Рагу из овощей с кабачками, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Овощи и зелень промыть водой.
2.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
3.
Картофель и кабачки нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
4.
В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. Далее ввести кабачки и все вместе обжарить в течение 5 минут.
5.
После того как обжарились капуста с кабачками, добавить картофель, соль и перемешать.
-
6.
Помидоры очистить, мелко нарезать и выложить к овощам.
7.
Накрыть рагу крышкой и тушить на среднем огне.
8.
За 3 минуты до готовности добавить в рагу порубленную зелень.
Калории
156 ккал.
Белки
6. 7 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
Подробное описание
Вода
15. 2%
379.2 мл
Пищевые волокна
23.4%
7. 019 г
Общие сахара
8.187 г
Кальций, Ca9. 3%
92.96 мг
-
Железо, Fe
36.4%
5. 091 мг
Магний, Mg
18.6%
74.51 мг
-
Фосфор, P
18. 4%
147.2 мг
Калий, K
35.5%
1242 мг
Натрий, Na
2%
48. 74 мг
Цинк, Zn
8.2%
1.233 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
112. 3%
67.37 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.4%
0. 174 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.9%
0.255 мг
Витамин РР (ниацин)
14. 8%
2.67 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
35.6%
0. 712 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46%
91.95 мкг
Витамин А, RAE
24. 5%
196.2 мкг
Витамин A, IU
147.1%
3922 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6. 7%
0.672 мг
Витамин K (филохинон)
38. 51
Насыщенные жирные кислоты
4.9%
1.229 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1. 152
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.1%
0.559 г
Трансжирные кислоты
46. 7%
1.4
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
В некоторых странах в пищу употребляют не только плоды кабачков, но и цветы.
Искать еще
- Вторые блюда
- Русская кухня
- Овощное рагу с капустой и картофелем
- Рагу
- Кабачки с помидорами
- Кабачки тушеные
- Овощное рагу
- Овощные рагу из кабачков с картошкой
- Постное овощное рагу
- Тушение
- Постные рецепты
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
рецепты с картошкой, кабачками, мясом
Овощное рагу любят многие. Его можно приготовить как из одних овощей, так и с добавлением мяса, грибов, морепродуктов. В общем, даем свободу нашей фантазии и готовим вкуснейшее и очень полезное блюдо. В наших краях очень популярно овощное рагу с капустой. Все потому, что оно быстро готовится и не менее быстро съедается за семейным обедом.
Содержание:
- Польза и вред рагу с капустой
- Рецепты рагу из капусты
- Рагу из капусты, кабачков и картофеля
- Овощное рагу с зеленью и свининой в мультиварке
- Капустное рагу с шампиньонами
- Капустно-рисовое рагу
- Дополнительные ингредиенты
- Важные тонкости приготовления
Польза и вред рагу с капустой
Многие, употребляя белокочанную капусту в повседневном рационе, даже не догадываются, какую пользу приносят организму. Целебные свойства этого овоща были известны еще много лет назад. Его листья прикладывали к воспаленным участкам тела, и болезненным местам. Капустный лист хорошо снимает воспалительные процессы и обладает легким обезболивающим действием.
Белокочанная капуста богата витаминами группы В, также имеет в составе витамины А, К, РР и С. Плюс, она содержит много клетчатки и других пищевых волокон. Редкий витамин U, содержащийся в капусте, способствует заживлению слизистой желудка, когда он поражен язвой. Также этот овощ диетологи рекомендуют вводить в рацион, поскольку калорийность продукта составляет всего 26 ккал на 100 граммов.
Среди минусов, которые можно выделить в блюдах с этим овощем и при его употреблении в чистом виде, можно отметить негативное влияние на организм, страдающий заболеваниями щитовидки и печени. Поэтому такой категории лиц нужно с осторожностью относиться к своему рациону.
Рецепты рагу из капусты
Рагу из овощей может быть как вегетарианским, так и сытным мясным.
Рагу из капусты, кабачков и картофеля
Простой в приготовлении, постный рецепт рагу. Такой вариант блюда можно приготовить в любое время года. Зимой помогут замороженные овощи из супермаркета. Летом – свежие, с огорода.
Чтобы приготовить это блюдо, нам нужны такие ингредиенты:
- капуста весом около 700 г.;
- картофель 300-400 г.;
- морковка 2 шт.;
- лук 2 шт.;
- укроп 2-3 веточки;
- кабачок 1 шт.;
- чеснок 2-3 зубца;
- соль;
- подсолнечное масло;
- томатная паста 1-2 ст.л.
Приготовление:
- Начнем с того, что нашинкуем капусту крупными кусочками, предварительно обобрав верхние листья. Затем отправим ее в кастрюлю с толстым дном или в казан. Вливаем к капусте полтора стакана теплой воды, столовую ложку растительного масла и ставим тушиться на маленький огонь под крышкой. Среднее время тушения – 35-45 минут.
- Картошку промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Кабачок моем и режем крупными кусочками. Лук чистим и режем кольцами. Морковку чистим и режем пополам, затем полукольцами.
- Ставим на огонь сковородку с растительным маслом, нагреваем и отправляем туда картофель, слегка обжариваем. Затем добавляем морковку, также слегка зарумяниваем и добавляем лук. Жарим еще 5 минут.
- Томатную пасту разводим с небольшим количеством воды и выливаем в сковороду к овощам. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
- Когда капуста полностью приготовится, отправляем к ней тушеные овощи, солим, добавляем нарезанный укроп и давленый чеснок.
- Снимаем с огня, перемешиваем и снова накрываем крышкой. Даем настояться 5-10 минут и подаем к столу!
Овощное рагу с зеленью и свининой в мультиварке
Еще один рецепт вкусного, сытного рагу. Берем:
- белокочанной капусты 300-400 г.;
- картошки 0,5 кг.;
- свинины 0,5 кг.;
- морковки 150 г.;
- лука 100 г.;
- чеснока 10-15 г.;
- укроп 2 веточки;
- петрушка 2 веточки;
- томаты 300 г.;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Замачиваем мясо на 2 часа, чтобы избавить его от лишней крови.
- Тем временем занимаемся подготовкой овощей.
- Моем и чистим картофель. Нарезаем кубиками.
- Капусту шинкуем крупными ломтиками.
- Морковку чистим и нарезаем полукольцами.
- Лук очищаем и режем на четвертинки колец.
- Помидоры промываем чистой водой и нарезаем кубиками.
- Зелень также промываем под проточной водой и крупно шинкуем.
- Сливаем воду с мяса и хорошо его ополаскиваем.
- Выкладываем в чашу мультиварки подготовленные овощи, затем мясо.
- Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингредиентам.
- Солим и включаем режим «Тушение». Выставляем индикатор времени на 25 минут и ждем.
- Когда мультиварка даст сигнал о том, что готовка завершена, поднимаем клапан, чтобы выпустить пар.
- Подаем сочное, нежное рагу к столу и наслаждаемся.
Еще один вкусный рецепт приготовления овощного рагу с капустой и мясом в мультиварке вы узнаете, посмотрев видео:
Капустное рагу с шампиньонами
Не менее вкусный, но более легкий рецепт овощного рагу с капустой, подходящий для постного стола. Этот вариант блюда готовится очень быстро. Чтобы приготовить овощное рагу с грибами, нам понадобятся:
- капуста белокочанная шинкованная 200 г.;
- картофель крупный 3 шт.;
- шампиньоны 300 г.;
- лук;
- морковка;
- чеснок;
- соль;
- томатная паста 3 ст.л.;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Лук и морковку берем в таком количестве, которое любим, чтобы было в блюде. Очищаем оба овоща, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
- Картофель чистим и нарезаем кубиками, с луком и морковью обжариваем 5 минут.
- Шампиньоны промываем проточной водой и нарезаем слайсами. Добавляем на сковороду с овощами. Жарим 10 минут и накрываем крышкой, чтобы картошка полностью приготовилась.
- Затем отправляем к овощам с грибами капусту и тушим до мягкости.
- Чистим чеснок и пропускаем через пресс. Добавляем к овощам.
- Томатную пасту разводим водой и выливаем в наше рагу.
- Солим и тушим 10 минут. Блюдо готово!
Капустно-рисовое рагу
Еще одна вариация постного блюда. Чтобы его приготовить, берем:
- рис круглый 3 ст.л.;
- 1 небольшой вилок капусты;
- 1 луковицу;
- 1 морковь;
- соль;
- подсолнечное масло;
- томатную пасту 1 ст.л.
Приготовление:
- Для готовки этого блюда изначально берем казанок. Ставим его на маленький огонь и наливаем растительное масло.
- Лук и морковку очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут в казанке. Затем добавляем к овощам томатную пасту. Тушим под крышкой еще 5 минут.
- Капусту шинкуем крупно и отправляем в казан. Наливаем полстакана воды и закрываем крышкой. Тушим рагу до мягкости капусты.
- Рис промываем проточной водой и отправляем к овощам, равномерно рассыпая его по кастрюле ложкой. Накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
- Солим по вкусу и подаем к столу.
Дополнительные ингредиенты
В качестве дополнительных ингредиентов в рагу из капусты можно добавлять:
- мясо. Оно придаст блюду более насыщенного вкуса и аромата;
- грибы. Хорошо подойдут шампиньоны. Они гармонируют с приятной текстурой капусты и оттеняют ее нежный вкус;
- овощи. Всегда в рагу из капусты хозяйки добавляли разные овощи на свой вкус. Они, как известно, хорошо сочетаются между собой, создавая великолепный аромат и вкус;
- яблоки. Мало кто знает, но в рагу из капусты вместо томатной пасты (которую часто нельзя аллергикам) добавляют зеленые яблоки, тертые на терку или нарезанные кубиками. Они придают легкой кислинки блюду и обогащают его полезными свойствами;
- яйца. В конце готовки в рагу можно добавить вареные куриные яйца, порезав их крупными кусками. Дать настояться 5 минут и насыпать. Яйца придадут блюду нежности и приятного аромата.
Важные тонкости приготовления
Тушить овощное рагу принято в чугунном казане, толстой сковородке или кастрюле. Но современные хозяйки приспособились делать это с помощью кухонной техники. К примеру, в мультиварке. Если чаша этого устройства не пригорает и позволяет хорошо тушить овощи – смело можно ею воспользоваться.
Также можно приготовить рагу в духовке. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты, загружаем их в казанок и отправляем в духовой шкаф. Таким образом, рагу получится сочным, нежным и очень ароматным. Овощи сохранят максимум полезных веществ и порадуют всю семью.
Чтобы правильно приготовить вкусное рагу из капусты, нужно следовать таким рекомендациям:
- чтобы рагу не получилось кашей, нужно нарезать овощи крупными кусками. Капусту шинковать крупными ломтиками. Картофель и все остальное – кубиками. Если использовать терку, есть вероятность получить овощную кашу вместо рагу;
- капусту нужно предварительно тушить до полуготовности. И только потом, когда все ингредиенты уже собраны в казан или сковородку – тушим до полной готовности всех составляющих;
- солить и перчить рагу нужно в конце готовки. Картофель или, к примеру, рис, впитывают много соли. Поэтому рагу можно с легкостью пересолить. Когда все ингредиенты готовы – смело можно солить его, перчить и добавлять любимые специи;
- чтобы овощи максимально сохранили «полезность», нужно предварительно их обжарить. Это поможет запечатать соки внутри, тем самым оставляя полезные вещества в овоще;
- чтобы рагу с капустой было насыщенным, нужно тушить его в собственном соку. То есть в той жидкости, которую выделит мясо и овощи. Вода, если ее долить в блюдо, разбавит натуральную подливу, и рагу будет более легким.
Капуста тушеная с кабачками
от редакции
Совершенно простой рецепт тушеной капусты с множеством овощей. Сочные, вкусные и очень полезные. Это блюдо без мяса, поэтому понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста (небольшой кочан) – 1/4 шт.
- Молодые кабачки – 0,5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий болгарский – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Помидор – 1 шт.
- Перец чили – по вкусу
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло – 4 столовые ложки
- Зелень укропа – для подачи
- Подготовить овощи по списку для рецепта тушеной капусты с кабачками. Очистить и вымыть овощи.
- Нарежьте кабачки полосками.
- Нарежьте лук на четвертинки. Натереть морковь.
- Капусту мелко нашинковать, болгарский перец нарезать кубиками, перец чили нарезать кольцами.
- Нарежьте помидор тонкими ломтиками.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачки в течение 2 минут.
- Добавьте лук и морковь и готовьте еще 2-3 минуты.
- Капусту, сладкий и острый перец положить с овощами. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут. Солить по вкусу.
- Добавьте помидор и готовьте еще 5-10 минут. Окончательное время приготовления зависит от желаемой мягкости капусты.
- Мелко нарежьте чеснок.
- Овощи посыпать чесноком, добавить лавровый лист. Перемешать овощи и через минуту выключить огонь.
- При подаче посыпать тушеную капусту с кабачками укропом.
Приятного аппетита!
Также нравится
Овощное рагу из картофеля, капусты и кабачков
Это блюдо с французскими корнями привлекает своей универсальностью. В сочетании с сочным стейком он станет отличным гарниром, на ужин может быть подан как самостоятельное блюдо, а на завтрак станет холодным дополнением к омлету или брускетте. С…
Рагу с кабачками, картофелем, капустой и сосисками
Возьмите кабачки, капусту, картофель, помидоры, лук, морковь и колбаски и приготовьте яркое и сытное летнее блюдо. Овощи получаются сочными и нежными, колбаски — хорошая замена мясу и особенно понравятся детям. Приготовление: 50 минут Ингр…
Тушеные кабачки
Идеальный рецепт тушеных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из цуккини
Рецепт идеального рагу из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная капуста по-китайски
Идеальный рецепт тушеной капусты по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная капуста
Рецепт идеального тушеного капустного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Капуста тушеная – Бигос
Идеальная капуста тушеная – рецепт бигос с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Капуста тушеная с фаршем
Идеальный рецепт тушеной капусты с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Капуста тушеная с соленьями
Попробуйте необычное сочетание капусты и соленых огурцов. Огурцы обжарить с луком, а затем потушить их с капустой и томатной пастой. Вам понравится результат – постное блюдо с пикантным вкусом из простых и доступных продуктов! Ингредиенты Капуста белокочанная…
Капуста с тушеным фаршем
Идеальный рецепт тушеной капусты с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из красной капусты
Рецепт идеального рагу из красной капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная капуста Renegade
Идеальный рецепт тушеной капусты Renegade с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из савойской капусты
Идеальный рецепт рагу из савойской капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная капуста
Идеальный рецепт тушеной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу из белокочанной капусты
Идеальный рецепт тушеной белокочанной капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Капуста тушеная с беконом
Из белокочанной капусты можно приготовить множество разнообразных и вкусных блюд. Предлагаем вам рецепт очень вкусного гарнира из белокочанной капусты – капусты, тушенной по-богемски с беконом. Ингредиенты Капуста белокочанная – 2 кг Шпик копченый – 100 г Лук репчатый – 200 г Ве…
Капуста тушеная с гречкой
Супер блюдо для постного дня. А еще шикарный гарнир. Хороша тушеная капуста с гречкой. Рецепт проверен. Готовить: 50 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Гречка – 1,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Томатная паста – 1-2 ст…
Капуста тушеная с рыбой
Этот рецепт для любителей рыбы. Тушеная капуста с рыбой – отличное решение для постного воскресного обеда. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Рыбное филе (хек, треска, судак) – 600 г Капуста – 1 кг Морковь – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2-4…
Капуста тушеная с брусникой
Даже обычную тушеную капусту можно приправить небольшим количеством замороженной брусники. Тушить капусту с жареным луком, а в конце добавить бруснику и прогреть вместе. Попробуйте, и, возможно, это станет вашим любимым. Ингредиенты Капуста белокочанная — 800 г Lingo…
Капуста тушеная с грибами
Капуста тушеная с грибами — простое овощное блюдо на все случаи жизни. Готовить: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500-600 г Шампиньоны – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Томатная паста – 1 ст.л. Тмин (семена) – 1 щепотка Кориандр. ..
Комментарии к «Капуста, тушеная с кабачками»
Овощной суп (быстрый, легкий и низкокалорийный!)
В предстоящие холодные дни, когда можно приготовить любимое блюдо в одной кастрюле, попробуйте этот простой и вкусный Овощной Суп рецепт!
Этот вкусный овощной суп с низким содержанием калорий, богатый клетчаткой и полезными овощами, легко приготовить, а на следующий день он будет еще вкуснее. Красочный, ароматный и один из лучших способов использовать остатки, он идеально подходит в качестве первого супа на ужин или быстрого обеда в будний день. Что может быть лучше тарелки горячего овощного супа!
Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!
Закрепите этот рецепт Овощного супа на своей Доске СУПОВ!
Пикантный овощной суп
- Низкокалорийный, но насыщенный цветом, консистенцией и вкусом домашний овощной суп можно приготовить из свежих, замороженных или консервированных овощей или из смеси всех трех видов.
- Овощной суп, также называемый «супом для похудения», на протяжении многих лет появлялся во многих женских журналах из-за его легкого, экономичного приготовления, универсальности и великолепного вкуса.
- Медленно приготовьте этот суп, этот полезный суп, и пусть каждый обслуживает себя прямо из кастрюли, мультиварки или мультиварки.
Что в вегетарианском супе?
ОВОЩИ : Чем больше, тем лучше! Большие порции белокочанной капусты, брокколи и цветной капусты смешивают с помидорами, перцем, морковью, а затем с горсткой пикантных трав, таких как тимьян, базилик и орегано. Для более сытного супа добавьте картофель, кабачки, брюссельскую капусту, капусту или шпинат. Добавьте несколько жареных перцев поблано или чили Анахайм для острого супа.
ФАСОЛЬ ИЛИ МАКАРОННЫЕ МАКАРОНЫ : Добавьте к кастрюле еще больше вкусных бобовых. Фасоль, черная фасоль, фасоль нут или фасоль каннеллини придают текстуру кастрюле. Или, и немного яичной лапши, макарон с локтями, ячменя или риса.
БЕЛОК : Овощной суп — отличный способ использовать остатки мяса, такие как курица, говяжий фарш, нарезанная сырная колбаса и даже замороженные мини-фрикадельки!
Как приготовить овощной суп
- Обжарьте лук в кастрюле, пока он не станет мягким. Добавьте капусту, морковь и зеленую фасоль.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме брокколи и цветной капусты. Варить.
- Добавьте брокколи и цветную капусту, варите до мягкости и подавайте.
Мгновенная кастрюля : Установите Мгновенную кастрюлю на обжаривание и приготовление лука. Добавьте капусту, морковь и зеленую фасоль и тушите около 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Закройте крышку и установите на высокий уровень. Готовьте в течение 15 минут и дайте естественным образом освободиться. Перемешайте и подавайте.
Мультиварка: Обжарьте лук на сковороде, пока он не станет мягким. Добавьте капусту, морковь и зеленую фасоль. Варить 5 минут. Переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2 часов или на сильном огне в течение 1 часа. Перемешайте и подавайте.
С чем подавать
Овощной суп имеет прекрасный вкус, если его посыпать тертым сверху острым пармезаном в качестве гарнира. Подавайте с острым греческим салатом или салатом из красных листьев с лимонной заправкой. Попробуйте кукурузные маффины с медом или кукурузные мини-маффины с халапеньо.
Советы и рекомендации
Если вы используете консервированные овощи, слейте воду и промойте их (кроме помидоров). Замороженные овощи не нужно размораживать перед добавлением в кастрюлю.
Загустите суп, превратив некоторые овощи в пюре в небольшом блендере и добавив их обратно в суп.
Охлажденный замороженный суп в пакетах с застежкой-молнией с датой на внешней стороне. Замороженный суп хранится в холодильнике около 6 недель.
Другие рецепты простых супов, которые стоит попробовать!
- Куриный суп тако – готов менее чем за 30 минут!
- Рецепт супа-гамбургера – сытный и вкусный.
- Суп Тортеллини – быстрое приготовление за 10 минут!
- Сливочный томатный суп – такой нежный.
5 из 4 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Овощной суп
Этот сытный домашний овощной суп настолько прост в приготовлении, вкусен и низкокалориен, что делает его лучшим супом для похудения.
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 19 минут
Всего времени 34 минуты
Сервины 14 порций
Овощный отток
- ▢ ½ лука нарезано на кубики
- ▢ 2 Куро примерно ¼ кочана капусты
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 2 нарезанных болгарских перца
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия (без жидкости), 1 большая банка
- чашек с говяжьим бульоном ▢ Натрий
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ ½ чайной ложки листья тимьяна
- ▢ ½ чайной ложки
- ▢ ½ чайной ложки сушеной печи
- ½ чайной поты6 ▢ 2 стакана нарезанных цуккини
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в течение 3–4 минут или пока они не станут слегка мягкими, но не подрумянятся.
Добавьте капусту, морковь и стручковую фасоль и готовьте 5 минут.
Добавьте сладкий перец, помидоры, бульон, томатную пасту, тимьян, базилик, орегано и перец и перемешайте. Как только суп закипит, убавьте огонь до минимума и варите 6-7 минут.
Добавить брокколи и кабачки и варить на медленном огне в течение 5 минут или до мягкости.
5 из 4 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 45 | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 499 мг | Калий: 399 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2356 МЕ | Витамин С: 52 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.
Суп из блюд
Американская кухня
©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
РЕПИНИТЕ этот рецепт овощного супа
Рецепт от Spend With Pennies
Категории:
Рецепты, супы и рагу
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами.