Оладьи сей 7: Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

Оладьи томлёные в сметане — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вадим Гончаров .

Вадим Гончаров @Vadim_39RUS

Калининград

Приготовьте оладьи по своему любимому рецепту, а потом просто томите их в сметанной заливке. Оладьи, приготовленные по этому рецепту получаются мягкими и нежными #завтраки

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. ТЕСТО:

  2. 1 стакан кефира

  3. 1 яйцо

  4. 1 ст. л майонеза

  5. 1 ст.л сахара

  6. 1,7 стакана муки

  7. 1/2 ч. л. соды

  8. 3 ст.л растительного масла

  9. ЗАЛИВКА:

  10. 1 стакан сметаны

  11. 1 ст.л с горкой сахара

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

marso и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вадим Гончаров @Vadim_39RUS

Калининград

https://www.

instagram.com/ granichnik66?r=nametag

Больше

Еще больше рецептов от автора

Оладьи из манки

Салат из квашеной капусты и свежего огурца

Мочёные яблоки

Яблочные оладьи

Овощные оладьи — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Пятница, 7 августа 2020

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Оладьи — исконно славянское блюдо, корни которого уходят в такую старину, что трудно даже спорить.

Но, по сей день истинно натуральное, вкусное, свежее блюдо всегда в чести у наших поваров. Однако кулинары не были бы таковыми, если бы не придумали когда-то рецепт овощных оладий. И эти рецепты заняли свою, достойную нишу в нашем рационе. Огромное разнообразие ингредиентов позволяет фантазировать хозяйкам и придумывать новые вкусы и новые способы их приготовления. Предлагаю оладьи из пекинской капусты, моркови, лука и картофеля. В этом рецепте каждый компонент вносит свою изюминку в общий вкус. Сочная капуста, сладкая морковь, нежный картофель и пикантный лук делают блюдо особенно необычным, а также вкусным, нежным и ароматным. А подавать его можно со сметаной или любым соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,77 г

Жиры 4,63 г

Углеводы 11,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

и 40 нравится

263 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
70 г
Морковь
70 г
Пекинская капуста
300 г
Картофель
150 г
Петрушка
10 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Подсолнечное масло
30 мл  

Шаг 1:

Для приготовления овощных оладий потребуется: капуста пекинская, морковь, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, мука, петрушка, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:

Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Морковь
70 г

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Тушите лук с морковь, перемешивая 7-8 минут.

Шаг 4:

Пекинская капуста
300 г

Пекинскую капусту мелко нарежьте.

Шаг 5:

Нарезанную капусту добавьте к моркови и луку на сковороду. Налейте 50 мл воды.

Шаг 6:

Накройте крышкой и тушите овощи 6-7 минут.

Шаг 7:

Выложите в миску тушеные лук, морковь и пекинскую капусту.

Шаг 8:

Картофель
150 г

Две небольшие картошки сварите, охладите и натрите на терке. Добавьте в миску с остальными овощами.

Шаг 9:

Петрушка
10 г

Петрушку или любую другую зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску с овощами.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.

Рвзбейте в миску яйцо.

Шаг 11:

Соль
по вкусу
Мука пшеничная
50 г

Посолите по вкусу и насыпьте две столовые ложки муки с горкой. Перемешайте все ингредиенты для овощных оладий.

Шаг 12:

Подсолнечное масло
30 мл

Столовой ложкой выкладывайте тесто на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 13:

Овощные оладьи готовы.

Шаг 14:

Румяные, аппетитные, ароматные оладьи из овощей подавайте к столу в теплом виде со сметаной, соусами.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Овощные оладьи Овощные оладьи Оладьи из цветной капусты с зелёным горошком и луком Овощные оладьи
ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ К ЗАВТРАКУ Оладьи из цветной капусты Кабачковые оладьи с сыром в духовке Баклажанные оладьи с кускусом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻 🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Вот, неправдоподобная оладья! — Foodwalkers

/ Кевин Кокс

Это оладьи с яблоками, какими их не хочется… И они необыкновенно вкусные.

Я просто выйду и скажу: я люблю яблочные оладьи. Ладно, конечно, когда осенние листья превращаются в калейдоскоп красок Новой Англии, кто

не любит яблочные оладьи — эти бронзовые подушечки из сладкого теста, сахара и кусочка яблочного совершенства. Но я не об этом. Это что-то другое – знакомое и обычное, но совершенно неожиданное. Это яблочные оладьи в том виде, в котором вы думаете, что они вам не нужны: производятся большими партиями на промышленной кухне, пока грузовики с доставкой стоят в предрассветной темноте на заднем дворе, ожидая. Это минимаркет яблочных оладий 7-Eleven в Нью-Джерси. И они необыкновенно вкусные.

Я знаю, о чем ты думаешь. Но нет, я не был заказан отделом выпечки 7-Eleven. И в самом деле, я не хочу, чтобы любил эти яблочные оладьи; Я действительно не . Но некоторые вещи просто не поддаются логике и заставляют меня это признать, как будто что-то не должно быть хорошим; конечно, не может быть хорошим ; это, правда, хорошо. Очень хорошо . Ладно, справедливости ради сомнительное выражение, отражающееся на вас с вашего экрана, мое смелое заявление не относится к все яблочных оладий в все 7-Eleven, разбросанные по городам, вокзалам и остановкам автомагистралей по всему миру. Но в Нью-Джерси и на окраинах Восточной Пенсильвании есть малоизвестные пекарни, изготавливающие яблочные оладьи для 7-Eleven, которые я могу противопоставить любой специальной сидровой фабрике в Новой Англии.

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Начнем с внешней стороны оладий. Они довольно уродливы. Корявая форма до подозрительного трепета, они обычно бессистемно брошены в угол стеклянной витрины магазина, затмеваемые соблазнительными пончиками и панировочными сухарями, выстроенными именно так, что по сравнению с оладьями рядом с ними вызывают одинокую пустоту в сердце с каждым укусом. ( Извините, 7-Eleven, просто оставьте это настоящим ). Но красота в глазах смотрящего, или, в случае с этим оладьем, в извилинах корочки. Потому что само несовершенство внешнего вида этого яблочного оладьи является одним из ключей к его совершенству. С каждым изгибом, комком или неуклюжим выступом слегка хрустящей внешней поверхности появляется сытный яблочно-печеночный вкус с воздушным поцелуем дымной карамелизации. С его непостоянным цветом — некоторые края окрашены слишком сильно, другие, возможно, недостаточно — получается еда, которая выглядит так, как будто ее приготовили в помятой кастрюле с темным маслом на тележке по улице во Вьетнаме или Гватемале. Потому что эта оладья похожа на уличная еда , как ее любят гурманы: непредсказуемая, непривлекательная и чертовски фантастическая.

Но на этом волшебство не заканчивается. Внутри оладьи 7-Eleven не являются ни пустыми подушками, как можно было бы предположить, ни сухими и рыхлыми, как можно было бы ненавидеть. Типичные оладьи из пекарни часто содержат слишком мало яблок и слишком много теста. В результате получается сухая буханка жареного хлеба с легким оттенком яблока — как будто два чувака проходят мимо друг друга на улице и просто бормочут «Эй». Но когда вы пробуете упругую корку оладий 7-Eleven, вы обнаружите влажное тесто, одновременно сладкое и пикантное, с кусочками яблок и оттенком корицы. Вместо мимолетного взмаха руки подражателей, эти плохие парни подобны братским объятиям соседей по комнате в колледже, которые вспоминают те дни как лучшие в своей жизни. Это тесто отличается плотностью, весомостью, твердостью при каждом сочном жевании. Это не обычный кофе с пустыми калориями; эта вещь — завтрак, которого вы жаждали. Это просто доказывает, что, хотя хорошая еда есть не везде, вы можете найти хорошую еду где угодно, даже в таком маловероятном месте, как мини-маркет в Нью-Джерси.

Приготовление яблочных оладий в домашних условиях
Существует множество способов приготовления яблочных оладий, и множество рецептов можно найти в Интернете. Но справедливое предупреждение: многие домашние повара просто кладут кусочки влажного яблочного / мучного теста в горячее масло, в результате чего мячи для гольфа получаются из жирного теста и мягкого яблока. Не профессионалы 7-Eleven; они делают это сложнее – и вы тоже. Начните с того, что раскатайте здоровое тесто для пончиков, разложите на нем вареные яблоки и сахар, посыпьте корицей и мукой и сверните в длинную трубку. Разрежьте рулет по противоположным диагоналям, чтобы получилась довольно однородная коллекция тестообразных нарезок яблок, и сформируйте их отдельными горстями, чтобы сплющить и тщательно обжарить во фритюре. И забудьте о тонкой струйке глазури на готовом шедевре; 7-Eleven окунает всю оладью в форме метеорита в эту молочно-сахарную глазурь. Непрозрачный эликсир высыхает, образуя потрескавшийся блеск на комочках и бугорках, а в темных расщелинах непредсказуемо прячутся маленькие кусочки загустевшей сладости. Это идеальное сладкое послевкусие, не маскирующее вкус выпечки и не вызывающее зубной боли. Остынь, ешь и падай в обморок.

Что подавать с кукурузными оладьями? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Перейти к рецепту

Если вы ищете новую закуску, чтобы попробовать на этой неделе, почему бы не попробовать кукурузные оладьи? Кукурузные оладьи легко приготовить дома, и вы также можете проявить творческий подход к их подаче.

Вкус кукурузных оладий часто описывается как сладкий и пикантный.

Сладость исходит от кукурузы, которая затем уравновешивается пикантными элементами оладий, такими как соль.

Кукурузные оладьи — это вкусная закуска или гарнир, и их можно подавать с различными начинками или гарнирами.

Если вы ищете идеи, что подавать с кукурузными оладьями, читайте семь лучших вариантов.

Что подавать с кукурузными оладьями? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Кукурузные оладьи — вкусное блюдо сами по себе, но их можно сделать еще вкуснее, если подавать с ароматными гарнирами.

В первую очередь оладьи обжариваются на сковороде или во фритюрнице до хрустящей золотистой корочки.

Если к оладьям не прилагаются пикантные гарниры, они становятся сухими и неаппетитными.

Добавление гарниров, таких как картофель, обжаренный лук, свежие овощи, соусы или подливки, может сделать эти восхитительные кукурузные оладьи еще более вкусными.

Кроме того, остальная часть еды может стать пресной и несвежей, если кукурузные оладьи не подаются с вкусным гарниром.

Например, порция кукурузных оладий со свежими овощами сделает всю трапезу намного более аппетитной для обычных людей, которые наслаждаются едой без лишнего масла или соли.

Итак, в следующий раз, когда вы будете думать, что подать к кукурузным оладьям, попробуйте некоторые из этих вкусных гарниров.

1 – Картофельный салат

Картофельный салат – один из самых популярных гарниров, и легко понять почему.

Это классическое летнее блюдо поражает своим хрустящим картофелем и сливочным соусом.

Это блюдо имеет немецкие корни, но американцы переняли его для пикника.

Можно приготовить с майонезом, сливками и даже сметаной.

Многие также добавляют немного нарезанного зеленого лука и соленых огурцов, а также добавляют немного соли и перца, чтобы подчеркнуть все ароматы.

Попробуйте этот восхитительный картофельный салат, когда в следующий раз будете искать что-нибудь для подачи с кукурузными оладьями.

2 – Чатни с мятой и кориандром

Чатни с мятой и кориандром — это бенгальская приправа, которая возникла в Восточной Индии, но быстро стала популярной во всем мире.

Традиционно его подают с чечевицей и лепешками, но его можно использовать как соус, пасту или даже как гарнир к мясу на гриле.

Чатни получил свое название, потому что он сделан из листьев кориандра, листьев свежей мяты и лимонного сока.

Приправлен зеленым перцем чили, порошком куркумы, семенами тмина, сахаром и солью.

Его можно приготовить всего за 10 минут или меньше, и он очень вкусен, подается холодным или комнатной температуры.

Так что в следующий раз, когда вам надоест есть одно и то же, попробуйте это вкусное чатни с кориандром и мятой — оно настолько вкусное, что понравится всей вашей семье.

3 – Жареная пряная морковь

Это идеальный гарнир к любому барбекю или обеду.

Он состоит из моркови, нарезанной тонкими монетами, а затем добавленной в смесь тмина, семян кориандра, куркумы, чесночного порошка и соли.

Специи придают этой моркови особый вкус, а лимонный сок помогает разбавить масло, создавая идеальный баланс вкуса.

Это блюдо можно приготовить заранее или приготовить на месте.

Прекрасное дополнение к любому блюду.

Попробуйте этот восхитительный гарнир из жареной приправленной моркови, когда в следующий раз захотите подать что-нибудь к кукурузным оладьям.

4 – Стручковая фасоль с кунжутом, легко обжаренная

Эта зеленая фасоль идеально подходит для подачи в горячем или холодном виде, что делает ее идеальной едой для пикника.

Их готовят путем обжаривания зеленой фасоли на сковороде с кунжутным маслом, солью и перцем.

Они имеют приятный ореховый вкус из-за кунжутного масла и хорошо сочетаются с любым блюдом с соевым соусом или терияки.

Вы можете подавать это вкусное блюдо из овощей горячим или холодным, просто дайте им остыть до комнатной температуры.

Попробуйте эту легкую обжаренную зеленую фасоль с кунжутом, когда в следующий раз будете искать что-нибудь для подачи с кукурузными оладьями.

5 – Соус из майонеза

Соус из майонеза – идеальное дополнение к любым оладьям.

Его легко приготовить, и вы можете использовать как легкий, так и обычный майонез, в зависимости от ваших предпочтений.

Вам понадобится три столовые ложки майонеза на каждую чашку сметаны, которую вы планируете использовать в этом блюде.

Вы также можете добавить немного мелко нарезанного шнитт-лука или зеленого лука, чтобы сделать этот гарнир особенно вкусным.

Это идеальный соус для любых оладий, будь то рыбные котлеты, кукурузные оладьи или даже луковые кольца.

6 – Райта с огурцом

Райта с огурцом – очень популярный пикантный гарнир в Индии.

Он состоит из йогурта, огурцов и специй, таких как порошок красного перца чили и соль.

Все ингредиенты смешиваются до получения однородной консистенции, после чего блюдо можно подавать охлажденным или комнатной температуры.

Аромат проявляется, когда райту подают холодной.

Раиту можно есть с любым индийским блюдом, но особенно вкусно ее есть вместе с оладьями, такими как кукурузные оладьи или самоса.

Этот гарнир можно приготовить всего за несколько минут.

Так что в следующий раз, когда вы будете искать что-нибудь для подачи к оладьям, попробуйте огуречную райту.

7 – Спаржа, завернутая в бекон

Спаржа, завернутая в бекон, – идеальный способ придать дополнительный вкус и текстуру любому гарниру.

Это также отличный вариант для тех, кто старается избегать продуктов с глютеном.

Этот универсальный гарнир можно есть горячим или холодным, что делает его прекрасным дополнением к любому блюду.

На каждые две чашки спаржи нужно три ломтика бекона.

Отрежьте деревяшки от кончиков спаржи, а затем заверните каждую в ломтик бекона, прежде чем положить на противень или в форму для запекания.

Следите за беконом во время приготовления, чтобы он не подгорел, а затем подавайте горячим или дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Это один из тех гарниров, который можно приготовить всего за несколько минут.

Заключение

Кукурузные оладьи — это вкусное лакомство, которое можно подавать разными способами.

Если вы подаете их с рисом, кускусом или даже макаронами, к ним никогда не будет неправильного гарнира.

Однако, если вы ищете что-то, что улучшит вкус вашей еды, важно подумать о том, какой гарнир вы собираетесь подать.

Лучшие виды гарниров в сочетании с оладьями включают те, которые хорошо сочетаются с острыми или сладкими вкусами, а также те, к которым можно приготовить вкусный соус.

Попробуйте некоторые из этих замечательных гарниров в следующий раз, когда будете искать что-нибудь для подачи к кукурузным оладьям.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего 30 минут

Ингредиенты

  • Карточный салат
  • Coriander Mint Chutney
  • roasted Speed ​​Speed ​​Speed ​​Speed ​​Speed ​​Speed ​​Speed.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *