ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ апСльсином: Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ апСльсином, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с апСльсинами ΠΈ яблоками

Главная Β» Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ Β» ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с апСльсинами ΠΈ яблоками


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ апСльсином

Бамая ароматная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ – ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ апСльсином, испСчСнный Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. БлоТностСй Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово. Когда Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ сосСдСй.

АпСльсиново-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пряностями ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. ΠžΡ†Π΅Π½ΡΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ взрослыС. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким. И Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСльзя Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоТным, поэтому смСло приступайтС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 4 ΡˆΡ‚.;
  • сахарный пСсок – 1 стакан;
  • апСльсин – 1 ΡˆΡ‚.;
  • яблоки – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 8 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС масло – ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Бпособ приготовлСния

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ миксСром сначала Π½Π° малСнькой мощности, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ постСпСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокой. Когда масса станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ увСличится Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ помСняСт  Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Яичная масса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ просСяв.

Аккуратно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ потСряло свою ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску с тСстом.

АпСльсин ΠΎΠ±Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ очиститС Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅.

А сок Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.

Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ консистСнции, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густоватым.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом. На Π΄Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Когда ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.

МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

яблочно Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Для тСста
125г масла
1 ст.Π». сахара + Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
100Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
100Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ миндаля
1 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
4 яблока
1/2 АпСльсин (Ρ„ΠΈΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
1ст.Π». апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
2 яйца
2 ст. Π». сахара
1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
350Π³ сливочного сыра
2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
для мусса (Π±Π΅Π· яиц)
200Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
100Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
2ст.Π». ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° (Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ просто Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅)
2ст.Π». апСльсинового Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° (Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ апСльсинового сока)
200мл 30% сливок
по ТСланию 50г масла
Нугат для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (23)

Π―Π±Π»ΠΎΠΊ ΠΈ апСльсинов — ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ английская ВикипСдия, бСсплатная энциклопСдия

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ — распространСнная английская ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ°. Он ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для описания Π½Π΅ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ людСй. [1] Одна ΠΈΠ· самых извСстных частСй Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мудрости Π² англоязычном ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоки ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ нСльзя ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. [2] ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π° ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ яблоки ΠΎΡ‚ апСльсинов. [3]

Π­Ρ‚Π° Ρ„Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вмСстС с ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ нСльзя ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ,

[4] ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сравнСниС Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎ. [5]

Π­Ρ‚Π° ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ° Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ сравнСниС «яблок ΠΈ устриц» Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ пословиц, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² 1670 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. [6] Π­Ρ‚Π° ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ° стала ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² англоязычной ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅. [7] Π˜Π΄ΠΈΠΎΠΌΡ‹ — частый камСнь прСткновСния для ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… язык.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ [ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ | ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ источник]

Идиома Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ английская.

Π’ΠΎ франкоязычном КвСбСкС ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ° comparer des pommes avec des oranges (для сравнСния яблок ΠΈ апСльсинов). Π’ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ французская ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ° comparer des pommes et des poires (для сравнСния яблок ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ). [8]

Π’ Латинской АмСрикС испанская ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ°: compare papas y boniatos (сравнСниС картофСля ΠΈ сладкого картофСля) ΠΈΠ»ΠΈ compare peras con manzanas (сравнСниС Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΈ яблок). [8]

Π’ британском английском словосочСтаниС chalk and cheese ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ яблоки ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ . [9]

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½Π° тСория, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ основа для ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. [10] Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ основных вопроса:

  1. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ сравниваСм? [10]
  2. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‚ Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‹ для сравнСния? [10]
  3. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ сравнСния ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ? [10]

Π­Ρ‚Π° ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌΠ° Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ исслСдования. НапримСр, British Medical Journal ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π» исслСдованиС красных вкусных яблок Π² сравнСнии с апСльсинами ΠΏΡƒΠΏΠΊΠ°. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ. [11]

Π•ΡΡ‚ΡŒ различия Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности. [12]

ЭкспСримСнты Π² ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ NASA Ames Research Center ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоки ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. [13]

  1. ↑ АмСр, ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π°. 1997. Π‘Π»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌ амСриканского наслСдия . p19
  2. ↑ Π“Π»Π΅Π½Π½, ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊ. 2007. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΈΡ€Π°: устойчивоС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€Π°Π²Π΅, стр. 43.
  3. ↑ Fahle M. 2005. «Учимся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ яблоки ΠΎΡ‚ апСльсинов», Trends in Cognitive Science. 9 (10): 455-7; ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΊ, «сортировка ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ катСгориям восприятия. Π‘Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ яблоки Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ апСльсинов»; ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΎ 2012-4-4.
  4. ↑ ΠšΠ΅ΠΌΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆ; νŽΈμ§‘λΆ€ (2003). ΠšΠ΅ΠΌΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ ΡΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ€ΡŒ амСриканских ΠΈΠ΄ΠΈΠΎΠΌ . Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ΠšΠ΅ΠΌΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ унивСрситСта. ΠΏ. 9. ISBN 978-0-521-53271-6 .
  5. ↑ О’Π‘Π°Π»Π»ΠΈΠ²Π°Π½, Нуала; Вудс, Π”ΠΆΠ΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΈΠ½ (2010). Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС ΠΏΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ΅ английского языка для Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² . Wiley. ΠΏ. 225.ISBN 978-0-470-66557-2 .
  6. ↑ Amer p19, со ссылкой Π½Π° Π”ΠΆΠΎΠ½Π° Рэя. 1670. Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ английских пословиц.
  7. ↑ Π’ΡƒΠ»ΡŒΡ„, Π‘Ρ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ Π”ΠΆ. (2008). Ѐилософская тСория граТданства: ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ, Π²Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ члСнство . Lexington Books. ΠΏ. 36. ISBN 978-0-7391-2040-8 .
  8. ↑ 8,0 8,1 Π‘Π°Ρ€Π½Π΅Ρ‚Ρ‚, Уильям А. (2011). ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-крСдитная статистика ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π€Π Π‘, Ρ„ΠΈΠ½Π°Π½ΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ систСму ΠΈ экономику .MIT Press. ΠΏ. 22. ISBN 978-0-262-30056-8 .
  9. ↑ Π‘Π°Ρ€Π½Π΅Ρ‚Ρ‚, Уильям А. (2011). ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-крСдитная статистика ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π€Π Π‘, Ρ„ΠΈΠ½Π°Π½ΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ систСму ΠΈ экономику . MIT Press. ΠΏ. 23. ISBN 978-0-262-30056-8 .
  10. ↑ 10,0 10,1 10,2 10,3 Басаки, ΠœΠ°ΡΠ°ΠΌΠΈΡ‡ΠΈ Π‘. (1998). ЦСнности ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… странах ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° . BRILL. ΠΏ. 16. ISBN 90-04-11219-7 .
  11. ↑ Π‘Π°Ρ€ΠΎΠ½Π΅, ДТСймс Π­. Β«Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблок ΠΈ апСльсинов: Ρ€Π°Π½Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ проспСктивноС исслСдованиС», Британский мСдицинский ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π» (BMJ). 2000 23 дСкабря; 321 (7276): 1569–1570; ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΎ 2012-4-4.
  12. ↑ RoadtoNutrition. com, Β«ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² яблочного сока»; ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΎ 2012-4-4.
  13. ↑ Improbable.com со ссылкой Π½Π° Π‘ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°. (1995). Β«Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ — сравнСниС», Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ НАБА Эймс.

,

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яблочно-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ — Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с самой вкусной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π».

Из всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² осСннСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ сайтС этот яблочный ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ сам ΠΏΠΎ сСбС, Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ интСрСс, ΠΈ соСдинитС Π΅Π³ΠΎ с этой сказочной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΈ Π²Π°ΠΌ понравится ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ укус!

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:

Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ? ОвсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² яблочно-клюквСнном ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅? Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ основу ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ тСсто Π½Π° вкус !! К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ это такая лСгкая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ просто Π²Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для людСй, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ!

НСдавно ΠΌΡ‹ пошли ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ яблоки ΠΈ принСсли Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ яблок. Моя сСмья ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°Π»Π° мСня ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. НСвозмоТно ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒ яблок Π±Π΅Π· ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ? Π― Π½Π΅ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ яблочно-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

КакиС яблоки Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°?

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ яблоки — ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ².Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold ΠΈ Braeburn. ВсС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, поэтому ΠΈΡ… сочСтаниС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚.

Яблоки и клюква!

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — это классика Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹β€¦ просто ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ всплСск Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС эти сладости. Π’Ρ‹, бСзусловно, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС яблоки для приготовлСния этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° (Π½ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ красиво!)

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ клюква Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ спСциями, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ нСбольшоС количСство смСтаны.Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусныС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Из Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ получаСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ яблочно-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ прСкрасно сочСтаСтся с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ чувствуСтС сСбя Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΌ. Π― Π±Ρ‹ сравнил это с Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ яблочными чипсами, Π° Π½Π΅ с классичСским яблочным ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ .

Если Π²Π°ΠΌ нравится этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ этот яблочно-масляный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ, классичСский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ — Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²!

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π’ этом яблочном ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ БАМАЯ ЛУЧШАЯ КОРОЧКА!

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 541 ΠΊΠΊΠ°Π»

ДСсСртный курс

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ АмСриканская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово яблоко, клюква, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

0

  • 3 стакана старомодного (овсяного) овса
  • 1 стакан ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 стакан (2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) сливочного масла, Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
ΠΠΠŸΠžΠ›ΠΠ•ΠΠ˜Π•:
  • 7 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок (см. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅)
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 1 / 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 1/4 стакана свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 1/2 стакана смСтаны
ΠŸΠžΠ”Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π¬Π’Π• КОРКУ:
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ смСси для ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь для ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ 9- ΠΈΠ»ΠΈ 10-дюймовой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 9 дюймов), образуя Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ.

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 Β° F.

ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π¬Π’Π• НАЧИНУ:
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСциями; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ постСпСнно добавляйтС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ смСтану. НС Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли кусочки яблока Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху оставлСнными ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…Π»ΠΎΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ мСсту.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ 45 Π΄ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут мягкими, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ краям Π½Π΅ подрумянится. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Если Π²ΠΎ врСмя выпСкания вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ подрумяниваСтся слишком быстро, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ (ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  • * Для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь сортов яблок. Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold ΠΈ Braeburn.
  • * Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° мСньшСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, 7 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ яблок ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яблок — ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вашС суТдСниС . .. ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ насыпаны.
  • * Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρƒ вас ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСси для ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π² малСнькиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… «яблочных чипсов»!
  • * Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ | ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 541 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 68 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 6 Π³ | Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 28 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 16 Π³ | Π₯олСстСрин: 68 ΠΌΠ³ | Натрий: 367 ΠΌΠ³ | Калий: 308 ΠΌΠ³ | ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 7 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 28 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 865 ΠœΠ• | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C: 9,2 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 68 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 2,5 ΠΌΠ³

.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ люди ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ сыр Π² яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³? ΠœΡ‹ добираСмся Π΄ΠΎ Π΄Π½Π°

НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ амСриканского, Ρ‡Π΅ΠΌ бСйсбол ΠΈ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром свСрху. Какой? Π’Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ любимого дСсСрта АмСрики? По словам Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ этим клянСтся, Π²Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ упускаСтС. Как Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° эта причудливая традиция ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°? ΠœΡ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ покопались, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² этой странной, Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Π΄Ρ‹.

Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ прямо скаТСм: яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ амСриканский. Богласно Southern Living, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ своими корнями Π² Англию 14-Π³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°, Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΠΈΠ³Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» Π² Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ амСриканскиС ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠΈ с английскими посСлСнцами. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» сюда, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… страны. Π–ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ², Новой Англии, Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк апСльсинового сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… своСго яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ страны Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π½ΠΈΡ… внимания.

Но, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ старый яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ — Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ соврСмСнноС амСриканскоС ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅. Southern Living ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сыр ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, скорСС всСго, происходят ΠΈΠ· срСднСвСкового ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠ»Π°Π»ΠΈ всС ΠΈ вся. Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° сыр часто ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ послС Π΅Π΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚Π° традиция Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ Π² Англии 17-18 Π²Π΅ΠΊΠΎΠ², Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ подавались с дСсСртами.

Каким-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΡ‹ здСсь.

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π½Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. А для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊ этому Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ, ΠΎΠ½, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ. Но ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Новой Англии ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ страны ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„Ρ€Π°Π·Ρ‹: Β«Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· сыра — это ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉ Π±Π΅Π· сТатия», ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ своСй странной ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡƒ.

МногиС ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сыра Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² шоколадС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Atlas Obscura.

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ сСмСйного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° сыр ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅.

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΎ, Π½Π΅ сбивайтС Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ укуса Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ просто ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

,


Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ смородины
  • Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅
  • Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ красной смородиной
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ сливовый
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° сдобного
  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈΠ· ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ осСтинский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ апСльсинами.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ