Рагу из овощей с кабачками и капустой: Рагу из капусты и кабачков, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta

Рагу из овощей с кабачками, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Овощи и зелень промыть водой.

  • 2.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3.

    Картофель и кабачки нарезать кубиками. Капусту нашинковать.

  • 4.

    В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. Далее ввести кабачки и все вместе обжарить в течение 5 минут.

  • 5.

    После того как обжарились капуста с кабачками, добавить картофель, соль и перемешать.

  • 6.

    Помидоры очистить, мелко нарезать и выложить к овощам.

  • 7.

    Накрыть рагу крышкой и тушить на среднем огне.

  • 8.

    За 3 минуты до готовности добавить в рагу порубленную зелень.

  • Калории

    156 ккал.

  • Белки

    6. 7 г

  • Жиры

    3.4 г

  • Углеводы

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    15. 2%

    379.2 мл

  • Пищевые волокна

    23.4%

    7. 019 г

  • Общие сахара

    8.187 г

  • Кальций, Ca

    9. 3%

    92.96 мг

  • Железо, Fe

    36.4%

    5. 091 мг

  • Магний, Mg

    18.6%

    74.51 мг

  • Фосфор, P

    18. 4%

    147.2 мг

  • Калий, K

    35.5%

    1242 мг

  • Натрий, Na

    2%

    48. 74 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112. 3%

    67.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0. 174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14. 8%

    2.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.6%

    0. 712 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46%

    91.95 мкг

  • Витамин А, RAE

    24. 5%

    196.2 мкг

  • Витамин A, IU

    147.1%

    3922 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6. 7%

    0.672 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38. 51

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.9%

    1.229 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1. 152

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.559 г

  • Трансжирные кислоты

    46. 7%

    1.4

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

В некоторых странах в пищу употребляют не только плоды кабачков, но и цветы.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Овощное рагу с капустой и картофелем
  • Рагу
  • Кабачки с помидорами
  • Кабачки тушеные
  • Овощное рагу
  • Овощные рагу из кабачков с картошкой
  • Постное овощное рагу
  • Тушение
  • Постные рецепты

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

рецепты с картошкой, кабачками, мясом

Овощное рагу любят многие. Его можно приготовить как из одних овощей, так и с добавлением мяса, грибов, морепродуктов. В общем, даем свободу нашей фантазии и готовим вкуснейшее и очень полезное блюдо. В наших краях очень популярно овощное рагу с капустой. Все потому, что оно быстро готовится и не менее быстро съедается за семейным обедом.

Содержание:

  1. Польза и вред рагу с капустой
  2. Рецепты рагу из капусты
    • Рагу из капусты, кабачков и картофеля
    • Овощное рагу с зеленью и свининой в мультиварке
    • Капустное рагу с шампиньонами
    • Капустно-рисовое рагу
  3. Дополнительные ингредиенты
  4. Важные тонкости приготовления

Польза и вред рагу с капустой

Многие, употребляя белокочанную капусту в повседневном рационе, даже не догадываются, какую пользу приносят организму. Целебные свойства этого овоща были известны еще много лет назад. Его листья прикладывали к воспаленным участкам тела, и болезненным местам. Капустный лист хорошо снимает воспалительные процессы и обладает легким обезболивающим действием.

Белокочанная капуста богата витаминами группы В, также имеет в составе витамины А, К, РР и С. Плюс, она содержит много клетчатки и других пищевых волокон. Редкий витамин U, содержащийся в капусте, способствует заживлению слизистой желудка, когда он поражен язвой. Также этот овощ диетологи рекомендуют вводить в рацион, поскольку калорийность продукта составляет всего 26 ккал на 100 граммов.

Среди минусов, которые можно выделить в блюдах с этим овощем и при его употреблении в чистом виде, можно отметить негативное влияние на организм, страдающий заболеваниями щитовидки и печени. Поэтому такой категории лиц нужно с осторожностью относиться к своему рациону.

Рецепты рагу из капусты

Рагу из овощей может быть как вегетарианским, так и сытным мясным.

Рагу из капусты, кабачков и картофеля

Простой в приготовлении, постный рецепт рагу. Такой вариант блюда можно приготовить в любое время года. Зимой помогут замороженные овощи из супермаркета. Летом – свежие, с огорода.

Чтобы приготовить это блюдо, нам нужны такие ингредиенты:

  • капуста весом около 700 г.;
  • картофель 300-400 г.;
  • морковка 2 шт.;
  • лук 2 шт.;
  • укроп 2-3 веточки;
  • кабачок 1 шт.;
  • чеснок 2-3 зубца;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • томатная паста 1-2 ст.л.

Приготовление:

  1. Начнем с того, что нашинкуем капусту крупными кусочками, предварительно обобрав верхние листья. Затем отправим ее в кастрюлю с толстым дном или в казан. Вливаем к капусте полтора стакана теплой воды, столовую ложку растительного масла и ставим тушиться на маленький огонь под крышкой. Среднее время тушения – 35-45 минут.
  2. Картошку промываем под проточной водой, очищаем и нарезаем крупными кубиками. Кабачок моем и режем крупными кусочками. Лук чистим и режем кольцами. Морковку чистим и режем пополам, затем полукольцами.
  3. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом, нагреваем и отправляем туда картофель, слегка обжариваем. Затем добавляем морковку, также слегка зарумяниваем и добавляем лук. Жарим еще 5 минут.
  4. Томатную пасту разводим с небольшим количеством воды и выливаем в сковороду к овощам. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
  5. Когда капуста полностью приготовится, отправляем к ней тушеные овощи, солим, добавляем нарезанный укроп и давленый чеснок.
  6. Снимаем с огня, перемешиваем и снова накрываем крышкой. Даем настояться 5-10 минут и подаем к столу!

Овощное рагу с зеленью и свининой в мультиварке

Еще один рецепт вкусного, сытного рагу. Берем:

  • белокочанной капусты 300-400 г.;
  • картошки 0,5 кг.;
  • свинины 0,5 кг.;
  • морковки 150 г.;
  • лука 100 г.;
  • чеснока 10-15 г.;
  • укроп 2 веточки;
  • петрушка 2 веточки;
  • томаты 300 г.;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Замачиваем мясо на 2 часа, чтобы избавить его от лишней крови.
  2. Тем временем занимаемся подготовкой овощей.
    • Моем и чистим картофель. Нарезаем кубиками.
    • Капусту шинкуем крупными ломтиками.
    • Морковку чистим и нарезаем полукольцами.
    • Лук очищаем и режем на четвертинки колец.
    • Помидоры промываем чистой водой и нарезаем кубиками.
    • Зелень также промываем под проточной водой и крупно шинкуем.
  3. Сливаем воду с мяса и хорошо его ополаскиваем.
  4. Выкладываем в чашу мультиварки подготовленные овощи, затем мясо.
  5. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Солим и включаем режим «Тушение». Выставляем индикатор времени на 25 минут и ждем.
  7. Когда мультиварка даст сигнал о том, что готовка завершена, поднимаем клапан, чтобы выпустить пар.
  8. Подаем сочное, нежное рагу к столу и наслаждаемся.

Еще один вкусный рецепт приготовления овощного рагу с капустой и мясом в мультиварке вы узнаете, посмотрев видео:

Капустное рагу с шампиньонами

Не менее вкусный, но более легкий рецепт овощного рагу с капустой, подходящий для постного стола. Этот вариант блюда готовится очень быстро. Чтобы приготовить овощное рагу с грибами, нам понадобятся:

  • капуста белокочанная шинкованная 200 г.;
  • картофель крупный 3 шт.;
  • шампиньоны 300 г.;
  • лук;
  • морковка;
  • чеснок;
  • соль;
  • томатная паста 3 ст.л.;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Лук и морковку берем в таком количестве, которое любим, чтобы было в блюде. Очищаем оба овоща, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
  2. Картофель чистим и нарезаем кубиками, с луком и морковью обжариваем 5 минут.
  3. Шампиньоны промываем проточной водой и нарезаем слайсами. Добавляем на сковороду с овощами. Жарим 10 минут и накрываем крышкой, чтобы картошка полностью приготовилась.
  4. Затем отправляем к овощам с грибами капусту и тушим до мягкости.
  5. Чистим чеснок и пропускаем через пресс. Добавляем к овощам.
  6. Томатную пасту разводим водой и выливаем в наше рагу.
  7. Солим и тушим 10 минут. Блюдо готово!

Капустно-рисовое рагу

Еще одна вариация постного блюда. Чтобы его приготовить, берем:

  • рис круглый 3 ст.л.;
  • 1 небольшой вилок капусты;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • томатную пасту 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Для готовки этого блюда изначально берем казанок. Ставим его на маленький огонь и наливаем растительное масло.
  2. Лук и морковку очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут в казанке. Затем добавляем к овощам томатную пасту. Тушим под крышкой еще 5 минут.
  3. Капусту шинкуем крупно и отправляем в казан. Наливаем полстакана воды и закрываем крышкой. Тушим рагу до мягкости капусты.
  4. Рис промываем проточной водой и отправляем к овощам, равномерно рассыпая его по кастрюле ложкой. Накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
  5. Солим по вкусу и подаем к столу.

Дополнительные ингредиенты

В качестве дополнительных ингредиентов в рагу из капусты можно добавлять:

  • мясо. Оно придаст блюду более насыщенного вкуса и аромата;
  • грибы. Хорошо подойдут шампиньоны. Они гармонируют с приятной текстурой капусты и оттеняют ее нежный вкус;
  • овощи. Всегда в рагу из капусты хозяйки добавляли разные овощи на свой вкус. Они, как известно, хорошо сочетаются между собой, создавая великолепный аромат и вкус;
  • яблоки. Мало кто знает, но в рагу из капусты вместо томатной пасты (которую часто нельзя аллергикам) добавляют зеленые яблоки, тертые на терку или нарезанные кубиками. Они придают легкой кислинки блюду и обогащают его полезными свойствами;
  • яйца. В конце готовки в рагу можно добавить вареные куриные яйца, порезав их крупными кусками. Дать настояться 5 минут и насыпать. Яйца придадут блюду нежности и приятного аромата.

Важные тонкости приготовления

Тушить овощное рагу принято в чугунном казане, толстой сковородке или кастрюле. Но современные хозяйки приспособились делать это с помощью кухонной техники. К примеру, в мультиварке. Если чаша этого устройства не пригорает и позволяет хорошо тушить овощи – смело можно ею воспользоваться.

Также можно приготовить рагу в духовке. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты, загружаем их в казанок и отправляем в духовой шкаф. Таким образом, рагу получится сочным, нежным и очень ароматным. Овощи сохранят максимум полезных веществ и порадуют всю семью.

Чтобы правильно приготовить вкусное рагу из капусты, нужно следовать таким рекомендациям:

  • чтобы рагу не получилось кашей, нужно нарезать овощи крупными кусками. Капусту шинковать крупными ломтиками. Картофель и все остальное – кубиками. Если использовать терку, есть вероятность получить овощную кашу вместо рагу;
  • капусту нужно предварительно тушить до полуготовности. И только потом, когда все ингредиенты уже собраны в казан или сковородку – тушим до полной готовности всех составляющих;
  • солить и перчить рагу нужно в конце готовки. Картофель или, к примеру, рис, впитывают много соли. Поэтому рагу можно с легкостью пересолить. Когда все ингредиенты готовы – смело можно солить его, перчить и добавлять любимые специи;
  • чтобы овощи максимально сохранили «полезность», нужно предварительно их обжарить. Это поможет запечатать соки внутри, тем самым оставляя полезные вещества в овоще;
  • чтобы рагу с капустой было насыщенным, нужно тушить его в собственном соку. То есть в той жидкости, которую выделит мясо и овощи. Вода, если ее долить в блюдо, разбавит натуральную подливу, и рагу будет более легким.

Капуста тушеная с кабачками

от редакции

Совершенно простой рецепт тушеной капусты с множеством овощей. Сочные, вкусные и очень полезные. Это блюдо без мяса, поэтому понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста (небольшой кочан) – 1/4 шт.
  • Молодые кабачки – 0,5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец чили – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло – 4 столовые ложки
  • Зелень укропа – для подачи

Проезд
  1. Подготовить овощи по списку для рецепта тушеной капусты с кабачками. Очистить и вымыть овощи.
  2. Нарежьте кабачки полосками.
  3. Нарежьте лук на четвертинки. Натереть морковь.
  4. Капусту мелко нашинковать, болгарский перец нарезать кубиками, перец чили нарезать кольцами.
  5. Нарежьте помидор тонкими ломтиками.
  6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачки в течение 2 минут.
  7. Добавьте лук и морковь и готовьте еще 2-3 минуты.
  8. Капусту, сладкий и острый перец положить с овощами. Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут. Солить по вкусу.
  9. Добавьте помидор и готовьте еще 5-10 минут. Окончательное время приготовления зависит от желаемой мягкости капусты.
  10. Мелко нарежьте чеснок.
  11. Овощи посыпать чесноком, добавить лавровый лист. Перемешать овощи и через минуту выключить огонь.
  12. При подаче посыпать тушеную капусту с кабачками укропом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Овощное рагу из картофеля, капусты и кабачков

Это блюдо с французскими корнями привлекает своей универсальностью. В сочетании с сочным стейком он станет отличным гарниром, на ужин может быть подан как самостоятельное блюдо, а на завтрак станет холодным дополнением к омлету или брускетте. С…

Рагу с кабачками, картофелем, капустой и сосисками

Возьмите кабачки, капусту, картофель, помидоры, лук, морковь и колбаски и приготовьте яркое и сытное летнее блюдо. Овощи получаются сочными и нежными, колбаски — хорошая замена мясу и особенно понравятся детям. Приготовление: 50 минут Ингр…

Тушеные кабачки

Идеальный рецепт тушеных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из цуккини

Рецепт идеального рагу из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная капуста по-китайски

Идеальный рецепт тушеной капусты по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная капуста

Рецепт идеального тушеного капустного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Капуста тушеная – Бигос

Идеальная капуста тушеная – рецепт бигос с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Капуста тушеная с фаршем

Идеальный рецепт тушеной капусты с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Капуста тушеная с соленьями

Попробуйте необычное сочетание капусты и соленых огурцов. Огурцы обжарить с луком, а затем потушить их с капустой и томатной пастой. Вам понравится результат – постное блюдо с пикантным вкусом из простых и доступных продуктов! Ингредиенты Капуста белокочанная…

Капуста с тушеным фаршем

Идеальный рецепт тушеной капусты с фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из красной капусты

Рецепт идеального рагу из красной капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная капуста Renegade

Идеальный рецепт тушеной капусты Renegade с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из савойской капусты

Идеальный рецепт рагу из савойской капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная капуста

Идеальный рецепт тушеной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из белокочанной капусты

Идеальный рецепт тушеной белокочанной капусты с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Капуста тушеная с беконом

Из белокочанной капусты можно приготовить множество разнообразных и вкусных блюд. Предлагаем вам рецепт очень вкусного гарнира из белокочанной капусты – капусты, тушенной по-богемски с беконом. Ингредиенты Капуста белокочанная – 2 кг Шпик копченый – 100 г Лук репчатый – 200 г Ве…

Капуста тушеная с гречкой

Супер блюдо для постного дня. А еще шикарный гарнир. Хороша тушеная капуста с гречкой. Рецепт проверен. Готовить: 50 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Гречка – 1,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Томатная паста – 1-2 ст…

Капуста тушеная с рыбой

Этот рецепт для любителей рыбы. Тушеная капуста с рыбой – отличное решение для постного воскресного обеда. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Рыбное филе (хек, треска, судак) – 600 г Капуста – 1 кг Морковь – 100 г Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2-4…

Капуста тушеная с брусникой

Даже обычную тушеную капусту можно приправить небольшим количеством замороженной брусники. Тушить капусту с жареным луком, а в конце добавить бруснику и прогреть вместе. Попробуйте, и, возможно, это станет вашим любимым. Ингредиенты Капуста белокочанная — 800 г Lingo…

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами — простое овощное блюдо на все случаи жизни. Готовить: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500-600 г Шампиньоны – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Томатная паста – 1 ст.л. Тмин (семена) – 1 щепотка Кориандр. ..

Комментарии к «Капуста, тушеная с кабачками»

Овощной суп (быстрый, легкий и низкокалорийный!)

В предстоящие холодные дни, когда можно приготовить любимое блюдо в одной кастрюле, попробуйте этот простой и вкусный Овощной Суп рецепт!

Этот вкусный овощной суп с низким содержанием калорий, богатый клетчаткой и полезными овощами, легко приготовить, а на следующий день он будет еще вкуснее. Красочный, ароматный и один из лучших способов использовать остатки, он идеально подходит в качестве первого супа на ужин или быстрого обеда в будний день. Что может быть лучше тарелки горячего овощного супа!

   

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт Овощного супа на своей Доске СУПОВ!

Пикантный овощной суп

  • Низкокалорийный, но насыщенный цветом, консистенцией и вкусом домашний овощной суп можно приготовить из свежих, замороженных или консервированных овощей или из смеси всех трех видов.
  • Овощной суп, также называемый «супом для похудения», на протяжении многих лет появлялся во многих женских журналах из-за его легкого, экономичного приготовления, универсальности и великолепного вкуса.
  • Медленно приготовьте этот суп, этот полезный суп, и пусть каждый обслуживает себя прямо из кастрюли, мультиварки или мультиварки.

Что в вегетарианском супе?

ОВОЩИ : Чем больше, тем лучше! Большие порции белокочанной капусты, брокколи и цветной капусты смешивают с помидорами, перцем, морковью, а затем с горсткой пикантных трав, таких как тимьян, базилик и орегано. Для более сытного супа добавьте картофель, кабачки, брюссельскую капусту, капусту или шпинат. Добавьте несколько жареных перцев поблано или чили Анахайм для острого супа.

ФАСОЛЬ ИЛИ МАКАРОННЫЕ МАКАРОНЫ : Добавьте к кастрюле еще больше вкусных бобовых. Фасоль, черная фасоль, фасоль нут или фасоль каннеллини придают текстуру кастрюле. Или, и немного яичной лапши, макарон с локтями, ячменя или риса.

БЕЛОК : Овощной суп — отличный способ использовать остатки мяса, такие как курица, говяжий фарш, нарезанная сырная колбаса и даже замороженные мини-фрикадельки!

Как приготовить овощной суп

  1. Обжарьте лук в кастрюле, пока он не станет мягким. Добавьте капусту, морковь и зеленую фасоль.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме брокколи и цветной капусты. Варить.
  3. Добавьте брокколи и цветную капусту, варите до мягкости и подавайте.

Мгновенная кастрюля : Установите Мгновенную кастрюлю на обжаривание и приготовление лука. Добавьте капусту, морковь и зеленую фасоль и тушите около 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Закройте крышку и установите на высокий уровень. Готовьте в течение 15 минут и дайте естественным образом освободиться. Перемешайте и подавайте.

Мультиварка: Обжарьте лук на сковороде, пока он не станет мягким. Добавьте капусту, морковь и зеленую фасоль. Варить 5 минут. Переложите в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2 часов или на сильном огне в течение 1 часа. Перемешайте и подавайте.

С чем подавать

Овощной суп имеет прекрасный вкус, если его посыпать тертым сверху острым пармезаном в качестве гарнира. Подавайте с острым греческим салатом или салатом из красных листьев с лимонной заправкой. Попробуйте кукурузные маффины с медом или кукурузные мини-маффины с халапеньо.

Советы и рекомендации

Если вы используете консервированные овощи, слейте воду и промойте их (кроме помидоров). Замороженные овощи не нужно размораживать перед добавлением в кастрюлю.

Загустите суп, превратив некоторые овощи в пюре в небольшом блендере и добавив их обратно в суп.

Охлажденный замороженный суп в пакетах с застежкой-молнией с датой на внешней стороне. Замороженный суп хранится в холодильнике около 6 недель.

Другие рецепты простых супов, которые стоит попробовать!

  • Куриный суп тако – готов менее чем за 30 минут!
  • Рецепт супа-гамбургера – сытный и вкусный.
  • Суп Тортеллини – быстрое приготовление за 10 минут!
  • Сливочный томатный суп – такой нежный.

5 из 4 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Овощной суп

Этот сытный домашний овощной суп настолько прост в приготовлении, вкусен и низкокалориен, что делает его лучшим супом для похудения.

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 19 минут

Всего времени 34 минуты

Сервины 14 порций

Овощный отток

  • ▢ ½ лука нарезано на кубики
  • ▢ 2 Куро примерно ¼ кочана капусты
  • ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 2 нарезанных болгарских перца
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия (без жидкости), 1 большая банка
  • чашек с говяжьим бульоном ▢ Натрий
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ ½ чайной ложки листья тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки
  • ▢ ½ чайной ложки сушеной печи
  • ½ чайной поты6 ▢ 2 стакана нарезанных цуккини
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в течение 3–4 минут или пока они не станут слегка мягкими, но не подрумянятся.

  • Добавьте капусту, морковь и стручковую фасоль и готовьте 5 минут.

  • Добавьте сладкий перец, помидоры, бульон, томатную пасту, тимьян, базилик, орегано и перец и перемешайте. Как только суп закипит, убавьте огонь до минимума и варите 6-7 минут.

  • Добавить брокколи и кабачки и варить на медленном огне в течение 5 минут или до мягкости.

5 из 4 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 45 | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 499 мг | Калий: 399 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2356 МЕ | Витамин С: 52 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

Суп из блюд

Американская кухня

©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

РЕПИНИТЕ этот рецепт овощного супа

Рецепт от Spend With Pennies

Категории:

Рецепты, супы и рагу

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *