсяной каши и сока на ночь, чтобы она впиталась, и ответ — ДА, совершенно нормально! Но если вам удобнее, вы всегда можете замочить смесь в холодильнике перед тем, как переложить ее в Instant Pot утром.

Попробуйте следующий рецепт: Овсяные оладьи на закваске

Преимущества овсянки быстрого приготовления

Самое замечательное в использовании Instant Pot для приготовления стального овса состоит в том, что он устраняет все раздражающие причуды, связанные с использованием стального овса!

На плите овсяные хлопья нужно варить НАВСЕГДА. И их также нужно часто перемешивать, чтобы они не прилипали к дну кастрюли.

С IP всего 10 минут и готово! Руки прочь, не помешивая, не прилипая и не поджигая, можно поставить и забыть.

Вы также можете использовать мультиварку (мультиварку)

Этот рецепт очень легко адаптировать к мультиварке, если вы предпочитаете это! На самом деле, мы сделали этот рецепт оригинальным способом, и он отлично работает.

Просто приготовьте овес на ночь — вы можете замачивать его накануне, чтобы улучшить пищеварение.

Как приготовить овсяные хлопья для яблочного пирога (быстрорастворимый или глиняный горшок)

Сначала смажьте горшок для быстрого приготовления или мультиварку каким-нибудь маслом — это значительно упростит очистку в дальнейшем.Я люблю использовать этот спрей с помпейским кокосовым маслом.

Нарезать 3 яблока и добавить в кастрюлю.

Добавьте в кастрюлю 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана яблочного сока, 2 стакана воды и 2 чайные ложки корицы. Мне нравится, что этот рецепт совершенно сладкий из фруктов и сока и не требует сахара!

Все перемешать и накрыть крышкой (яблоки всплывут наверх).

Мгновенное приготовление в горшочке Инструкции: Дайте овсяной смеси впитаться в течение ночи. Утром закройте крышку и установите ручной режим, высокое давление на 10 минут.Дайте высохнуть естественным путем около 10 минут, затем быстро отпустите и перемешайте. Или используйте функцию «отложенного старта», чтобы автоматически начать приготовление в заданное время. В этой статье подробно объясняется, как использовать функцию отложенного старта.

Медленноварка Указания: Готовьте 7-8 часов на НИЗКОЙ.

Для подачи: Когда вы будете готовы к употреблению, хорошо перемешайте все и добавьте немного масла и сливок или молока в отдельные миски. Он придает овсянке такой приятный кремовый оттенок.

Если вам нравится сладость, вы можете добавить немного подсластителя по вашему выбору. Но мне, честно говоря, это не нужно!

Важное примечание: Другие типы овсянки (Old Fashioned или Instant) не подходят для этого рецепта. Они будут слишком мягкими. Этот рецепт специально разработан только для стального овса.

Инструкции по хранению / разогреву

Эти стальные овсяные хлопья остаются такими же хорошими остатками, и их легко разогреть на следующий день.Они остаются свежими в холодильнике 3 дня — просто разогрейте в микроволновой печи или на плите, добавив немного жидкости.

Выход: 5 порций

Яблочный пирог из овсянки (в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке)

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Овсяная каша с яблочным пирогом — это здоровый завтрак без рафинированного сахара! Теплый, уютный, вкусный, наполненный яблоками и корицей.

Состав

  • 1 ст. кокосовое масло
  • 3 нарезанных яблока
  • 2 стакана яблочного сока
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2 ч. Л. молотая корица (или 2 палочки корицы)
  • 1 ст. яблочный уксус
  • 1 ст. семена чиа (по желанию)
  • 4 ст.сливочное масло (для размешивания перед подачей)
  • 4 ст. сливки или половина и половина (для перемешивания перед подачей)

Инструкции

Instant Pot Инструкции:


1. Смажьте вставку Instant Pot кокосовым маслом или другим маслом по вашему выбору. Мне нравится использовать спрей с кокосовым маслом Pomepian Coconut oil.

2. В Instant Pot добавьте яблочный сок, воду, нарезанные яблоки, овсяные хлопья, корицу, яблочный уксус и семена чиа (если используете).Смешайте все вместе.

3. Перед приготовлением дайте отмокнуть в течение ночи (не менее 8 часов). На следующее утро закройте крышку и установите для Instant Pot значение Manual, High Pressure на 10 минут. Сделайте быстрое освобождение.

4. Перед подачей добавить масло и сливки или молоко. При желании можно добавить подсластитель, но это не обязательно. Наслаждаться!

Мультиварка Инструкции:


1. Смажьте вставку мультиварки кокосовым маслом или другим маслом по вашему выбору.Мне нравится использовать спрей с кокосовым маслом Pomepian Coconut oil.

2. В мультиварку добавьте яблочный сок, воду, нарезанные яблоки, овсяные хлопья, корицу, яблочный уксус и семена чиа (если используете). Смешайте все вместе.

3. Перед приготовлением дайте пропитаться весь день (не менее 8 часов). Этой ночью установите медленноварку на СЛАБОЙ и дайте готовиться 8 часов в течение ночи.

4. Перед подачей добавить масло и сливки или молоко. При желании можно добавить подсластитель, но это не обязательно.Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 389 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 39 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 50 г Волокно: 7 г Сахар: 22 г Белки: 6 г

Что вы предпочитаете: стальную или обычную овсянку?

PIN IT!

Рецепт завтрака с овсяной кашей и яблочным пирогом

Я приготовил это, как указано, за исключением того, что использовал 2 стакана яблочного сока и 2 стакана воды.Я использовал 2 действительно больших яблока Фудзи вместо 3, указанных в рецепте, добавил чайную ложку ванили и 1/4 стакана коричневого сахара. По-моему, в следующий раз он получился слишком жидким, я уменьшу количество жидкости до 3 стаканов (1/2 воды и 1/2 яблочного сока) вместо 4 стаканов жидкости, указанных в рецепте. Вкус был очень хорош; Не думаю, что добавлю коричневый сахар в следующий раз, или думаю, что яблочный сок придаст ему достаточно сладости. В первый раз я хотел, чтобы он был сладким, чтобы мои дети его съели, но в следующий раз я не буду добавлять сахар.Они всегда могут добавить в него немного коричневого сахара или кленового сиропа, когда съедят его. К тому же из-за излишка сахара у меня резко поднялся уровень сахара в крови, и в следующий раз я очень нервничала в середине утра, отказываясь от сахара. Я опрыскал свою мультиварку кулинарным спреем, и мне пришлось бороться с небольшим количеством прилипания, но ничего серьезного у меня не было хороших результатов с этим; сделаю еще раз с несколькими настройками.

Если в нем есть яблоки, это не значит, что он будет на вкус как яблочный пирог! Я полагаю, что это должно, вероятно, служить 6, а не 12! У этого есть хороший вкус и много возможностей для дополнительных ароматов, таких как подсластители или дополнительные фрукты.Это легко сделать на плите!

Это отличный рецепт — только с 2 стаканами воды вместо 3 .. или не используйте яблочный сок, если хотите меньше сахара. Мы любим посыпать его коричневым сахаром или кленовым сиропом при подаче. Также нравится это с изюмом, орехами пекан или грецкими орехами. Согласитесь, это не 12 порций. Скорее от 6 до 8.

Хорошо, во-первых; ему нужно НАМНОГО больше корицы, я бы посоветовал 2 1/8 чайной ложки. и ему также нужен был подсластитель. Я добавил меньше половины пакета, и это было прекрасно.Сложность — четырехчасовой период. Овсянка густеет слишком быстро, кажется, в то время как яблоки остаются хрустящими, что объясняет период времени, но все же.

Сделал несколько изменений, так как я использовал рисоварку Zojirushi. Я использовал 1/2 стакана миндального молока, 1 стакан неподслащенного яблочного сока и 1 3/4 стакана воды с тремя нарезанными сердцевиной яблоками Грэнни Смит и положенными поверх овсяной смеси. Еще я использовал столовую ложку корицы. Установите плиту дзодзируши на кашу и установите таймер, когда вы проснетесь.Если смесь слишком густая, разбавьте ее миндальным молоком. Достаточно трех-четырех порций в зависимости от личного потребления. Это лучшая овсянка, которую я когда-либо ел. Мой семилетний сын подумал, что это не его чашка чая.

Не знаю, что делали другие, но я оставил свою на 7 часов, помешался и все еще не пригорел дотла. Жаль, что я не размешал его хотя бы дважды, чтобы выровнять овес, но он хрустящий и на вкус как яблочный пирог без корочки.Попробую кленовый сироп, но он уже суперсладкий. Хотя я использовала сладкие мягкие яблоки.

Я приготовила рецепт из яблочного сока без сахара, потому что мой муж диабетик. Эта партия ему очень понравилась.

Я приготовила и добавила изюм для большей сладости. Я использовал несладкий яблочный сок как часть своей диеты и почувствовал, что изюм придает ему больше сладости без добавления сахара. Ням!

Довольно разочарован. Возможно, попробуем снова в будущем с некоторыми настройками.Слишком водянистая и полностью подгоревшая до краев мультиварки.

Нежирный яблочный пирог (без масла и растительного масла)

Получите максимум удовольствия от яблочного сезона, испеките этот нежирный яблочный пирог . Он не слишком сладкий, у него влажный нежный мякиш, и он наполнен ароматом лимона и свежими дольками яблока в каждом укусе. Подавать с сахарной пудрой или ложкой взбитых сливок!

Простой рецепт яблочного торта

Этот торт может выглядеть необычно, но сделать его проще простого.Это так просто, что вы не сможете все испортить, даже если попытаетесь! (Идеально подходит для начинающих пекарей).

Это отличный рецепт, чтобы всегда держать руку на пульсе, когда вам нужен быстрый и легкий десерт для вечеринки или когда друзья приходят срочно.

Самое приятное то, что яблоки доступны круглый год! 🙌🏻

Ингредиенты и предложения по замене

В этом нежирном пироге используются уже имеющиеся у вас кладовые:

  • Яблоки — много яблок — сложенные в жидкое тесто и уложенные сверху. Я люблю использовать для этого торта Pink Lady или Golden Delicious, но вы можете использовать любые яблоки, которые вам больше всего нравятся. Granny Smith, Honey Crisp, Braeburn и Jonagold — отличные варианты. Смело комбинируйте разные сорта.
  • Лимон — цедра лимона делает яблоки более яркими; лимонный сок не дает им потемнеть. Вы можете отказаться от цедры лимона и заменить ее экстрактом корицы или ванили.
  • Яйца — помогают тесту получиться легким и воздушным с хорошей структурой.
  • Сахар — Я использовал белый сахар-песок.
  • Соль — обостряет вкус.
  • Мука — Я тестировал этот рецепт только со стандартной универсальной мукой.
  • Разрыхлитель — приподнимает тесто.
  • Молоко — Для этого рецепта я использовал 2% коровье молоко, но вы можете использовать обезжиренное, цельное или растительное молоко.

Как приготовить этот здоровый рецепт яблочного торта

Чтобы приготовить этот яблочный десерт, просто…

  • Подготовьте яблоки : очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками, затем бросьте их в лимонный сок.
  • Взбить сахар + яйца. : взбить сахар, яйца, цедру лимона и соль, пока смесь не станет густой и кремообразной. Это займет некоторое время — около 5 минут.
  • Добавьте сухие ингредиенты + молоко в жидкое тесто. : добавьте сухие ингредиенты, взбивайте до однородного состояния, затем добавьте молоко.
  • Добавьте яблоки. : добавьте две трети яблок в тесто.
  • Добавьте оставшиеся яблоки. : вылейте жидкое тесто в сковороду, а сверху добавьте оставшиеся яблоки.
  • Выпекать: посыпать столовой ложкой сахарного песка и запечь.

Предложения по обслуживанию

У этого пирога фантастический вкус, если сверху посыпать его сахарной пудрой. Но для особых случаев можно подавать его теплым с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.

Как хранить остатки

Нарезанные яблоки делают торт восхитительно влажным. Храните его в герметичном контейнере в прохладном месте 2–3 дня или в холодильнике до 5 дней.В теплом климате лучше хранить в холодильнике.

Нежирный яблочный пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. После запекания полностью остудите, а затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Перед подачей доведите его до комнатной температуры.

Рецепт адаптирован из книги «La buona cucina di casa», написанной сестрами Симили.

Еще рецепты яблок:

Еще рецепты тортов:

Нежирный яблочный пирог

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 8

Этот нежирный яблочный пирог невероятно легко приготовить.Он имеет влажную нежную крошку и наполнен ароматом лимона и свежими ломтиками яблока в каждом укусе.

  • 1,21 фунта (550 граммов) яблок
  • сок и цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • ⅓ чашки + 1 столовая ложка (90 граммов) сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 чашка минус 1 столовая ложка (110 граммов) ) универсальная мука просеянная
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка (75 мл) молока Я использовал нежирное (2%) молоко
Дополнительно:
  • 1 столовая ложка сахарного песка, чтобы посыпать сверху
  • сахарная пудра
  • Разогрейте духовку до 180 градусов C (356 градусов F).

  • Смажьте маслом и мукой форму 22 см (9 дюймов) и отставьте в сторону.

  • Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите ломтики в миску с лимонным соком, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и отложите.

  • Положите в миску яйца, сахар, тертую цедру лимона и соль и взбейте до густой консистенции.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, молоко и перемешайте на низкой скорости до однородности.

  • С помощью резиновой лопатки или деревянной ложки сложите две трети яблок в жидкое тесто.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выложите оставшиеся дольки яблока плоской стороной вниз. Посыпать 1 столовой ложкой сахара (по желанию).

  • Выпекайте яблочный пирог примерно 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Полностью охладите, затем перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.Наслаждайся этим!

  • Яблоки: Я использовал 3 яблока. Вес яблок был 1,21 фунта (550 грамм) ДО очистки от кожуры / сердцевины. Вес нетто составлял 0,86 фунта (390 грамм).
  • Какие яблоки использовать : Я использовал Pink Lady для этого торта, но не стесняйтесь менять любое яблоко, которое хорошо держится при выпечке — Honey Crisp, Golden Delicious, Granny Smith и Jonagold — хорошие варианты.
  • Форма для выпечки: Я испекла торт на керамической сковороде.Вы можете использовать свою любимую сковороду, если она будет 9 дюймов.
  • Время выпекания — все печи разные, поэтому время выпечки для этого торта может быть разным. Если вы заметили, что торт подрумянивается слишком быстро, просто накройте его листом фольги и продолжайте выпекание.
  • Питание — Пищевая ценность 1 из 8 порций. Каждая порция составляет примерно 90 грамм.

Автор: Елена Томаси

Курс: десерт

Кухня: итальянская

Порция: 1 ломтик, Калорийность: 133 ккал, Углеводы: 28.6 г, белки: 3 г, жиры: 1,2 г, холестерин: 40 мг, натрий: 18 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 17 г

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

от Елена Томаси от 20 февраля 2015 г.

Яблоки, фаршированные в медленноварке, с инжиром


Я не могу насытиться яблоками в это время года. Один из моих любимых десертов — голландский яблочный пирог, однако я оставляю все это решетчатое тесто на День Благодарения.А пока фаршированные в мультиварке яблоки с инжиром, орехами пекан, корицей, лимоном, апельсиновой цедрой и кленовым сахаром — прекрасное и вкусное угощение, согласны? Если вы жаждете яблочного пирога, попробуйте этот рецепт! Они достойны слюни!

Помимо яблок, еще одним большим осенним фруктом является инжир. Есть много отличных рецептов с инжиром, но я думаю, что итальянцы делают это лучше всего: брускетта с карамелизированным инжиром, салат из инжира и груш, инжирно-миндальный торт, инжирный пирог, инжир-джелато, инжирное печенье, инжирный джем … Я мог бы продолжать и продолжать обо всех восхитительных блюдах, которые можно приготовить из инжира.От одного разговора об этом мне хочется заняться приготовлением инжира!

Я знаю, говорят, что одно яблоко в день отпугивает доктора, но я думаю, что это еще более верно с инжиром! Известно, что инжир богат клетчаткой, но он также богат антиоксидантами, кальцием, железом и калием. Их самый уникальный вклад — пектин. Когда вы едите инжир, в кишечнике он превращается в пробиотик. Как это безумие !? Другие пробиотические продукты включают чайный гриб, йогурт, кефир, мисо и кимчи.Если вы не принимаете пробиотики или другие продукты для здоровых бактерий, это один из суперпродуктов, которые вам следует употреблять ежедневно. Бонус: не имеет вкуса ферментированного. Кому нужна пищевая добавка, если вы можете принимать 4 таких добавки каждый день? Не говоря уже о том, что они ооочень хороши! У меня дома всегда есть сушеный инжир в качестве фруктовой закуски, но если бы у меня был выбор, я бы взял одно из этих яблок. Ням ням ням! Чем вы фаршируете яблоки?

Яблоки, фаршированные в медленноварке, с инжиром

Состав

  • 5 яблок с выдолбленной сердцевиной
  • * Какими бы ни были ваши любимые яблоки для выпечки, я использовала яблоки Granny Smith.
  • Начинка

  • 5 сушеных инжиров (примерно 1/4 стакана)
  • 1/3 стакана кленового или кокосового сахара
  • 1 чайная ложка измельченного кристаллизованного сушеного имбиря (кристаллизовать самостоятельно с кокосовым сахаром в дегидраторе! Ням!) Или 1/2 чайной ложки свежего
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (или другой чайной ложки цедры лимона)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • водяная баня

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • * Все, что осталось от лимона, выдавите поверх яблок.

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для начинки вместе
  2. Удалите центр каждого яблока.
  3. Яблоки фаршировать
  4. Выжмите оставшуюся часть лимона поверх яблок.
  5. Налейте воду в мультиварку (если немного попадет на яблоки, ничего страшного)
  6. Положите яблоки в мультиварку на 1 штуку.5 часов на высоте
  7. Попробовала перестать есть после 2 яблок … Удачи!

3,1

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *