Пирог с курицей грибами и сыром: Пирог с курицей, сыром и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Лоранский пирог с курицей и грибами рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 3-9 декабря

Лоранский пирог с курицей и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог? Подготовьте указанные ингредиенты. Пирог у нас песочный, поэтому продукты могут оставаться холодными. Филейную часть курицы разморозьте заранее.

  2. Шаг 2:

    Холодное сливочное масло (из холодильника) нарежьте на квадраты. Выложите в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к маслу одно сырое яйцо, влейте холодную воду и всыпьте просеянную муку. Всё тщательно перемешайте, разминая масло. Можете это делать вилкой.

  4. Шаг 4:

    Замесите тесто. Оно должно не липнуть к рукам. Подготовленное тесто соберите в шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

  5. Шаг 5:

    Для начинки свежие шампиньоны (можно замороженные) очистите, промойте, осушите и нарежьте на мелкие кубики или пластинки.

  6. Шаг 6:

    Филе грудки курицы промойте под водой, обсушите бумажным полотенцем и тоже нарежьте на мелкие кусочки. Нашинкуйте очищенную луковицу (половинку).

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на средней тёрке. Подойдёт любой сыр или даже смесь сыров — мягкого и твёрдого.

  8. Шаг 8:

    Обжарьте в масле на сковороде нарезанные грибы, куриное филе и половинку нашинкованной луковицы.

  9. Шаг 9:

    Форму для пирога немного смажьте маслом и равномерно распределите охлажденное тесто по дну и бокам формы.

  10. Шаг 10:

    На тесто выложите обжаренные грибы с мясом.

  11. Шаг 11:

    Для заливки в глубокой посуде смешайте яйца и сливки. Добавьте натёртый сыр.

  12. Шаг 12:

    Равномерно залейте пирог яично-сливочной смесью с сыром.

  13. Шаг 13:

    Такой пирог я готовлю часто, поэтому для разнообразия сверху выложила обжаренные пластины грибов. Этот шаг по желанию.

  14. Шаг 14:

    Запекайте пирог в течение 30-40 минут в предварительно разогретой до 200 гр. духовке. Предпочтительней подавать его к столу в тёплом виде.

Такой пирог можно предложить гостям под бокал белого вина или побаловать семью воскресными посиделками с кофе или чаем. Аппетитная сырная корочка и манящий аромат выпечки с грибами обязательно понравится её дегустаторам.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Мясо в духовке запеченное рецепты с фото

Пироги в духовке

Курица с грибами

Грибы в духовке

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Курица с овощами

Вкусные блюда на праздничный стол

Французская кухня

Пирог с начинкой вкусные рецепты

Курица с шампиньонами

Как приготовить пирог с яйцом

Мясо с грибами

Курица с грибами в духовке рецепты с видео

Пирог с мясом

Курица в сливках

Пироги с фаршем

Грибы в сливочном соусе рецепты с фото

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты пошагово

Мясо с луком

Как приготовить курицу с сыром в духовке

Лук с сыром рецепты

Грибы с луком

Мясо с грибами в духовке

Пирог с курицей

Грибы со сливками пошагово

Пирог с грибами

Курица с луком

Открытый пирог

Как приготовить грибы с овощами

На 8 марта пошаговые рецепты

Курица в сливках в духовке рецепты с видео

Курица по французски

Мясо с луком в духовке

Грибы с куриным филе

Курица в духовке с грибами и сыром

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Луковый пирог

Французский пирог пошаговые рецепты

Шампиньоны с яйцом рецепты пошагово

Как приготовить куриное филе с овощами

Национальные кухни

Грибы с сыром видео рецепты

Как приготовить грибы с сыром в духовке

Шампиньоны с сыром рецепты пошагово

Сливки с сыром

Курица с грибами и сыром рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйца, Вода, Соль, Куриное филе, Шампиньоны, Лук, Твёрдый сыр, Сливки

Сочный пирог с курицей, грибами и зеленым горошком, пошаговый рецепт на 3794 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный пирожок

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вот и праздники уже закончились, но это не значит, что закончилась вкусная выпечка! У нас на улице -37, а дома тепло и уютно и пахнет вкусным зимним пирогом!

Из этого количества продуктов выходит два  пирога или один большой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

379

кКал

16%

Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

куриное филе

500 г

грибы замороженные (опята и маслята)

200 г

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

горошек зеленый замороженный

1 горсть

сливки жирные

3 ст. л.

Основные

растительное масло

35 г
2 ст. л.

сметана 20%

130 г
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

сливочное масло

75 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Растопить сливочное масло, немного остудить, добавить масло растительное, сметану, соль,сахар и воду.


Просеять муку, добавить масляную смесь, два яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник, пока делаем начинку.


Куриное мясо (у меня мясо с бедрышек) режем небольшими кубиками, обжариваем, добавляем мелко порезанный репчатый лук, затем грибы, солим, перчим по вкусу. Притушить пару минут.


Морковь нарезаем кубиками, тушим 3-4 минуты.


Добавляем горсть горошка.


Затем жирные сливки.


Перемешиваем, отключаем огонь.


Раскатать часть теста, выложить в смазанную форму, выложить начинку.


сверху уложить еще пласт теста, можно украсить пирог, смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку до зарумянивания минут на 40, температура 180°С.


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

выпечкапирогижаритьвыпекать, запекатьавторская кухняв сливочном соусес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный пирог с курицей и грибами

Главная / Комфортная еда / Сырный пирог с курицей и грибами

Когда после долгого дня вам нужно что-то согревающее и успокаивающее, ничто так не согреет душу, как пирог в горшочках!

Рецепт Печать Акция

Акция:

Всего времени: 50 минут

Серванки: 6 человек

Автор: Erren Hart

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами очень прост в приготовлении и доставляет удовольствие! Удивите своих друзей этим замечательным блюдом!

Этот фантастический пирог — то, что вам нужно для насыщенных вечерних ужинов в школе. Ваша семья будет просить это сливочное, сырное наслаждение снова и снова! Подавайте с моей лучшей брокколи в вашей жизни или жареной цветной капустой, чтобы идеально завершить блюдо.

Закрепите этот рецепт на потом!

Я всегда ищу способы ускорить школьные ужины . С домашней работой, купанием и сказками на ночь не всегда есть много времени для приготовления быстрого и питательного семейного обеда, но этот рецепт делает все очень просто.

Почему этот рецепт работает

  • Использование предварительно приготовленной курицы позволяет быстро приготовить это блюдо в любой вечер недели.
  • Сочетание курицы, грибов , и сыра — это неповторимый вкус!
  • Купленная в магазине выпечка просто необходима для этого удивительно простого и быстрого ужина. Здесь нет осуждения!

Полоски куриной грудки Tyson® Grilled and Ready® , которые я использую для этого, можно приобрести в Walmart. Они поставляются полностью приготовленными и представляют собой очень простой способ добавить вкусную и полезную курицу к школьным ужинам. Полоски из куриной грудки на 97 процентов обезжирены и сделаны только из белого мяса.

Как приготовить сырный пирог с курицей и грибами

  1. Обжарить лук и грибы, добавить чеснок. Добавьте муку и перемешайте.
  2. Размешать в бульоне и доить.
  3. Добавить курицу и петрушку. Тушите пять минут.
  4. Ложкой выложить начинку в форму для пирога, посыпать сыром.
  5. Топ с тестом.
  6. Выпекать от 25 до 30 минут.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Сделать пирог вперед:

Другое Great Comfort Foods

Это сделали вы?

Нажмите здесь, чтобы поставить оценку!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Сырный пирог с курицей и грибами

Когда после долгого дня вам нужно что-то теплое и утешительное, ничто так не согреет душу, как пирог с горшочками!

4.70 от 23 голосов

Print

Share

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт полосок куриной грудки Tyson® Grilled and Ready®, размороженных и нарезанных кубиками, или остатки вареной курицы
  • ▢ 1 луковица, нарезанная ▢ 0 зубчиков чеснока
  • 04 27
  • ▢ 8 унций шампиньонов или предварительно нарезанных шампиньонов
  • ▢ 1 горсть нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки муки
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона
  • ▢ 1½ чашки молока
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 6 унций сыр чеддер, тертый
  • ▢ 1 лист предварительно поднятый слоеной тесто. 400F/ 200C

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавить лук и грибы, затем жарить на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду муку и готовьте, помешивая, 1 мин.

  • Снимите кастрюлю с огня, постепенно влейте бульон, затем молоко, затем добавьте курицу и петрушку.

  • Довести до кипения, затем варить 5 минут.

  • Выложите начинку ложкой в ​​форму для запекания.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто и разрезать вдоль формы для пирога, оставляя примерно на дюйм больше размера формы.

  • Начинку в блюде посыпать тертым сыром.

  • Покройте начинку нарезанным тестом. Используя немного яйца, прикрепите к краю формы для пирога. Смазать яйцом, затем поднять оставшееся тесто поверх пирога. Аккуратно сверните излишки и прижмите края пальцами. Слегка смажьте яйцом для глазури, наколите вилкой, а затем выпекайте в течение 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым.

Калорийность: 531 (27%)| Углеводы: 28 г (9%)| Белок: 31 г (62%) | Жир: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 112 мг (37%) | Натрий: 448 мг (19%) | Калий: 601 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 500 МЕ (10%) | Витамин С: 4,3 мг (5%) | Кальций: 291 мг (29%)| Железо: 2,1 мг (12%)

Заявление о пищевой ценности

Автор:Эррен Харт

Курс:Основной

Кухня:Американская

Ключевое слово:рецепт пирога с сырной курицей, пирог с курицей и грибами, пирог с курицей

Подписаться в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Тайсона. Мнения и текст полностью мои.

Взаимодействие с читателем

Рецепт сырного пирога с курицей и грибами

Автор: Автор The Bossy Kitchen

Опубликовано  — Последнее обновление:

203 акции

Перейти к рецепту

Сырный пирог с курицей и грибами Рецепт

— отличный вариант для использования остатков курицы или индейки. Идеально сочетается с простым зеленым салатом.

Не знаю, как вы, а я люблю несладкие пироги. Они универсальны и хороши в любое время дня.

Пикантные пироги — одно из моих многочисленных решений для комфортной еды, которую легко приготовить даже в будние дни, когда все заняты и бегают.

Этот чудесный сырный пирог с курицей и грибами сам по себе является полноценным блюдом и не требует особого приготовления.

Это отличный способ использовать оставшуюся индейку или курицу (если вы не очень любите индейку) во время праздников.

Для этого рецепта вам понадобится уже приготовленная курица, поэтому вот несколько идей, как использовать основной ингредиент:

* Поджарьте курицу и используйте мясо для пирога.

* Отварить 1-2 куриные грудки в воде в течение 25-30 минут. Достаньте мясо из воды, дайте остыть, затем измельчите его двумя вилками.

* Приготовьте большой обед на День Благодарения и заверните оставшееся мясо индейки для последующего использования (например, для приготовления этого пирога)

* Купите жареного цыпленка в продуктовом магазине и покончите с этим.

Помимо вареной курицы, для этого рецепта пирога нужны грибы, приготовленные вместе с луком.

Отдельно тесто из яиц, муки, разрыхлителя и молока смешивают с тертым сыром.

В это тесто добавляются грибы, лук и вареная курица (или индейка), и все это выпекается в течение 40 минут в виде красивого пирога, который можно подать на поздний завтрак, легкий ужин или даже обед.

Приготовьте простой салат и подавайте его в качестве полноценного обеда. К нему хорошо подойдет бокал белого вина.

Независимо от того, что вы используете, это идеальная еда для всей семьи.

More recipe ideas:

Easy Peanut Butter Chicken Recipe

Chicken Stewed in Tomato Garlic and Cinnamon- Kota Kapama

Easy No Breaded Fried Chicken Thighs  

Enjoy!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 12 унций нарезанной вареной куриной грудки
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 2-3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *