10 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки
Осенью важно выстраивать свой рацион вслед за мудрыми подсказками природы. А природа в этот период одарила нас прекрасными овощами, грибами и фруктами, которые в октябре пойдут организму только на пользу. Баклажаны, красный лук, яблоки и тыква — что интересного с ними можно приготовить?
Обратите внимание на универсальный кулинарный метод фарширования, который способен разнообразить повседневное меню. Начинки могут быть разными. Овощи, как правило, дополняют фаршем, курицей, беконом или ветчиной, а также сыром, крупами, грибами и зеленью. А фрукты начиняют творогом или рикоттой, посыпают орехами и поливают медом.
Знакомьтесь с 10 актуальными рецептами, которые вы легко воплотите в жизнь с нашими подробными инструкциями!
Фаршированные перцы с аппетитным соусом
Начнем мы, пожалуй, с классики. Расскажем, как приготовить полноценный сбалансированный ужин в духовке. Возьмите разноцветные перцы, мясной фарш и рис. Приступайте к приготовлению!
Ингредиенты:
- болгарский перец — 8 шт.
- куриный бульон или вода — 300 мл
- мясной фарш — 500 г
- рис — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- томатная паста — 200 г
- сметана — 200 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Рис промойте и отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
- Подготовьте болгарский перец. Тщательно промойте, срежьте верхушку вместе с плодоножкой, очистите овощи от семян.
- Морковь натрите на терке, лук мелко порубите. На оливковом масле обжарьте овощи до золотистости.
- В мясной фарш добавьте рис и половину обжаренных овощей. Перемешайте.
- Остальную часть овощей оставьте на сковороде, добавьте к ним томатную пасту и готовьте на среднем огне 2 минуты.
- Влейте в сковороду мясной бульон, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить соус. Добавьте измельченную зелень и сметану. Посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня. Соус готов.
- Подготовленные перцы плотно нафаршируйте. Выложите в объемную форму для запекания. Залейте заготовки соусом. Запекайте 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке.
- Подавайте горячими!
Картофель с сыром и беконом
Ароматное сочное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Картофель с беконом и сыром лучше подавать теплым и съедать сразу — на следующий день будет уже не так вкусно. Берите крупные клубни.
Ингредиенты:
- картофель — 8 шт.
- бекон — 200 г
- сыр твердый — 150 г
- сметана — 250 г
- чеснок — 2 зубчика
- хмели-сунели — ¼ ч. л.
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель хорошо вымойте и просушите. Каждый клубень заверните в фольгу и выложите на противень.
- Запекайте при 200°C 30 минут. Проверьте готовность с помощью ножа.
- Бекон нарежьте продолговатыми полосками и обжарьте на сковороде. Измельчите.
- Сыр натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
- Достаньте готовый картофель из духовки, слегка остудите. С помощью ложки выньте мякоть. У вас должны получиться картофельные «лодочки».
- Картофельную мякоть разомните в пюре, добавьте сметану, хмели-сунели, бекон и чеснок. Разложите начинку по «лодочкам». Сверху посыпьте заготовки сыром.
- Запекайте в духовке 10 минут при 200°C.
- Подавайте блюдо к столу, посыпав любимой зеленью.
Баклажаны с куриным филе под сырной корочкой
Красивые «лодочки» можно подать в качестве самостоятельного блюда. Сытно, красиво и очень просто. Блюдо оценят и те, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- баклажаны — 2 шт.
- куриное филе — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сыр — 100 г
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Баклажаны вымойте и разрежьте вдоль на 2 части. Сбрызните оливковым маслом и отправьте запекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
- Достаньте баклажаны, остудите и выньте мякоть, разомните ее вилкой.
- Кубиком нарежьте куриное филе и помидор.
- Репчатый лук измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистости. Добавьте куриное филе и продолжайте готовить.
- Затем лук и курицу смешайте с нарезанным помидором и мякотью баклажана, добавьте приправы по вкусу. Получившуюся начинку разложите по заготовкам.
- Сверху щедро посыпьте сыром.
- Запекайте в духовке 15 минут. Готово!
Тыква, фаршированная нутом и киноа
Сложно представить блюдо красивее, чем фаршированная тыква, особенно если украсить обеденный стол осенним декором.
Ингредиенты:
- тыква хоккайдо — 1 кг
- шампиньоны — 300 г
- болгарский перец — 2 шт.
- нут — 100 г
- киноа — 80 г
- куриный бульон — 80 мл
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Нут заранее замочите в воде и оставьте на ночь, затем отварите согласно инструкции на упаковке. Киноа тоже нужно приготовить. Сдобрите все специями.
- Тыкву вымойте, аккуратно срежьте верхушку, ложкой удалите семена. Затем при помощи ножа срежьте мякоть со стенок до толщины 1–2 см. Изнутри тыкву можно слегка посолить и поперчить.
- Шампиньоны и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с измельченным чесноком. Посолите и поперчите.
- Смешайте все ингредиенты для начинки в объемной миске, попробуйте на соль.
- Теперь выложите начинку внутрь тыквы и сверху полейте куриным бульоном. Прикройте «крышкой» от тыквы и отправьте в заранее разогретую духовку.
- Запекайте блюдо 40 минут при 180°C.
Томаты с яйцом к завтраку
Красочное блюдо подавайте с самого утра или к ужину — как вам нравится. Выбирайте овощ побольше, чтобы в него хорошо поместилось куриное яйцо.
Ингредиенты:
- помидоры — 4 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- сыр фета — 100 г
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- лук зеленый — для подачи
- Томаты вымойте и обсушите. Срежьте верхнюю часть и достаньте мякоть.
- Часть мякоти смешайте с сыром фета и выложите на дно заготовок.
- В каждый помидор вбейте по яйцу. Посолите и поперчите по вкусу.
- Запекайте блюдо в заранее разогретой до 180°C духовке 15 минут.
- Подавайте, посыпав зеленым луком, с ржаным хлебом.
Красный лук с грибами и индейкой
Вы, наверное, удивитесь, но теперь мы будем фаршировать лук! Получится очень сочно. А какая красивая подача.
Ингредиенты:
- красный лук — 6 шт.
- шампиньоны — 200 г
- фарш индейки — 200 г
- сливки — 200 мл
- сыр — 150 г
- тимьян — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- зелень — для подачи
Способ приготовления:
- Очистите лук, острым ножом срежьте верхушки и вырежьте сердцевину. У вас должны остаться стенки толщиной примерно 1 см.
- Грибы мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до выпаривания жидкости. Добавьте фарш и томите до готовности.
- Влейте сливки, добавьте специи по вкусу. Если масса получилась слишком жидкой, всыпьте немного муки и перемешайте. Добавьте тимьян.
- Луковицы наполните начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 200°C.
- Подавайте горячие луковицы, украсив зеленью.
Рулетики из кабачков с креветками и шпинатом
Нежное блюдо из фаршированных кабачков с томатным соусом можно подать с любым гарниром или гренками.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.
- креветки — 250 г
- шпинат — 50 г
- рикотта — 200 г
- помидоры — 500 г
- оливковое масло — 1 ст. л.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- сахар — 0,5 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- базилик свежий — для украшения
Способ приготовления:
- Приготовьте томатный соус. Сначала бланшируйте помидоры и нарежьте их кубиком. Лук измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистости. Добавьте томаты и тушите массу 10 минут. Всыпьте соль, сахар и перец. Остудите томатную массу, а потом взбейте все в блендере.
- Кабачки вымойте и нарежьте тонкими длинными слайсами с помощью овощечистки.
- Шпинат произвольно нарежьте и смешайте с рикоттой. Также для начинки понадобятся уже очищенные креветки.
- Используя по 2–3 слайса кабачка, сверните рулетик, добавив внутрь начинку из рикотты со шпинатом и креветки. Сформируйте таким образом все рулетики.
- На дно формы для запекания выложите томатный соус, поверх него — заготовки из кабачка.
- Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 15 минут.
- Подавайте, украсив свежим базиликом.
Грибы, фаршированные брынзой и зеленью
Для этого рецепта понадобятся большие шампиньоны, так как при запекании все грибы, теряя влагу, уменьшаются в размере. Зелень берите на свой вкус.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 10 шт.
- брынза — 250 г
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Внутрь каждого гриба выложите брынзу и сверху посыпьте измельченной зеленью.
- Запекайте грибы 20 минут при 180°C.
- Подать блюдо можно с запеченным картофелем.
Яблоки с творогом и вишней
Фаршированные яблоки — десерт для тех, кто ценит полезные сладости. По желанию вместо сахара можно добавить мед, правда, сделать это лучше уже после запекания. Вишню можно взять замороженную.
Ингредиенты:
- яблоки — 5 шт.
- творог — 250 г
- вишня без косточек — 120 г
- сахар — 2 ст. л.
- сахарная пудра — для украшения
Способ приготовления:
- Яблоки хорошо вымойте, срежьте верхушку и аккуратно удалите внутренности.
- На дно каждого яблока выложите творог. Сверху — вишню. Посыпьте сахаром. Накройте «шляпкой».
- Запекайте заготовки в заранее разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.
- Подавайте горячими. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и выложить рядом шарик мороженого.
Груши с рикоттой и грецкими орехами
В этом рецепте мы предлагаем отдельно запечь груши, а потом дополнить их любимой начинкой, например рикоттой, грецкими орехами и медом.
Ингредиенты:
- груши — 2 шт.
- рикотта — 150 г
- грецкие орехи — 1 горсть
- мед — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Груши вымойте и разрежьте вдоль на 2 части.
- Отправьте в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовьте 15 минут.
- На горячие половинки груш выложите холодную рикотту, посыпьте грецкими орехами и полейте медом.
- Незамедлительно подавайте с травяным чаем.
Фаршировать овощи и фрукты не только легко, но и очень интересно. Вы можете воспользоваться нашими идеями или придумать авторские начинки. Делитесь своими оригинальными рецептами на сайте «Едим Дома».
турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
фото: receptisalatov.com
Готовим сочное, ароматное и яркое блюдо для праздника или на каждый день. Фаршированные перцы в духовке половинками с сыром можно подавать как закуску или в качестве основного блюда. Перец получается красивым, вкусным и аппетитным. На мой взгляд, этот необычный простой рецепт хорошо готовить в сезон овощей. Состав начинки можно менять на свой вкус. К примеру, говяжий фарш можно заменить курицей, свининой или индейкой. Вместо твердого сыра для рецепта можно использовать моцареллу или сыр Фета.
Шаги
1. Болгарский перец помойте, разрежьте вдоль напополам, аккуратно удалите сердцевину с семенами.
2. Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте мелким кубиком. Зелень укропа и петрушки помойте, мелко порубите. В глубокой посуде соедините мясной фарш, измельченный репчатый лук, рис и зелень. Добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
3. Подготовьте овощи для соуса. Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте четверть кольцами. Морковь помойте, очистите от кожуры, измельчите на терке с крупным полотном. Болгарский перец помойте, удалите сердцевину с семенами, порежьте овощи соломкой. Подготовленные овощи выложите в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, пассеруйте овощи на среднем огне до мягкости.
Затем добавьте в соус мелко порезанный свежий помидор, пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Влейте в сковороду 300 мл горячей воды. Накрыв сковороду крышкой, тушите соус на медленном огне 5 минут.
4. Аккуратно переложите готовый соус в форму для запекания. Наполните половинки перца начинкой из фарша. Выложите овощи в жаропрочную форму с соусом. Запекайте фаршированный перец в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
5. Затем аккуратно достаньте фаршированный перец из духовки. Равномерно распределите на каждую половинку перца тертый твердый сыр. Верните фаршированный перец в духовку на 7 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился.
6. Готовое блюдо подавайте сразу после приготовления в горячем виде. Получается очень вкусное основное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Самый простой рецепт начинки
Спустя десятилетие после того, как Виктория Гранофф представила этот простой рецепт начинки ко Дню Благодарения, он остается фаворитом сотрудников и поклонников. Как говорит бывший директор тестовой кухни BA Карла Лалли Мьюзик, это «все, что вы хотите от начинки — прямо посередине». (Посмотрите, как она делает это здесь.) И да, хотя мы называем это начинкой для хлеба, технически это скорее заправка, потому что ее готовят вне птицы в отдельной кастрюле, а не внутри полости индейки. Почему так? Это ключ к получению как золотисто-коричневой корочки, так и маслянистой заварной корочки.
Приготовление всего обеда на День Благодарения требует достаточно много времени, поэтому этот рецепт подходит к делу, сохраняя при этом максимальный вкус и текстуру. Для этого хрустящего верха пропустите кубики хлеба и порвите на хорошую буханку подсохшего белого хлеба с хрустящей корочкой, имея в виду итальянский или французский хлеб, такой как пан апульезе, буль, миш или хлеб на закваске, такой как pain de campagne, а не упакованный хлеб для сэндвичей. Эти неправильные куски создадут более интересную текстуру, чем однородные кубики, и придадут привлекательный деревенский вид.
Если у вас мало времени на приготовление, подойдет магазинный куриный бульон; не забудьте перейти на низкое содержание натрия, чтобы держать соль под контролем. (Конечно, мы всегда рекомендуем приготовить куриный бульон заранее, если это возможно). Но мы не уступим по сушеным травам. Свежая петрушка, шалфей, розмарин и тимьян (пойте вместе с нами) выделяют эту классическую начинку, и их полезно иметь под рукой для других классических праздничных блюд.
Если вы хотите смешать его с другими видами хлеба (мы видим, булочки и кукурузный хлеб!) или вообще без хлеба, у нас есть еще много рецептов домашней начинки на выбор.
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
Большая сковорода
$ 75 на Amazon
13×9 ».
Венчик
10 долларов на Amazon
Ингредиенты
8–10 порций
¾
стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла и еще немного для формы для выпечки
дневной, порванный белый хлеб 1
2 1-дюймовые кусочки (около 10 чашек)
2½
чашки нарезанных желтых лука
1½
чашки ¼-дюймовые кусочки сельдерея
½
Кубренная плоская лиф.0003
1
столовая ложка нарезанная свежая розмарин
1
Столовая ложка нарезанная свежий тимьян
2
чайные ложки Кошерная соль
1
чайная ложка свежего черного перепа
2
большие яйца
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250°. Смазать маслом форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма и отложить в сторону. Разложите хлеб в один слой на противне с бортиками. Выпекать, периодически помешивая, пока не подсохнет, около 1 часа. Дайте остыть; переложить в очень большую миску.
Шаг 2
Тем временем растопите ¾ стакана сливочного масла в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и сельдерей. Часто помешивайте, пока не начнет подрумяниваться, около 10 минут. Добавить в миску с хлебом; перемешать с травами, солью и перцем. Сбрызните 1 ¼ стакана бульона и аккуратно перемешайте. Дайте остыть.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 350°. Взбейте 1¼ чашки бульона и яйца в небольшой миске. Добавить в хлебную смесь; сложите осторожно, пока полностью не смешано. Переложите на подготовленное блюдо, накройте фольгой и запекайте, пока термометр, вставленный в центр заправки, не покажет 160°, около 40 минут.
Шаг 4
Продолжайте выпекать заправку без крышки, пока она не застынет, а верх не подрумянится и не станет хрустящим, еще 40–45 минут.
Сделать заранее: Заправку можно испечь (до подрумянивания) за 1 день. Раскройте и дайте остыть, затем накройте и охладите. Снимите крышку и запекайте, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим, 50–60 минут.
Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально напечатан в нашем выпуске за ноябрь 2012 года под названием «Простота — это лучшая приправа». Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть больше наших самых любимых Рецепты ко Дню благодарения →
Питание на порцию
9 порций
1 порция содержит:
Калории (ккал) 280
Жир (г) 17
Насыщенные жиры (г) 10
Холестерин (мг) 90
Углеводы (г) 25
Пищевые волокна (г) 2
Общее количество сахара (г) 4
Белок (г) 6
Натрий (мг) 890
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Simple Is Best Stuffing?
Оставить отзыв
Отзывы (485)
НаверхTriangleполучилось отлично — очень похоже на мой семейный рецепт, но без яиц. Поэтому я решил попробовать это, и мне это очень понравилось. новое дополнение к столу благодарения.
Лаури
Сан-Матео, Калифорния
28.11.2022
Абсолютно идеальный рецепт классической начинки!
Anonymous
Израиль
27.11.2022
Моя мама сделала такую же наполнение, как я могу вспомнить, за исключением того, что она использовала куски хлеба. и использовали сушеные травы. Свежие травы не были доступны, и даже если бы они были, мы не смогли бы их себе позволить. Я до сих пор пользуюсь ее рецептом, и все спрашивают рецепт.
Sally Fabec
Тринидад, Колорадо
26.11.2022
Я сделал это точно так же, как принцип, за исключением того, что я использовал ядревый борт вместо куриного бар -бота. Это был ЧИСТЫЙ РАЙ! Все за столом на День Благодарения согласились, что это лучшее блюдо в меню. Теперь каждый год буду делать на овощном бульоне. СПАСИБО!
Фэй
25.11.2022
Это стало нашей основной начинкой. Это вкусно. Я всегда использую хлеб на закваске. Единственное, чего я никогда не понимал, так это почему требуется сначала выпекать под крышкой, а затем выпекать без крышки. Возможно, это как-то связано с текстурой. Я пеку его без крышки, потому что мне нравятся хрустящие кусочки. Я не делаю двойную выпечку… не вижу смысла.
Анонимный
Вашингтон, округ Колумбия
25.11.2022
Это лучший рецепт начинки, но я использую его как основу. Я не делаю хлебные кубики сама. Я покупаю традиционную смесь для начинки Бекмана и следую рецепту. Я обычно беру две упаковки и удваиваю этот рецепт. Еще добавляю: лук-порей и лук-шалот, шампиньоны и шампиньоны. Я обнаружил, что использование количества соли и перца в рецепте слишком много, поэтому я добавляю половину количества и пробую, прежде чем добавлять больше. Это очень традиционная начинка, которую все любят.
KC
Калифорния
25.11.2022
Вкусная начинка!! ! Планирую теперь пользоваться этим рецептом! Это было идеально. Я бы ничего не изменил.
Диана из Калифорнии заметила, что время приготовления кажется слишком долгим. Мне тоже так показалось, когда я делала его в прошлом году, и некоторые из них стали слишком хрустящими сверху. В этом году я сделал это немного иначе, чем в прошлом году. Я обжарила лук и сельдерей всего в 1 пачке сливочного масла и использовала хлеб, приготовленный на курином бульоне, вместо воды, добавив в муку столовую ложку орегано и чайную ложку сушеного тимьяна. Я смешала овощи и травы с поджаренным хлебом и добавила в смесь немного куриного бульона. Я сделал паузу около часа, а затем дал ему второе добавление яиц + бульон. Опять же, я дал хлебу еще 1/2 часа, чтобы впитать бульон и яйца, прежде чем его выпекать. На этот раз, однако, он готовился под крышкой в течение получаса, затем я снял крышку и запекал еще 30, потому что, глядя на него, я мог сказать, что он может выдержать еще 10+ минут. Я думаю, что время приготовления написано так, потому что предполагается, что в это же время в духовке будут другие вещи. Это было верно для меня, и 30mts. крытый, 30м. раскрытый работал шарм. Кто-то заметил, что он утроил количество трав. Я тоже так сделал. Поскольку я не использую эти травы ни для чего другого, я подумал, что могу их использовать. Я сохранила пропорции, но утроила травы до 1,5 стакана петрушки, 6 ст. л. шалфея, 2 ч. л. розмарина, 2 ч. л. тимьяна. У меня было 4 стакана лука и 2,5 стакана сельдерея. Все получилось. С Днем Благодарения, всех!
Травы и специи
Миннеаполис, MN
24/24/2022
Это моя матерей, набивая рецидивирование, за исключением того, что она будет тост на хлебе в «Хлеб на противне на ночь, чтобы еще больше подсохнуть. Она использовала только как приправу: примерно 1 чайная ложка приправы для птицы, соль и перец… по вкусу.
Мишель
Силиконовая долина, Калифорния
23. 11.2022
Это «начинка» (одежда?) моя мама сделала навсегда! и это было фаршировано индейкой — время от времени мы играем с рецептом — в основном добавляя домашний кукурузный хлеб — в этом году я дежурю у бабушки в Люксембурге, а День Благодарения — это рабочий и учебный день — найти некоторые ингредиенты нелегко, но это потрясающе хлеб на каждом углу! (и зефир был легкой находкой, и я не могу его пропустить!) поэтому я даю этому обзору 5 звезд!!
Мерил
Бекет, Ма
23.11.2022
Я готовлю по этому рецепту уже несколько лет. У меня были люди, которые говорили, что им не нравится вставлять комментарии, что им на самом деле нравится этот!
Джессика G
Рексбург, Айдахо
23.11.2022
Я делал это в течение многих лет, и теперь это ожидалось на каждую благодарность — и, вероятно, за жизнь. Я рекомендую булочки вместо белых; это придает ему более богатый вкус, но не слишком сильный. Не так сложно сделать и становится легко после первого. Убедитесь, что у вас есть очень большая миска, чтобы смешать все ингредиенты равномерно, не создавая беспорядка! Так хорошо!
Шади
21.11.2022
Просто лучшая начинка! Эта начинка идеальна! Приготовление по этому рецепту заставило мой дом пахнуть Днем Благодарения моего детства. На вкус как у моей мамы! Спасибо! Время выпекания сначала казалось очень долгим, но теперь это имеет смысл.
Анонимный
Гаррисберг, Пенсильвания
21.11.2022
Правильно ли установлено время приготовления? При 350-градусной духовке готовить 40 минут под крышкой плюс 40 минут без крышки? Это в два раза больше, чем в большинстве других рецептов
Диана из Калифорнии
Лос-Анджелес, Калифорния
20.11.2022
- 9 Мы полюбили этот рецепт навсегда. Это рецепт, который действительно доказывает, что просто лучше. Я использую нарезанные кубиками багеты из пекарни, в которой работаю. И лучше всего, конечно, с домашним бульоном, который я готовлю из обрезков овощей и куриных костей. Это, безусловно, лучший и самый простой рецепт начинки, если не считать ни одного.
Kendra
Montana
11/17/2022
Explore Bon AppétitThanksgivingStuffingAmericanOnionVegetableCelerySageEasySideNut-FreeDinner
Best Stuffing Recipe — Our Favorite Buttery Herb Stuffing
This is the best stuffing recipe ever !
Серьезно, это наша любимая начинка и единственная, которую я делаю сейчас. Края золотистые и хрустящие, внутри мягкая. Он невероятно вкусный и маслянистый, наполненный травами и, самое главное, восхитительный нейтральный вкус, который действительно сочетается с любой едой.
Начинка FAR — мой любимый гарнир. На самом деле, День Благодарения для меня — это все о гарнирах. Каждый становится лучше предыдущего. И да, технически это будет считаться заправкой, так как я подаю ее вне птицы.
Однако!
Вы можете использовать это, чтобы набить птицу, если хотите. Я сделал это в обоих направлениях, потому что у нас есть несколько членов семьи, которые любили начинку изнутри индейки.
Я тоже думаю, что это довольно региональное явление? Здесь никто не называет начинку «заправкой» — никогда! Это всегда начинка, и это то, на чем я вырос.
Но это ни здесь, ни там. Сегодня я хотел поделиться с вами своим любимым рецептом начинки best , потому что в этом году мы все о классике. Я хочу, чтобы моя тарелка на День Благодарения была такой же вкусной, как и все те замечательные, уютные годы назад.
П.С. да, это один из очень немногих рецептов, где я использую сельдерей. Я до сих пор ненавижу его, но считаю его важным составным элементом вкуса начинки!
Моя мама всегда готовила вкусные начинки. Это совершенно традиционно и классически, потому что, как я говорил каждый год, моя семья абсолютно теряет сознание, если на столе есть нетрадиционное блюдо. Я имею в виду, помните тот год, когда я пытался принести лазанью из тыквы с орехами?
Не очень хорошо.
Но на самом деле, начинка у моей мамы такая хорошая. Этот рецепт — современная интерпретация ее рецепта — очень похожие ингредиенты, но больше свежих трав. Кроме того, еще много масла. МНОГО. Это стоит того! Это День Благодарения, и масло дает вам этот поджаренный, насыщенный вкус с хрустящими хрустящими краями.
По этому рецепту можно накормить примерно восемь человек, но я первая скажу вам, что в моем доме начинка всегда идет первой. Это то, на что люди обычно тратят секунды, и это единственное блюдо, которое они также хотят взять домой на остатки! Так что из-за этого я никогда не возражаю против того, чтобы зарабатывать много.
Если в этом году вы планируете праздновать меньше, я рад сообщить вам, что этот рецепт можно легко сократить вдвое! И если вы чувствуете больше людей, вы также можете легко удвоить это. Честно говоря, я всегда удваиваю это по причинам, указанным выше. Я люблю начинку.
Если у вас осталась начинка…
Я предлагаю использовать ее для сковороды с яйцами на завтрак. Я также успешно бросил его в вафельницу, чтобы создать начинку для вафель. Теперь это невероятно.
Вы можете использовать его на бутерброде, оставшемся после Дня Благодарения, положить внутрь болгарского перца или просто заморозить его, чтобы взять с собой холодным зимним вечером. Это лучшее угощение перед ужином!
Теперь я знаю, что в этом году я за классическую начинку. Но если вы жаждете большего разнообразия, у меня есть из чего выбрать. В прошлом году я показывал вам, как это сделать, но поджарил хлеб на гриле, что добавляет изюминку.
Раньше я тоже делала начинку для мультиварки, если вы не хотите особо возиться с этим!
И этот рецепт начинки для двойного хлеба, который многие из вас используют каждый год и любят!
Какую начинку ты больше всего любишь?!
Лучший рецепт начинки!
Наша любимая масляно-травяная начинка
Выход: от 8 до 12 человек
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Это лучший рецепт начинки! Подается в качестве начинки или заправки, это маслянистое блюдо из поджаренного хлеба с травами просто невероятно!
Распечатать рецепт Pin Recipe4. 99 от 5281 голосов
Оставить отзыв »
- Хлебные кубики от 18 до 24 унций (1,5 буханки хлеба или от 12 до 14 чашек), желательно поджаренные или черствые
- сливочного масла
- 3 стакана нарезанного кубиками сладкого лука, примерно 2 большие луковицы
- 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- кошерная соль и перец
- 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 3 столовые ложки0018
- 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 1/2 чашки куриного или овощного бульона
- 2 больших яйца
- смесь свежих трав для посыпки
Обратите внимание на кубики хлеба! У вас есть варианты здесь. Черствый или поджаренный хлеб работает лучше всего. Первый вариант заключается в том, что вы можете нарезать 1 ½ фунта хлеба на кубики, положить его в большую форму для выпечки, неплотно накрыть фольгой и оставить на ночь. Вы также можете нарезать кубики и поставить их в духовку, поджаривая их при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут похожими на гренки, около 15 минут или около того. Наконец, вы можете купить поджаренные кубики хлеба в пакетах в магазине. Это твой выбор! Вы также можете выбрать размер ваших кубиков. Они могут быть маленькими или большими для более деревенской начинки.
Моя мама всегда использовала смесь черствого и свежего хлеба. Также я люблю использовать разные виды хлеба (обычно два), например, на закваске и итальянский, и смешивать кубики. Он обеспечивает отличную текстуру.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9×13 (вы также можете использовать большую форму для выпечки или большую форму для запекания из фольги!) растопленным сливочным маслом, оливковым маслом или распылите антипригарный спрей. Поместите хлеб в большую миску (вам будет легче перемешивать!) или форму для выпечки, в которой вы будете его выпекать. Вы также можете разделить ее на две формы для выпечки, если это проще.
Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. После растапливания добавьте лук, сельдерей и чеснок с большой щепоткой соли и перца — по крайней мере, от ½ до 1 чайной ложки каждого. Готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте шалфей, петрушку и розмарин. Готовьте еще минуту. Добавьте 1 стакан бульона.
Высыпьте смесь лука и сельдерея на панировочные сухари и хорошо перемешайте.
В небольшой миске или мерном стакане смешайте оставшиеся 1 ½ стакана бульона и 2 яйца.
Вылейте эту смесь на кубики хлеба, перемешайте и сложите кубики хлеба, пока они полностью не перемешаются. Выпекайте начинку от 45 до 50 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Если начинка слишком подрумянится, вы можете накрыть ее фольгой.
Я успешно приготовил это на день раньше и разогрел — это так же хорошо! достаньте кастрюлю из холодильника за 60 минут до повторного нагревания.