Лазанья из куриного фарша: Лазанья с куриным фаршем — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Лазанья с куриным фаршем и сыром рецепт с фото

Лазанья с куриным фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 55 мин PT2H55M

1. Морковь и лук очищаем, моем, нарезаем мелкими брусочками. Сливочное масло выкладываем в сковородку, растапливаем на огне, доливаем растительное масло, выкладываем подготовленные лук и морковь, обжариваем пару минут. Затем выкладываем куриный фарш, перемешиваем, обжариваем еще пару минут. Теперь добавляем томатный соус, насыпаем соль и перец, наливаем бульон, накрываем сковородку крышкой, тушим на слабом огне в течение 2 часов (можно и дольше, если время позволяет, от этого вкус только выиграет).

2. Время не теряем зря, и пока тушится рагу из куриного фарша, приготовим белый соус бешамель. Для этого сливочное масло выкладываем в сотейник, растапливаем на огне, насыпаем муку, перемешиваем венчиком, варим минутку и добавляем мускатный орех, насыпаем соль. Молоко наливаем тонкой струйкой при постоянном помешивании венчиком, варим до загустения, после чего убираем с огня и добавляем в соус натертый пармезан, перемешиваем. Накрываем соус пищевой пленкой в контакт (то есть пленка должна лежать на соусе, чтобы не образовалась корка на поверхности), оставляем на время.

3. Воду кипятим, добавляем щепотку соли, отвариваем листы лазаньи в течение 30 секунд. В форму (у меня размер формы 20*30) выкладываем листы лазаньи, смазывая их соусом бешамель и перекладывая рагу из куриного фарша. Таким образом собираем лазанью, сверху посыпаем тертым пармезаном. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем лазанью в течение 40 минут.

Подаем в горячем виде, украсив свежей зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо вкусное с фото

Фарш с сыром

Макароны с сыром

Фарш с сыром в духовке

Морковь с сыром рецепты пошагово

Тушеные овощи рецепты с фото пошагово

Мясо с луком

Лук с сыром видео рецепты

Тушеный лук

Итальянская кухня

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Макароны с сыром в духовке

Мясо с морковью видео рецепты

Фарш тушеный

Второе из мяса рецепты

Как приготовить Средиземноморская кухня

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Листы лазаньи — 337 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
  • Куриный бульон — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Листы лазаньи, Пармезан, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Сливочное масло, Куриный фарш, Томатный соус, Куриный бульон, Соль, Перец черный молотый, Молоко, Пшеничная мука, Мускатный орех

👌 Лазанья с куриным фаршем, рецепты с фото

Лазанья неизменно вызывает восторг моего семейства, но по всем правилам лазанью я готовлю редко. Часто это связано с ленью готовить тесто для лазаньи, а готовыми листами нас до недавних пор магазины не баловали.
 
Когда в продаже я увидела макароные изделия «Листы для лазаньи», то сразу же их купила для всяких экспресс-случаев. Именно о таком варианте я и хочу сегодня рассказать. Здесь время на приготовление значительно сокращено за счет замены некоторых ингредиентов, но, уверяю, вкус от этого ничуть не страдает.
 
Ингредиенты: 200 г листов лазаньи, 700 г куриного фарша, 200 г твердого сыра, 4 ст.л. подсолнечного масла, 70 г томатной пасты, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. муки, 500 мл сливок, итальянские травы, соль, перец.

 

 
Лук нарезаем некрупно и обжариваем до легкого золочения.

 
Фарш я использовала куриный. Обычно я его делаю сама из куриной грудки. Готовится он значительно быстрее, чем мясной, и именно здесь уже идет экономия времени.
 
Фарш добавляем к луку, обжариваем, постоянно разминая комочки.

 
Обычно в правильной лазанье используются помидоры, но так как парниковые помидоры не имеют настоящего вкуса, я заменила их томатной пастой, которую добавила в фарш, посолила, поперчила, посыпала итальянскими травами и развела водой. Потушила так, чтобы соус с фаршем загустел.

Если сборных итальянских трав нет в наличии, то хорошо добавить сушеную петрушку и базилик.

 
Теперь готовим соус бешамель. Я знаю, что у нас часто вместо сливок используют молоко. Такой вариант возможен, но мне нравится бешамель со сливками. Я беру питьевые 10%, бешамель получается очень нежный и вкусный.

 
Сначала растапливаем на сковороде сливочное масло, а затем всыпаем муку и начинаем быстро размешивать лопаткой по кругу. Делаем это, пока мука не превратится в сливочного цвета кремообразную массу. Затем разводим муку сливками и при постоянном помешивании нагреваем до кипения и загустения.

 
Листы лазаньи у меня не очень удобные, потому что маленькие, размером меньше четвертинки листа.

 
Перед приготовлением их по инструкции нужно залить кипятком. Первый блин получился комом – листы слиплись. Потом я уже опускала в кипяток листы по одному и сразу же укладывала в форму, смазанную маслом.

 
На листы лазаньи густо намазываем слой соуса бешамель.

 
На бешамель выкладываем часть фарша в томатном соусе.

 
Дальше делаем все то же самое до самого верха, но последним слоем перед засыпкой сыром непременно должен быть бешамель. На бешамель рассыпаем тертый сыр и отправляем форму в духовочку. На запекание уйдет минут 30-40.

 
И вот она наша лазанья, сочная, нежная, вкусная! 

 
Разве кто может устоять против такого вкуснейшего кусочка?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 91087
  • 8
  • 18
  • 9 (4.
    405) Лазанья с куриным фаршем

Надежда Андрияхина 15 14, 2 июля 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Куриная Лазанья по-Болоньезе — Jo Cooks

Главная / Рецепты

1 час 30 минут

4.76 из 25 голосов

24 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Куриная лазанья по-болонски – Этот рецепт готовится из куриного фарша и панчетты под соусом Болоньезе. Простое в приготовлении и любимое лакомство.

Разве ты не любишь лазанью ? Я уверен, что у каждого из вас есть своя версия лазаньи, вроде рецепта и от мамы или бабушки. Ну, я никогда не получал его от мамы, но я научился делать лазанью сам очень давно.

Лазанья всегда была одним из моих любимых блюд из пасты! Может быть, все дело в сыре, или во всей пикантной лапше, или в том, что, когда вы соедините все эти замечательные ингредиенты, у вас получится классический 9.0023 комфортная еда.

Что такое Болоньезе?

Нет ничего лучше классический , чем хорошая лазанья по-болонски. Соус болоньезе, также известный как рагу, — это просто итальянский мясной соус. Это то, что я сделал здесь, в конце концов, эта лазанья состоит из мясного соуса ! В то время как говядина традиционно используется для болоньезе, я решил сделать ее немного полезнее и использовать курицу . Вы можете использовать фарш из индейки или даже свиной фарш, все зависит от вас.

Я также добавил немного панчетты, потому что мы все знаем, что бекон заставляет мир вращаться! Затем, конечно, как и любой хороший мясной соус, он содержит лук, сельдерей, морковь, много чеснока и базилика. Как вы, наверное, уже знаете, секрет хорошего соуса заключается в том, чтобы дать ему немного покипеть на медленном огне. Ради того, чтобы немного ускорить этот рецепт, я варил его 20 минут , и он все равно был вкусным.

Как приготовить куриный соус болоньезе

Соус — самое сложное в этом рецепте лазаньи с курицей, и это говорит о многом! Сначала вы нагреете оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и панчетту и готовьте, пока лук не станет мягким. Теперь добавьте курицу, разделите ее на кусочки и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет.

Смешайте орегано, хлопья чили, томатную пасту, затем вино и свежий базилик. Позвольте этому готовиться в течение нескольких минут так, чтобы алкоголь мог сгореть. Теперь можно влить куриный бульон и протертые помидоры и оставить все эти потрясающих вкуса варить на медленном огне 20 минут!

Как приготовить куриную лазанью Алла Болоньезе

Остальная часть этого рецепта — кусок пирога! Let the layering begin:

  1. Sauce
  2. Noodles
  3. Sauce
  4. Cheese mixture
  5. Noodles
  6. Sauce
  7. Cheese mixture
  8. Noodles
  9. Соус
  10. Сырная смесь
  11. Оставшаяся моцарелла

Для этого рецепта я использую сырых лапши для лазаньи. Я обнаружил это некоторое время назад и позвольте мне сказать вам — работает ! Это то, что я раньше ненавидел в приготовлении лазаньи, так это то, что мне приходилось варить лапшу, из-за чего мне приходилось чистить лишние грязные кастрюли. Нет, спасибо. Вы можете использовать сухую лапшу прямо из упаковки! Они приготовят все это вкусный соус в вашей лазанье.

После того, как вы выложите слои лазаньи, вам останется только испечь ее. Если вы используете сухую лапшу, то на ее полное приготовление уйдет около часа. Если вы используете свежие, это займет около 40 минут. Это все, что есть в этой классической лазанье . Теперь пришло время есть!

Как хранить куриную лазанью Болоньезе

Лазанья может быть грязной работой, поэтому, если у вас осталось больше половины этой лазаньи, держите ее прямо в форме для запекания. Дайте лазанье остыть до комнатной температуры, затем хорошо накройте форму полиэтиленовой пленкой или фольгой. В холодильнике он хранится 3-5 дней.

Как заморозить и разогреть куриную лазанью Алла Болоньезе

Такой великолепный ужин нужно приготовить заранее! Вы можете заморозить его приготовленным или сырым. Если вы готовите его первым, убедитесь, что он полностью остыл до комнатной температуры, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Плотно накройте фольгой и поместите в морозильную камеру. Там она продержится 2-3 месяца.

Чтобы разогреть лазанью, разогрейте духовку до 400F. Накройте форму для запекания фольгой и готовьте лазанью 1,5 часа. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться и приобретать коричневый цвет.

Еще больше отличных рецептов лазаньи, которые стоит попробовать

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

куриная лазаньга Алла Болоньесе

4,76 Из 25 голосов

Подготовка: 30 минут

Повар: 1 час

Всего: 1 час 30 мин. Пин

Лазанья с курицей по-болонски – классический рецепт лазаньи с куриным фаршем и панчеттой под соусом Болоньезе. Простое в приготовлении и любимое лакомство.

Bolognese Sauce
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 small onion chopped
  • ▢ 1 celery stalk chopped
  • ▢ 1 medium carrot chopped
  • ▢ 4 cloves garlic minced
  • ▢ 2 ounce pancetta chopped
  • ▢ 1 фунт куриного фарша
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
  • ▢ 1/2 чашки белого сухого вина
  • ▢ 1/4 чашки нарезанного базилика0076
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 2 стакана измельченных помидоров
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
Lasagna
    9676 9076
  • ▢ 2 стакана сыр моцареллы
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 9 лапша лазаньи разбитая
  • US Fatorary — Metric

    • Среда. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и панчетту и обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    • Добавьте куриный фарш в кастрюлю и разбейте его деревянной ложкой, чтобы он раскрошился. Готовьте еще 5 минут, пока куриный фарш не перестанет быть розовым.

    • Добавьте орегано, хлопья чили, томатную пасту и перемешайте. Добавьте вино и базилик и готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая. Наконец, добавьте куриный бульон и измельченные помидоры и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 20 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовить сыр: В миске смешайте рикотту, 1 1/2 стакана сыра моцарелла и яйцо. Отложите.

    • Сборка лазаньи: Выложите пару половников соуса болоньезе на дно керамической формы для запекания 13×9. Выложите 3 лапши поверх соуса болоньезе; добавьте еще пару половников соуса, затем добавьте 1/3 сырной смеси, стараясь немного ее распределить. Повторите то же самое с еще 3 листами лазаньи, соусом, сыром, еще 3 листами лазаньи, соусом и последним кусочком сыра. Сверху посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра моцарелла.

    • Выпечка:

      Выпекать около часа, пока лапша не приготовится. Если вы используете свежую лапшу для лазаньи, это займет меньше времени, примерно 35-45 минут.

    • Дайте лазанье остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ее. Не стесняйтесь украсить его свежей петрушкой или базиликом и сыром пармезан.

    Хорошими сухими белыми винами для этого рецепта являются сорта Совиньон Блан, Шардоне или Пино Гриджио.

    Если вы не хотите использовать вино, вы можете добавить дополнительные полстакана куриного бульона и 2 чайные ложки белого винного уксуса или обычного белого уксуса.

    Вместо курицы в этом рецепте можно использовать говяжий, свиной или индюшиный фарш.

    Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 шт. Калорийность: 328 ккал (16 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 20 г (40 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 84 мг (28 %) Натрий: 387 мг (17%)Калий: 513мг (15%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 1350МЕ (27%)Витамин С: 5,4мг (7%)Кальций: 212мг (21%)Железо : 1,6 мг (9%)

    Курс:Основное блюдо

    Кухня:Итальянская

    Ключевое слово:куриная лазанья, лазанья, лазанья болоньезе

    Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

    Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт лазаньи с курицей — Простые рецепты с курицей

    Перейти к рецепту Главная » Рецепты запеченной курицы в духовке » Рецепт куриной лазаньи

    Бекки Хардин

    4.70 от 23 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Рецепт ↓

    Нет ничего лучше домашней лазаньи, и эта версия с курицей ничем не отличается! Простое в приготовлении, это отличное семейное блюдо, которое понравится всем!

    • Прикрепите этот рецепт на потом!

    Содержание

    Легкая куриная лазанья с красным соусом

    Слои макарон с томатно-куриным соусом, сыром рикотта и шпинатом, эта куриная лазанья просто восхитительна!

    Макароны — одно из моих блюд, когда я хочу чего-нибудь сытного и утешительного, и я знаю, что всем это понравится!

    Простой в приготовлении итальянский фаворит всегда понравится!

    Почему вам понравится эта куриная лазанья Рецепт:

    • Легко: Запеченная в духовке, месиво времени на приготовление этого рецепта полностью отсутствует, оставляя вас заниматься другими делами.
    • Подходит для детей: Эта куриная лазанья понравится даже самым придирчивым едокам!
    • Готовьте заранее: Этот рецепт отлично подходит для приготовления блюд и замороженных блюд.

    Как приготовить лазанью с курицей

    Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

    • Обжарьте панчетту на сковороде, пока она не станет слегка хрустящей.
    • Добавьте приправу, морковь, лук и чеснок и размягчите.
    • Перемешайте и приготовьте куриный фарш.
    • Добавьте соус маринара и варите на медленном огне.
    • Смешайте сыр рикотта, шпинат, чеснок, яйцо, соль и перец.
    • Выложите куриный соус, лапшу, смесь рикотты и сыры слоями и повторите слои.
    • Испеките и подавайте.

    Вы можете сделать это раньше времени?

    Да! Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее для насыщенных вечеров! Приготовленная куриная лазанья хорошо хранится в холодильнике до 4 дней, или же вы можете приготовить ее прямо перед выпечкой и поставить в холодильник. Незапеченная лазанья будет хорошо храниться в течение двух-трех дней, затем вам просто нужно поставить ее в духовку, чтобы она пропеклась.

    Разогрейте лазанью в духовке, накрытой фольгой, при температуре 325F в течение примерно 20 минут, пока она полностью не прогреется.

    Можешь заморозить?

    Лазанью можно заморозить как в запеченном, так и в незапеченном виде. Я считаю, что наилучшие результаты получаются, когда вы замораживаете ее без выпечки, так как текстура лапши остается более твердой. В запеченном виде его можно заморозить целиком или отдельными квадратиками.

    Можно приготовить сразу из замороженного, если не запекать, это займет около часа. Запеченную лазанью лучше всего разморозить в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

    С чем вы его подаете?

    Лазанья прекрасно сочетается с овощами или салатом, а также с хрустящим хлебом. Попробуйте с:

    • Салат из шпината
    • Жареная спаржа с чесноком
    • Обжаренная зеленая фасоль

    Советы и примечания к рецепту

    • Я считаю, что куриный фарш лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы приготовили нарезанную курицу, чтобы использовать ее, вы можете добавить ее в соус маринара, прежде чем выкладывать слои лазаньи.
    • Накройте лазанью фольгой во время выпечки. Это защитит верх от чрезмерного подрумянивания.
    • Дайте лазанье постоять 10 минут, прежде чем разрезать ее, это поможет начинке затвердеть.

    Эта простая куриная лазанья настолько сытна и утешительна, что в этом рецепте нет ничего, что могло бы не понравиться! Обязательно сделайте пару, чтобы у вас был готовый прямо из морозилки!

    Другие рецепты пасты с курицей

    • Запеченная паста с курицей и беконом
    • Цыпленок Primavera
    • Куриный крем-суп с тортеллини
    • Куриный суп с лазаньей Альфредо

    9002 оставив звездный рейтинг или комментарий ниже. Наслаждаться!

    4.70 от 23 голосов

    Куриная лазанья с красным соусом

    Нет ничего лучше домашней лазаньи, и эта версия с курицей ничем не отличается! Простое в приготовлении, это отличное семейное блюдо, которое понравится всем!

    Печать

    Сохранить
    для мясного соуса:
    • ▢ 4 унции Pancetta
    • ▢ 1 Onion
    • ▢ 2 Морковь
    • ▢ 2 Столп. 0447 ▢ 3 зубчика чеснока рубленка
    • ▢ 2 фунта земли курица
    • ▢ 2 банки Ваше любимое соус маринара 23,5 унции каждые
    для сыра:
    • ▢ 15 out ou ▢ 1 яйцо
    • ▢ Щепотка соли и перца
    • ▢ 1 фунт лапши для лазаньи, приготовленной в духовке
    • ▢ 4 стакана тертого сыра моцарелла
    • ▢ 1/2 стакана тертого пармезана
    • 9124
      • ▢ Нарезанная свежая петрушка или базилик
      • ▢ Тертый пармезан
      • ▢ Хлопья красного перца
      • Мелко нарежьте панчетту, лук и морковь. Кроме того, вы можете измельчить панчетту в кухонном комбайне, пока не образуется густая паста. Переложите в миску. Затем измельчите лук и морковь в кухонном комбайне.

      • Добавьте оливковое масло и нарезанную панчетту в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока панчетта не подрумянится и не станет слегка хрустящей. Добавьте итальянскую приправу, морковь и лук, готовьте около 7-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте минуту, пока не появится аромат. Вмешайте куриный фарш, разбивая его на кусочки. Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте соус маринара и дайте всему покипеть несколько минут. Затем снимите соус с огня.

      • Разогрейте духовку до 400 градусов. В миске смешайте сыр рикотта, шпинат, чеснок, яйцо, соль и перец.

      • Смажьте форму для запекания размером 9×13 см кулинарным спреем. Чтобы собрать лазанью, выложите 1 стакан мясного соуса на дно формы для запекания 9×13. Затем выложите следующее: ровный слой лапши для лазаньи, 2 1/2 чашки мясного соуса, несколько ложек смеси рикотты, посыпать сыром моцарелла и сыром пармезан. Повторите слои еще раз. Затем выложите еще один слой лапши, оставшийся мясной соус и щедро посыпьте моцареллой.

      • Накройте лазанью фольгой и запекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Дайте лазанье постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Украсить нарезанной петрушкой, базиликом, сыром пармезан и хлопьями красного перца.

      • Я считаю, что для этого рецепта лучше всего подходит куриный фарш. Если вы приготовили нарезанную курицу, чтобы использовать ее, вы можете добавить ее в соус маринара, прежде чем выкладывать слои лазаньи.
      • Накройте лазанью фольгой, когда будете ее запекать. Это защитит верх от чрезмерного подрумянивания.
      • Перед тем как разрезать лазанью, дайте ей постоять 10 минут, это поможет начинке затвердеть.

      Пищевая ценность

      Куриная лазанья с красным соусом

      Количество на порцию

      Калории 546 Калорийность жиров 369

      % дневной нормы*

      Жиры 41 г 63%

      Насыщенные жиры 21 г 131%

      Trans Fat 1g

      Cholesterol 168mg 56%

      Sodium 775mg 34%

      Potassium 563mg 16%

      Carbohydrates 5g 2%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 1g 1%

      Protein 41g 82%

      Vitamin A 2976IU 60%

      Vitamin C 3 мг 4%

      Кальций 682 мг 68%

      Железо 1 мг 6%

      * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *