Пирог с вишней и сметанной заливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Пирог с вишней со сметанной заливкой

Пирог с вишней со сметанной заливкой — это выпечка, которая прекрасна тем, что получается в меру сладкой и готовится из доступных ингредиентов. Предлагаем вам рецепт приготовления на песочном тесте, открытого пирога, с творогом, цветаевского пирога и с замороженной вишней.

Содержание

  1. Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой в духовке
  2. Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой
  3. Как приготовить сметанный пирог с вишней и творогом?
  4. Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливке
  5. Как испечь вкусный сметанный пирог с замороженной вишней?

Сообщить об ошибке

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой в духовке

На песочное тесто выкладывается вишня и всё заливается смесью из сметаны, яиц, крахмала и ванилина. В итоге получается очень вкусный и в меру сладкий пирог, который станет прекрасным дополнением к чаю.

  1. Перед началом приготовления достаём из холодильника сливочное масло, чтобы оно было размягченным. Также при использовании замороженной вишни, оставляем ягоды при комнатной температуре, чтобы они разморозились, вынимаем из них косточки и сливаем сок. Начинаем готовить тесто. В подходящую ёмкость отправляем сливочное масло и растираем его вместе с сахарным песком. Далее добавляем один желток, кефир и тщательно перемешиваем.

  2. Просеиваем муку через сито и постепенно добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто. Важно не замешивать его слишком долго.

  3. Берём форму для выпекания диаметром 20 см и выкладываем в неё тесто, равномерно распределяя его по поверхности. Также лепим бортики примерно 4 см высотой. С помощью вилки делаем по всей поверхности проколы, чтобы корж не вздулся. Отправляем форму в холодильник на 10 минут.

  4. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем в ней корж в течение 15 минут. Он должен испечься до полуготовности. Если он начнёт вздуваться, то делаем в нём ещё пару проколов. Переходим к приготовлению заливки. В отдельной ёмкости смешиваем яйца вместе с крахмалом, сахаром, сметаной и оставшимся белком. Всыпаем ванилин и тщательно перемешиваем всё венчиком.

  5. На корж выкладываем вишни без косточек и равномерно их распределяем.

  6. Заливаем ягоды сметанной заливкой.

  7. Выпекаем 45 минут при температуре 170оС. Спустя это время выключаем духовку, а изделию даём постоять в ней ещё 20 минут, чтобы заливка загустела. Затем достаём пирог и даём ему остыть при комнатной температуре. Наконец отправляем его в холодильник и даём ему там постоять 1 час. Теперь разрезаем его на кусочки и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Открытый пирог с вишней и сметанной заливкой

В тесто из яйца, сахара, муки и маргарина выкладываются вишни и всё заливается массой из сметаны, сахара и муки. После приготовления пирог остывает, а затем охлаждается в холодильнике.

Время готовки: 1 час.

Время готовки: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 350 гр.
  • Маргарин – 100 гр.

Для начинки:

  • Сметана 15% – 400 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Вишня без косточек – 400 гр.

Процесс приготовления:

1. В отдельную ёмкость разбиваем одно яйцо и смешиваем его с сахарным песком с помощью вилки или венчика.

2. Добавляем размягченный маргарин и тщательно перемешиваем. Его можно разогреть в микроволновке или заранее достать из холодильника.

3. Постепенно вмешиваем просеянную через сито муку и начинаем замешивать тесто.

4. Отправляем его в холодильник на полчаса, чтобы оно охладилось.

5. Достаём тесто из холодильника и равномерно распределяем его по форме диаметром 21 см. Делаем бортики и прокалываем дно с помощью вилки, чтобы в процессе выпекания корж не вздулся. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180оС на 15 минут.

6. Приступаем к приготовлению заливки. В подходящую ёмкость отправляем сметану, сахарный песок, яйцо и муку. Всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

7. Достаём из духовки корж и выкладываем в него вишню.

8. Заливаем всё готовой сметанной заливкой.

9. Запекаем пирог при 180оС в течение 40 минут. По краям должна будет образоваться золотистая корочка.

10. Готовое изделие достаём из духовки и даём ему остыть сначала при комнатной температуре, а затем отправляем его в холодильник для охлаждения. Теперь нарезаем пирог на порционные кусочки и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сметанный пирог с вишней и творогом?

В основу из песочного теста выливается начинка из творога, вишни, сметаны и сахара. Пирог выпекается в духовке в течение 30-35 минут и получается очень нежным и в меру сладким.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Мука пшеничная – 300-350 гр.

Для начинки:

  • Творог 5-20% – 500 гр.
  • Вишня без косточек – 350 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сахар-песок – 100-120 гр.

Процесс приготовления:

1. В подходящую ёмкость отправляем размягченное сливочное масло и растираем его с сахарным песком.

2. Разбиваем в полученную смесь два яйца и хорошо перемешиваем.

3. Муку с разрыхлителем просеиваем через сито и постепенно добавляем в ёмкость. Замешиваем тесто.

4. Смазываем форму для выпечки диаметром 26-28 см небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в неё тесто, равномерно распределяя его и делая бортики.

5. Приступаем к приготовлению начинки. В отдельной ёмкость хорошо смешиваем между собой творог и сметану.

6. Высыпаем сахарный песок и тщательно перемешиваем.

7. Теперь добавляем размороженную или свежую вишню без косточек и аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды равномерно распределились по начинке.

8. Выкладываем полученную массу на тесто. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем в ней пирог в течение 30-35 минут.

9. Даём готовому изделию полностью остыть. При желании можно на какое-то время поставить его в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу с кофе или чаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Цветаевский пирог с вишней в сметанной заливке

На корж из песочного теста выкладывается вишня без косточек, она посыпается кукурузным крахмалом и всё заливается смесью из сметаны, яиц и сахара. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой и подаётся к столу.

Время готовки: 1 ч. 30 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 350 гр
  • Масло сливочное – 220 гр.
  • Сметана 20% –300 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 220 гр.
  • Крахмал кукурузный – 4 ст. л.
  • Вишня без косточек – 600 гр.

Процесс приготовления:

1. Муку просеиваем через сито (ложку муки оставляем для заливки) и высыпаем её в подходящую ёмкость. Добавляем к ней разрыхлитель с солью и перемешиваем с помощью венчика.

2. Отправляем туда размягченное сливочное масло и перетираем всё в крошку.

3. Теперь добавляем 100 грамм сметаны и начинаем замешивать тесто. Оно должно получится немного липким.

4. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и кладём его в холодильник на полчаса.

5. Берём форму для запекания диаметром 26 см и выстилаем её дно пергаментной бумагой.

6. Достаём тесто из холодильника и распределяем его по дну формы.

7. Лепим небольшие бортики, примерно 2-2.5 см в высоту. Вилкой делаем на дне проколы, чтобы корж не вздулся в процессе запекания.

8. Выкладываем на корж вишню без косточек и присыпаем её столовой ложкой кукурузного крахмала.

9. Приступаем к приготовлению заливки. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним сахарный песок и тщательно взбиваем.

10. Далее отправляем туда оставшуюся сметану и постепенно вводим 3 ст.л.крахмала и ложку муки. Тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков.

11. Заливаем ягоды полученной сметанной заливкой.

12. Отправляем пирог в духовку на 35 минут при температуре 170оС.

13. Готовое изделие посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный сметанный пирог с замороженной вишней?

Песочное тесто сначала запекается в духовке до полуготовности. Затем на корж выкладывается вишня и всё заливается массой из яиц, сметаны, лимонного сока, сахара, соли и муки. Пирог выпекается 30 минут.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 40 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – на кончике ножа.

Для начинки:

  • Вишня без косточек замороженная – 450 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана 30% – 200 гр.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 180 гр.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Мука пшеничная – 120 гр.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с приготовления песочного теста. Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Муку просеиваем через сито и высыпаем её в кухонный комбайн. Добавляем к ней нарезанное масло и измельчаем.

2. Разбиваем в полученную массу яйцо, добавляем сахар и соль. Вымешиваем тесто до однородной консистенции. Если оно не собирается вместе, то добавляем 1-2 ст.л. холодной воды.

3. Выкладываем тесто из комбайна, формируем шар и заворачиваем его в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на полчаса.

4. Разогреваем духовку до 180оС. Стол слегка присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Раскатываем его с помощью скалки. Должен получится пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем его в форму 22-24 см диаметром, делаем бортики, срезаем излишки теста и прокалываем дно вилкой. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.

5. В это время готовим сметанную заливку. В подходящую ёмкость отправляем яйца, сметану, лимонный сок, сахар и соль. Перемешиваем всё венчиком. Затем добавляем просеянную через сито муку и тщательно перемешиваем.

6. Достаём корж из духовки и даём ему постоять примерно 10 минут. Выкладываем в него вишню и заливаем всё сметанной массой. Сверху можем присыпать оставшимся сахаром.

7. Поднимаем температуру в духовке до 200оС и выпекаем в течение 10 минут. Далее уменьшаем её до 175оС и готовим ещё полчаса. Готовому пирогу даём полностью остыть в форме, а затем даём охладиться в холодильнике как минимум на 3 часа.

8. Разрезаем готовое изделие на порционные кусочки и подаём к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт с фото пошагово

Пирог с вишней и сметанной заливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирог с вишней? Подготовьте ингредиенты для песочной основы. Масло должно быть комнатной температуры. Для этого его нужно достать из холодильника примерно за полчаса до начала приготовления. Муку берите пшеничную, высшего сорта. Соль позволит вкусу готового коржа раскрыться ярче.

  2. Шаг 2:

    В миске соедините масло, сахар, соль и разрыхлитель. Слегка вмешайте венчиком сахар в масло, чтобы при работе с миксером он не разлетелся по сторонам.

  3. Шаг 3:

    Миксером взбейте масло до пышности в течение примерно 4 минут.

  4. Шаг 4:

    Просейте пшеничную муку. Просеивание муки, как и разрыхлитель, отвечают здесь за рассыпчатость основы.

  5. Шаг 5:

    Замесите тесто. Сначала перемешайте его столовой ложкой, а затем быстро сформируйте из теста шар. Скорость в работе с песочным тестом обусловлена скоростью таяния масла. Чем дольше замешивать, тем сильнее тает масло от тепла рук, тем больше потребуется муки (иначе тесто будет жидким), соответственно, тем жёстче будет корж. Мы стараемся избежать всего этого.

  6. Шаг 6:

    Тесто распределите в форме для выпечки, дно которой смазано каплей подсолнечного масла. Толщина коржа на этом этапе около 5 мм., бортики сделайте высотой около 3 см. Форма у меня силиконовая, 18 см. в диаметре. Корж уберите не полчаса в холодильник.

  7. Шаг 7:

    Подготовим ингредиенты для начинки. Замороженную вишню сначала разморозьте и слегка отожмите лишнюю влагу, но без фанатизма! Свежую просто промойте и удалите косточки. Сметана нужна жирная (от 20% и выше), но я пробовала делать пирог и с 15% сметаной. В этом случае просто увеличьте количество крахмала на 20%. Результат будет немного другим, но тоже порадует.

  8. Шаг 8:

    Для заливки в отдельной посуде соедините куриное яйцо и сахар.

  9. Шаг 9:

    Миксером взбейте яйцо до пышности пару минут. Затем добавьте крахмал и ванильный сахар и снова взбейте. Крахмал нужен здесь для уплотнения структуры и поддержания устойчивости нежной начинки. Не увлекайтесь с крахмалом, иначе начинка будет больше похожа на плотный-плотный курд (крем).

  10. Шаг 10:

    Добавьте сметану. Сметану можно заменить густым йогуртом классического вкуса.

  11. Шаг 11:

    Взбейте все ингредиенты до однородности. Заливка готова!

  12. Шаг 12:

    На песочную основу выложите вишню и залейте сметанной смесью. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 160 ⁰С духовке в течение часа-полутора. Ориентируйтесь на стабилизацию жидкой заливки (особенно в центре) и на подрумянивание.

Очень удачный и простой пирог из доступных ингредиентов. Вместо вишни подойдет сюда любая ягода с кислинкой: черная или красная смородина, малина.

Корж получается рассыпчатым, не вздувается при выпекании. Начинка нежная, буквально тает во рту. А кислинка вишни идеально сочетается с общей сладостью пирога.

Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке

Пирог с начинкой рецепты быстро просто

Пирог на сметане

Пирог с яйцом

Пирог с ягодами

Пирог открытый вкусные рецепты

Выпечка со сметаной пошаговые рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Сметана, Вишня, Яйца, Ванильный сахар, Кукурузный крахмал, Подсолнечное масло

Вишневый пирог Батончики со сметаной

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

 

Я люблю праздники и особенно выпечку. Это может быть занятое время, но выпечка на кухне — мое счастливое место. Я люблю печь вкусные угощения и дарить их соседям. Некоторые вещи, которые я пеку на кухне, становятся любимыми с первого кусочка. Эти батончики со сметаной и вишневым пирогом попали в категорию мгновенных фаворитов. Вместо того, чтобы раздавать их своим соседям, я хотел съесть их все для себя. Они были настолько хороши!

 

Что-то в ярко-красной начинке вишневого пирога напоминает мне о праздниках. Эти батончики имеют восхитительную ореховую корочку, а центр наполнен кремовой и сладкой сметанной начинкой с начинкой из вишневого пирога. Верхняя часть представляет собой рассыпчатую вкусную начинку, которая является идеальным завершением этих батончиков. Вы понимаете, почему они мгновенно стали фаворитами!?

Недавно у нас был День Благодарения, и я взял эти батончики на десерт. Вишневый пирог — мой любимый пирог! Вы получаете тот же восхитительный вкус вишневого пирога в каждом кусочке. Они просты в изготовлении и были самым большим хитом, и все были в восторге от них! Я ОГРОМНЫЙ поклонник Lucky Leaf. Я действительно мог сказать, в каких вишневых пирогах была начинка для пирога с счастливыми листьями, а в каких нет. Я так люблю начинку Lucky Leaf Pie, потому что она очень вкусная и наполнена вкусными вишнями в каждом кусочке! Они были просто необходимы. Тогда, когда вы взболтаете сливочно-сметанную смесь с начинкой, у вас получится изумительный десерт! Вы должны попробовать это сами!

Этот пост был спонсирован Lucky Leaf®. Все высказанные мнения являются моими собственными!

 

  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • ▢ 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 2
  • 2 90
  • ▢ 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1/4 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 ч. л. орехов пекан
Начинка:
  • ▢ Начинка Cherry Pie 1 21 унция LUCKY0032
  • ▢ 1/2 C Смебал
  • ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
  • ▢ 1 ст. и подготовьте квадратную форму 8 × 8, выстелив ее пергаментной бумагой и сбрызнув кулинарным спреем.

  • В кухонном комбайне добавьте орехи пекан и измельчите до получения крупной крошки. Сделайте корж, смешав в средней миске муку, коричневый сахар, крошку из орехов пекан, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте растопленное сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым, но убедитесь, что все масло включено.

  • Оставьте ¾ чашки коржа и прижмите оставшуюся часть к дну подготовленной формы для выпечки 8×8.

  • Для сметанной начинки смешайте в большой миске сметану, сахар, 1 столовую ложку муки, яйцо и ваниль. Вылейте на корку в форму 8×8.

  • Выложите начинку для пирога на сметану и аккуратно перемешайте ложкой со сметанной начинкой.

  • Посыпьте зарезервированным коржом ¾ чашки сверху и выпекайте в течение 25-28 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудить и подавать в форме квадратов. Хранить в холодильнике до 3 дней. 🙂



Количество порций: 8 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 20 г (22 %) Витамин A634 МЕ (13 %) Витамин C 3 мг (4 %) Кальций 59 мг (6 %) Железо 2 мг (11 %)

оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Блюдо Десерт, Закуска

Американская кухня

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic

Алисса Риверс

Я Алисса и блоггер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Батончики со сметаной для вишневого пирога

Батончики со сметаной и вишневым пирогом — Lucky Leaf

Наверх

Рецепты

4 оценки

Распечатать

Доля

  • Эл. адрес
  • Время подготовки

  • Время приготовления

  • Общее время

  • Порции

    8

Ингредиенты

  • 1/2 чашка сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 1/2 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чашка орехов пекан

Наполнение

  • 1 может LUCKY LEAF® обычная, премиальная или органическая начинка или топпинг из вишневых фруктов
  • 1/2 стакан сметаны
  • 1/4 стакан сахарного песка
  • 1 Столовая ложка муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • 1/2 ложка ванильного экстракта

Направления

  1. Шаг 1
    Разогрейте духовку до 375 градусов и подготовьте квадратную форму 8 X 8, выстелив ее пергаментной бумагой и сбрызнув кулинарным спреем.

  2. Шаг 2
    В кухонном комбайне добавьте орехи пекан и измельчите, пока они не превратятся в крупные крошки.

  3. Этап 3
    Приготовьте корж, смешав в миске среднего размера муку, коричневый сахар, крошку из орехов пекан, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте растопленное сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым, но убедитесь, что все масло включено.

  4. Этап 4
    Оставьте 3/4 чашки коржа и прижмите оставшуюся часть к дну подготовленной формы для выпечки 8 X 8.

  5. Шаг 5
    Для сметанной начинки в большой миске смешайте сметану, сахар, 1 столовую ложку муки, яйцо и ваниль. Вылейте на корку в вашей кастрюле.

  6. Шаг 6
    Выложите фруктовую начинку на сметану и аккуратно перемешайте ложкой со сметанной начинкой.

  7. Шаг 7
    Посыпьте сверху коржом из зарезервированных 3/4 стакана и выпекайте в течение 25–28 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *