Пирог с тыквой несладкий: Пирог с тыквой, луком и сыром , пошаговый рецепт на 2996 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с тыквой, луком и сыром , пошаговый рецепт на 2996 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с копчеными колбасками и сыром

Если вам не нравятся маффины с колбасками, можно заменить их вялеными помидорами или зеленью. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Дрожжевое кольцо и банановая улитка

Тесто ни в коем случае не должно получиться крутым — оно доберет свое при вымешивании на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Ветчина подойдет любая, но мне кажется, что с запеченным тестом вкуснее

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если у вас нет сковороды-гриль, запеките тыкву в духовке под грилем. Вместо твердого сыра можно взять сулугуни. 

Из телепередачи

Пирог с тыквой, луком и сыром от 11 февраля 2015

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

374

кКал

15%

Белки9 г
Жиры25 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

500 г
400 г

сыр твердый

150 г
лук репчатый

1 шт.

яичные желтки

1 шт.
оливковое масло

4 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Тыкву почистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.


Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики тыквы с двух сторон практически до готовности.


Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.


Сыр натереть на крупной терке.


Противень выстелить бумагой для выпечки.


Тесто предварительно разморозить, затем один пласт слегка раскатать, так чтобы получился прямоугольник, и уложить его на противень.


На тесто, отступая от краев на пару сантиментов, выложить лук и обжаренную тыкву, сверху посыпать натертым сыром.


Второй пласт теста раскатать в прямоугольник чуть большего размера, чем первый, и накрыть им сверху пласт с начинкой, плотно прижав края.


Желток посолить, слегка взбить, смазать пирог и острым ножом сделать диагональные неглубокие надрезы.


Выпекать в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкас сыромс видеоbreakfastфантазии из слоеного тестарецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойиз тестаслоеноеавторская кухнязавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 рецептов тыквенного пирога, которые оценит любая хозяйка

Фото: Tynza, AdobeStock

Пряный, ароматный и очень вкусный тыквенный пирог с легкостью покорит детей и взрослых. А если тебе раньше не приходилось его делать – то еще и удивит простотой приготовления. Делимся лучшими рецептами с разными добавками и из самых разнообразных ингредиентов!

1. Пирог из сырой тыквы

Фото: ohotamyasa.ru

Тыква обязательно должна быть спелой, сочной и сладкой.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 300 г муки, 3 яйца, 70 мл растительного масла, 200 г сахара, 1 ст.л. разрыхлителя для теста, половина лимона, специи.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены и добавь специи и разрыхлитель. Добавь просеянную муку и перемешай тесто. Потом добавь тертую сырую тыкву и лимонную цедру, снова перемешай и вылей в форму. Выпекай пирог в духовке около 50 минут при 190 градусах.

2. Пирог из тыквенного пюре

Фото: rfbstudents.com

Запеки или отвари тыкву для пюре заранее, чтобы оно остыло.

Тебе понадобится: 200 г тыквенного пюре, 3 яйца, 220 г муки, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 40 г меда, 1,5 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей миксером мягкое сливочное масло с сахаром и добавь яйца поштучно, продолжая взбивать. Добавь мед и тыквенное пюре, взбей еще раз, и в конце добавь муку с разрыхлителем. Вылей все в форму и выпекай пирог в духовке 40 минут при 180 градусах.

3. Тыквенный пирог из слоеного теста

Фото: kyhar.net

Подойдет готовое тесто, только сначала его разморозь.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 300 г тыквы, 60 г коричневого сахара, 1 яйцо, 100 г варенья, специи.

Приготовление: Раскатай тесто и выложи большую часть на противень. Разложи на него тертую тыкву, присыпь сахаром со специями, и полей вареньем. Во втором листе теста сделай прорези в шахматном порядке, накрой пирог, защипни края и смажь взбитым яйцом. Выпекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

4. Пирог из песочного теста с тыквенной начинкой

Фото: wvliving.com

Начинка получается невероятно нежной и просто тает во рту.

Тебе понадобится: 350 г муки, 150 г сливочного масла, 10 ст.л. сахара, 2 ст.л. ледяной воды, 700 г тыквы, 2 яйца, специи.

Приготовление: Разотри в крошку муку, половину сахара и тертое холодное масло. Влей воду и замеси тесто, убери его на полчаса в холодильник. Нарежь и отвари тыкву до мягкости, остуди и измельчи блендером в пюре.

Взбей желтки с сахаром и смешай с тыквой и специями. Отдельно взбей до пиков белки и аккуратно вмешай в тыквенную массу. Раскатай тесто, выложи в форму и сформируй бортики. На него выложи начинку и выпекай тыквенный пирог в духовке 10 минут при 240 градусах и еще 30-35 минут при 180.

5. Тыквенный пирог с сыром

Фото: womenres.ru

Хороший закусочный пирог на каждый день. Сыр выбирай на свой вкус!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г тыквы, 150 г твердого сыра или сулугуни, 1 луковица, 1 яичный желток, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь тыкву с луком и обжарь до мягкости отдельно друг от друга. Раскатай тесто на противень и сверху выложи лук, тыкву, приправь и посыпь тертым сыром. Накрой вторым пластом теста, защипни края, сделай сверху надрезы и смажь пирог желтком. Выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.

6. Тыквенный пирог с морковью и орехами

Фото: twizz.ru

По желанию добавь еще горсть изюма или других сухофруктов.

Тебе понадобится: 80 г тыквы, 80 г моркови, 1 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла, 80 г сахара, 2 яйца, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 40 г грецких орехов, 1 ст.л. коньяка.

Приготовление: Натри тыкву и морковь, и смешай со сметаной. Взбей масло с сахаром до пышности, добавь желтки и снова взбей. Добавь просеянную муку, разрыхлитель и рубленые орехи, и потом вмешай тертые овощи и коньяк. В самом конце отдельно вмешай в тесто взбитые до пиков белки, выложи в форму и выпекай в духовке 45 минут при 190 градусах.

7. Тыквенный пирог с мясом

Фото: goodhouse.ru

Бери домашний мясной фарш, приправленный любимыми специями.

Тебе понадобится: 340 г муки, 190 мл воды, 60 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, 200 г мясного фарша, 300 г тыквы, 2 луковицы.

Приготовление: Замеси упругое тесто из воды, растительного масла, муки и соли, оставь его на полчаса, раздели пополам и раскатай. Один пласт выложи в форму. Смешай фарш, мелко рубленый лук и тыкву, и выложи сверху.

Накрой вторым пластом теста, защипни края и сделай сверху пару отверстий для выхода пара. По желанию смажь пирог яйцом или сметаной и выпекай около 45-55 минут в духовке при 180 градусах.

8. Тыквенный пирог с манкой и лимоном

Фото: aroma-avenue.ru

После выпечки можешь полить пирог лимонным сиропом по вкусу.

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 1 стакан кефира, 1,5 стакана манки, 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 1/2 стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 щепотка соли, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере и добавь к ней все остальные ингредиенты. Вымешай тесто, выложи в форму и выпекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

9. Тыквенный пирог с рисовой мукой

Фото: mykaleidoscope.ru

С рисовой выпечкой очень важно соблюдать пропорции, чтобы тесто точно получилось.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 150 г сахара, 8 яиц, 375 г рисовой муки, 200 г рикотты, 2 ч.л. сахарной пудры.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере с сахаром. Отдельно взбей яйца и постепенно влей к тыкве. Вмешай в тесто муку и выложи его в форму. Выпекай пирог 40 минут в духовке при 190 градусах. Взбей рикотту с сахарной пудрой и смажь готовый тыквенный пирог этим кремом.

10. Тыквенный пирог с шоколадом

Фото: masserie.com

Подойдут как шоколадные капли, так и обычная ломаная плитка.

Тебе понадобится: 1 стакан тыквенного пюре, 200 г муки, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г изюма, 100 г шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Заранее промой, замочи и обсуши изюм. Смешай его с ложкой муки. Взбей мягкое сливочное масло с сахаром, и, продолжая взбивать, поштучно добавь яйца. Всыпь муку с разрыхлителем и корицей, и перемешай. Добавь тыквенное пюре, изюм и кусочки шоколада, выложи все в форму и выпекай около 50 минут в духовке при 190 градусах.

11. Тыквенный пирог с творогом

Фото: everything.kz

Простой рецепт, который под силу даже новичкам.

Тебе понадобится: 500 г творога, 500 г тыквы, 180 г сахара, 100 г муки, 3 яйца, 60 г сливочного масла.

Приготовление: Нарежь тыкву кусочками и запеки около 45 минут при 180 градусах в фольге. Взбей ее в блендере с творогом до однородности. Добавь сахар и мягкое сливочное масло, потом – яйца, и в конце – муку. Вылей тесто в форму и запекай пирог в духовке 15 минут при 180 градусах, и потом еще 1 час при 120. Не доставай, пока пирог немного не остынет.

12. Тыквенный пирог с медом и яблоками

Фото: attuale.ru

Лучший осенне-зимний рецепт тыквенного пирога для всей семьи!

Тебе понадобится: 450 г муки, 200 мл молока, 400 г яблок, 1 ч. л. корицы, 80 г меда, 200 г тыквы, 30 г сливочного масла, 35 мл растительного масла, 65 г сахара, 8 г сухих дрожжей, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Смешай теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавь мелко натертую тыкву, влей оба вида масла, и снова перемешай. Добавь просеянную муку, замеси мягкое тесто и оставь в тепле на 1 час.

Нарежь яблоки, сбрызни их лимонным соком и смешай с корицей. Раскатай в форму половину теста, выложи начинку, полей медом и накрой второй половиной теста. Сделай глубокие прорези и выпекай пирог в духовке около 40 минут при 180 градусах.

13. Тыквенный пирог с орехами и сухофруктами

Фото: twizz.ru

Перед подачей предлагаем полить пирог шоколадом или сметанным кремом.

Тебе понадобится: 5 ст.л. тыквенного пюре, 2 яйца, 80 г сахара, 2 горсти грецких орехов, 1 ч.л. меда, по 50 г кураги, чернослива и изюма, 1 ч.л. растительного масла, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст. л. сметаны.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь мед, сметану и тыквенное пюре. Постепенно вмешай в тесто муку с разрыхлителем. Потом добавь мелко нарезанные сухофрукты с орехами и специи по вкусу. Вылей тесто в форму и выпекай пирог 35-40 минут в духовке при 200 градусах.

14. Тыквенный пирог с кокосовой мукой

Фото: clinica-opora.ru

Подойдет даже приверженцам кето-диеты!

Тебе понадобится: 80 г тыквенного пюре, 70 г кокосовой муки, 80 г сливочного масла, 6 яиц, по 1 щепотке соли, ванилина и корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, заменитель сахара.

Приготовление: Взбей яйца, заменитель сахара, соль и специи, тыквенное пюре и растопленное сливочное масло венчиком. Добавь кокосовую муку с разрыхлителем и перемешай. Вылей массу в форму и выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Тыквенный пирог с курицей

Фото: ukrpublic.com

Несладкий пирог со сливочной заливкой.

Тебе понадобится: 175 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ч. л. соли, 300 г куриного филе, 500 г тыквы, 150 г лука, 200 мл 20% сливок, 150 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло, сметану и 1 яйцо. Добавь соль, специи и муку, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Мелко нарежь лук, тыкву и курицу, обжарь все вместе минут 15-20 на среднем огне, и приправь. Смешай сливки, еще 1 яйцо, тертый сыр и специи.

Раскатай тесто в форму и сделай бортики. Выложи на него начинку из курицы и тыквы. Залей сливочной заливкой и выпекай пирог в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

16. Тыквенный пирог в мультиварке

Фото: aroma-avenue.ru

Максимально простой и быстрый тыквенный пирог на кефире.

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 200 мл кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 200 г тыквы, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. апельсиновой цедры, специи.

Приготовление: Взбей в блендере тыкву с сахаром и апельсиновой цедрой. Смешай с кефиром, яйцами, специями и лимонным соком. Добавь просеянную муку с содой и вылей тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовь тыквенный пирог около 70 минут в режиме «Выпечка».

17. Тыквенный пирог с бананом

Фото: maxvps.ru

Не только десерт к чаю, но и полноценный сытный перекус.

Тебе понадобится: 250 г тыквенного пюре, 320 г муки, 150 г сахара, 150 г грецких орехов, 1 банан, 1 яйцо, 1 яичный белок, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Разомни банан вилкой и смешай с яйцом, белком, тыквенным пюре, растительным маслом и сахаром. Добавь просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем. В конце добавь рубленые орехи. Выпекай пирог в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

18. Тыквенный пирог со сгущенкой

Фото: koolinar.ru

Не забудь добавить в начинку специи – корицу, ванилин, мускатный орех.

Тебе понадобится: 250 г муки, 500 г тыквенного пюре, 130 г сливочного масла, 3 яйца, 1 банка сгущенки, 50 г сахара.

Приготовление: Разотри в крошку рубленое холодное масло с мукой. Добавь сахар и 1 яйцо, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Взбей в блендере тыквенное пюре со сгущенкой и еще 2 яйцами. Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и вылей сверху начинку. Выпекай пирог в духовке при 200 градусах около 50 минут.

19. Тыквенный пирог с брынзой

Фото: donatewales.org

Закусочный пирог на сметане со вкусной и сытной начинкой.

Тебе понадобится: 220 г муки, 150 г сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 1 щепотка соли, 350 г брынзы, 200 г тыквы, полпучка зелени, 1 ст.л. орегано или базилика, 1 яичный желток, специи.

Приготовление: Разотри тертое сливочное масло с мукой, добавь соль, соду и сметану, и замеси тесто. Раздели его на части и большую раскатай в форму с бортиками. Мелко нарежь тыкву, раскроши брынзу, добавь рубленую зелень, травы и специи, и выложи начинку на тесто.

Накрой оставшимся пластом тесто, защипни края и сделай глубокие надрезы. Смажь пирог желтком и выпекай 30-35 минут в духовке при 190 градусах.

20. Тыквенный пирог с имбирем

Фото: ohotamyasa.ru

Быстрый пирог с просто невероятным ароматом!

Тебе понадобится: 300 г запеченной тыквы, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 50 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. тертого имбиря, по 0,5 ч.л. корицы, кориандра и мускатного ореха, по 1 щепотке острого красного перца и молотой гвоздики, 3 ст.л. меда.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, измельчи запеченную тыкву в блендере и смешай полностью все ингредиенты до однородности. Выложи тесто в форму и выпекай тыквенный пирог около 45 минут в духовке при 180 градусах.

Легкий тыквенный пирог без сахара

by Brenda 67 комментариев

Перейти к рецепту

Этот легкий тыквенный пирог без сахара имеет низкоуглеводную, безглютеновую и без ореховую корочку со сливочной кето-тыквенной начинкой из заварного крема, приготовленной без сахара! Всего 4 чистых углевода на порцию!

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Этот удивительный кето-тыквенный пирог без сахара сделан более здоровым, чем традиционный, благодаря корочке пирога с низким содержанием углеводов из кокосовой муки и тыквенной начинке без сахара! Это так же хорошо, как и классика, и нет никакой вины за то, что вы потворствуете!

Я использую этот рецепт уже много лет с тех пор, как впервые опубликовал его в ноябре 2012 года! Тогда я все еще ел цельную пшеницу, так что эта версия до сих пор в моем блоге.

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА БЕЗ КОРОЧКИ?

Его можно приготовить без корочки, как заварной крем, и этот вариант будет таким же вкусным. Но чем я действительно хотел поделиться с вами в этом году, так это тем, насколько фантастичен этот пирог в моем тесте из кокосовой муки!

ЛЕГКАЯ КЕТО-ПИРОЖКА

Я знала, что эта корочка для пирога была победителем, когда я не только смогла приготовить из нее пикантный пирог с заварным кремом, но и немного изменить ее и использовать для сладкого пирога. Это совершенно flaky и работает хорошо каждый раз!

Даже если вы не любитель кокоса, я могу пообещать вам, что у этой корочки нет вкуса кокоса. Тыква находится здесь в центре внимания, и это будет очень любимый рецепт, который вы будете продолжать готовить из года в год. Я верю, что даже члены вашей семьи, не имеющие низкоуглеводной диеты, будут в восторге от этого пирога!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА БЕЗ САХАРА

Легкая кето-корочка для пирога — Вы можете сделать это без корочки, если хотите, но я люблю свою слоеную корку из кокосовой муки для очень традиционного тыквенного пирога!

Яйца — Яйца комнатной температуры лучше всего подходят для того, чтобы все ингредиенты были гладкими и однородными.

Густые сливки — Вы можете сделать это без густых сливок и заменить их консервированным кокосовым молоком на безмолочное, но если вы можете использовать густые сливки, я настоятельно рекомендую, потому что именно они придадут кремовую текстуру заварного крема.

Тыквенное пюре — Я использовала консервированную тыкву, а не начинку для тыквенного пирога, наполненную сахаром, просто консервированную чистую тыкву, которая является единственным ингредиентом, который вы видите на банке.

Низкоуглеводный подсластитель — я использовала коричневый сахар Swerve плюс тыквенную жидкую стевию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим руководством по подсластителям и диаграммой конверсии ниже, если вы хотите поменять их местами.

Специя для тыквенного пирога — Это сочетание мускатного ореха, душистого перца, корицы и гвоздики.

Экстракт клена — Экстракт клена придает этому тыквенному пирогу изюминку! Глубокий, насыщенный вкус, который остается на вашем языке с каждым кусочком!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО-ПИРОГ С ТЫКВОЙ БЕЗ САХАРА

  • Приготовьте корж для моего легкого кето-пирога и дайте ему остыть, пока вы делаете начинку.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте. Если вас беспокоят подсластители, просто подождите, чтобы добавить яйца и перемешайте все остальное вместе, а затем попробуйте, прежде чем добавлять яйца. При необходимости отрегулируйте подсластитель.
  • Вылить начинку на корж. Поместите пирог на противень, чтобы его можно было легко вынуть из духовки.
  • Накройте края корочки алюминиевой фольгой или силиконовой крышкой перед выпечкой, иначе она может подгореть.
  • Выпекать 40-50 минут или до готовности.
  • Охладите около 30 минут на столе, затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ БЕЗ САХАРА

Сверху добавьте немного взбитых сливок без сахара, и это невероятно вкусно! Утешение, удовлетворение и все, что касается Дня благодарения.

Вот мои взбитые сливки без молочных продуктов с использованием кокосового молока, если хотите.

ЗАМЕНЫ НА ПОДСЛАСТИТЕЛИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Это не слишком сладкий пирог, поэтому обязательно попробуйте начинку и отрегулируйте по своему вкусу. Если вы беспокоитесь о вкусе теста с яйцом, подождите до самого конца, чтобы добавить их. Добавьте все остальные ингредиенты, попробуйте и отрегулируйте сладость, затем добавьте яйца в последнюю очередь.

  • Если у вас нет заменителя коричневого сахара Swerve, подойдет другой низкоуглеводный подсластитель из коричневого сахара.
  • Если у вас нет стевии для тыквенного пирога, используйте ваниль или обычную.
  • Если у вас нет подсластителя для приготовления этого пирога, я бы посоветовал использовать ½ стакана подсластителя с низким содержанием углеводов, который у вас есть под рукой.
  • Если у вас нет экстракта клена, замените экстрактом ванили. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим руководством по подсластителям ниже.

МОЖНО ЛИ ЭТО БЕСПЛАТНО СДЕЛАТЬ МОЛОКОМ?

Да, просто замените густые сливки на несладкое миндальное или кокосовое молоко.

МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ?

Да, вы можете приготовить этот простой кето-пирог с тыквой как минимум за 3 дня. Сделать корж, сделать начинку, испечь и полностью остудить. После остывания накрыть и поставить в холодильник. Этот тыквенный пирог также можно заморозить на срок до одного месяца.

Я недавно принес этот пирог на новоселье для друга, и он быстро закончился. НАСТОЛЬКО многие люди были в восторге, что это был безглютеновый/не вызывающий аллергию вариант. Вы просто никогда не ошибетесь, когда он беззерновой, потому что чаще всего на вечеринке есть кто-то, кто будет вечно благодарен за кусочек.

Печать

Низкоуглеводный тыквенный пирог без сахара

Десертное блюдо

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Порций 12 90 003

Калорийность 196ккал

Автор Бренда Беннет | Мама без сахара

  • мой рецепт корочки для пирога из кокосовой муки с низким содержанием углеводов
  • 4 яйца
  • ½ чашки густых сливок или кокосовых сливок без молочных продуктов
  • 15 унций тыквенного пюре
  • ⅓ стакана подсластителя коричневого сахара Swerve или Sukrin
  • 1 чайная ложка ванильной или тыквенной приправы, жидкой стевии
  • 2 чайных ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка кленового экстракта
  • Подготовка тесто для пирога и дайте ему остыть, пока вы делаете начинку .

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

  • Вылить начинку на корж. Поместите пирог на противень, чтобы его можно было легко вынуть из духовки.

  • Накройте края теста перед выпечкой, иначе они подгорят.

  • Выпекать 40-50 минут или до готовности.

  • Охладить 30 минут, затем поставить в холодильник.

  • Добавьте немного взбитых сливок без сахара и наслаждайтесь!

Если вы сделаете это без корочки, в каждой порции будет 2 чистых углевода.

Информация о питании включает корку. Чистых углеводов на порцию 4 г.

Этот рецепт был впервые опубликован в ноябре 2012 г. и дополнен новыми фото и видео в 2018 г.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 93 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 5595 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,8 мг

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Лучший рецепт тыквенного пирога без сахара для диабетиков.

    Этот сайт может содержать партнерские ссылки. Когда покупка совершается по нашим ссылкам, The Naked Diabetic может получить комиссию бесплатно для вас.

    Когда меня спрашивают, можно ли диабетику есть тыквенный пирог, я всегда отвечаю одинаково. Да, и диабетики могут съесть чизкейков, сахарной ваты и они могут выпить латте тоже. Приготовление пищи для диабетиков не всегда должно казаться невыполнимой задачей. Если у вас есть нужная информация и правильные продукты под рукой в ​​вашей кладовой, приготовление пищи для диабетиков довольно просто. Этот рецепт тыквенного пирога без сахара является хорошим примером того, как мы можем без труда уменьшить количество углеводов и сделать рецепт пригодным для диабетиков.

    В нашем рецепте тыквенного пирога без сахара мы будем использовать некоторые ингредиенты, которые есть в нашей кладовой для диабетиков . Если вы приготовили наш рецепт тыквенного чизкейка без сахара , возможно, у вас уже есть эти продукты на вашей кухне.

    Если вы приготовили наш Рецепт тыквенного соуса со специями без сахара , вы уже знаете , как приготовить тыквенное пюре без сахара . Соус из тыквенных специй без сахара отлично подходит для нашего тыквенного пирога без сахара 9.0040 , для экстра декадентского аромата тыквенных специй. Если вы не знаете, как приготовить свежее пюре, мы сделаем краткий обзор (ниже).

    В этом посте мы делимся списком необходимых кухонных принадлежностей, списком ингредиентов, рецептом нашего тыквенного пирога без сахара, питательной ценностью на порцию, способом приготовления тыквенного пюре и информацией о покупке консервированного тыквенного пюре.

    Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления рецепта тыквенного пирога без сахара.

    • Миксер настольный или Ручной миксер
    • Чаши для смешивания
    • Мерные чашки
    • Мерные ложки
    • Форма для пирога
    • Силиконовый шпатель
    • прошлое блендер
    • кондитерский мешок и круглая насадка (дополнительно для добавления взбитых сливок при подаче )

    Список покупок для нашего рецепта тыквенного пирога без сахара.

    • Тыквенное пюре (100-процентная чистота) или тыквенный пирог
    • Миндальная мука
    • Безкалорийный гранулированный подсластитель (Splenda Stevia Blend)
    • сливочное масло
    • сгущенное молоко
    • яйца
    • приправа для тыквенного пирога
    • корица 9 0072
    • душистый перец
    • соль
    • экстракт ванили
    • взбитые сливки (по желанию для подачи )

    Вам нужно пополнить свою кладовую для диабетиков?

    Консервированное тыквенное пюре или домашнее тыквенное пюре

    Какое из них лучше подходит для нашего рецепта тыквенного пирога без сахара? Если есть выбор, лучше всего выбрать домашнее пюре из свежей тыквы. Если у вас нет времени на приготовление свежего пюре или вы не можете достать свежую тыкву для пирога, консервированное пюре отлично подойдет.

    Я рекомендую свежее тыквенное пюре, так как всегда предпочитаю свежее, когда есть возможность.

    К счастью, консервированное тыквенное пюре довольно неплохое. Кажется, что он сохраняет свой вкус и цвет в процессе консервирования.

    Покупка консервированного тыквенного пюре

    При покупке консервированного тыквенного пюре убедитесь, что оно не содержит сахара . Консервы Тыквенное пюре с пометкой 100% чистое или 100% полностью натуральное, обычно не содержит сахара. Это не то же самое, что начинка для тыквенного пирога или смесь для тыквенного пирога.

    Дважды проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что в него не добавлен сахар.

    Если вы ищете в супермаркете и можете найти только начинку для тыквенного пирога или смесь для тыквенного пирога, продолжайте искать. И начинка для тыквенного пирога, и смесь для тыквенного пирога содержат сахар в качестве основного ингредиента, что небезопасно для диабетиков. Два бренда, которые пользуются хорошей репутацией и имеют отличный вкус тыквы, которые я использовал много раз, — это тыквенное пюре E. D Smith и чистое тыквенное пюре Libby .

    Сколько сахара в начинке для тыквенного пирога (смесь)?

    Если вы посмотрите на этикетку банки смеси для тыквенного пирога или начинки для тыквенного пирога, то увидите, что среднее количество углеводов на 1/3 чашки составляет 20-25 граммов углеводов. Вы можете подумать: «Это не так уж и плохо», но это только для начинки. Нам все еще нужно учитывать другие ингредиенты и корку пирога.

    В обычном тыквенном пироге много сахара?

    Количество углеводов в кусочке тыквенного пирога (1/8 часть пирога) тыквенного пирога, не подходящего для диабетиков, в среднем составляет 45 граммов углеводов. (количество варьируется в зависимости от рецепта) Это за пределами графика для диабетиков. Не бойтесь, с нашими изменениями в нашем рецепте тыквенного пирога без сахара мы можем приготовить тыквенный пирог, подходящий для диабетиков, который не только с низким содержанием углеводов и без сахара, но и более здоровый вариант для всех.

    Лучший рецепт тыквенного пирога без сахара

    ПРИМЕЧАНИЕ: Маленькая вырезка тыквы, показанная на рисунках, сделана из миндальной корки, которая была вырезана с помощью формочки для миниатюрного осеннего тыквенного печенья и выпечена в течение 10 минут, как указано в рецепте коржа. Если вы хотите сделать это, я предлагаю вам сделать дополнительную партию коржей, сделать кучу и хранить их в морозильной камере или холодильнике и использовать по желанию. Они хрупкие, поэтому храните их в вощеной бумаге в контейнере с твердыми стенками.

    Приготовление пюре из свежей тыквы.

    Убедитесь, что вы используете тыквы для пирога, а не вырезные или миниатюрные тыквы. Все эти тыквы съедобны, но не из них получается хорошее пюре. Вырезанные тыквы водянистые и лишены вкуса, а маленькие миниатюрные тыквы (часто используемые в качестве украшений) трудны в обработке, они довольно твердые и могут быть горькими.

    Когда вы покупаете тыквы для пирога, они часто маркируются как тыквы для пирога или сахарные тыквы.

    Существует два способа приготовления тыквенного пюре: запекание и приготовление на пару.

    Способ запекания
    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C)
    • Удалите плодоножку и разрежьте тыкву пополам или на четвертинки, затем удалите все семена.
    • Поместите нарезанные кусочки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке примерно 40–45 минут, пока тыква не станет мягкой. (проверить вилкой) Время может варьироваться в зависимости от толщины тыквы.
    • Когда кусочки тыквы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, соскребите тыквенную начинку с кожуры. Поместите в кухонный комбайн. Откажитесь от кожи.
    • Измельчайте до получения однородной массы, без комочков или кусочков. Добавляйте столовые ложки воды по мере необходимости во время пульсации.

    Охладите в герметичном контейнере до готовности к использованию.

    Приготовление пюре из тыквы

    Метод приготовления на пару

    При приготовлении пюре из тыквы методом приготовления на пару мы используем пароварку для овощей. Плита (используемая над кипящей водой) или электрическая пароварка прекрасно подходят для использования.

    • Удалите плодоножку и очистите тыкву от кожуры.
    • Разрежьте тыкву на 4 части и удалите все семена.
    • Поместите нарезанные кусочки в пароварку (при желании разрежьте на более мелкие кусочки) и готовьте на пару примерно 15 минут, пока они не станут мягкими. (время варьируется в зависимости от размера кусочков)
    • Места казались [кусочки в кухонный комбайн или блендер и измельчить, пока не получится мягкое пюре.
    • Процедите пюре, чтобы удалить всю влагу, и поместите в герметичный контейнер.
    • Охладите в холодильнике до использования.

    Тыквенное пюре можно заморозить?

    Пюре можно заморозить, только учтите, что при разморозке в пюре может остаться лишняя влага.

    Если пюре кажется влажным, перелейте его в сито и оставьте до тех пор, пока не стечет часть жидкости.

    Подпишитесь на The Naked Diabetic на Pinterest

    Рецепт тыквенного пирога без сахара

    Рецепт тыквенного пирога без сахара для диабетиков

    Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов [пирог, полезный для диабетиков и простой в приготовлении.

    Печать RecipePin Recipe

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 1 час час

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Порций 8

    Корочка
    9007 0
  1. 1 стакан миндальной муки
  2. 1/3 стакана сливочного масла (размягченного)
  3. 1/2 стакана гранулированного нулевого подсластителя (Splenda)
  4. 1/2 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  5. Начинка
    • 2 стакана тыквенного пюре
    • 1 стакан сгущенного молока
    • 3 яйца
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотой корицы 9 0072
    • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
    • 1 чашка гранулированного подсластителя (Splenda)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    Корочка
    • Разогреть духовку до 350 °f (175°C) небольшая миска для смешивания.

    • Используйте блендер для выпечки и перемешайте до образования рыхлой крошки,

    • Выдавите на стеклянную тарелку для пирога ( на дно и вверх по бокам.

    • Выпекать 10 мин.

    • Вынуть из духовки и продолжить приготовление по рецепту.

    Начинка
    • 90 002 Отрегулируйте температуру печи до  375 °f ( 190°C)

    • В большой миске взбейте яйца

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте на низкой скорости

    • Вылейте начинку в запеченную форму.

    • Выпекайте в духовке примерно 45–50 минут.

    • Чтобы проверить готовность, попробуйте нож.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть.

    • Сер с начинкой из взбитых сливок без сахара

    Ключевое слово Рецепт диабетического тыквенного пирога, Рецепт тыквенного пирога без сахара

    Как определить, готов ли ваш тыквенный пирог без сахара.

    Есть несколько проверенных способов узнать, готов ли тыквенный пирог вынуть из духовки. Эти методы одинаковы для обычного рецепта тыквенного пирога, а также для нашего рецепта тыквенного пирога без сахара.

    Испытание ножом

    Традиционным способом является «испытание ножом». Вставьте нож в центр пирога, и если он выйдет чистым, его можно вынимать из духовки. Неудобство этого метода в том, что он оставляет след.

    Вы все равно разрезаете пирог, поэтому просто вставьте нож в то место, где будет линия разреза.

    Всякий раз, когда я использую этот метод, я всегда украшаю свой пирог ложкой взбитой начинки в центре. Это закрывает отверстие и любые трещины, которые возникают в результате захвата.

    T Тест на покачивание

    Ваш пирог готов выйти из духовки, когда в центре появится легкое покачивание, похожее на желе. Если оно расплескивается или кажется жидким, его нужно вернуть в духовку.

    Цвет

    Тыквенный пирог без сахара должен быть темнее. Тыквенная начинка приобретает насыщенный цвет при выпечке. Сфотографируйте свой пирог, когда вы вылили в него начинку, для сравнения, проверяя, пропекся ли он,

    Корочка должна быть золотой en

    .Когда я делаю тыкву без сахара рецепт пирога, я кладу корку до верхнего края формы для пирога, так что это не всегда работает для меня. Если вы кладете корку на край формы для пирога, это хороший прием.

    Использование взбитых сливок при подаче.

    Когда я подаю, я использую кондитерский мешок и взбитые сливки. Я делаю точки вокруг внешнего края тыквенного пирога, как показано ниже. Иногда декоративный край с миндальной корочкой выглядит не так красиво, как обычное тесто для пирогов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *