Картошка с сметаной в духовке: Картошка, запеченная в сметане в духовке

Содержание

Картошка, запеченная в сметане в духовке —

Содержание

Картошка по-деревенски со сметаной в духовке, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 10 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 50 мин.

Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Вторые блюда из картофеля | Запеченный картофель в духовке | Картофель по-деревенски

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 100 ккал

Белки 1,7 г | Жиры 5,3 г | Углеводы 11,1 г

Сперва потребуется подготовить картошку. Тщательно промойте клубни под проточной водой, затем нарежьте дольками-четвертинками.

Переложите подготовленный овощ в глубокую миску, после этого добавьте чеснок, который предварительно измельчили на терке или пропустили чрез пресс.

Теперь потребуется добавить молотую паприку с солью.

Если желаете, можно присыпать картошку любимыми приправами или сушеными травами.

Добавьте необходимое количество сметаны.

Если у вас нет под рукой сметаны, ее можно заменить низкокалорийным майонезом или натуральным йогуртом.

Тщательно перемешайте содержимое миски, чтобы ломтики картофеля были полностью покрыты специями и сметаной. Выложите все внутрь формы, которую предварительно смазали небольшим количеством растительного масла.

Если готовите сразу большую порцию, запекать картофель можно и на обычном противне. Первые 15 мин. необходимо готовить блюдо под фольгой, чтобы картошка не подгорела.

Разогрейте духовку до 190-200 С, поместите туда форму, готовьте блюдо на протяжении 40-45 минут. Перед тем как вынимать форму из духовки проверьте готовность картофеля при помощи ножа.

Запеченная картошка по-деревенски в сметане готова, посыпьте ее свежей зеленью.

Подавать блюдо на стол можно прямо в форме.

Советы по приготовлению

  • Вместе с картошкой можно запекать и другие овощи, к примеру, кабачок, морковь и сладкий перец.
  • Важно не передержать блюдо, чтобы оно не получилось пересушенным.
  • Чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, дайте ей немного промариноваться в сметане, будет вполне достаточно 10-15 мин.
  • Блюдо будет выглядеть оригинальнее, если в качестве дополнительного ингредиента будете использовать помидоры черри.
  • Лучше всего запекать картошку в керамической форме, но также подойдет и одноразовая формочка из фольги.
  • Чтобы слегка оттенить вкус овоща, можете использовать твердый сыр, присыпьте им содержимое формы перед тем как отправить в духовку.
  • Подавать блюдо можно с легким овощным салатом, консервированными овощами, будет очень вкусно.
  • Совет: обратите также внимание на рецепт картошки по-деревенски на сковороде.

Другие рецепты

Самая вкусная картошка со сметаной в духовке — как приготовить и сколько запекать — GotovLegko

Карина Панченко1911

Главная » Основные блюда

Картофель — очень вкусный и доступный корнеплод, широко используемый в кулинарии. Существует множество рецептов и способов его приготовления. Его можно варить, тушить, жарить, запекать и т.д. В зависимости от желаемого результата и доступных ингредиентов можно подобрать подходящий рецепт.

Благодаря этому рецепту картофеля в сметане с чесноком, вы сможете приготовить вкусное блюдо, при минимальном количестве ингредиентов и усилий. Такой картофель можно готовить не только в духовке, но и микроволновой печи. Картошка, запеченная со сметаной отлично сочетается с мясом, рыбой, яйцами, сыром, а также различными овощными салатами.

  • Очистить картофель от кожуры, тщательно промыть и нарезать продолговатыми дольками. Если кожура картофеля хорошая, без повреждений и следов порчи, ее можно не чистить, однако необходимо ее тщательно помыть от загрязнений

  • Пересыпать картофель в глубокую емкость и добавить сметану. Жирность сметаны может быть разной. Однако, чем жирнее будет сметана, тем вкуснее, но более калорийным получится запеченная картошка

  • Затем посыпать любимой приправой. Если в приправе не содержится соль, либо она там есть в небольшом количестве, необходимо досолить по вкусу

  • Также можно добавить к картофелю копченую паприку для красивого цвета, приятного вкуса и аромата

  • Затем добавить тертый либо мелко нарезанный чеснок для усиления аромата. Количество и разновидность специй регулируйте в зависимости от своих вкусовых предпочтений

  • Тщательно перемешать все ингредиенты

  • Выложить картофель в один слой на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке, при температуре около 180-200 градусов Цельсия приблизительно 35-40 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки и количества картофеля

  • Также картофель в сметане можно приготовить в микроволновой печи. Для этого необходимо выложить в один слой дольки картофеля на тарелку для микроволновки. Готовить в микроволновой печи. При максимальной мощности 1000 Вт такое количество картофеля (500-700 г) как на фото приготовилось за примерно 25 минут. Однако, в зависимости от мощности вашей микроволновки и количества картофеля (чем меньше, тем быстрее), время приготовления может отличаться

  • Запеченный картофель со сметаной в духовке имеет красивую румяную корочку, которая при более длительном приготовлении становится хрустящей. При этом внутри готовая картошка имеет мягкую текстуру

  • Приготовленный картофель в микроволновке также получается очень вкусным, но при этом он более мягкий, как внутри, так и снаружи.

  • Каждый из вариантов приготовления картофеля со сметаной, как в духовке, так и в микроволновке, отличается своей простотой и доступностью. Готовый картофель подавать горячим с любимым соусом. Приятного аппетита!!!


Калорийность одной порции (весом около 300 г) картошки в сметане с чесноком по этому рецепту составляет приблизительно 280 ккал. Такое блюдо содержит большое количество углеводов, поэтому его лучше всего сочетать источниками белков (мясо, рыба, яйца, тофу, сыр и т.д.)

Для получения большего количества питательных веществ и клетчатки, картофель лучше готовить с кожурой. К тому же, она уменьшает ГИ (гликемический индекс) готового блюда.

Запекать в духовке или микроволновке

70%

Жарить на сковороде

20%

Варить или готовить на пару

10%

Готовить на костре (углях)

0%

Проголосовало: 10

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Запеченный картофель со сметаной рецепт рецепт

вернуться в кулинарную книгу

Более здоровая версия классического рецепта

(3 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться в высоком качестве белка и легко усваиваются организмом. Различные травы набирают очки благодаря эфирным маслам, которые полезны для желудка, и богаты иммуноукрепляющим витамином С.

Салат из свежих листьев с заправкой из уксуса, меда и масла или острая овощная сковорода со всем, что есть в холодильнике, хорошо сочетается с запеченным картофелем с творогом из трав. Зимой вместо свежей зелени также можно использовать замороженные травы.

1 Сервинг содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорий 262 KCAL (12%)
Протеин 56 56 56 5777776996999999699699699699699999969969.
)
.0037
Fat 18 g (16 %)
Carbohydrates 20 g (13 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 2 g (7 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

(32%)6 (32%) (32%)
Vitamin A 0.
2 mg
(25 %)
Vitamin D 0.2 μg (1 %)
Vitamin E 0.6 mg (5 % )
Vitamin K 53.7 μg (90 %)
Vitamin B₁ 0.1 mg (10 %)
Vitamin B₂ 0.2 mg (18 %)
Niacin 2.6 mg (22 %)
Vitamin B₆ 0.2 mg (14 %)
Folate 35 мкг (12%)
Пантитениновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 3,5,5 3,5 м.0036 Витамин B₁₂ 0,3 мкг (10%)
Витамин C 30 мг (32%)
(32%).
Calcium 131 mg (13 %)
Magnesium 39 mg (13 %)
Iron 1.4 mg (9 %)
Iodine 7 μg (4 %)
Zinc 0.9 mg (11 %)
Saturated fatty acids 11 g
Мочевая кислота 25 мг
Холестерин 47 мг
.0042

Автор этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
8 молодой молодой картофель
Алюминиевая фольга
2 пучка Зеленый лук
½ пучка петрушка
½ пучка Бэзил
14 унций Сметана
соль
свежемолотый перец (из мельницы)
1 столовая ложка лимонный сок

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

СметанаЗимний петрушкаБазиликсоль

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

1.

Картофель тщательно промыть, обсушить и плотно завернуть в фольгу. Проколите вилкой несколько раз и поместите на решетку для гриля в духовке и запекайте в предварительно разогретой до 325 ° F духовке в течение 50–60 минут или до мягкости. Зеленый лук, петрушку и базилик промойте и мелко нарежьте.

2.

Свежие травы смешать со сметаной, приправить солью, перцем и лимонным соком. Хорошо перемешать. Разверните картофель, разрежьте и полейте сметанной смесью. Служить.

Baked Potatoes with Onion Sour Cream Recipe

Rating: 3.22 stars

  • 5 Ratings
  • 2 Reviews

Everyday Food, June 2006

Gallery

Baked Potatoes with Onion Sour Cream

Advertisement

Ingredients

Контрольный список ингредиентов

  • 8 средних картофелин для запекания, около 8 унций каждый, очищенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка нежирной сметаны
  • Крупная соль и молотый перец
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука

Указания

Инструкции Контрольный список

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Наколите картофель в нескольких местах вилкой. Поместите на противень и запекайте, пока они не будут легко протыкаться кончиком ножа, от 50 до 60 минут.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Тем временем приготовьте луковую сметану: в 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, 8-10 минут. Переложите в среднюю миску; охладить до комнатной температуры.

  • Шаг 3

    Добавить к луку сметану; смешать, чтобы объединить. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 4

    Сделайте глубокий крестообразный надрез в верхней части каждой картофелины; нажмите концы вместе, чтобы открыть. Приправить солью и перцем. На каждую картофелину выложите немного луковой сметаны и посыпьте зеленым луком. Служить.

Отзывы (2)

5 оценок

  • 5 звезд: 0
  • 4 звезды: 2
  • 3 звездочки: 1
  • 2 звездочки: 1
  • 1 звездочка: 0

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

11.

Posted in Разное

Индейка с картошкой в сметане в духовке👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 17 июля 2022

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.5 г

Жиры 6.03 г

Углеводы 7.65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

119

килокалорий

и 1 нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Индейка
400 г
Картофель
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 г
Перец болгарский
0.5 шт.
Сметана
200 г
Вода
100 мл
Приправа для курицы
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

Шаг 1:

Индейка
400 г
Картофель
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 г
Перец болгарский
0. 5 шт.
Сметана
200 г
Вода
100 мл
Приправа для курицы
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

😉

Шаг 2:

Влейте совсем немного растительного масла в сковороду, выложите в него индейку кожей вниз, обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 3:

Затем переверните птицу на другую сторону и обжарьте еще несколько минут.

Шаг 4:

Снимите индейку на тарелку, а в это же масло положите нарезанные крупно лук и морковь, обжарьте минуту-другую до мягкости.

Шаг 5:

Картофель нарежьте крупными кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте на умеренном огне минут 5. Сделать это нужно обязательно, поскольку если залить сырой картофель сметаной, он может стать «стеклянным» и даже спустя 40 минут будет казаться сырым на вкус. При желании можно накрыть сковороду крышкой, готовить нужно на тихом огне.

Шаг 6:

Нарежьте индейку крупными кусочками, верните в сковороду вместе с болгарским перцем и чесноком, чуть посолите и поперчите.

Шаг 7:

Теперь всыпьте приправу для птицы прямо в банку со сметаной, влейте немного воды из чайника, перемешайте до однородного состояния.

Шаг 8:

Залейте этой смесью картофель с индейкой, чуть посолите и поперчите по вкусу. Я вливаю еще немного воды, чтобы было побольше подливы в готовом блюде.

Шаг 9:

Сложите фольгу вдвое, плотно закройте ею сковороду. Чтобы не обжечься, используйте кухонное полотенце. Отправьте сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Не включайте конвекцию, чтобы сметанная заливка не выкипела от высокой температуры, в конце приготовления у вас образуется вкусная подлива, которой можно будет полить готовое блюдо. Если сковорода у вас с пластмассовой ручкой, тогда переложите ее содержимое в глубокий противень для запекания и также замотайте фольгой. Готовьте картошку с индейкой в сметане в духовке в течение 40 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Это стоит попробовать

Курица с картошкой в фольге в духовке Курица целиком с картошкой в духовке 🍗 Курица с картошкой, запеченная в сметане 🍗 Курочка с картошкой в духовке
Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Курица с грибами, картошкой и сыром в духовке Картошка с курицей в молоке в духовке 🥔
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Запеченный мини-картофель со сметаной с укропом

Опубликовано: Морин Селестин с Оставить комментарий

Этот ароматный запеченный мини-картофель со сметаной с укропом станет идеальной быстрой закуской или перекусом. Посыпьте эти мальки еще кусочками бекона и свежим укропом, чтобы получить восхитительный вкус.

Почему вам понравится этот рецепт

Вам понравится этот рецепт, потому что он не только быстро и легко готовится, но и является идеальной мини-закуской, такой как мой джем из бекона и грюйер кроккантини.

Золотой картофель можно приготовить в духовке или во фритюрнице.

Картофель хрустящий снаружи и нежный внутри.

Добавление свежего укропа придает великолепный аромат и дополняет сливочный бекон.

Большое количество хрустящего бекона на каждом кусочке 

На мой игровой день, любители праздничной еды, кремовая начинка из бекона служит соусом ко всему. Этот соус из варенья из бекона и соус из тыквы с козьим сыром — одни из моих любимых.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Что подавать с молодым картофелем
  • Замены
  • Оборудование
  • Хранение
  • Советы, как сделать это раньше времени
  • 📖 Рецепт
  • Примечания
  • Часто задаваемые вопросы

Ингредиенты

Вот основные ингредиенты для запеченного картофеля со сметаной: 

Молодой картофель : фиолетовый или золотой мини-картофель

Сметана: сметана так хорошо сочетается с картофелем, что ее сложно не заметить.

Козий сыр : мягкий или раскрошенный козий сыр идеально подходит для этого блюда. Он придает начинке слегка острый и слегка сладковатый вкус.

Укроп : в этом рецепте я использую свежий укроп, так как он придает приятный аромат сметане и козьему сыру. См. список заменителей ниже, если вы не можете найти укроп. Сушеный укроп должен быть последним средством.

Бекон : бекон придает малькам хрустящий вкус и аромат, и его нельзя пропускать.

Чеснок : жареный чеснок лучше всего подходит, так как вкус не острый по сравнению со свежим чесноком. При обжаривании чеснок придает сладкий карамелизированный вкус.

Инструкции

Чтобы приготовить запеченный картофель с беконом, сначала нужно смыть с картофеля всю грязь. Обсушите бумажным полотенцем.

  • Смешайте сухой картофель с оливковым маслом, солью и черным перцем в миске или противне. Распределите в один слой на расстоянии до дюйма друг от друга.
  • Заверните чеснок в фольгу и запеките вместе с картофелем.
  • В миске смешайте сметану, бекон, козий сыр, жареный чеснок и укроп.
  • Сделайте крестообразный надрез на картофеле и придавите, чтобы образовалось отверстие.
  • Сверху добавьте примерно чайную ложку сметаны. Дополнительные кусочки бекона, потому что ЖИЗНЬ! Подавать теплым или холодным.

Этот же сметанный соус можно использовать и для крупного картофеля.

Что подавать с молодым картофелем

Подайте вместе с картофелем по домашнему рецепту.

  • креветки
  • гриль/запеченная курица
  • стейк
  • Ребра
  • ЛАМБО
  • Запеченные фасоль
  • Салаты
  • Kebabs
  • или поваренные карты,
  • ,
  • , vegred, 9002,
  • ,
  • , 9002, 9002,
  • ,
  • , 9002, 9002,
  • , 9002, 9002, 9002,
  • .

    Идеи для начинки из картофеля

    Чтобы превратить блюдо из картофеля в рецепт ужина, вы можете сходить с ума от начинки или легкого гарнира. Чтобы сделать такой же вкусный вариант, вот несколько идей, как оживить жареный картофель;

    • Джем из бекона : этот яблочный джем из бекона с карамелизированным луком — это святой Грааль, который станет идеальной начинкой.
    • Сыр сливочный со сметаной
    • Сыр; sharp cheddar, Parmesan, mozzarella 
    • Beans with melty cheese
    • Seasoned Minced beef 
    • Hard-boiled eggs or runny eggs 

    Substitutions

    Potatoes : you can use a small Yukon fold and разрезать его пополам. Перед выпечкой положите их на противень лицевой стороной вниз.

    Сметана : вместо нее можно использовать греческий йогурт, сливочный сыр или рикотту.

    Козий сыр : сыр фета или тофу для веганов.

    Свежие травы : зеленый лук или петрушка 

    Оборудование

    • Духовка или фритюрница (если вместо этого вы хотите приготовить версию, обжаренную на воздухе)
    • Противень с бортиками (партнерская ссылка)
    • 7 Хранение у вас останутся, но если они есть, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

      Картофель заморозить отдельно без начинки.

      Поместите топпинг в пакет с застежкой-молнией, выпустив весь воздух, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Заморозка на срок до месяца. Перед подачей оставьте при комнатной температуре для разморозки.

      Советы, как сделать это заранее

      Вы устраиваете вечеринку или вечеринку, и вам нужно разобраться с закусками, прежде чем они станут безумными? Вам повезло, потому что этот картофель с укропом легко приготовить заранее. Вот несколько советов, которые помогут вам;

      • Запеките картофель и заверните его в фольгу, пока он не будет готов к употреблению.
      • По готовности разогрейте в духовке или аэрофритюрнице при температуре 350°F в течение 4–5 минут или до теплого состояния (удалите фольгу перед разогревом, чтобы получился хрустящий внешний слой). ингредиенты в миске, кроме укропа. Накройте пленкой и охладите.
      •  При подаче добавьте свежий укроп и добавьте к печеному картофелю.

      📖 Рецепт

      • духовка или авиабилета

      • rimmed против противника

      • ▢ 24. гвоздика
      • ▢ ½ чашки сметаны
      • ▢ 2 унции козьего сыра
      • ▢ 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа + еще немного для украшения
      • ▢ ¼ чашки приготовленного бекона, мелко нарезанного (примерно 4 полоски, с жиром)
      • 2 и молотый черный перец по вкусу (примерно чайная ложка кошерной соли)
      • Разогрейте духовку до 350°F

      • Положите картофель в дуршлаг и поместите его под проточную воду. Промокните каждую картофелину бумажным полотенцем, пока она полностью не высохнет.

      • Положите картофель в большую миску или на противень с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и приправьте большим количеством кошерной соли и черного перца.

      • Разложите картофель на большом противне с бортиками на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

      • Заверните чеснок в фольгу и положите на противень. (Если на листе нет места, положите его на решетку духовки). Выпекайте в течение 50 минут или пока он не станет мягким.

      • Тем временем смешайте сметану, козий сыр, укроп и бекон в миске среднего размера. Отложите.

      • Когда картофель немного остынет, переложите его на сервировочное блюдо. Сделайте крестообразный надрез и слегка надавите кончиком большого пальца в месте разреза. Добавьте половину чайной ложки сметанной смеси и украсьте кусочками бекона и укропа.

      • Подавать теплым или холодным.

      Примечания

      Советы:
      • Если у вас мало времени, готовьте быстрее в течение 20-30 минут при 400°F.
      • Чтобы разогреть, поместите мини-картофельные кусочки в контейнер, пригодный для использования в духовке, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на минуту или пока они не станут теплыми. После нагревания не охлаждайте.
      •  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
      • Картофель заморозить отдельно без начинки.
      • Поместите топпинг в пакет с застежкой-молнией, выпустив весь воздух, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Заморозка на срок до месяца. Перед подачей оставьте при комнатной температуре для разморозки.

      Количество порций: 1 | Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 30,5 г | Белок: 13,1 г | Жир: 27,4 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 899 мг | Волокно: 3,2 г | Сахар: 2,1 г | Кальций: 224 мг | Железо: 3 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @WorldlyTreat или отметьте #worldlytreat!

      Часто задаваемые вопросы

      Сколько времени готовится картофель в мундире в духовке?

      Мини-картофель в мундире готовится в духовке в течение 45-55 минут при температуре 350°F.

      Что можно сделать с кучей картошки?

      Есть масса вещей, которые можно приготовить из кучи картофеля; вот некоторые из них:
      Картофельная запеканка
      Картофель в панировке
      Картофельное пюре
      Картофельный салат
      Картофельный суп
      Картофель фри
      Пирожки с мясом
      Пирожки
      Рагу
      Хлеб
      Чипсы
      Латкес
      Ньокки
      Картофельный хэш
      Оладьи
      Фриттата

      92 Какие существуют способы приготовления картофеля?

      Картофель можно варить, жарить, запекать, готовить на гриле, жарить на воздухе, жарить, готовить в скороварке, медленно готовить или соте.

      Можно ли заморозить молодой картофель?

      Да. Молодой или молодой картофель можно заморозить на срок до 16 недель. Перед заморозкой обязательно проварите картофель в горячей воде в течение 4-5 минут. Промокните бумажным полотенцем, разложите на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга, заморозьте на час или больше, затем переложите картофель в герметичный пакет.

      Как хранить картофель в течение длительного времени?

      Храните сырой картофель в прохладном, сухом и темном месте с достаточной вентиляцией при температуре от 38°F до 40°F во избежание прорастания. Хранить в проволочной корзине или бумажном пакете. Не храните картофель, который был ушиблен или поврежден, так как это приведет к его быстрому гниению.

      Вот оно! Надеюсь, вы попробуете этот вкусный рецепт запеченной мини-картошки с укропом в сметане. Поделитесь с нами кусочком в наших социальных сетях. Если вы сделаете этот рецепт, используя хэштег worldlytreat (#worldlytreat), мы будем рады присоединиться к вечеринке. Кроме того, не забудьте закрепить его на потом. Спишемся позже?

      PEACE & LOVE

      Морин

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

      Будьте первым, кто получит последние обновления для нового сообщения в блоге или любую бесплатную раздачу прямо на ваш почтовый ящик.

      Имя

      Адрес электронной почты:

      Привет ! Обещаю, не буду спамить, ненавижу спам.

        Другие рецепты простых закусок

        Взаимодействие с читателями

        Картофель, запеченный дважды — потребуются секунды

        Этот классический дважды запеченный картофель является идеальным гарниром практически к любому блюду . Картофельная скорлупа, запеченная в духовке, фаршируется картофельным пюре с сыром, сметаной, зеленым луком и беконом.

        Легко приготовить заранее и всегда нравится всей семье!

        Дважды запеченный картофель

        В нашей семье мы постоянно подаем этот сырный дважды запеченный картофель. На самом деле, они входят в нашу обычную ротацию обедов.

        Мы без ума от картофельных гарниров. Картофель с гребешком , Картофель в панировке (да, они разные!), Картофельное пюре , даже Картофельный суп ! Столько вкусных вариантов.

        Загружено

        Дважды запеченный картофель Видеоурок

        С вашего телефона? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .

        Лучший картофель для дважды запеченного картофеля

        Лучший выбор для этого дважды запеченного картофеля – красновато-коричневый. Их продолговатая форма идеальна, и они выпекаются красиво и сливочно. Их крепкая кожица отлично справляется с созданием прочной оболочки, которая хорошо выдерживает начинку.

        Важные сведения об ингредиентах, советы и рекомендации

        • Сметана – два раза запеченный картофель со сметаной – это самое вкусное Сметана придает пикантный сливочный вкус. Если вы готовите по этому рецепту из крупного картофеля, добавьте больше сметаны, чтобы он получился сливочным.
        • Густые сливки – Добавляет еще больше кремообразности.
        • Бекон – Мне нравится использовать сырой бекон, потому что в нем нет нитратов. Беспокойство, связанное с вяленым мясом, которое содержит нитраты, об их канцерогенных эффектах, просто не стоит риска для меня. Прочтите эту статью, если хотите узнать больше  здесь .
        • Чеддер – Я люблю очень острый чеддер, но вы можете использовать любой!
        • Зеленый лук – Добавляет прекрасный луковый вкус с легким чесночным привкусом. Если у вас нет лука-резанца, отличной заменой будет зеленый лук (лук-шалот).

        Как приготовить дважды запеченный картофель

        1. Подготовить картофель. № Поместите картофель прямо на решетку духовки и запекайте до готовности, 1–1 1/4 часа.
        2. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его вдоль пополам. Ложкой аккуратно выньте мякоть картофеля, оставляя скорлупу толщиной 1/4-1/8 дюйма.
        3. Наполнение.  Протолкните мякоть картофеля через картофелерезку или хорошо разомните толкушкой; переложить в миску.
        4. Добавьте к картофелю сливочное масло, сметану, густые сливки, нарезанный бекон, сыр чеддер, зеленый лук, соль и перец и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправы, если это необходимо.
        5. Сборка.  Равномерно распределите начинку по кожуре картофеля и слегка уплотните.
        6. Покройте каждую картофелину кусочками оставшейся 1 столовой ложки сливочного масла. Выложите фаршированный картофель на противень с бортиками или форму для запекания.
        7. Выпекать до полного прогрева, около 25–30 минут. Достаньте из духовки и посыпьте картофель оставшимся сыром чеддер.
        8. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.

        Как заранее приготовить дважды запеченный картофель

        Следуйте приведенным ниже инструкциям для дважды запеченного картофеля до шага 4. Полностью охладите картофель на противне. Поместите лист в морозильную камеру. Когда картофель полностью замерзнет, ​​храните его в закрывающемся пластиковом пакете, максимально удалив воздух.

        Как испечь замороженное: 

        Разогрейте духовку до 400°F. Положите замороженный фаршированный картофель на противень и запекайте, пока он не прогреется, примерно 35-45 минут.

        Разогрев и Рекомендации по хранению 
        •   Разогрев в холодильнике: Охлажденные остатки можно разогреть в микроволновой печи или запечь в духовке при температуре 400°F до полного прогрева.
        • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Поместите в герметичный контейнер. Хранится в холодильнике 3-5 дней .
        • Можешь это заморозить? Да. См. выше.

        Другие рецепты простых гарниров

        • KFC Коулслоу
        • Зеленая фасоль по-южному
        • Ананасовая запеканка
        • Запеканка из зеленой фасоли
        • Плавильный картофель

         

        Сохранить рецепт!

        Печать RecipePin Recipe

        Дважды запеченный картофель

        Дважды запеченный картофель – идеальный гарнир. Картофельная скорлупа, запеченная в духовке, с начинкой из картофельного пюре, с сыром, сметаной, зеленым луком и беконом.

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 1 час 30 минут

        Общее время 1 час 45 минут

        Количество порций: 8 половинок картофеля

        Автор: Кэтлин Должен быть размером около 4 1/2 «x 3» и должен весить в общей сложности 13 унций.

      • ▢ 3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части
      • ▢ 3/4 стакана сметаны
      • ▢ 1/4 стакана густых сливок комнатной температуры
      • ▢ 6 ломтиков вареного нарезанного бекона
      • ▢ 2 стакана тертого и нарезанного сыра чеддер
      • ▢ 6 29 09 0 зеленый лук ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
      • Подготов. Установите решетку в центре духовки. Разогрейте до 350°F.

      • Подготовка картофеля. Поместите картофель (4) прямо на решетку духовки и запекайте до мягкости, 1–1 1/4 часа. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки (около 10-15 минут), разрежьте картофель вдоль пополам. Ложкой аккуратно выньте мякоть картофеля, оставляя скорлупу толщиной 1/4-1/8 дюйма. Включите духовку до 400 ° F.

      • Наполнение. Пропустите мякоть картофеля через машину для риса или хорошо разомните толкушкой; переложить в миску. Добавьте 2 1/2 столовых ложки масла, сметану (3/4 стакана), густые сливки (1/4 стакана), нарезанный бекон (6), 1 1/2 стакана сыра чеддер, зеленый лук (1/2 стакана), соль. (1 чайная ложка) и перец (1/4 чайной ложки) к картофелю и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправы, если это необходимо.

      • Сборка. Равномерно распределите начинку по кожуре картофеля и слегка уплотните. Покройте каждую картофелину кусочками оставшейся 1 столовой ложки сливочного масла. Выложите фаршированный картофель на противень с бортиками или форму для запекания.

      • Выпекать до полного прогрева, около 25-30 минут. Достаньте из духовки и посыпьте картофель оставшимся сыром чеддер. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Дайте постоять 10 минут, затем подавайте.

      Вентиляторы также сделаны:

      • INA Garten Картофельный салат

      • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *