Сердечки из готового слоеного дрожжевого теста с сахаром и орехами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замороженное дрожжевое тесто минут за 40-50 до приготовления печенья выньте из морозильника, освободите его от упаковки (раскрыв ее и разложив на ее внутренней стороне пласты теста в один слой) и оставьте при комнатной температуре до употребления.
Шаг 2
Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8-4 (200-220 °С). Противень для выпечки тонких бисквитов размером 28×38 см и высотой 1,5 см (или любой другой противень соответствующей площади) выстелите антипригарной бумагой для выпечки.
Шаг 3
Из разморозившегося, ставшего эластичным и слегка подошедшего теста (предварительно раскатывать его не нужно!) вырежьте сердечки, используя соответствующую специальную формочку, вписывающуюся в круг Ø 4,5-5 см, тут же по очереди выкладывая заготовки на расстоянии друг от друга на подготовленный противень. Поставьте их в теплое место (на нагревающуюся духовку), чтобы они еще немного подошли, пока Вы готовите посыпку.
Шаг 4
В это время измельчите ядра грецких орехов ножом в мелкую крупку. Подготовьте сахарный песок.Шаг 5
Яйцо взбейте в небольшой емкости ручным венчиком в пышную пену и смажьте им при помощи кулинарной кисточки (только) верх заготовок будущих печений.
Шаг 6
Посыпьте заготовки сахарным песком по вкусу и измельченными орехами (необязательно).
Шаг 7
Поставьте противень с заготовками в духовку и выпекайте печенье на цифре 3,8-4 (200-220°С) примерно 15 мин. до золотистого цвета верха заготовок или в соответствии с инструкциями на упаковке теста или рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки изделий из готового слоеного дрожжевого теста. Минут через 5 после начала выпечки желательно перевернуть противень с заготовками другой стороной, чтобы обеспечить их равномерное пропекание, а еще через 5 минут процедуру повторить. Готовое печенье выньте из духовки, немного (минут 5-10) остудите на противне, а затем аккуратно переложите при помощи кондитерской лопаточки на блюдо для полного остывания. В это время с остатками теста поступите следующим образом: аккуратно перенесите их на предварительно застеленный чистым пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте, как указано выше, до готовности.
Шаг 8
При необходимости обрежьте или соскоблите у остывших «сердечек» подгоревший низ с помощью ножа для резки хлеба с зубчатым краем. После этого можете подавать их к столу, но лучше, если они выстоятся часа 3, чтобы они стали еще более хрустящими и рассыпчатыми. Остатки теста, выпеченные в предыдущем пункте и полностью остывшие, наломайте на небольшие кусочки, также обрежьте / соскоблите у них при необходимости подгоревший низ и подавайте к столу.
Шаг 9
Остатки готовых печений храните при комнатной температуре в открытой посуде до 3-х дней.
👌 Домашнее печенье Слоеное, рецепты с фото
Любимое печенье в студенческие годы.
Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания захлестнули нас. И вот всплыл в памяти вкус любимого печенья. Стала искать рецепт. Мне повезло. Сегодня делюсь с вами.
Время приготовления: 2 часа ( 1 час уходит на расстойку теста).
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления вкусного домашнего печенья «Слоеное» нам понадобится:
маргарин — 250 г
сахар (для теста) — 2 ст.л.
свежие дрожжи — 50 г
- мука — 3 — 4 ст.
сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Способ приготовления:
Из всего количество ингредиентов, представленных в рецепте, готового печенья получается много, но и съедается оно довольно быстро.
Яйца растираем с сахаром.
Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.
Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.
Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.
Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром.
Затем сворачиваем его снова, опять раскатываем и посыпаем сахаром. Так проделываем 4-5 раз. Последний раз, посыпав сахаром, нарезаем его с помощью формочек на печенья (я использовала обычный кухонный нож и сделала в виде прямоугольников).
Выкладываем подготовленное печенье на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Выпечка должна подрумянится, приобрести приятный аппетитный золотистый цвет. Не передержите печенье в духовке, иначе вкус значительно изменится.
Мне очень нравится это печенье именно на второй день, но у каждого разные предпочтения.
Приятного чаепития.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Печенье из слоеного теста — самый удачный рецепт супер слоеного, воздушного теста
Приготовить хорошее домашнее слоеное тесто достаточно хлопотно. И если Вам вдруг захотелось печенья из слоеного теста, или сделать слойки со свежими фруктами, первое, что приходит в голову – пойти в магазин и купить уже готовый продукт. Однако, потратив время и потрудившись один раз, вы смело можете приготовить основу для выпечки впрок, заморозить, и использовать по мере необходимости (срок хранения заморозки пол года). К тому же, тесто, приготовленное дома собственноручно, когда вы сами выбираете продукты и уверены в их свежести и натуральности, в разы превосходит по вкусовым качествам то, что продают в супермаркетах.
РЕКОМЕНДУЮ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ! Воздушное печенье “Ракушки” с белковым кремом.
Мы подобрали рецепты, используя которые у Вас всегда будет получаться вкусная, нежная и хрустящая выпечка.
Бездрожжевое слоеное тесто
Используя этот рецепт, можно приготовить очень много выпечки: слоеное печенье, всевозможные сладкие и соленые пироги, пиццу, Наполеон и многое другое.
- Часть 1:
- Масло сливочное 220 гр.
- Мука 150 гр.
- Часть 2:
- Яйцо 1 шт.
- Вода холодная 160 мл
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
- Мука 350-400 гр.
Количество порций: 1
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Калории: 358 ккал/100гр.
Для приготовления Части 1, в миску кладем нарезанное кусочками холодное масло, не замороженное, а просто из холодильника.
Добавляем просеянную муку. Мелко рубим масло ножом, а затем разминая руками, собираем в один комок. Оставляем в стороне, и переходим к приготовлению Части 2.
В миску просеиваем муку, добавляем в нее соль, перемешиваем.
В стакан наливаем 160 мл холодной воды (не ледяной), добавляем яйцо и хорошо размешиваем до однородности. Сюда же вливаем столовую ложку уксуса.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Слоеный торт с ягодами – хрустящие коржи, нежный крем и ягодная свежесть в одном десерте.
Делаем углубление в муке, и в три приема добавляем воду с яйцом, выполняем замес.
После того, как масса стала мягкой, и не липнет к рукам, раскатываем квадратный пласт на присыпанной мукой поверхности. Размер квадрата должен получится примерно 25*25 см.
Посередине кладем Часть 1 и заворачиваем конвертом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
По истечению времени, укладываем на стол швом вниз, и снова начинаем раскатывать квадратный пласт размером 25*25 см. Старайтесь раскатывать так, чтобы две Части распределялись равномерно.
Складываем конвертом, оборачиваем пленкой, и снова в холодильник на 30 минут.
По истечению времени, повторяем те же действия с раскаткой. После чего опять отправляем в холодильник на те же 30 минут.
На этот раз достаем из холодильника, раскатываем квадратный пласт и сворачиваем уже не конвертом, а просто складываем трижды в плоский рулет.
Вот и все, можно сразу же переходить к использованию.
Выпекать изделия лучше при высокой температуре (220 градусов). Тогда масло не успеет растаять и текстура останется такой, как надо.
Для того, чтобы лучше разобраться в тонкостях приготовления, рекомендуем посмотреть это видео.
Печенье из готового слоеного теста
Но как не крути, далеко не все могут найти в себе желание и, самое главное – время, на то чтобы возиться с приготовлением в домашних условиях. Поэтому, мы все же идем в магазин за готовым продуктом, чтобы на быструю руку воплотить в жизнь хотя бы элементарные рецепты печенья из слоеного теста.
Слоеное тесто для печенья можно использовать как дрожжевое так и бездрожжевое. С дрожжевым, естественно, выпечка получается более воздушной. Форму печенью можно придавать самую разнообразную.
Печенье “Улитки”
Готовится элементарно!
- Раскатываем в пласт размороженное тесто (толщина 5 мм).
- Посыпаем смесью сахара с корицей (или сахар + какао).
- Можно также добавлять всевозможные сухофрукты: изюм, клюкву и прочее.
- Сворачиваем в рулет.
- Нарезаем полосочками толщиной 1 см.
- Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Печенье “Ушки”
Можно приготовить печенья “Ушки” из слоеного дрожжевого теста. Рецепт мало чем отличается от “Улиток”.
С посыпкой можете экспериментировать исходя из собственных вкусовых предпочтений. Кстати она может быть не только сладкой, но и соленой.
Выполняем те же действия, что и в предыдущем рецепте, только сворачивая рулет, останавливаемся на середине пласта, и начинаем заворачивать, по направлению к серединке, второй край.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Сырное печенье с ароматными итальянскими травами и кунжутом.
Слоеное печенье с сахаром “Хворост”
Можно и вовсе обойтись без заморочек. Просто присыпать раскатанный пласт сахаром, и нарезать полосочками, и завернуть как на фото.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Мы напомнили Вам о самых популярных рецептах. Вариаций приготовления подобной выпечки существует еще очень много. Для меня это палочка-выручалочка! Получается всегда очень вкусно. А летом, когда поспевают ягоды и фрукты, слойкам со свежей клубникой, малиной, вишней рады все, всегда и везде!
Печенье из слоеного теста рецепты с начинкой, в духовке- 5 лучших.
Приветствую, дорогие наши читатели. Вот просто так захотелось сделать приятное своей супруге и маленькому сыночку. А что сделать, точнее приготовить так, чтобы быстро и вкусно? Оказывается много чего, но сегодня остановимся на печенье из слоеного теста рецепты в духовке.
Готовое слоеное тесто сейчас продается везде, купить можно без проблем. И поэтому можно быстро что-либо приготовить из него, например печенье с начинкой, любой. На это уйдет минут 30-40 и вкусности готовы.
Рецепт по выпечке из слоеного тесто превеликое множество, сегодня рассмотрим самую малую часть этих рецептов. И так, поехали.
Какое слоеное тесто бывает?
Прежде чем делать печенье из слоеного теста рецепты с начинкой, вспомним какое тесто бывает? А ведь правда, некоторые не знают, что бывает бездрожжевое слоеное тесто и дрожжевое. Они немного отличаются друг от друга, как понятно из названия и соответственно выпечка получается разная.
Конечно удобно просто пойти в магазин и купить слоеное тесто, хоть простое, хоть дрожжевое. А для тех, кто хочет попробовать сделать тесто своими руками, смотрите статью: как сделать слоеное тесто в домашних условиях. Там несколько рецептов и все подробно расписано. Но скажу сразу, это не так легко как кажется.
В данной статье я сам делал бездрожжевое слоеное тесто сам и из него делал печенье. А вот дрожжевое слоеное тесто покупное. На простое тесто у меня ушло примерно 7 часов, но результат того стоит))).
В чем же разница в слоеном тесте?
- Бездрожжевое слоеное тесто готовится из пресного теста (вода, соль и мука) и масляного теста (там много масло и чуть муки). А путем многого количества складывания и раскатывания теста получается слоеное. Оно хорошо подымается и из него можно стряпать печень, слойки, пирожное, штрудели и так далее. Торт наполеон готовится тоже из такого теста. Скоро на нашем блоге появится такой рецепт, обязательно, так что не забывайте нас читать и подписывайтесь на уведомления.
- Дрожжевое слоеное тесто готовится точно так же, но вот основное тесто — дрожжевое. Тут конечно каждый выбирает для себя, каким тестом пользоваться. Из такого теста можно выпекать круассаны, булочки, венскую выпечку и многое другое.
Ну а теперь приступим непосредственно к выпечке.
Печенье «Веселое настроение».
печенье «Веселое настроение»Начинаем тему печенье из слоеного теста рецепты с начинкой, а данный рецепт понравится детишкам. Данное печенье развлечет вашего ребенка и Вас самих, поехали.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 лист;
- Яйцо — 1 шт;
- Варенье (любое) — примерно 6 столовых ложек;
- Ванильный сахар — 2 столовые ложки;
Шаг 1.
В этом рецепте я буду применять слоеное тесто собственного «производства», вот какое оно получилось:
Слоеное тесто по домашнемуКладем лист слоеного теста на стол и вырезаем круги. Их можно вырезать специальными формочками, а можно просто взять кружку с большим диаметром. На одно печенье у нас уходит два круга, так что общее число должно быть четным.
Вырезаем круги одинакового диаметра, четное числоШаг 2.
Смешиваем ванильный сахар и корицу. Последнее можно и не использовать, как хотите. Теперь этой смесью посыпаем все кружки.
Шаг 3.
Теперь готовим противень, выкладываем пергаментную бумагу и смазываем маслом. Выкладываем туда кружки. Они будут нижним слоем.
Шаг 4.
Теперь на половину кружков, они будут нижнем слоем, выкладываем чуть меньше ложки варенья. Его можно любое использовать, у меня например ассорти из лесной клубники, малины и немного черники.
Кладем варенье на нижний слойШаг 5.
Из кусочков теста вырезаем треугольники и делаем из них ушки.
Делаем ушки из кусочков тестаШаг 6.
Теперь накладываем сверху остальные круги. С краев немного прижимаем, а то в духовке края могут немного загнуться вверх (у меня так получилось). Теперь взбиваем яйцо и смазываем наше печенье.
Накрываем вторыми кружкамиШаг 7.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С на 20 минут. Но смотрите, как подрумянятся, можно доставать.
Шаг 8.
По готовности достаем и уже на готовую выпечку, ложечкой с вареньем, делаем глазки, ротик и носик. Получаются такие смешные рожицы.
Подаем на стол к чаю.
Открытое печенье с яблоками.
Печенье с яблокамиПродолжаем тему печенье из слоеного теста рецепты в духовке. Данное печенье мне и ребенку очень понравилось, оно сладкое и вкус необычный.
Нам понадобится:
- Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 лист;
- Яблоки зеленые — 1-2 шт;
- Персиковый или абрикосовый джем — 100 гр;
- Вода — 50 — 60 гр;
- Яйцо — 1 шт.
Шаг 1.
Чистим яблоки от кожуры, разрезаем по палам и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоко тонкими ломтиками. Очень тонко, примерно 4 мм.
Чтобы ломтики яблока не потемнели, их можно опустить в холодную воду с ложкой лимонного сока.
Шаг 2.
В небольшую емкость кладем джем и воду, нагреваем на слабом огне и помешиваем в течение 2 минут. Полученный джем протираем через сито.
Шаг 3.
Тесто немного прокатываем и вырезаем прямоугольники. Небольшие, чтобы они помещались в руке. Не обязательно делать идеально одинаковые, пусть будут даже разные, креативные.
Вырезаем прямоугольникиШаг 4.
Готовим противень, кладем пергамент и смазываем маслом. Теперь выкладываем на него прямоугольники наши. Края прямоугольников пальцами приподымаем, чтобы получились углубления. Это для того, чтобы наш джем не вытекал.
выкладываем и края загибаемШаг 5.
Теперь в середину выкладываем наши яблоки одним слоем, плотнее. При выпекании они уменьшатся в размере. сверху выливаем тонким слоем наш персиковый (абрикосовый) сироп. Не много, просто чтобы залить дно и пустоты.
Выкладываем яблоки и заливаем сиропШаг 6.
Разогреваем духовку до 180 — 190 °С. Теперь взбиваем яйцо и промазываем края печенья. Кладем в духовку на 25 — 30 минут. Как края подрумянятся достаем. Если остался еще сироп, то можно остатки разлить. Даем остыть и можно подавать к чаю.
Печенье из слоеного теста.
Простое печенье из слоеного тестаВ продолжение темы печенье из слоеного теста рецепты в духовке, совсем забыл о самом простом рецепте. Вот проще вообще никак не придумаешь. Нужно само тесто, если оно есть, то 20 — 30 минут и можно подавать к чаю. А если есть еще различные формочки, чтобы выдавливать из теста разные фигуры, то креатив и быстрота — угощение к чаю быстро и просто.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто;
- Сахар;
- Яйцо куриное — 1 шт.
Шаг 1.
Достаем тесто и размораживаем его. Желательно так как описано в инструкции к тесту.
Шаг 2.
Кладем тесто на стол. Чтобы не прилипало, просто подсыпаем на стол муки или кладем силиконовый коврик. Теперь не раскатывая формочками выдавливаем фигурки. Можно просто использовать стакан, рюмку или ножом нарезать разные фигурки, полоски. В общем чем и что в голову придет.
Выдавливаем печенье формочкамиШаг 3.
На противень кладем пергамент, смазываем маслом и выкладываем выдавленное или нарезанное печенье. Близко не кладем друг к другу, так как печенье еще увеличится в объеме.
Шаг 4.
Теперь хорошо взболтаем яйцо и помажем все наши печеньки. Сверху немного посыпаем сахаром и в духовку отправляем.
Смазываем яйцом и посыпаем сахаромВыпекаем при температуре 200 °С минут 15. Как подрумянятся — вынимаем. Остужаем и подаем к столу. Вот печенье из слоеного теста рецепты супер быстрого приготовления.
Круассаны со сгущенкой.
Круассаны со сгущенкойПеченье из слоеного теста рецепты в духовке простые и достаточно быстрые. Теперь посмотрим как легко сделать вкусные круассаны. Хотя они и отличаются от магазинных, но очень вкусные получаются.
Вместо сгущенки можно использовать абсолютно любую начинку, главное условие — чтобы она была густая. Тогда она не вытечет в духовке.
Нам понадобится:
- Слоеное тесто (дрожжевое) — 1 лист;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахар;
- Сгущенное молоко — примерно 6 чайных ложек.
Шаг 1.
Достаем тесто или готовим сами. Если достали из морозилки, то размораживаем.
Шаг 2.
Кладем тесто на стол, посыпав его мукой или положив силиконовый коврик. Теперь надо нарезать полосы вдоль. Я сначала делю пополам, а потом остальные полосы примерно на равные кусочки. Но делаем так, чтобы получились узкие прямоугольники.
Далее режим треугольники. То есть разрезаем эти прямоугольники по диагонали, так, чтобы получились вытянутые треугольники. Как на фото ниже.
Нарезаем узкие треугольникиШаг 3.
Теперь начинаем смазывать сгущенкой самую широкую часть и вверх выше середины. Оставляем края пустыми. Нужно учесть, что сгущенка будет таять и растекаться. Слой сгущенки делаем тонким.
Кладем начинкуШаг 4.
Теперь с самого широкого основания начинаем заворачивать в спираль так, чтобы узкая часть находилась по середине печенья.
Шаг 5.
Теперь на противень кладем пергамент, смазываем маслом и выкладываем на противень, оставляя немного расстояния между печеньем.
Закручиваем круассаны и на противень кладемШаг 6.
Взбиваем яйцо. Им смазываем круассаны и немного посыпаем сахаром. Но можно и без сахара обойтись.
Разогрев духовку до 180 °С, кладем противень туда и выпекаем примерно 25 минут. Как подрумянятся, вытаскиваем. Можно подавать на стол.
Роллы с шоколадной начинкой.
роллы с шоколадной начинкойИзумительное печенье и очень вкусное.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 400 гр;
- Какао-порошок — 2 столовые ложки;
- Сахар (коричневый или белый) — 2 столовые ложки.
Шаг 1.
Достаем слоенное тесто из холодильника и размораживаем по инструкции.
Шаг 2.
Теперь на всю поверхность пласта просеиваем какао-порошок и потом сверху посыпаем сахаром.
Шаг 3.
Разогреваем духовку до 200 °С. Готовим противень, кладем пергамент и смазываем маслом.
Шаг 4.
Теперь заворачиваем тесто по узкой стороне в рулет. Острым ножом нарезаем роллы толщиной около 1 см.
Полученные роллы выкладываем на противень.
Если тесто слишком мягкое, роллы плохо нарезаются, то положите рулет в холодильник минут на 10-15. После этого роллы легко нарежутся.
Шаг 5.
Кладем наши роллы в духовку на 15 минут примерно. Когда появится румяная корочка достаем, остужаем и подаем на стол.
Вот мы и разобрали простое печенье из слоеного теста рецепты в духовке и с начинкой. Времени занимает очень мало, если тесто покупали в магазине. А печенье получается просто обалденным. Приятного аппетита. Всем пока, оставайтесь с нами, пишите комментарии и делитесь рецептами в социальных сетях.
Печенье «Ушки» из слоеного теста
1. Для приготовления печенья вам понадобится: слоеное тесто, сахар, корица, яичный желток, ванилин или ванильный сахар.
2. Отделите яичный желток от белка. Белок для приготовления печенья не понадобится.
3. Смешайте сахар, ванилин (ванильный сахар) и молотую корицу.
4. 3-4 столовыми ложками получившейся сахарной смеси присыпьте поверхность стола.
5. Сверху выложите размороженное слоеное тесто и при необходимости раскатайте тесто до толщины примерно 0.5 сантиметра. Присыпьте поверхность теста еще 3-4 столовыми ложками сахарной смеси, и несколько раз с небольшим усилием прокатите скалку по поверхности теста, слегка вдавливая сахар и специи.
6. Мысленно разделите тесто на три части по горизонтали. Затем двигаясь от краев теста к центру, скатайте нижнюю и верхнюю треть теста в трубочку, как показано на фото.
7. Смажьте края теста яичным желтком.
8. Аккуратно соедините края теста и слегка прижмите их друг к другу, для того чтобы желток скрепил две стороны заготовки. Поместите тесто в холодильник на 15-20 минут, для того чтобы оно немного затвердело.
9. Охлажденное тесто нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.
10. Слегка обомните кусочки придавая им форму «сердца». Выложите заготовки на выстеленный пекарской бумагой противень для запекания и смажьте яичным желтком. Оставьте между заготовками свободное пространство, поскольку в процессе запекания печенье увеличится в размере.
11. По желанию, присыпьте каждое печенье щепоткой сахарной смеси — так в процессе выпекания на поверхности каждого печенья образуется тонкая карамельная корочка.
12. Поместите подготовленное печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.
13. Печенье «Ушки» из слоеного теста готово.
Булочки из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов слоеных булочек)
Булочки-сердечки с сахаром 4.6
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Крученые пончики с нутеллой 4.6
Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017
Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Круассаны из готового слоеного теста 4.6
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Булочки с корицей из слоеного теста 4.3
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016
Булочки «Поросята» 5.0
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018
Булочки из слоеного теста и яблок 3.9
Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь …далее
Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015
Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6
Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт — булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015
Очень простые шоколадные слойки
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! …далее
Добавил: Алина 20.02.2017
Слоеные булочки с творогом 4.2
Слоеные булочки с творогом очень любят дети. Их можно давать деткам в школу на полдник, а можно просто угощать семью во время чаепития. Это простой вид выпечки, который нравится всем. …далее
Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016
Слоеные булочки с кардамоном и корицей 5.0
Рецепт быстрых слоеных булочек с кардамоном и корицей. Маленькие, пряные и хрустящие. Получается очень вкусно! Отличный вариант для семейного чаепития. …далее
Добавил: Катерина 14.09.2020
Булочки из слоеного теста с творогом 4.3
В отличие от привычных ватрушек, эта выпечка получается просто воздушной. Очень вкусная и нежная, она не только понравится всей вашей семье, но и для гостей станет отличным угощением к чаю. …далее
Добавил: Елена Alex 30.03.2017
Яблочные розы из слоеного теста 4.4
Перед вами рецепт вкусной и изысканной выпечки из слоеного теста. Яблочные розы — не просто вкусные пирожки, они украсят любой стол. Эти розы можно с легкостью приготовить к завтраку за пару минут. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.06.2016
Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015
Булочки с джемом 4.5
Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто — проверено лично! …далее
Добавил: Павел 29.04.2014
Слойки с бананом 4.7
Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток — съедается ну очень быстро. …далее
Добавил: Арина Вольская 15.06.2014
Слойки с клубникой 4.4
Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.06.2018
Слойки с шоколадом 4.8
Предлагаю сегодня приготовить слойки с шоколадом. Такие слойки — радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.01.2020
Слойки со сгущенкой 4.6
Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! …далее
Добавил: Арина Вольская 23.05.2014
Слойки «Питивье» 5.0
А вы знаете, как приготовить слойки «Питивье»? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017
Булочки с корицей без дрожжей 3.4
Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими… хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016
Слоеные булочки с сыром 5.0
Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017
«Улитки» с корицей из слоеного теста
Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017
Булочки с фаршем в духовке 5.0
Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.01.2017
Улитки из слоеного теста с корицей 3.7
Когда хочется быстренько приготовить что-нибудь сладенькое к чаю, этот простой рецепт улиток из слоеного теста с корицей будет как нельзя кстати. Аппетитные, ароматные и очень вкусные булочки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017
Слойки из слоеного теста с сахаром 4.8
Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017
Самса с сыром из слоеного теста 4.3
Такой вариант самсы также возможен. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.12.2015
Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8
В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! …далее
Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017
Булочки с маком из слоеного теста 4.5
Вкусные булочки с маком из слоеного теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.03.2016
Рогалики из слоеного теста с джемом 5.0
Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Булочки с шоколадной начинкой 5.0
Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт! Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.03.2017
Розы из яблок 4.2
Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую! …далее
Добавил: Таня Бозик 18.05.2017
Булочки с орехами и изюмом
Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. …далее
Добавил: Povarru 25.07.2011
Слоеные булочки с маком 4.5
Слоеные булочки с маком готовятся в течение 20-25 минут. Когда гости на пороге и надо быстро что-то придумать к чаю, слоеные булочки — чудесный выход. Сделаем их из готового слоеного теста. Поехали! …далее
Добавил: DianaV 07.07.2014
Датские булочки с марципаном и джемом 4.0
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. …далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
«Улитки» из слоеного теста 4.6
В этом рецепте я просто и доступно расскажу, как приготовить «Улитки» из слоеного теста. Такая выпечка нравится всем! Подавать «Улитки» можно к любому чаепитию. Они приятны на вкус и ароматны! …далее
Добавил: Маргарита 29.06.2016
Булочки из слоеного дрожжевого теста 4.5
Слоеное дрожжевое тесто готовится очень просто, а булочки из него, всегда выходят замечательными. Начинка может быть любой, самый доступный вариант — готовить выпечку с маком и сахаром. Пробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015
Пирожки слоеные с вареньем 4.6
Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. …далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Улитки из слоеного теста с изюмом 3.9
Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.09.2016
рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией
Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре в течение 20-30 минут. Ускорять процесс с помощью микроволновой печи нельзя! Пусть полежит в кухне на столе и само оттает.
Лучше разложить полоски теста по отдельности на пищевой плёнке или дощечке, присыпанной мукой, чтобы они не слиплись.
Как раскатывать слоёное тесто? Есть мнение, что его вообще не следует раскатывать, чтобы не нарушить структуру слоёв. Однако это не совсем так. Готовое слоёное тесто раскатывать можно, только желательно в одном направлении.
Я пробовала даже слепить вместе обрезки теста и снова раскатать – слойки тоже получаются, правда, не так хорошо слоятся, как из первой партии. Но данный рецепт – безотходный, из полосок теста очень удобно вырезать квадраты, в отличие от кружков.
Можно и не раскатывать, а просто нарезать полосу на квадратные кусочки, по центру каждого положить яблоки, нарезанные небольшими кусочками, посыпать сахаром, орешками или изюмом, корицей и, сложив квадрат уголком, прижимаем края.
Сформировав слойки, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой, чуть смазанной подсолнечным маслом без запаха либо сливочным.При какой температуре выпекать слоёное тесто?
Чтобы изделия хорошо расслоились, получившись пышными, красивыми и вкусными, нужно ставить слойки в духовку, разогретую не менее чем до 200°. Можно и выше: я выпекаю при 220-230С°. Но, так как каждая духовка имеет свой характер, то режим выпечки устанавливается индивидуально.
Посматривайте на слоечки: они должны стать сухими, светло-золотистыми; если слишком румянятся снизу – чуть уменьшите температуру и переместите противень со среднего уровня на верхний; если, наоборот, бледные – увеличиваем огонь.
Готовые слойки снимаем с противня, выкладываем на блюдо и, дождавшись, чтобы немного остыли, через ситечко присыпаем сахарной пудрой либо корицей.Вкусного чаепития!
Слоеное печенье с сахаром и корицей
Слоеное тесто скатывается в сладкую и пряную глазурь из сахара с корицей, нарезается на печенье и запекается до золотого совершенства!
Ищете супер-легкий десерт, который можно приготовить в спешке? Это печенье с завитками с корицей! Чтобы упростить этот рецепт, я использовала слоеное тесто в качестве «теста для печенья». Для этого рецепта вам понадобятся всего ТРИ ингредиента! Wewalka Слоеное тесто, корица и сахар.
Эти печенья собираются за считанные минуты и получаются абсолютно восхитительными. Перед тем, как раскатывать тесто, посыпьте разделочную доску небольшим количеством сахара с корицей, чтобы он прошел под тестом, чтобы оно было покрыто этой небесно-сладкой пряно-сладкой смесью снаружи и изнутри! Как только тесто будет покрыто смесью сахара с корицей, его посыпают еще сахаром с корицей и скручивают в длинное бревно.
Тесто не обязательно должно быть холодным, но я люблю ставить его в морозилку на несколько минут, чтобы разрезать их было намного проще, и они получали более круглую форму.Я считаю, что тесто комнатной температуры резать гораздо труднее. Также помогает использование зубчатого ножа!
Выпекайте их до сладкого золотистого совершенства, дайте им немного остыть и закапывайте!
Слоеное печенье с корицей
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 минута
Ингредиенты
- 1 упаковка теста для слоеного теста Wewalka
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 1/2 столовые ложки корицы
- Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Смешайте сахар и корицу. Посыпьте 1/4 стакана на ровную поверхность. Разверните охлажденное тесто для слоеного теста на прилагаемой пергаментной бумаге лицевой стороной вниз поверх смеси сахара с корицей. Удалите пергаментную бумагу. Посыпьте тесто оставшимся сахаром с корицей. Придавите скалкой тесто, слегка разложив его и вдавив сахар с корицей в обе стороны теста.
- Начиная с коротких концов, раскатайте тесто в бревно.Разрежьте пополам, плотно заверните каждое полено в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 20 минут, чтобы их было легче разрезать. Когда станет твердым, нарежьте кусочки 1/2 дюйма зазубренным ножом. Выложите ломтики на подготовленный противень и слегка придавите их ладонью.
- Выпекать 6-8 минут или пока не станет светло-золотистого цвета и не начнет пузыриться. Сердечки могут вздуваться во время выпечки, прижимая их резиновым шпателем сразу же из духовки для плоского печенья.
Рецепт пальм с корицей | Allrecipes
Пробовал вчера вечером.Четыре человека сожрали их всех за 5 минут! ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Такие простые, и они выглядят так, как будто вы купили их в пекарне. Я обнаружил, что если слегка сбрызнуть пергаментную бумагу Пэм, они не прилипли. Также не употреблял кардамон. Я куплю несколько коробок замороженного слоеного теста и буду держать их под рукой, чтобы приготовить этот простой десерт в любое время, когда я буду в затруднительном положении или просто хочу подарить своей семье восхитительное угощение!
За них стоит умереть! Я только что вдохнул три меньше, чем за 5 минут, lol. У меня была дополнительная коробка замороженных листов слоеного теста из пикантного рецепта, который я приготовил неделю назад, и мне очень хотелось чего-нибудь сладкого.Слава богу, я наткнулся на этот рецепт. Я добавил немного коричневого сахара в смесь сахара с корицей, потому что мне нравится липкость, которую он придает выпечке, и исключил кардамон просто потому, что у меня не было под рукой. Я также нарезал булочку ниткой, потому что я не мог представить себе, как убить это нежное тесто ножом, lol, мне пришлось отвлечься во время охлаждения, иначе я просто схватил бы их прямо с противня, потому что они пахли УДИВИТЕЛЬНО . Я определенно держу слоеное тесто в морозилке все время для этого удивительного рецепта.Спасибо, что изменили мою жизнь, ха-ха
НЯМ !!!!! У меня были только квадраты из слоеного теста, поэтому мои были не такими большими, как должны были быть, и, возможно, именно поэтому у меня открылись … Неважно, что они все еще были вкусными. Обязательно сделаю это снова! Спасибо, что поделились. 🙂
Именно тот рецепт, который я искал. Это мое любимое печенье, но я никогда не мог попробовать его, как в местной пекарне. Моя партия печенья не взорвалась, как ваша фотография (я почему-то борюсь с слоеным тестом), но на вкус они были замечательными.Коллега мужа купила мне еще выпечки и отправила ее домой с мужем за еще одной партией. Спасибо!
Это так просто и так хорошо! Хрустящий и сладкий с приятной жевательной способностью. Я был удивлен, насколько они расширяются в духовке, поэтому оставляйте вокруг них много места.
Супер просто. Я положил всю складку обратно в холодильник на 15-30 минут, прежде чем разрезать ее стало намного проще. Готовила 15 минут в 365. Отлично!
Я готовил этот рецепт много раз.Это очень просто. Все любят это, и оно сразу исчезает.
Легче не становится. Точное соблюдение инструкций, и результаты были восхитительны! Пергаментная бумага облегчает удаление и очистку. Я постоянно использую это! Держал их открытыми в микроволновой печи (моя хлебница), и через 3 дня они все еще были хороши.
Все остальные говорили, как легко это было сделать. Что ж, тогда я должен сосать, потому что они были действительно тяжелыми. Их было сложно выкатить, не прилипая ко всему; их было трудно свернуть, когда они были слишком мягкими; Я мягко перекатился, и они развалились; они прилипли к сковороде, как клей.Я получил один набор, который оказался съедобным, хотя они не выиграли никаких визуальных призов — они были восхитительны, поэтому они получили 5! Однако больше никогда.
Это было хорошо сделано по спирали, и это стало хитом для всей семьи …
Слоеное тесто Palmier Cookies — Jaja Bakes
Эти элегантные Puff Pastry Palmier Cookies очень легко приготовить, используя всего лишь 3 простых ингредиента. Это идеально хрустящее, сладкое, хрустящее и слоеное печенье, приготовленное с большой любовью.
Вы слышали о Palmiers? Печенье Palmier — одно из моих любимых лакомств на все времена.Эта нежная французская выпечка представляет собой хрустящее, слоистое, маслянистое сладкое печенье с хрустом карамелизированного сахара. Они выглядят модно и делают идеальное праздничное печенье без особых усилий.
Но я открою вам небольшой секрет. Несмотря на впечатляющий внешний вид, это печенье очень легко приготовить. Нет ничего проще! Вы можете получить это печенье, состоящее всего из двух-трех ингредиентов!
Что такое Palmier?
Пальма в переводе с французского означает просто «пальма».Его также называют свиным ухом, ухом слона, французским сердечком или печеньем-бабочкой. Palmier — это классическое французское печенье или выпечка из слоеного теста. Слоеное тесто раскатывается, покрывается сахаром, а затем две стороны скручиваются так, чтобы они встретились посередине, образуя рулет, который затем тонко нарезают и выпекают. Его можно подавать как выпечку на завтрак, полдник или десерт.
Слоеное тесто, приобретенное в магазине, для быстрого приготовления пальм
Пальмиеры изготавливаются только из листа слоеного теста и небольшого количества сахара.Для этого рецепта я использую купленное в магазине слоеное тесто, потому что оно значительно упрощает и ускоряет весь процесс. Также подойдет домашнее слоеное тесто. Однако не забудьте купить или приготовить такое, которое полностью готово из сливочного масла, потому что вам нужно слоеное тесто, которое само по себе имеет прекрасный вкус.
Пальмёры для складывания и придания формы
Ключ к работе с слоеным тестом — убедиться, что оно полностью разморожено. Если тесто становится липким или слишком мягким, поставьте его обратно в холодильник, чтобы масло в тесте остыло, чтобы с ним было легче работать.
Посыпать сахаром сверху и снизу слоеного теста. Аккуратно раскатайте скалкой, чтобы сахар максимально прилипал к тесту. Раскатайте тесто, чтобы оно стало тоньше. Это превратится в более хрустящее печенье.
Пальмиеры изготавливаются путем складывания левой и правой сторон слоеного теста к середине. Сделайте по две-три складки к центру с каждой стороны. Вы также можете закатать стороны слоеного теста к середине вместо того, чтобы складывать, чтобы придать им более округлый вид.Затем сложенное тесто нарезается на отдельные печенья. Это то, что придает пальмерам характерную форму слоновьего уха или сердца.
После выпекания печенья при температуре 395 ° F / 200 ° C в течение 10-12 минут быстро переверните печенье. На этом этапе печенье не затвердеет полностью, но это поможет сахару продолжать карамелизоваться и стать более хрустящим по мере выпекания в течение дополнительных 6-7 минут.
Мой секрет приготовления хрустящих пальмовых яблок
Посмотрите на картинку ниже.Эти два пальмовых печенья из слоеного теста изготовлены по несколько иной технологии. Верхнее печенье совершенно хрустящее и хрустящее, с большей карамелизацией сахара. Между тем, нижние — слоеные, маслянистые, воздушные с хрустящими краями. Как эти двое могут так сильно отличаться, что в них используются одни и те же ингредиенты?
Итак, мой главный секрет приготовления хрустящего более пальмового печенья — это тонко раскатать тесто. Вот как они выглядят до запекания. Тонко раскатанное тесто поднимется, но не настолько, чтобы получились хрустящие слоеные слои.
Мне лично нравится хрустящая версия, так как в ней больше карамелизации сахара. Однако я думаю, все зависит от ваших предпочтений.
Другие варианты наполнения
Палмере с сахарной начинкой — классические. Я все еще мог легко проглотить всю партию. Хрустящий сахар — это восхитительное сочетание хрусткости и шелушения масляного слоеного теста.
Вы также можете использовать все виды ингредиентов, от сладких до соленых, чтобы поиграть с ароматами.Способ прокатки всегда будет одинаковым. Просто проявите творческий подход к тому, что вы используете для начинки.
Для сладких вариантов можно использовать другие приправы для выпечки с сахаром, либо добавить сухофрукты, орехи. Также для начинки можно использовать варенье или шоколадную пасту.
В качестве пикантной стороны добавьте несколько ложек песто или просто посыпьте горсть тертого сыра пармезан или зелень вместо сахара.
Другие рецепты печенья
Пока вы здесь, не забудьте проверить эти рецепты печенья!
Другие рецепты слоеного теста
Если вам нужно вдохновение для других вещей, которые можно сделать из слоеного теста, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами!
Выход: 35-40 печенек.
Слоеное тесто Пальмовое печенье
Эти элегантные сладкие печенья из слоеного теста очень легко приготовить, используя всего 3 простых ингредиента.Это идеально хрустящее, сладкое, хрустящее и слоеное печенье, приготовленное с большой любовью.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 стакан сахарного песка (200 гр)
- 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 395 ° F / 200 ° C.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу до однородного состояния.
- Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарной смесью. Сверху выложить слоеное тесто. Равномерно посыпьте сверху сахаром.
- Раскатайте тесто скалкой до тех пор, пока оно не станет более тонким для хрустящего, хрустящего печенья . Или просто аккуратно скатайте его (не делая его тоньше), чтобы получить воздушное слоеное печенье . Вращение обеспечит прилипание сахара к тесту.
- Обрезать края острым ножом.
- Сложите длинные стороны слоеного теста к центру, чтобы они доходили до середины. Снова сложите их так, чтобы две складки встретились точно в середине теста. Сложите одну половину над другой, чтобы напоминать закрытую книгу. В результате получится 6 слоев. Посыпать сахаром при каждом складывании, чтобы каждый слой был покрыт сахаром. (* см. видео для визуального руководства)
- Острым ножом нарежьте бревно на печенье шириной примерно 3/8 дюйма / 9 мм.Обмакните каждый ломтик в оставшуюся сахарную смесь, чтобы слегка покрыть каждый. Затем разместите их на подготовленных противнях, оставив между ними несколько дюймов, так как они будут расширяться по мере выпекания.
- Слегка расправьте крылышки, чтобы получилась V-образная форма, чтобы при запекании они имели идеальную форму сердца.
- Выпекать 10-12 минут. Выньте их и переверните печенье на другую сторону. Выпекайте еще раз 5-6 минут или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте пальмерам остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!
Быстрое и легкое слоеное печенье с миндалем • Приготовление на языке чинглиш
Опубликовано: · Изменено: автор: Edwina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Это восхитительно хрустящее и ореховое миндальное печенье из слоеного теста выглядит и на вкус так похоже на то, что куплено в элитной пекарне, что вы даже не поверите, насколько легко их приготовить! Всего с пятью ингредиентами и 10 минутами времени на приготовление даже неопытный пекарь сможет без проблем их приготовить.
Хрустящее и воздушное слоеное тесто с верхом, напоминающим лимонную безе, и ломтики миндаля создают симфонию маслянистого, сладкого, пикантного, хрустящего и орехового в каждом кусочке.Это одна из тех закусок, которые быстро исчезают!
Я получил много комплиментов по поводу этих файлов cookie. Меня даже удивляло, что я сам их сделал. Самое безумное, хотя это печенье выглядит так потрясающе, оно настолько легкое, что его могут приготовить даже относительно неопытные пекари.
Если вам нравится более легкий десерт, не забудьте попробовать мои Easy Baked Mochi Balls with Sweet Potato and 3 Ingredient Easy Homemade Boba Tapioca Pearl
Зачем вам делать этот рецепт?
- Эти куки произведут впечатление!
- Сделать очень просто!
- Они станут отличным подарком на праздник родным и близким.
- Это отличный десерт в последнюю минуту для любого собрания или когда у вас есть посетители.
- Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего пять ингредиентов.
Необходимые ингредиенты
Примечания к ингредиентам
- Лист для слоеного теста — Я предпочитаю складывать втрое, а не свернуть, так как их легче развернуть, пока они еще заморожены.
- Ломтики сырого миндаля — вы также можете использовать нарезанный миндаль или кусочки миндаля.Используйте сырые, чтобы они не сильно подгорели после выпечки.
- Лимонный сок / цедра — вы также можете заменить его лаймом или апельсином. Попробуйте использовать органические продукты, если вам нужно использовать цедру цитрусовых.
Как приготовить этот рецепт
1. Разморозьте лист слоеного теста до точки, в которой его можно будет развернуть , примерно 5 минут. Перед тем, как продолжить, удалите излишки муки.
2. Смешайте яичный белок, сахарную пудру, цедру лимона и лимонный сок перед распределением на листе слоеного теста.
3. Равномерно посыпьте весь лист слоеного теста ломтиками миндаля.
4. Разрежьте лист слоеного теста на 24 прямоугольных куска (или любой другой формы) и поместите их на выстланный противень с небольшим промежутком между ними.
5. Выпекать 18–20 минут и дать остыть 5 минут. Посыпьте печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Пока вы ждете, приготовьте тайваньский чай с коричневым сахаром и молоком , чтобы насладиться миндальным печеньем!
Советы и хитрости
- Работайте быстро, тесто станет липким, и с ним будет трудно работать, если его слишком долго оставить при комнатной температуре.
- Вы хотите, чтобы слоеное тесто оставалось хотя бы наполовину замороженным, прежде чем помещать его в духовку, иначе оно не сможет вздуться идеально.
- Если слоеное тесто в какой-то момент станет слишком мягким, просто положите его обратно в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно стало твердым.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему мое слоеное тесто не вздувается после выпечки?Возможно, ваше слоеное тесто слишком долго оставалось при комнатной температуре. Когда вы перекладываете слоеное тесто на противень, если оно мягкое и трудно поднять, вам нужно будет положить весь лист в морозильную камеру примерно на 10-15 минут, чтобы он стал твердым перед выпечкой.
Могу ли я заменить миндаль другими орехами?Я не пробовал делать это с другими орехами, но думаю, все должно работать нормально. Я попробовал посыпать его некоторыми белыми семенами кунжута вместе с ломтиками миндаля, и это тоже было восхитительно!
Как долго я могу хранить это слоеное печенье?Это печенье вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в герметичном контейнере примерно 3 дня. Вы также можете поставить их в тостер и запекать 3-5 минут, чтобы вернуть им более хрустящую текстуру.
Приятной выпечки !!
Не забудьте попробовать
Я хочу получить известие от вас! Если вы готовите рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку в звездочках и оставьте комментарий в разделе ниже по странице. Оставайтесь на связи, подписавшись на мои Instagram и Pinterest !
Быстрое и легкое слоеное печенье с миндалем
Эдвина ]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 28 минут
Десертный курс
Тайваньская кухня
Порции 24 печенья
Калорийность 97 ккал
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C)
Выньте слоеное тесто из морозильной камеры, чтобы оно немного разморозилось.
Тем временем взбейте яичный белок, кондитерский сахар, цедру лимона и лимонный сок вместе и отложите в сторону.
Положите лист слоеного теста на разделочную доску, развернув его сразу после того, как он достаточно разморозился, чтобы можно было разделить их. Присыпать слоеное тесто излишки муки.
С помощью шпателя или тыльной стороны ложки нанесите смесь яичного белка на лист слоеного теста.
Равномерно посыпьте весь лист слоеного теста ломтиками миндаля.
Острым ножом разрежьте лист слоеного теста на 24 прямоугольных куска (или любой другой формы, которая вам нравится!) И поместите их на выстланный противень с небольшим промежутком между ними.
Выпекайте 18-20 минут или пока все не вздувается и не станет золотисто-коричневым.
При желании посыпьте кондитерским сахаром.
Примечания
Очень важно, чтобы лист слоеного теста оставался наполовину замороженным, когда вы его разрезаете и кладете в духовку.Если он становится слишком мягким и его трудно поднять рукой, это означает, что он слишком долго находится при комнатной температуре. Если это произойдет, просто положите его обратно в морозилку на 15-20, чтобы он затвердел.
Nutrition
Калорийность: 97 ккал Углеводы: 9 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 27 мг Калий: 41 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин C: 1 мг Кальций: 14 мг Железо: 1 мг
Печенье слоеное
Это слоеное печенье на день Святого Валентина очень легко приготовить, и оно идеально подходит для Дня святого Валентина! Слоеное тесто разрезают на сердечки и покрывают кремовой нутеллой и малиной, затем запекают до золотисто-коричневого цвета, чтобы получить сладкое слоеное печенье, которое готово через несколько минут.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это слоеное печенье приготовить невероятно просто. Но иногда вам не нужен сложный многоступенчатый десерт — вы просто хотите быстро и легко сладкое угощение для своей семьи. Это очень простой десерт, который можно приготовить в спешке, всего из ТРЕХ ингредиентов — слоеного теста, нутеллы и свежей малины.
Приготовление слоеного печенья «Валентина»
Ключ к тому, чтобы сделать этот рецепт настолько простым, состоит в том, что в качестве теста для печенья используется слоеное тесто.Это означает, что вам не нужно смешивать жидкое тесто и отмерять муку и сахар, вам просто нужно достать слоеное тесто из морозильной камеры для размораживания. Самый простой способ разморозить слоеное тесто — переместить его из морозильной камеры в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете использовать, и дать ему оттаять в течение ночи.
Когда слоеное тесто разморозится, разверните лист теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Затем с помощью формочки для печенья в форме сердца нарежьте форму валентинки на листе теста.Разрежьте печенье так, чтобы не было много отходов, потому что тесто не перекатывается.
Используйте нож, чтобы аккуратно переместить сердечки на противень. Нанесите по 1/2 чайной ложки Nutella на каждую форму сердца. Разрежьте малину пополам и вдавите каждую половину в Nutella. Я экспериментировал с использованием целой малины, но мне показалось, что две половинки лучше смотрятся на слоеном печенье.
Вот и все, печенье выпекается в течение 15 минут, пока тесто не станет хрустящим и коричневым.Когда дело доходит до выпечки, нет ничего проще! Сладкое и вкусное печенье идеально подходит для легкого угощения ко Дню святого Валентина.
Подробнее о том, как разморозить слоеное тесто
Хотя проще всего разморозить коробку с слоеным тестом на ночь в холодильнике, это требует некоторого планирования. Но что, если возникнет чрезвычайная ситуация с выпечкой — например, ваш сын «забыл» сказать вам, что ему нужны две дюжины печенья для Cub Scouts? К счастью, слоеное тесто можно быстро разморозить при комнатной температуре.Просто возьмите из коробки листы, которые вы собираетесь использовать, и положите их на столешницу, чтобы они разморозились. Проверьте его через 20 минут и посмотрите, достаточно ли он раскатался, чтобы его можно было развернуть и взять в руки.
Nordic Ware Натуральный алюминий для коммерческого пекаря (2 шт.), SilverNutella Hazelnut Spread, банка 13 унций
Единственным потенциальным недостатком этого подхода является то, что вы можете слишком долго оставлять слоеное тесто при комнатной температуре. Слоеное тесто лучше всего получается в холодном состоянии. Если слоеное тесто станет слишком теплым, оно станет мягким и липким.Если это произойдет, вам нужно вернуть его в холодильник, чтобы он стал твердым. Слишком мягкое слоеное тесто не поднимется, а это значит, что у вас не будет слоеных слоев, которые делают его таким вкусным. Обычно 20-40 минут при комнатной температуре достаточно, чтобы разморозить тесто.
Вот несколько вещей, которые могут показаться заманчивыми, но не подходят для размораживания слоеного теста
- Не пытайтесь разогреть в микроволновой печи
- Не кладите в таз с теплой водой
- Не пытайтесь использовать его, пока он еще заморожен
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто — это тесто, которое готовят путем замешивания теста с последующим складыванием слоев масла между слоями теста.Тесто многократно раскатывают и снова складывают, получая много-много слоев теста. Это относительно простая концепция, но вам нужно повторять складывание и переворачивание снова и снова. Кроме того, складывание должно выполняться по определенной схеме. Так что, хотя для приготовления слоеного теста не нужно много ингредиентов, нужны практика и время.
Вот почему слоеное тесто — такой хороший ингредиент для хранения в морозильной камере. Вы можете использовать его для простого приготовления самых разнообразных блюд, от сладких, таких как пироги или печенье, до пикантных блюд, таких как говядина Веллингтон или чашки для закусок.Мало что может превзойти слоеное тесто для создания элегантного десерта или ужина без предварительного уведомления.
Легкое угощение ко Дню святого Валентина
Итак, если вам нужно быстро и легко приготовить угощение для своей возлюбленной или семьи в этот День святого Валентина, попробуйте это слоеное печенье. Всего из трех простых ингредиентов они идеально подходят для суперлегкого десерта в напряженный день.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 1/2 коробки замороженного слоеного теста
- 1/4 стакана Nutella
- 1 пинта малины
Инструкции
- Разморозьте слоеное тесто, поместив его на ночь в холодильник.Или оставьте на прилавке при комнатной температуре на 20-40 минут.
- Предварительно нагрейте духовку до 375 F.
- Разверните слоеное тесто и положите на посыпанную мукой поверхность.
- Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы разрезать тесто.
- Используйте нож, чтобы осторожно переместить сердечки на несмазанный противень.
- Добавить 1/2 т. Nutella в центр каждого печенья.
- Разрежьте малину пополам и вдавите каждую половину в Nutella.
- Выпекать 15 минут до хрустящей корочки.
- Охлаждение на проволочных стойках.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 46 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 1 г
Пищевая ценность является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Советы по рецептам
- Ищите слоеное тесто на сливочном масле. Если его приготовить с добавлением шортенинга или другого масла, оно будет не таким вкусным.
- Вы можете заменить малину ежевикой или черникой. Клубника была бы хороша на вкус, но она слишком велика для этого слоеного печенья.
Найдите другие угощения ко Дню святого Валентина, которые можно быстро и легко найти
Слоеное тесто с корицей — Bon Appét’Eat Cookies & Snacks
Предварительный просмотр в новой вкладке
Перейти к рецептуСлоеное слоеное тесто с восхитительным сахаром и корицей, сбрызнутое глазурью, дает вам идеальные твисты из слоеного теста с корицей всего за пару секунд. несколько минут! Вам не нравится легкий и быстрый рецепт с ингредиентами из вашей морозильной камеры и кладовой? Такое удовольствие для публики и отличное вкусное угощение, которое можно собрать в крайнем случае.У меня всегда в морозилке есть слоеное тесто, и тебе тоже стоит!
Вы знаете, как я люблю вкусные угощения с моим кофе, такие как вкусный мадлен, декадентский шоколадный трюфель или эти вкусные крутки из слоеного теста с корицей! У меня всегда есть слоеное тесто в морозилке для таких случаев или даже для быстрого ужина, например, запеканки из лосося и шпината.
Шаги очень просты, и если у вас есть дети, которые любят печь с вами, это может быть прекрасной возможностью их привлечь.
Почему этот рецепт такой удивительный
— 4 ингредиента : Скорее всего, все они у вас уже есть.
— Так быстро! Конечно, это быстро, как только ваше слоеное тесто разморозится.
— Замечательно! Я не знаю ни одной души, которой бы не понравились эти угощения!
— Это задание : если ваши дети любят печь, это отличное занятие для них.
Как приготовить крутки из слоеного теста с корицей
Перво-наперво вам нужно достать слоеное тесто из морозильной камеры и дать ему оттаять пару часов на прилавке или на ночь в холодильнике.Нельзя работать с замороженной затяжкой. Вы узнаете, что он готов и разморожен, прикоснувшись к нему, он должен быть мягким. Разогрейте духовку до 400F.
Затем разверните один лист теста на пергаментной бумаге. В небольшой формочке растопите сливочное масло (достаточно нескольких секунд в микроволновой печи) и с помощью кисти для выпечки смажьте все тесто маслом.
Затем в миске смешайте сахар и корицу, обильно посыпьте слоеное тесто сахарной смесью. Теперь вы можете развернуть второе тесто и положить его поверх другого, покрыв сахаром с корицей.
Теперь, используя нож для пиццы или нож, разрежьте на полоски толщиной примерно полдюйма. Скрутите каждую полоску и выложите на выстланный противень. Поставьте в духовку и запекайте 13-15 минут или до золотистого цвета.
Тем временем в небольшой миске смешайте немного сахарной пудры и пару столовых ложек молока, хорошо перемешайте, пока не смешаются. Это ваша глазурь, чтобы сбрызнуть сахарные завитки!
Часто задаваемые вопросы по выпечке
Как хранить эти крутки из слоеного теста с корицей?После полного охлаждения их можно хранить в герметичном контейнере от 48 до 72 часов.Хотя, возможно, у вас и не осталось остатков!
Можно ли использовать для этого рецепта домашнее слоеное тесто?Совершенно верно! Я использую замороженное слоеное тесто, потому что это отличный способ быстро приготовить вкусное угощение! У Кристины из «Десерт для двоих» есть отличный 15-минутный рецепт, который можно приготовить дома с нуля.
При какой температуре выпекается слоеное тесто?Я рекомендую 400F, высокая температура способствует вздутию теста, и вы получаете равномерную выпечку (наизнанку).
Я забыл о своем слоеном тесте на прилавке, и теперь оно слишком мягкое, что мне делать?Это случилось и со мной! Поместите его в холодильник на 30 минут или больше, используйте немного пола, чтобы протереть поверхность, если она еще немного мягкая.
Еще вам понравится слоеное тесто:
French King’s Cake
Easy Puff Pastry Danishes from Dimitra’s Dishes
Запеканка из лосося и шпината со слоеным тестом
Колбаски с колбасой
Слоеное тесто с корицей и восхитительное слоеное тесто
Слоеное тесто из слоеного теста сахар-корица, сбрызнутый глазурью, даст вам идеальные твисты из слоеного теста с корицей!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время18 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская, бистро, европейская, французская
Ключевое слово: корица, легкое, слоеное тесто, быстрое, твист
: 24 скручивания
Автор: Мелани
Крутки с корицей
- 2 листа слоеного теста (10 x 11 дюймов) размер незначительно варьируется в зависимости от марки
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 и 1/2 чайных ложки порошка корицы
- 1/4 стакана сахарного песка
Глазурь
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
Крутки с корицей
Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение некоторого времени. пару часов на прилавке или на ночь в холодильнике.
Разогрейте духовку до 400F.
Разверните один лист теста на пергаментной бумаге.
В небольшой формочке растопите масло — 15 секунд в микроволновой печи — и с помощью щетки для выпечки смажьте все тесто маслом.
В миске смешайте сахар и корицу, обильно посыпьте сахарной смесью слоеное тесто. Теперь вы можете развернуть второе тесто и положить его поверх другого, покрыв сахаром с корицей.
С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски толщиной примерно полдюйма. Скрутите каждую полоску и выложите на выстланный противень.
Выпекать 13-15 минут или до золотистого цвета.
Глазурь
В небольшой миске смешайте немного сахарной пудры и пару столовых ложек молока, хорошо перемешайте до однородного состояния. Это ваша глазурь, чтобы сбрызнуть сахарные завитки!
Наслаждайтесь!
У вас получилось? Поделитесь им и отметьте меня в Instagram @bonappeteat
Поваренная книга Sandhiya: французское печенье Palmier
Palmier Cookies, хрустящее, слоеное и сладкое французское печенье, сделанное из листов слоеного теста.Это одно из самых простых печений, которое можно приготовить из купленных в магазине листов теста. Все, что вам нужно сделать, это просто раскатать листы теста, смазать маслом, посыпать сахаром и затем сложить в классическую форму сердца.
Во время выпечки слоеное тесто превращается в супер легкое и слоеное печенье, а сахар карамелизируется и придает великолепный золотистый цвет, в целом получается такое красивое печенье в кратчайшие сроки, и оно имеет прекрасный вкус, как есть, так и с чашкой чая / чай или кофе.Печенье Palmier также известно как печенье «пальмовое дерево», или «свиное ухо», или «слоновье ухо».Это одно из моих любимых блюд, которое я часто покупал в Costco, но как только я узнал, насколько легко его можно приготовить дома, я больше не заглядывал в магазин, купленный печеньем. Как печенье, купленное в магазине, вы можете сделать его гигантским или маленьким, как я сделал это здесь.
Мне больше нравятся миниатюрные вещи, и я также делаю это маленькое печенье в форме сердечка, напоминающее мне печенье «Маленькое сердечко» из Индии. Это еще одно из моих любимых в детстве, поэтому я больше склоняюсь к этим милым печенькам в форме сердечка, чем к гигантским печеньям.
Как сложить листы теста, чтобы получить форму сердца
Ознакомьтесь с инструкциями по рецептам, где я поделился пошаговыми картинками для облегчения понимания. Вы можете сложить листы к центру один или два раза по своему усмотрению. На рисунках ниже слоеное тесто сложено вдвое, а остальные — сложены в одну. Так что, в зависимости от ваших предпочтений, сбросьте один или два раза.
Кроме того, это печенье сильно растекается, поэтому оставьте достаточно места в выпечке, постарайтесь расшириться и получить красивую форму.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить это вкусное и легкое печенье с более приятным вкусом.Связанный: Как приготовить глазированное печенье из кукурузной муки
Примечания :- Добавьте больше или меньше сахара по своему вкусу. Я использовал только 1 и 1/2 столовые ложки сахара на половину листов.