Казан на костре: Блюда в казане на костре

Содержание

Какой казан для костра лучше: алюминиевый или чугунный

Автор Ольга Суворова На чтение 8 мин Просмотров 4.2к. Обновлено

Казан для костра – это царь среднеазиатской кухни. С его помощью можно приготовить огромное количество самых разнообразных и безумно вкусных блюд из мяса, овощей, злаков и круп. Популярность казанов настолько велика, что некоторые рецепты специально адаптированы именно под эту посуду. Поэтому поклонники среднеазиатской и восточной кухни задумываются о том, какой казан для костра лучше купить. Чтобы оправдать свои ожидания, важно знать, как правильно выбирать казанок для костра и на что обратить внимание при покупке.

Содержание

Каким должен быть казан для костра


Костровая посуда должна быть безопасной – это главный критерий. Нужно учитывать, что процесс приготовления блюда проходит на открытом огне. Поэтому никаких деревянных, пластиковых и других пожароопасных материалов в конструкции быть не должно.

Обратить внимание нужно на ручки – в идеале они должны быть литыми. Они, кстати, отвечают и за безопасность, выступая в качестве фиксатора для подвешивания над костром. Желательно, чтобы их было не две, а четыре. В такой комплектации казан удобней брать с любой стороны. У некоторых моделей предусмотрена одна большая верхняя ручка-дуга, к которой крепятся дополнительные элементы.

При выборе подходящего казанка для костра следует ориентироваться и на объем посуды. Для плова или харчо, например, на 2–3 человека вполне хватит 5 литров. Встречаются и трехлитровые модели, но они не очень практичны в использовании. Для большой компании производят казаны объемом 10 и более литров. Покупать посуду с большим запасом не имеет смысла: блюда получаются не такими вкусными, а плов вообще может пригореть или превратиться в бесформенную массу.


Слишком маленький казан – не совсем удачное решение для наваристой ухи и других жидких блюд. Глубина емкости не должна быть меньше верхнего диаметра – в противном случае вода будет слишком быстро выкипать. Если казан нужен только для приготовления плова на костре, то его глубина должна составлять 1/3 от диаметра верхнего ободка.

Чем костровый казан отличается от домашнего

Главное отличие – форма дна. У модели для костра оно полусферическое и плавно переходит в стенки посуды. Соответственно, казан для костра не может стоять на ровной твердой поверхности. Более ровное и плоское дно – это признак кухонной посуды.

Такая закругленная форма нижней части обеспечивает равномерное прогревание непосредственно всей емкости и продуктов внутри.

Какой казан лучше для костра: алюминиевый или чугунный

Вот мы и подошли к самому интересному – материалу кострового казана. При производстве столь специфичной посуды может использоваться литой алюминий, чугун или голубая сталь (углеродистая). Перечисленные материалы способны выдерживать большую температуру (а у костра она может достигать 300 градусов).

Никакого декоративного покрытия! Оно в любом случае обгорит. Следовательно, внешняя сторона казана для костра должна быть покрыта огнеупорным составом. Производители сегодня выпускают посуду для костра, внутренняя сторона которой имеет антипригарное покрытие.

Плюсы и минусы чугуна


Скажем сразу, посуда не из разряда дешевых. Но в то же время чугунный казан прослужит верой и правдой далеко не одному поколению (при бережном уходе, разумеется). Это практически неубиваемый материал, который выдерживает длительное воздействие высоких температур и абсолютно невосприимчив к механическим повреждениям, если вы, конечно же, не собираетесь стрелять по казану из винтовки.

Чугунный корпус посуды нагревается равномерно, медленно остывает и обеспечивает томление продуктов, что заметно улучшает вкусовые качества готового блюда.

Ключевая особенность чугунной посуды – это создание натурального антипригарного покрытия. Дело в том, что у чугуна пористая структура и масло, которое используется в процессе приготовления блюд, заполняет собой пустоты, где под действием высоких температур полимеризуется, образуя гладкую пленку на поверхности. Чтобы получилось такое естественное покрытие, чугунную посуду перед первым использованием прокаливают на сильном огне.


Суть подготовки казана заключается в удалении технического покрытия, которое используется на производстве и создании безопасного пищевого слоя. Часто на этикетке можно обнаружить надпись «естественное масляное покрытие». При наличии такой отметки с чугунным казаном возиться не придется – производитель уже позаботился о вашей безопасности.

Несмотря на то, что чугунная посуда долговечна и практична, есть у этого материала ряд недостатков:

  • Значительный вес. Тяжелый казан для костра требует устойчивой подставки. Подвесить посуду большого объема практически невозможно.
  • Слабая защита от коррозии. Чтобы чугунная посуда не поржавела, после использования ее необходимо насухо вытирать и хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
  • Хрупкость. Несмотря на кажущуюся мощь и прочность, чугун довольно капризен к перепадам температуры. Не стоит наливать ледяную воду в раскаленный казан летом и ставить холодную посуду на костер зимой. Он может просто треснуть.

При выборе чугунного казана для костра следует уделять внимание и крышке. Если она сделана из чугуна – это увеличит и без того большой вес посуды.

Литой алюминий или древесина – оптимальный вариант при условии, что изделие будет идеально подогнано по размеру.

Достоинства и недостатки алюминия


Многие считают, что алюминий – не самый лучший материал для изготовления благородной посуды. И совершенно напрасно – казан из литого алюминия ничем не хуже чугунной посуды. Более того, он гораздо легче и более стойко переносит перепады температуры. Хороший сплав не боится огня, равномерно прогревает все ингредиенты блюда, долго остывает и сохраняет накопленное тепло. И, пожалуй, один из главных аргументов в пользу казанка из алюминия – доступная цена.

При выборе костровой посуды следует обратить внимание на состав сплава. Хорошо, если это будет кованный алюминий. Это относительно новый материал и технология изготовления, в ходе которой изделие после обработки в печи спрессовывается под давлением в 5000 тонн. Это позволяет создать пористую и волокнистую структуру, что увеличивает прочность готового продукта.

Покупая алюминиевый казан для костра, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • огнеупорность материала;
  • толщина стенок и дна;
  • отсутствие повреждений и внешних дефектов;
  • плотно прилегающая крышка;
  • удобные ручки.


По сравнению с чугунной посудой, казан из алюминия весит гораздо меньше. А этот фактор играет значительную роль в походных условиях.

Обзор казанов для приготовления на костре

Чтобы не прогадать с выбором подходящего казана для костра, мы подготовили небольшой обзор моделей, которые заслуживают внимания любителей пикников и походов:

  • «Камская посуда». Казан изготовлен из литого чугуна с алюминиевой крышкой и удобной для захвата дужкой.
    Толщина стенок – 4 мм. Рабочий объем – 7 литров. Посуда подходит для использования на обычной плите и приготовления блюд на открытом огне.
  • «Камская посуда»
  • «Везувий». Чугунный казан с литыми ручками для большой компании. Объем посуды – 25 литров. Весит казан много – 17 кг. Глубина изделия – 25 см. Корпус посуды защищен огнеупорной эмалью. Перед первым использованием казан следует прокалить.
  • «Везувий»
  • «Катюша». Практичный и удобный в использовании казанок объемом 3 литра. Посуду можно использовать в подвешенном состоянии или ставить на подставку в процессе приготовления на обычной плите
  • «Катюша»
  • Brizoll KT08. Чугунный казан для открытого огня объемом 8 литров предназначен для использования на костре или мангале. Модель отличается ровным дном, что позволяет использовать посуду и на плите.

Brizoll KT08
Говоря о том, какой казан для костра лучше (алюминиевый или чугунный), нельзя дать однозначный ответ. Если посуда небольшого объема, то для походных условий будет целесообразней приобрести казан из чугуна.

Алюминиевые казаны гораздо легче, но в них нельзя приготовить настоящий плов.

Как ухаживать за чугунным казаном для костра


Как мы уже говорили, новая посуда нуждается в предварительной подготовке. Если производитель не указал это на этикетке, казан следует прокалить. Чтобы посуда прослужила как можно дольше и сохранила свои характеристики, важно не только уметь правильно готовить в казане, но и знать, как ухаживать за кухонной утварью. После использования казана необходимо:

  1. Полностью очистить посуду от остатков пищи.
  2. Сполоснуть казан чуть теплой водой.
  3. Насухо протереть чистой ветошью и еще раз ополоснуть водой.
  4. Наполнить казан водой и вскипятить ее.
  5. Вылить воду, сполоснуть еще раз водой и насухо вытереть посуду, после чего смазать внутреннюю поверхность растительным маслом.

Замачивать казан не стоит. И уж тем более нежелательно это делать с добавлением моющего средства.

Если же по каким-то причинам казан не был должным образом вымыт и почищен, а остатки пищи присохли намертво, придется прокаливать посуду снова. Для этого нужно насыпать соль в казан и держать на огне до тех пор, пока она не приобретет коричневатый оттенок, после чего смазать стенки и дно растительным маслом. Если этого не делать, в скором времени коррозия даст о себе знать, и готовить в такой посуде уже будет невозможно, поскольку все блюда буду иметь характерный металлический привкус.

Казан для костра – это посуда широкого назначения. В нем можно готовить первые и вторые блюда, тушить мясо с овощами, варить уху и готовить ароматный плов. С помощью хорошего казана удается достичь потрясающей гармонии вкуса и аромата.

Читайте также:

  • Узбекский наманганский чугунный казан
  • Как прокалить казан (чугунный и алюминиевый)
  • Очаг для казана: как выбрать, установить и использовать
  • Печь для казана своими руками: чертежи и фото
  • Афганский казан – что это такое, как в нем готовить

Блюда в казане на костре

Какие можно приготовить блюда на мангале, в казане? В чем особенность выбора емкости? Перечень блюд на костре в казане с подробной инструкцией приготовления. А также самый лучший рецепт мяса в казане от узбекских поваров.


Какие можно приготовить блюда на мангале, в казане? В чем особенность выбора емкости? Перечень блюд на костре в казане с подробной инструкцией приготовления. А также самый лучший рецепт мяса в казане от узбекских поваров.

Когда речь заходит о пикнике, то первое, что приходит в голову – мысль о шашлыках. Мясо с золотистой корочкой и идеальным уровнем прожарки, пропитанное ароматом специй, лука и древесного дыма – это кулинарный «нокаут», который пробуждает аппетит даже у тех, кто только абсолютно сыт. Но есть еще очень много различных блюд, которые можно приготовить на открытом воздухе. И еда в казане на костре необычайно разнообразна. Тандем мяса и дыма – всегда беспроигрышный вариант. В этой статье вы узнаете, как сделать по-настоящему вкусное мясо в казане, рецепты лучших узбекских блюд, а также то, как выбрать оптимальный вариант посуды.

Блюда в казане на костре: рецепты и секреты узбекских поваров

Пестрый калейдоскоп запеченных овощей и золотистого мяса, густой бульон ароматной шурпы или кристальная прозрачность ухи, румяный картофель с дольками перца и мяса – и все это приправлено неповторимым ароматом дыма.

Выбор блюд необычайно велик. В Узбекистане любят готовить на открытом воздухе в казане и не удивительно. Ведь никакой другой способ не позволяет добиться такой точной прожарки, букета дыма и специй и, конечно же, вкуса. Если вы все еще не знаете, что можно приготовить в казане, то ниже для вас представлены самые популярные рецепты блюд восточной кухни.

Но чтобы еда действительно получилась такой, как надо, важно правильно выбрать казан.

Наиболее популярные варианты для приготовления пищи на открытом огне – чугун и алюминий. Чугун – углеродистая сталь, в такой посуде блюдо никогда не пригорает, все компоненты обжариваются или томятся в нужной степени. Для костра лучше выбрать посуду с овальным дном, а для плиты – казан с плоским дном. При этом важно, чтобы стенки емкости были максимально толстые – 3-4 мм.

Единственный минус чугунного казана – вес. Его сложно взять в поход или на пешую прогулку с пикником. В этом случае хорошей альтернативой станет алюминиевый котелок. Он также хорошо распределяет жар по всему периметру, позволяет создать эффект томления и тушения, но весит намного меньше.

 

Что приготовить в казане на костре?

Изумительная свинина с овощами

Вам важен не только вкус, но и визуальное оформление? Тогда свинина с овощами – то, что нужно. Буйство красок и сногсшибательный вкус гарантированы. Мясо получается нежным и очень сочным, аппетитным и просто волшебным. А овощи – мягкими, ароматными и цельными.

Понадобится:

  1. 1,5 кг свинины.
  2. 300 гр помидоров.
  3. 200 гр лука.
  4. 200 гр моркови.
  5. 200 гр болгарского перца.
  6. 70 гр растительного масла.
  7. 20 гр чеснока.
  8. Соль, сахар, специи по вкусу.
  9. Пучок зелени.

Подготовка ингредиентов:

Чтобы сохранить вкус каждого компонента, не стоит шинковать овощи очень мелко. Лук режем полукольцами, помидоры на 4 части, а морковь и болгарский перец – соломкой. Блюдо в казане на огне должно карамелизироваться и томиться на углях. Именно в этом кроется секрет фантастического аромата, текстуры и изумительного вкуса готовой еды.

Мясо нужно порезать кубиками 2х2 см. Такой размер оптимальный. В результате сверху образуется золотистая корочка, а мякоть будет очень сочной и мягкой.

Приготовление:

В казанок добавляем растительное масло и раскаляем его до кипения. Закидываем мясо, обжариваем до румяной корочки и заливаем 1 стаканом воды. После этого пламя нужно снизить и тушить мясо минут 30 под крышкой. Уже на этом этапе пойдет невозможно аппетитный аромат поджаренного мяса. Добавляем морковь, лук и чеснок. Обжариваем все до момента, когда образуется неповторимый запах жареного лука. Огонь снова убавляем до минимума, вводим перец, помидоры, лавровый лист и специи. Соль и сахар по вкусу. Далее блюдо тщательно перемешивается и томится на огне еще 15 минут под крышкой – вкусовые рецепторы в этот момент просто изнемогают. Посыпаем зеленью.

Блюдо получается очень ярким – блестящие ломтики мяса, пестрая подушка из овощей, а оттеняет это буйство красок свежая зелень. Вкус у лакомства изумительный. Мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. За счет легкой корочки оно хорошо сохраняет форму. Овощи отлично пропекаются, становятся мягкими, но упругими. Ну, а тандем специй и дыма – та самая изюминка, которая делает рецепт особенно популярным.

 

Узбекские блюда в казане: Нарханги – легендарный рецепт 18 века

Тем, кто любит, чтобы было сытно и остро, непременно понравится картошка и мясо в казане. Блюдо сочетает в себе остроту восточных пряностей, аромат мяса и картофеля. А особую утонченность приносят зерна зиры.

Состав:

  1. 1,5 кг баранины.
  2. 400 гр курдюка.
  3. 800 гр моркови.
  4. 800 гр болгарский перец.
  5. 1 перец чили.
  6. 1,5 кг картофеля.
  7. 1 кг помидор.
  8. Кинза, зира, чеснок, перец, соль.

Подготовка продуктов:

Вкусные блюда в казане получаются только в том случае, если подготовка ингредиентов и закладка происходит правильно. Поэтому, важно порезать картофель и помидоры довольно крупно – размером со спичный коробок. Перец, морковь и лук шинкуем соломкой, но не на терке, а ножом. Мясо нужно также разрезать на крупные кусочки.

Приготовление:

Сначала нужно вытопить курдюк. Удалив жирянки в растопленный жир вводим мясо и обжариваем на сильном огне. Когда баранина подрумянилась и выпустила духмяный аромат, добавляем лук и перемешиваем. В образовавшийся сок, сразу добавляем зиру. Перемешиваем и посыпаем солью, перцем и убавляем огонь до самого минимального. После этого выкладываем слои:

  1. Морковь.
  2. Болгарский перец.
  3. Соль и зира.
  4. Помидоры.
  5. Кинза, лук, чеснок.
  6. Картофель.
  7. Соль.

Все слои идут в определенной последовательности и не перемешиваются. На дне получается нежная баранина и жир, а сверху – картофель. Заготовка плотно накрывается крышкой и томится на минимальном огне в течение 1,5-2 часов.

Готовое блюдо обладает не только изумительным ароматом, но и потрясающим вкусом, а также привлекательным внешним видом.

Используя проверенные рецепты и качественную посуду, даже начинающие кулинары смогут приготовить вкусное блюдо в казане на костре. У нас в каталоге огромный выбор инвентаря из чугуна и алюминия для ваших кулинарных экспериментов.

Tales from the Great Basin — Cowboy Cauldron Co

СКАЗКИ ИЗ БОЛЬШОГО БАССЕЙНА

Полные размышления, истории, мысли и другие вещи, которые, как мы надеемся, будут вам интересны.

The Best Burn

Лето означает разные вещи для разных людей, но для большинства это означает отпуск. В этом году отпуск будет выглядеть совсем иначе, чем в…

27 июня 2022 г. — Майк Бертельсен

Общество ковбойских котлов

Когда я впервые согласился сделать котлы для пары моих лучших друзей, я понятия не имел, по какому пути вступаю. Сказать, что там, где мы…

29 августа 2021 г. — Майк Бертелсен

Несколько лучших практик

Существует множество способов использования ковбойского котла. После многих лет общения с ними я пришел к паре твердых мнений. Во-первых, что кто-то делает со своим Котлом…

12 июля 2021 г. — Майк Бертельсен

Просмотреть все истории

Свинина по-каролински

Идеальный рецепт для начинающих, который перенесет вас к истокам этого стиля приготовления пищи на живом огне – мясо, соус и огонь. Это одно из самых сытных блюд,…

19 октября 2022 г. — Майк Бертелсен

Чаквэгон Попкорн

Один из лучших трюков на вечеринках, который доставляет настоящее удовольствие публике. Это то, о чем будут говорить ваши друзья, и ваша семья будет приставать…

19 октября 2022 г. — Майк Бертелсен

Пицца на гриле

  Первоначально (якобы) итальянская, действительно хорошую пиццу можно найти почти в каждой стране на земле. Находитесь ли вы в Аргентине, Польше, Германии или прямо здесь, в США…

15 сентября 2020 г. — Майк Бертельсен

Посмотреть все Приготовление в котле

Повседневная жизнь | 2 января 2020 г.

Ресурс гриля и места для костра Cowboy Cauldron привезет новую портативную комбинацию места для костра и гриля, чтобы продемонстрировать ее на своем первом стенде HPBExpo.

02 января 2020 г. — Майк Бертелсен

Патио и очаг | 31 декабря 2019 г.

Компания Cowboy Cauldron из Юты выпустила свой новейший котел The Dude.

Официальные лица компании описывают The Dude как «идеальное сочетание портативной ямы для костра и гриля, которое подчеркнет любое приключение на свежем воздухе. Как самый маленький среди продуктов Cowboy Cauldron, Dude легкий, удобный, мобильный и доступный по цене! Доступный по цене 899 долларов, Чувак остается ».

31 декабря 2019 г. — Майк Бертелсен

Руководство | 20 февраля 2019 г.

Мы пережили большую часть ужасных холодов. Весна уже за горизонтом, а за ней прекрасные теплые летние месяцы. А это значит, что пора начинать планировать сезон гриля. Как вы спрашиваете? Копить на новый гриль, вот как. Что может быть лучше, чтобы получить удовольствие от поздней весны и начала лета, чем представить новый гриль.

20 февраля 2019 г. — Майк Бертельсен

Просмотреть все новости

37-дюймовый котел Hemisphere Костровая яма | Изготовленные на заказ ямы огня | Яма для костра на заказ на продажу

$1,045.00

ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ!

Все козырьки Fire поставляются со стандартной 46-дюймовой кочергой!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Фактические размеры

150 фунтов
37″ x 37″ x 22″ (приблизительная конечная высота)

Глубокая чаша 18″ / основание 19′ x 6″ дюймов

Ямы для костра поставляются на 40-фунтовом поддоне – Ямы для костра и крышки для котелков изготавливаются на заказ и мы обычно стараемся отправить их в течение 3-5 рабочих дней, но они могут работать еще несколько дней!

Эта 37-дюймовая костровая яма ручной работы была вдохновлена ​​древним кузнецом, который, работая с железом, вручную выковывал все, используя ремни и заклепки для создания надежных соединений.

Ранние котлы в основном использовались для приготовления пищи, но нередко их использовали и для обжига. Эта яма для костра, расположенная на высоте примерно 22 дюйма от земли, полностью сварена вручную и имеет прочное основание толщиной 1/4 дюйма.

Кольцевые ручки изготовлены из кованой стали, в нем есть сливное отверстие диаметром 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды, в комплект входит изготовленная вручную 46-дюймовая кочерга для огня. Эта яма для костра предназначена для легкого обслуживания от 2 до 20 человек на любом собрании.

Как и в случае со всеми нашими ямами для костра, не забудьте 37-дюймовую табакерку и 37-дюймовую решетку для приготовления пищи, они оба должны быть у вас.

Со временем этот огонь красиво состарится, приобретя очень глубокий деревенский цвет.

Все наши кострища изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits. com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.com/gallery/

37-дюймовая яма для костра Hemisphere Couldron количество

Артикул: SSFP_11724 Категории: 37-дюймовые ямы для костра, Образ жизни для костра Теги: 42-дюймовая яма для костра, 42-дюймовая яма для костра

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы
  • вопросы и ответы

Описание

ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ!

Последняя яма для костра, которую вы когда-либо купите!™

Фактические размеры

150 фунтов
37″ x 37″ x 22″ (приблизительная высота в готовом виде)

глубокая чаша 18″ / основание 19′ x 6″

 

Firenullits Sulfferdulb Pulppits и поддон для кастрюли с костром – 400 крышки изготавливаются на заказ, и мы обычно стараемся отправить их в течение 3-5 рабочих дней, но они могут работать еще несколько дней!

Дополнительная информация

Масса 150 фунтов
Размеры 37 × 37 × 22 дюйма

Вам также может понравиться…

  • 41-дюймовая яма для костра Hemisphere на фланцевом основании

    $1,045. 00

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ! Все козырьки Fire Pit поставляются со стандартным 46-дюймовым кочергой!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Фактические размеры 188 фунтов 41 x 41 x 24 дюйма (приблизительная высота в готовом виде) 19«глубокая чаша / основание 22 дюйма» Fire Pits доставляются на поддоне весом 40 фунтов. Обычно мы отправляем товар в течение 3-5 рабочих дней! Эта изготовленная вручную 41-дюймовая яма для костра находится примерно в 24 дюймах от земли. Эта яма для костра полностью сварена вручную; у него есть фланцевая крышка бака в качестве основания, скрытые ручки сделаны с использованием переделанных пружин грузовика, у него есть сливное отверстие 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды, в комплекте идет 46-дюймовая огненная кочерга ручной работы, и эта яма для костра предназначен для легкого обслуживания 2-30 человек на любом собрании. Все наши пожарные ямы изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits.com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.com/gallery/

    В корзину
  • 42-дюймовая декоративная эллиптическая яма для костра

    $965.00

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ! Все козырьки Fire Pit поставляются со стандартным 46-дюймовым кочергой!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Фактические размеры 151 фунт 42 x 42 x 19 дюймов (приблизительная высота в готовом виде) 12-дюймовая глубокая чаша Fire Pits доставляются на поддоне весом 40 фунтов. Обычно мы отправляем товар в течение 3-5 рабочих дней! Эта декоративная эллиптическая яма ручной работы размером 42 дюйма возвышается примерно на 19 дюймов над землей. Эта яма вся заварена; он имеет переделанные внешние поручни для ног, изготовленные на заказ ручки ручной ковки, имеет сливное отверстие 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды и поставляется с бесплатным 46-дюймовым огненным кочергой ручной работы. Эта яма для костра предназначена для легкого обслуживания от 2 до 20+ человек на любом собрании. Все наши пожарные ямы изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits.com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.com/gallery/

    В корзину
  • 41-дюймовая яма для костра Hemisphere на ножках

    $985.00

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ! Все козырьки Fire Pit поставляются со стандартным 46-дюймовым кочергой!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Фактические размеры 188 фунтов 41″ x 41″ 26″ (приблизительная высота в готовом виде) 19-дюймовая глубокая чаша Fire Pits доставляются на поддоне весом 40 фунтов. Обычно мы отправляем товар в течение 3-5 рабочих дней! Эта 41-дюймовая пожарная яма Hemisphere ручной работы является дедушкой всех наших ям Hemisphere.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *