Изысканное блюдо на ужин: Ужин – рецепты с фото

Содержание

5 рецептов изысканных блюд, которые просто готовить

Подборка для тех, кто не хочет проводить слишком много времени на кухне, но любит получать комплименты от гостей. Готовить по этим рецептам просто, а результат выглядит эффектно.

Жюльен в лодочках из болгарского перца

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 2 крупных болгарских перца красного или жёлтого цвета

  • 2 куриные грудки

  • 300 г шампиньонов

  • 1 небольшая луковица

  • 100 г рикотты

  • 100 г тёртого сыра

Необходимое время

40 минут

Приготовление

  1. Мелко нашинковать репчатый лук. Куриное филе порезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать на кусочки примерно такого же размера.

  2. Разогреть сковороду. Слегка припустить лук. Добавить к луку курицу и обжаривать на среднем огне 5–7 минут до румяной корочки. Добавить шампиньоны и готовить ещё 3–4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Болгарские перцы помыть и разрезать вдоль, оставив плодоножку. Аккуратно удалить семена.

  4. Перемешать готовую курицу и грибы с рикоттой. Получившейся массой наполнить половинки перцев.

  5. Посыпать сыром и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.

Комментарии

Это блюдо — отличный лёгкий ужин или сытная закуска. Быстро готовится и симпатично выглядит на тарелке. Рикотта придаёт нежность и «сливочность», но не делает блюдо слишком мокрым.

Перец получается не как в классических советских фаршированных перцах, а хрустящий, почти «живой». Так что если любите помягче — снизьте температуру в духовке и подержите лодочки подольше.

Ризотто с грушей и горгонзолой

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 1 чашка риса для ризотто

  • 1 луковица шалота

  • 1 литр куриного бульона

  • 50 мл белого вина

  • 40 г сливочного масла

  • 1 крупная или две маленькие груши

  • 100 г горгонзолы

  • оливковое масло для жарки

Необходимое время

30 минут

Приготовление

  1. Куриный бульон довести до кипения. Во время приготовления блюда он должен быть горячим.

  2. Грушу почистить и порезать на небольшие кусочки. Слегка припустить в 20 граммах сливочного масла. Она должна стать мягкой, но не разваливаться.

  3. Горгонзолу порезать на небольшие кубики.

  4. Мелко нашинковать лук-шалот. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла и растопить в нём 20 граммов сливочного масла. Слегка припустить лук.

  5. Добавить рис. Обжаривать около 30 секунд, чтобы он весь стал блестящим от масла.

  6. Добавить в рис вино. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино не выкипит.

  7. Добавить один половник кипящего бульона. Продолжать постоянно помешивать. Как только жидкость выкипит, добавить следующую порцию бульона. Готовить таким образом около 15 минут. Ризотто должно приобрести кремовую структуру, но не развариться.

  8. В готовое ризотто добавить почти всю горгонзолу (несколько ломтиков оставить для подачи). Готовить ещё около минуты, пока сыр не расплавится. Добавить грушу, перемешать и выключить.

  9. Разложить ризотто по тарелкам. Сверху посыпать оставшейся горгонзолой.

Комментарии

Чтобы ризотто получилось нужной консистенции, важно выбрать правильный рис. Он должен быть крупным и содержать много крахмала. Подойдёт рис сорта гигант или арборио. А в технологии приготовления нет ничего сложного. Главное — не торопиться и добавлять бульон понемножку.

Начинка для ризотто может быть любая. Груша и сыр с плесенью — классический беспроигрышный вариант. Готовить легко, а сочетание вкусов получается очень изысканным.

Террин из индейки

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 500 г фарша из индейки

  • 2 куриные грудки

  • 200 г бекона

  • 1 яйцо

  • 1 луковица

  • горсть замороженного зелёного горошка

Необходимое время

50 минут

Приготовление

  1. Мелко порезать и обжарить репчатый лук.

  2. Порезать куриное филе на небольшие кусочки.

  3. Разморозить зелёный горошек. Для этого залить его кипятком, оставить на 3–4 минуты и слить воду.

  4. В фарш из индейки добавить яйцо, лук, куриное филе и зелёный горошек, Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

  5. На большой кусок фольги выложить ломтики бекона внахлёст так, чтобы они образовали ровный слой без отверстий.

  6. Сверху на бекон выложить получившийся фарш. Аккуратно завернуть фольгу, сформировав «колбасу» из фарша, обёрнутую в бекон. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут.

  7. Слегка остудить и аккуратно развернуть фольгу. Порезать террин на кусочки и подавать.

Комментарии

С рецептом этого блюда можно экспериментировать. Например, вместо горошка добавить оливки или фисташки, а курицу заменить на свинину.

Террин вкусно есть как горячим, так и холодным. Из указанного количества ингредиентов получится больше двух порций. Из остатков можно приготовить бутерброды на завтрак.

Ньокки с соусом песто

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 500 г картофеля

  • 1 стакан муки

  • 1 яйцо

  • пучок свежего базилика

  • 1 зубчик чеснока

  • горсть кедровых орехов

  • 100 г пармезана

  • 5 ст. л. оливкового масла

Необходимое время

30 минут

Приготовление

  1. Почистить и отварить картофель. Тщательно размять его толкушкой в пюре, чтобы не осталось комочков. Остудить. Добавить яйцо, муку и соль по вкусу. Замесить картофельное тесто.

  2. Посыпать стол мукой. Раскатать тесто в колбаску диаметром около 2–3 сантиметров. Разрезать колбаску на кусочки. Получатся картофельные ньокки.

  3. Приготовить соус песто. Для этого положить в блендер листья базилика, чеснок, сыр и орехи. Добавить оливковое масло и измельчить.

  4. Отварить ньокки в подсолённой воде. Для этого бросить их в кипяток и готовить 2–3 минуты, пока не всплывут.

  5. Подавать ньокки с соусом песто, украсив веточкой базилика.

Комментарии

Из указанного количества ингредиентов ньокков получится больше, чем нужно на две порции. Остатки удобно заморозить. Для этого ньокки надо положить на припылённую мукой доску и поставить в морозильную камеру. Когда они схватятся, пересыпать в пакет для хранения.

Подавать ньокки можно с любым соусом для пасты. Если в морозилке есть запас готовых ньокков, приготовить изысканный ужин можно буквально за десять минут.

Крамбл с ветчиной и овощами

Фото: Дарья Полещикова

Ингредиенты на две порции

  • 100 г ветчины

  • 1 небольшой кабачок

  • 1 помидор

  • 1 зубчик чеснока

  • 100 г маленьких шариков моцареллы

  • 100 г муки

  • 50 г сливочного масла

  • прованские травы

Необходимое время

20 минут

Приготовление

  1. Ветчину, помидор и кабачок порезать небольшими кубиками. Помидор предварительно обдать кипятком и очистить от кожуры.

  2. Разогреть сковороду. Мелко порезать и слегка припустить чеснок. Добавить к чесноку кабачок и жарить на сильном огне около пяти минут до румяной корочки.

  3. В отдельной ёмкости смешать муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить соль и прованские травы. Должна получиться крошка.

  4. В порционных формочках собрать блюдо. На дно выложить ветчину, затем обжаренный кабачок, помидор и моцареллу. Сверху посыпать мучной крошкой.

  5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, пока крошка не подрумянится.

  6. Подавать крамбл горячим прямо в формочках.

Комментарии

Этот рецепт — скорее общая идея. Можно использовать разные овощи и мясо или приготовить вегетарианский вариант с грибами. Вместо прованских трав хорошо добавлять базилик, тимьян или любые другие ваши любимые специи.

Крамбл готовится довольно быстро и из простых продуктов. Поэтому рецепт подойдёт и для ужина, и для воскресного завтрака.

Рецепты для идеального ужина | ЩиБорщи

Чтобы приготовить дома изысканный ужин, не обязательно идти или заказывать блюда из ресторана.

Шеф-повар Владимир Инжуватов поделился секретами романтического ужина дома и подобрал несколько легких и интересных рецептов для его реализации.

5 секретов ресторанного ужина

Не забудьте про вино

Или про иной любимый напиток, обязательно в сочетании с элегантной подачей.

Удивите чем-то новым и необычным

Но в то же время, чтобы не было совсем уж диковинкой, которую могут и не съесть.

Создайте комплекс блюд

То есть закуска+основное блюдо или основное блюдо+десерт.

Сделайте классические ресторанные блюда

Дома они часто получаются вкусней, так как их можно подстроить по вкусу для себя. В курсе «Идеальный ужин за 30 минут» мы рассказываем и учим этому.

Используйте продукты выше уровнем

Чем используете в повседневном меню.

Продукты для ужина:

  • рыба, стейки в первую очередь.
  • белое мясо птицы: грудка куриная или индейки
  • овощи и салатные миксы
  • морепродукты
  • различная паста

Смотреть видео

Посмотреть

Текстовый рецепт

Прочитать

Паста с семгой и сливочно-лимонным соусом


    Ингредиенты

    • Филе красной рыбы 120-140 гр.
    • Паста 150-180 гр.
    • Сливки 22% 100-120 гр.
    • Лимонный сок 1-2 ст.л.
    • Цедра лимона ½ ч.л.
    • Чеснок 1 зубчик

    Рецепт

    • Варим пасту по инструкции на упаковке.
    • Нарезаем крупным кубиком филе рыбы.
    • Мелко рубим чеснок.
    • Натираем или нарезаем мелко цедру. Выжимаем сок лимона.
    • Филе выкладываем на разогретую сковороду, политую небольшим количеством( 1-2 ст.л.) масла. Чуть обжариваем на среднем и добавляем чеснок.
    • Вместе обжариваем 2-3 минуты, чтобы корочка была со всех сторон, но рыба была наполовину сыра.
      • Добавляем цедру и лимонный сок и сливки. Солим и добавляем перец. Прогреваем.
      • Пробуем и доводим до вкуса, если надо. Соус должен быть уже вкусным. Но помним, что еще паста будет и он станет менее концентрированным, поэтому солим и перчим с небольшим запасом.
      • Добавляем готовую пасту.
      • Размешиваем и смотрим на количество соуса. Если мало, можно добавить чуть сливок или отвара, в котором варили пасту.
      • Прогреваем все вместе, пробуем на соль, перец, лимон и подаем.

      Готово. Приятного аппетита.

      Советы по рецепту:

      Выбор продуктов

      Пасту можно брать в принципе любую, но желательно из мягких сортов.
      В рецепте берем красную рыбу, но можно попробовать и белую.

      Лимонный сок

      Лимонный сок в соус наливаем 1 ст.л., потом пробуем и по желанию добавляем еще. Вкус должен быть ярко лимонный, так как будет еще паста добавляться и вкус станет легче. В итоге вкус лимона должен быть ощутим. Шеф-повар Владимир Инжуватов брал 2 ложки узбекского, он мягче по вкусу.

      Приправы

      Можно добавить чуть укропа или базилика.
      Отлично подойдет в этот соус немного чили перца для яркости вкуса.

      Масло

      В рецепте использовалось оливковое масло. Нужно понимать, что оно чуть горчит при жарке, но именно это и хотелось добавить во вкус. Если хочется более нейтральный, то нужно использовать обычное, рафинированное растительное.

      Сыры

      Если у вас есть сыр твердых сортов, то обязательно посыпайте пасту сверху тертым сыром.

      Паста со свиной грудинкой и грибами


        Ингредиенты:

        • Паста 150-200 гр гр
        • Шампиньоны свежие 100 гр.
        • Свиная грудинка 80 гр.
        • Пармезан тертый 2 ст. л.
        • Сливки 20% 100 мл
        • Мускатный орех 1/4 ч. л.
        • Соль, черный перец по вкусу

        Рецепт

        1. Поставьте вариться пасту по инструкции
        2. Нарежьте Грудинку и грибы кубиками. Обжарьте грудинку до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте, пока жидкость не выпарится (2-3 мин).
        3. Добавьте к грибам сливки, добавить мускат, соль, перец и прогрейть вместе. Отварную пасту добавьте к соусу и прогрейте все вместе
        4. Посыпьте сыром.

        Готово.

        Куриная грудка c моцареллой

        Ингредиенты:

        • филе куриных грудок 200 гр.
        • сыр моцарелла 125 гр.
        • томаты черри 200 гр.
        • базилик 4-6 веток
        • бальзамический уксус ¼ ч.л.
        • растительное масло 1 сл. л.
        • чеснок 1 зубчик
        • соль, чёрный молотый перец по вкусу

        Рецепт

        • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
        • Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.
        • Добавьте в сковороду рубленый чеснок, обжаривайте 30-40 секунд. Затем положите бальзамический уксус и помидоры, посолите и тушите на медленном огне 5–7 минут.
        • Перемешайте с базиликом.
        • Верните курицу в сковороду к томатам.
        • Сверху поместите моцареллу, порезанную кружками и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

        Готово. Приятного аппетита.

        Самое вкусное в социальных сетях,
        подпишитесь чтобы быть в курсе

        Материалы по теме

        Кулинарная рассылка:

        Каждый четверг утром мы отправляем классную подборку из статей и рецептов, что вышли за неделю или актуальное с прошлого года.
        Максимум кулинарной пользы в коротком удобном формате.
        Естественно бесплатно.

        Получать новости в Vkontakte
        Получать новости в Telegram

        50 Идеи для вечернего ужина

        Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

        У вас намечается романтическое свидание, которое вы хотите сделать особенным? Все начинается с идеального основного блюда на ужин — чего-то вкусного, необычного и успокаивающего. Так что, если вам интересно, что приготовить на свидание, чтобы удивить свою вторую половинку, то вы пришли в нужное место. Мы собрали более 50 лучших идей для романтического ужина дома, включая рецепты морепродуктов, рецепты пасты, рецепты курицы, вегетарианские рецепты и многое другое!

        Лучшие ужины для свиданий

        Стейк из говядины и стейк из говядины и хвосты лобстера

        Необычный ресторанный стейк из говядины и говядины очень легко приготовить из свежего хвоста лобстера и нежного стейка рибай с вкуснейшим чесночно-масляным соусом. Одна из моих любимых идей для романтического ужина.

        Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)

        Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и расплавленной моцареллой и сыром пармезан. Лучший куриный ужин для свидания.

        Сливочно-чесночные креветки

        Сливочно-чесночные креветки — это вкусное, быстрое и простое 15-минутное блюдо (включая подготовку!), которое вам необходимо включить в свой план питания на будний вечер. Он идеально подходит для романтического ужина дома.

        Лучший стейк рибай

        Лучше, чем в стейк-хаусе, лучший нежный и сочный стейк рибай с идеальной обжаренной корочкой, чесночный, маслянистый и насыщенный ароматом. Подавайте со спаржей во фритюрнице или картофельным пюре из маскарпоне.

        Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами

        Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился сочный куриный рулет со шпинатом и грибами со сливочным соусом альфредо. Подавайте со спагетти альфредо со шпинатом и грибами.

        Обжаренные морские гребешки

        На приготовление и приготовление чесночных, маслянистых и идеально обжаренных морских гребешков уходит менее 10 минут. Это самое простое изысканное ресторанное блюдо, которое можно приготовить дома.

        Каре ягненка в панировке с травами

        Это восхитительное каре ягненка в панировке с чесноком и травами получается нежным, сочным и ароматным. Это удивительно быстро и легко сделать дома примерно за 30 минут.

        Ризотто со сливочным пармезаном (без вина)

        Ризотто со сливочным пармезаном (без вина) — это богатое, сливочное и успокаивающее классическое итальянское блюдо, которое может показаться пугающим, но на самом деле его легко и быстро приготовить.

        Лосось, глазированный медом и чесноком

        Липкий и сладкий, легкий лосось, глазированный в медово-чесночной глазури, — один из лучших рецептов лосося, который можно добавить к вашему ежедневному обеду. Готов менее чем за 25 минут.

        Цыпленок по-тоскански со сливками

        Цыпленок по-тоскански со сливками с вялеными томатами и шпинатом — это быстрый и простой 30-минутный ужин из итальянской курицы, вкусный, ароматный и сытный. Легкие инструкции по быстрому приготовлению в подсказках рецептов.

        Жаркое из свинины в медовой глазури с овощами

        Жаркое из свинины, глазированное в медовой глазури Easy one pan, влажное, нежное и сочное, покрытое неотразимой медовой глазурью и наполненное картофелем, стручковой фасолью и яблоками. Романтический ужин.

        Морепродукты для свиданий

        Сливочные тосканские креветки

        Сливочные тосканские креветки с вялеными томатами, шпинатом и чесноком сливочные, насыщенные и вкусные. Сделать это всего за 15 минут, включая подготовку!

        Греческий лосось

        Греческий лосось вкусный, слоеный и нежный. Этот полезный лосось, запеченный в духовке, наполнен средиземноморскими ароматами и готовится всего за 20 минут.

        Желтые мидии карри

        Желтые мидии карри — воплощение восхитительных морепродуктов — сливочных, пряных и пикантных. Это ароматное блюдо из одной кастрюли быстро и легко готовится за 25 минут. Морепродукты — это всегда хороший выбор для романтического ужина дома в любой вечер недели.

        Черная треска мисо (черная треска)

        Слоеная, жирная и нежная черная треска мисо (или угольная рыба) с восхитительным азиатским вкусом — это изысканное блюдо, которое так же полезно, как и вкусно.

        Палтус в миндальной корочке

        Вы не поверите, как легко в этом сезоне приготовить свежий, ароматный и вкусный палтус в миндальной корочке с лимонно-чесночным маслом.

        Тигровые креветки в чесночно-имбирно-соевом соусе

        10-минутные тигровые креветки в чесночно-имбирно-соевом соусе получаются сочными, нежными и наполнены невероятным азиатским вкусом. Это идеальная еда на будний день.

        Лосось в фисташках

        Лосось в фисташках — изысканный ужин без навыков гурмана! Приготовьте его из нескольких ингредиентов менее чем за 20 минут!

        Шашлык из креветок с чесноком

        Шашлык из креветок с чесноком очень вкусный и свежий аромат. Эти быстрые и легкие кебабы можно приготовить на гриле, запечь или обжарить на воздухе для легкого летнего ужина на свидании.

        Мидии на пару в томатном соусе

        Мидии на пару в томатном соусе — это впечатляющее ресторанное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить дома менее чем за 25 минут.

        Паста Date Night

        Феттучини с креветками Альфредо Паста Bake

        Кремовая запеканка из пасты альфредо с креветками, феттучини, чесночная, маслянистая, сырная, с креветками, петрушкой и моцареллой. Легкие цели комфортной еды.

        Спагетти Карбонара

        Спагетти карбонара со сливками (спагетти а-ля Карбонара) — это простая классическая итальянская паста с панчеттой, которую легко и быстро приготовить за считанные минуты.

        Паста песто пенне

        Быстрая и легкая паста песто пенне — это простое и легкое итальянское блюдо из макарон, которое готовится менее чем за 15 минут всего из пяти ингредиентов. Самый простой рецепт летнего ужина. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте пасту с соусом песто из маскарпоне.

        Феттучини Альфредо

        Феттучини Альфредо — это классическое итальянское блюдо из макарон, богатое, сливочное и вкусное. Кроме того, он собирается менее чем за 15 минут!

        Сливочная паста с креветками и вялеными помидорами

        Сливочная паста с креветками и вялеными помидорами — это вкусное, быстрое и простое блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут. Идеальный ужин в будний день.

        Сырная запеканка с тортеллини и сосисками

        Быстрая и легкая запеканка из сырных тортеллини и сосисок — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.

        Паста с соусом песто с маскарпоне

        Быстрая и простая паста с соусом песто с маскарпоне — это самое вкусное блюдо из пасты со сливками, которое вы когда-либо готовили менее чем за 15 минут. Это лучший ужин в будний день.

        Паста с мидиями в томатном соусе

        Паста с мидиями в томатном соусе — это простой, легкий и свежий ужин из пасты из морепродуктов, который можно приготовить дома за 30 минут. Самый простой ужин в будний день.

        Спагетти болоньезе

        Быстрые и легкие спагетти болоньезе с насыщенным, густым, вкусным и ароматным мясным соусом – семейный фаворит, который можно приготовить за 30 минут. Лучший ужин в будний день.

        Романтические куриные ужины

        Куриная пикката со сливками и лимоном

        Быстрая и легкая пикката со сливочно-лимонным цыпленком — это простое и вкусное 30-минутное блюдо, приготовленное из нежной куриной грудки в легком лимонном соусе с каперсами.

        Цыпленок Марсала

        Куриный марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.

        Цыпленок в панировке с пармезаном

        Цыпленок, запеченный в корочке с пармезаном, панируется в смеси панировочных сухарей с пармезаном и запекается до идеальной хрустящей корочки. Такой ароматный и вкусный.

        Запеченная куриная грудка сувлаки

        Сочная, нежная и сочная куриная грудка, запеченная с лучшим греческим маринадом сувлаки, — это самый ароматный и вкусный куриный ужин, приготовленный менее чем за 30 минут.

        Жареный цыпленок-спэтчкок (цыпленок с бабочкой)

        Быстрый и простой жареный цыпленок-сэтчкок (цыпленок-бабочка), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным при минимальной подготовке. Подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.

        Запеченный цыпленок кесо

        Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, который готовится всего за 30 минут. Одна из лучших идей для летнего ужина. Подавайте его отдельно с рисом с лаймом или кинзой.

        Жареный цыпленок с бальзамическим соусом и клюквой

        Если вы пытаетесь придумать ужин, имея в запасе менее 30 минут, эта сладкая и острая жареная курица с бальзамическим соусом и клюквой спасет положение. Подавайте со сливочным картофельным пюре или чесночным пюре из цветной капусты.

        Цыпленок с яблочным сидром и мускатной тыквой

        Один из моих любимых рецептов приготовления курицы — это быстрый и простой рецепт курицы с яблочным сидром на одной сковороде с мускатной тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.

        Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом

        Курица с лимонным пармезаном и сливочным соусом — это простое, быстрое и легкое 30-минутное блюдо, наполненное ароматом. Самый утешительный и легкий ужин в будний день.

        Куриные бедра с картофелем на сковороде

        Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, станут легким ужином на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.

        Цыпленок на сковороде с лимонно-чесночным соусом

        Восхитительный кремовый цыпленок на сковороде с лимонно-чесночным соусом — это блюдо из одной сковороды, которое готовится за 30 минут. Он чесночный, дерзкий, сливочный и такой ароматный. Хлеб должен макать в этот восхитительный соус. Попробуйте разделить чесночный хлеб или легкое бездрожжевое печенье.

        Вегетарианские ужины на свиданиях

        Веганский фаршированный сладкий перец

        Легкий веганский фаршированный сладкий перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальный летний ужин в будний день. Подавайте его с классическим салатом из капусты на гарнир.

        Тыква, фаршированная диким рисом

        Полезная, сытная и полезная тыква, фаршированная диким рисом и грибами, — это легкий уютный вегетарианский осенний ужин или гарнир. Лучшая комфортная еда.

        Весенняя овощная фриттата

        Весенняя овощная фриттата — это вкусный завтрак, который можно подавать в любое время дня. Это блюдо из одной кастрюли, которое начинается на плите и движется к духовке.

        Фалафель

        Домашний фалафель вкусный, золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, пушистый, нежный и мягкий внутри. Кроме того, они веганские и содержат растительный белок.

        Картофельная галета с рукколой и сметаной

        Картофельная галета с рукколой и сметаной — это сытный, легкий и вкусный пикантный пирог, который можно подавать на завтрак, обед или ужин. Полное удовольствие от толпы.

        15-минутный ло мейн

        Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло мейн дома из свежих и полезных продуктов. Или попробуйте вегетарианский чау-мейн, чтобы приготовить легкий летний ужин.

        Киш со шпинатом и фетой с корочкой из цветной капусты

        Киш со шпинатом и фетой полезен для здоровья и не содержит глютен, с корочкой из кето цветной капусты и пикантной вегетарианской начинкой. Подавать на завтрак, обед или ужин.

        Советы для ужина в романтическом свидании

        1. Планируйте свое меню заранее . Вы можете приготовить некоторые из этих рецептов заранее и хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или дольше в холодильнике. Некоторые из них можно даже приготовить заранее и заморозить в соответствии с указаниями рецепта.
        2. Подготовьте ингредиенты . Если вы не можете приготовить что-то полностью заранее, подготовьте как можно больше заранее, будь то измельчение ингредиентов, приготовление соуса или сборка блюда и хранение в холодильнике, пока оно не будет готово для духовки. Все, что вы можете подготовить заранее, сделает свидание более гладким.
        3. Накрыть на стол . Достаньте модные тарелки, кружки, столовые приборы, салфетки и салфетки, чтобы сделать ужин на свидании еще более особенным. Если у вас есть время, накройте стол пораньше, чтобы потом не беспокоиться об этом.
        . Рецепты креветок

      Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов романтического ужина?

      Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов ужина для свиданий, которые мы можем предложить. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

      ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> 50 идей для ужина на свидании


      • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
      • Общее время: 45 минут
      • Выход: 2-4 порции

      Описание

      Более 50 лучших идей ужина для свидания для романтического вечера, включая рецепты морепродуктов, рецепты пасты, рецепты курицы, вегетарианские рецепты и многое другое!


      • См. полный список ингредиентов в конкретном рецепте.

      1. Планируйте свое меню заранее. Вы можете приготовить некоторые из этих рецептов заранее и хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или дольше в холодильнике. Некоторые из них можно даже приготовить заранее и заморозить в соответствии с указаниями рецепта.
      2. Подготовьте ингредиенты. Если вы не можете приготовить что-то полностью заранее, подготовьте как можно больше заранее, будь то измельчение ингредиентов, приготовление соуса или сборка блюда и хранение в холодильнике, пока оно не будет готово для духовки. Все, что вы можете подготовить заранее, сделает свидание более гладким.
      3. Накрыть на стол. Достаньте модные тарелки, кружки, столовые приборы, салфетки и салфетки, чтобы сделать ужин на свидании еще более особенным. Если у вас есть время, накройте стол пораньше, чтобы потом не беспокоиться об этом.
        • .

        Ключевые слова: 50+ идей ужина на свидание, ужин на свидание, что приготовить на свидание, романтический ужин на свидание, романтический ужин

        80 ужинов на двоих | BBC Good Food

        80 ужинов на двоих | BBC, хорошая еда

        Попробуйте эти обеды на двоих, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами ко Дню святого Валентина.

        Подайте легкий романтический ужин на двоих с нашей жареной бараниной. Мы добавили оливки и анчоусы, но оставьте их, если хотите, чтобы было еще проще

      1. Папарделле из крабов и спаржи

        0003

        Краб очень хорош для весенней подачи. В сочетании с папарделле из свежих яиц и спаржей получается великолепное сезонное блюдо. Сочетайте с рукколой

      2. Цыпленок, фаршированный маскарпоне с травами

        Рейтинг 4,7 из 5,155 оценок

        Этот супер-быстрый и особенный рецепт для двоих обязательно станет фаворитом My Good Food

      3. Pasta alla vodka

        Рейтинг 4,8 из 5,41 оценок

        Устройтесь поудобнее и насладитесь большой миской pasta alla vodka, томатной пасты со сливками и, как вы можете догадаться, водкой, которая уравновешивает насыщенный вкус

      4. Особая паста с морепродуктами и шафраном

        4,2 звезды из 5,12 оценок

        Мидии, морские гребешки и королевские креветки делают этот ужин из моллюсков на двоих настоящим лакомством.

        Курица со сливками и паста с брокколи на одной сковороде

        Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок

        Кто не любит сливочную пасту с курицей? Если у вас нет брокколи, есть так много альтернатив – стручковая фасоль, половинка брюссельской капусты или листовая зелень

      5. Салат из стейка и баклажанов

        Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок

        Приготовьте этот белковый салат всего за 25 минут. Стейк из филе, жареных баклажанов и феты в пикантной заправке станет прекрасным летним блюдом

      6. Тушеные резиновые сапоги из бычьей щеки с соусом из перца

        Рейтинг 4,8 из 5,16

        Хрустящие слоеные лепешки покрывают нежное мясо в этих индивидуальных резиновых сапогах — идеальное основное блюдо для романтического ужина в День святого Валентина на двоих

      7. Карри из баклажанов с котлетами из баранины

        Рейтинг 4,5 из 5,22

        Потрясающее семейное карри, идеально подходящее для особого случая. Добавьте к коренастым пряным баклажанам и куркуме котлеты из баранины с рисом и охлаждающим йогуртом

      8. Стейк с соусом Диана

        Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

        Побалуйте кого-нибудь классическим стейком Диана на ужин и произведите впечатление навыки фламбе. Для максимальной роскоши мы выбрали стейк из филе

      9. Рыбные котлеты из лосося, сладкого картофеля и кориандра с соусом из тахини

        Рейтинг 2,5 из 5,19 оценок

        Приготовьте рыбные котлеты для легкого ужина в загруженные будние дни. Они богаты питательными веществами из омега-3 в лососе и витамина С в сладком картофеле

      10. Запеченная фета с чатни из манго с чечевицей

        Рейтинг 4,5 звезды из 5,31 рейтинга

        Упакуйте три из 5 — в день с салатом из запеченной феты и чечевицы, используя чатни из манго в качестве глазури для сыра. Легкий вегетарианский ужин на двоих

      11. Рыба на пару по-тайски

        Рейтинг 4,6 из 5218 оценок

        Подавать с тайским рисом жасмин для ароматного нежирного блюда

      12. Баранина с теплым картофелем и салатом из оливок 9007 9004 звездный рейтинг 4,5 из 5,4 оценок

        Это ресторанное блюдо простое в приготовлении, но достойное любого званого обеда. Приготовление баранины таким образом предотвращает ее высыхание и придает тонкий вкус

      13. Ромштекс

        Оценка 4,7 из 5,9

        Попробуйте наш идеальный метод приготовления простого ромштекса с помощью этих простых и надежных шагов. Подавайте с золотисто-коричневыми чипсами для изысканного ужина на двоих

      14. Лапша с хрустящими яйцами в масле чили

        Рейтинг 4,4 из 5,23 оценок

        Приготовьте собственное хрустящее масло чили и используйте его для приправы лапши и пак-чой. Сверху украсьте яичницей для максимального комфорта

      15. Паста со сливочным лососем

        Оценка 3,8 из 5,13.

        Побалуйте себя этим блюдом из лосося со сливками на двоих. Это утешительно и сытно, и готовится всего за 30 минут. Подавать с зеленым салатом

      16. Запеканка из баклажанов, халлуми и хариссы

        Рейтинг 4,8 из 5,41 оценок

        Приготовьте эту особенную вегетарианскую запеканку из баклажанов, халлуми, помидоров и хариссы для ужина на двоих в середине недели. Это простой ужин из одной кастрюли, которым можно поделиться

      17. Паста с беконом, кабачками и каперсами в одной кастрюле

        Оценка 4,1 из 5,11 оценок

        Смешайте тальятелле с беконом, кабачками и каперсами, чтобы приготовить быстрый ужин на двоих. Сбалансированное блюдо за 25 минут — отличный выбор для загруженных дней

      18. Спагетти карбонара нового уровня

        Рейтинг 4,8 из 5,58

        Приготовьте превосходные спагетти карбонара со сливочным голландским соусом и хрустящей панчеттой или гуанчиале. Вы также можете добавить яичный желток в конце

      19. Быстрое ризотто из тыквы и ячменя

        Рейтинг 4,2 из 5,6 оценок

        Замените рис на ячмень, чтобы приготовить это простое ризотто из тыквы со шпинатом и шалфеем. Это полезное блюдо с низким содержанием калорий и жира идеально подходит для быстрого ужина

      20. Стейк, тушеный в стауте с чипсами

        Рейтинг 4,7 из 5,12 рейтинга

        Говяжья голень — ароматный отруб, который становится по-настоящему нежным, когда медленное приготовление.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *