Пирог с творогом и сливой: Творожный пирог со сливами рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог со сливами и творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г6 ст. л.
100 г2 ст. л.
500 г1 шт.
200 г0,5 ч. л.
1 ст. л.400 г

Описание рецепта — Пирог со сливами и творогом:

Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и красными сливами! Тонкая основа из теста, кремовая начинка из творога, а на поверхности этой начинки — сливы с сахарной корочкой, вот каким получается пирог по этому рецепту. По сезону сливы, конечно же, можно заменить другими фруктами или ягодами, главное, чтобы мякоть их была не слишком сочной, водянистой; заменой сливам могут стать абрикосы, смородина, яблоки, а вот груши или нарезанные дольками апельсины я использовать не советую. Но творог и сливы — это классическое сочетание, поэтому именно в таком варианте пирог получается особенно вкусным.

Пирог с творогом и сливами подавать к столу следует после того, как выпечка полностью остынет — тогда начинка станет плотной и он будет легко нарезаться на ровные кусочки.

Пирог со сливами и творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,99 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

178

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога со сливами и творогом нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, куриное яйцо, вода, творог, ванильный сахар, кукурузный крахмал, сметана, сливы.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пирога со сливами. В миску насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3:

Затем в муку всыпаем сахар.

Шаг 4:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску с мукой и сахаром и вилкой всё перетираем до получения маслянистой крошки.

Шаг 5:

В эту крошку вливаем две ложки холодной кипячёной воды или молока и собираем тесто в комок. Заворачиваем ком теста в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 10-15 минут.

Шаг 6:

Пока тесто остывает в холодильнике, займёмся приготовления творожной начинки для пирога. В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем творог. Чем жирнее будет творог, тем вкуснее получится пирог.

Шаг 7:

В творог всыпаем сахар-песок.

Шаг 8:

Затем в творог вбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 9:

После того, как яйцо было добавлено в творог, следует поступить также и со сметаной, т.е. перекладываем сметану из банки в чашу комбайна к творогу с сахаром и яйцом.

Шаг 10:

Далее всыпаем сюда же ванильный сахар.

Шаг 11:

Последний ингредиент, который всыпаем в творог перед измельчением — это кукурузный крахмал. Превращаем все соединённые ингредиенты в гладкую пастообразную массу без единого комочка.

Шаг 12:

Красные сливы моем, просушиваем с помощью чистого кухонного полотенца, разделяем на половинки и удаляем косточки.

Шаг 13:

Достаём тесто из холодильника, раскатываем его между двумя листами пергамента для выпечки в тонкий пласт и переносим с помощью скалки в разъёмную форму диаметром 24 см. Формируем основу для пирога — дно и бортики одинаковой высоты.

Шаг 14:

Выкладываем в эту основу из теста творожную начинку и распределяем её ровным слоем.

Шаг 15:

На творожную начинку выкладываем половинки слив.

Шаг 16:

Выпекаем пирог с творогом и сливами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. За 5-7 минут до того, как пирог будет готов, посыпаем его поверхность сахаром.

Шаг 17:

Готовый пирог с творогом и сливами оставляем в форме на 10 минут, затем извлекаем и полностью остужаем. После этого пирог можно подавать.

Шаг 18:

Сливовый пирог с творогом понравится всем любителям творожной выпечки — он вкусный, оригинальный и вместе с этим ещё и полезный!
Приятного аппетита!

Страсбургский пирог со сливами и творогом рецепт с фото

Приступим к приготовлению этой вкуснейшей выпечки. Начнем с теста:

1. Муку просеиваем, добавляем в нее сахар, перемешиваем.
2. Кладем к мучной смеси масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче. Если вы забыли это сделать, тогда просто порежьте масло небольшими кубиками. Перемешиваем муку, сахар и масло в крошку. Делать это удобнее руками.
3. К полученной крошке разбиваем яйцо, быстро замешиваем тесто. Важно! Не стоит его долго месить, иначе масло начнет таять.
4. Заворачиваем получившееся тесто пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник.

В это время займемся начинкой, а именно — подготовим сливы, помыв их и вынув косточки. Сливы можно порезать на половинки или же оставить не до конца надрезанными. Во втором случае будет удобнее класть в сливу начинку. Я предпочитаю второй вариант — так интереснее и вкуснее. И, вероятно, более по-страсбургски 🙂

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем сверху мукой. Я использую две небольшие формы — мне кажется, что так пирог лучше пропекается, ну и вообще я предпочитаю печь пироги небольшого размера. Вы же, я думаю, смело можете использовать форму, в которой обычно печете пироги. Тесто распределяем по дну прямо руками, формируем бортики.

Теперь переходим к заливке:

1. В миску выкладываем творог, добавляем к нему сметану, сахар, желтки и крахмал, перемешиваем.
2. Взбиваем массу до однородности.
3. В отдельной миске взбиваем белки в густую и устойчивую пену.
4. Взбитые белки аккуратными движениями вмешиваем во взбитую массу.

Наконец, снова переходим к начинке. В чашке смешиваем сахар с корицей, кладем немножко этой смеси в каждую сливу, закрываем их и укладываем на тесто разрезом вверх. Если вы порезали сливы на половинки, можно просто положить их на тесто, а сахаром и корицей посыпать сверху.

Аккуратно заливаем тесто со сливами взбитой массой. Ставим будущий пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем его 1-1,5 часа.

Сладкого вам чаепития!

Пирог творожный со сливами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В жаркую, летнюю пору созревания различных вкусных ягод и фруктов, хорошие хозяйки стараются не только делать различные заготовки впрок, но и удивлять домашних вкусной, ароматной выпечкой. Сегодня у нас на повестке дня — красивый и очень вкусный пирог с творогом и сливами. Если у вас нет сливы на приусадебном участке, купите несколько штук у хорошей бабушки на рынке или в супермаркете. Мы используем крупную домашнюю сливу, только что сорванную с ветки. Также в данном рецепте можно использовать сливы замороженные или любую другую ягоду или фрукты.

Потребуется:

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • творог — 200 гр. (у меня крупно зернёный домашний)
  • сливы — 10-15 шт.
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как приготовить творожный пирог со сливами:

Яйца взбить в пышную пену миксером. Добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить творог. Перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем и аккуратно перемешать до однородного состояния.

Тесто для пирога готово.

Для выпечки я использую разъёмную, диаметром 26 см. Застилаем форму пергаментной бумагой, смазать маслом дно и бока формы. Вылить творожное тесто.

Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Выложить половинки слив на тесто.

Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 40-50 минут. Мой пирог выпекался 50 минут до румяной корочки. Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной шпажки.

Готовый пирог со сливами аккуратно достаём из формы и даём немного остыть.

Украшаем пирог веточкой свежей мяты. По желанию присыпаем сахарной пудрой верх пирога.

Подаём творожный пирог со сливами порционо с чашкой горячего чая или кофе.

Творожный пирог со сливами, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным. Сливы придают некую кислинку пирогу, а творог делает пирог ещё более вкусным и насыщенным.

Приятного чаепития Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочный пирог со сливами и творогом

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог сделан по типу Страсбургского. Рассыпчатое песочное тесто, кисловатая слива и нежная творожная заливка. Аромат незабываемый. Слива хорошо сочетается с творогом, и я использую это сочетание не только для песочной выпечки, но и для дрожжевой и слоеной.

Песочный пирог со сливами и творогом нарядный, это достойное украшение праздничного стола.

Чтобы приготовить песочный пирог со сливами и творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 320 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 180 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • творог – 400 г
  • сахар – 150 г
  • сметана – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • крахмал – 1,5 ст.л.
  • слива – 18 шт.
  • сахар – 50 г

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Сложно

Как приготовить песочный пирог со сливами и творогом

Пошаговое приготовление

Ингредиенты для теста.

Муку просеиваем с сахаром и разрыхлителем. Замороженное масло трем на терке и перетираем с мукой в крошку. Яйцо взбиваем и добавляем в крошку частями. Собираем тесто в ком, кладем в пакет и убираем в холодильник на час.

Ингредиенты для начинки.

Сливы моем, надрезаем крестообразно и достаем косточки.

Творог разминаем толкушкой с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбиваем с сахаром.

В творог вводим взбитые яйца, сметану и крахмал, размешиваем.

Слегка взбиваем блендером.

В разрезы слив чайной ложечкой всыпаем сахар.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем и переносим в форму (диаметр 26 см).

На дно формы с коржом выливаем часть творожной смеси.

Выкладываем сливы срезами вверх.

Осторожно ложкой выкладываем оставшуюся смесь в форму.
Выпекаем при температуре 180-200ºС от 60 до 80 минут (зависит от спелости и сорта слив, густоты творожной смеси).

Достаем форму с пирогом из духовки и даем остыть.

Подаем песочный пирог со сливами и творогом к столу.

Подаем порционно.

Этот пирог порадует вас. Он напоминает торты со сливками, такой же нежный, но с песочным коржом.

Приятного аппетита с песочным пирогом со сливами и творогом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог из сливы и творога

Пирог из сливы и творога и слоеного теста

Выпекаем прекрасный пирог со сливой и творогом. Хлопот с пирогом не очень много.
Мы взяли за основу готовое  слоеное тесто из заморозки. Нет смысла возиться самим, такое тесто очень приличное по качеству.
Я взял бездрожжевое, хотя думаю, с дрожжевым получилось бы даже интереснее.
Поехали, будет вкусно и красиво!

 

 

Ингредиенты:
● Тесто дрожжевое -500 гр
● Половинки сливы -400 гр
● Яйцо куриное -3 шт
● Творог -180 -200 гр (пачка)
● Масло сливочное -50 гр
● Сахар-1 стакан
● Корица-по вкусу

 

1.Я обычно беру магазинское тесто из двух пластин. Это намного удобнее рулетов. Одну пластину раскатываю и делаю из нее корзиночку для нашего пирога, а вторая пластинка пойдет на оформление пирога со сливой.
В миске перемешиваем куски сливы без косточек, половинки или мельче, творог любой жирности, сахар, яйца и корицу.

 

 

2.В чашечке взбиваю вилкой одно яйцо с сахаром и маслом. Это заливка пойдёт сверху творожно-сливовой массы.

 

 

3.Смазываем форму маслом и выкладываем в нее корзинку из слоеного теста. Поднимаем борта повыше. В корзинку из теста выкладываем смесь из творога и слив. можно добавить еще немного корицы.

 

 

А вот теперь и заливаем  начинку сверху яично-сахарной заливкой.

 

 

4.Из второго листа теста нарезаем полоски и в произвольном порядке укладываем сверху. Надеюсь, у вас лапы не такие кривые, как у меня. Можно сотворить настоящие шедевры из теста, налепить всяких цветочков да птичек. Полёт фантазии ограничен лишь ловкостью ваших рук! Детский труд приветствуется!

 

 

5.В разогретую заранее до 180 градусов духовку помещаем наш пирог. Пирог со сливой и творогом выпекается примерно 40-45 минут.
Это зависит от возможностей вашей духовки. У меня она электрическая, с конвекцией.

 

 

На мой взгляд получилось весьма недурно.

 

 

Дадим пирогу немного остыть и вытаскиваем гео из формы. Нарезаем пирог и подаем к чаю.
Приготовим?

 

Пирог из сливы и творога и Свинни

 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “враки”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

 

 

Творожно-сливовый пирог

Конец лета и начало осени — сливовая пора. Поэтому самое время испечь пирог со сливами и творогом. В пору других фруктов сливы в этом рецепте легким движением руки превращаются… превращаются …почти во что угодно :).

А зимой пирог со свежей сливой и творогом прекрасно трансформируется в пирог со сливой консервированной. Ароматный и вкусный творожно-сливовый пирог станет украшением любого чаепития. Однако он идеально дополняется не только горячим чаем или кофе, но и холодным молоком. 

Пирог получается слоеным: слой теста, творожный слой и слой фруктов. Этот рецепт — дань французской кулинарной традиции, где подобная выпечка достаточно популярна. 

Продукты для сливовый пирог с творогом рецепт
Слива без косточки 300 граммов
Творог 180 граммов
Масло сливочное 50 граммов
Яйцо куриное  2 штуки
Мука 100 граммов
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 3 столовых ложки
Сахар 100 граммов
Соль щепотка

Творожно-сливовый пирог рецепт

Сливу моем, разрезаем на половинки, удаляя косточки, затем — на четвертинки.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане.

Распределяем продукты для разных слоев. Для нижнего слоя из теста нам понадобится: 100 граммов муки, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки растопленного масла, 50 граммов сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.

Для верхнего слоя понадобится: пачка творога, 1 яйцо, оставшееся сливочное масло, 50 граммов сахара и слива.

Разъемную форму для выпечки диаметром 20-22 см застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом и присыпаем мукой.

Духовку ставим на разогрев на 180 градусов, а сами начинаем готовить первый слой. В миске смешиваем муку с разрыхлителем.

Просеиваем муку с разрыхлителем в другую миску, добавляем сметану, сахар, растопленное масло и желток от яйца.

Размешиваем ложкой до однородного состояния.

Отдельно взбиваем белок со щепоткой соли до крутых пиков.

Аккуратно, мешая снизу вверх, вводим взбитый белок в тесто.

Выливаем тесто в форму и распределяем равномерно. Ставим в нагретую духовку на 12-15 минут, чтобы тестовая основа «прихватилась» сверху.

Пока печется низ пирога, подготавливаем второй слой. В миске смешиваем творог, растопленное масло (1 чайную ложку масла оставляем для смазки), сахар и желток от второго яйца. Творог нужно купить однородной консистенции, или предварительно протереть через сито.

Второй белок взбиваем до крутых пиков.

Вводим в творожную смесь.

Достаем основу пирога их духовки.

Быстро распределяем по ней творожную массу, выкладываем четвертинки слив. Сливы смазываем сливочным маслом.

Ставим в духовку и печем 30-40 минут, до готовности слив. Последние 2-3 минуты можно подрумянить пирог верхним грилем. Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем. Осторожно проводим тонкой лопаточкой, отделяя края от формы. После этого открываем форму.

Дрожжевой пирог с творогом и сливами — Kyxarka.ru

В этом пироге удачно-вкусно сочетаются мягкое сдобное дрожжевое тесто, сочная творожная начинка и сливы, дающие свежесть и кислинку. Очень душевный пирожок! Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары возьмите теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли и легче растворились. Размешайте до растворения дрожжей и добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: жидкое, но в то же время достаточно густое, чтобы не стекать с ложки. Дайте тесту минут 5–10 постоять–продышаться, закройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, на ней появятся морщинки, и она начнет опадать. Начало опадания опары и является показателем ее готовности.

Для сдобы смешайте яйцо, соль, сахар, растительное масло. Добавьте воду, чтобы сахар–соль лучше растворились и размешайте в более-менее однородную смесь. Вмешайте сдобу в опару. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности.

Тесто положите в миску, накройте пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре до удвоения в объеме. Если у вас есть время, обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться во второй раз. Для творожной начинки разотрите творог с сахаром. Яичный белок взбейте до мягких пиков и вмешайте в творог. Добавьте муку.

Готовьте творожную начинку в самый последний момент, непосредственно перед выкладыванием на тесто, т.к. творог с сахаром имеет свойство отекать и, если приготовить ее заранее, она получится излишне мокрой. Подошедшее тесто обомните и раскатайте в прямоугольник (толщина около 3 мм). Раскатанное тесто нарежьте на полоски шириной около 15 см. На центр каждой из полосок насыпьте немного молотых сухарей, чтобы тесто в процессе выпечки не подмокло.

Разложите и разровняйте творожную начинку.

Слегка смажьте края полосок водой (по всему периметру), чтобы тесто лучше клеилось. Соедините–слепите края полосок, чтобы полностью закрыть начинку.

Сверните творожные рулеты в улитку и уложите в разъемную форму.

Укладывайте не очень плотно, так, чтобы между витками было небольшое пространство. Это особенно актуально для центральных витков и в первую очередь потому, что плотная укладка может помешать тесту хорошо пропечься.
Разрежьте сливы пополам или на четверти. Если сливы на срезе слишком влажные, перед выкладыванием обмакните их в крахмале (не полностью, только срез). Делается это для того, чтобы тесто под сливами нормально пропеклось, не подмокло. Разложите сливы между витками теста.

Смажьте пирог желтком, разболтанным с небольшим количеством воды. Выпекайте при 180°С около 1 часа. Если верх пирога будет подгорать, прикрывайте его фольгой. Попутно замечу, что указанное время выпечки не является точным и окончательным! Оно приблизительное! И зависит от реактивности и объема вашей духовки. В этом пироге много влажной и начинки и возможно для его пропекания вам понадобится больше часа. После выпечки поставьте форму с пирогом на решетку, чтобы низ пирога лучше охлаждался и не подмок. Когда пирог остынет до теплого, снимите форму и можно заваривать чай!

Приятного вам аппетита!

Пирог с творогом и сливовым джемом

289 — — —

Интересный рецепт торта со сливочным сыром и джемом. Торт большой и высокий. Красиво смотрится и очень ароматный запах! Угощайтесь!

Ингредиенты для пирога с творогом и сливовым джемом

Пошаговая инструкция приготовления Пирога с творогом и сливовым вареньем

Шаг 1

Охлажденное тесто разделить на 3 части.

Шаг 2

Разделочная доска, слегка присыпанная мукой.
1 порцию теста раскатать в прямоугольник 35х25.
Выложить тесто на подготовленный противень высокими бортиками.

Шаг 3

Выложить сырную начинку из теста. Сгладить.

Шаг 4

Раскатать 2-й кусок теста в прямоугольник 35х25
Намазать сливочно-сырной начинкой.

Шаг 5

На тесто выложить сливовую начинку.
Flatten.

Шаг 6

3-й кусок теста раскатать и нарезать полосками шириной 2 см.

Шаг 7

На начинку из чернослива выложить полоски, сделать сетку.

Шаг 8

Из остатков теста вырезать цветочки.

Шаг 9

Цветы расстилаются на сетке.
Выпекать в разогретой духовке при 170 граммах 50 минут.
За 10 минут до окончания я накрыла пирог фольгой, чтобы цветы не пригорели.

Шаг 10

Мука, ​​смешанная с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом.
Руки измельчить в крошку

Шаг 11

Добавьте яйца и воду.
Замесить тесто. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на час.

Шаг 12

Творог. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яйцом и лимонным соком. Хорошо смешать.
Добавьте изюм и снова перемешайте.

Шаг 13

Сливовая начинка. В отдельной посуде покрошить коржи и залить водой с уксусом. Хорошо смешать.

Шаг 14

Добавьте сливовое варенье. Хорошо смешать.

Страсбургский пирог со сливами и творогом

Даже после того, как сезон слив закончился, у вас есть возможность приготовить этот замечательный десерт, как в Страсбургском пироге со сливами и творогом можно смело и замороженные фрукты.

Рецепт страсбургского пирога со сливами

Начнем с классического варианта пирога, над которым придется потрудиться еще немного, но, как всегда, результат с лихвой окупит все усилия.

Состав:

  • мука — 210 г;
  • сахар — 175 г;
  • слив — 430 г;
  • яиц — 2 штуки;
  • сметана — 230 г;
  • масло — 135 г;
  • творог — 270 г;
  • корица — 5 г.

Подготовка

Приготовление такого угощения начинается с замешивания песчаной основы, для чего масло нужно измельчить в крошку из муки и сливочного масла, затем все соединить с яйцом и 60 граммами сахара. Когда малышка собирается вместе, ее отправляют на полчаса на холод и берется за фрукты и начинку.

Для начинки отделяют оставшиеся яйца, взбивают желтки с творогом и 100 г сахара, отдельно превращают белки в пену.Далее следует аккуратно соединить протеиновую пену с творожной массой, стараясь максимально сберечь воздух.

Остатки сахара смешивают с молотой корицей. Сливы порезать, удалить из них косточки и положить в образовавшуюся полость немного приправленного корицей сахара.

Раскатать тесто, выложить в форму, прикрыв бока и дно. Поверх песчаной основы распределить сливы с сахаром и залить творожной начинкой.

Страсбургский сливовый пирог нужно запекать час при температуре 200 градусов.

Страсбургский пирог со сливой

Состав:

  • мука — 220 г;
  • слив — 180 г;
  • сахар — 175 г;
  • масло сливочное — 135 г;
  • творог — 290 г;
  • крахмал — 55 г;
  • яиц — 4 штуки;
  • разрыхлитель
  • — 1 чайная ложка;
  • орехи грецкие — 6-7 шт.

Подготовка

Песочное печенье начинается с измельченного сливочного масла, затем добавляется разрыхлитель, пара столовых ложек сахара и яйцо.Полученное тесто охлаждают полчаса, а пока возьмитесь за начинку. Для нее яйца следует взбить с крахмалом, творогом и 2/3 оставшегося сахара.

Раскатайте тесто и распределите полученную начинку. Дополните пирог половинкой сливы, а не косточкой, в которую вы кладете сахар и кусочки орехов.

Страсбургский пирог со сливами можно приготовить в мультиварке, установив режим приготовления «Выпечка» на 1 час.

Творожный пирог со сливами ·

Время приготовления — 90 минут.

Ингредиенты

  1. 1 кубик дрожжей,
  2. 300 мл йогурта,
  3. 90 мл молока,
  4. 90 г масла,
  5. 70 г сахара,
  6. 2 яйца,
  7. 1,5 ч.л. соли.

Начинка:

  1. 1 кг слив,
  2. 600 г творога,
  3. 150 г сыра Каймак,
  4. 150 г сахара,
  5. 1 яйцо (для начинки).

Инструкции

Смешайте соль и муку в глубокой миске и добавьте дрожжи, растопленные в молоке.Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и замесите дрожжевое тесто. Замешивая тесто, постепенно добавляйте размягченное масло. В конце интенсивно перемешайте все ингредиенты в течение 10 минут. Готовое тесто накрыть крышкой и отставить, чтобы оно поднялось.

Пока тесто поднимается, готовьте начинку. Смешать творог и сыр Каймак. Сливы очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Взбейте поднимающееся тесто, отставьте на несколько минут, а затем раскатайте в прямоугольник.Намазать начинкой, положить сливы и посыпать сахаром. Раскатайте начиненное тесто. Нарежьте несколько ломтиков, которые затем поместите в середину прямоугольной формы / формы для запекания, оставив с одной стороны столько же места, сколько диаметр рулета. Оставшийся рулет выложить на противоположную сторону противня в форме буквы U, таким образом заполнив весь лист. С обеих сторон, где заканчивается рулет, оставьте около 1 сантиметра пустого места. Ножницами нарежьте рулет на ломтики, которые следует повернуть в сторону, где заканчивается рулет.Чередуя каждый ломтик, положите их немного влево (или чуть вправо), чтобы получить красивую форму. Дойдя до половины рулона, прекратите резку в этом направлении. Затем начните разрезать рулет ножницами с другой стороны и снова разложите ломтики в сторону, где заканчивается рулет (где осталось немного пустого места), разрезая и размещая ломтики так же, как и на противоположной стороне листа. рулон. Нарезать ломтиками, пока не дойдете до уже отрезанной части с другой стороны.

Поставить готовый торт подняться в теплое место.Когда пирог поднимется, обмажьте его взбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте около 50 минут при температуре 175 ºС, чтобы она приобрела выразительный оттенок и хорошо пропеклась. При необходимости накрыть фольгой, чтобы корж не пригорел.

Источник: kulinarika.net

Как приготовить творожный пирог

Этот творожный пирог мягкий, сырный, слегка сладкий и приятный на вкус! Его сочная творожная начинка запекается до золотисто-коричневого цвета на масляной корочке пирога.Мускатный орех сверху придает интересный теплый землистый вкус. Он отлично сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы хотите чего-то сливочного, а также чего-то нового, этот рецепт просто необходимо попробовать.

Советы по приготовлению творожного пирога

Творог — это высокобелковая, нежирная и низкокалорийная альтернатива сливочному сыру. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт творожного пирога не лишен вкуса. Забудьте о своих обычных чизкейках и заработайте на приготовлении сырного пирога с нашими советами экспертов ниже:

  • Выбирайте 4% жирный творог , который имеет самый сливочный вкус!
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры во время работы.Смешивать проще, и вы убедитесь, что в начинке нет комочков несмешанного творога.
  • Для удобства вы можете использовать корка для пирога, купленную в магазине , или сделать этот рецепт полностью с нуля, приготовив собственное домашнее тесто корочка для пирога .
  • Добавьте к пирогу восхитительные смеси. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют аромат, который хорошо сочетается с сыром.
  • Для других восхитительных начинок вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока до клубники, черники, вишни и начинки для яблочного или вишневого пирога.
  • Приготовьте этот сырный пирог в мини-тортах или формах для кексов для персональной подачи сырных пирогов , идеально подходит для обеда и больших встреч! Используйте лопатку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет выпекать их всего 10–12 минут.

Как приготовить творожный пирог

Этот нежирный и низкокалорийный творожный пирог имеет кремовую консистенцию с нужным уровнем сладости, теплый и землистый с мускатным орехом. Сделайте это лакомство без чувства вины менее чем за час.

Подготовка: 10 минут

Готовить: 35 минут

Всего: 45 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 9-дюймовая * корочка для пирога, (рецепт см. в примечаниях к рецепту)
  • 18 унция творог, комнатная температура
  • 1 лимон, изюминка
  • ½ чашка сахар (или больше по вкусу)
  • 2 яичные желтки
  • 1 чайная ложка ванильная эссенция
  • мускатный орех

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.

  3. Выложите на форму для пирога плоскую корочку.

  4. Смешайте в миске творог, цедру лимона, сахар, яичные желтки и ваниль. Хорошо смешать.

  5. Осторожно переложить сырную начинку в тесто для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.

  6. Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или пока нож не выйдет влажным, но чистым.

  7. После этого дайте ему остыть не менее 10 минут.

  8. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Ознакомьтесь с этим простым рецептом масляного пирога с корочкой, который идеально подходит для этого творожного пирога.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

В чем разница между чизкейком и сырным пирогом?

Чизкейки обычно покрыты коркой из крекеров, а сырные пироги кладут поверх хлопьевидных или масляных корок. Оба десерта бывают запеченными и без выпечки.Запеченные сырники готовятся из сливочного сыра, сметаны и яиц. В результате они имеют более насыщенный вкус и рассыпчатую текстуру. С другой стороны, запеченные сырные пироги, подобные этому рецепту, обычно легче, имеют текстуру заварного крема и более лимонный вкус. В версиях этих десертов без выпечки вместо яиц в качестве загустителя используется желатин, желе или жирные сливки для взбивания, поэтому они оба имеют более гладкую текстуру, чем запеченные.

Можно ли заморозить творожный пирог?

Да, вы определенно можете испечь два или три творожных пирога за одну партию, а остальные заморозить для употребления в будущем.Замороженные пироги хранятся два месяца. Просто накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, чтобы внутрь не просачивалась влага.

Запеченный чизкейк со сливами | Веганский торт — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот кремовый запеченный веганский чизкейк — популярный немецкий рецепт сливового торта, приготовленный из домашнего песочного теста и восхитительной хрустящей миндальной корочки! Его легко приготовить, без яиц, без молока и с любыми фруктами, которые вам нравятся! Плюс безглютеновый вариант!

Немецкий чизкейк со сливами

Сливы — одни из моих любимых фруктов конца лета и осени, помимо абрикосов! В частности, здесь, в Германии, очень популярен небольшой сорт слив, который мы называем «цветшге».Они растут с конца июля до начала октября, поэтому в этом сезоне сливы являются основным ингредиентом многих традиционных немецких рецептов тортов, пирогов и пирогов!

На прошлых выходных моя мама принесла мне большую коробку свежих полностью созревших перьев и попросила испечь фруктовый веганский торт с домашней корочкой для пирога. «Ну, ладно, давай!», — сказал я, но подумал, что это должен быть кремовый чизкейк с пудингом, потому что это мой любимый вид торта!

Запеченный веганский чизкейк

Поскольку я уже пару раз готовил веганский чизкейк, я знал, что делать.В любом случае, я решил просто изменить наш любимый семьей классический немецкий рецепт чизкейка, сделав его без яиц и более похожим на пудинг. Наконец, он получился таким сливочным, мечтательным и вкусным, что мне захотелось поделиться рецептом с вами!

Как приготовить песочное тесто

Начните замешивать муку, щепотку соли и веганское масло руками, пока не сформируется тесто. Затем поместите тесто между двумя листами фольги и раскатайте.

После раскатывания удалите один лист фольги и поднимите тесто в подготовленную форму для пружин, взяв фольгу.Снимите второй лист и плотно прижмите нижнюю и боковые части теста, чтобы образовалась ровная корочка.

Легкий запеченный веганский чизкейк

Для слоя чизкейка просто смешайте все ингредиенты до получения однородной кремообразной массы. Затем залейте им приготовленное песочное тесто, равномерно разглаживая. Наконец, поместите торт в разогретую духовку и запекайте!

Используйте другие фрукты, если сливы не в сезон!

Честно говоря, я не была уверена, добавляю ли сливы в чизкейк перед выпечкой или запекаю торт без обесцвечивания.Но поскольку сливы не сезонные круглый год, я выбрала второй вариант и приготовила сливовый соус отдельно. Так что вы можете разнообразить начинку и приготовить этот простой веганский рецепт немецкого чизкейка круглый год!

Топпинг из сливового соуса со специями из тыквы

Топпинг сливового соуса приправлен смесью тыквенных специй, состоящей из корицы, гвоздики и звездчатого аниса. Так торт приобретает осенний колорит, который идеально подходит для уютных осенних дней! Я также добавил немного портвейна для более насыщенного вкуса, но вы можете не добавлять его, если не любите вино.

Хрустящий миндальный топпинг

Так как мой Малиново-миндальный апельсиновый торт был настолько восхитительным, я добавил в него жареный миндаль! Но мне также понравилась кокосовая начинка моего Apricot Cake , поэтому я тоже посыпала тертым кокосом сверху. В любом случае, начинки полностью на ваше усмотрение, так что вы можете использовать свои любимые!

Запеченный по-немецки веганский сливовый чизкейк —

  • Без яиц
  • Без молока
  • Легко сделать
  • с домашней крошкой
  • Можно приготовить без глютена
  • Можно приготовить с любыми фруктами!
  • Сливочный
  • Фруктовый
  • Как вкусно!
  • Идеальный сливовый торт на осень!

Рецепт запеченного чизкейка «Сделай сам»

Этот легкий немецкий веганский чизкейк можно испечь за 2 дня до этого.Затем, всего за несколько часов до подачи чизкейка, приготовьте заправку из сливового соуса со специями. Но, как упоминалось ранее, вы действительно можете использовать любые фрукты для приготовления глазури и корректировки специй или сладости по вкусу. Как вариант, вы можете подавать чизкейк в натуральном виде, сбрызнув веганским карамельным или фруктовым соусом.

Обязательно охладите глазурь

Я рекомендую вам охладить чизкейк после добавления сливового компота поверх чизкейка, чтобы глазурь застыла.В противном случае глазурь не скрепит сливы очень хорошо, как вы можете видеть на моих фотографиях, ха-ха! Честно говоря, я был немного нетерпелив и нарезал торт сразу после добавления сливового топинга. Однако все равно было супер вкусно!

Ищете еще веганские рецепты чизкейков? Если да, то вам может понравиться мой:

Если вы все же попробуете этот веганский немецкий чизкейк со сливами, я хотел бы прочитать ваши отзывы в комментариях ниже. А если вы сфотографируете свой сливовый торт со сливочным пудингом и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka #biancazapatka, потому что мне нравится смотреть на ваши римейки! Удачи, пробуя и счастливой выпечки!

Немецкий чизкейк со сливами

Автор: Бьянка Запатка

Этот кремовый веганский чизкейк с пудингом — популярный рецепт немецкого сливового торта, приготовленный из домашнего песочного теста и восхитительной хрустящей миндальной начинки! Его легко приготовить, без яиц, без молока и с любыми фруктами, которые вам нравятся! Плюс безглютеновый вариант!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Курс Торт, Десерт, Пирог

Ингредиенты

Песочное тесто
  • 1 1/2 стакана универсальной муки 195 г или муки без глютена *
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара 100 г
  • 1/2 стакана веганского масла 115 г, хорошо охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
Чизкейк
  • 17,6 унций немолочного творога * 500 г или нежирного немолочного йогурта * см. Примечания к рецепту
  • 1/2 чашка немолочных сливок 120 мл или немолочный сливочный сыр * см. примечания к рецепту
  • 1/2 стакана веганского масла 115 г или маргарин
  • 1/2 стакана сахара 100 г или более по вкусу
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала 37 г
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 лимонного сока + немного цедры, необязательно
Сливовый топпинг
  • 1 фунт свежих слив или других фруктов
  • 1/2 стакана портвейна 120 мл или субфруктов сок
  • 1/2 упаковки веганской красной глазури для торта или менее 1 столовой ложки кукурузного крахмала *
  • 1 чайная ложка тыквенной смеси специй * читайте примечания к рецепту
  • 1 столовая ложка сахара или по вкусу
Миндальная начинка (по желанию)
  • 4-5 столовых ложки нарезанного миндаля или кокосовой стружки
  • 2-3 чайные ложки коричневого сахара или по вкусу
  • кокосовая стружка по желанию для украшения

Инструкции

Песочное тесто
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).Слегка смажьте 8-дюймовую (20 см) форму пружинной формы и выстелите дно пергаментной бумагой. (* Прочтите примечания к рецепту, если используете другую посуду ).

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками холодное веганское масло и месите руками, пока не образуется гладкое тесто.

  • Раскатайте тесто между двумя листами фольги * , как показано на пошаговых рисунках выше. (Как вариант, раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности).

  • Затем переложите тесто в подготовленную форму пружинной формы, плотно прижав дно и стороны, чтобы образовалась однородная корочка.

Веганский чизкейк
  • В кастрюле медленно растопите веганское масло и дайте ему немного остыть.

  • Добавьте все ингредиенты для начинки для чизкейка вместе с топленым маслом в миску для смешивания. Перемешайте на низкой скорости ручным электрическим миксером до кремообразной однородной массы. ( Дегустируйте и при необходимости отрегулируйте сахар ).

  • Залейте смесью чизкейка приготовленное песочное тесто. Выпекать 60 минут. ( Если во время выпекания верх торта слишком темнеет, накройте его бумагой для выпечки ).

  • Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 10-15 минут с приоткрытой дверцей духовки. Затем снимите торт и дайте ему остыть до комнатной температуры. Неплотно накройте его кухонным полотенцем и поставьте в холодильник на ночь, чтобы он застыл.

Топпинг для сливы
  • Разрежьте сливы на четвертинки ( или меньшие кусочки ) и удалите косточку.

  • В кастрюлю налейте вино или фруктовый сок. Вмешайте порошок глазури, тыквенную приправу и сахар и доведите до кипения. Добавьте сливы, выключите огонь и дайте постоять 10 минут, чтобы раскрылись ароматы. ( Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сахар или специи ).

  • Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте миндаль и тосты на 1-2 минуты. Посыпать сахаром и жарить еще минуту, пока сахар не начнет карамелизироваться.

Для сервировки
  • Добавьте сливовую начинку поверх охлажденного чизкейка. Подавайте сразу (, тогда ваш торт будет похож на мой ) или охладите в холодильнике, пока глазурь не застынет (если вы предпочитаете более твердую начинку ).

  • Посыпьте хрустящим миндалем и тертым кокосом или другой начинкой, которая вам нравится. Наслаждаться!

Notes

  • Рецепт смеси тыквенных специй : 1 чайная ложка молотой корицы + 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха + 1/4 чайной ложки молотого имбиря + 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • Обратите внимание, что время выпечки зависит от вашей духовки и формы для выпечки (меньший и более плоский пирог готовится быстрее, чем большой пирог с большим количеством начинки).На маффины уйдет около 35 минут.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь безглютеновой муки 1: 1 вместо универсальной муки или муки из полбы. Я рекомендую добавить еще льняное яйцо, иначе безглютеновое тесто может быть слишком рассыпчатым (смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и отставьте примерно на 5 минут).
  • Я использовал немолочный соевый творог (осушенный йогурт), но если вы не можете найти его в супермаркете, вы можете приготовить его самостоятельно (см. Этот рецепт для получения инструкций) или тофу с твердым шелком.В качестве альтернативы вы можете также использовать простой веганский йогурт вместо творога + густые кокосовые сливки или веганский сливочный сыр вместо немолочных сливок.
  • Я использовала эту веганскую красную глазурь для торта. Как вариант, можно добавить менее 1 столовой ложки кукурузного крахмала.
  • Сам чизкейк (без сливовой начинки) можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Пожалуйста, прочтите мой блог для получения дополнительной информации об этом рецепте.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И НЕ стесняйтесь ПРИКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это Страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.

Творожный пирог с маком и вишней. Рецепт легкого кремового десерта

Пирог из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока сочетает в себе нежность сливок и полезные свойства летних даров природы. Великолепная вишневая корона — сочный финальный штрих, который наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, делая творожный пирог одним из основных продуктов на празднике. Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!

Кулинария

Маковая корочка

Шаг первый

Положите мак в молоко и доведите до кипения на слабом огне.Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Пропаренный мак измельчить в блендере до однородности.

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг второй

В глубокой миске смешать яйца и ванильный сахар, добавить щепотку соли. Взбиваем до однородной массы. При взбивании добавляйте небольшими порциями сливочное масло. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг третий

Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями.Стряхните лишние крошки и вылейте маковую смесь в форму для запекания. Выпекать корж в духовке 30 минут. Как узнать, когда корочка готова: зубочистка, вставленная в центр корочки, должна выйти чистой и сухой. Достаньте противень из духовки и дайте маковой корке полностью остыть. А пока приготовим творожный пирог.

Творожный пирог

Шаг первый

Разогрейте духовку до 170 ° C.

Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами до получения однородной пышной массы.Взбивая смесь, вливаем небольшими порциями сливки, добавляем сахар и крахмал. Не переусердствуйте, потому что если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро утонет.

Шаг второй

Вылейте смесь сливочного сыра на остывшую корочку из маковых семян. Поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать час. Следите за тем, чтобы творожный пирог хорошо пропекся, особенно в середине.

Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.

Слой вишни

Шаг первый

Разморозьте вишни и положите их с соком и 100 г сахара в небольшую кастрюлю. Тушить на среднем огне две-три минуты. Все время помешивайте вишневый сироп.

Шаг второй

Тщательно смешайте крахмал с ромом, добавьте смесь к вишням и готовьте до загустения. Снять с огня, дать полностью остыть.

Шаг третий

Выньте охлажденный творожный пирог с маком из формы для выпечки.Сметану взбить с сахаром и равномерно выложить поверх пирога. Сверху выложить вишневый соус. Вы также можете обильно посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать вашему пирогу зимний вид.

Пригласите своих близких к столу и угостите их кусочком изумительного творожного пирога с маком.

Рецепт овощного пирога с рикоттой | Слива маринованная

Это простой, легкий и пикантный рецепт овощного пирога с рикоттой, который готовится всего за 15 минут! Это идеальный овощной пирог с заварным кремом для следующего бранча!

Я люблю заказывать простой овощной пирог с заварным кремом, который подается с слегка заправленным салатом, когда ухожу на поздний завтрак.

Вкусно, легко и всегда красиво сочетается с бокалом шардоне (или мимозы)!

Но хотя я люблю выходить на поздний завтрак, нет ничего лучше, чем лениво пообедать с друзьями в выходные.

Этот овощной пирог с рикоттой — один из тех сытных овощных рецептов, которые понравятся всем … от тех, кто следит за своими калориями, до тех друзей, которые просто хотят пиршеать, как будто завтра не наступит! И этот овощной пирог с рикоттой всегда пользуется успехом даже у самых придирчивых едоков.Я имею в виду, разве не здорово, когда , все покидают этот стол довольными ?!

Бонус: этот пирог с рикоттой СУПЕР легко приготовить дома.

Подождите, это овощной пирог с заварным кремом?

Этот овощной пирог с рикоттой очень похож на пирог с заварным кремом тем, что он зародился в виде яиц и сыра, запеченных в корку для пирога.

Однако этот рецепт овощного пирога немного отличается, так как он готовится из сыра рикотта вместо молока (или сливок). Вы можете просто сказать, что это делает его немного более итальянским по происхождению, чем традиционный французский рецепт пирога с заварным кремом.

Тем не менее, вы, , могли бы просто назвать это рикотта с заварным кремом и покончить с этим.

Но вкус гораздо важнее названия!

В сыре пекорино-романо и сушеных помидорах присутствует пикантный умами, который разглаживается и смягчается сливочным сыром рикотта. Свежие садовые цукини и красный сладкий перец обладают великолепной текстурой.

О, и сушеные на солнце помидоры выполняют двойную функцию в этом пироге с рикоттой, загруженном овощами.Видите ли, они также придают легкую и пикантную терпкость всему вкусовому профилю. Хороший!

Между прочим … если вы поклонник пирога с заварным кремом, вам могут абсолютно ПОНРАВИТЬСЯ эти другие рецепты пирога с заварным кремом:

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, которые вы используете в своих собственных творениях с заварным кремом для завтрака. Поверьте, ваши голодные друзья и семья будут рады, что вы это сделали!

Как приготовить пирог с рикоттой с овощами

Этот пирог наполнен цукини, красным болгарским перцем и вялеными помидорами.Это полезная и яркая смесь летних овощей, запеченная с яйцами, пекорино романо и сыром рикотта.

Полное раскрытие: для этого рецепта овощного пирога с рикоттой я использую корочку для пирога, купленную в магазине, так как я не очень пекарь.

И хотя они, как правило, немного слаще домашних корочек, я лично считаю, что это хорошо. Видите ли, мне нравится сочетание сладкого и соленого, когда дело касается моего пирога с заварным кремом.

Для начала я просто заливаю масло в сковороде с чесноком, розмарином, нарезанными цуккини и красным болгарским перцем.После приготовления в течение примерно четырех минут я добавляю вяленые на солнце помидоры, зеленый лук и сушеный орегано и перемешиваю смесь еще 3 минуты.

После приготовления овощи необходимо охладить до комнатной температуры (или закрыть).

Затем пора взбить яйца в миске, добавить пекорино романо, рикотту, соль и перец! Добавьте остывшую смесь овощей и переложите на корку пирога.

Будет так вкусно!

40-50 минут в духовке при температуре 350 ° F приготовят ваш овощной пирог с рикоттой до совершенства!

Что такое сыр рикотта?

Рикотта — сливочный белый итальянский сыр из молочной сыворотки.

И хотя его можно приготовить из овечьего, коровьего или козьего молока, большинство его разновидностей имеют свежий, слегка сладковатый вкус.

Рикотта, похожая по текстуре на маскарпоне, часто используется как в соленых, так и в сладких рецептах из-за ее легкого вкуса и пластичности. Он принимает любой профиль вкуса, который вы ему добавляете, как чемпион!

Но если разбить это на его вкусовую сущность, можно почти сказать, что вкус сыра рикотта больше всего похож на творог, если бы у него была СУПЕР тонкая текстура.

Он придает восхитительную воздушную сливочность этому пикантному овощному пирогу с рикоттой.

Можно ли охладить этот овощной пирог с рикоттой?

Этот пирог с начинкой из рикотты и овощей — пушистый, яичный и очень вкусный!

На самом деле, если вы готовите на двоих, вероятно, лучше приготовить два пирога, если вы собираетесь иметь какие-то остатки. Мы с Беном всегда успеваем съесть целый пирог в течение дня! Пирог с рикоттой достаточно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, если он хорошо накрыт полиэтиленовой пленкой или фольгой.

И та же логика применима, если вы планируете пригласить группу людей на поздний завтрак.

Вы можете полностью приготовить этот овощной пирог с рикоттой накануне вечером, бросить его в холодильник, а затем подогреть, когда придут ваши гости.

Этот сырный овощной пирог отлично выдерживает микроволновую печь. Или вы можете повторно разогреть в духовке на слабом огне — около 240 ° F в течение 15-20 минут или около того.

Итак, в следующий раз, когда вы будете проводить бранч у себя дома, вы будете готовы приготовить еду на месте… или разогреть сколько душе угодно 🙂

А ты? Что вам больше всего нравится на позднем завтраке? Я хотел бы услышать о ваших фаворитах в разделе комментариев.

Удачного приготовления, друзья!

Подавайте этот овощной пирог с рикоттой с этими вкусными и легкими рецептами салатов:

Вам понравился этот рецепт овощного пирога с рикоттой? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

ПОЛУЧИ 51 РЕЦЕПТ СЛИВЫ ЭКСКУРСИИ СЕГОДНЯ!
Печать

Рецепт овощного пирога с рикоттой

Это простой, легкий и пикантный рецепт овощного пирога с рикоттой, который можно приготовить всего за 15 минут!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Доходность: 6 человек 1x
  • Категория: основная
  • Метод: запеченный
  • Кухня: Итальянская
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 6 вяленых на солнце помидоров (мелко нарезанных)
  • 1 кабачок (нарезанный кубиками)
  • 1/2 красного болгарского перца (без сердцевины, семян и кубиков)
  • 2 стебля зеленого лука (мелко нарезанные)
  • 1 веточка розмарина (мелко нарезанная)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Тесто для пирога глубиной 9 дюймов
  • 2/3 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо или пармезан
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок, розмарин, кабачки и красный болгарский перец и готовьте 4 минуты.
  3. Добавить вяленые на солнце помидоры, зеленый лук и сушеный орегано и варить 3 минуты. Переложите овощи на тарелку и дайте остыть до комнатной температуры.
  4. В миске взбить яйца, рикотту, пекорино, соль и перец и добавить овощи.
  5. Вылейте смесь в оболочку для пирога и запекайте в духовке 40-50 минут до полной готовности. Служить.

Банкноты

Этот овощной пирог с рикоттой лучше всего готовить прямо из духовки, но остатки достаточно хорошо хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте оставшийся пирог с рикоттой в микроволновой печи или повторно разогрейте в духовке на слабом уровне (около 240ºF в течение 15-20 минут).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *