Пирог «Гагарина» с киселем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить пирог Гагарина очень просто, смотрите пошаговую инструкцию и повторяйте за ней. Ягоды можно взять любые, желательно кислые.Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.
В миску просейте муку.
Добавьте к муке охлажденное сливочное масло, порезанное на кусочки, разотрите руками в крошку.
Всыпьте в муку разрыхлитель и 50 грамм сахара от общего количества.
Сделайте в муке углубление, добавьте 4 желтка, белки поместите в ёмкость для взбивания.
Замесите тесто, оно будет крошиться, но это нормально. Разделите тесто на 3 неравные части, одну большую, среднюю и малую. Малую часть теста поместите в пакет и уберите в морозилку.
Подготовьте разъёмную форму диаметром 24 см. Дно застелите бумагой для выпечки.
Выложите большую часть теста в форму, сформируйте небольшие бортики, после чего поместите в морозилку на 1 час.
Тесто с какао тоже уберите на время в холодильник.
С вишни слейте выделившийся при разморозке сок.
Присыпьте небольшим количеством крахмала дно пирога, чтобы связать сок, который будет выделяться из вишни в процессе выпечки.
Выложите вишню.
Натрите на тёрке шоколадную часть теста, можно прямо в форму.
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте до мягких пиков, после чего добавьте сахар.
С сахаром взбивайте до стойких пиков.
Всыпьте сухую кисельную смесь и вмешайте аккуратно миксером на малых оборотах.
Выложите белковую массу поверх шоколадного слоя, разровняйте.Натрите на терке малую часть теста, помещенную в морозилку.
Посыпьте этой крошкой верх пирога, выпекайте при температуре 160 градусов в течение 1 часа.
Аккуратно проработайте ножом или кондитерским шпателем бока пирога и извлеките его из формы.
Пирог получился очень интересным на вид и вкус, сладость пирога контрастирует с кисловатой вишней и дополняет это всё великолепие шоколадная прослойка и воздушное суфле. Необычный и интересный пирог, конечно это калорийная «бомба», но маленький кусочек точно не повредит.
Пирог из брикета киселя «Проглотишь с языком» — Четыре вкуса
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе)
Способ приготовления:
Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.
Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.
Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:
- Кисель — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 3 ст. л.
- Сода — 1,2 ч. л.
- Уксус (для гашения соды )
В моём случае — рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но … делала всё по рецепту. Если у вас брикет киселя, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой. |
Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но . .. делала всё по рецепту. |
Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но … делала всё по рецепту. |
После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет. |
Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах. |
В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но |
тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу. |
От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё! |
Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПирог Гагарина из киселя: бюджетный состав, минимальное время приготовления, мало калорий и классный вкус! — БУДЕТ ВКУСНО!
Удивлены? Мы тоже! Однако это действительно вкусно, низкокалорийно (всего 150 ккал на 100 гр.) и совсем просто: рецепт подойдет даже неопытным хозяйкам без особых кулинарных навыков!
Десерт получается рассыпчатым и просто тает во рту! Кстати, в процессе приготовления постоянно можно и нужно экспериментировать — ведь вкус и цвет напрямую зависит от киселя, поэтому один и тот же рецепт не набьет оскомину еще долгое время!
Всего несколько бюджетных ингредиентов, минимальное время на подготовку – и вы можете подать на стол вкусный, яркий пирог.
Это отличная замена покупным сладостям и будет вкусняшкой как для взрослых, так и для детей!
Кисельный десерт
Что это
Пирог из сухого киселя можно смело назвать быстрым пористым бисквитом. В отличие от классического бисквита, который готовится на основе сахара, в состав кисельного «бисквита» будет входить лишь сухой кисель без дополнительных подсластителей.
Почему торт на киселе называют также «губкой»? Тут весь секрет в крахмале, который содержится в киселе. Именно благодаря нему пирог «поднимается» и становиться пышны, при этом его структура напоминает губку.
Важно: лучше выбирать кисель красного или малинового цвета – вишневый, малиновый, клубничный, клюквенный, из лесных ягод, плодово-ягодный.
Калориен ли
Конечно же, кисели калорийны. Они готовятся на основе фруктового или ягодного отвара и крахмала. Калорийность киселя зависит от его основного ингридиента. Самый калорийный — ванильный кисель на молоке, а вот ягодные и фруктовые кисели уже имеют меньше калорий.
Вот список калорий разного вида киселя:
- киселя из ягод — 79 ккал.,
- ягод смородины 60 ккал.,
- ягод клюквы 53 ккал.,
- ягод вишни 51 ккал.,
- молочного 100 ккал.
Какой выбрать
Для выпечки подойдет практически любой кисель в брикетах, который можно отыскать на прилавках современных магазинов. Конечно, нужно изучить состав продукта: важно, чтобы в его составе обязательно был сок фруктов или ягод, иначе это просто крахмал с сахаром и ароматизаторами!
Вкус киселя лучше выбирать тот, который наилучшим образом будет сочетаться с вашей выпечкой. Некоторые кисели придают яркий цвет и необыкновенный аромат:
Клубничный и малиновый: средне насыщенный цвет и приятный аромат.
Рецепты с фото
В духовке
Говорят, что пирог получил такое название, так как очень понравился первому космонавту. Не знаем, правда это или нет, но рецепт уж больно прекрасный, так что все возможно!
КБЖУ на 100 гр.: 153 ккал., 7,75 гр. белка, 5,5 гр. жира, 18,5 гр. углеводов.
Состав:
- 1 пачка сухого киселя в 250 гр.,
- 3 яйца,
- 3 ст. л. муки,
- разрыхлитель — 10 гр.
Как приготовить:
Если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если вы купили уже рассыпчатый в пачке, то просто высыпаем его в емкость для готовки.
К уже размельченному киселю мы добавляем разрыхлитель и муку, тщательно смешиваем и просеиваем через сито для того, чтобы удалить все комочки!
Яйца в отдельной посуде взбиваем до белой пены. Постепенно, частями всыпаем в них нашу получившуюся кисельно-мучную смесь, при этом постоянно мешая! В тоге у нас получится жидкое тесто, приятного цвета:
Выбираем форму для запекания выпечки и смазываем ее сливочным маслом, чтобы наш пирог не прилип к стенкам. Греем духовку до 180-200 гр.
Выливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут в уже нагретой духовке. Чтобы понять, готов ли ваш пирог, нужно банально ткнуть его спицкой или шпажкой — если она сухая, пирог пропекся!
Далее мы извлекаем его из формы, накрываем чистым полотенцем и оставляем в таком виде на 15 минут, чтобы он подостыл.
После остужения, разрезаем бисквит на ломтики, украшаем ягодами-фруктами, завариваем чай и наслаждаемся своими умениями!
В мультиварке
Состав
- Кисель вишневый сухой пакетированный 90 гр.,
- Мука 3 ст.л.,
- Сода 0,5 ч.л.,
- Яйца 3 шт.
Приготовление:
В глубокую миску насыпаем сухой кисель, соду и муку.
Добавляем сначала одно яйцо и хорошенько смешиваем ингредиенты, чтобы не осталось комочков. Далее добавляем оставшиеся 2 и смешиваем массу до полной однородности
Форму для будущего пирога смазываем сливочным маслом и выливаем в нее кисельное тесто. На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», время – 30 минут.
Приятного аппетита!
Торт с йогуртом
Ингредиенты на 6 порций:
- сухой кисельный апельсиновый концентрат 250 гр.,
- яйца 3 шт.,
- мука 2 ст.л.,
- замороженные или свежие ягоды,
- йогурт без вкуса простой 250 мл.,
- сода гашёная 1 ч.л.,
- масло сливочное для смазывания,
- крупа манная и какао для посыпки 1 ст.л.
Йогурт нам нужен для прослаивания коржей, чтобы пирог был более сочный и превратился в торт. Однако помните, что кисель в целом сладкий,так что мы рекомендуем взять безвкусный вариант.
Как сделать:
Разминаем сухой кисель, комочков не должно остаться. Добавляем в него яйца, гашёную соду и муку и перемешиваем до однородной массы. Получится достаточно жидкое тесто.
Выливаем тесто в среднего размера форму, лучше разъёмную, дно которой смазано маслом и посыпано манной крупой, чтобы пирог не прилип и имел хрустящий низ. Ставим в разогретую заранее духовку до 200 градусов и выпекаем минут 20.
Проверяем готовность пирога деревянной зубочисткой или шпажкой. Готовый пирог приобретёт ровный коричневый оттенок. Вынимаем его из формы и остужаем. В принципе, собственно пирог готов.
Но мы будем оригинальными и неленивыми! Приготовим «крем»: возьмем замороженные ягоды (можно свежие) и перемнем их с йогуртом. Следите за консистенцией: кому то нравится более жидкий крем, другим густой. Регулировать это нужно при помощи количества ягод и йогурта, на свой вкус!
Разрежем корж поперёк и смажем верх половиной соуса. Накрой верхней частью, слегка прижмем. Снова смажем кремом и поставим в холодильник для пропитывания на несколько часов.
Верх готового пирога при подаче нужно украсить свежими ягодами и смесью како с манкой или кокосовой стружкой!
Понятные и полезные видео
Наглядные рецепты с пояснениями:
youtube.com/embed/x-A6sx_QHOo?rel=1&fs=1″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture»/>
Молодильный пирог из киселя:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПирог «Кисельная барышня» из брикета киселя — Четыре вкуса
Сейчас очень часто встречается выпечка из киселя.
Я не в первый раз пеку пирог из киселя, его еще называют «Кисельная барышня».
В рецепт пирога идет сухой кисель из пачки, тесто получается очень воздушное, как губка.
Если чуть-чуть поколдовать с этой кисельной основой, приготовить к ней любой крем, то у вас получится прекрасный нежный торт из киселя.
С таким тестом получаются превосходные кексики.
В состав входят всего 3 яйца, поэтому для праздничного высокого бисквитного торта можно испечь два таких коржа.
Печь вы можете ,как в духовке, так и в мультиварке.Подать его можно как в теплом виде, так и остывшим.
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 яйцо
— 1 пачка маргарина(180гр)
— 1 пачка киселя(брикет)
— сода(гашеная в уксусе
Способ приготовления:
Пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его, измельчаем брикет киселя.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо (можно положить больше яиц -до трех).
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.
Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — добавлять изюм, кокосовую стружку, кусочки яблока или груши.
Пирог на киселе в мультиварке Панасоник с объемом чаши 4.5 литра готовить в режиме «выпечка», время приготовления на 65 минут.
Точно такой же пирог из киселя в духовке нужно выпекать гораздо меньше времени, примерно 25 минут. Примерно – потому что во многом время выпечки зависит от диаметра формы, чем она шире, тем печется меньше. Но и высота пирога, соответственно, в широкой формочке ниже.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПирог из сухого киселя — 5 рецептов — Трапеза в пост и не только — православная социальная сеть «Елицы»
Казалось бы довольно необычным является основной ингредиент для приготовления такого блюда, как пирог из киселя. Хотя на самом деле рассматриваемый рецепт был известен еще нашим бабушкам. Несложный в приготовлении он примечателен тем, что в его основу идет не дрожжевое, а бисквитное тесто. Оно получается более воздушное и нежное, придавая пирогу лёгкость и насыщенный вкус.
1. Пористый пирог из сухого киселя в духовке
Для приготовления понадобится: пачка брикетного киселя; 3-4 яйца; 50 г сахара; 10 г соды; 20 мл подсолнечного масла.
Пошаговая инструкция: Взбить три желтка вместе с сахаром. Брикет киселя тщательно размять вместе с небольшим количеством воды. Влить получившуюся смесь к сахару, и всё вместе взбить. Белки немного охладить, вспенить и положить сверху на желтковую смесь. Сверху присыпать немного мукой, добавить чуть соды, аккуратно перемешав до однородности. В подготовленную форму постелить бумагу из пергамента, смазав предварительно маслом, положить тесто. Сдобу выпекать при температуре около 185 градусов приблизительно полчаса. Достав пирог, немного охладите его. По желанию можно присыпать сладкой пудрой, или дополнить джемом.
2. Выпечка в мультиварке
Для приготовления понадобится: пачка сухого брикетного киселя; пара яиц; 2 ст. л. сахара; 10 г соды; 10 мл подсолнечного масла; четыре ст. л. муки; 1, 2 ч. л. разрыхлителя.
Пошаговая инструкция: Соединить все сухие составляющие, предварительно тщательно размешав брикет киселя. Вспенить яйца до воздушного состояния, залить ими смесь. Чашу промаслить, положить в неё тесто и выбрать необходимый режим приготовления. После окончания процесса, выпечку не спешить доставать! Выдержать до остывания.
3. Без добавления яиц
Для приготовления понадобится: 150 г сметаны; одна пачка киселя; пять столовых ложек муки; три столовых ложки манки; сода гашеная на кончике ножа; стакан воды; 20 мл подсолнечного масла.
Пошаговая инструкция: Сначала необходимо размешать пачку киселя вместе с остальными не жидкими ингредиентами. Затем добавить сметану и теплую воду, размешать вместе. Добавить подсолнечное масло в тесто, а также при необходимости начинку с кусочками фруктов или орешков. Смазав форму маслом, выпекать в духовке около 20 минут при температуре 185 градусов. Готовое блюдо вынимается на деревянную доску и охлаждается. При желании можно украсить ягодами.
4. Пирог из киселя в брикетах с маргарином
Представляем интересный рецепт выпечки для хозяек, у которых в запасе есть маргарин. Процесс приготовления не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания. Для приготовления понадобится: упаковка киселя; пара яиц; 1/5 пачки маргарина; 1/2 ст. муки; ½ ч. л. гашеной соды; разрыхлитель. Пошаговая инструкция: Замешать вместе все сухие составляющие, а у яйца отделить белок от желтка. Растопив на сковороде маргарин, дать ему немного остыть. Вспенив яйца, смешать их с остальными компонентами. Добавить гашеную соду; Вылить тесто в ёмкость, предварительно смазав маслом. Выпекать в духовке около 25 минут при 185 градусах или не более получаса в мультиварке.
5.С яблоками «А-ля шарлотка»
Такой рецепт кисельного пирога отличается от остальных тем, что в него добавляются кусочки яблок. При этом вкус самого киселя может быть любым ягодным, получится ароматный бисквит. Секрет приготовления заключается в важности выполнения последовательности добавления всех компонентов.
Что понадобится для приготовления: пачка киселя; пара яблок; половина стакана муки; 1/2 ч. л гашеной уксусом соды; 3-4 яйца.
Пошаговая инструкция: Размять сухую массу киселя, по желанию можно добавить 40 г сахара. Отделяя желтки и взбив белки, перелить их к общей массе и перемешать. Загасить уксусом соду, вылить в общую массу. Всыпать муки и перемешать. Очищенные и порезанные на кусочки яблоки также добавить в тесто. Выложить тесто на промасленную формочку и выпекать при температуре 185 градусов. Остудить, и только потом вынимать из формы. Пирог получается нежным на вкус. Рекомендуется дождаться полного его остывания и лишь после достать из формы. Такая выпечка запоминается простой рецептурой, пышностью бисквита. Готовность пирога лучше проверять деревянной длинной зубочисткой. Благодаря этому способу выпечка не осядет в объеме.
Представленные рецепты отлично подойдут для быстрого приготовления. Неважно, какой из них вы решите использовать, советуем прислушаться к следующему: при выборе сухого киселя нужно обратить особое внимание на вкус, которые имеют красные оттенки — вишня, малина, клубника, клюква; считается, если выбрать синеватые оттенки, например, как у черники, смородины, можно получить тесто серого оттенка, но вкусовые характеристики останутся прежними.
Пирог из сухого киселя (в духовке, в мультиварке): рецепты
17 декабря 2016 12470
Как сделать пирог из киселя? Возможно, кому-то это покажется странным, но из киселя также можно делать выпечку. При этом, она получается очень вкусной и воздушной. После выпекания выпечка получается нежной, а при ее употреблении она просто тает во рту. Поэтому обязательно в своем запасе кулинарных рецептов нужно иметь рецепты приготовления этого лакомства.
Быстрый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
упаковка сухого киселя — | 200 грамм (любого вкуса) |
яиц — | 4 шт. |
муки — | 100 грамм |
пищевой соды — | 1 маленькая ложка |
уксуса или сока лимона — | половина маленькой ложки |
растительного масла — | немного |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 170 Ккал |
Как готовить быстрый пирог из киселя сухого в духовке:
- Если используется кисель в брикете, то его следует предварительно раскрошить до состояния порошка;
- Затем засыпаем к киселю муку и все сухие компоненты перемешиваем;
- В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем до однородности;
- Заливаем яйца к муке с киселем;
- Далее пищевую соду нужно погасить уксусом или лимонным соком;
- Заливаем гашеную соду в жидкую основу и перемешиваем до равномерной структуры;
- В результате должна получиться жидкая основа по консистенции похожая на густую сметану;
- Сковородку для запекания нужно промазать растительным маслом;
- Затем заливаем в нее жидкое тесто, верх аккуратно разравниваем;
- Духовку следует прогреть до 180-190 градусов;
- В прогретую духовку убираем сковородку с тестом и выпекаем примерно 15-20 минут;
- Готов ли пирог можно узнать с помощью спички или зубочистки, для этого выпечка протыкается и если на поверхности спички или зубочистки не остается теста, то значит все готово;
- Затем вынимаем форму из духовки и отставляем остывать;
- Как только выпечка станет теплой ее можно вынуть на плоскую тарелку;
- При желании пирог можно смазать вареной сгущенкой или любым вареньем или джемом.
Пирог «Губка»
Для готовки подготовим ингредиенты:
- упаковка киселя в сухом виде на 250 грамм;
- кефир — ½ стакана;
- три яйца;
- 130 грамм муки;
- щепотка пищевой соды;
- растительное масло;
- сахарный песок – 2 большие ложки.
Процесс приготовления займет около 40 минут, калорийность – 165 ккал.
Как готовить пирог из киселя «Губка»:
- В емкость наливаем кефир и добавляем к нему пищевую соду. Все перемешиваем и оставляем немного постоять, чтобы вся смесь начала пениться;
- Сухой кисель следует размолоть до состояния порошка, если он находится в виде брикета;
- Засыпаем кисель в чашку, добавляем к нему яйца и все хорошенько смешиваем до образования равномерной структуры;
- После этого засыпаем муку и снова все перемешиваем;
- В итоге должна получиться однородная основа с несильно густой консистенцией;
- Форму для запекания хорошо промазываем растительным маслом со всех сторон;
- Заливаем в форму основы, верх разравниваем;
- Обязательно посыпаем все сахарным песком;
- Духовой шкаф следует подогреть до температуры не более 180 градусов;
- Отправляем туда форму с основой и оставляем печься 20-25 минут;
- Затем вытаскиваем готовый пирог и оставляем немного постоять, чтобы он стал теплым;
- Сахар на поверхности в процессе выпекания растит и получится румяная корочка;
- Теплый пирог вынимаем на большую плоскую тарелку и ставим на стол к чаю.
Пирог из киселя в пачке без яиц
Что потребуется для готовки:
- сухой кисель в брикете на 250 грамм;
- сметана – ½ стакана;
- мука – 150 грамм;
- манная крупа – 80 грамм;
- растительное масло;
- ½ ч.ложки пищевой соды.
Процесс готовки будет составлять примерно 40 минут, калорийность – 152 ккал.
Процесс готовки:
- Кисель следует растолочь до состояния порошка;
- Кисель засыпаем в чашку, добавляем к нему муку, манную крупу и подсыпаем пищевую соду;
- Затем к сухим компонента добавляем сметану и все перемешиваем до однородности;
- Засыпаем пищевую соду и снова все смешиваем;
- При желании можно добавить любое варенье, ягоду или кусочки фруктов;
- Поверхность формы для запекания промазываем растительным маслом;
- Выкладываем основу в форму, верх разравниваем;
- Духовой шкаф предварительно прогреваем до 180 градусов;
- Помещаем в духовку форму и оставляем запекаться в течение 20-25 минут;
- Готовый пирог вынимаем и остужаем;
- Затем выкладываем выпечку на плоскую тарелку и подаем на стол к чаю.
Читайте как приготовить рогалики на сметане в нашей статье.
Возьмите на заметку рецепт простого, но сытного блюда — макароны по флотски с тушенкой.
А вы пробовали приготовить пельмени в микроволновке? Читайте наши подсказки и рекомендации?
Кисельный пирог с вареньем в мультиварке
Что подготовим для готовки:
- кисель сухой — упаковка на 200 грамм;
- молоко – 80 мл;
- 3 яйца;
- ½ стакана малинового или клубничного варенья;
- 4 большие ложки с горкой муки;
- щепотка разрыхлителя;
- немного сливочного масла.
На готовку потребуется 50 минут, калорийность – 175 ккал.
Как нужно делать пирог с киселем и вареньем в мультиварке:
- Для начала в глубокую чашку нужно разбить яйца;
- При помощи миксера взбиваем яйца до равномерной структуры. Взбиваем их в течение 3 минут;
- Перемалываем кисель до состояния порошка и засыпаем к взбитым яйцам. Все перемешиваем миксером до однородности;
- Заливаем молоко, всыпаем муку и разрыхлитель;
- Все компоненты снова размешиваем до равномерного состояния;
- Емкость мультиварки смазываем сливочным маслом со всех сторон;
- Заливаем половину теста;
- Далее слоем выкладываем варенье;
- Выливаем остатки теста;
- Верх следует разровнять, чтобы после выпекания на поверхности пирога не было бугров;
- Выставляем программу «Выпечка» и готовим примерно 40 минут;
- Готовность можно проверить зубочисткой или спичкой. Для этого нужно проткнуть пирог и посмотреть, не осталось ли теста. Если теста нет, то пирог готов;
- После того, как прозвучит сигнал, выключаем мультиварку и оставляем выпечку немного остыть;
- Остывший пирог осторожно вынимаем из емкости мультиварки и выкладываем на плоскую тарелку;
- Предварительно пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами малины или клубники.
Пирог из какао с добавлением сухого киселя
Составляющие компоненты:
- кисель упаковка на 250 грамм;
- какао-порошок – 3 большие ложки;
- кусочек сливочного масла на 150 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- немного разрыхлителя;
- сахарный песок – полстакана;
- 150 грамм муки.
Для готовки нам будет нужно около 40 минут, калорийность – 169 ккал.
Правила готовки пирога из киселя с какао:
- Если масло жесткое, то его следует предварительно размягчить в микроволновой печке. Помещаем его туда на 30-50 секунд;
- Выкладываем размягченное масло в глубокую чашку и засыпаем сахарный песок. Все компоненты взбиваем миксером до белого состояния;
- Затем постепенно вводим по одному яйцу и при этом не перестаем взбивать все миксером;
- После этого масляную смесь отставляем в сторону;
- Если кисель в брикете, то его следует разбить до состояния порошка;
- Засыпаем кисель в масляную смесь и перемешиваем до равномерной структуры;
- Муку смешиваем с какао-порошком, также туда можно добавить разрыхлитель;
- Все сухие компоненты всыпаем через сито в жидкую смесь из масла и киселя;
- В результате должно получиться густое тесто шоколадного цвета;
- Форму для запекания смазываем со всех сторон растительным маслом;
- Выкладываем в форму тесто, верх разравниваем;
- Духовой шкаф следует прогреть до 200 градусов;
- Помещаем в духовку форму с тестом и оставляем запекаться;
- Через минут 10 температуру снижаем до 170 градусов и продолжаем печь еще минут 10-15 до готовности пирога;
- Далее вынимаем выпечку и оставляем остывать;
- После остывания, вынимаем ее на тарелку;
- При желании пирог из киселя можно смазать шоколадной глазурью или вареным сгущенным молоком.
Полезные советы
- для приготовления можно использовать кисель в брикетах. Но лучше всего использовать кисель уже в виде порошка, его не нужно будет разбивать;
- по вкусу можно использовать кисель любой – фруктовый или ягодный;
- дополнительно в основу можно добавить варенье, орехи, изюм, курагу, чернослив, мармелад, свежую ягоду или кусочки фруктов;
- на форму для запекания можно постелить бумагу для запекания, с помощью нее будет намного легче вынуть выпечку после выпекания.
Пирог на сухом киселе совсем несложен в приготовлении. Все компоненты нужно просто перемешать до однородности и выложить в форму для запекания. В результате получается отменная выпечка к чаю. После выпекания ее можно смазать джемом, сгущенкой или любым кремом. В любом случае получится вкусно и красиво!
Оценить статью:
2
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Бесплатная программа для создания заголовков видеоот Jellypie Software
В Jellypie software мы разрабатываем приложения для Windows, призванные помочь творческим людям быть более творческими или побудить менее творческих людей раскрыть свой творческий потенциал. От программного обеспечения для создания фонового видео до инструментов виртуального дизайна упаковки — наша игра — творческое программное обеспечение! Прежде всего, мы считаем, что использование программного обеспечения должно приносить удовольствие, и это отражено в наших продуктах. Это все приложения Windows, и они не работают на Apple Mac.iPad, телефоны Android или планшеты. Все наши продукты не содержат DRM и могут быть установлены и запущены с портативных USB-носителей. Мы лицензируем программное обеспечение людям, а не компьютерам, поэтому вы можете свободно устанавливать наше программное обеспечение на все свои компьютеры.
Video Fun Box — это приложение для Windows, которое упрощает создание фонового видео на вашем ПК. Вы можете добавлять потрясающие профессиональные вступления, концовки и переходы к любым фильмам, которые вы создаете на своем ПК. Вы даже можете использовать Video Fun Box, чтобы предоставить исходное видео для заголовков видео в веб-дизайне.Заголовки на этом сайте были сделаны из видео, экспортированного из Video Fun Box.
Video Fun Box — это гораздо больше, чем просто пакет для названия видео. Он включает в себя ряд цифровых видеоэффектов, которые настолько гибки, что единственным ограничением является ваше собственное творчество. Создавать захватывающие дух 3D-заголовки легко с помощью Video Fun Box, и вы можете создавать почти бесконечный диапазон видеофонов за секунды! Используя всю мощь графического оборудования вашего ПК, Video Fun Box создает красивые анимированные 3D-заголовки и видеофоновые эффекты в режиме реального времени.В прошлом подобные эффекты можно было создавать только на специальном видеооборудовании. С Video Fun Box титры профессионального качества доступны для домашнего видеоредактора, а эффекты можно создавать за секунды.
Freeware
Бесплатная загрузка Подробнее
Video Stock Box — это приложение для Windows, которое содержит 500 готовых циклов фонового видео. Вы можете использовать их для добавления великолепных вступлений, концовок и переходов к любым фильмам, которые вы создаете на своем ПК.Вы даже можете использовать Video Stock Box, чтобы предоставить исходное видео для заголовков видео в веб-дизайне.
Устали тратить тысячи долларов на покупку видеоклипов у стоковых фотокомпаний? Вы можете потратить дни на создание собственных циклов фонового видео. Или вы можете использовать Video Stock Box для быстрого создания похожих циклов фонового видео за небольшую плату. Программа может создавать на вашем ПК более 500 различных видеопетлей. Их общее время работы составляет более полутора часов.
Video Stock Box использует новую инновационную технологию, которая использует графическое оборудование вашего ПК для создания бесшовных циклов фонового видео. Любой ПК с Windows с графическим чипом, поддерживающим OpenGL, может использовать Video Stock Box для создания привлекательных видеопетлей. Поскольку программа использует графический чип вашей видеокарты, даже старые компьютеры с более медленными процессорами могут создавать циклы фонового видео высокого качества. Вы можете экспортировать видео различных размеров от 3GP до HD!
Freeware
Бесплатная загрузка Подробнее
3D Sci-Fi Movie Maker открывает возможности вашего ПК! Это дает вам творческие инструменты для создания собственной классики научной фантастики! Если вы мечтаете однажды снять свой собственный научно-фантастический фильм, почему бы не начать использовать 3D Sci-Fi Movie Maker сегодня? Он идеально подходит для того, чтобы отдать дань уважения вашему любимому научно-фантастическому шоу.Он идеально подходит для создания оригинального анимационного научно-фантастического фильма. 3D Sci-Fi Movie Maker — инструмент №1 для создания научно-фантастических видеороликов для YouTube! 3D Sci Fi Movie Maker использует уникальную комбинацию ключевых кадров и систем анимации произвольной формы. Это упрощает создание сложных анимационных последовательностей.
3D Sci Fi Movie Maker использует всю мощь технологии OpenGL с аппаратным ускорением, используя все преимущества графического процессора вашего ПК для создания потрясающих анимаций научной фантастики. Любой ПК с ОС Windows с графическим чипом, поддерживающим OpenGL, может использовать программу 3D Sci Fi Movie Maker для создания привлекательных видеороликов в жанре научной фантастики.Поскольку программа использует графический чип вашей видеокарты, даже на старых компьютерах с более медленными процессорами можно создавать высококачественные фрагменты научно-фантастических фильмов. Вы можете экспортировать видео различных размеров от 3GP до HD! 3D Sci Fi Movie Maker работает в Windows 10 и требует наличия компьютера с графической картой, использующей технологию OpenGL.
Freeware
Бесплатная загрузка Подробнее
3D Box Shot Pro — это приложение для создания обложек, которое может превращать плоские 2D-изображения в потрясающие виртуальные 3D-обложки для использования в Интернете, в печати или в качестве значков приложений.В нем представлен широкий спектр моделей и потрясающие эффекты пиксельных шейдеров. 3D Box Shot Pro используют самые разные люди и профессионалы в самых разных средах. Они варьируются от независимых поставщиков программного обеспечения, которые используют 3D Box Shot Pro для создания высококачественных «снимков» и значков для своих продуктов, до транснациональных издательских компаний, которые используют 3D Box Shot Pro для создания качественных изображений для печати для использования в рекламных кампаниях.
продавцов электроэнергии на eBay используют его для создания потрясающей графики, которая помогает им превзойти своих конкурентов.Интернет-магазины используют его для создания виртуальной упаковки для продуктов, которые они продают в Интернете. Розничные продавцы используют его для создания привлекательных маркетинговых материалов для торговых точек. Обратите внимание, что текущая версия 3D Box Shot Pro не включает никаких инструментов для создания изображений. После того, как вы создали свои собственные 2D-изображения обложек, вы можете загрузить их в 3D Box Shot Pro и преобразовать их в изображения потрясающего качества для печати или изображения с низким разрешением для использования в Интернете или в качестве значков. Однако полная версия 3D Box Shot Pro включает серию шаблонов дизайна, которые можно использовать с фотоателье Adobe или популярным онлайн-инструментом для редактирования изображений http: // www.pixlr.com/editor.
Freeware
Бесплатная загрузка Подробнее
Потому что все судят о книге по обложке…
3D eBook Shot — это инструмент для виртуального дизайна упаковки. Он превращает ваши работы в трехмерную книгу в реальном времени, используя всю мощь графического оборудования вашего ПК. Это позволяет быстро создавать прототипы обложек для книг. Вы можете легко вращать, панорамировать и масштабировать книгу в режиме реального времени. Это помогает визуализировать готовый дизайн и улучшить внешний вид обложек электронных книг.Благодаря простой в использовании, но очень мощной системе анимации по ключевым кадрам вы можете использовать 3D eBook Shot для создания рекламных видеороликов о продуктах. Выделите свои электронные книги из толпы!
Если вы купили права перепродажи на некоторые электронные книги, то почему бы не увеличить свои продажи, разработав для них великолепные обложки? Используя 3D eBook Shot, вы можете запечатлеть свою личность на любом информационном продукте, что даст вам немедленное преимущество перед конкурентами. Когда вы конкурируете за продажу того же продукта, что и сотни других сайтов, вы просто не можете позволить себе отказаться от всего, что делает ваш сайт более привлекательным и профессиональным.
Увеличьте продажи с помощью высококачественной электронной книги в обложке, которой заслуживает ваша продукция. 3D eBook Shot отлично работает в Windows 10 и требует наличия графики, совместимой с OpenGL, как минимум. Просто загрузите свою работу в программу, и вы получите идеальный дизайн обложки электронной книги за несколько секунд!
Freeware
загрузка Freeware Подробнее
заливной пирог, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения заливной пирог
заливной пирог, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения заливной пирог | Depositphotos®Салаты с холодными закускамиФруктовый резной красивый макетКлюквенный пирог с подрумяненной масляной корочкойЖелатиновое мясоДеревенский ягодный пирог.Вкусный черничный пирог с джемом и молоком. Клюквенный пирог с подрумяненной масляной корочкойХолодные закуски СалатыРезьбаКусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Желейный пирог с мясом и грибами на картофельном тестеЖелевый пирог с сыром и зеленью на деревянной доске, выборочный фокус тесто для духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Пирог, пирог, торт с заливной свежей клюквой, черникой и зимними специями на сером каменном фоне.Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Лимонные батончики на песочном тесте. Простой десерт на лето Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Лимонные батончики на песочном тесте. Простой десерт на лето Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Лимонные батончики на песочном тесте.Простой десерт на летоПирог, пирог, пирог с заливным из свежей клюквы, черники Домашние лимонные батончики на духовом тесте. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Лимонные батончики на песочном тесте. Простой десерт на летоЛимонные батончики на песочном тесте. Простой десерт на летоЛимонные батончики на песочном тесте.Простой десерт на летоЛимонные батончики на песочном тесте. Простой десерт на лето Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Лимонные батончики на песочном тесте. Простой десерт на лето Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Домашние лимонные батончики на тесте из духовки. Легкий летний лимонный десерт. Заливной пирог с мясом и грибами на картофельном тесте Заливный пирог с мясом и грибами на картофельном тесте Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне.Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой. на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Кусок торта с рыбной начинкой на белом фоне. Пирог со свежими сезонными ягодамиЖелевый пирог со свежими сезонными ягодами Пирог с яблочным соусомВкусный домашний яблочный пирог, вид сверхуСладкий вкусный кусочек пирога с заливными и свежими малиновыми фруктами в тарелке, фон деревянный стол, угол обзора крупным планом скатерть полотенце, фон деревянный стол, вид сверхуПирог, пирог, торт с заливной из свежей малины (чизкейк без запекания) Сладкий вкусный кусок пирога с заливом и свежими плодами малины в пл ел, фон деревянный стол, вид сверху копией пространства Кусок Pate en croute maison Сладкий вкусный пирог с заливными и свежими плодами малины в форме для выпечки и тарелка с красным скатертью, полотенцем, фон деревянного стола, вид сверху Сладкий вкусный пирог с желе и свежими плодами малины в форме для выпечки с красным полотенцем скатерть, фон деревянный стол, вид сверху Рождественский торт с заливной клюквой и фруктами на доске.Селективный фокус. Сладкий вкусный пирог с заливными и свежими плодами малины в форме для выпечки с красным скатертью, полотенцем, деревянный стол, вид сверху, крупным планом Вид сверху. Выборочный фокус. Вид сверху. Вкусный домашний яблочный пирог, вид сверху шоколадный мусс десерт. Роскошный ресторан с видом на сладкое блюдо. Мороженое подается с пастилой в глубокой тарелке. Необычное кондитерское блюдо с мармеладом.Сладкая едаКлюквенный пирог. Вкусный клюквенный пирог с заливным и свежей клюквой на День Благодарения или Рождество.Желе для яблочного пирога | Etsy
Желе для яблочного пирога | EtsyЧтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и для улучшения работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных и безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализирует посещаемость и использование сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.
Настройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Персонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированные объявления
- , чтобы ограничить количество показов рекламы
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- , чтобы понять, как вы попали на Etsy
- , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу.
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить большеВолшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.
( 39 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше.)Желейный пирог — Roblox
Желейный пирог — RobloxПожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции этого сайта.
Запускаем Roblox…
Подключение к игрокам …
Отметьте . Запомните мой выбор и нажмите OK в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединяться к играм в будущем!
1
Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки
2
Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe
3
Нажмите Выполните
4
После установки нажмите Играть , чтобы присоединиться к действию!
5
Нажмите Ok , когда появится предупреждение
Сковорода для желе по лучшей цене — Отличные скидки на противень для желе от мировых продавцов противней для желе
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для желейной формы.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта верхняя кастрюля для желе вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили кастрюлю с мармеладом на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще сомневаетесь в кастрюле с мармеладом и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести jelly pan по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
.