Сметанник картинки: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сметанник, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для Сметанника. Изюм (чернослив) залейте кипящей водой и оставьте на 30–40 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Чернослив мелко нарежьте.

Шаг 2

Орехи мелко порубите. Мак залейте кипятком, оставьте на 10 минут, затем откиньте на частое сито и хорошо обсушите. Переложите в пиалу слегка разотрите с 1 ст. л. сахара.

Шаг 3

Для теста Сметанника взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром до получения пышной массы. Добавьте сметану и взбейте еще раз. Постепенно, порциями, всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и тщательно вымесите.

Шаг 4

Приготовленное тесто для Сметанника разделите на 4 части. В одну добавьте орехи, во вторую — мак, в третью — какао-порошок, в четвертую — изюм (чернослив). Перемешайте. Тесто должно иметь консистенцию кексового.

Шаг 5

Противень смажьте небольшим количеством сливочного масла и распределите руками одну часть теста. Выпекайте при 200°С. 20–25 минут. Готовность проверяйте тонкой деревянной палочкой (воткните в середину, выньте и, если она сухая, снимайте корж с противня). Таким же образом испеките еще 3 коржа.

Шаг 6

Пока коржи для Сметанника остывают, приготовьте первый крем. Кофе разведите 2 ст. л. горячей воды и дайте остыть. Яйцо взбейте с обычным и ванильным сахаром добела.

Шаг 7

В яичную смесь добавьте кофе и мягкое сливочное масло. Взбейте до получения пышного крема однородной консистенции. Отставьте в сторону до использования.

Шаг 8

Для второго крема Сметанника взбейте миксером охлажденную сметану, постепенно добавляя обычный и ванильный сахар. Должна получится пышная, легкая, однородная масса.

Шаг 9

Для глазури Сметанника растопите на водяной бане или в микроволновой печи наломанный кусочками шоколад вместе со сливками. Дайте немного остыть.

Шаг 10

Прослоите остывшие коржи Сметанника двумя видами крема, чередуя их. Верх торта украсьте шоколадной глазурью. Уберите сметанник в холодильник на 6–8 часов.

Полезный совет

Перед тем, как покрывать коржи Сметанника кремом, их можно слегка пропитать сливочным или кофейным ликером, а также любым светлым сиропом с нейтральным вкусом.

 

Кстати

По желанию, вы можете варьировать этот рецепт Сметанника, например, заменив изюм или чернослив для коржа курагой или сушеной клюквой или используя только один вид крема (в этом случае не забудьте удвоить его количество).

фото, цены, отзывы, заказать с доставкой в Санкт-Петербурге торты на выпускной

Торт — это символ праздника для каждого ребенка, сколько бы ему ни было лет — пять, десять или шестнадцать. «19 тортов» представляет вам коллекцию изумительных десертов, которые не только изумительно вкусны, но и совершенно безвредны. И даже полезны, ведь мы используем только натуральные и свежие ингредиенты. Цены на них при этом ненамного выше, чем на ассортимент магазинов. Но по составу и вкусу это — небо и земля!

Как заказать торт на выпускной в детском саду, чтобы порадовать детей?

Быстро растут вчерашние малыши, правда? Только недавно делали первые шаги, и вот уже школа на носу… Выпуск из детского сада — это новый важный шаг в жизни и повод устроить праздник с шикарным угощением!

Мы соединяем ароматные ягоды, нежнейший крем на основе сливок, высококлассный бельгийский шоколад в красивейшие комбинации, которые покорят сладкоежку любого возраста. Так что это лакомство высоко оценят и родители. А уж дети будут в восторге!

Мы не используем искусственные красители, поэтому опасность возникновения аллергии у ребенка минимальная. Но не стоит забывать, что некоторые продукты (например, клубника и орехи) являются природными аллергенами, поэтому выбирать десерт стоит внимательно. Позвоните нам, если есть вопросы, мы с радостью вас проконсультируем!

Как заказать торт на выпускной в 4 классе и устроить настоящий праздник?

Казалось бы, что за повод — переход в очередной класс? Но прощание с первой учительницей — момент куда более важный, чем кажется. И он определенно должен запомниться как приятное событие.

Сладости от «19 тортов» — это универсальный способ создания атмосферы тепла и радости — это то, что нужно в такой день! Хотите разнообразить развлечения? Закажите у нас торт (1, 2, 3 кг) или большую коробку пирожных и устройте конкурс на лучшее фото! Наши сладости очень фотогеничны, в этом вы убедитесь сами. Будьте уверены, ваш стол украсит точь-в-точь десерт с картинки! А если вам нужен особый дизайн, просто скажите — мы все учтем.

Как заказать торт на выпускной из 11 класса и попасть в точку?

Прозвенел последний звонок, впереди взрослая жизнь. Наверняка дух захватывает не только у вашего завтрашнего студента, но и у вас! Выпускной вечер бывает лишь раз, и здесь нельзя ограничиваться обычным десертом… Нужно что-то неповторимое, чтобы виновники торжества почувствовали себя особенными. Мы предлагаем вам эксклюзивные лакомства, созданные по рецептам Дмитрия Пономарева — Чемпиона России по кондитерскому искусству. Натуральные продукты, рука мастера плюс идеальная кухня — в этом наш секрет.

Десерты от «19 тортов» идеально подходят для любого выпускного. Просто сделайте один звонок — вопросы создания и доставки мы возьмем на себя. И праздничного вам настроения!

Торт Сметанник без духовки, без выпечки

Если хотите приготовить вкусный десерт к чаю и при этом не возиться с приготовлением теста, выпечкой коржей, обратите внимание на этот рецепт. Основа для торта делается за пару минут из готового шоколадного печенья. А крем на основе обычной сметаны. Получается очень нежно и вкусно. Перед началом готовки обязательно достаньте сливочное масло из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное шоколадное печенье – 300 г
  • сливочное масло – 120 г
  • молоко – 1-2 ст.л.

Для сметанного крема:

  • сметана 20% жирности – 400 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 150 г
  • сливочное масло – 100 г
  • мука – 50 г
  • ванильный сахар – 2 ч.л.

Рецепт приготовления торта Сметанник без выпечки:

Начнем с приготовления крема. В небольшую кастрюльку насыпаем муку и сахар, перемешиваем.

Добавляем яйца.

Хорошо размешиваем венчиком до однородности.

Теперь кладем сметану, снова перемешиваем.

Ставим кастрюлю на небольшой огонь, постоянно помешиваем. Когда масса начнет густеть, огонь делаем минимальным, продолжаем мешать. Когда крем закипит, провариваем при слабом кипении 1-2 минуты, не прекращая мешать венчиком. Затем снимаем с плиты.

Консистенция крема на этом этапе напоминает пудинг. Чтобы быстрее остудить крем, можно поставить кастрюльку в емкость с ледяной водой и помешивать.

Когда крем остынет до комнатной температуры, накрываем его пищевой пленкой и оставляем на столе.

Теперь можно сделать основу для торта. Печенье складываем в чашу блендера.

И измельчаем в крошку.

Добавляем к песочной крошке 120 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем, смотрим на консистенцию крошки, собирая её ладонью в комок. Она должна собираться и держать форму, но легко рассыпаться.

Если форма не держится, то добавляем ложку молока, перемешиваем и снова проверяем. Возможно, придется добавить ещё одну ложку.

Далее откладываем 1/3 крошки в отдельную миску, она понадобится позже для обсыпки торта. А остальную крошку насыпаем в разъемную форму (либо ставим только кольцо на тарелку). Ложкой утрамбовываем основу, формируя бортики. Дно можно утрамбовать стаканом. Пока отправляем основу в холодильник.

Возвращаемся к крему. В миску кладем 100 г сливочного масла комнатной температуры, добавляем ванильный сахар.

Взбиваем миксером на высоких оборотах примерно 2-3 минуты, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.

Теперь немного взбиваем миксером до воздушности заварной крем, который приготовили ранее. К этому моменту он тоже должен быть комнатной температуры.

Теперь добавляем заварной сметанный крем к взбитому маслу и перемешиваем миксером. Делать это будем в 2 подхода, т.е. сначала добавляем половину сметанного крема, взбиваем, кладем вторую половину и снова взбиваем.

Готовый крем перекладываем на шоколадную основу.

Разравниваем его ложкой.

Сверху присыпаем торт отложенной шоколадной крошкой. Удобнее сначала обсыпать края и слегка придавить крошку лопаткой к крему, а потом уже засыпать центр.

Накрываем форму пленкой и отправляем торт в холодильник, чтобы крем стабилизировался. Минимум – 5-6 часов, лучше – на ночь. Затем освобождаем от формы.

Готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Классический сметанник — 5 пошаговых рецептов приготовления торта (фото)

Сметанник – один из самых легких, нежных и воздушных домашних десертов. Кажется, что он требует определенного мастерства и умений, но это не так. Чтобы облегчить тебе задачу, мы собрали 5 пошаговых рецептов, как приготовить классический торт «Сметанник» с подробным описанием каждого этапа!

1. Быстрый и нежный сметанник

Торт по этому рецепту получается нереально мягким!

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, 100 г сливочного масла, 320 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Для крема: 500 г сметаны, 100 г сахара, 1 пакетик загустителя для сливок.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром примерно 2-3 минуты. Добавь сметану и растопленное сливочное масло, перемешай и добавь просеянную муку с содой и разрыхлителем.

2. Вылей тесто в форму и на 35-40 минут отправь в духовку при 180 градусах. Когда корж остынет, отрежь бока и измельчи в крошку, а сам корж разрежь вдоль пополам.

3. Взбей сметану с сахаром для крема, оставь на 5-7 минут и снова взбей. Распредели крем по коржам, а в остаток добавь загуститель и взбей еще раз.

4. Убери крем в холодильник на 15 минут, промажь коржи, сложи торт, обмажь его со всех сторон, присыпь крошкой и оставь пропитаться на 2 часа.

2. Классический сметанник из детства

То самое красивое двухцветное пирожное, но теперь в виде целого торта!

Тебе понадобится:
Для теста: 4 яйца, 300 г сахара, 300 г сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. соли, 20 г разрыхлителя, 380 г муки, 60 г какао.
Для крема: 550 г 25% сметаны, 125 г сахарной пудры, 1 ч.л. экстракта ванили.

Приготовление:
1. Раздели все ингредиенты для теста пополам, кроме муки и какао. В светлую часть уйдет 220 г муки, а в темную – все какао и 160 г муки.

2. Взбей яйца, соль и сахар для светлого теста до пышной массы. Добавь ваниль, мягкое масло и снова перемешай. Добавь сметану, перемешай еще раз, и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Соедини все лопаткой и залей в форму на пергамент. Отправь в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

3. Точно так же сделай шоколадный корж и точно так же выпекай его отдельно. Оставь коржи остывать, срежь верхушки и края, а обрезки измельчи в крошку.

4. Смешай сметану с ванилью и сахарной пудрой обычным венчиком всего пару минут. Распредели половину крема по коржу, положи второй корж и остатки крема. Подровняй, засыпь все крошкой и убери в холодильник на 5-6 часов.

15 простых рецептов шоколадной глазури для торта

3. Сметанник с овсяными хлопьями

На приготовление этого торта уйдет всего 10 минут, и еще полчаса на выпекание.

Тебе понадобится:
Для теста: 150 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 130 г сливочного масла.
Для крема: 400 г сметаны, 2 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Смешай муку, сахар, разрыхлитель и овсяные хлопья. Натри в них 100 г сливочного масла на терке и перетри руками в крошку.

2. Ингредиенты для крема тщательно смешай венчиком до однородной массы.

3. Выложи в форму тонкий слой теста, тонко полей сметанным кремом, и продолжай чередовать слои до конца.

4. На последний слой крошки натри оставшееся масло для румяной корочки. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

12 интересных рецептов сметанного крема для торта

4. Пышный сметанник с алкоголем

Капля крепкого алкоголя или спирта делает тесто более рыхлым и воздушным.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 200 г сахара, 320 г муки, 200 г сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. уксуса, 2 ст.л. алкоголя, 1 ст.л. какао.
Для крема: 500 г сметаны от 20%, 120 г сахара, грецкие орехи.

Приготовление:
1. Взбей яйца на маленькой скорости 2 минуты, добавь сахар и взбей еще 3 минуты. Добавь в яйца сметану комнатной температуры и снова взбей.

2. Высыпь в тесто просеянную муку, сделай в ней лунку, добавь соду, уксус и алкоголь. Замеси тесто и раздели его на 2 части, и во вторую половину добавь какао.

3. Выпекай коржи отдельно 30 минут при 160 градусах. Остывшие коржи разрежь пополам.

4. Смешай сметану с сахаром миксером 10 минут. Сложи торт, чередуя коржи и щедро промазывая их кремом. Обмажь кремом со всех сторон и укрась измельченным и обжаренными грецкими орехами. Убери в холодильник на 12 часов.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

5. Сметанник без выпечки

Если у тебя совсем нет времени, чтобы печь коржи, возьми обычное печенье!

Тебе понадобится: 1,2 кг печенья (обычное и шоколадное), 1 л сметаны от 20%, 2 ст.л. сгущенки, 200 г сахарной пудры, 3 пакетика загустителя для сметаны.

Приготовление:
1. Взбей сметану на средней скорости минуту, добавь сахарную пудру и снова включи миксер. Добавь загуститель и взбей.

2. Смажь блюдо кремом и уложи первый слой печенья в два ряда. Склеивай ряды между собой сгущенкой. Снова распредели крем слоем около 1-1,5 см, и выложи следующий слой печенья. Продолжай до конца.

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй и вытри края. Укрась сметанник сверху и по бокам крошкой из того же печенья. Убери на ночь в холодильник для пропитки – и в разрезе никто даже не поймет, что это готовое печенье, а не корж.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Торт сметанник — Фото-рецепты — sweetmarin.ru

Ингредиенты

Для коржей:

  • 400 г. сметанки
  • стакан сахару
  • 2 яйца
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 100 г. сливочного масла
  • упаковка разрыхлителя
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 1/4 ч.л. соли

Для крема:

  • 400 г. сметаны
  • половинка пакета ванильного сахара
  • обыкновенный сахар (по вкусу)

Как делать сметанник?

Сначала берёмся за тесто. В первую очередь выкладываем сметану в миску. Мисочку лучше взять побольше.

Насчёт жирности сметаны — здесь вы вольны выбирать. Зависит от того, насколько жирный торт вы хотите. Но если у сметаны маленькая жирность, муки придётся добавить немного больше. С жирной сметаной хватит и 2 стаканов.

Разрыхлитель гасим уксусом (как соду) и помещаем в ёмкость. Смешиваем всё с яичками и подсолнечным маслом.

Далее сливочное масло нужно растопить и остудить. Из 100 г. должно получиться примерно 3 столовые ложки. Топлёное масличко тоже добавляем ко всему остальному.

Перемешиваем, засыпая сахар. И, закончив, принимаемся засыпать муку. Проделывать это надо медленно, постоянно мешая, чтобы не образовывалось комков. Количество муки нужно регулировать по ситуации. Тесто получится пластичным, но не липнущим, чтобы возможно было мешать руками. 

Замесили? Оставляем на 30 минут, чтобы отдохнуло. После этого раскатываем коржи. Они должны быть не больше 7 мм в высоту. Из такого количества теста должно получиться 4 коржа.

Духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекаем коржи примерно по 15 минут. Но следите! Коржики должны получиться светло-коричневые. Они не должны быть сухими или (не дай бог!) пригореть. С сухими и твёрдыми коржами торт получится невкусным.

Если у вас есть круглая форма, в которую получится раскатать тесто — прекрасно. Но чаще всего коржи выпекаются квадратными. Из них мы делаем круг.  Здесь можно воспользоваться специальным трафаретом, а можно обойтись и народными методами (тарелка, сковородка и т.п.). Обрезки нам понадобятся в дальнейшем, мы их отложим.

Пока коржи пекутся, можно готовить крем. Сметану взбиваем миксером, постепенно засыпая сахар, до пышной, однородной массы. Остаётся только смазать им коржи.

Лучше всего это делать сразу на той подставке, на которой блюдо будет подаваться. Чтобы она не испачкалась, можно взять большой лист бумаги и вырезать внутри круг (чтобы получилась круглая рамка). Подкладываем «рамку» под первый корж и начинаем обмазывать слой за слоем, корж за коржом. Потом бумажку можно будет аккуратно подрезать и вытащить из-под десерта.

Как только крем полностью использован по назначению, самое время вспомнить об обрезках, что остались от коржей. Они пойдут на обсыпку. Мельчим их в блендере или, если его нет, в мясорубке и обсыпаем кремовую конструкцию из коржей со всех сторон. Наш великолепный сметанник готов!

Десерт прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного чаепития. Он не выглядит помпезно, но при этом очень вкусный и не сильно калорийный.

Наслаждайтесь!

Торт сметанник (80 фото) — фото

Торт сметанный домашний


Торт сметанник Панчо


Домашний торт со сметанным кремом


Сметанник Пушкин


Сметанный торт


Берлинский сметанник


Торт со сметанным кремом


Сметанковый торт


Караваевы сметанник


Торт сметанник под мастику


Сметанник Виннер Вальд


Торт сметанник


Сметанник Высоцкая


Медовик сметанник


Торт сметанник Ольга Матвей


Сметанник Фокина


Кардинал сметанник


Торт сметанник шоколадный


Вкусный торт сметанник


Трюфельный сметанник


Торт сметанник


Торт с творожно сметанным кремом


Сметанник Высоцкая


Пирожное сметанник калорийность на 100 грамм


Сметанный торт на сковороде


Сметанный торт


Пирожное сметанник нежный легкий и безумно вкусный


Торт сметанник Гулливер


Торты домашние сметанник


Клубничные коржи для торта


Торт бисквитный Лакомка


Торты домашние сметанник


Вкусный торт сметанник


Торт Королевский сметанник


Сметанник Высоцкая


Торт Санчо Панчо


Панчо сметанный Фили Бейкер


Торт сметанник


Торт сметанная Королева


Королевский сметанник


Торт сметанник классический


Торт Королевский сметанник


Торт сметанник Фокина


Торт простой


Торт сметанная Королева


Торт с творожным кремом


Бисквитный тортик со сметанным кремом



Сметанник со сгущенкой


Торт сметанник


Торт Питер Фрост сметанник


Торт домашний со сметаной


Коржи для торта


Вкуснейший торт «сметанная Королева»



Королевский сметанник


Торт Королевский сметанник


Торт Рыжик Мирель


Торт сметанник бисквитный


Берлинский сметанник


Торт сметанник



Булочная Фокина торт сметанник


Кардинал сметанник



Сметанник Коржевой


Торт сметанник без выпечки


Сметанный торт


Торт сметанник слоеный


Кето торт сметанник


Торт мишка сметанник


Сметанник вкусный домашний


Берлинский сметанник


Торт сметанник


Крем для коржей


Торт сметанник классический


Красиво украсить торт сметанник


Торт сметанник Фокина


Сметанный торт


Кардинал сметанник

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Сметанный торт.

  Привет, Реактор! Хочу поделиться с тобой рецептом очень простого, но вкусного и сытного торта. Я называю его Сметанный торт или просто Сметанник. 

  Итак, нам понадобится:

— 3 больших банки сметаны (по 400 грамм)

— 1,5 стакана сахарного песка (здесь и далее берется стандартный граненый стакан)

— 0,5 кг крекера «Рыбки» . Важно! Крекер не должен быть соленым, такой найти сложнее

— 1 стакан ядер грецкого ореха

— 30 г желатина

— 20-25 г ванильного сахара. Важно! Именно ванильного сахара, а не просто ванилина

— Шоколадка для украшения. Хотя, тут дело вкуса, подойдет и кокосовая стружка и кондитерская посыпка

  Также нам потребуется миксер, большая (не меньше 5 литров) кастрюля,широкая и относительно неглубокая емкость для «созревания», большой кусок чистого целлофана, сито, небольшая емкость для приготовления желатина.

  

  Сначала подготавливаем желатин. Берем маленькую емкость (её должно быть можно поставить на огонь), высыпаем туда содержимое пакетика и заливаем стаканом чистой холодной воды. Убираем в сторону, пока он нам больше не понадобится.

  В большую кастрюлю вываливаем все 3 банки сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, и 20-25 грамм ванильного сахара. 

  Котэ пришло на запах сметаны. Пришлось поделиться.

 

  

  Тщательно взбиваем смесь миксером. 

 

   Высыпаем в смесь стакан ядер грецких орехов, предварительно поломав их руками на мелкие кусочки.

  Высыпаем 0,5 кг крекера. Может показаться, что его слишком много, но так и должно быть.

  

  Тщательно все перемешиваем, но теперь уже ложкой, ибо миксер поломает крекер. Весь крекер должен как можно лучше погрузиться в смесь.

  Оставляем в таком виде минут на 20-25 для пропитки. За этовремя можно посетить секретные разделы реактора, а также подготовить форму дляторта. В широкую и неглубокую емкость кладем целлофан так, чтобы он как можно лучше прилегал к поверхности.

  20 минут прошло? Отлично! Теперь нам снова понадобится наш желатин. За это время он уже должен начать набухать и твердеть. Ставим емкость на минимальный огонь и нагреваем, при этом постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока не растворятся все комочки. Смесь станет очень жидкой.  На этом этапе нужно быть очень внимательным! Важно, чтобы желатин не начал закипать, иначе его придется делать заново. Обычно комочки растворяются быстро.

  Через сито выливаем наш желатин в общую смесь. Сито поможет отфильтровать те комочки, которые все же могли остаться. Всё тщательно перемешиваем.

  Аккуратно выливаемсмесь в блюдо с целлофаном. Стараемся, чтобы все распределилось равномерно.«Рыбки» можно слегка утопить ложкой. В таком виде убираем торт в холодильник минимум на 6 часов. Я обычно убираю на ночь, для полной гарантии «созревания». Желательно чем-нибудь накрыть, чтобы торт не впитывал посторонние запахи.

  Достаем торт, подкладываем большую тарелку, переворачиваем, снимаем емкость и аккуратно снимаем целлофан. Если все сделано правильно, то он отходит очень легко, куски торта не липнут. 


  Украшаем торт тертой шоколадкой, стружкой или еще чем-то. Всё, можно пробовать! Хранить торт нужно в холодильнике. Приятного аппетита!


Что такое сметана? (с иллюстрациями)

Настоящая сметана — это молочный продукт, состоящий в основном из сливок. Он очень богат, жирен, и многие его обожают. Аналогичным продуктом является французский крем creme fraiche , а в Мексике сливочный молочный продукт, который украшает многие мексиканские блюда, называется crema Mexicana.

Добавление бактерий, полученных из молочной кислоты, делает сметану кислой.Это похоже на йогурт, но йогурт, как правило, использует другие бактерии для ферментации молока. По сути, бактерии культивируют крем, в результате чего он становится густым и кислым. Необработанные сливки довольно сладкие, но в сметане есть добавленная застежка-молния, которая делает их такими желанными для многих.

Однако, поскольку многие следят за своей талией, сметана в первоначальном виде иногда нежелательна.Он содержит 15-20% жира, что может добавить значительное количество калорий к продуктам, в которых он используется. Чтобы противостоять этому лишнему жиру, некоторые версии теперь либо легкие, либо обезжиренные.

Легкая сметана состоит из сливок и молока.Часто требуются стабилизаторы, чтобы обеспечить желаемую толщину. Обезжиренные сорта производятся из обезжиренного молока и обычно требуют значительного количества стабилизаторов, таких как каррагинан и гуаровая камедь, чтобы воспроизвести традиционную густоту. Оба продукта менее сливочные, хотя могут быть такими же кислыми. Они могут стать отличной заменой, если следить за своей талией.

Другой возможный заменитель, который может быть полезен не только для пищеварения, но и для диеты, — это йогурт.Даже йогурт из цельного молока содержит меньше жира, чем сметана, и часто служит заменой в рецептах. Кроме того, в отличие от сметаны, большинство простых йогуртов все еще содержат большое количество активных культур. В частности, люди, у которых, похоже, есть проблемы с употреблением фасоли, могут обнаружить, что ложка йогурта на блюдо из фасоли может помочь уменьшить газообразование.

Сметана часто подается в качестве начинки.Это может быть печеный картофель или мексиканские блюда. Сметана является основным ингредиентом некоторых «сливочных» заправок, таких как заправка Ranch, и соусов для картофельных чипсов. Он также широко используется в выпечке и может входить в состав жидкостей для таких продуктов, как блины, вафли, торты, печенье, булочки или кексы.

Может также использоваться для загущения соуса.Венгерский гуляш не имел бы характерного пикантного вкуса без сметаны. Этот молочный продукт иногда добавляют в рецепты чизкейков и комбинируют со сливочным сыром, чтобы получился пикантный и насыщенный чизкейк.

Сметана картинки (30 фото) скачать обои

604394 | 2021-04-24
4500 x 3000 | 3816.4 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 103
603324 | 2021-04-04
5760 x 3840 | 3371.7 Kb
Скачиваний: 1 | 0 | 116
601950 | 2021-03-05
5870 x 3915 | 4248.3 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 138
601740 | 2021-03-01
4500 x 3000 | 4477.2 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 124

601116 | 2021-02-19
4500 x 3000 | 4261 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 189
598617 | 2021-01-03
5760 x 3840 | 2251.5 Кб | 0 | 0 | 89
598359 | 2020-12-28
5760 x 3840 | 4470.9 Кб | 0 | 0 | 74
591942 | 2020-08-31
6250 x 4168 | 5771.8 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 175
5

| 2020-08-08
2870 x 1915 | 1616.8 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 143
589761 | 2020-07-28
3840 x 2560 | 4901.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 233
589338 | 2020-07-22
3600 x 2400 | 2527.7 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 227
589188 | 2020-07-21
4000 x 2670 | 4129.2 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 211
584215 | 2020-05-15
3840 x 2560 | 4966.2 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 325
582808 | 2020-04-26
3460 x 2270 | 2313.7 Кб | 0 | 1 | 597
581859 | 2020-04-06
5472 x 3648 | 2876 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 289
579762 | 2020-02-21
4240 x 2830 | 5385 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 260
573929 | 2019-11-23
3840 x 2563 | 4132.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 303
572921 | 2019-11-06
3000 x 2000 | 2875.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 598
572498 | 2019-10-31
3008 x 2000 | 1217.6 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 227
571743 | 2019-10-20
5700 x 4500 | 2521.6 Кб | 0 | 0 | 872
570468 | 2019-10-01
1920 x 1200 | 521.9 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 462
569809 | 2019-09-19
5760 x 3840 | 4231.8 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 288
567158 | 2019-07-30
2362 x 1577 | 2262.2 Кб | 0 | 0 | 519
565768 | 2019-07-06
5616 x 3744 | 4650.4 Кб | 0 | 0 | 539
563829 | 2019-06-02
3761 x 5227 | 7340.8 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 467
563600 | 2019-05-27
3536 x 4959 | 10080.1 Kb
Скачиваний: 1 | 1 | 625
563592 | 2019-05-27
3792 x 5184 | 6574.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 266
563560 | 2019-05-27
3792 x 5184 | 11192.4 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 330
563388 | 2019-05-22
5616 x 3744 | 12562.2 Kb
Загрузок: 1 | 0 | 802
561809 | 2019-03-15
4236 x 2832 | 10225.7 Кб | 0 | 1 | 875

Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Загрузить» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил по соотношению сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
Вы можете выполнять поиск по множеству различных разрешений, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти обои или картинки, которые вам интересны.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне. Нет ограничений на ежедневную загрузку.
Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивых обоев на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фото, картинок, обоев на рабочий стол, которые вам понравились.Хорошо провести время с пересылкой.

2021-08-23 19:48:40 0,0147
176.59.124.93

Изображения, фотографии и изображения

брендов сметаны

сметана

сметана и луковые чипсы картинка

жирные бренды сливок изображения

картинка брендов для взбивания сливок

Предыдущий Следующий 1 /6 Фото продукты: Связанные ключевые слова: сметана нова крем основа для мороженого соус тартар молочные свежие сливки эссенция мороженого Категории: Дом > Еда и напитки > Пищевые ингредиенты > Немолочные сливки > суровый > бренды сметаны

EWG’s Food Scores | Картофельные чипсы Lay’s, сметана и лук

Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]

Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без использования генетически модифицированных ингредиентов.

Содержит менее опасные пищевые добавки

Содержит ингредиенты, которые могут вносить небольшое количество вредных искусственных трансжиров: масло канолы и кукурузное масло [подробнее]

Рафинированные масла и полностью гидрогенизированные масла содержат небольшое количество нездоровых искусственных трансжиров и способствуют общему потреблению трансжиров в организме. диета (Биофортис 2014). Искусственные трансжиры образуются в рафинированных маслах, когда они превращаются при высоких температурах из сырой нефти в мягкое бесцветное масло без запаха (Greyt 1999).Исследование, проведенное в 2012 году учеными FDA, показало, что рафинированное масло содержит в среднем 0,6 грамма трансжиров в день (Doell 2012). Всемирная организация здравоохранения рекомендует ограничивать количество трансжиров на уровне менее 1-2 граммов в день — в этом контексте легко увидеть, что 0,6 грамма — немаловажный вклад. В случае полностью гидрогенизированных масел они теоретически не должны содержать трансжиров, но поскольку ни один процесс гидрогенизации не является эффективным на 100 процентов, трансжиры часто обнаруживаются в полностью гидрогенизированных маслах в низких концентрациях (FDA 2013).Национальная база данных по питанию Министерства сельского хозяйства США проверила рафинированные, частично гидрогенизированные и полностью гидрогенизированные масла и обнаружила во всех них трансжиры (USDA 2013). Учебники для специалистов по пищевым продуктам показывают, что моно-, диглицериды и другие эмульгаторы часто получают из гидрогенизированных жиров (Hasenhuettl and Hartel 2008) и при температурах выше 220 ° C (Sikorski and Kolakowka 2011). Эмульгаторы, произведенные из гидрогенизированных жиров, «содержат измеримые концентрации» трансжиров (Hasenhuettl and Hartel 2008).К сожалению, из-за отсутствия информации на этикетке и лазейки в маркировке трансжиров только ученые-диетологи когда-либо узнают, сколько трансжиров эти рафинированные масла и эмульгаторы вносят в продукты и диету американцев.

Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]

Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химических веществ, которые изменяют и изменяют вкус и запах пищи. Отсутствие раскрытия информации — это общественное право знать о проблеме и особенно касается людей с необычной пищевой аллергией или людей, соблюдающих ограниченные диеты.

Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой

Включает ингредиенты, полученные от животных, которые, возможно, лечились антибиотиками и / или стимуляторами роста: молоко (обезжиренное), сливки (сметана) и пахта [подробнее]

Этот корм содержит ингредиенты, полученные от животных, которые возможно, лечились антибиотиками и искусственными стимуляторами роста.

из упаковки

КАРТОФЕЛЬ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПОДСОЛНЕЧНИК, КУКУРУЗА И / ИЛИ МАСЛО КАНОЛИ), КИСЛОРОДНЫЕ СЛИВКИ И ЛУКОВЫЕ ЗАПРОСЫ (ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, МАЛЬТОДЕКСТРИН [ИЗ КУКУРУЗЫ], ЛУКОВЫЙ ПОРОШОК, СЫВОРОТК, СМЯГАННЫЙ КРЕМ, КУЛЬТУРНЫЙ КРЕМ] МАСЛО КАНОЛЫ, ПАРСЛЕЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, ЛАКТОЗА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОЧНОГО БЕЛКА И МАСЛО МОЛОКО).

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства). EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент времени.Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

Как определить, плохая ли сметана

Simply Healthy Family может получить долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.

Сметана производится из пастеризованного молока. После пастеризации в молоко добавляют полезные бактерии.

При брожении образуется молочная кислота, которая придает сливкам характерный мягкий привкус.

Хотя люди веками готовили из сброженных сливок, сметана, как известно американцам, была привезена в США иммигрантами из Восточной и Центральной Европы в 19 веке.

Сметана добавляет насыщенности супам и тушеным блюдам, таким как свекольный борщ и венгерский гуляш. Но при кипячении он свертывается, поэтому мудрый повар просто перемешивает его в последние несколько минут приготовления.

Заправка для салатов и соусы к овощам обогащены добавлением сметаны. А во многих рецептах выпечки, таких как чизкейк, печенье и несладкая выпечка, требуется сметана.

Полножирные, легкие и обезжиренные кремы широко доступны в продаже. Облегченная версия имеет на 50% меньше жира, чем цельные сливки.

Обезжиренная версия искусственно загущена растительной жевательной резинкой. Он не подходит для приготовления пищи и запекания, но его можно использовать для украшения печеного картофеля или в качестве холодного соуса.

Срок годности жирной и нежирной сметаны одинаковый.

Невскрытая упаковка сметаны хранится от одной до недель после даты, когда срок годности истечет. Как долго он остается съедобным, зависит от того, как хорошо он хранился.

Дата «до» сообщает магазину, как долго он должен выставлять сметану на продажу, согласно U.С. Департамент сельского хозяйства.

Потребители должны покупать сметану до даты «до».

«Лучше, если использовать» указывает, когда сметана будет наилучшего качества и по вкусу.

Срок годности — это дата последнего употребления сметаны. И USDA, и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендуют потребителям соблюдать срок годности на сметане.

Если хранить в холодильнике при температуре 40 ° F или ниже, неоткрытую упаковку можно использовать за одну-две недели до истечения срока годности.Но всегда стоит проверять свежесть после даты «до».

При хранении в дверце холодильника, в наименее холодном месте, он может испортиться через неделю после истечения срока годности.

После открытия упаковки остатков сметаны хватит примерно на две недели, если хранить их плотно закрытыми в самом холодном месте холодильника.

При хранении при комнатной температуре выше 40 ° F сметана испортится через два часа, независимо от того, какие даты указаны на этикетке упаковки.

Итак, у вас есть сметана в холодильнике, и вы думаете, можно ли ее есть. Поищите эти признаки порчи, прежде чем попробовать.

  • Сметана имеет неприятный запах. Если он пахнет плесенью, прогорклым или неприятным запахом, значит, он испорчен.
  • На поверхности крема или на горлышке емкости цветные пятна — плесень. Плесень может быть синей / зеленой, черной или розовой. Выбросьте все это.
  • Плесень могла незримо заразить весь контейнер, хотя вы видите только цветные пятна на поверхности.Ничто из этого не будет безопасно есть.
  • Если сметана перестала быть белой и изменила цвет, значит, она заражена вредными бактериями.

Если вы видите, что от сметаны отделяется немного воды, не волнуйтесь. Вы можете слить его, чтобы сметана стала более густой и похожей на сливочный сыр, или снова перемешайте.

Но если отделился весь контейнер, значит испортилась сметана. Выбрось это — лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.

Не пробуйте сметану, если подозреваете, что она испарилась. Если он хранился долгое время, выбросьте его, даже если он кажется свежим.

Чтобы сметана оставалась свежей, важно правильно с ней обращаться. Используйте только чистую посуду, чтобы вынуть его из контейнера, плотно накройте остатки и сразу же верните в холодильник.

Если контейнер имеет только герметичную пленку, перенесите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

Если сметана не хранится в холодильнике на какое-то время, она может испортиться даже до истечения срока годности.А если вы хранили его более трех недель после этой даты, выбросьте его, даже если упаковка не распечатана.

Производители не рекомендуют замораживать его, потому что консистенция меняется с гладкой на комковатую, а вкус не будет прежним. Замороженная сметана сделает ее водянистой и комковатой.

Но вы, конечно, можете заморозить приготовленные или запеченные продукты со сметаной.

И если вы планируете использовать кусок замороженной сметаны в супе или запекать из него торт, нет причин, по которым вы не можете этого сделать.

Вероятно, вам не понадобится много замороженной сметаны за один раз, поэтому ее удобно замораживать в кубиках льда или противнях для кексов. После замораживания переложите кубики в безопасный для морозильной камеры пакет и положите в морозильную камеру.

Перед замораживанием убедитесь, что сметана свежая. Его следует заморозить как можно скорее после того, как вы его купили.

Замороженную сметану разморозить в холодильнике. В зависимости от размера порции это займет 2-8 часов.

Не замораживайте сметану повторно после размораживания.Это безопасное правило для любых замороженных продуктов.

Текстура замороженной сметаны будет водянистой и зернистой. Он не будет хорошо смотреться на печеном картофеле, но подойдет для жидкого теста, теста, супов и запеканок.

Попробуйте взбить жидкость и твердые частицы перед приготовлением замороженной сметаны. Но проще всего слить воду и размешать твердые частицы в кастрюле.

Совет: Делая покупки, сделайте сметану последней покупкой, чтобы она дольше оставалась прохладной. В теплые дни кладите сметану в холодильник или изотермический пакет, чтобы она остыла по дороге домой.

Испорченная сметана может вызвать пищевое отравление. Спазмы желудка, тошнота и диарея — частые симптомы.

Пищевое отравление обычно развивается в течение нескольких часов после употребления испорченного продукта, но может проявиться и через несколько дней. Если лихорадка сопровождает расстройство желудка, обратитесь к врачу.

Вот два вкусных способа израсходовать остатки сметаны.

Проверьте также: как сделать глазурь более густой

Сливочная заправка для салата с травами

Эта богатая заправка для салата подчеркивает салаты из картофеля, огурца и свеклы, а также салат из макарон и свежие овощи, приготовленные на пару, которые подаются холодными.Очень мягкие листья, такие как молодой шпинат, не выдержат этого, поэтому лучше держите в уме крепкие листья салата.

Выход: 1 стакан

Состав:

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука-шалот

Направление:

  • Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до однородности.Попробуйте чайную ложку и приправьте солью и / или свежемолотым черным перцем по вкусу.

Примечание: Замените петрушку другими травами, такими как укроп, кинза или мята, если хотите.

Печенье со сметаной

Урожайность: 1 дюжина

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • ¾ стакана сметаны
  • 1 ½ столовой ложки воды

Направление:

  • Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.Добавить сметану и замесить до мягкого теста.
  • Добавьте больше воды, по одной столовой ложке за раз, если необходимо увлажнить тесто.
  • Сформируйте из теста круглые бисквитные формы вручную (перед работой с тестом хорошенько помойте руки).
  • Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 12 минут.

Вам также может понравиться: Как сделать соус менее соленым

Что такое сметанный карри? (с иллюстрациями)

Карри из сметаны можно употреблять как соус, маринад или как тяжелую закуску.Его можно приготовить по самым разным рецептам. В результате он может быть острым, сладким или даже терпким. Карри, используемый в карри со сметаной, имеет множество преимуществ для здоровья, что делает его отличной альтернативой менее полезным блюдам. Хотя такие ингредиенты, как майонез или жирная сметана, могут сделать ее более калорийной или жирной, эти ингредиенты можно заменить более полезными для здоровья продуктами, такими как простой йогурт или сметана с пониженным содержанием жира.

Один из популярных способов использования сметаны карри — это соус.Обычно соус состоит из смеси сметаны и порошка карри. Иногда добавляют другие ингредиенты, такие как майонез, сливочный сыр и лимонный сок, чтобы придать ему более полный вкус и дополнительную терпкость. Если вы предпочитаете более сладкий соус, в смесь сметаны и карри можно добавить сахар, мед или чатни. В качестве альтернативы, если требуется более острый соус, можно использовать хрен, лук и соус Вустершир.

Сметанный соус карри можно подавать холодным с подносом из сырых овощей.Также популярно подавать его в качестве фондю. В этом случае в соус обычно подают курицу, овощи, говядину, баранину или креветки.

Еще одно популярное применение карри из сметаны — это маринад. Обычно смесью сметаны и карри поливают курицу, говядину или даже тофу, чтобы придать им индийскую или восточноазиатскую вспышку. Иногда травы, такие как кинза, добавляют в смесь, чтобы придать еде юго-западный вкус.После маринования от нескольких часов до ночи мясо или тофу можно жарить на гриле, запекать или готовить на сковороде. Некоторые рецепты даже рекомендуют людям медленно готовить ингредиенты в течение шести-восьми часов.

Также можно приготовить тяжелые закуски и приправы из сметанного карри.Например, сметану и карри можно смешать со сливочным сыром, специями и крабовым мясом. Этот тип закуски часто подают с багетами или чипсами из тортильи, что делает их почти такими же сытными, как и полноценный обед. Кроме того, его можно использовать в качестве приправы, подобно тому, как используют горчицу или кетчуп, для гамбургеров с индейкой, гамбургеров с говядиной или даже гамбургеров с грибами портобелло.

Польза для здоровья карри со сметаной может быть неожиданной.Карри состоит из нескольких специй, самой важной из которых является куркума. Исследования показали, что куркума помогает бороться с раком и воспалениями, вызванными такими заболеваниями, как артрит. Фактически, частота рака толстой кишки, простаты и груди снижается у людей, чей рацион включает большое количество куркумы. Кроме того, считается, что специя борется с сердечными заболеваниями и снижает вероятность болезни Альцгеймера.

Нельзя отрицать пользу от употребления сметаны карри, но есть и обратная сторона.Например, сметана и майонез — обычные ингредиенты для этого блюда — содержат много калорий, жиров и холестерина. Эти отрицательные стороны блюда можно уменьшить, если хотя бы частично заменить сметану и майонез на простой йогурт. На самом деле, многие люди утверждают, что простой греческий йогурт обладает такой же остротой, что и сметана.

сметанного печенья ко Дню святого Валентина!

Прошло больше года с тех пор, как я впервые представила вам «Удивительное печенье со сметаной от моей мамы»! Несколько дней назад я просматривал исходный пост и, честно говоря, был немного смущен.Ничего общего с РЕЦЕПТОМ… но все дело в фотографиях! Фотографии из оригинального поста были сделаны всего через несколько месяцев после того, как я НАЧИЛ этот блог… и ДО того, как у меня даже был приличный фотоаппарат. Собственно говоря, в то время я делал все свои снимки на свой Android-телефон! ой!

Ну, если честно, мои навыки фотографии не сильно улучшились с тех пор, как я изначально опубликовал этот рецепт, но, по крайней мере, мое ОБОРУДОВАНИЕ улучшилось. Итак, сегодня я представляю версию «Сметанного печенья моей мамы» в версии ко Дню святого Валентина… но на этот раз с изображениями получше! 🙂

Удивительное печенье со сметанным кремом от моей мамы — Валентина, выпуск

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира (не сливочное!)
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

(Я обычно ДВОЙНОЙ этот рецепт, когда готовлю для подарков.По одному рецепту можно приготовить примерно 24 БОЛЬШИХ печенья.)

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости, пока они не станут мягкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте сметану и ваниль и взбейте до кремообразной консистенции.

Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты (я добавляю их по 1/3 за раз), перемешивая до тех пор, пока они не смешаются, и перемешайте равномерно.

В этот момент у вас будет очень липкое тесто, поэтому очень важно ОХЛАДИТЬ ТЕСТО НА 1-2 ЧАСА. Это самая сложная часть!

После того, как тесто остынет, остается только техника. Вот несколько советов, которые помогут вашим файлам cookie выйти ИДЕАЛЬНЫМ. 🙂

Разделите тесто на две части. Раскладывайте по одному разделу за раз. С меньшим кусочком работать легче. Раскатайте на доске много муки, чтобы избежать прилипания.Но не выкладывайте тесто слишком много, иначе оно станет жестким. Также убедитесь, что вы засыпали РОЛЛИКУ и НОЖНИЦЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

Раскатайте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма.

Вырежьте печенье, снимите его с доски лопаткой и переложите на противень. Помогает, если вы подсовываете немного муки под печенье, когда поднимаете его с доски.

Выпекайте печенье от 10 до 12 минут при температуре 350 градусов.Выбор времени имеет решающее значение… так что следите за ними. Вы снимаете печенье, которое ЕДИНСТВЕННО начинает подрумяниваться по краям.

Дайте печенью полностью остыть перед тем, как покрыть его любимой глазурью. Я добавляю свой любимый рецепт глазури ниже, потому что он простой и вкусный! Мне нравится очень щедро намазывать им печенье и посыпать сверху!

Моя сахарная пудра

(я в основном «на глаз» эти суммы.)

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2-3 столовые ложки молока
  • пищевой краситель (я использовала крошечную каплю розового гелевого красителя Уилтона)


Начните с 2 столовых ложек молока и продолжайте добавлять примерно по чайной ложке за раз, пока глазурь не приобретет нужную консистенцию.Не слишком густой, но и не слишком жидкой.

Выглядит достаточно хорошо, чтобы ЕСТЬ … не так ли? 🙂

Сметанное печенье на День святого Валентина

Джилл Нистул

Эта особенная версия знаменитого печенья со сметаной, приготовленная моей мамой на день Святого Валентина, заставит ваш рот просто слюняться! Они быстрые, легкие и такие вкусные 🙂

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 12 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время 32 минуты

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 24

Калорий 151 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана жира, не сливочного масла!
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В дежи электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней или высокой скорости, пока они не станут мягкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте сметану и ваниль и взбейте до кремообразной консистенции.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты (я добавляю их по 1/3 за раз), перемешивая до тех пор, пока они не смешаются, и перемешайте равномерно.

  • В этот момент у вас будет очень липкое тесто, поэтому очень важно ЗАМОРАЖИВАТЬ ТЕСТО НА 1-2 ЧАСА.Это самая сложная часть!

  • Разделите тесто на две части. Раскладывайте по одному разделу за раз. С меньшим кусочком работать легче. Раскатайте на доске много муки, чтобы избежать прилипания. Но не выкладывайте тесто слишком много, иначе оно станет жестким. Также убедитесь, что вы засыпали РОЛЛИКУ и НОЖНИЦЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

  • Раскатайте тесто так, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *