Блюда из замороженной тыквы: Что приготовить из замороженной тыквы

Содержание

Тыквенный пирог, пошаговый рецепт на 2482 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовая шарлотка с лесными ягодами

Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с цукини и баклажаном

Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Подготовка

15 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Яркий и вкусный пирог можно приготовить вечером, а утром подать семье к завтраку с чашечкой чая, немного подогрев. Для приготовления можно использовать свежую или замороженную тыкву.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

310

кКал

13%

Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

500 г

кефир 2,5%

½ стакана
½ стакана

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

1 стакан
1 стакан

маргарин сливочный

50 г
½ ч. л.

ванилин

1 щепотка
1 щепотка

сухари панировочные

1 ст. л.

растительное масло рафинированное

1 ч. л.

сахарная пудра

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву почистить, вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Положить в пластиковую форму и поставить в микроволновку на 8–10 мин при полной мощности. Если тыква замороженная, то сначала разморозить ее в СВЧ-печи, а потом довести до готовности. В этом случае времени понадобится меньше.


Тыкву немного остудить, пюрировать блендером.


Соединить тыквенное пюре с кефиром и растопленным маргарином.


Всыпать манную крупу, дать постоять 15 мин.


Яйцо взбить с сахаром и ванилином.


Соединить яичную массу с тыквенной.


Всыпать просеянную муку и соду, перемешать.


Форму для выпекания (у меня диаметром 24 см) смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.


Выложить тесто в форму. Поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 180°C, на 35–40 мин. Готовность пирога проверить деревянной палочкой. Если она выходит сухой из середины пирога, то он готов.


Форму с пирогом достать из духовки. Готовый пирог аккуратно извлечь из формы и остудить на решетке.


Выложить пирог на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Подать пирог к столу с чаем или кофе.


Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухнябыстрые рецептызавтракполдникварить, тушитьвзбиватьнарезатьпюрироватьсмешиватьдомашняя выпечкаблюда из овощейтыквадомашнийпирогкефир

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ароматный чесночно-тыквенный крем-суп – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Основной ингредиент этого супа — красавица тыква. Она ценна тем, что сохраняет много полезных веществ даже после термической обработки. Крем-суп из этого овоща с ароматом чеснока разнообразит ваше обеденное меню. Готовить блюдо можно даже из замороженной тыквы. Суп — низкокалорийный, особенно понравится всем, кто следит за своей фигурой.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Овощной бульон2 стакан = 400 г
Тыква4 кг = 4000 г
Репчатый лук210 г
Морковь200 г
Чеснок5 зубчик = 20 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Белый кунжут по вкусу
Тыквенные семечки по вкусу
Петрушка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если используете замороженную тыкву, то размораживать ее не нужно, а сразу опускайте в кипяток, так в ней лучше сохранятся витамины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте тыкву, разрежьте, извлеките семечки, нарежьте не большими кусочками. Морковь, лук, чеснок почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

В казан налейте оливковое масло, добавьте чеснок, прогрейте его в масле пару минут, как только почувствуете яркий чесночный аромат, добавьте лук, а затем морковь и обжарьте еще 4 – 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 2

Отправьте в казан нарезанную тыкву, перемешайте с луком и морковью, накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне 20 минут, пока она не станет мягкой. Затем залейте горячим овощным бульоном, посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите суп на медленном огне еще 10 – 15 минут. Снимите казан с плиты и пробейте суп погружным блендером до однородности.

произвести впечатление

При подаче каждую порцию крем-супа украсьте веточкой петрушки и посыпьте кунжутом, тыквенными семечками.

Рецепты с использованием замороженного тыквенного пюре

Обратите внимание, что The Multi Taskin’ Mom использует партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь.

Тыквы может быть слишком много? Может быть и так, но я думаю, что тыквы должно быть МНОГО, чтобы было слишком много. Моя семья любит осенний сезон и особенно вкус тыквы. Тыквенное пюре можно добавлять во многие рецепты без существенного изменения вкуса блюда. Он придает тонкий вкус, но делает блюдо более сытным и влажным. Вот три рецепта, куда я добавляла тыквенное пюре и теперь не представляю, как приготовить их по-другому.

Рецепты тыквы

Прочтите пост о традициях тыквенной грядки {и рецепты}, чтобы узнать, как я готовлю и замораживаю тыкву, которую мы собираем на тыквенной грядке. Затем вытащите немного замороженного тыквенного пюре на ночь перед приготовлением следующих блюд.

Вегетарианское чили с тыквой

2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров
4 чашки куриного бульона (я делаю свой собственный или использую домашний бульонный порошок. мясо с костей и положить тушку обратно еще на 12 часов.)
1 банка на 15 унций или 1 2/3 чашки замороженной черной фасоли
1 банка на 15 унций или 1 2/3 чашки замороженного нута или белой фасоли
1 банка на 15 унций или 1 2/3 чашки замороженной фасоли
1 банка или 2 чашки пюре из замороженной тыквы
1-2 чашки замороженной кукурузы
1 луковица, нарезанная
3-4 чашки овощей (любая комбинация цуккини, тыквы, моркови, болгарского перца, бамии или овощей, которые есть в холодильнике)
1 зубчик чеснока, молотого
2 ч. л. порошка чили
2 ст. л. орегано
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. кориандра

Поместите все ингредиенты в мультиварку на 6 часов.

Подавайте с кускусом или рисом. Сверху посыпать тертым сыром и авокадо.

Кукурузный хлеб с тыквенным йогуртом

1 чашка муки
1 чашка кукурузной муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. мед
1 стакан тыквенного пюре
2 яйца
1/2 стакана йогурта

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать при температуре 400 градусов в форме 8×8 30 минут или в форме для маффинов 15 минут. Выход 12 маффинов.

Бургеры из черной фасоли и тыквы

Еще один из моих любимых рецептов приготовления тыквы — гамбургеры из черной фасоли и тыквы. Их очень легко приготовить и заморозить. Они делают отличные обеды в напряженные дни, чтобы вытащить один из морозильника и разогреть.

1 банка черной фасоли, без дренажа (я варю фасоль в мультиварке и замораживаю в пакетах Ziploc®)
1 банка тыквы на 15 унций или 2 чашки замороженного тыквенного пюре
1 банка на 4 унции нарезанного зеленого чили
1 банка кукурузы фиеста или 2 чашки замороженная кукуруза, размороженная
1 луковица, нарезанная
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка карри
соль и перец по вкусу
1-2 чашки сухих хлебных крошек
2 взбитых яйца

кухонный комбайн. Достаньте из кухонного комбайна и смешайте с панировочными сухарями и яйцами. Количество панировочных сухарей будет варьироваться в зависимости от того, насколько влажной будет ваша смесь. Смесь будет более влажной, если вы используете тыквенное пюре. Начните с добавления 1 стакана панировочных сухарей и добавляйте еще до тех пор, пока консистенция не станет такой, чтобы можно было лепить котлеты. Сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма. Готовьте котлеты в масле, пока они не подрумянятся с обеих сторон, или запекайте при температуре 375 градусов по 10 минут с каждой стороны. Их очень вкусно подавать с ломтиком сыра и несколькими ломтиками авокадо сверху.

Вы можете найти больше вдохновения для семейного осеннего веселья из серии Fall Family Favorites здесь.


Цель Crystal Wagner — вдохновить семьи на щедрые и разнообразные удовольствия для ума и души. Вы можете найти ее в Triumphant Learning.

 

Информация об авторе.

..

Тыквенный пирог с чизкейком — Жизнь, любовь и вкусная еда

Перейти к содержимому

Тыквенный пирог с чизкейком

Автор: Sheila Thigpen
29 сентября 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Посмотреть рецепт

Этот чизкейк с замороженной тыквой не требует выпечки! Масляная корочка домашнего крекера Грэма имеет оттенок корицы, а начинка из тыквенного чизкейка сливочная и вкусная — просто идеально подходит для осеннего и праздничного сезона!

Чизкейк-пирог с замороженной тыквой — отличная заготовка в преддверии новогодних праздников. Я люблю создавать этот мечтательный замороженный десерт в самом начале осеннего сезона, когда погода начинает холодать, но в воздухе все еще витает тепло.

А для всех моих друзей, живущих в южных штатах, этот чизкейк с замороженной тыквой станет идеальным сезонным десертом, чтобы охладиться в жаркие осенние дни.

Хотите еще больше простых рецептов без выпечки для суеты праздничного сезона? Попробуйте мой восхитительный черничный чизкейк без выпечки, сливочный и нежный старомодный пирог с арахисовым маслом или этот классический рецепт бананового пудинга без выпечки.

Основные ингредиенты и заменители для пирога с тыквенным чизкейком

Корочка

Полные инструкции и рецепт изложены для вас в моем рецепте домашней корочки крекера Грэма — просто нажмите на ссылку!

А пока убедитесь, что у вас под рукой есть следующие ингредиенты:

  • Крекеры Грэма — Вы можете приобрести крекеры, уже измельченные в крошку, или раздавить две пачки простых крекеров Грэма в пакете с застежкой-молнией. Любой метод будет работать так же хорошо для этого рецепта.
  • Светло-коричневый сахар — Замена сахарного песка светло-коричневым сахаром в моем обычном рецепте придает корочке нотки патоки, но вы всегда можете использовать сахарный песок.
  • Корица — Всего щепотка корицы — и все, что нужно этой корочке из крекеров Грэма, чтобы вкус был немного больше похож на осень.
  • Сливочное масло — Размягченное сливочное масло действует как клей, скрепляющий другие ингредиенты корочки. Это также создает маслянистый вкус, которого нет у многих купленных в магазине корок крекеров Грэма.

Начинка для чизкейка с тыквой

  • Тыква — Используйте консервированную тыкву, чтобы придать тыквенный вкус начинке для чизкейка. Не путайте консервированное тыквенное пюре с начинкой для тыквенного пирога — это очень разные вещи!
  • Сливочный сыр — Сливочный сыр помогает создать текстуру и вкус чизкейка. Вместо него можно использовать сыр маскарпоне. Однако маскарпоне даст более плотную консистенцию.
  • Cool whip — Cool whip придает начинке чизкейка идеальную воздушную консистенцию. Вы можете сделать крутой кнут с нуля, если хотите.
  • Сгущенное молоко с сахаром — Этот ингредиент добавляет сладости этому рецепту. Он также липкий и сиропообразный, что помогает сочетать другие ингредиенты и придает кремообразность.
  • Приправа для тыквенного пирога — Возьмите бутылку приправы для тыквенного пирога в отделе приправ местного продуктового магазина. Эта специя сочетает в себе теплые осенние ароматы, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец и имбирь.

Как приготовить чизкейк с замороженным тыквенным пирогом

ШАГ 1 | Приготовьте корж для крекера Грэма

Полные инструкции и советы по приготовлению корочки для крекера из Грэма находятся в этом посте. Тем не менее, мне нравится заменять белый сахар коричневым сахаром и добавлять 1/2 чайной ложки корицы.

Для достижения наилучших результатов используйте разъемную форму. Эта уникальная сковорода часто используется при приготовлении чизкейка или другого десерта, который не переворачивается и не переворачивается, чтобы вынуть его из формы, как обычный листовой пирог.

Прижмите корку пальцами ко дну и стенкам формы. Использование ложки или небольшого мерного стакана также может помочь плотно прижать корж к сковороде.

подсказки

  • Вам понадобится твердая корочка крекера, которая держит форму при нарезке. Вот несколько советов, как сохранить корку вместе:
  • Обязательно вдавливайте корку в форму с легким и равномерным давлением, чтобы крошки действительно слиплись.
  • Сделайте внутренние нижние края закругленными, а не под острым прямым углом, который может легко сломаться. Используйте ложку вокруг нижних краев, чтобы получить округлую форму.

ШАГ 2 | Смешайте сливочный сыр, тыкву и специи

Начните с взбивания сливочного сыра, пока он не станет гладким и кремообразным. Затем добавьте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога. Тщательно перемешайте ингредиенты, пока они не станут гладкими и кремообразными.

наконечник

  • Приправа для тыквенного пирога сочетает в себе теплые осенние ароматы, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец и имбирь. Если у вас есть все эти специи под рукой, вы можете не покупать бутылку специй для тыквенного пирога и вместо этого использовать равное количество специй.

ШАГ 3 | Добавьте оставшиеся ингредиенты

Медленно влейте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Не забывайте очищать стенки чаши по мере необходимости. Затем вмешайте прохладный венчик, пока ингредиенты не смешаются.

Охлаждающий хлыст лучше добавлять, а не смешивать. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не перемешать начинку из тыквенного чизкейка, чтобы получить желаемую текстуру в конечном результате.

ШАГ 4 | Вылейте, накройте и заморозьте

Вылейте начинку из тыквенного чизкейка на приготовленную ранее корочку из крекеров. Затем накройте пирог полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь или минимум на 6-8 часов.

ШАГ 5 | Размягчить и подавать!

Как только пирог с тыквенным чизкейком застынет, достаньте его из морозильной камеры и поставьте размягчаться. Примерно через 10 минут вы готовы нарезать этот невероятный осенний десерт!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать свежую тыкву для этого рецепта чизкейка?

Абсолютно! Полные инструкции доступны в этом посте House of Nash Eats. Обязательно дайте тыквенному пюре полностью остыть, прежде чем приступить к рецепту замороженного тыквенного пирога. И не забудьте сохранить тыквенные семечки, чтобы поджарить их в духовке и приготовить вкусную сезонную закуску на потом.

Как долго этот чизкейк с тыквой может храниться в морозильной камере?

Этот десерт — отличный рецепт, который можно приготовить заранее к предстоящей осенней вечеринке или ужину в честь Дня Благодарения. Если вы плотно накроете десерт и поместите его на среднюю полку в морозильную камеру, он должен храниться неделю или, возможно, дольше.

Рекомендации по подаче

Я люблю подавать это замороженное лакомство с насыщенным карамельным соусом Hershey’s и домашними взбитыми сливками! Тем не менее, возможности безграничны — попробуйте некоторые из следующих начинок и дайте мне знать, какие ваши любимые:

  • Соленый карамельный сироп
  • Карамельная волшебная раковина
  • Шоколадный сироп
  • Художди пекан
  • Растопленный белый шоколад. прямо за угол! 21 октября отмечается Национальный день тыквенного чизкейка! С 2011 года американцы отмечают этот традиционный осенний десерт.

    Чизкейк имеет богатую историю, и вполне логично, что в конечном итоге он будет приправлен тыквой для подходящего осеннего лакомства. С самого первого эксперимента с добавлением тыквы в чизкейк этот десерт стал хитом!

    Пожалуйста, поделитесь!

    Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

    Чизкейк с замороженным тыквенным пирогом

    Автор: Шейла Тигпен

    Чизкейк с замороженным тыквенным пирогом. Этот гладкий и сливочный сезонный пирог не требует выпечки.

    4.34 из 24 голосов

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Курс пирожки и выпечка

    Cuisine American

    Порции 10 порций

    Калории 488 KCAL

    • ПУНКЦИЯ ПАН

    • 1 GRAHAM CRACER CROUS сыр
    • 8 унций крутой взбитый
    • 1 15 унций. банка сгущенного молока с сахаром
    • 1/2 ч.0119
    • взбитые сливки
    • Приготовьте рецепт корочки крекеров Грэма и выложите в 10-дюймовую разъемную форму. Поместите корж в морозильную камеру на 10-15 минут, пока вы готовите начинку.

    • Взбейте сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы. Добавьте тыквенное пюре и приправу для тыквенного пирога и перемешайте до однородности.

    • Медленно добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскребая со стенок чаши. Вмешайте прохладный венчик – не перемешайте.

    • Выложите начинку в подготовленный корж и накройте полиэтиленовой пленкой. Заморозить на ночь или на 6-8 часов.

    • Дайте размягчиться в течение примерно 10 минут перед нарезкой. Подавать с карамельным соусом и взбитыми сливками по желанию.

    Рецепт адаптирован из книги «Неряшливый фартук Челси»

    • Замените сахар-песок на коричневый сахар в рецепте корочки крекеров Грэма и добавьте 1/2 чайной ложки корицы для более осеннего вкуса
    • Обязательно вдавливайте корку в форму с легким и равномерным давлением, чтобы крошки действительно слиплись.
    • Сделайте внутренние нижние края закругленными, а не под острым прямым углом, который может легко сломаться. Используйте ложку вокруг нижних краев, чтобы получить округлую форму.
    • Специя для тыквенного пирога сочетает в себе теплые осенние ароматы, такие как мускатный орех, гвоздика, корица, душистый перец и имбирь. Если у вас есть все эти специи под рукой, вы можете не покупать бутылку специй для тыквенного пирога и вместо этого использовать равное количество специй.

    Серва: 1GCalories: 488KCalcarboHydrates: 57GProtein: 7GFAT: 27GSatureted Fat: 18GpolyunSataturet Fat: 7GCHOLESTEROL: 62 мг.

    О Шейле Тигпен

    Разработчик рецептов, фуд-фотограф, кулинарный писатель

    Шейла Тигпен — издатель журнала «Жизнь, любовь и хорошая еда» — блога о южных блюдах, а также автор книг «Легкая кулинарная книга с курицей» и «Свежая и вкусная еда из 5 ингредиентов». Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *