Пирог с лимонной начинкой: 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

Содержание

Песочный пирог с лимонной начинкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочный пирог с лимонной начинкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Gornovykh

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Daria Gornovykh60 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

564

8

29

70

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Топленое масло

100 г

Сахарная пудра

50 г

Пшеничная мука

170 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

100 г

Лимонная цедра

1 столовая ложка

Лимонный сок

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мягкое сливочное масло смешать с 40 граммами сахарной пудры, взбить миксером до однородности. Добавить 150 грамм муки, продолжать взбивать.

ИнструментМиксер

2Собрать тесто руками в комок и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Распределить тесто в форме, делая небольшие бортики по краям.

ИнструментБумага для выпечки

3Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Приготовить лимонную начинку. Два яйца смешать с сахаром, взбить миксером до пышности и плотности, добавить цедру лимона, лимонный сок и 20 грамм муки, перемешать. Вылить начинку на готовую основу и поставить в духовку на 20–25 минут.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Остывший десерт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

03:41

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с вишней

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

11:22

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с крыжовником

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мраморный пирог

Автор: Еда

6 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог Анке

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Сметанный пирог с лимонной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Сладкое > Сметанный пирог с лимонной начинкой

Советую приготовить изумительно-нежный и вкусный пирог. Тесто просто тает во рту, а нотки лимона придают ему незабываемые вкусовые ощущения.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

7,6

белки

73,8

углеводы

19,0

жиры

507,1

калорийность

Используемая техника:

Духовка

Блендер

Микроволновка

Ингредиенты:

Количество порций:

7

Сметана 25% жирности

1 стакан

Масло сливочное

100 грамм

Сахар ванильный

5 грамм

Лимон

1 штука

Сахар

1 стакан

Яйцо куриное

1 штука

Мука пшеничная

400 грамм

Сахарная пудра

25 грамм

Разрыхлитель

2 чайных ложки

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Сначала готовим тесто для пирога. Нам необходимо сливочное масло довести до жидкой консистенции. Для этого топим его либо в кастрюльке на огне, либо отправляем в микроволновую печь. Когда оно полностью растопится, охлаждаем до комнатной температуры.

  2. 2

    В сметану вливаем сливочное масло. Слегка перемешиваем.

  3. 3

    Затем добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно вводим пшеничную муку. Можно сначала добавить 200 грамм, затем понемножку добавлять. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

  4. 4

    Количество муки также контролируем. Разделаем тесто на 2 половины. Одна из которых должна быть немножко больше. Мягкое тесто отправляем в холодильник. Пусть постоит там 10-15 минут.

  5. 5

    Пока тесто в холодильнике, готовим начинку для пирога. Берем лимон среднего размера. Тщательно его вымываем и нарезаем на кусочки. Кладем в чашу блендера. Засыпаем сахаром. Взбиваем в однородную консистенцию. Косточки вынимаем после взбивания. Они не перемалываются, так что сделать это будет просто.

  6. 6

    Противень смазываем либо сливочным, либо подсолнечным маслом. Берем большую часть теста. Раскатываем и покрываем дно формы. При этом формируем небольшие кантики (чтобы начинка не вытекла). Вливаем на тесто начинку и равномерно распределяем по всему пирогу. Второй кусочек теста также раскатываем и накрываем, скрепляем при этом края. Взбиваем яйцо. Поверхность пирога полностью смазываем взбитым яйцом. Вилкой по всему пирогу делаем небольшие проколы. Отправляем пирог в разогретую духовку для приготовления. Выпекаем около 40-50 минут при средней температуре. Готовность можно проверять спичкой или зубочисткой. Когда пирог испечется, выносим на холод, чтобы он остыл. Пирог готов. Приятного аппетита!!!

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Лимонный пирог без выпечки — Мама вовремя

Перейти к рецепту

Этот простой Лимонный пирог без выпечки идеально подходит для жарких летних дней! Сливочно-лимонная начинка с терпким вкусом лимона идеально сочетается с корочкой из крекера Грэм и топпингом из свежих взбитых сливок. Вкусный! Любите десерты без выпечки так же сильно, как любим их мы? Попробуйте эти батончики с чизкейком S’mores без выпечки и чизкейк с банановым крем-пудингом без выпечки — возмутительно вкусно!

Лимонный пирог

Лето не за горами, и если вы живете в Калифорнии – сюрприз! Оно уже пришло! Фу! Весна — самое короткое из всех наших времен года, и она приходит и уходит тааак быстро сюда.

Как вы все знаете, я ОГРОМНЫЙ любитель всего, что связано с лимоном, особенно лимонных десертов. Я думаю, что десерты со вкусом лимона — это то, что нужно круглый год, но особенно весной и летом. Это так освежает!

Сегодня я делюсь лимонным пирогом без выпечки, который заставит вас хотеть еще… Больше пирога, то есть.

Простой рецепт лимонного пирога

Насколько прост этот пирог, спросите вы? Вы парни. Супер, супер просто и вы можете сделать его полудомашним, если хотите. Я включаю в карточку рецепта инструкции для корочки крекера Грэма и начинки из взбитых сливок, но вы всегда можете купить готовую корочку в магазине (это то, что я сделал для видео!) и покрыть пирог замороженной взбитой начинкой.

С этими ярлыками, и вы смотрите на 5-7 минут, достигает . Я имею в виду, это просто не становится лучше, чем это.

Этот пирог не требует выпечки, поэтому идеально подходит для лета. Я ВСЕ о том, чтобы не печь десерты в летнее время! Он получает горячий здесь, в Сакраменто.

Что идет на лимонный пирог?

Как вы можете видеть на картинке выше, я решил украсить пирог лимонной цедрой, долькой лимона и листьями свежей мяты. Я подавал его вместе с ломтиками лимона и свежей малиной.

Теперь вы можете оставить пирог без украшений, конечно! Я просто считаю, что очень просто и быстро добавить немного цвета и изюминки в этот простой рецепт лимонного пирога.

Я полагаю, поскольку я потратил так мало времени на приготовление пирога, я могу позволить себе несколько дополнительных минут, чтобы он выглядел особенно красиво и особенно.

Рецепты с лимоном

Что мне нравится в лимоне, так это его естественная терпкость и прекрасное сочетание со сладкими фруктами, такими как клубника, малина и черника. У меня на сайте так много рецептов лимона, но вот некоторые из моих любимых:

  • Легкий рецепт лимонного творога
  • Лимонный черничный чернично -черничный лепешки
  • Лимонные клубничные мелодии
  • Крючки с лимонным сыром черничного лимона
  • Лимон Цукини торт

. с этим пирогом, но вы также можете использовать корку для вафельного пирога Nilla или сойти с ума и сделать корку для пирога Easy Oreo 😉

  • Корка для крекеров Graham (можно также купить готовые корочки):
    • Крошки крекера Грэма
    • сахар-песок
    • несоленое сливочное масло
  • Лимонная начинка:
    • сливочный сыр
    • цельное молоко
    • Смесь для лимонного пудинга быстрого приготовления
    • лимонная цедра (лимонная цедра отлично подходит для этого!)
  • Взбитые сливки (также можно использовать взбитые сливки):
    • жирные сливки
    • сахарная пудра
    • экстракт ванили

Как приготовить лимонный пирог

Начните с корочки для крекеров Грэма
  1. Слегка сбрызните форму для пирога диаметром 8–9,5 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
  2. В небольшой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и масло. Вдавите смесь крошек в подготовленную форму для пирога. Используйте дно мерного стакана, чтобы плотно прижать корж. Охладите корку пирога не менее 30 минут перед наполнением.

Если вы хотите сэкономить время, вы также можете использовать купленную в магазине корочку из крекеров Грэма!

Далее Приготовьте начинку для лимонного пирога
  1. Взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте смесь для пудинга и хорошо взбейте до кремообразного состояния.
  2. Добавить молоко, постепенно взбивая, пока смесь не станет густой и однородной. (Между перемешиванием делайте короткие перерывы, 2–3 раза, чтобы пудинг загустел.) 
  3. Вмешайте лимонную цедру. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога.
  4. Охладите не менее 3 часов. Пирог за это время затвердеет.
Финиш со взбитыми сливками
  1. В большой холодной миске взбейте жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  2. Смажьте охлажденный пирог взбитыми сливками. Сверху посыпать дополнительной цедрой лимона.
  3. Перед подачей украсьте лимонами, мятой и малиной, если хотите.

Пироги, которые НУЖНО попробовать (поверьте мне!)

Это одни из моих самых любимых рецептов пирогов на моем сайте!

  1. Пирог с кокосовым кремом
  2. Key Lime Pie
  3. Нет выпекания Pina Colada Cream Pie
  4. Easy Pistachio Pie
  5. Easy Oreo Pie Crust

Как сделать лимонный пирог

4.75 из 16 голосов

no Bake Lemon Lie

9000 2 4.75 из 16 голосов

Лимонный пирог без выпечки идеально подходит для жарких летних дней! Сливочно-лимонная начинка с терпким вкусом лимона идеально сочетается с корочкой из крекера Грэм и топпингом из свежих взбитых сливок. Вкусный!

Десертное блюдо

Cuisine American

Ключевой слов лимонный пирог, без выпекания

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 3 часа

порции 10

Калорий 374KL

Автор TRISH — MOM On Timeout

2 чашки крошек крекера Грэма
  • 1/3 чашки сахарного песка
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • Начинка для лимонного чизкейка
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 3,5 унции мгновенного лимонного пудинга. ложка лимонной цедры
    • лимонная цедра и ломтики, малина и мята для украшения пирога
    Корка для крекеров Graham
    • Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для пирога диаметром 8–9,5 дюймов. Отложите.

    • В небольшой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и масло. Вдавите смесь крошек в подготовленную форму для пирога. Используйте дно мерного стакана, чтобы плотно прижать корж. Охладите корку пирога не менее 30 минут перед наполнением.

    Лимонная начинка для чизкейка
    • В средней миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.

    • Добавьте смесь для пудинга и хорошо взбейте до однородного кремообразного состояния.

    • Добавить холодное молоко, постепенно взбивая, пока смесь не станет густой и однородной. (Делайте короткие перерывы между перемешиванием, 2–3 раза, чтобы пудинг загустел.) 

    • Вбить цедру лимона. Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога.

    • Охладить не менее 3 часов. Пирог за это время затвердеет.

    Взбитые сливки
    • В большой холодной миске взбейте жирные сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахар и экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

    • Смажьте охлажденный пирог взбитыми сливками.

    • Сверху посыпать дополнительной цедрой лимона.

    • Перед подачей украсьте лимонами, мятой и малиной, если хотите.

    • Я обнаружил, что для того, чтобы пудинг правильно застыл, я взбиваю его постепенно. Я сразу добавила молоко, взбила его и оставила на 1-2 минуты, чтобы оно загустело, прежде чем снова взбить. Я делал это 2-3 раза. Это необязательный шаг, но он помогает обеспечить правильное застывание пудинга.
    • При взбивании начинки лучше перемешать, чем недомешать так, чтобы пудинг полностью растворился.
    • Если ваш сливочный сыр недостаточно размягчен, у вас может получиться комковатая начинка, которая по-прежнему имеет приятный вкус, но не очень хорошо выглядит.
    • Вместо этого можно использовать купленную в магазине корочку из крекера Грэма (как я сделал в видео), если хотите.
    • По желанию можно запечь корочку из крекера Грэм. Разогрейте духовку до 375F. Выпекать 7 минут.
    • Вместо свежевзбитых сливок вы также можете использовать замороженную взбитую начинку — только сначала разморозьте!

    *Рецепт обновлен 12.03.21.

    Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 945 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 0,6 мг

    Первоначально опубликовано 11 мая 2019 г.

    бесплатный курс электронной почты
    5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

    наслаждаться!

    Лучший рецепт начинки для домашнего лимонного пирога

    Перейти к рецепту

    Хотите приготовить начинку для лимонного пирога с нуля ? Этот рецепт начинки для лимонного пирога настолько прост в приготовлении, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не делали его с нуля. Домашняя начинка для лимонного пирога намного лучше, чем все, что вы покупаете в банке.

    Начинка для лимонного пирога

    Один из моих любимых пирогов — лимонный пирог с безе, приготовленный моей прабабушкой. Раньше у нее это было постоянно. Я думаю, что из-за этой любви к лимонному безе я полюбил все лимонные десерты. Он кисло-сладкий и потрясающий. Я помню, как давным-давно у меня был десерт, в котором они использовали начинку для пирога в глазури, и я подумал, ох, какая уникальная идея. Когда я делала свой лимонный пирог, я решила попробовать приготовить лимонную глазурь, используя домашнюю начинку для лимонного пирога.

    Состав начинки для лимонного пирога

    Большинство рецептов содержат четыре основных ингредиента: лимонный сок, яйца, сахар и кукурузный крахмал. Соотношение этих ингредиентов варьируется в зависимости от рецепта, но основной принцип всегда один и тот же: кислотность лимонного сока взаимодействует с яйцами и кукурузным крахмалом, образуя густую сливочную начинку. Сахар добавляется, чтобы компенсировать терпкость лимонного сока и придать сладость. Вода используется для разбавления начинки, если она слишком густая. В некоторых рецептах для загущения начинки используется мука, но я использую только кукурузный крахмал. В конечном счете, цель состоит в том, чтобы создать баланс терпкости, сладости и кремовости, который заставит ваши вкусовые рецепторы петь.

    Как долго хранится начинка для лимонного пирога

    Я приготовила начинку для лимонного пирога и хранила ее в холодильнике около недели. Я уверен, что это продлится намного дольше, но я обычно делаю начинку, когда собираюсь ее использовать. Вы можете приготовить начинку для лимонного пирога и хранить ее в этих банках в холодильнике или использовать банки для заливки начинки. Таким образом, у вас есть это, когда вы хотите. Не знаете, как можно? Используйте эту БЕСПЛАТНУЮ книгу, чтобы узнать, как это сделать.

    Как хранить начинку для пирога

    Есть много восхитительных способов насладиться начинкой для пирога, но иногда у вас может быть слишком много начинки для одного пирога. Если вы обнаружите, что у вас осталась начинка для пирога, есть несколько способов сохранить ее, чтобы вы могли насладиться ею позже.

    Один из вариантов — заморозить начинку. Это поможет сохранить его вкус и текстуру, а также предотвратит его порчу. Просто поместите начинку в контейнер для морозильной камеры и храните ее в морозильной камере до шести месяцев.

    Другой вариант – охладить начинку. Это хороший выбор, если вы планируете использовать начинку в течение следующей недели или около того. Просто поместите начинку в закрытый контейнер, как только она достигнет комнатной температуры, и храните ее в холодильнике. Однако не забудьте употребить начинку в течение двух недель после ее охлаждения. Наконец, вы также можете начинку для пирога. Это отличный вариант, если вы хотите сохранить начинку в течение длительного периода времени. Для этого просто простерилизуйте несколько консервных банок, а затем наполните их начинкой для пирога. Обязательно оставьте немного свободного места в верхней части каждой банки, а затем закройте их крышками для консервирования. Затем обработайте банки на кипящей водяной бане в течение 10 минут, затем дайте им остыть и храните их в

    Instagram — одно из моих любимых мест. Присоединяйтесь к нам, когда мы делимся нашим Perfectly Imperfect Life рецептами, поделками, воспитанием детей и весельем! Обязательно ознакомьтесь с нашими историями, чтобы повеселиться в реальном времени!

    Что подавать с начинкой для лимонного пирога

    Помимо лимонного пирога с лимонной глазурью, вы также можете приготовить вкусный десерт с начинкой для лимонного пирога. Если вы любите выпечку с начинкой для лимонного пирога, попробуйте эти идеи:

    • Лимонный пирог с безе
    • Лимонное печенье
    • Лимонные тарталетки
    • Лимонный датский
    • Лимонные кексы
    • Лимонный пирог
    • Лимонный пирог

    Нужен рецепт низкокалорийной корочки для пирога с восхитительным вкусом. Используйте рецепт из этого рецепта Skinny Easy Strawberry Pie Recipe

    Будет ли начинка для лимонного пирога густеть при охлаждении?

    Когда лимонная начинка остынет, она загустеет. Обычно для начала загустения требуется от 3 до 4 минут.

    Как сделать начинку для лимонного пирога более густой

    Если вы обнаружите, что начинка для пирога не такая густая, как вам хотелось бы, просто готовьте ее дольше. Это все, что нужно, чтобы сделать начинку для лимонного пирога более густой.

    Можно ли использовать начинку в качестве начинки для торта?

    Если вы хотите добавить лимонный аромат, не будучи лимонным, вы можете добавить тонкий слой начинки для лимонного пирога между слоями торта. Сколько начинки для пирога вы положите между ними, зависит от того, насколько густым и грязным вы хотите сделать пирог.

    Ингредиенты для начинки для лимонного пирога

    • Сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Холодная вода
    • Яйцо
    • Концентрированный лимонный сок. Можно использовать свежий лимонный сок, но его нужно больше, а приготовление займет больше времени.

    Как приготовить начинку для лимонного пирога

    В маленькой или средней кастрюле смешайте воду и кукурузный крахмал.

    Когда кукурузный крахмал растворится, добавьте сахар, лимонный сок и слегка взбитое яйцо.

    Взбивайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахарная смесь не загустеет и не закипит.

    Если вы добавляете пищевой краситель, добавьте его на этом шаге. (как я уже сказал, я этого не делаю)

    Снимите загустевшую лимонную смесь с огня.

    Дайте начинке остыть перед использованием.

    Другие рецепты пирогов

    • Рецепт тыквенного пирога
    • Полезный яблочный пирог
    • Рецепт яблочного пирога с хрустящим верхом

    Все посты о нашей жизни ваби-саби

    Здоровые рецепты/включены баллы WW

    Все рецепты

    Рукоделие

    Идеи дешевого ужина

    Начинка для лимонного пирога

    Хотите приготовить начинку для лимонного пирога с нуля? Этот рецепт начинки для лимонного пирога настолько прост в приготовлении, что вы будете удивляться, почему вы никогда раньше не готовили его с нуля.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *