Пироги с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с начинкой «Макдональдс» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г400 г
10 г7 ст. л.
5 г120 г
500 г2 ч. л.

Описание рецепта — Пирог с начинкой «Макдональдс»:

Незабываемый вкус ! А это Тесто ? А текстура 🤪 а начинка точь в точь из пирожков в Макдональдс ) нет слов одни эмоций 😜

Пирог с начинкой «Макдональдс»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

В муку добавляем тертое (холодное ) масло и хорошенько перемешиваем чтобы получилась однородная крошка

Шаг 2:

Добавляем сахар, разрыхлитель , и ванилин

Шаг 3:

Добавляем холодную воду и замешиваем тесто

Шаг 4:

Вот и получилось наше тесто

Шаг 5:

В пленку и в холодильник

Шаг 6:

5 ст. л.
500 г
2 ч. л.

В это время готовим начинку . В вишню ( предварительно порезанную )добавляем сахар и крахмал . Перемешиваем и оставляем кипеть , помешиваем ) если много сока по немногу выливаем ) и далее оставляем нашу начинку остывать

Шаг 7:

А пока делим тесто на большой и маленький кусочек ) большой раскатываем и застилаем им форму

Шаг 8:

Сверху нашу начинку

Шаг 9:

Оставшееся тесто раскатываем режим на полоски и плетём косички , накрываем ими с верху . Выпекаем 10-20 минут , при температуре 170 градусов

Шаг 10:

Приятного аппетита ❤️

Начинки для пирогов – Рецепты начинок для пирогов. Вкусные начинки для пирогов

Красна изба не углами, а красна пирогами.
Народная поговорка


Пироги изначально были кушаньем праздничным, даже название происходит от слова «пир». Со временем пироги стали обычным делом: их брали с собой на работу и в дорогу. И сейчас, когда фаст-фуд заполонил собою всё и вся, нет ничего лучше, чем мамин домашний пирожок. И в школу детёнышу перекус, и на работу можно взять. Хороший пирог – это не только воздушное мягкое тесто, но и вкусная начинка. Неудачно приготовленные начинки для пирогов могут испортить всю затею, если окажутся слишком сухими или слишком жидкими. Есть несколько правил приготовления отличных вкуснейших начинок для пирогов и пирожков, но вначале – немного о принципах приготовления основы, самих пирогов.

• Тесто для пирогов и пирожков должно быть «живым», то есть кислым, дрожжевым, заквасочным или приготовленным на сметане, простокваше, сыворотке, браге или пиве. Правда, и слоёное, и пресное тесто неплохо смотрятся в пирожках.

• В тесто для пирогов можно добавлять ржаную муку, муку второго сорта или отруби – это не только улучшит вкус, но и придаст пользы вашим пирогам.
• В тесто для пирогов с растительной и рыбной начинкой добавляют растительное масло, для пирогов с мясом – говяжий почечный жир, для кулебяк и пирогов с птицей – сливочное и топлёное масло.
• В тесто для несладких пирогов кладут меньше яиц и масла, замешивая достаточно крутое тесто, чтобы получились пироги с большим количеством начинки и тонкой суховатой корочкой.
• Тесто для сладких пирогов более сдобное, пышное и толстое, так как сладкая начинка имеет свойство разъедать тесто.
• Тесто обязательно должно подняться не менее двух раз, причём каждый раз его тщательно обминают и вымешивают. Это нужно для лучшей пропекаемости и хорошего вкуса, а также для устранения кисловатого привкуса дрожжей.
• Для того чтобы нижний пласт теста хорошо поднялся и пропёкся, тесто для закрытого пирога надо разделить на две неравные части, причём большую часть положить вниз, разместить на ней начинку и закрыть меньшей частью.
• Для курников и кулебяк, в которых используется 2-3 вида начинок, важно, чтобы нижний слой теста не промок, поэтому начинки в эти пироги укладывают слоями, перекладывая их тонкими блинчиками. При этом желательно на «дно» пирога уложить более сухую начинку из каши, а сверху – начинку из рыбы или мяса.
• Все виды начинок кладут в пироги в варёном или жареном виде, предварительно остуженными. Исключение составляет только начинка из сырой рыбы, при этом время выпечки увеличивается примерно в два раза.
• Пироги бывают открытыми, закрытыми и полузакрытыми (решётчатыми). Начинка из мяса, рыбы, птицы, грибов, яиц, риса и лука обычно используется в закрытых пирогах. А вот начинки, содержащие достаточно влаги (творог, капуста, варенье, яблоки) отлично подходят для открытых или решётчатых пирогов.
• Начинку рекомендуется немного пересаливать – это делается для того, чтобы готовые пироги не казались пресными.
• В начинку для сладких пирогов хорошо добавлять немного крахмала, чтобы она не расползалась и не вытекала.

Начинки для пирогов могут быть самыми разными. Традиционные начинки для русских пирогов обычно готовятся из одного продукта. Это может быть любая каша, мясо, грибы, рыба, варенье или фрукты. Современные хозяюшки любят готовить сложносочинённые начинки, чтобы было не только вкусно, но и полезно, и питательно, и так, чтобы всех удивить.

Несколько рецептов вкусных начинок мы предлагаем вашему вниманию.

Начинка из варёной говядины. Мясо отварить до полуготовности и нарезать кусочками, как для гуляша. Ни в коем случае не пропускайте варёное мясо для начинки через мясорубку, это сделает начинку сухой, а тесто под нею, наоборот, сырым и непропечённым. Обжарить кусочки мяса в говяжьем топлёном сале с большим количеством лука, измельчить ножом, добавить перец, мускатный орех, соль. Можно добавить мелко нарубленные варёные яйца. Перед защипыванием пирога в начинку добавляют 1-2 столовые ложки крепкого бульона.

Начинка из фарша. Пропустить мясо через мясорубку, смешать с поджаренным репчатым луком, поджарить на сковороде, посолить. Заправить перцем, зеленью петрушки, добавить нарезанные крутые яйца. В такую начинку обязательно нужно добавить какой-нибудь соус, сливки или крепкий бульон, чтобы она не пересохла. Эта начинка хороша для пирожков и блинчиков.

Начинка из курицы и сыра. Грудку или всё мясо курицы нарезать как можно мельче, слегка потушить в сливочном масле, добавить лук, перец, соль, остудить. Смешать с сыром, натёртым на крупной тёрке.

Начинка из курицы с картофелем, консервированным горошком и кукурузой. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде и размять. Курицу отварить, отделить мясо от костей, мелко нарубить. Сладкий перец очистить, мелко нарубить, зелень промыть и также мелко нарезать. Смешать кусочки курицы, зелень, перец, картошку, добавить горошек и кукурузу, посолить, если надо, добавить перец и сырое яйцо, хорошо перемешать.

Начинки из рыбы могут быть самыми разнообразными: из свежей, варёной, солёной, консервированной рыбы, с рисом, луком, яйцами – вариантов множество.

Начинка из сельди с орехами

. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сваренное вкрутую яйцо очистить. Пропустить через мясорубку филе солёной сельди, яблоко, грецкие орехи, яйцо и обжаренный лук. Заправить фарш сливками и тщательно перемешать. Эту начинку можно использовать и для приготовления блинчиков.

Начинка из горбуши. Свежую рыбу очистить от костей, промыть и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень промыть и мелко нарубить. Смешать рыбный фарш с зеленью и луком, добавить сырое яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Эта начинка хороша как для пирожков, так и для пельменей.

Начинка из сёмги. Подготовленную слабосолёную рыбу нарезать тонкими ломтиками. В блендере взбить плавленый сыр, сметану, лимонный сок, измельчённый укроп. Выкладывать начинку слоями – сначала крем из плавленого сыра, сверху ломтики рыбы. Можно использовать лосось. Такая начинка идеально подходит для блинчатого пирога.

Начинка из рыбы и риса. Филе любой рыбы нарезать кусочками, положить в кастрюлю и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовую рыбу измельчить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, добавить немного белого соуса, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень. Хорошо перемешать.

Начинка из жареной рыбы. Жареное рыбное филе размять толкушкой, смешать с луком, перцем и солью, добавить зелень.

Начинка из сырой рыбы. Рыбу нарезать на мелкие кусочки, смешать с изрубленным луком, перцем, солью, добавить сырое яйцо и хорошенько размять деревянной толкушкой. Слой этой начинки не должен быть больше 0,5 см.

Начинка из целой сырой рыбы (камбалы). Снять филе с плоской рыбы целиком, положить, не разрезая, в пирог, посыпать солью, перцем. Сверху можно положить жареный или сырой репчатый лук.

Начинка из красной солёной рыбы. Рыбу нарезать тонкими пластинками и уложить в пирог поверх начинки из гречневой или рисовой каши либо между двумя слоями начинки. Не жалейте приправ!

Крупяные начинки для русских пирогов должны быть рассыпчатыми и с большим содержанием масла, чтобы пирожки не были сухими. Рис и пшено можно сварить на молоке. В начинку из гречневой каши добавляют жареный лук, крутые яйца, грибы. В рисовую начинку можно добавить жареный лук, крутое яйцо и грибы, если начинка не сладкая, или изюм, курагу, сахар, сырое яйцо – для сладких пирожков. К начинке из пшённой каши добавляют творог и тыкву.

Очень вкусными и сытными получаются пироги с грибами.

Начинка из солёных грибов. Солёные грибы мелко изрубить, добавить свежий рубленый репчатый лук и растительное масло.

Начинка из сушёных грибов. Сушёные грибы вымочить, отварить, мелко нарезать, смешать с изрубленным репчатым луком и гречневой кашей. Обжарить смесь на масле.

Начинка из шампиньонов с сыром и сладким перцем. Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить до полуготовности в масле, посолить, остудить. Сыр и яблоко нарезать мелкими кусочками, перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Всё смешать. Такая начинка подойдёт и для приготовления блинчиков.

Начинка из свежих белых грибов. Свежие белые грибы промыть, бланшировать в течение 5 минут, нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Смешать с обжаренным репчатым луком, добавить ложку муки, тщательно перемешать, влить немного воды и прогреть, постоянно помешивая, до кипения. Посолить, поперчить.

Начинки из овощей и фруктов могут быть самыми разными, всё ограничивается только вашей фантазией и вкусом.

Начинка из капусты. Можно готовить пироги со свежей, тушёной, квашеной капустой – по сезону и по желанию. Свежую капусту изрубить мелко, посолить, дать постоять не менее часа. Затем слегка отжать сок, добавить сливочное масло, мелкорубленыё яйца и тут же употребить. Капусту можно предварительно потушить в кастрюле под крышкой на слабом огне, добавить растительное масло и немного обжарить так, чтобы капуста осталась светлой. Остудить, добавить лук, зелень, чёрный молотый перец и перемешать с рублеными яйцами. Кислую капусту отжать, изрубить мелко, немного потушить, добавить лук, грибы.

Начинка из щавеля. С этой начинкой можно приготовить восхитительные пирожки с кисло-сладкой начинкой. Свежий щавель промыть, перебрать, мелко изрубить и пересыпать сахаром по вкусу. Тщательно растереть. Чтобы начинка не расползалась, в неё можно добавить немного крахмала.

Начинка из сушёной черёмухи. Смолоть сушёную черёмуху в кофемолке в муку, сварить в небольшом количестве кипятка так, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в неё сахар или мёд.

Начинка из кураги. Курагу перебрать, промыть, залить кипятком, немного проварить. Откинуть на сито, остудить, мелко нарезать, смешать с сахаром.

Начинка из мака. Мак хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, проварить в течение 3-5 минут. Затем мак подсушить, истолочь в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить сахар или мёд, сырое яйцо и перемешать.

Начинка из моркови с изюмом. Морковь нашинковать, потушить в молоке. Откинуть на сито. Добавить изюм. Можно добавить крутые мелко рубленные яйца и соль, тогда начинка будет несладкой.

Начинка из сухофруктов. Любые сухофрукты хорошо промыть, залить небольшим количеством кипятка и распарить. Нарезать мелко, добавить сахар, мёд или патоку, немного молотой корицы и гвоздики, немного проварить с 1 ст. л. белого вина, остудить. Можно смешать с небольшим количеством рассыпчатого риса.

Начинка из варенья. Для начинки можно использовать любое варенье. Оно должно быть хорошо сваренным, густым, с густым вязким сиропом. Пироги с вареньем делают чаще решётчатыми, добавляют пряности: в косточковое – бадьян, в яблочное – корицу.

Начинка из сырых яблок. Для этой начинки берут яблоки кислых и кисло-сладких сортов. Яблоки очищают от кожицы и семечек, режут плоскими дольками, пересыпают сахарной пудрой и корицей и дают постоять 15-20 минут. Эта начинка хороша для пирогов из слоёного теста.

Пирожки с сыром можно готовить из любого сорта сыра, но с брынзой они получаются, пожалуй, вкуснее всего. Для этого брынзу измельчают, смешивают со сливочным маслом и мелко нерезаным зелёным луком.

Как видите, народная поговорка «В пирог всё завернёшь» появилась не напрасно. Начинки для пирогов можно приготовить практически из любого продукта. Ваша фантазия и любовь могут из обычного, в общем-то, блюда сотворить чудесное угощение, полезное и вкусное. А ваши домочадцы будут рады взять с собой в школу или на работу не привычный бутерброд, а вкусный, сытный мамин пирожок.

Лариса Шуфтайкина
 

Дрожжевой пирог с начинкой из сухофруктов — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 250 миллилитров молока

  • 500 граммов муки

  • 8 граммов сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка сахара

  • 75 граммов сливочного масла

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • Для начинки:

  • 200 граммов яблок

  • 100 граммов кураги

  • 100 граммов чернослива

  • 100 граммов изюма

  • 50 граммов сливочного масла

  • половина апельсина

  • 50 граммов сахара

  • 0,5 чайной ложки корицы

  • 50 миллилитров сухого красного вина

    по желанию

  • для смазывания желток+молоко

Руководство

Сегодня мы познакомим вас с проверенным рецептом красивого и вкусного пирога с начинкой из сухофруктов и яблок.

Такой пирог будет отлично смотреться на праздничном столе. Начинку можно менять на свое усмотрение, делать, как сладкую, так и мясную или овощную, так как тесто нейтральное по вкусу.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 891

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить опару:

Смешать теплое молоко, дрожжи, сахар и 200 граммов муки(взять из общего количества). Накрыть опару пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 25 минут.

Опара должна увеличится в 2 раза.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Когда опара будет готова смешать ее с помощью миксера с яйцом и сливочным маслом комнатной температуры.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Тесто необходимо вымешивать 7-10 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто переложить в чашу, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пока тесто подходит, приготовить начинку:

Сухофрукты залить кипятком и оставить распариваться на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить фрукты на полотенце.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Курагу и чернослив нарезать на кусочки, размером с изюм.

Яблоко очистить и нарезать кубиками 3-4 мм.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть сливочное масло и переложить туда сухофрукты и яблоки. Выжать сок апельсина и натереть цедру. Добавить сахар.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Обжарить фрукты до размягчения яблок, добавить вино и выпарить его.

Можно не добавлять вино, но с вином вкус начинки лучше.

Остудить начинку до комнатной температуры.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 2 части.

Раскатать одну часть в пласт толщиной 0,3 мм и выложить на пергамент.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Равномерно распределить начинку по пласту, отступая от края 1,5 см.

Накрыть начинку свободным краем.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Вторую часть теста разделить еще на 2 куска — один чуть больше другого.

Больший пласт раскатать в круг и накрыть им начинку.

Хорошо защипнуть и перевернуть пирог на противень, застеленный пергаментом, чтобы место стыка осталось снизу.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Из оставшегося теста скрутить жгуты и украсить ими пирог.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Оставить пирог в теплом месте на 30 минут, затем смазать желтком и отправить в разогретую до 175 С духовку на 35-40 минут.

Остудить и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт пирога из дрожжевого теста в духовке с начинкой

Приветствую вас, друзья! А какую дрожжевую выпечку вы любите больше? Пироги? Булочки? Пирожки? В этом супер-рецепте совмещены все 3 этих шедевра кулинарного искусства. С виду — пирог, отламываешь — булочка, откусываешь — пирожок с начинкой.

Тут мне девочки в Инстаграме накидали варианты названий для этого сдобного пирога. Оказывается, еще наши бабушки называли его «дружная семейка»)) А я-то думала, что это вполне современная европейская выпечка. Ан нет.

Начинка

Начинка у меня — апельсиновый конфитюр.

Но тут фантазии можете дать разгуляться. Заварной крем, нутелла, шоколад, карамелизированные яблоки, груши, бананы, орешки, изюм.

А вот представьте как детям бы пронравилось, если покрыть все эти шарики сахарной глазурью, как я это делаю в синнабонах, и присыпать цветной посыпкой. И еще и внутри сделать разные виды начинок, например, несколько разных джемов. Вот класс бы было!

Рецепт дрожжевого пирога в духовке

Для дрожжевого теста:

  • сильная мука, содержание белка 13-15 гр. — 530 гр. (Нордик — 13 гр. мука для пиццы и хлеба)
  • сахар — 20 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
  • цедра 1 лимона
  • сухие дрожжи — 4 гр.
  • сливочное масло, растопленное — 50 гр.
  • молоко — 230 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 10 гр.
  • вода — 50 мл

Для начинки:

  • 250 гр. густого апельсинового конфитюра

+

  • немного желтка, смешанного с ложкой молока — для смазывания

Приготовление

  1. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем сахар, ванильный сахар, тертую цедру лимона, сухие дрожжи и все то перемешиваем насадкой «лист»/»весло».
  2. Не останавливая миксер, на невысокой скорости вводим теплое молоко (30º), затем яйцо и остывшее растопленное масло, и смешиваем до объединения всех компонентов.
  3. Затем меняем насадку на «крюк», вводим соль, размешанную с теплой водой и замешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. Когда тесто перестанет липнуть и соберется одним комом на крюке, оно готово.
  5. Перекладываем тесто на смазанную маслом поверхность и подмешиваем руками, формируя шар.
  6. Кладем тесто в смазанную маслом миску, накрываем пленкой и оставляем 2 часа на расстойку в теплом месте или в духовке со включенным светом.
  7. Когда тесто увеличится вдвое, на смазанной маслом поверхности формируем из него колбаску и нарезаем на 30 кусочков по 30 гр. каждый.
  8. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку и кладем в центр 1 ч.л. начинки (как в варениках).
  9. Заворачиваем мешочком, хорошо защипываем края и складываем шарики швом вниз в форму 28 см, застеленную пергаментом, начиная от краев и двигаясь к центру.
  10. Накрываем наши булочки пленкой в контакт и оставляем подходить еще на 1 час в теплом месте.
  11. Духовку разогреваем до 180º.
  12. Затем смазываем поверхность яйцом, взбитым с молоком, и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 30 минут или до румяной корочки.
  13. Готовый пирог можно переложить на блюдо, а можно подать сразу в форме, присыпав сахарной пудрой, и предложить домочадцам самим отламывать  себе по булочке и наслаждаться.

В качестве альтернативы предлагаю вам попробовать рецепт теста для быстрых дрожжевых пирожков.

Всем приятного чаепития!

До новых встреч!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Красивый пирог из дрожжевого теста с начинкой

Хочу предложить красивое оформление пирога из дрожжевого теста с начинкой. Такая наивкуснейшая выпечка станет украшением любого чаепития. Начинку для этого пирога можно взять любую: сладкую, овощную или мясную. В этот раз в качестве начинки я взяла шоколадную пасту и орехи. Выпечка по этому рецепту получается и очень вкусной, и красивой, попробуйте!

Для приготовления красивого пирога из дрожжевого теста с начинкой потребуется:

сахар — 1 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

мёд для смазывания готового пирога.

дроблёные орехи — 1/2 стакана.

В глубокую миску всыпать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи, слегка перемешать сухие ингредиенты.

Тёплое молоко и растительное масло влить в сухие ингредиенты, перемешать.

Замесить мягкое и нежное тесто, оставить его в миске на 2 часа под полотенцем. Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто хорошо обмять. Небольшой кусочек теста оставить для украшения (из этого теста будем делать донышко пирога и розочки). На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике скалкой раскатать большую часть теста в прямоугольный пласт толщиной, примерно, 0,5 см.

2/3 раскатанного теста нарезать на полоски шириной, примерно, 1 см (как на фото). 1/3 часть теста оставить для выкладывания начинки.

Из полосочек заплести косички.

На свободное тесто выложить шоколадную пасту (или другую начинку) и разровнять. Вот такая заготовка для пирога получилась.

Посыпать пасту дроблёными орехами.

Свернуть тесто с начинкой в тугой рулет (до начала косичек).

Затем обвернуть рулет косичками.

Форму для выпечки (диаметр формы 28 см) смазать маслом. Выложить наш рулет и сформировать кольцо. Из части оставшегося теста сделать донышко в виде круга и выложить его в середину формы для выпечки.

Оставшееся теста тонко раскатать, вырезать кружочки. Три кружочка выложить внахлёст друг на друга, свернуть рулетиком и разрезать их пополам. Получившиеся 2 розочки выложить в середину пирога (как на фото). Аналогично сформировать ещё 1 розочку.

Оставить пирог для расстойки в тёплом месте минут на 50.

Выпекать пирог в разогретой духовке, примерно, 35 минут (до золотистого цвета) при температуре 200 градусов. Горячий пирог из дрожжевого теста с начинкой смазать мёдом, остудить и подать к столу. Красивое оформление такого пирога и его прекрасный вкус никого не оставят равнодушным, попробуйте!

Приятного чаепития!

Биерокс (немецкие пирожки с начинкой) рецепт

Поделиться с друзьями:

Пирожки биерокс очень популярны среди немецких переселенцев, проживающих в США. Их пекут из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного фарша с капустой. Но в отличие от русских пирожков биерокс делают в основном круглой формы. На раскатанное тесто кладут большое количество фарша с капустой и плотно заворачивают, чтоб при откусывании пирожка, начинка не вываливалась. Биерокс очень просты в приготовлении и могут заменить собой полноценный обед из мяса, овощей и хлеба, который можно взять с собой.


Рекомендуем

Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 пирожков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 1 ст. молока
  • 2 ст. л. (30 гр.) солёного сливочного масла
  • 1/4 ст. белого сахара
  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (1 пакетик)
  • 4 ст. муки высшего сорта
  • 1 яйцо, взбитое
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1 ст. л. молока для смазывания

Начинка

  • 220 гр. говяжьего фарша (10-15% жира)
  • Половина луковицы, нарезанная кубиками
  • 3 ст. нашинкованной капусты (примерно четверть среднего кочана)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте молоко и сливочное масло. Разогрейте в микроволновке на интервалах по 30 секунд, пока масло не растает. Добавьте сахар и взбейте до растворения. Взбивайте смесь, пока она не остынет до 38°С (температура жидкости выше 43°С может убить дрожжи).
  2. Высыпьте дрожжи на молочную смесь и оставьте на 5-10 минут, пока они не размягчатся и не начнут пениться. Взбейте смесь и добавьте 2 ст. муки. Добавьте яйцо и соль. Взбейте, чтобы всё смешать.

  3. Добавьте оставшуюся муку по 1/4 ст. за раз, пока тесто не сойдётся в ком. Выложите его на стол и месите 10-15 минут, пока оно не станет мягким и гладким, при необходимости добавляя больше муки. Готовое тесто должно быть немного липким, но не прилипать к рукам или поверхности стола.
  4. Сформируйте из теста шар, положите его в смазанную маслом миску, повернув, чтобы тесто тоже покрылось маслом. Накройте тесто полиэтиленовой плёнкой или влажным полотенцем и поставьте в тёплое место без сквозняков, чтобы оно удвоилось в объёме, примерно на 1 час.
  5. Приготовьте начинку: в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне поджарьте мясо почти до готовности, 5-7 минут. Слейте как можно больше жира из сковороды, чтобы при этом не выпало мясо. Верните сковороду на плиту и добавьте лук. Жарьте 2-3 мин, пока он не станет мягким. Добавьте капусту и готовьте 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.

    Снимите начинку с плиты, посолите и поперчите.

  6. Прижмите поднявшееся тесто и выложите его на рабочую поверхность.

    Разделите тесто на 8 шариков (примерно по 100 гр.). Раскатайте каждый шарик до круга диаметром 10 – 12 см. Если тесто возвращает свою форму, раскатайте его насколько возможно, накройте и дайте тесту отдохнуть в течение 3-5 минут, затем снова попробуйте раскатать его.

  7. Выложите 2 большие ст. л. начинки в центр каждого круга, оставляя края чистыми. Затем соберите края и зажмите их, чтобы полностью запечатать тесто. То же самое повторите с остальным тестом и начинкой.
  8. Положите сформированные булочки на смазанный маслом противень, накройте и оставьте подниматься на 30-45 минут, чтобы они увеличились в объёме примерно в 1,5 раза.

  9. За 10 минут до выпекания разогрейте духовку до 190°С.

    И последнее, но не менее важное, слегка смажьте булочки молоком и выпекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета, при постукивании из них должен доноситься полый звук.

    Переложите булочки из духовки на решётку.

    Примечание

    Эти булочки можно замораживать после выпекания. Для подачи достаньте их утром из морозилки, к обеду они оттают. Чтобы полностью их прогреть, разогрейте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут с интервалом в 30 секунд.

Категории:

Мясной пирог с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мясного пирога с начинкой на 9 порций :

Рецепт приготовления мясного пирога с начинкой по шагам

Мясной пирог с начинкой — это очень сытное и вкусное второе блюдо, которое может заменить полноценный обед или ужин. Мягкое дрожжевое тесто, нежный мясной фарш и сочная, ароматная начинка из помидоров, чеснока и сыра придётся по душе всей семье. Для приготовления блюда сначала замесим дрожжевое тесто. Молоко немного подогреваем и добавляем в него дрожжи и сахар. Тщательно размешиваем, чтобы опара получилась однородной. Разбиваем в опару яйцо, ещё раз перемешиваем и оставляем в тепле минут на 15.

Когда опара немного увеличится в объёме кладём в неё примерно пол чайной ложки соли, одну столовую ложку подсолнечного масла и размешиваем. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится плотным и не липнуть к рукам. Оставляем в тёплом месте минут на 30 — 40, прикрыв полотенцем.

Пока тесто настаивается, приготовим мясную начинку. Луковицу чистим и нарезаем на небольшие кубики.

На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

В миску перекладываем фарш, добавляем к нему обжаренный лук, красный молотый перец, приправы и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш.

Подготовим овощную начинку. Помидоры нарезаем средними кубиками.

Мелко режем три зубчика чеснока. Можно измельчить его с помощью пресса для чеснока.

Тщательно моем укроп и шинкуем его.

Сыр натираем на мелкой или средней тёрке.

Перемешиваем помидоры, чеснок, укроп и сыр. По вкусу можно немного посолить, но не обязательно.

К этому времени тесто должно подойти. Оно увеличится в объёме почти в два раза.

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт размером примерно 25 х 35 сантиметров.

На тесто перекладываем фарш, отступая от боковых краёв около 3 — 4 сантиметров и от нижних краёв по 1 — 2 сантиметрам.

На середину фарша кладём начинку из помидоров.

Заворачиваем сначала фарш, затем тесто и крепко склеиваем края, как на пирожки.

Застилаем противень пекарской бумагой и аккуратно перекладываем на него пирог швом вниз. По желанию можно смазать верх пирога взбитым яичным желтком. Оставляем его «отдохнуть» 20 минут.

Выпекаем пирог при 180 градусах примерно 30 минут, пока он не подрумянится.

Даём пирогу слегка остыть, нарезаем и подаём к столу в тёплом виде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

88

67

401

2580

всего в 1 порции:

10

7

45

287

всего в 100 граммах:

5

4

23

147

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Фаршированный ростбиф и ручные пироги с чеддером

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #InspireWithCheese

Масляные слоеные ручные пироги с начинкой из несладкого ростбифа, сыра чеддер и сливочного сыра «Дижон» с хреном для удобной ручной закуски. Эти фаршированные ростбиф и ручные пироги с чеддером — идеальная закуска в праздничный сезон этого года.

Мы пережили Хэллоуин, и теперь он на всех парах перед праздниками.Мой календарь каждый день напоминает мне, что День Благодарения и Рождество не за горами.

Хотя большинство из меня взволновано, есть еще одна часть, которой иногда хотелось бы, чтобы я зарылся головой в песок и притворился, что это не так. Это будет та часть меня, которая управляет шоу.

Предварительное планирование. Составление меню. Тестирование рецептов. Покупки ингредиентов. Сохранение рассудка на протяжении всего процесса.

Каникулы могут быть тяжелыми, особенно когда ты пытаешься быть Хозяйкой с самым большим удовольствием.Если вы чем-то похожи на меня, вы это полностью понимаете.

Вы торопитесь, пытаясь убедиться, что все идеально для большого ужина. Есть тетрис, как будто вы все запекли в духовке, чтобы все было готово или, по крайней мере, еще не остыло, к обеду.

Пытаться содержать детей в чистоте и не убивать кузенов во время их эпических споров перед едой. Попробуйте порадовать своих гостей, одновременно выполняя обязанности хозяина. Те гости в последнюю минуту, которые не ответили, но, тем не менее, пришли.

Все сосредоточено на главном событии, вы сосредоточены на главном обеде, а для нас это происходит не раньше 6 часов вечера.

А что насчет вашей компании, которая все еще голодна и хочет пообедать? Или закуска? Он никогда не выходит из строя каждый год. Я готов дождаться ужина и побаловать себя, но всем остальным нужен либо поздний завтрак, либо перекус; что-нибудь в довершение до тех пор.

Но у меня нет времени вписать это в свой напряженный день. К счастью, имея под рукой вкусный сыр Каукауна®, сделанный из 100% настоящего чеддера, мне не о чем беспокоиться.

Быстрая поездка в мой местный Крогер за несколько дней до главного события, и я полон кремовых пастообразных закусок. На одну вещь меньше, чем мне нужно беспокоиться.

Как раз к праздникам, в Каукауне даже проводятся потрясающие розыгрыши. Заходите сейчас и получите шанс ВЫИГРАТЬ!

Чтобы получить шанс выиграть призы через лотерею Kaukauna®, вы можете поделиться заранее написанным твитом, посетить социальный центр, посетить страницу Kaukauna® в Facebook или посетить страницу Kaukauna® в Pinterest! Четыре счастливых победителя получат «развлекательную корзину», в которую входит подарочная карта Visa на 250 долларов, фартук, прихватка для духовки, кухонное полотенце, сырная доска Kaukauna® и сервировочное блюдо.Десять счастливых победителей получат подарочную карту Visa на 100 долларов, а пятнадцать счастливчиков получат подарочную карту Visa на 25 долларов, сырную доску Kaukauna®, а также варежку или фартук! Даты участия в розыгрыше лотереи: 15. 11.2017 с 12:00 по восточноевропейскому времени по 31.12.2017, 23:59 по восточному времени. См. Официальные правила: http://cbi.as/a10gz

#InspireWithCheese #Sweepstakes (с 15.11 по 31.12)

Идеальное праздничное блюдо — это презентация частей и вкусная еда. То же верно, будь то небольшой обед, чтобы всех подвести, или сам ужин.Что мне больше всего нравится в сырах Kaukauna®, так это то, что они великолепны сами по себе или даже в качестве ингредиента в быстром и легком рецепте.

Мне нравится, когда все идет по течению, а универсальность является ключевым моментом. Пастообразный сыр Kaukauna® Sharp Cheddar — мой секретный ингредиент в любимых пирогах моей семьи. Я могу приготовить их на день раньше и просто разогреть, когда будете готовы к подаче. Выложите намазанный чеддер с крекерами и их чизболл с дымным беконом, и обед будет подан, не отвлекая меня от моего гигантского списка дел.

В пирогах с фаршированным ростбифом и чеддером используется нарезанная корочка охлажденного пирога для создания маленьких карманов.

В эти карманы помещается несладкая говядина, вкусная смесь сливочного сыра, хрена и горчицы, пара листьев шпината и, наконец, ложка сливочного острого сыра чеддер Каукауна®.

Запечатанные и запеченные до идеального золотисто-коричневого цвета, эти ручные пирожки идеально подходят для того, чтобы семья была полна, не отвлекая внимание.

  • 2 охлажденных корочки для пирогов
  • 1/2 фунта тонко нарезанного ростбифа
  • 1 блок размягченного сливочного сыра 8 унций
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/2 стакана свежих листьев молодого шпината, по желанию
  • 1/2 стакана пастообразного сыра Kaukauna® Sharp Cheddar
  • 1 чайная ложка воды
  • Разложите корку для пирога на плоской, слегка посыпанной мукой поверхности.Используя 4-дюймовую круглую чашку или миску, вырежьте 4 кружка из каждой корочки. Скатайте обрезки в шар, а затем скалкой расплющите их в еще две корочки для пирога. Вырежьте еще 2 кружка из каждой.

  • Выложите пергаментную бумагу на большой противень. Равномерно распределите половину кружков корочки пирога по бумаге.

  • Намажьте 1 столовую ложку пастообразного сыра Kaukauna® Sharp Cheddar равномерно в центре круга, оставив 1 столовую ложку. / 4 «граница чистая по периметру.

  • Взбейте сливочный сыр, хрен и горчицу в чаше миксера, пока смесь не станет однородной и однородной.

  • Поместите свободно сложенный кусок ростбифа в центр или каждый подготовленный кружок поверх сыра, поддерживая чистые края.

  • Добавьте 2-3 листа шпината (если используете). Сверху добавьте 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и слегка намазать.

  • Пальцами осторожно сожмите внешние края оставшейся корочки пирога, чтобы они немного раздвинулись.Равномерно выложите их поверх подготовленных пирогов. С помощью вилки осторожно нажмите, чтобы полностью закрыть края, пока все ручные пироги не будут полностью запечатаны.

  • Разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте воды и взбивайте до однородной массы. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью.

  • Выпекайте пирожки при 400 градусах в течение 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми / слоистыми.

  • Подавайте ручные пирожки немедленно или охлаждайте их (накрытыми) до 48 часов, подогревая непосредственно перед подачей.

Прежде, чем наступят праздники, будьте готовы, возьмите это потрясающее предложение Ibotta, чтобы сэкономить на любом сыре Kaukauna®. Я нашла свой в отделе изысканных сыров моего местного Крогера.

Чтобы получить больше идей и вдохновляющих рецептов с использованием кремообразных пастообразных сыров Kaukauna®, щелкните здесь, чтобы посетить ЗДЕСЬ.

Греческих пирогов с рук | LemonsforLulu.com

Пикантный ручной пирог , который для легкости и простоты начинается с предварительно приготовленной корочки и начинен

с множеством жирных греческих вкусов !

Есть руками намного веселее, чем есть посудой. Конечно, вилки и ножи аккуратные, цивилизованные и воспитанные. Но еда, которую нужно есть руками, зачастую намного веселее!

Не верите? Подумайте об этом: куриные крылышки, обертки из куриного салата, собачки чили, ребрышки барбекю, свиньи в одеяле, гамбургеры, бутерброды и кусочки пиццы так популярны, потому что их весело есть. Почему все эти продукты забавны? Потому что мы потребляем их вручную!

Ручные пироги — не исключение.

Ручные пироги — это круглые лепешки из теста, начиненные сладкой или соленой начинкой. Я думаю, что сладкие версии всегда пользуются успехом. Моя семья любит как эти лимонные ручные пироги, так и эти ручные пироги с корицей,

Но пикантные ручные пироги сами по себе, особенно с правильной начинкой. Ручные пироги спанакопита и ручные пироги тако — достойные рецепты, но эти маленькие греческие ручные пироги — особенные.

Как приготовить ручные пироги

Этот рецепт начинается с упакованного теста для пирога. Я думаю, что корочка для пирога в коробке имеет прекрасный вкус. Конечно, вы можете сделать свой собственный, но этот рецепт поможет вам облегчить жизнь!

Для начала приготовьте простую мясную начинку из говяжьего фарша, приправ, мелко нарезанных (или тертых) кабачков и черных оливок. Пока говядина готовится, пора поработать с тестом для пирога.

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, аккуратно раскатайте тесто для пирога (вам понадобится только один лист из коробки. Оставьте корочку другого пирога для другого рецепта или, возможно, вдвое).

Я использовал 3-дюймовый бисквит, чтобы вырезать из теста пироги. Вы можете использовать более крупные раунды, но имейте в виду, что выпечка ручных пирогов может занять больше времени.

Выложите половину кружков на смазанный маслом или выстланный противень. Выложите примерно столовую ложку мясной смеси в центр каждого круга на противне. Возьмите оставшиеся кружочки пирога и выложите их на мясную смесь.

Как запечатать ручные пироги

Мне нравится брать зубцы или вилку и осторожно прижимать их друг к другу. Вы также можете использовать свои пальцы, нанеся небольшое количество яичного раствора на нижнюю часть и заклеив верхний слой пальцами.

Однако я думаю, что легче сдавить тесто вилкой, а затем нанести небольшое количество яичной жидкости на каждый пирог.

Для выпечки пирогов потребуется около 15 минут. Когда вы вынимаете их из духовки, они должны быть золотистыми и рассыпчатыми.

Хотя эти пироги лучше всего подавать теплыми или при комнатной температуре. Эти ручные пироги хранятся в холодильнике 3-4 дня, если хранить их в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить ручные пироги, спросите вы? ДА!! Их можно хранить в пакете с застежкой-молнией или сложить между листами пергаментной бумаги. Ручные пироги можно хранить в морозильной камере в пакете на молнии в течение 1 месяца.

Я бы предварительно выпек их и дал полностью остыть перед тем, как поместить их в морозильную камеру. Положите их в микроволновую печь или даже в тостер, когда они вам понадобятся!

Советы и хитрости по греческому ручному пирогу

  • Тесто для серповидных рулетов, тесто для пиццы или слоеное тесто (например, ручные пироги Spanakopita) можно использовать вместо корочки для пирога
  • Вместо говядины можно использовать фарш из индейки, курицы или свинины. В качестве альтернативы вы можете просто использовать нарезанные кубиками цукини, оливки, пепперончини, шпинат или другие овощи для постного блюда.
  • Вам понадобится только ложка начинки для каждого ручного пирога, если вы поместите слишком много начинки в центр, начинка выйдет из стороны.
  • Если тесто для пирога не сжимается и не склеивается, возьмите влажные пальцы вокруг края нижнего круга теста, затем скрепите слои зубцами вилки, как указано выше.
  • Перед хранением убедитесь, что ручные пироги полностью остыли.

Что подавать с греческими пирогами?

Подавать в горячем виде в качестве закуски, гарнира или как блюдо. Они прекрасно сочетаются с супом авголемоно, греческим жареным картофелем или греческим салатом сувлаки с курицей! Это отличный рецепт для ужина, ланч-боксов, игрового дня, развлечений, праздников, особых случаев или просто потому, что вы хотите немного греческой еды! Не забудьте подать их с небольшой выпечкой с соусом цацики!

На десерт попробуйте эти греческие закуски пахлавы

Соединитесь с лимонами для Лулу!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #lemonsforlulu! Очень хотелось бы увидеть твои таланты!

У меня есть группа, посвященная еде и вам! Зайдите на страницу моей группы, чтобы присоединиться к и присоединиться к веселью! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться рецептами, общаться с другими и видеть больше Лимонов для Лулу. Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Салат Цезарь приобретает греческий оттенок в этом легком гарнире! Свежий салат и сливочная заправка делают вкус этого салата восхитительным! Этот салат сочетается с любым блюдом и является отличным отличием от вашего типичного легкого салата!

Получить рецепт

Креветки с чесноком — это легкое блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов! Блюдо для всей семьи, которое идеально подходит для любого вечера недели.

Получить рецепт

Греческий жареный картофель — самый вкусный гарнир!

Нарезанный картофель слегка приправить, обжарить до мягкости и сбрызнуть лимонным соком!

Получить рецепт

Греческий картофель фри можно подавать как блюдо с салатом или как закуску.
Великолепный греческий вкус присутствует в каждом кусочке!

Получить рецепт

Этот греческий рецепт начо — вкусная закуска, но еще лучше! Фарш из баранины приправляют и кладут на чипсы из лаваша вместе с другими ароматными начинками для средиземноморской закуски!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Этот легкий сэндвич с греческим гироскопом превращается в сытное блюдо, одновременно простое и вкусное! Эта легкая еда на сковороде гироскопа приготовлена ​​в одной кастрюле, что делает вещи красивыми и простыми!

Получить рецепт

Сливочный и ароматный 7-слойный дип со средиземноморским вкусом!

Получить рецепт

Доходность: 8 пирожков

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Пикантный ручной пирог, который начинается с предварительно приготовленной корочки и наполнен греческим ароматом!

Состав

  • 2 14. Коробки по 1 унции Pillsbury Pie Crusts
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/3 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • 1 чайная ложка греческой приправы McCormick
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо слегка взбить, сбрызнув водой.

Инструкции

  1. В большой сковороде добавьте коричневый говяжий фарш, добавьте чеснок, греческую приправу и соль.Добавьте кабачки и оливки и продолжайте готовить, пока кабачки не начнут размягчаться. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
  2. Разогрейте духовку до 425. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте один лист теста. Нарежьте тесто кружками с помощью 3-дюймового резака для печенья, при необходимости перекатывая обрезки. Повторите то же самое с оставшимся листом теста.
  3. Разложите половину кружков на противне, обработанном кулинарным спреем. Выложите столовую ложку мясной смеси на круги из теста, сверху положите примерно половину чайной ложки сыра. Положите остальные половинки круга на сырно-мясную смесь. Сожмите края вместе зубцами вилки.
  4. Смешайте в миске яйцо и воду. Смажьте яичный порошок поверх каждого пирога.
  5. Запекать в духовке 13-15 минут или просто до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ручным пирогам немного остыть перед подачей на стол. Подавать с соусом дзадзики.
  6. Храните ручные пироги в холодильнике в герметичном контейнере или пакете на молнии.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ручной пирог
Количество на порцию Калорий 307 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 49 мг Натрий 410 мг Углеводы 22 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 13 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корочка:

20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос

Мука универсальная для прокатки

2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц

Наполнение:

1 столовая ложка растительного масла

2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные

1 нарезанная луковица

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

4 зубчика чеснока, нарезанных

1 1/2 фунта говяжьего фарша

1 столовая ложка порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки томатной пасты

1 стакан тертого перца Джек сыр

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Пироги с сырной начинкой и сырной корочкой — это сыр плюс сыр таймс

Фото: Стейси Баллис, рисунок: Натали Пиплс

Добро пожаловать на Cheese Week , Еженедельная похвала The Takeout сырам.


Сыр — один из тех волшебных продуктов, которые подходят практически для любого применения. Это прекрасно само по себе. Прекрасно сочетается с любым хлебом. Он поется с добавлением любого гарнира, от острого (травы, лук, вяленое мясо) до сладкого (фрукты, джем, густые сиропообразные уксусы, мед). Это вкусно и в сыром, и в приготовленном виде. И это делает его отличным ингредиентом для других блюд.

Из-за недавних праздничных развлечений, подарков еды и тому подобного, вы могли бы обнаружить, что ваш ящик для сыра переполнен изобилием этих замечательных вещей.И хотя смущение из-за сырного богатства является таким же хорошим предлогом, как и любое другое, чтобы собрать вокруг себя людей, вы также можете жаждать небольшой социальной передышки.

Эти ручные пироги можно сделать достаточно большими, чтобы приготовить хороший обед, или достаточно маленькими, чтобы перекусить в час коктейлей на два укуса. Они восхитительны в горячем виде из духовки и при комнатной температуре. И они красиво замораживаются перед запеканием, так что вы можете сделать замес и спрятать их.

Корка — это тесто, сделанное в основном из сыра — только немного масла, чтобы добавить немного шелушения — так что это отличный способ использовать остатки сырной доски.Вам нужно использовать твердый, но не слишком выдержанный сыр (здесь не пармезан) и не слишком мягкий (без бри). Подумайте о консистенции сливочного масла прямо из холодильника; это те сыры, которые вам нужны. Чеддер, грюйер, Конте — все здесь отлично работают, и не стесняйтесь смешивать их, если у вас есть куча маленьких кусочков.

Может возникнуть соблазн взять для этого пакет тертого сыра. Итак, позвольте мне сказать однозначно, не используйте предварительно измельченный сыр! Крахмал, покрывающий лоскутки, чтобы они не слипались, сделает вашу корку слишком сухой.В этом приложении сыр заменяет обычные жиры в вашем тесте, поэтому вы хотите, чтобы он был полножирным и чистым.

G / O Media может получить комиссию

Если вам нравится немного дополнительной энергии, один из моих любимых сыров для этой корочки — Cotswold, сыр, похожий на чеддер, с чесноком и правильной текстурой. (Мне нравятся маленькие кусочки зеленого и лукового вкуса, которые придает сыр.) Вы также можете добавить немного измельченного чеснока в начинку, если хотите.

Эта начинка представляет собой сыр с сыром на сыре, потому что в мире сыра есть нечто большее.Но вы занимаетесь этим бизнесом, поэтому не стесняйтесь добавлять свои собственные штрихи, такие как карамелизованный лук, инжирное варенье, мостарда, специи, травы, желе из острого перца — вариантов может быть бесконечное количество. А по этому рецепту, которого хватит для двойного пирога, можно приготовить изумительный яблочный пирог с корочкой из чеддера. А чтобы получился отличный сырный крекер, раскатайте тесто в поленья толщиной в один дюйм, обваляйте их во всех приправах для рогаликов, белом маке или смеси белого и черного кунжута, охладите, нарежьте и запекайте.


Фото: Стейси Баллис

Пирожки с сыром и сырной корочкой


В зависимости от выбранного размера можно сделать примерно 1 дюжину маленьких пирогов с закусками или 6 больших пирогов

  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 ч.кошерная соль
  • 9 унций. жирный сыр, такой как чеддер, грюйер, конте или их сочетание, тертый
  • 1 унция. сливочное масло холодное несоленое, нарезанное кубиками
  • 6 унций. холодная вода
  • 1 стакан жирного сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/2 стакана жемчуга моцарелла
  • 1 чайная ложка. соль и перец
  • Два яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды

Для корки: взбейте муку и соль в кухонном комбайне, чтобы они все перемешались.Если хотите, добавьте щепотку молотого белого перца, эспелетта, кайенского перца или даже порошка чили, чтобы немного нагреть корочку. Добавьте в миску нарезанное кубиками масло и тертый сыр и перемешайте. У вас не будет такой же песчаной текстуры, как с маслом или корочкой для жира, но не бойтесь! Сбрызните смесь водой, затем снова взбейте, пока тесто не станет однородным. Вы должны уложить тесто в густую массу.

Выложите тесто на прилавок или доску и разделите на две равные части, кратковременно замесив каждую, чтобы собрать тесто и сформировать прямоугольники.Оберните каждый прямоугольник полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на время от 30 минут до трех дней. Также можно заморозить тесто впрок.

Когда вы будете готовы сделать ручные пироги, смешайте рикотту с пармезаном до получения однородной массы. Попробуйте и посмотрите, насколько соленая сырная смесь, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте жемчуг моцарелла.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Раскатайте тесто между двумя листами пергамента в прямоугольники толщиной примерно 1 / 8–1 / 16 дюйма. Отогните верхний лист пергамента, затем осторожно положите его и переверните тесто, затем отогните второй лист пергамента. Этим вторым листом можно выстелить форму для выпечки. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к пергаменту после вырезания фигур.

Для наименьшего количества отходов теста, а также из-за того, что я очень ленив и ненавижу перематывать обрезки теста, я разрезаю прямоугольник на квадраты для треугольных пирогов, но если вы хотите нарезать круглые кусочки на красивые полумесяцы , вы можете перемотать записки.

Для маленьких пирогов с закусками сделайте квадраты шириной около трех дюймов, а для больших пирогов — до шести дюймов и поместите на сковороду с пергаментной подкладкой. Их легче заливать и формировать прямо на сковороде, так что вам не придется их двигать и рисковать сломать корку. Наполните маленькие пироги примерно половиной чайных ложек, для больших — одной-двумя столовыми ложками. Окуните палец в яичную смесь и проведите им по краю теста, затем сложите тесто, чтобы покрыть смесь, выпуская как можно больше воздуха. С помощью вилки, смоченной в муке, обожмите края, чтобы полностью запечатать.

(Если вы хотите заморозить их, поместите сковороду в морозильную камеру и после замораживания положите в пакет с застежкой-молнией. Выпекайте, как указано, из замороженных продуктов и добавьте 3-7 минут ко времени выпекания.)

Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого пирога для выхода пара и покрасьте оставшейся яичной жидкостью. Если хотите, можете посыпать ботву семенами, большим количеством тертого сыра или даже сушеными травами. Выпекать около 15 минут для маленьких, до 22 для больших, пироги должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими.Сдвиньте под нее лопатку, чтобы нижняя часть подрумянилась и стала хрустящей. Если нижняя часть не готова, тесто будет сырым в середине.

Дайте постоять 5 минут на противне на решетке перед подачей на стол. Подавать горячим или комнатной температуры. Если вы хотите продвинуться вперед, снова нагрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на решетке над противнем в течение 10-12 минут.

Неделя хоббита: ручной пирог с грибами, луком и чесноком

Известно, что хоббиты любят грибы.Эти сытные ручные пироги — недорогой и надежный способ привнести лучший вкус Шира в любое приключение. Наслаждайтесь парой для быстрых Elevenses или оставьте их на ужин, когда корочка сможет впитать немного бараньей подливки.

Хотя хоббиты известны тем, что любят мясо так же сильно, как и грибы, достаточно легко сделать их вегетарианцами, если вы обслуживаете посетителей из дальних стран в их собственном приключении.

Пирог с грибами, луком и чесноком

Наполнение:

1 фунт говяжьего фарша (или веганские крошки)
1 пинта измельченных грибов
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
6 измельченных зубчиков чеснока
1 1/2 чайных ложки соли
молотый черный перец
3 1/2 чайных ложки паприки
1/3 чайной ложки семян фенхеля
1 чайная ложка чабера (или натертого шалфея)
1 чайная ложка розмарина
1 столовая ложка растительного масла 9000

Корка:

2 ½ стакана муки
⅓ стакана холодной воды
1 палочка сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
(или корочка веганского пирога по вашему выбору)
яйцо для дополнительной мойки яиц

НАПОЛНЕНИЕ

Чтобы приготовить начинку, налейте растительное масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте измельченные грибы и нарезанный кубиками лук. Это очень влажные продукты, поэтому вам захочется приготовить их много на открытом воздухе, чтобы они не превратили ваш пирог в кашу изнутри. Готовьте около 10 минут, часто помешивая, пока грибы не станут примерно вдвое больше, а лук не начнет подрумяниваться.

Добавьте чеснок, соль, перец, перец, фенхель, чабер и розмарин. Хорошо перемешайте все это и готовьте еще 2 минуты, или пока чеснок не начнет подрумяниваться.

Если вы готовите веганские пироги, вы можете либо остановиться, чтобы приготовить овощную начинку, либо добавить фунт замороженных веганских крошек и еще одну столовую ложку растительного масла.Крошки полностью приготовлены, поэтому вы буквально просто их разогреваете и смешиваете со специями.

Если вы готовите мясную версию, выдвиньте грибную смесь из кастрюли и подождите, пока она не дойдет до ближайшей миски. Замените фунт говяжьего фарша. В равной степени приемлемы свиной или бараний фарш. Какое бы мясо вы ни использовали, обжаривайте его до полной готовности.

Вы можете слить жир, но не делайте этого. Эта драгоценная жидкость не только связывает ваши ингредиенты вместе, но и помогает сохранить пищу с течением времени.

Вылейте приготовленную смесь грибов обратно в сковороду и вмешайте ее в говядину, пока все не станет однородным.

Выключите огонь и дайте начинке немного остыть. Это хорошее время, чтобы сделать корочку.

корка

Сытное песочное тесто — один из лучших вариантов для искателей приключений. Известно, что они хорошо держатся независимо от того, сколько припасов вы втиснете в свой рюкзак, достаточно немного, чтобы насытить вас, и они просто восхитительны.

Чтобы сделать тесто, смешайте муку, сахар и соль.Теперь добавьте масло комнатной температуры. Втирать его в муку пальцами, пока он волшебным образом не превратится из жирного комка в грубую, посыпанную гравием муку. Наконец, добавьте холодную воду. Этого должно быть достаточно, чтобы связать блюдо в тесто.

Замесите несколько раз, затем упакуйте в диск.

Если вы печете веганам, замените сливочное масло кокосовым маслом комнатной температуры и добавьте дополнительную чайную ложку соли и столовую ложку сахара. В противном случае относитесь к нему так же.

СБОРКА

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Отломите около ¼ теста для пирога и раскатайте его до толщины не менее-дюйма. Вы действительно не хотите, чтобы он был тоньше. Помните, это не изящные аристократические закуски. Это сытные ручные пироги, которые выдержат два дня в вашем рюкзаке. Дайте им опору.

Используйте формочку для печенья шириной четыре дюйма, чтобы вырезать диски из теста. Я использовал шестигранник. Используйте все, что хотите, если уверены, что сможете закрыть его.

Плотно уложите примерно 2 столовые ложки начинки в середину нижней корочки. Идите вперед и используйте свои руки. Это легче. Сверху плотно натяните вторую корочку. Используйте край вилки, чтобы зажать корки. (Или попробуйте свою любимую технику. Получайте удовольствие от нее.) Не забудьте проделать пару отверстий в верхней части, чтобы пар выходил.

Разложите ручные пироги на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга на хорошо смазанном маслом противне.

Если вы не готовите веганские пироги, взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды.Используйте кисточку для выпечки, чтобы нарисовать верхушки ваших ручных пирогов. Если вы используете веганский вариант, покрасьте корочки тонким слоем очень холодной воды.

В любом случае запекайте их при 375F в течение 35-40 минут или до золотистого цвета.


Вам нужно больше доброты, связанной с хобби?

Еще больше рецептов из Неожиданная поваренная книга: Неофициальная книга кулинарии Хоббита , уже доступна!

Примеры рецептов из всех семи глав книги Неожиданная поваренная книга :

Завтрак — груши-пашот, фаршированные фруктами
Второй завтрак — Пироги с начинкой из говядины и грибов
Elevenses — Пирог с семенами Шира
Обед — Тушеный заяц с корнеплодами и пельменями
Послеобеденный чай — песочное печенье
Ужин — Фаршированные жареные грибы
Сковорода с беконом

Нужно больше? Получите свой собственный экземпляр Неожиданная поваренная книга: Неофициальная книга кулинарии Хоббита на Amazon. com.

00

Пироги с начинкой для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

Пироги с начинкой для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

Эти ручные пироги представляют собой типичное сочетание колбасы, яиц и сыра. Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Порций 8 ручных пирогов (до 12, в зависимости от размера используемых листов слоеного теста)

  • масло (для приготовления)
  • 3 большие звенья сосисок (или 200 г / 7 унций колбасного мяса)
  • 2 яйца
  • 1 яйцо — дополнительное, отдельно
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола (плюс дополнительно для посыпки)
  • 1/4 чайной ложки фенхеля семена (плюс дополнительные для топпинга)
  • 1/4 чайной ложки соли (отрегулируйте по вкусу в соответствии с типом колбасных звеньев, которые вы используете)
  • 1-2 листа слоеного теста (320 г, в зависимости от марки, которую вы используете ) — размороженный и готовый к употреблению
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (60 грамм)

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.

  2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 яичный белок. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте желток и отложите для глазирования слоеного теста.

  3. Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Разрежьте колбасные оболочки и добавьте мясо колбасы в неглубокую сковороду, разламывая лопаткой. Обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не прожарится.

  4. Отодвиньте колбасу к стенкам сковороды.В середине сковороды нагрейте еще немного масла. Влейте взбитые яйца. Смешайте яйца и колбасу, добавьте черный перец, семена фенхеля и соль. Готовьте, пока яйца не застынут, часто помешивая. Снять с огня и смешать с 1/4 стакана сыра. Отложите в сторону.

  5. Раскатайте лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте от 8 до 12 (в зависимости от размера листа слоеного теста) квадратов по 4 дюйма. Если у вас 8 квадратов, возможно, у вас осталось немного начинки.

  6. Равномерно распределите начинку из колбасы, яиц и сыра по квадратам слоеного теста. Загните углы каждого квадрата из слоеного теста так, чтобы они пересекались посередине. Осторожно сожмите вместе четыре угла в месте пересечения посередине и слегка разгладьте тесто с начинкой, чтобы получился квадрат, распределяя начинку для колбасы по углам. С помощью кисточки смажьте каждый ручной пирог яичным желтком. Сверху равномерно посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого сыра. Посыпьте дополнительно черным перцем и семенами фенхеля.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или пока ручные пироги не станут золотистыми.

Пирожков с ежевикой — отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Рецепт ручных пирогов с ежевикой

Эти ручные пироги с ежевикой — идеальная закуска. Каждый ручной пирог имеет слоеную корочку, наполнен свежим ежевичным соусом , который должен умереть за , а затем выпечен до совершенства.

Индивидуальные ручные пироги — отличная закуска, чтобы съесть теплую с шариком мороженого на стороне или взять холодный ручной пирог с ежевикой, когда вам нужно есть в бегах. Так удобно и вкусно.

Как приготовить свежую начинку из ежевики

  1. Нагрейте кастрюлю на слабом / среднем огне.

  2. Смешайте 2 стакана ежевики, сахар, лимонный сок, 3 столовые ложки воды в кастрюле и доведите до кипения.

  3. Дать закипеть 3-4 минуты, затем добавить 1 стакан ежевики.Размешивать.

  4. Смешайте 4 столовые ложки воды и кукурузный крахмал. Добавить к ежевике и перемешать.

  5. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

  6. Снять с огня, дать остыть 15 минут.

Как приготовить ручной пирог с ежевикой

  1. Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью резака для печенья нарежьте тесто на 3-дюймовые круги.

  2. Добавьте немного воды к краям теста перед начинкой, чтобы лучше запечатать.

  3. Добавьте одну или две столовые ложки с горкой ежевичного соуса в центр каждого теста для пирогов. Сложите тесто пополам и с помощью вилки обожмите края, чтобы закрепить начинку. На подготовленный противень выложить ручные пироги.

  4. В небольшой миске взбейте яйцо и столовую ложку воды вместе и смажьте верхнюю часть каждого пирога.

  5. Выпекать при 400 ° примерно 15-18 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплом.

  6. Также можно подавать теплым с блинами, французскими тостами, вафлями или дать остыть и использовать для начинки ватрушек, блинчиков, пирогов и т. Д.

Попробуйте эти восхитительные ручные пироги с ежевикой сегодня

Вот еще несколько восхитительных десертов, которые можно найти в блоге: крем-сырный лимонадный пирог, свежий грушевый пирог, персиковый ежевичный коблер, апельсиновый крем-сырный пирог и многое другое. Ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами.

Пирожки с ежевикой

Курс: Десерт, Сладости

Кухня: Американец

Автор: Терри

Состав

Для начинки Blackberry

  • 3 чашки ежевика, разделенный
  • ⅓ чашка сахар
  • 3 чайная ложка лимонный сок
  • 7 Столовая ложка воды, разделенный
  • 2 Столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1 готовая корочка пирога, Я использовал Пиллсбери
  • 1 яйцо, взбивал
  • 1 Столовая ложка воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

Для начинки Blackberry

  1. Нагрейте кастрюлю на слабом / среднем огне.

  2. Смешайте 2 стакана ежевики, сахар, лимонный сок, 3 столовые ложки воды в кастрюле и доведите до кипения.

  3. Дать закипеть 3-4 минуты, затем добавить 1 стакан ежевики. Размешивать.

  4. Смешайте 4 столовые ложки воды и кукурузный крахмал.Добавить к ежевике и перемешать.

  5. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

  6. Снять с огня, дать остыть 15 минут.

Приготовление ручных пирогов

  1. Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью резака для печенья нарежьте тесто на 3-дюймовые круги.

  2. Добавьте немного воды к краям теста перед начинкой, чтобы лучше запечатать.

  3. Добавьте одну или две столовые ложки с горкой ежевичного соуса в центр каждого теста для пирогов. Сложите тесто пополам и с помощью вилки обожмите края, чтобы закрепить начинку. На подготовленный противень выложить ручные пироги.

  4. В небольшой миске взбейте яйцо и столовую ложку воды вместе и смажьте верхнюю часть каждого пирога.

  5. Выпекать при 400 ° примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.Достаньте из духовки и наслаждайтесь теплом.

  6. Также можно подавать в теплом виде с блинами, французскими тостами и т. Д. Или охлаждать и использовать для начинки сырников, блинов и т. Д.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *