Пирог с тыквой и манкой на кефире: Тыквенный пирог на кефире с манкой и лимоном рецепт с фото пошагово

Содержание

Пышный пирог с тыквой на кефире с манкой и изюмом простой рецепт пошаговый

Как вкусно сделать Пышный пирог с тыквой на кефире с манкой и изюмом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Готовлю очень вкусный и пышный пирог с тыквой и изюмом в глазури с варёной сгущёнкой и грецкими орехами.

Рецепт пирога с тыквой настолько удачный, что при всей своей простоте приготовления, он ничем не уступает тортам и чизкейкам. Пышный тыквенный бисквит, получается ярким и насыщенным, благодаря сочетанию всех ингредиентов в одном замесе. Пирог относится к категории вкусная, домашняя выпечка из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты.

Тесто:
Мука – 250 г.;
Сахар – 200 г.;
Кефир – 200 г.;
Тыква – 300 г.;
Яйца – 3 шт.;
Манка – 50 г.;
Раст масло – 100 г.;
Изюм – 100 г.;
Разрыхлитель – 10 г.;
Соль – ¼ tsp;
Ванилин – ¼ tsp;
Мускатный орех – ¼ tsp.

Глазурь:
Варёная сгущёнка – 380 г.;

Грецкие орехи – 100 г.

Для формы:
Сливочное масло – 10 г.;
Манка – 30 г.

Общий выход готового изделия составляет 1.7 кг.

Как приготовить Пышный пирог с тыквой на кефире с манкой и изюмом просто рецепт пошаговый

1. Сырую тыкву натираю на мелкой тёрке. В яйца всыпаю весь сахар, вымешиваю на высоких оборотах миксера до получения пышной, яичной смеси. Добавляю кефир и растительное масло. Недолго перемешиваю миксером. Всыпаю всю муку, манку, разрыхлитель, мускатный орех, соль и ванилин.

2. Перемешиваю на низких оборотах миксера до получения однородного, кефирного теста. Добавляю тёртую тыкву и подготовленный изюм. Осторожно перемешиваю сверху вниз, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в тесте. Форму для выпекания смазываю сливочным маслом.

3. Густо обсыпаю форму, манной крупой. Распределяю манку по форме. В подготовленную форму, выкладываю всё тесто.

Распределяю тесто по форме. Убираю форму с тестом в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут. Сверху на форму устанавливаю решётку.

4. Переворачиваю конструкцию сверху вниз. Оставляю пирог на решётке до полного остывания. Грецкие орехи, рублю ножом на средние фрагменты. Разогретую до тёплого состояния, варёную сгущёнку выкладываю на поверхность пирога. Равномерно распределяю варёнку по выпечки.

5. Сверху обсыпаю грецкими орехами. Готовый пирог можно подавать как тёплым, так и холодным. Пирог с тыквой, получился настолько вкусный и ароматный, что все кто его пробуют всегда просят поделиться рецептом.

6. Рекомендации и особенности рецепта.
tsp – чайная ложка;
Кефир любой жирности;
Вместо кефира можно использовать простоквашу, ряженку, йогурт;
Тыква сырая и хорошо спелая;
Тыкву натереть на мелкой тёрке;
Вместо тёрки, тыкву можно пробить блендером;

Растительное масло, это любое масло растительного происхождения;
Изюм предварительно промыть и обсушить;
Вместо варёной сгущёнки, можно использовать карамель;
Грецкие орехи порубить ножом или размолоть скалкой в среднюю крошку;
Время выпекания, может незначительно отличаться от заявленного в рецепте;
Врем выпекания, зависит от размеров формы, особенностей продуктов и функциональности духовки;
Размер моей формы составил 24х34 см;
Рекомендуемый размер круглой формы 26-30 см. ;
После выпекания, дайте пирогу постоять в форме 5-10 минут;
Перед извлечением пирога из формы, пройдитесь ножом между пирогом и бортами формы;
Хранить готовый пирог в холодильнике;
Срок хранения не более 10 дней;
Допускается заморозка изделия на очень длительный срок в качестве заготовки.

Видео рецепт

Похожие рецепты

Пышный пирог с кремом рафаэлло

Ленивый пирог манник с тыквой на кефире

Творожные оладьи с тыквой, кефиром и манкой

Пироги как пух с манкой, майонезом и изюмом

Пышный пирог с яблоками на кефире за 5 минут

Насыпной пирог с овсянкой, яблоками и тыквой

Слоеный пирог с тыквой и сыром дорблю

Пышный пирог Шарлотка с яблоками в мультиварке редмонд

Каша с тыквой, пшеном, грушей и изюмом на коксовом молоке

Пышный бисквит на желтках с грецкими орехами

Пышный пирог шарлотка с яблоками на сметане в духовке

Салат с тыквой, курицей, сыром фета и орехами

Рейтинг:

4. 9

(34) отзывов

Отзывы

Спасибо за рецепт! Ещё один с тыквой в копилочку))) Вот только делала торт с тыквой по вашему же рецепту

Спасибо за рецепт, побегу за тыквой👍😊

Большое спасибо за замечательный рецепт с моей любимой тыквой!

Константин, спасибо большое за Ваши рецепты! Отдельно благодарю за прекрасную подачу материала со всеми тонкостями и сопутствующие ссылки! Все предельно понятно и удобно! Желаю Вашему каналу дальнейшего процветания!

Простой пирог с тыквой на кефире, 187 пошаговых рецепта — простой пирог с тыквой на кефире рецепты с фото

    search_click","keyword":"простой пирог с тыквой на кефире","fetched_recipe_ids":"[16524701,14230630,11712535,11092253,11056601,11018752,10729149,5946864,4156665,16674525,16650413,16649195,16649490,16642732,16638400,16633149,16619956,16566267,16566097,16532283]","order":"recent","total_hits":"187"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • манной крупы • кефира • гр тыквы • гр сахара • Цедра 1 апельсина • яйца • разрыхлителя

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • кефира • растопленного сливочного масла или маргарина • разрыхлителя (или 1 ч. л.+ щепотка лимонной кислоты) • яйцо • сахара • муки • соли • смородины •

    • 40мин
    • 6 порций

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • Тыквенное пюре • Сахар или сахзам • Кефир • Яйца • Крупа манная + мука • Разрыхлитель теста • Лимон • изюма •

    Vera

  • кефир • манная крупа • тыква (можно замороженную) • сахар • яйцо • сода

    Лариса Лосева 🌱🌳

  • муки • кефира • варенья (у меня тыквенное) • сахара • яйца • соды • кунжута для посыпки

    Подласова Расима 🌳

  • майонеза • кефира(или простокваши,или йогурта) • соды погашен. лимон.соком • муки(у меня полбяная мука) • Свежая тыква • Яблоки • Сахар (стевия)

    Михаль ✈

  • манной крупы • кефира • тыквы • яйца • сахара • соды (погасить кипятком) • ликёр/коньяк по желанию

    Tatianataim

  • Тыква • лимон • Кефира • сахара • Манки • разрыхлитель • воды

    Татьяна Малыгина (Семина)

  • Яйца 3 шт. • Сахар • Кефир • Раст.масло • Мука • Корица • Разрыхлитель 1.5 ч.ложки • Тыква сырая

    Cookpad Russia

  • манная крупа • кукурузная мука • кефир • тыква • сахар • соль • сода

    • 35 минут
    • 7 порций
    • Россия

    Алла Кочетова (Максимец)

  • манной крупы • тыквы (очищенной) • кефира • сахара • яйцо • грецких орехов • разрыхлителя • цедры апельсина

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • тыквы • манной крупы • кефира • яйцо • сахара • соли • растительного масла • разрыхлителя •

    • 60 минут
    • 8 порций

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • тыквенного пюре • манной крупы • кефира • яйца • сахара • рафинированного подсолнечного масла • соды • корицы

    • 1 час
    • 4 порции

    Марина Амбассадор

  • манки • тыквы • воды для варки тыквы • сахара • муки • кефира • творога • яйца •

    • 1 час 15 минут
    • 4-8 порции

    Анна Ревенко

  • сливочного масла • яйцо • мёда • кефира • яблоко • тыквы • грецких орехов • цз или обычной пшеничной муки •

    Ириша ✈️

  • тыквы • яйца • кефира • сахара, • растительного масла • соли • муки • разрыхлителя •

    Валентина Господаренко

  • манная крупа • кефир • яйцо • сахар • растительное масло • разрыхлитель • ванильный сахар • тыква (лучше запечь) •

    • 1 час
    • 4-6 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko Амбассадор

  • тыквенного пюре • кефира • манной крупы • сахара • кураги • цедры апельсина • соды • мёда •

    🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

  • манной крупы • кефир • яйцо • сахар • растительное масло • разрыхлитель • тыква • соли •

    • 1 час
    • 6 — 8 порций
    • Набережные Челны, Татарстан, Россия

    Ирина Фаткулина

  • манки • кефира 0,1% • сахара • большой банан (вместо яиц) • разрыхлителя • тыквы

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций
    • Энгельс, Саратовская область, Россия

    Татьяна Губарева / Амбассадор ✅

Помогите нам улучшить результаты поиска

Быстрых рецептов шарлотки на кефире, яйцах и сметане.

Шарлотка быстро и вкусно

Шарлотка — простой и популярный яблочный пирог из бисквитного теста. Воздушная выпечка с кусочками фруктов в тесте готовится быстро, вкусно и ароматно. Сколько раз говорилось, что это пирог холостяков и студентов, но есть некоторые рецепты и довольно замысловатые, приготовить шарлотку по которым под силу далеко не всем кондитерам.

В нашей сегодняшней подборке быстрые шарлотки. По вкусу они вряд ли уступят более сложным тортам, но набор продуктов и технология приготовления достаточно бюджетны как по времени, так и по цене.

Шарлотка Быстрые рецепты — Общие принципы приготовления

• Шарлотка, по сути, представляет собой обычное печенье с фруктами. В классическом варианте готовится только с яблоками, но при желании они вполне взаимозаменяемы с другими фруктами. Некоторые повара готовят такой пирог даже с ягодами. Важно, чтобы фрукты или ягоды не были слишком сочными, так как это может помешать подняться бисквитному тесту.

• Быстрое тесто для шарлотки готовится не только на яйцах с сахаром, как в классическом варианте пирога. Все чаще встречаются рецепты шарлоток на сметане, кефире, молоке, в них добавляют манку, крахмал, масло или маргарин, специи.

• Тесто для шарлотки никогда не замешивают густой консистенции. Наоборот, тесто должно быть текучим, чтобы каждая яблочная долька обволакивала их. Обычно в качестве прослойки используют яблоки, кусочки фруктов раскладывают на дно формы или поверх залитого в нее теста. Часто яблоки и тесто выкладывают слоями, помещая кусочки фруктов в середину. Самая простая форма формирования шарлотки: смешать фрукты с тестом.

• Обычно шарлотку выпекают в духовке при нагреве до 180 градусов. Форму с пирогом поставить в хорошо прогретый шкаф, поставить на решетку или противень. Время запекания зависит от сочности плодов и колеблется от получаса до 40 минут, редко больше. • Быструю шарлотку легко приготовить на плите, для этого подойдет тяжелая толстостенная кастрюля. Время выпекания в ней займет не более получаса, а технология зависит от размера кастрюли. Если пирог выпекается в небольшой сковороде, переверните ее за 10 минут до готовности. Если диаметр сковороды больше 25 см, шарлотку переворачивать не нужно.

• Любой быстрый рецепт шарлотки можно адаптировать для мультиварки. Все операции с тестом и яблоками выполняются в смазанной маслом миске. Готовим шарлотку в режиме выпечка, 40 минут.

• Готовность яблочного пирога проверяется классическим методом – деревянной палочкой. Шарлотку прокалывают в разных местах, а затем проверяют маленькую занозу – на ней не должно остаться кусочков теста. Палочка может оказаться мокрой, даже если торт готов, так как при проколе может задеть кусочки фруктов.

Классический быстрый рецепт яблочной заготовки с яйцом

Состав:

• четыре яйца;

• мука с повышенным содержанием клейковины — 160 грамм;

• стакан сахара;

• три сладких яблока;

• Ложка порошка корицы.

Приготовление:

1. Яблоки очистить, вырезать и выбрать семена, нарезать тонкими ломтиками.

2. Отмеряем сахар и высыпаем в просторную миску. Далее ставим такую ​​же, пустую и насухо протертую емкость.

3. Яйца, вымытые водой, просушите скорлупу полотенцем и аккуратно разбейте. Белки сливаем в пустую миску, а желтки выкладываем к сахару.

4. Посолить белки немного, буквально щепотку, и взбить в пышную, «крепкую» пену.

5. Желтки взбить с сахаром добела, используя миксер. Сахар должен полностью раствориться, кристаллы нарушат структуру торта.

6. Наденьте белковую шапочку на желтковую массу и аккуратно перемешайте ее ложкой, сверху вниз. Затем таким же образом добавить муку.

7. На дно смазанной маслом формы веером выложить кусочки яблок. Посыпать корицей, залить тестом и поставить в духовку. 8. В течение получаса выпекаем шарлотку, выдерживая режим 180 градусов.

Быстрый рецепт шарлотки на сметане

Состав:

• кисло-сладкие яблоки — три, крупные;

• стакан муки;

• три яйца;

• полстакана сметаны 20%;

• 180 гр. Сахара;

• 0,5 ложки соды;

• 20 г сливочного масла или маргарина для формы.

Приготовление:

1. В миске смешайте сметану и соду. Разрыхлитель хорошо приподнимет тесто и гарантированно не даст шарлотке упасть при выпечке. Чтобы он успел активироваться в молочном продукте, смеси дают отстояться. Отставляем миску в сторону, а сами занимаемся другими продуктами.

2. Яблоки чистим, нарезаем небольшими тонкими ломтиками, складываем в миску и посыпаем сахаром.

3. В чистую миску насыпать сахар, влить к нему яйца. Взбивайте миксером восемь минут, начиная с минимальной, и постепенно увеличивая обороты. Важно взбивать всего восемь минут, за это время все кристаллы полностью растворятся, если дольше – воздушная масса может осесть.

4. Тщательно вмешайте сметану и муку в яичную массу.

5. Смажьте дно и стенки формы кусочком сливочного масла, вылейте в нее тесто, сверху выложите яблоки. Чтобы полностью исключить прилипание, масляный слой можно посыпать манкой или панировкой.

6. Мешаем форму будущего пирога в духовке, выпекаем при рекомендуемых 180 градусах. Готовность следует проверять через 25 минут, прокалывая сухие палочки. Если после этого она останется сухой, получим яблочную шарлотку.

Быстрый рецепт шарлоток с яблоками на молоке с манной крупой

Состав:

• стакан манной крупы;

• мука — 160 гр.;

• четыре ложки средних сливок;

• полстакана молока;

• полпачки сливочного масла;

• ложка соды;

• Уксус столовый десертный 9%;

• стакан сахара;

• килограмм ароматных яблок.

Приготовление:

1. Сметану соединить с молоком, влить манку и хорошо размешать, оставить на полчаса. Это необходимо, чтобы зерна хорошо набухли и стали мягкими. Если этого не делать, сухая манка будет неприятно хрустеть на зубах. 2. На слабом огне растопить маргарин (масло). Поставив кастрюлю в миску с холодной водой, остудить жир.

3. Вымытые яблоки чистим, освобождаем от косточек, нарезаем некрупными дольками в миску.

4. К набухшей манке всыпать сахар, влить растопленный жир и тщательно перемешать. Всыпать муку, гашеную соду и слегка взбить, довести до однородности.

5. Дно и стенки формы покрыть слоем растительного масла, посыпать сухой манкой или панировочными сухарями для панировки. Если вам не нравится хрустящая корочка на корже, смажьте мукой жирный слой муки. Силиконовые формы в такой обработке не нуждаются.

6. Смешайте тесто с яблоками и переложите их в форму, разровняйте поверхность ложкой.

7. Выпекаем шарлотку около 45 минут, выставляем температуру 180 градусов. Перед тем, как достать торт, обязательно подготовьте его, как рекомендуют общие принципы прокола.

Быстрый рецепт яблочной шарлотки (на сковороде)

Ингредиенты :

• два яблока;

• 150 гр. мучной;

• три яйца;

• полстакана сахара;

• 20 гр. сливочное масло;

• ванильный порошок — четверть ложки;

• чайная ложка рыхлителя.

Приготовление:

1. В миске тщательно растереть яйца с сахаром. Затем взбейте миксером до получения пышной массы.

2. Муку соединяем с ванилином и рыхлителем. Дважды просеиваем через сито, чтобы равномерно связанные сыпучие компоненты обогатились воздухом.

3. Продолжая взбивать, постепенно всыпать в яичную массу муку. Тесто должно выйти однородным, без мучных коржей.

4. Срезать с блока кожуру, мякоть нарезать тонкими кубиками.

5. Соединить яблочную нарезку с тестом, тщательно перемешать.

6. Смажьте дно и борта формы размягченным сливочным маслом и вылейте в нее тесто, смешанное с яблоками.

7. Плотно накройте сковороду крышкой, поставьте на самый умеренный огонь. Выпекаем яблочную шарлотку на плите 25 минут, аккуратно переворачиваем и доводим до готовности 10 минут. Не забудьте накрыть противень, иначе пирог не выйдет.

Быстрый рецепт шарлотки: праздничный яблочный пирог с пикантным вкусом (в духовке)

Состав:

• сахар — 200 гр.;

• стакан муки;

• куркума, порошок мускатного ореха, корица мелкого помола — 1 ч. л.;

• ложка уксуса;

• четыре куриных яйца;

• фунт яблок;

• 1 г ванильного порошка;

• сода — 0,5 ст.

Приготовление:

1. Охлажденные яйца взбить миксером в пену, постепенно всыпать сахар, смешанный с ванилином.

2. Засеваем муку и небольшими порциями вмешиваем ее в яичную массу. На этом этапе использование миксера нежелательно. Каждую новую порцию муки тщательно размешивать ложкой.

3. Насыпьте соду в маленькую чашку, добавьте уксус и перемешайте. Вылейте пенистую смесь в тесто, добавьте куркуму и перемешайте.

4. Не снимая кожуры, нарежьте яблоки на небольшие дольки произвольной формы. Сложить в миску, посыпать мускатным орехом, корицей и хорошо перемешать.

5. Смажьте дно и стенки формы растительным маслом, присыпьте мукой и вылейте в нее половину теста. Сверху положите яблоки и вылейте на них оставшееся тесто.

6. Форму ставим в разогретую духовку, поставив средним уровнем на решетку или противень. Готовим шарлотку 30 минут.

Быстрый рецепт шарлотки: сладчайший яблочный пирог на яйцах с крахмалом

Состав:

• стакан сахара;

• яйца отборные — 3 шт.;

• две ложки крахмала картофельного;

• рыхлитель-ложка;

• 10 гр. ванильный сахар;

• 180 г муки;

• ложка бренди;

• 400 гр. яблоки;

• Четвертинка лимона;

• Столовая ложка семян кунжута.

Приготовление:

1. Растереть яйца с сахаром, взбить миксером до однородности. Сладкая масса должна увеличиться в объеме вдвое.

2. В отдельной миске смешайте крахмал с мукой и разрыхлителем. Повторите мучную смесь дважды.

3. Яичную массу смешать с мучной. Не торопимся, добавляем сухую смесь частями, каждую новую порцию перемешиваем, пока не добьемся однородности. Параллельно вводим ванильный сахар и корицу. 4. В готовое однородное тесто вмешать коньяк.

5. Лимон выжать, выделившийся сок отфильтровать через сито. Яблоки нарезать небольшими дольками, посыпать небольшим количеством сахара, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

6. Натереть огнеупорную форму кусочком сливочного масла и слегка посыпать приманкой по бокам. Посыпать дно половиной кунжута.

7. Вылить в форму часть теста, сложить яблоки и закрыть оставшимся тестом. Посыпьте верх торта оставшимися семенами кунжута.

8. Поставить шарлотку на полчаса в разогретую духовку.

Хитрости быстрых рецептов шарлоток и полезные советы

• Шарлотка сдобрена не только корицей и ванилью, вкус и аромат торта станут ярче, если добавить в тесто немного измельченной цедры цитрусовых.

• Может случиться так, что верх торта успел хорошо подрумяниться, а середина не успела пропечься. При этом форму следует застелить листом фольги, под ним быстро пропечется серединка, а верх не успеет подгореть.

• Ломтики яблок сохранят форму, если немного сбрызнуть ломтики растительным маслом, а затем посыпать сахаром. Сбрызгивание лимоном предотвратит потемнение ломтиков яблок.

Рецепт больших тыквенных пончиков

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Big Easy Pumpkin Beignets

ПоискПоиск

Не можете найти кефир? Замените пахту или простой йогурт.

Ингредиенты

6–8 порций

1 упаковка активных сухих дрожжей

1/2 чашки очень горячей воды

Щепотка кошерной соли

2 1/2 чашки цельнозерновой муки

07 10 большие яйца столовая ложка растительного масла (арахисового, виноградного или кокосового)

1 стакан консервированного тыквенного пюре

1/4 стакана цельномолочного кефира без добавок

Растительное масло для жарки во фритюре (я использую смесь виноградных косточек и арахисового масла)

1/2 стакана сахарной пудры

  1. Шаг 1

    Растворите дрожжи в горячей воде с кошерной солью. Смешайте растворенные дрожжи с 1 стаканом муки и перемешайте до однородности. Сформируйте из смеси дрожжей и муки шар и поместите его в большую миску. Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Шаг 2

    Вилкой взбейте яйца до образования пены. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и растительное масло, хорошо перемешайте деревянной ложкой или венчиком. Как только смесь дрожжей и муки увеличится вдвое, соедините ее со смесью яиц и муки. Вмешайте тыквенное пюре и кефир и перемешайте до полной однородности.

    Шаг 3

    Дать постоять 1 час. Тесто должно быть эластичным и пружинить при растяжении. Налейте 1 1/2 дюйма растительного масла в глубокую сковороду с прямыми стенками и нагрейте масло до 360 ° F. (Температуру можно проверить, капнув небольшое количество теста. Если оно сразу начнет пузыриться и всплывать, температура правильная.) Используя столовую ложку или большую столовую ложку, опускайте тесто ложками в горячее масло. Обжарьте до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Используйте ложку, чтобы полить тесто небольшим количеством масла, когда они жарятся. Выложите бенье на бумажные полотенца, затем через небольшое сито посыпьте их сахарной пудрой.

Из Поваренная книга кефира: древний целебный суперпродукт для современной жизни, рецепты с моего семейного стола и со всего мира © 2018 by Julie Smolyansky. Перепечатано с разрешения HarperOne, издательства HarperCollins Publishers. Купите полную книгу в HarperCollins или на Amazon.

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Big Easy Pumpkin Beignets?

Оставить отзыв

Отзывы (3)

Вернуться к началуTriangle
  • Разве горячая вода не убивает дрожжи?

    • Эми

    • Майами

    • 03.10.2022

  • Как это работает при смешивании соли и дрожжей в воде? Он поднялся или соль убила дрожжи? Обычно вы держите их отдельно.

    • mj

    • Анн-Арбор, Мичиган

    • 28.01.2022

  • Получились красивые маленькие дрожжевые пончики. Только проблема в том, что в рецепте НЕТ сахара, и они на вкус довольно мягкие и пшеничные — для вкуса цельной пшеницы нужно немного подсластителя в тесто.

    • dbo5

    • Milwaukee

    • 11/3/2018

TagsFritterPastriesSouthernAmericanYeastWhole Wheat FlourFlourPumpkinSquashVegetableSideSnackBreakfastBrunchNut FreeDeep FryThanksgivingChristmasFallCookbooksHarper Collins

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Калимати

Эти очаровательные восточноафриканские пончики пышные, жевательные и пропитаны сиропом из кардамона. Не требуется замешивания или формовки.

Эспрессо-мороженое с лесным орехом без взбивания

Это простое мороженое без взбивания основано на взбитых сливках и сгущенном молоке с сахаром, что придает ему кремовую текстуру и ароматизировано насыщенным эспрессо и жареным фундуком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *