Пирог с творогом и какао: Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 5773 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на пиве с изюмом

Изюм можно заменить курагой или орехами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на простокваше

Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.

В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

5773

кКал

245%

Белки166 г
Жиры313 г
Углеводы568 г

% от дневной нормы

41 %

61 %

40 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для теста

350 г

масло сливочное

250 г
100 г
4 ст. л.

Для начинки

творог

500 г
3 шт.

сметана

150 г
150 г

сахар ванильный

10 г
50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогрейте до 180 градусов.

Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.


Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).


Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.


На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.


Сверху вылейте начинку…


и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкана сметанепирогис творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с какао и творожной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт из кулинарной книги моей мамы. Рассыпчатое тесто и нежная творожная начинка — этот пирог никого не оставит равнодушным.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Сливочное масло180 г
Сахар150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Какао30 г
Разрыхлитель теста10 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г

Для начинки

Творог540 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар150 г
Сливочное масло180 г
Ванилин2 г
Кукурузный крахмал30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте венчиком яйцо с сахаром до однородного состояния, влейте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Затем всыпьте какао и вновь все смешайте. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем. Замесите тесто так, чтобы из него легко можно было бы скатать шарик.

Шаг 2

Две трети теста выложите в форму и уберите в холодильник, оставшуюся треть отправьте в морозилку минут на 15.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Взбейте миксером творог, яйца, сахар и ванилин. Потом всыпьте крахмал, влейте растопленное сливочное масло и замесите до однородной массы.

Шаг 4

Перелейте творожную массу в форму с тестом. Достаньте из морозилки оставшееся тесто, натрите его на терке и посыпьте поверх творожной массы. Выпекайте в духовке 50 минут при температуре 180 °С.

произвести впечатление

Подавайте пирог охлажденным, так вкус будет более насыщенным, а сам пирог нежным и хорошо будет держать форму.

Рецепт пирога с шоколадно-сырным муссом

Пирог с шоколадно-сырным муссом Шоколадно-сырный муссовый пирог Шоколадно-сырный муссовый пирог

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

6

порции

Подготовка

30

мин

Повар

?

Готов

30

мин.

С низким содержанием жира, без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

= чашка молоко обезжиренное
1 конверт желатин без вкуса
без ароматизаторов
чашка молоко обезжиренное
2 большой яйца
большой, раздельный
6 столовых ложек сахар
1 столовая ложка какао порошок
несладкий
1 столовая ложка экстракт ванили
1 ½ чашки творог (нежирный 1%)
чашка крошки крекера Грэма
*
чайная ложка корица
*

Указания

Налейте ¼ стакана обезжиренного молока в чашу блендера; высыпать желатин на молоко; дайте размягчиться в течение 5 минут.

Нагрейте ⅔ стакана обезжиренного молока до кипения.

Перелейте в чашу блендера и взбивайте, пока желатин не растворится.

Добавить яичные желтки, 4 столовые ложки сахара, какао и ваниль.

Взбивайте на средней скорости, пока хорошо не перемешаете.

Добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы.

Охладить до загустения.

Взбить яичные белки; добавьте оставшийся сахар и сложите в шоколадную смесь.

Смешать крошки и корицу.

Поместите в форму для пирога диаметром 8 дюймов.

Аккуратно влить шоколадную смесь и поставить в холодильник.

  • Яйца
  • Десерт
  • Пироги
  • Сыр
  • Шоколад

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Низкокалорийное обезжиренное печенье с шоколадной крошкой (изменено еще ниже)

Овсяное печенье с клюквой и шоколадом

Тыквенный пирог с имбирной корочкой

Пищевая ценность

Размер порции 127 г (4,5 унции)

Количество на порцию

Калории 14316% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 3 г 4%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Трансжиры 0 г

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 63 мг 3%

Всего углеводов

6г 6%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 23 г

Витамин А 2% • Витамин С 1%

Кальций 9% • Железо 3%

* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим

Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году. ..

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

Рецепт взбитого творога в шоколаде: вкусная низкоуглеводная закуска или десерт | Десерты

Творог преобразился после того, как наши бабушки и дедушки ели его с грушами или ананасами сверху.

(Помните это?) Поскольку творог содержит относительно мало углеводов, многие, кто придерживается кето-диеты или другого плана питания с низким содержанием углеводов, включают его в свой рацион. Но что, если вы не любитель творога? Что ж, у нас есть рецепт для вас!

Этот рецепт взбитого творога с шоколадом — рецепт десерта с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, который очень прост в приготовлении. Творог, неподслащенный какао-порошок и заменитель сахара, такой как гранулированный архат или стевия, измельчаются до получения однородной массы в блендере. Вот и все. Десерт или завтрак готов.

Творог не только является отличным источником белка, но и богат питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен. Творог может даже помочь предотвратить некоторые виды рака и помочь регулировать кровяное давление.

Подавайте этот сливочный взбитый шоколадный творог на десерт или в качестве сладкой кето-дружественной закуски. Спорим, никто не узнает, что он сделан из творога. Попробуйте и посмотрите.

Кухня: Американская

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Порции: 1

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творога
  • 1–2 чайные ложки несладкого какао-порошка
  • 2–3 чайные ложки заменителя сахара (стевия, гранулированный архат или ваш любимый кето-подсластитель)

Вот как это сделать: 

  1. Поместите ингредиенты в блендер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *