Картошка с отбивными в духовке: Отбивные с Картошкой в Духовке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Отбивная с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Горячие отбивные из нежной свинины можно приготовить одновременно с гарниром, дополнив мягкое мясо золотистой «шубкой» из тертого картофеля. Такой способ приготовления отбивных с картошкой выгодно отличается от традиционного запекания в духовке своей оригинальностью. Кроме того, хрустящий жареный картофель пропитается теплым ароматным мясным соком и приобретет незабываемый вкус и уникальную структуру, оставаясь зажаристым снаружи и мягким внутри.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Свинина600 г
Картошка2 шт. = 300 г
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 40 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Соль1 ч. л. = 7 г
Смесь перцев0.8 ч. л. = 5 г
Растительное масло2 ст. л. = 30 г

Для подачи

Салатные листья5 шт. = 30 г
Огурец2 шт. = 160 г
Редис4 шт. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирая свинину, отдавайте предпочтение свежему или охлажденному мясу. Для приготовления свиных отбивных подойдет корейка или вырезка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо вымойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Картофель очистите от кожуры и хорошо вымойте. Куриные яйца вымойте с пищевой содой или специальным средством для мытья пищевых продуктов. Листья салата, редис и свежие огурцы для подачи хорошо вымойте и обсушите. Огурцы разрежьте вдоль на 4 части, редис нарежьте крупными кусками. Подготовьте терку для картофеля, пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и кулинарный молоток для отбивания мяса.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Свинину нарежьте на стейки толщиной 4-5 мм, положите на рабочую поверхность, накройте пищевой пленкой или положите в пакет и отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Мясо с обеих сторон посолите 0,5 ч. л. соли и поперчите половиной смеси перцев.

Шаг 2

Подготовьте картофель. Картофель натрите на средней терке. В глубокую миску выложите сметану, куриные яйца, тертый картофель и оставшиеся соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Пожарьте отбивные с картошкой. В сковороде разогрейте растительное масло. На горячую сковороду выложите отбивные из свинины, на каждый кусок мяса равномерно уложите массу из картофеля, сметаны и яиц. Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне 6-7 минут, затем аккуратно переверните отбивные и обжарьте с другой стороны вместе с картофелем еще 10-12 минут до золотистой корочки.

Чтобы удалить излишки масла и жира, после жарки выложите отбивные на бумажные полотенца.

произвести впечатление

Готовые отбивные под «шубой» из тертого картофеля выложите на порционную тарелку или блюдо, застеленное листовым салатом. Подавайте мясо с картофелем горячим вместе со свежими огурцами и редисом.

Куриные отбивные с картошкой в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель (молодой) 900 гр. Куриная грудка 1 кг Масло оливковое 6 ст.л. Чеснок 5 зуб. Сахар-песок 3 ст.л. Лимон 1 шт.

Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Паприка 1 ч.л. Петрушка 1 пучoк

Процесс приготовления

Подготавливаем необходимые продукты для блюда. Для этого картофель тщательно промываем с помощью щетки, кожуру не снимаем, так как картофель молодой. Разрезаем каждый плод на четыре части. Если используете обычный крупный картофель, то его необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Зелень петрушки промываем заранее и обсушиваем.

Картофель складываем в подходящую по размеру емкость, посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла. Перемешиваем кусочки картофеля со специями.

Разогреваем на сковородке три столовые ложки оливкового масла.

Чеснок очищаем, режем на маленькие кусочки и высыпаем их в горячее масло. Помешивая, обжариваем на средней температуре до легкого румянца.

Лимон промываем, обсушиваем, выдавливаем сок из одной половики, вторую откладываем для подачи. Лимонный сок выливаем в сковородку к чесноку, всыпаем сахар и при постоянном помешиваем добиваемся полного растворения сахарных кристалликов.

Затем кладем паприку, перемешиваем и снимаем с плиты.

Куриную грудку обсушиваем и нарезаем пластинами средней толщины. Укладываем пластины на разделочную доску, покрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с обеих сторон.

Посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.

Форму, в которой будут запекаться отбивные, смазываем одной столовой ложкой оливкового масла и выкладываем в нее подготовленные отбивные, стараясь разместить их ближе к центру, а края оставить пустыми.

На уложенные отбивные выливаем чесночную смесь из сковородки, лопаткой распределяем ее по всем отбивным по возможности равномерно.

По краям формы выкладываем кусочки картофеля со специями.
Духовку разогреваем до температуры 200 градусов. Ставим форму в горячую духовку на средний уровень и запекаем в течение 25-30 минут.

По истечении указанного времени форму достаем и оставляем на 5-10 минут немного остыть и настояться. После этого раскладываем отбивные с картофелем по порционным тарелкам.

Зелень петрушки измельчаем и посыпаем ею отбивные на тарелках.

Оставшуюся половинку лимона разрезаем на дольки и укладываем их рядом с каждой отбивной.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1. 84%

Витамин В1 3.52%

Витамин В2 3.12%

Витамин В4 7.57%

Витамин В5 13.87%

Витамин В6 20.3%

Витамин В9 1.52%

Витамин В12 3.19%

Витамин С 4.03%

Витамин D 0%

Витамин E 6.42%

Биотин 0.01%

Витамин К 16.81%

Витамин РР 17.72%

Калий 6.03%

Кальций 0.99%

Кремний 1.24%

Магний 10.25%

Натрий 10.32%

Сера 20.75%

Фосфор 10.07%

Хлор 8.71%

Алюминий 16.24%

Железо 4. 04%

Йод 1.84%

Кобальт 42.08%

Литий 0.45%

Марганец 2.19%

Медь 4.85%

Никель 0.07%

Рубидий 10.24%

Селен 18.99%

Фтор 1.49%

Хром 22.83%

Цинк 5.03%

Бор 399.04%

Ванадий 0.55%

Молибден 7.63%

Витамин A 40.43%

Витамин В1 77.1%

Витамин В2 68.54%

Витамин В4 165.97%

Витамин В5 304.25%

Витамин В6 445.21%

Витамин В9 33.29%

Витамин В12 70%

Витамин С 88. 31%

Витамин D 0%

Витамин E 140.91%

Биотин 0.18%

Витамин К 368.75%

Витамин РР 388.7%

Калий 132.35%

Кальций 21.62%

Кремний 27.1%

Магний 224.91%

Натрий 226.35%

Сера 455.09%

Фосфор 220.95%

Хлор 191.04%

Алюминий 356.13%

Железо 88.61%

Йод 40.44%

Кобальт 923%

Литий 9.8%

Марганец 47.93%

Медь 106.4%

Никель 1.5%

Рубидий 224.71%

Селен 416.57%

Фтор 32.

76%

Хром 500.85%

Цинк 110.33%

Бор 8753%

Ванадий 12.04%

Молибден 167.45%

Витамин A 10.11%

Витамин В1 19.28%

Витамин В2 17.13%

Витамин В4 41.49%

Витамин В5 76.06%

Витамин В6 111.3%

Витамин В9 8.32%

Витамин В12 17.5%

Витамин С 22.08%

Витамин D 0%

Витамин E 35.23%

Биотин 0.04%

Витамин К 92.19%

Витамин РР 97.17%

Калий 33.09%

Кальций 5.41%

Кремний 6.78%

Магний 56. 23%

Натрий 56.59%

Сера 113.77%

Фосфор 55.24%

Хлор 47.76%

Алюминий 89.03%

Железо 22.15%

Йод 10.11%

Кобальт 230.75%

Литий 2.45%

Марганец 11.98%

Медь 26.6%

Никель 0.38%

Рубидий 56.18%

Селен 104.14%

Фтор 8.19%

Хром 125.21%

Цинк 27.58%

Бор 2188.25%

Ванадий 3.01%

Молибден 41.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A363. 9 мкг900 мкг1.810.1
Витамин В11.2 мг1.5 мг3.519.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг3.117.1
Витамин В4829.8 мг500 мг7.641.5
Витамин В515.2 мг5 мг13. 976.1
Витамин В68.9 мг
2 мг
20.3111.3
Витамин В9133.2 мкг400 мкг1.58.3
Витамин В122.1 мкг3 мкг3.217.5
Витамин С79.5 мкг90 мкг422. 1
Витамин D010 мкг00
Витамин E21.1 мг15 мг6.435.2
Биотин0.1 мг50 мг00
Витамин К442.5 мкг120 мкг16.892.2
Витамин РР77. 7 мг20 мг17.797.2
Калий3308.8 мг2500 мг633.1
Кальций216.2 мг1000 мг15.4
Кремний8.1 мг30 мг1.26.8
Магний899.6 мг400 мг10. 356.2
Натрий2942.5 мг1300 мг10.356.6
Сера2275.5 мг500 мг20.7113.8
Фосфор1767.6 мг800 мг10.155.2
Хлор4393.9 мг2300 мг8.747. 8
Алюминий106.8 мкг30 мкг16.289
Железо16 мг18 мг422.2
Йод60.7 мкг150 мкг1.810.1
Кобальт92.3 мкг10 мкг42.1230.8
Литий6. 9 мкг70 мкг0.42.5
Марганец1 мкг2 мкг2.212
Медь1064 мкг1000 мкг4.926.6
Никель3 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий4.5 мкг2 мкг10. 256.2
Селен229.1 мкг55 мкг19104.1
Фтор1310.3 мкг4000 мкг1.58.2
Хром250.4 мкг50 мкг22.8125.2
Цинк13.2 мг12 мг527. 6
Бор105 мкг1.2 мкг3992188.3
Ванадий2.4 мкг20 мкг0.53
Молибден117.2 мкг70 мкг7.641.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные отбивные под шубой
Отбивные из свинины на сковороде без муки
Отбивные из шеи свинины на сковороде
Отбивные из свинины в духовке без сыра
Отбивные из куриного филе кусочками
Отбивные из свинины с помидорами
Куриные отбивные с сыром на сковороде
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Куриные отбивные с грибами на сковороде
Куриные отбивные на сковороде с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в панировке
Отбивные свиные в духовке с сыром

Отбивные

Куриные отбивные

Отбивные из куриного филе

Куриные отбивные под шубой в духовке

Куриные отбивные в духовке

Отбивные из куриного филе в духовке

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Ужин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Рецепт свиных отбивных и картофеля Easy Ranch

Эти свиные отбивные Ranch — любимый рецепт в моем доме и в блоге. Это легкий ужин, полный восхитительного вкуса и приготовленный на одной сковороде. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не потребуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле, которая распространяется и на тарелки. Вы сможете развить так много вкусов , готовя оба блюда одновременно на одной сковороде, чего мы и пытаемся достичь с этим блюдом. Серьезно, ребята, ужин никогда не был проще, чем с этими отбивными.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные и картофель ранчо

  • Чудо с одной чашкой! Это вкусная свиная отбивная и картофельный ужин, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 35 минут, практически без подготовки или очистки!
  • Вкусный ужин на ранчо! Если к мясу и картошке добавить травяную приправу ранчо, то это просто ОМГ! Но если добавить в ранч-смесь щепотку копченой паприки, вкус станет невероятным.
  • Легкая еда на будний день! Этот быстрый и простой рецепт — не только отличное блюдо для ужина в будний день, но и то, что вы можете приготовить за 2 дня до начала приготовления.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло — Мы хотим, чтобы мясо и картофель смазывалось маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится приправа для ранчо, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу . Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный, используя мой простой рецепт здесь.
  • Специи –  Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец – мои любимые специи, но не стесняйтесь использовать свои любимые.
  • Свинина — Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо, просто нарежьте его на одинаковые кусочки.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой травы, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить ранчо свиные отбивные и картофель

Обеды на сковороде — лучшее изобретение! Это как блюдо из одной кастрюли, приготовленное в духовке. С этим рецептом свиных отбивных по-ранчо после того, как отбивные и картофель приправлены, требуется всего 30 минут, чтобы обжарить их и подать на стол!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Для начала вам нужно разогреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была горячей и готовой к приготовлению отбивных и картофеля. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

Приготовление отбивных и картофеля

Перед приготовлением приправ необходимо подготовить свинину и картофель. Так выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Теперь сбрызните отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Вы также можете сделать это в миске, но если вы не хотите пачкать миску, вы можете сделать все это на сковороде.

Приготовьте приправу и приправу

Чтобы приготовить приправу, смешайте смесь приправ ранчо, копченую паприку, орегано и черный перец в небольшой миске. Теперь равномерно натрите смесью отбивные и картофель. Кроме того, натирание уже довольно соленое, поэтому я не добавляю дополнительную соль, но вы можете, если хотите. Как видите, я делала в миске, но не обязательно.

Жаркое из свинины и картофеля

Теперь, когда все идеально приправлено, пора жарить! Поэтому поместите противень в разогретую духовку и запекайте отбивные и картофель в течение примерно 30 минут или пока свинина не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким. Обратите внимание, это среднее время приготовления этого блюда. Все духовки разные, поэтому в одних свинина жарится быстрее, а в других медленнее. С точки зрения пищевой безопасности свинина считается готовой, когда внутренняя температура мяса показывает, что она достигла 145 ° F (63 ° C), когда вы проверяете ее с помощью термометра для мяса.

Сервировка

Когда ужин на сковороде будет готов, переложите отбивные и картофель в ваше любимое блюдо. Затем украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу же подавайте к столу!

Советы экспертов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, постарайтесь добиться чего-то подобного, чтобы быть уверенным, что время приготовления указано точно, а мясо не пересохло.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и очень хочется скрасить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Уличный кукурузный салат по-мексикански
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить примерно 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Другие восхитительные рецепты свиной отбивки, чтобы попробовать

  • Свиные штрафы с подливкой
  • свиные отбивные с фисташкой Salmuera
  • горчица из свинины с розмарими
  • Apple Bacon и голубые сыры.
  • Запеченные свиные отбивные Easy Oven

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 6 свиных отбивных (подойдет как без костей, так и с костями)
  • ▢ 1 унция смеси для приправы ранч (упаковка по 1 унции))
  • ▢ 1 чайная ложка копченая паприка
  • ▢ 1 столовая ложка душицы (сухой)
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145°F (63°C) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  • Мгновенный термометр для мяса

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
  2. Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
  3. Используемый противень размером 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.

Порция: 1 порцияКкал: 403 ккал (20 %)Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг ( 19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо: 2,3 мг (13%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Рецепт картофельной запеканки со свиными отбивными

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Картофельная запеканка из свиных отбивных — это простая идея здорового ужина для всей семьи. Чесночно-горчичный соус из 4 ингредиентов делает свиные отбивные очень сочными и ароматными. Один из лучших рецептов свиных отбивных для легкой и здоровой еды!

В один из тех безумно загруженных дней мы придумали эту версию простого рецепта свиных отбивных. На самом деле в эти дни, когда график не занят? С танцами, бегом, встречами и встречами мне постоянно нужны быстрые, здоровые обеды.

Спасибо Совету по свинине штата Огайо за поддержку этого поста и возможность поделиться рецептом свиной вырезки.

Картофельная запеканка со свиными отбивными — одно из моих любимых блюд, потому что, несмотря на простоту приготовления, качество этого блюда в нашем доме определенно оценивается в 5 звезд. Я не шучу, когда говорю вам, что самая сложная часть этого рецепта свиной отбивной и картофеля — нарезать картофель. И даже тогда вам понадобятся только 4 большие красные картофелины, так что это не займет много времени.

Нарезка свиных отбивных из свиной корейки

Один из наших советов по приготовлению запеченных свиных отбивных и картофеля — нарезать собственные свиные отбивные из цельной бескостной свиной корейки. Зачем тратить время на то, чтобы вырезать свое собственное? На это есть две причины:

  1. Самостоятельно нарезать свиные отбивные обычно дешевле . Купите свиную вырезку, когда она будет продаваться, затем нарежьте отбивные и заморозьте, пока они вам не понадобятся.
  2. Вы можете контролировать толщину свиных отбивных . Для этого рецепта вам понадобятся толстые отбивные, толщиной около 1 1/2 дюйма. Это делается для того, чтобы свиные отбивные не переварились во время запекания картофеля.

Срежьте весь жир со свиной корейки, прежде чем нарезать ее на отбивные.

Полезный соус для запекания свиных отбивных

Этот рецепт подходит для планов питания Whole30. Маринад без добавления сахара. Вы просто захотите использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. Свиные отбивные Whole30 — это простой рецепт, который поможет вам пережить 30 дней!

Как приготовить картофельную запеканку из свинины

Вот несколько советов, которые помогут идеально приготовить ужин из свиных отбивных.

  1. Красный картофель нарежьте небольшими кубиками размером примерно 3/4″ . . Если они немного крупнее, их приготовление займет больше времени. И чем дольше она готовится, тем суше становится свинина.
  2. Нарезать свиные отбивные . Если ваша свинина тонкая, она быстро приготовится, и картофель не будет готов, когда свинина будет готова. Наши свиные отбивные были толщиной около 1 1/2-1 3/4″.
  3. Обжарить свиные отбивные. Это дополнительный шаг, но легкое обжаривание свиных отбивных в горячем масле придаст этому блюду более глубокий вкус. Вам не нужно готовить их до конца… это займет всего 1-2 минуты с каждой стороны, и отбивные слегка подрумянятся.
  4. Используйте большую форму для выпечки. Это поможет свиным отбивным и картофелю приготовиться равномерно. Если их слишком много, они будут выпекаться дольше.
  5. Поджарьте в конце времени выпечки , чтобы картофель стал более румяным, если хотите.

Температура приготовления свинины

Чтобы приготовить вкусную, нежную и сочную свинину, нужно не переварить ее. По данным Министерства сельского хозяйства США, свинина должна быть приготовлена ​​при температуре не ниже 145º по Фаренгейту . Безопасно есть, если внутри есть розовый румянец. Проверьте свиные отбивные с помощью внутреннего термометра.

Следите за новостями о свинине Огайо в Твиттере, Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить новые рецепты.

Порции 4 порции

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут


  • 3 ст. кубики 3/4″
Для соуса:
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана кокосового амино (или соевого соуса)
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 2 ст.л. острой коричневой горчицы
  • 1/2 ч.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.

  • Когда масло нагреется, положите свиные отбивные в сковороду и обжарьте (слегка обжарьте с каждой стороны. (Это займет всего 1-2 минуты с каждой стороны, если масло горячее).

  • Распылите большой (10×15) противень с разбрызгивателем

  • Выложите свиные отбивные на дно формы для запекания.

  • Поместите промытый и нарезанный кубиками картофель в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте масло, кокосовые аминокислоты, чеснок, горчицу, соль и перец для соуса.

  • Полейте этим соусом картофель и перемешайте.

  • Разложите приправленный картофель вокруг свиных отбивных, убедившись, что они в основном лежат на дне сковороды, а не сверху свиных отбивных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *