Пирог с сметанным кремом: Домашний пирог со сметанным кремом., пошаговый рецепт на 1567 ккал, фото, ингредиенты

Домашний пирог со сметанным кремом., пошаговый рецепт на 1567 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Старомодный яблочный пирог

Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне

Если печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный пирог с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан сахара

сметана-150 г-для крема

3ст.л сахара-для крема

железная формочка для выпечки.

Какао,ванильный сахар по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Поставьте разогреваться духовку на 180-200 градусов.

Возьмите железную формочку и смажьте её сливочным маслом.


Замесите тесто(в начале взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром пока масса не увеличиться в двое,а потом постепенно добавляйте муку и мешайте до однородной массы) и налейте его в форму до половины. Поставьте пирог на 20-30 мин.


После того как ваш пирог приготовиться дайте ему остыть 5 мин. Потом разрежьте пирог вдоль на 3-5 частей и оставьте его ещё на 5 мин.остывать.


После этого замесите крем и намажьте его по слоям,и поставьте пирог в холодильник на 20-30 мин. для пропитки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Титаренко

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Елена Титаренко21 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

288

6

9

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

3 штуки

Кефир

1 стакан

Сахар

1,5 стаканов

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

½ чайные ложки

Сметана

500 г

Какао

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца, кефир, 1 стакан сахарного песка, соду, 2 стакана муки взбить хорошо миксером. Тесто должно быть как густая сметана.

ИнструментМиксер

2Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 столовую ложку какао.

3Испечь 2 коржа, остудить и разрезать каждый на 2 части.

4Для крема 500 г сметаны, 100 г сахара взбить.

ИнструментМиксер

5Коржи смазывать кремом и чередовать по цвету.

6Сверху присыпать какао.

7Дать настояться не меньше 3 часов.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Сметанный лимонный пирог — Bunny’s Warm Oven

 

Сметанный лимонный пирог

Сметанный лимонный пирог… великолепный, нежный, сливочный, легкий и освежающий. О да, это было потрясающе! Вчера поздно вечером приготовила масляную корочку.

Это был один из тех дней, когда что-то мешало приготовить начинку до обеда. Я смог попробовать пирог в первый раз около 10 вечера вчера вечером.

Лимонный вкус чудесный! Подумайте о лимонном щербете, это восхитительный вкус, который не резкий, а сливочный, мягкий и вкусный.

Мне понравилось это с корочкой из сливочного пирога, две текстуры очень хорошо сочетались друг с другом. Масло в корочке сделало приятную слоеную, хрустящую основу для сливочной начинки.

Корочка из крекера Грэма тоже подойдет. Собственно говоря, можно сделать начинку, разложить по десертным формочкам и наслаждаться без корочки.

Это домашняя лимонная начинка, мы вместе делали начинки по другим рецептам. Не забывайте готовить начинку на слабом или умеренном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

Эту начинку очень легко приготовить, и на ее загустение ушло около 10 минут. Сметано-лимонный пирог вкусный, простой в приготовлении и быстро станет любимым блюдом в вашем доме круглый год. Наслаждаться!

 

ЗАКРЕПИТЬ НА ПОТОМ

 

Рецепт печати Рецепт булавки

4.58 Из 7 голосов

Сметановый лимонный пирог

Приготовление времени 20 мин.

Время приготовления.

Автор: Mary Malone

  • Одна 9-дюймовая запеченная корочка для пирога или одна 9-дюймовая корочка из крекера Грэма
  • 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 чашка белого сахара
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 9 чашек сметаны0054
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 3 слегка взбитых желтка
  • взбитые сливки для украшения
    • желтки и молоко в толстостенной металлической кастрюле. Перемешайте.

    • Готовьте ингредиенты на слабом или среднем огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ СМЕСЬ, пока начинка не загустеет, это займет всего около 10 минут. Начинка сначала загустеет, а потом начнет кипеть. Как только закипит, снять с огня, добавить сливочное масло. Перемешивайте, пока масло полностью не смешается с начинкой. Дать остыть 10 минут на сковороде, добавить сметану. Перемешайте до полного включения. Вылить начинку в испеченную форму для пирога. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 3 часа. Украсьте взбитыми сливками и подавайте.

    Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

     Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти.

    Шоколадный баварский пирог

    Идеальный персиковой пирог

    Лучший кокосовый кремо Лимон, Лимонный пирог на сметане, Пирог, сметана

    О МЭРИ

    Мои дети уже выросли, и я бабушка. Я живу на берегу реки Кентукки с моим мужем Полом. Надеюсь, вы посетите Bunny’s Warm Oven и возьмете с собой несколько вкусных рецептов, которые придутся вам по вкусу.

    Я также надеюсь, что вы сделаете их и поделитесь. Подробнее…

    Пикантный лимонный пирог со сметаной

    4.8 от 5 голосов

    Перейти к рецепту

    Прошло около 25 лет с тех пор, как я попробовал свой первый лимонный пирог со сметаной, и я подсел на него всего с одного кусочка. Сделать его свежим и домашним так просто, и я помогу вам приготовить пирог с идеальным количеством сладкого, но все еще терпким в каждом кусочке. Он сливочный, вкусный, а сметанно-лимонный пирог скоро тоже будет в вашем списке фаворитов!

    Добро пожаловать на #LemonWeek 2021, организованную Линн из Fresh April Flours! Что может быть лучше, чем встречать лето с более чем 50 рецептами с яркими и солнечными лимонами? Присоединяйтесь ко мне и моим коллегам-блогерам Lemon Week, и мы предложим вам рецепты от закусок до напитков, основных блюд и десертов!

    В детстве я никогда не любил пироги, если только это не был пирог с шоколадным кремом, конечно. Жаль, что я не понял раньше, как вкусные пироги на самом деле.

    Но это нормально, потому что теперь я люблю пироги, и я в восторге, когда младшие дети перестают есть кусочек пирога, это значит для меня больше!

    Лимонный пирог со сметаной готовят на плите, однако вам нужно будет испечь корочку вслепую. Это быстрый и простой процесс, который я проведу вас шаг за шагом.

    Пироги подают не только в День Пи (14 марта -го ) или на День Благодарения. Ваша семья и гости будут в восторге от кусочка пирога на дни рождения, семейные встречи, праздники или просто так!

    Лимон — это легкий освежающий вкус, часто встречающийся в весенних рецептах, но которым можно наслаждаться круглый год.

    Корочка для пирога

    Я использую корку для пирога Frozen Deep Dish, но вы также можете приготовить корку для пирога с нуля, если хотите. Чтобы испечь корочку для пирога вслепую, вам потребуется вытащить замороженную корочку из морозильной камеры на несколько минут, чтобы она оттаяла.

    Затем положите на корж лист пергаментной бумаги, наполните его фасолью или рисом и запеките, как указано на упаковке.

    Выпечка вслепую помогает предотвратить вздутие корочки или падение бортов. Любой из них может быть полной катастрофой.

    Рис или бобы удерживают корочку на месте во время выпечки. Я считаю, что запекание в последние 5 минут без фасоли или риса сделает корочку приятно хрустящей.

    Приготовление начинки для пирога

    Этот рецепт довольно прост, но обязательно прочитайте инструкции, чтобы научиться темперировать яйца по этому рецепту. Это избавит вас от головной боли, связанной с получением яичницы-болтуньи при приготовлении начинки.

    Шаг 1: В кастрюлю с толстым дном добавьте сахар и кукурузный крахмал и взбейте ингредиенты.

    Шаг 2: На среднем или сильном огне медленно добавьте молоко, лимонную цедру и лимонный сок и взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока смесь нагревается и густеет.

    Шаг 3: Когда смесь станет горячей, густой и начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще минуту или две, прежде чем снять ее с огня.

    Шаг 4: В отдельной миске взбейте яйца. Добавить 3-4 ложки смеси для начинки во взбитые яйца и перемешать венчиком. Это будет медленно доводить яйца до температуры.

    Этап 5: Добавьте яичную смесь в смесь для начинки, помешивая, и продолжайте перемешивать до полного смешивания.

    Шаг 6: Добавьте сливочное масло и перемешайте.

    Шаг 7: Перед добавлением сметаны дайте смеси остыть в течение 30-45 минут. Перемешивайте сметану, пока не перестанут появляться белые полосы.

    Шаг 8: Вылейте смесь для начинки на подготовленную основу и равномерно распределите. Перед подачей дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 4 часов.

    Украсить дольками лимона и взбитыми сливками по желанию.

    Лично я люблю делать сладкие взбитые сливки, добавляя столовую ложку или две сахарной пудры на 1 стакан взбитых сливок и перемешивая смесью для рук до легкой и воздушной массы. Добавьте ложку взбитых сливок в каждый ломтик.

    Забавные факты о пирогах

    • Знаете ли вы, что каждый пятый американец утверждает, что съедает полный пирог в одиночестве? Вы бы признали, если бы у вас есть?
    • Яблочные пироги — самые популярные пироги, но вас может удивить пирог, появившийся в 2 . Пицца (пирог) была любимым вкусом пирога американцев 2 и .

    Впервые я попробовал сметанно-лимонный пирог в сетевом ресторане Frontier Pies. Мы любили иногда брать кусочек пирога в качестве угощения, и однажды я отклонился от своего любимого шоколадного шелкового пирога, чтобы попробовать его, как рекомендовал наш официант.

    Я влюбилась с первого кусочка сметанно-лимонного пирога! Он был сливочным, сладким и терпким с хрустящей корочкой. О, это было хорошо, и я хотел больше, чем просто свой 1 кусочек.

    С годами я вспоминаю этот момент и улыбаюсь этому воспоминанию, готовя свой домашний пирог. Нам очень понравился этот простой рецепт, и мы наслаждаемся им каждый раз, когда можем.

    Будьте уверены, у меня много любимых вкусов пирогов, и я с удовольствием поделюсь ими с вами. Обязательно расскажите мне, какой у вас любимый вкус пирога!

    • Любимое блюдо дедушки Пирог с орехами
    • Шоколадный пирог без выпечки с арахисовым маслом
    • Пирог «Симфония»
    • Пирог с эг-ног
    • Пирог с сахарным кремом

    Заменители

    Меня всегда спрашивают о заменителях и о том, что я могу порекомендовать. В этом рецепте вы можете легко заменить ряд ингредиентов, чтобы снизить калорийность.

    • Простой греческий йогурт для сметаны
    • Миндальное молоко для молока

    Как хранить сметанно-лимонный пирог

    Этот пирог следует хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Я не проверял пирог с замораживанием пирога.

    Среда #LemonWeek Рецепты

    • Лимонное хрустящее печенье от Fresh April Flours
    • Лимонные кексы с маком от House of Nash Eats
    • Лимонный пирог с нуля от SueBee Homemaker
    • Мини-чизкейки с черникой и лимоном и рикоттой от The Spiffy Cookie
    • Лимонные пирожные от Lemon Blossoms
    • Lemon Forward Margarita от Our Good Life
    • Лимонно-чесночный рис от Hezzi-D’s Books and Cooks
    • Лимонные каракули от The Redheaded Baker
    • Заправка для салата Meyer Lemon Vanilla от Shockingly Delicious
    • Фритюрница с курицей и лимонным перцем от Daily Dish Recipes
    • Стрелки с лимонадной водкой от наших мастерских коктейлей
    • Картофель с лимоном / Potato Podimas / Podimas Style от Magical Ingredients
    • Лимонный пирог со сметаной от Devour Dinner
    • Жареный картофель с лимоном, орегано и фетой от Cheese Curd In Paradise
    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    4. 80 от 5 голосов

    Лимонный сметанный пирог

    Пикантный сливочно-лимонный пирог со сметаной, приготовленный из муки, сахара, кукурузного крахмала, молока, лимонного сока, лимонной цедры, яиц, масла и сметаны. Простая пошаговая инструкция приготовления этого домашнего пирога.

    Prep Time10 Мин

    Приготовление времени 10 мин.

    4 мин

    Курс: Десерт

    КУЗИН: АМЕРИКАНСКИЙ

    Собран: 8

    Калории: 404KCAL

    • 1 СТАЧЕСКИ
    • ½ стакана лимонного сока
    • 1-2 Tbl Lemon Zest
    • 3 Egg Yolks
    • 4 Tbl Butter
    • 1 Cup Sour Cream
    • 1 Pie Crust Frozen
    • 1 cup Whipping Cream (optional) for Garnish
    • Bake Frozen Pie Crust в соответствии с указаниями на упаковке. Я рекомендую Blind Baking Pie Crust.

    • В кастрюлю с толстым дном добавьте сахар и кукурузный крахмал и взбейте ингредиенты.

    • На среднем или сильном огне медленно добавьте молоко, лимонную цедру и лимонный сок и взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока смесь нагревается и густеет.

    • Когда смесь станет горячей, густой и начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще минуту или две, прежде чем снять ее с огня.

    • В отдельной миске взбить яичные желтки. Добавить 3-4 ложки смеси для начинки во взбитые желтки и перемешать венчиком. Это будет медленно доводить яйца до температуры.

    • Добавить яичную смесь в смесь для начинки, перемешивая при добавлении и продолжая перемешивать до полного смешивания.

    • Добавьте сливочное масло и перемешайте.

    • Перед добавлением сметаны дайте смеси остыть в течение 30-45 минут. Смешивайте сметану до тех пор, пока не исчезнут белые полосы

    • Вылейте смесь для начинки на подготовленный корж и равномерно распределите. Перед подачей дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 4 часов.

    • По желанию украсьте дольками лимона и взбитыми сливками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *