Клубнички из вафель: Вафельные «клубнички», пошаговый рецепт с фото на 108 ккал

Вафельные клубнички ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень часто мы задаёмся вопросом, чем же порадовать детишек? Не стоит сразу бежать в магазин за конфетами и тортом, так как можно испечь очень вкусные и нежные вафли. Такое угощение идеально подойдёт в качестве десерта. Да и близкие вряд ли смогут остаться равнодушными. Внимательно изучите рецепт, как приготовить вафельные клубнички с фотографиями.

Калорийность

378

ккал

Белки

26

грамм

Жиры

17

грамм

Углеводы

31

грамм

СОСТАВ

500 грамм вафли

100 мл сливки

3 столовых ложки свекольный сок

50 грамм сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите вафли. В классическом рецепте используются вафли со сливочной начинкой, но также можно использовать и любые другие. Всё зависит от вашего вкуса. В измельчённую массу добавьте сливки и перемешайте до однородности. Она по консистенции должна быть похожа на крутое пюре. Свеклу промойте под холодной проточной водой. Потом отварите до полной готовности, очистите от кожуры и выжмите сок. Для этого можно использовать соковыжималку. Свекольного сока нам потребуется всего лишь пару столовых ложек.

2

Из готовой смеси слепите небольшие шарики и придайте им форму ягод. Затем, каждую ягоду обмакните в соке из свеклы и обваляйте в сахаре. По желанию можете окунуть в семена мака. В качестве зелёных листьев можно использовать зелень мяты или мармелад цвета зелени. Лакомство переложите на тарелке и поместите в холодильник на минут 15.

3

Эти ягоды можно использовать как отдельное блюдо или как украшение для торта. По истечению времени достаньте клубнички. На сервировочную тарелку выложите вафли, а сверху ягодки. В качестве напитка можно использовать горячий чай, кофе, какао или тёплое молоко. Приятного аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬНЫЕ КЛУБНИЧКИ

ДОМАШНИЕ конфеты «КЛУБНИЧКА» Рецепт

Вафельные пирожные (клубнички).

Забытый рецепт из далеких «Советов»

Конфеты зимняя вишня Вкусный и красивый десерт

Я приготовил(а)

Лакомство «Клубничка», пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaralis

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

-2ст.лож сметаны

-5пач.вафель(лучше ягодных)

-1 свекла

-4ст.лож сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Вафли пропустить через мясорубку.Массу смешать со сметаной и скатать из нее небольшие шарики. 2. Свеклу вымыть,очистить,пропустить через соковыжималку. 3. Сахар высыпать в глубокую тарелку.Свекольный сок перелить в чашку.Вафельные шарики опустить в свекольный сок,чтобы они окрасились,достать шумовкой и обвалять в сахаре.Шарики выложить на блюдо горкой.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт домашних клубничных вафель — сначала съешьте десерт

Этот домашний рецепт клубничных вафель основан на быстром приготовлении клубничного варенья на плите, чтобы сконцентрировать клубничный вкус.

В результате получаются хрустящие вафли с липкой клубничной сладостью.

Плюсы и минусы клубничного джема на плите

Хотя дополнительный этап приготовления свежей клубники на плите может показаться немного абсурдным, он концентрирует естественный сахар в свежих фруктах и ​​удаляет большую часть воды. Этот дополнительный шаг обеспечивает гораздо лучшую текстуру и вкус ваших вафель. Поскольку вы предварительно готовите клубнику, можно использовать для этого рецепта замороженную клубнику, а не свежую. Преимущество этого быстрого клубничного варенья в том, что вы можете приготовить из него чан и использовать для множества замечательных рецептов! Вот некоторые из наших любимых:

Домашние пироги с клубникойБлонди из белого шоколада с клубникойЖареные клубничные лепешки

Хранение этого рецепта клубничных вафель

Нас смущает количество вафель, которые вы можете найти в нашем морозильнике. Правда в том, что оставшиеся вафли прекрасно замораживаются, могут храниться до 2 месяцев в пакете для морозильной камеры и могут быть восстановлены с помощью быстрой поездки в тостер в будничное утро, гарантируя, что вкусный вафельный завтрак не испортится. просто воскресный бранч.

Насадки для вафель

1) Купите хорошую вафельницу. Ознакомьтесь с нашими 7 основными критериями выбора вафельницы. Если вы ищете новый, вот два наших фаворита (осторожно, спойлер):

2) Не забудьте сбрызнуть горячую вафельницу антипригарным кулинарным спреем, прежде чем наливать вафельное тесто. Нет ничего хуже застрявшей вафли.

3) Не открывайте бельгийскую вафельницу во время приготовления вафли! Заманчиво проверить, как продвигается ваша вафля, но, ради всего святого, доверяйте световому индикатору. Когда вы открываете вафельницу на полпути, вы позволяете горячему воздуху выйти, замедляя время приготовления и уменьшая хрустящую корочку.

Еще вафли!

Вдохновил ли этот рецепт добавить в вашу жизнь больше вафель? Вот еще несколько замечательных идей для вафель!

гауфрес (французские вафли) Моти вафляпанданские вафельные рецептхоколаты вафли -вафли -брусные вафлиные вафли вафли

Что служить с этим рецептом Waffles

Мы любим подавать вафли с стороной чего -то ведущего, например, бакона. Поскольку эта бельгийская вафля уже довольно сладкая из-за домашнего клубничного варенья, вам не нужно будет поливать ее кленовым сиропом, но всегда приветствуется немного взбитых сливок и свежих ягод.

Как сделать его праздничным

На День святого Валентина (или просто для развлечения) вы можете добавить в тесто несколько капель красного пищевого красителя, чтобы придать вашим домашним вафлям очаровательный розоватый оттенок.

Рецепт домашних вафель с клубникой

Рецепт домашних вафель с клубникой обязательно украсит ваши выходные. Хрустящие вафли смешаны с домашним клубничным джемом, чтобы каждый кусочек был липким и вкусным!

5 от 1 голос

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Завтрак из блюд

Американская кухня

Порции 6 вафель

  • Вафельница Belgain

Для домашнего клубничного варенья:
  • 10 свежих или замороженных клубника
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч.л. ванили
Для теста для вафель:
  • 2 яйца
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли 90 068
  • Положите клубнику, сахара и ванильного экстракта в небольшой кастрюле и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока клубнику можно будет размять тыльной стороной ложки, а джем не станет липкой консистенции. Поместите в небольшую металлическую миску и поставьте в холодильник охлаждаться, пока вы готовите тесто для вафель. Варенье можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере несколько дней.

  • Разогрейте бельгийскую вафельницу.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, растительное масло, ванильный экстракт и сахар.

  • Просейте сухие ингредиенты во влажные.

  • Взбейте до полного смешивания.

  • Вмешайте домашнее клубничное варенье в тесто для вафель и осторожно перемешайте, пока оно не смешается. Кусочки клубничного варенья останутся. Не волнуйтесь — они будут вкусными!

  • При желании добавьте несколько капель красного пищевого красителя.

  • Распылите на горячую вафельницу кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Вылейте тесто для вафель в вафельницу (точное количество зависит от вашей вафельницы. Нашей потребовалось примерно полстакана теста). Готовьте в соответствии с инструкциями к вафельнице.

  • Выньте вафлю из утюга и немедленно ешьте!

Ключевое слово варенье, клубника, вафли

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Раскрытие партнерской информации : Как Amazon Associates, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок, когда вы нажимаете на ссылки, встроенные в этот пост.

Вафли с клубникой | Вкусно каждый день

Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Николь · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Украсьте свой завтрак этими легкими клубничными вафлями. Это вафли со сливочным сыром, усеянные клубникой в ​​каждом кусочке. Хрустящие снаружи с пушистой вафельной серединкой. Не покупайте замороженные продукты и научитесь быстро готовить их дома.

Посыпьте вафли этим клубничным джемом из чиа, чтобы сделать ваши вафли еще более изысканными. Вы также можете использовать этот рецепт с вафельным батончиком для идеального завтрака для толпы или позднего завтрака. Сочетайте свои вафли с этими другими идеями для веганского завтрака.

Вафли с клубникой…

  • Сделано с нуля
  • Сделано из настоящей клубники
  • Подходит для морозильной камеры
  • Пышные и легкие
9 0008 Как приготовить вафли с клубникой, рецепт 

Полные инструкции по приготовлению клубничных вафель находятся в карточке рецепта для печати в нижней части поста.

Это быстрая прогулка.

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме ягод, в миску. Хорошо перемешайте до однородности.
  2. Сложите клубнику.
  3. Теперь разогрейте вафельницу, как указано в инструкции.
  4. Вылейте тесто в вафельницу и готовьте несколько минут до полной готовности.
  5. Переверните вафли наполовину, а затем выньте, когда они приготовятся.
  6. Повторяйте, пока все клубничные вафли не будут приготовлены.
  7. Украсьте сиропом, свежими ягодами или взбитыми сливками.

Полезные советы по приготовлению вафель с клубникой 

Вафельница 

В зависимости от размера вафельницы время приготовления будет варьироваться. Я использовала мини-вафельницу, но вы можете использовать вафельницу любого размера.

Замешивание теста 

Убедитесь, что вы используете размягченный сливочный сыр, и хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Если сливочный сыр не размягчится, он слипнется.

Варианты клубничных вафель

Лимонная цедра и сок

Добавьте столовую ложку лимонного сока и столовую ложку лимонной цедры в тесто для вафель. Это отлично дополнит клубнику.

Мед 

Вместо кленового сиропа можно подсластить вафли медом. Вы также можете использовать агаву вместо меда, если хотите.

Фрукты 

Замените клубнику другими фруктами. Нарезанные бананы, черника, малина, ежевика, и этот список можно продолжить. Не стесняйтесь использовать то, что вы хотите.

Шоколадная стружка 

Добавьте немного шоколадной стружки вместе с клубникой, если хотите. Белый шоколад, молочный шоколад или даже полусладкий шоколад. Используйте ⅓ стакана или ½ стакана шоколадной крошки в вафельном тесте.

Часто задаваемые вопросы о клубничных вафлях

Как узнать, что вафля готова?

В зависимости от руководства пользователя вафли будут готовиться примерно 3-5 минут. Вы получите красивую корочку снаружи, в то время как вафля останется мягкой в ​​центре.

Как сохранить вафли теплыми во время приготовления?

Вы обнаружите, что если предварительно разогреть духовку до 200 градусов, вы можете выкладывать вафли в один слой на противень. Затем держите в духовке, пока готовите вафли.

Можно ли заморозить вафли?

Да, вафли можно заморозить. Выложить на застеленный пергаментом противень. Затем заморозить на час. Как только он замерзнет, ​​поместите его в пакет для заморозки или герметичный контейнер для заморозки. Вафли можно заморозить на 2-3 месяца. Затем разморозьте в холодильнике на ночь или разогрейте прямо из замороженного состояния.

Рецепт

  • 4 унции. плавленого сливочного сыра
  • 1 ½ чашки цельного молока
  • 2 яйца
  • 1 ¾ чашки муки общего назначения
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ч. л. кленового сиропа по желанию, для более сладких вафель
  • пара щепоток соли
  • 3 чайные ложки Масло, например, подсолнечное
  • 1 стакан Клубника, нарезанная кубиками
  • Кулинарный спрей
  • Клубника для начинки

Стандарт США — метрическая система мер

  • Начните с добавления всех ингредиентов, кроме нарезанной кубиками клубники, в чашу миксера.

  • Перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

  • Добавьте одну чашку клубники и вмешайте в тесто.

  • Смажьте вафельницу.

  • Вылейте тесто в вафельницу.

  • Готовить от 3 до 5 минут.

  • Сверху украсьте нарезанной клубникой.

  • Подавайте с сиропом или взбитыми сливками и наслаждайтесь!

  • Для этого рецепта я использовала мини-вафельницу Dash, но вы также можете использовать полноразмерную вафельницу, если хотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *