Пирог с вишней и сметанной заливкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука 400 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 120 гр.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста разбейте два яйца, насыпьте к ним сахар и миксером разотрите их до состояния крема с молочно-сливочным цветом.
Затем, не выключая миксер, добавьте к этой массе мягкое, только не растопленное, сливочное масло.
Заранее просейте пшеничную муку и перемешайте ее с разрыхлителем теста. Затем муку порционно добавляйте в масляную основу и замесите тесто до однородного состояния.
Тесто переложите на присыпанную мукою столешницу и завершите замес руками. Замешенное тесто должно получиться гладким снаружи и рыхлым внутри. Затем тесто заверните в кусочек пищевой пленки и на 15 минут положите в холодильник.
За это время вишню промойте и любым способом удалите косточки. Если у вас вишня замороженная, то с нее после разморозки слейте через сито весь сок.
Для заливки в отдельную посуду положите сметану, разбейте к ней яйца, насыпьте крахмал, сахар и ванилин. Затем венчиком взбейте их до однородного состояния.
Включите для разогрева духовку. Охлажденное тесто руками уложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, сформировав по краю бортики высотою в 3 см.
Поверх теста ровным слоем распределите сметанную заливку. На заливку уложите подготовленные вишневые ягоды. Пирог выпекайте в разогретой духовке при 80°С в течение 45 минут. За это время сметанная заливка сверху должна получиться плотной, а внутри мягкой.
Испеченный пирог сначала остудите, затем извлеките из формы.
Пирог с вишней и сметанной заливкой готов. Его можно сразу подать к столу, но лучше пару часов подержать в холодильнике, чтобы заливка хорошо застыла.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 11.72%
Витамин В1 1.61%
Витамин В2 5.62%
Витамин В4 8.95%
Витамин В5 5.02%
Витамин В6 2%
Витамин В9 0.88%
Витамин В12 5.21%
Витамин С 4.59%
Витамин D 4.2%
Витамин E 2.77%
Биотин 7.23%
Витамин К 0.6%
Витамин РР 4.1%
Калий 4.73%
Кальций 4.76%
Кремний 25.72%
Магний 2.73%
Натрий 2.71%
Сера 6.15%
Фосфор 8.33%
Хлор 1. 59%
Алюминий 95.98%
Железо 5.01%
Йод 3.22%
Кобальт 16.25%
Литий 0.81%
Марганец 1.04%
Медь 3.47%
Никель 1.41%
Рубидий 724.54%
Селен 7.88%
Фтор 0.33%
Хром 4.49%
Цинк 2.03%
Бор 1960.32%
Ванадий 23.52%
Молибден 3.33%
Витамин A 186.79%
Витамин В1 25.73%
Витамин В2 89.56%
Витамин В4 142.66%
Витамин В5 80%
Витамин В6 31.9%
Витамин В9 13.98%
Витамин В12 83.
Витамин С 73.22%
Витамин D 67%
Витамин E 44.13%
Биотин 115.28%
Витамин К 9.55%
Витамин РР 65.3%
Калий 75.45%
Кальций 75.82%
Кремний 410%
Магний 43.49%
Натрий 43.13%
Сера 97.97%
Фосфор 132.84%
Хлор 25.36%
Алюминий 1530%
Железо 79.81%
Йод 51.33%
Кобальт 259%
Литий 12.86%
Марганец 16.56%
Медь 55.34%
Никель 22.5%
Рубидий 11550%
Селен 125. 54%
Фтор 5.28%
Хром 71.6%
Цинк 32.3%
Бор 31250%
Ванадий 375%
Молибден 53.14%
Витамин A 31.13%
Витамин В1 4.29%
Витамин В2 14.93%
Витамин В4 23.78%
Витамин В5 13.33%
Витамин В6 5.32%
Витамин В9 2.33%
Витамин В12 13.86%
Витамин С 12.2%
Витамин D 11.17%
Витамин E 7.36%
Биотин 19.21%
Витамин К 1.59%
Витамин РР 10.88%
Калий 12.58%
Кальций 12.64%
Кремний 68. 33%
Магний 7.25%
Натрий 7.19%
Сера 16.33%
Фосфор 22.14%
Хлор 4.23%
Алюминий 255%
Железо 13.3%
Йод 8.56%
Кобальт 43.17%
Литий 2.14%
Марганец 2.76%
Медь 9.22%
Никель 3.75%
Рубидий 1925%
Селен 20.92%
Фтор 0.88%
Хром 11.93%
Цинк 5.38%
Бор 5208.33%
Ванадий 62.5%
Молибден 8.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1681. 1 мкг | 900 мкг | 11.7 | 31.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.6 | 4.3 | |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 5.6 | 14.9 |
Витамин В4 | 713.3 мг | 500 мг | 8.9 | 23.8 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 5 | 13. 3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2 | 5.3 |
Витамин В9 | 55.9 мкг | 400 мкг | 0.9 | 2.3 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 5.2 | 13.9 |
Витамин С | 65.9 мкг | 90 мкг | 4.6 | 12.2 |
Витамин D | 6. 7 мкг | 10 мкг | 4.2 | 11.2 |
Витамин E | 6.6 мг | 15 мг | 2.8 | 7.4 |
Биотин | 57.6 мг | 50 мг | 7.2 | 19.2 |
Витамин К | 11.5 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.6 |
Витамин РР | 13.1 мг | 20 мг | 4. 1 | 10.9 |
Калий | 1886.4 мг | 2500 мг | 4.7 | 12.6 |
Кальций | 758.2 мг | 1000 мг | 4.8 | 12.6 |
Кремний | 123 мг | 30 мг | 25.7 | 68.3 |
Магний | 173.9 мг | 400 мг | 2.7 | 7. 2 |
Натрий | 560.7 мг | 1300 мг | 2.7 | 7.2 |
Сера | 489.8 мг | 500 мг | 6.1 | 16.3 |
Фосфор | 1062.7 мг | 800 мг | 8.3 | 22.1 |
Хлор | 583.2 мг | 2300 мг | 1.6 | 4.2 |
Алюминий | 459 мкг | 30 мкг | 96 | 255 |
Железо | 14. 4 мг | 18 мг | 5 | 13.3 |
Йод | 77 мкг | 150 мкг | 3.2 | 8.6 |
Кобальт | 25.9 мкг | 10 мкг | 16.2 | 43.2 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.1 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1 | 2. 8 |
Медь | 553.4 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 9.2 |
Никель | 45 мкг | 200 мкг | 1.4 | 3.8 |
Рубидий | 231 мкг | 2 мкг | 724.5 | 1925 |
Селен | 69 мкг | 55 мкг | 7.9 | 20.9 |
Фтор | 211 мкг | 4000 мкг | 0. 3 | 0.9 |
Хром | 35.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 11.9 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2 | 5.4 |
Бор | 375 мкг | 1.2 мкг | 1960.3 | 5208.3 |
Ванадий | 75 мкг | 20 мкг | 23.5 | 62. 5 |
Молибден | 37.2 мкг | 70 мкг | 3.3 | 8.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Открытый пирог с клубникой и сметанной заливкой
Пирог с клубникой и сметанной заливкой
Заливной цветаевский пирог с малиной
Открытый пирог с замороженной вишней
Цветаевский пирог с черникой
Песочный пирог с брусникой и творогом
Открытый пирог из песочного теста с брусникой
Открытый пирог из песочного теста с абрикосом
Песочный пирог с клубникой и творогом
Пирог с творогом, сметаной и черникой
Творожный пирог с клубникой и желе
Песочный пирог с вишней и сметаной
Пирог с вишней и сметанной заливкой
Заливной пирог с вишней
Пирог с замороженной вишней
Пирог с вишней на сметане
Открытый пирог с вишней
Тесто для заливного пирога
Пирог с вишней на скорую руку
Пирог с вишней из песочного теста
Пирог с вишней со сметанной заливкой
Пирог с вишней со сметанной заливкой — это выпечка, которая прекрасна тем, что получается в меру сладкой и готовится из доступных ингредиентов. Предлагаем вам рецепт приготовления на песочном тесте, открытого пирога, с творогом, цветаевского пирога и с замороженной вишней.
Содержание
- Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой в духовке
- Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой
- Как приготовить сметанный пирог с вишней и творогом?
- Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливке
- Как испечь вкусный сметанный пирог с замороженной вишней?
Сообщить об ошибке
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой в духовкеНа песочное тесто выкладывается вишня и всё заливается смесью из сметаны, яиц, крахмала и ванилина. В итоге получается очень вкусный и в меру сладкий пирог, который станет прекрасным дополнением к чаю.
Перед началом приготовления достаём из холодильника сливочное масло, чтобы оно было размягченным. Также при использовании замороженной вишни, оставляем ягоды при комнатной температуре, чтобы они разморозились, вынимаем из них косточки и сливаем сок. Начинаем готовить тесто. В подходящую ёмкость отправляем сливочное масло и растираем его вместе с сахарным песком. Далее добавляем один желток, кефир и тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку через сито и постепенно добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто. Важно не замешивать его слишком долго.
Берём форму для выпекания диаметром 20 см и выкладываем в неё тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Также лепим бортики примерно 4 см высотой. С помощью вилки делаем по всей поверхности проколы, чтобы корж не вздулся. Отправляем форму в холодильник на 10 минут.
Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем в ней корж в течение 15 минут. Он должен испечься до полуготовности. Если он начнёт вздуваться, то делаем в нём ещё пару проколов. Переходим к приготовлению заливки. В отдельной ёмкости смешиваем яйца вместе с крахмалом, сахаром, сметаной и оставшимся белком. Всыпаем ванилин и тщательно перемешиваем всё венчиком.
На корж выкладываем вишни без косточек и равномерно их распределяем.
Заливаем ягоды сметанной заливкой.
Выпекаем 45 минут при температуре 170оС. Спустя это время выключаем духовку, а изделию даём постоять в ней ещё 20 минут, чтобы заливка загустела. Затем достаём пирог и даём ему остыть при комнатной температуре. Наконец отправляем его в холодильник и даём ему там постоять 1 час. Теперь разрезаем его на кусочки и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Открытый пирог с вишней и сметанной заливкойВ тесто из яйца, сахара, муки и маргарина выкладываются вишни и всё заливается массой из сметаны, сахара и муки. После приготовления пирог остывает, а затем охлаждается в холодильнике.
Время готовки: 1 час.
Время готовки: 20 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 1 шт.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Мука пшеничная – 350 гр.
- Маргарин – 100 гр.
Для начинки:
- Сметана 15% – 400 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Вишня без косточек – 400 гр.
Процесс приготовления:
1. В отдельную ёмкость разбиваем одно яйцо и смешиваем его с сахарным песком с помощью вилки или венчика.
2. Добавляем размягченный маргарин и тщательно перемешиваем. Его можно разогреть в микроволновке или заранее достать из холодильника.
3. Постепенно вмешиваем просеянную через сито муку и начинаем замешивать тесто.
4. Отправляем его в холодильник на полчаса, чтобы оно охладилось.
5. Достаём тесто из холодильника и равномерно распределяем его по форме диаметром 21 см. Делаем бортики и прокалываем дно с помощью вилки, чтобы в процессе выпекания корж не вздулся. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180оС на 15 минут.
6. Приступаем к приготовлению заливки. В подходящую ёмкость отправляем сметану, сахарный песок, яйцо и муку. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
7. Достаём из духовки корж и выкладываем в него вишню.
8. Заливаем всё готовой сметанной заливкой.
9. Запекаем пирог при 180оС в течение 40 минут. По краям должна будет образоваться золотистая корочка.
10. Готовое изделие достаём из духовки и даём ему остыть сначала при комнатной температуре, а затем отправляем его в холодильник для охлаждения. Теперь нарезаем пирог на порционные кусочки и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить сметанный пирог с вишней и творогом?В основу из песочного теста выливается начинка из творога, вишни, сметаны и сахара. Пирог выпекается в духовке в течение 30-35 минут и получается очень нежным и в меру сладким.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Мука пшеничная – 300-350 гр.
Для начинки:
- Творог 5-20% – 500 гр.
- Вишня без косточек – 350 гр.
- Сметана – 250 гр.
- Сахар-песок – 100-120 гр.
Процесс приготовления:
1. В подходящую ёмкость отправляем размягченное сливочное масло и растираем его с сахарным песком.
2. Разбиваем в полученную смесь два яйца и хорошо перемешиваем.
3. Муку с разрыхлителем просеиваем через сито и постепенно добавляем в ёмкость. Замешиваем тесто.
4. Смазываем форму для выпечки диаметром 26-28 см небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в неё тесто, равномерно распределяя его и делая бортики.
5. Приступаем к приготовлению начинки. В отдельной ёмкость хорошо смешиваем между собой творог и сметану.
6. Высыпаем сахарный песок и тщательно перемешиваем.
7. Теперь добавляем размороженную или свежую вишню без косточек и аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды равномерно распределились по начинке.
8. Выкладываем полученную массу на тесто. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем в ней пирог в течение 30-35 минут.
9. Даём готовому изделию полностью остыть. При желании можно на какое-то время поставить его в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливкеНа корж из песочного теста выкладывается вишня без косточек, она посыпается кукурузным крахмалом и всё заливается смесью из сметаны, яиц и сахара. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой и подаётся к столу.
Время готовки: 1 ч. 30 мин.
Время приготовления: 55 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 350 гр
- Масло сливочное – 220 гр.
- Сметана 20% –300 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 220 гр.
- Крахмал кукурузный – 4 ст. л.
- Вишня без косточек – 600 гр.
Процесс приготовления:
1. Муку просеиваем через сито (ложку муки оставляем для заливки) и высыпаем её в подходящую ёмкость. Добавляем к ней разрыхлитель с солью и перемешиваем с помощью венчика.
2. Отправляем туда размягченное сливочное масло и перетираем всё в крошку.
3. Теперь добавляем 100 грамм сметаны и начинаем замешивать тесто. Оно должно получится немного липким.
4. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и кладём его в холодильник на полчаса.
5. Берём форму для запекания диаметром 26 см и выстилаем её дно пергаментной бумагой.
6. Достаём тесто из холодильника и распределяем его по дну формы.
7. Лепим небольшие бортики, примерно 2-2.5 см в высоту. Вилкой делаем на дне проколы, чтобы корж не вздулся в процессе запекания.
8. Выкладываем на корж вишню без косточек и присыпаем её столовой ложкой кукурузного крахмала.
9. Приступаем к приготовлению заливки. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок и тщательно взбиваем.
10. Далее отправляем туда оставшуюся сметану и постепенно вводим 3 ст.л.крахмала и ложку муки. Тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков.
11. Заливаем ягоды полученной сметанной заливкой.
12. Отправляем пирог в духовку на 35 минут при температуре 170оС.
13. Готовое изделие посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как испечь вкусный сметанный пирог с замороженной вишней?Песочное тесто сначала запекается в духовке до полуготовности. Затем на корж выкладывается вишня и всё заливается массой из яиц, сметаны, лимонного сока, сахара, соли и муки. Пирог выпекается 30 минут.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 40 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное – 125 гр.
- Мука пшеничная – 250 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Соль – на кончике ножа.
Для начинки:
- Вишня без косточек замороженная – 450 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана 30% – 200 гр.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Сахар-песок – 180 гр.
- Соль – ½ ч.л.
- Мука пшеничная – 120 гр.
Процесс приготовления:
1. Начинаем с приготовления песочного теста. Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Муку просеиваем через сито и высыпаем её в кухонный комбайн. Добавляем к ней нарезанное масло и измельчаем.
2. Разбиваем в полученную массу яйцо, добавляем сахар и соль. Вымешиваем тесто до однородной консистенции. Если оно не собирается вместе, то добавляем 1-2 ст.л. холодной воды.
3. Выкладываем тесто из комбайна, формируем шар и заворачиваем его в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на полчаса.
4. Разогреваем духовку до 180оС. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Раскатываем его с помощью скалки. Должен получится пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем его в форму 22-24 см диаметром, делаем бортики, срезаем излишки теста и прокалываем дно вилкой. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.
5. В это время готовим сметанную заливку. В подходящую ёмкость отправляем яйца, сметану, лимонный сок, сахар и соль. Перемешиваем всё венчиком. Затем добавляем просеянную через сито муку и тщательно перемешиваем.
6. Достаём корж из духовки и даём ему постоять примерно 10 минут. Выкладываем в него вишню и заливаем всё сметанной массой. Сверху можем присыпать оставшимся сахаром.
7. Поднимаем температуру в духовке до 200оС и выпекаем в течение 10 минут. Далее уменьшаем её до 175оС и готовим ещё полчаса. Готовому пирогу даём полностью остыть в форме, а затем даём охладиться в холодильнике как минимум на 3 часа.
8. Разрезаем готовое изделие на порционные кусочки и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Cherry Sour Cream Fudge Pie Recipe
- Recipes
- Fruit
- Cherry
Ingredients
Crust
Single crust pie pastry
Filling
3 / 4 cup Land O Lakes ® Сливочное масло
3 / 4 стакан сахар
6 столовые ложки какао несладкое 9 92 900
24
tablespoons all-purpose flour3 large Land O Lakes® Eggs, separated
2 tablespoons water
1 / 4 cup sugar
Topping
1 чашка сметана
2 столовые ложки сахар
1 / 2 9 ваниль0013
1 / 2 чашка консервированная вишневая начинка для пирога
Посыпка для мороженого с шоколадным сиропом, по желанию
Способ приготовления
ЭТАП 1
Нагрейте духовку до 350°F. Выровняйте 9-дюймовую сковороду с тестом; гофрированная или флейтовая корочка. Отложите.
ЭТАП 2
Растопить 3/4 стакана сливочного масла в двухлитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте 3/4 стакана сахара и 6 столовых ложек какао. Снимите с огня; прохладно 5 минут.
ЭТАП 3
Всыпать муку. Взбейте яичные желтки, по одному, пока они хорошо не перемешаются. Смешайте с 2 столовыми ложками воды.
ЭТАП 4
Взбейте яичные белки в миске на высокой скорости, часто очищая миску, до образования пены. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя 1/4 стакана сахара, пока не образуются мягкие пики. Аккуратно перемешайте шоколадную смесь с яичными белками, пока они не смешаются.
ЭТАП 5
Вылить начинку в подготовленную форму для пирога. Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладить 5 минут.
ЭТАП 6
Смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Распространение на теплый пирог; сверху выложите ложки начинки для вишневого пирога. Выпекать 5 минут.
ЭТАП 7
При желании сбрызните топпингом из мороженого. Подавать теплым.
Питание (1 порция)
380 Калории
26 Жир (G)
140 Холестерин (MG)
200 натрия (MG)
38 CANBOHYDRATES (G)
10013. ) Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
- Пирог на День Пи
- Рецепты с вишней
Индейка, глазированная абрикосовыми травами
Сливочный пирог с лаймом
Кукурузный хлеб со сметаной (рецепт без глютена)
Избранное в
КОЛЛЕКЦИЯ
Рецепты с вишней
Будь то кекс, песочное печенье или пирог, этот набор вкусностей оживит миску с вишнями.
См. рецепты
Cherry Cream Pie — Bunny’s Warm Oven
By Mary Bostow / 10 комментариев
Это чрезвычайно универсальный рецепт пирога, который я уже делала с черникой и персиками. Когда я готовила сливочный пирог с черникой, я использовала размороженную замороженную чернику, а невероятный пирог с персиками и сливками был сделан из свежих персиков. Сегодня я использовала консервированную темную черешню без косточек и консервированную вишню, думаю, я рассмотрела все возможные способы приготовления по этому рецепту!
Фруктовая начинка — не единственный аспект пирога, который вы можете изменить. Я использовала посыпку из коричневого сахара для пирога с черникой и посыпку из белого сахара для пирога с персиками и вишней. Восхитительный и сливочный — это единственный способ описать ваш первый укус. Нежность достигается за счет сметаны в начинке. Да, сметана, и она делает потрясающую работу, раскрывая аромат фруктов. Сочетание сладкой и темной вишни было просто прекрасным. Начинка дает вам немного хруста, чтобы сочетаться с гладкостью пирога. Пирог с вишневым кремом, вам понравится! Наслаждаться!
Print Recipe Pin RecipeПорции: 8
- 1 банка красных кислых вишен без жидкости 14,5 унций, вы также можете использовать замороженную вишню, разморозить и высушить
- 1 банка темной черешни без косточек 15 унций, вы также можете использовать без жидкости
- 1 неиспеченное тесто для пирога глубиной 9 дюймов
- 1 стакан сахара
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 взбитых яйца
- 2/3 стакана сметаны
9 Топ
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сливочного масла
- Нарезанный миндаль для украшения по желанию
Разогрейте духовку до 350F градусов.
Поместите 3 стакана вишен в тесто для пирога.
В средней миске смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана муки и соль.