Пицца с кабачком: Пицца с кабачком и индейкой

Содержание

👌 Пицца с кабачками, рецепты с фото

Позволю себе заявить, что кабачки сейчас — в тренде)) Ну, на самом деле! У кого сейчас нет пары штук в холодильнике? Предлагаю не тянуть с их приготовлением и сделать не только вкусную, но и полезную пиццу! 😉

Признаюсь, помимо всего прочего, мне хотелось, чтобы пицца выглядела презентабельно. А кабачки, как известно, не всегда смотрятся в готовом виде эстетично. Однако думать долго не пришлось.

Я решила сделать так:

  • предварительно не подвергать их никакой обработке

  • оставить шкурку

  • нарезать кольцами


По-моему, не прогадала… А вы как считаете? 😉

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество: 1 большая пицца

Ингредиенты для замеса теста:

— 150 мл домашней простокваши
— 3/4 ч.л. сухих дрожжей
— 2 ст.л. оливкового масла

— 2 стакана муки 
— 1/3 ч.л. соли

Для начинки я взяла следующий набор продуктов:

— половинку длинного молодого кабачка
— 4 небольших помидора
— 1 пучок зелёного салата
— 1 пучок укропа
— 15 штук маслин
— 120 г сыра
— 3 ст.л. оливкового масла
— смесь перцев
— соль

Приготовление:

К простокваше всыпала сухие дрожжи.

Размешала венчиком. Добавила соль. Влила нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. О том, как его выбрать, и какое значение оно имеет для данного блюда, я писала в топике «Секреты приготовления пиццы». 

Тщательно размешала эти компоненты и просеяла около полутора стаканов муки. 

Замесила тесто.

Вымешивала его ещё 10 минут на доске, присыпая оставшейся мукой. Этот достаточно длительный этап пропускать нельзя, иначе тесто выйдет пышным, как для дрожжевого пирога. А оно должно получиться плотным и очень эластичным.

Отправила его в холодильник на 20-30 минут. А в это время занялась приготовлением ингредиентов для начинки

Кабачок вымыла, срезала повреждённую часть кожуры. 

Сыр пустила на крупную тёрку.

С помидоров сняла кожицу и порезала их колечками. С маслин слила жидкость и тоже нарезала кольцами. Салат и укроп вымыла, обсушила, порубила ножом.

Вынула из холодильника тесто, раскатала достаточно тонко до нужного размера. Перенесла в смазанную маслом форму.

С помощью кисточки нанесла на тесто слой оливкового масла (о его необходимости можно прочитать всё в том же топике о приготовлении пиццы).

Выложила сначала зелень.

Затем помидоры.

Присыпала половиной сыра.

После этого разложила по всей поверхности кружочки кабачка.

Затем — маслины. Перемолола сюда же смесь перцев, посолила.

Завершила всё опять же сыром.

Отправила в разогретую до 200’C духовку на 20-25 минут.

Готово! 

Можно есть сразу же 🙂 Признаюсь, мы ей просто не дали остыть)) Мне еле удалось «украсть» пиццу на несколько минут, чтобы сделать фото!

Думаю, что описание вкуса даже не требуется. Несмотря на вполне солидный размер, от неё быстро не осталось ни крошечки… 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощная пицца с кабачками: рецепт с фото

«Овощная пицца – это скучно», – можете подумать вы. Но это совершенно не так! Ведь в этом рецепте вы найдете такое разнообразие летних вкусов свежих овощей, что даже не заметите, что в пицце нет традиционных мясных ингредиентов: ни колбасы или сосисок, ни балыка или бекона. Поверьте, вкус не только не страдает, а получается очень насыщенным! Ко всему прочему, такая пицца с овощной начинкой выходит очень сытной – одного куска вполне достаточно, чтобы плотно перекусить.

Польза от большого количества разнообразных овощей в начинке хорошо сочетается еще и с тем, что тесто для этой пиццы готовится с использованием цельнозерновой муки. Это значит, что чувство насыщения будет с вами еще дольше.

Традиционный сыр моцарелла или привычный твердый сыр, которым обычно посыпают пиццу, в данном рецепте заменен на адыгейский сыр. После того, как приготовленная пицца остынет, такой сыр не схватится твердой корочкой на поверхности, и вы сможете с удовольствием перекусить даже холодной овощной пиццей, что отлично подойдет для жаркого летнего дня, когда ничего горячего есть вообще не хочется.

Для того, чтобы процесс приготовления был еще проще, рекомендуем замесить тесто при помощи кухонного комбайна или хлебопечи. В этом рецепте использовалась хлебопечь Binatone BM-2068, режим работы «Тесто для булочек» (режим замеса простого дрожжевого теста).

В чашу хлебопечи вылейте сыворотку, добавьте к ней сухие дрожжи, соль и сахар. Затем всыпьте в хлебопечь муку.

Выберите режим работы хлебопечи «Тесто для булочек» (или «Тесто для пиццы»).

Пока готовится тесто, можно приготовить томатный соус для овощной пиццы.

Очистите и мелко нарежьте одну луковицу. Мелко изрубите чеснок. В небольшой кастрюльке нагрейте растительное масло и отправьте в него обжариваться лук с чесноком на небольшом огне. Необходимо, чтобы овощи стали мягкими и прозрачными. Приправьте небольшим количеством сушеных трав для аромата.

Мягкие помидоры нарежьте и сложите в чашу блендера. Измельчите их до однородной массы.

Вылейте получившийся соус-пюре в кастрюлю с луком и чесноком.

Перемешайте и тушите соус на маленьком огне, пока жидкость хорошенько не выпарится и все не загустеет. На это уйдет минут 15-20 в зависимости от посуды и самих помидоров.

К этому времени должно подоспеть тесто. Колобок получится мягкий и нежный.

Раскатайте его в лепешку на присыпанном мукой столе.

Уложите тесто на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Щедро смажьте тесто томатным соусом.

Подготовьте овощи для начинки пиццы: кабачок, баклажан, помидор нарежьте тонкими кружочками, перец и луковицу – колечками, оливки порубите произвольно.

Сначала выложите на соус кружочки баклажана и лука.

Затем идет слой кабачков и сладкого перца.

Далее – очередь томатов и оливок. Сверху овощи слегка посолите и присыпьте травами.

Адыгейский сыр разомните, чтобы он стал похож на творог.

Щедро посыпьте сыром пиццу.

Выпекайте овощную пиццу в разогретой духовке при температуре 210-220 градусов. Края теста и сыр сверху должны стать слегка румяными.

Готовую пиццу подавайте сразу же или дайте ей остыть, она останется вкусной и полностью остывшей.

Поставьте свою оценку

Пицца из кабачков — простой пошаговый рецепт с фото


Моя овощная пицца из кабачков скорее больше напоминает пирог с кабачками, но именно этим она выгодно отличается от «итальянских» вариантов.

Редкий случай, когда я готовлю пиццу самостоятельно. Просто это чудо кулинарии итальянской бедноты можно подстроить под уже имеющиеся в холодильнике продукты (точнее под их отсутствие) и довольно быстро приготовить что-то съедобное из того что есть.
А есть у меня кабачки. И много.

Пиццу из кабачка я готовлю только в сезон их созревания, когда кабачки молодые, только что с грядки. Состав начинки может меняться без особых проблем, как и в «настоящей» пицце.
Например, грибы можно пустить свежие (если есть), можно дополнить начинку колбасой или ветчиной, заменить сыр и так далее — кому как нравится.
Но вот без кабачков — никуда. Без них и начинать эту пиццу нет смысла — основной ингредиент, как-никак.

***

Для пиццы из кабачков нам потребуется:

для теста

— мука — 3,5 ст.;
— соль — 1 щепотка;
— ряженка — 0,5 л.;
— сода — 1/6 ч. л.;
— масло растительное 5 ст. л.

для начинки

— кабачок — 2 шт.;
— грибы сушеные — 180 г;
— помидоры — 3 шт.;
— сыр — 120 г;
— перец сладкий зеленый — 2 шт.;
— укроп — 30 г;
— кетчуп — 140 мл.;
— соль — по вкусу.

Исходные продукты для начинки пиццы из кабачков.

Исходные продукты для теста нашего блюда.

Приготовление теста для пиццы

Вылить в глубокую чашку всю ряженку.

Добавить муку, соль с содой и растительное масло.

Замесить мягкое тесто такое, чтобы оно отставало от рук.

Рецепт приготовления

Замочить грибы кипяченой водой часа на три.

Слить с них воду.

Порезать подготовленные грибы на небольшие кусочки.

Отварить их в подсоленной воде около 20 минут.

Взять приготовленное тесто для птццы и раскатать его в слой толщиной около четырех миллиметров.

Разложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.

Смазать обильно всю поверхность разложенного теста кетчупом.

Очистить и помыть кабачки.

Разрезать их вдоль на пополам. Очистить от внутренностей.

Натереть подготовленные кабачки на крупной терке.

Разложить по всей поверхности смазанного теста ровным слоем кабачковую массу.

Посолить сверху.

Выложить равномерно по всей поверхности отваренные грибы.

Помыть помидоры и порезать их тонкими полукольцами.

Разложить порезанные помидоры сверху на грибы в один слой.

Помыть и очистить от семечек перец. Порезать его на тонкие полукольца.

Разложить порезанный перец между разложенными помидорами.

Помыть и измельчить укроп.

Натереть сыр на мелкой терке.

Разложить по всей поверхности сначала измельченный укроп, а потом натертый сыр.

Запекать в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.

Вкусная пицца из кабачков готова!

Подавать либо в теплом виде, либо в горячем.
Домашнюю пиццу из кабачков лучше нарезать на порционные куски до подачи на стол, а не рвать ее уже на блюде на части как черепашки-ниндзя.

Блюдо получается вкусное и сочное. Не чета «промышленным» пиццам.
И не очень калорийное, кстати. Рекомендую.

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… Отличная пицца. Очень нежная и сочная. Просто супер! …»

(Миламилая)

— «… а можно использовать кефир вместо ряженки? …»

(Зинаида)

*** Вполне. Я, правда, кефир обычно немного разбавляю молоком. Но сойдет и так. Особенно для пиццы. ***

Аленка Аленкина

— «… Да… Такое тесто на пальце не покрутишь …»

(ЗлаЯ)

*** Так и противень малость побольше «стандартных» пицц-сковородок будет… ***

Аленка Аленкина

с рецептом пиццы из кабачков часто смотрят следующие блюда:

в заключение:

Как приготовить пиццу из кабачков здесь показано подробно и это самый простой рецепт.
Кабачковая пицца представлена также в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления итальянских блюд по своему вкусу.

Пицца с кабачком от Джейми Оливера рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

муки из твердых сортов пшеницы 800 г

мелкой манной крупы 200 г + немного на подпыл

мелкой морской соли 1 ч. л.

сухих дрожжей 7 г (1 пакетик)

мелкокристаллического сахара 1 ст. л.

оливкового масла 4 ст. л.

теплой воды 650 мл

Топпинг:

молодого картофеля 500 г

оливкового масла 1 ст. л.

чеснока, очистить и нарезать тонкими ломтиками 2 зубчика

красные луковицы, очистить и нарезать тонкими ломтиками 3 шт.

свежего тимьяна несколько веточек

соль и перец по вкусу

сыра таледжо, нарезать тонкими ломтиками 300 г

кабачка (цукини), желтого и зеленого 600 г

кедровых орешков, обжарить 50 г

Просейте муку, манную крупу и соль на чистую рабочую поверхность, сделайте углубление посередине. Смешайте в кувшине дрожжи, сахар, оливковое масло и теплую воду, оставьте на несколько минут, затем влейте в углубление в муке.

Вилкой постепенно подмешивайте муку к жидкости. Продолжая вымешивать, захватывайте все больше муки, и когда вся мука будет замешана, начинайте месить тесто чистыми, подпыленными мукой руками. Месите, пока не получите однородное, упругое тесто.

Выложите шар теста в большую подлы ленную мукой миску и слегка присыпьте мукой сверху. Накройте миску влажным чистым кухонным полотенцем и поместите для расстойки в теплое место примерно на 1 час. или до момента, когда объем теста не увеличится вдвое.

Приготовьте топпинг. Доведите до кипения в кастрюле подсоленную воду, выло жите картофель и варите 15-20 минут, до мягкости Слейте воду и оставьте картофель в дуршлаге, чтобы он обсох.

Поставьте большую сковороду на сред ний огонь, влейте столовую ложку оливкового масла. Обжарьте чеснок, лук и листочки тимьяна в течение 15 минут, пока смесь не станет мягкой и карамелизуется. Затем добавьте картофель, слегка раздавив его толкушкой для пюре. Хорошо приправьте солью и перцем и оставьте остывать.

Переложите тесто на лодлыленную мукой поверхность и слегка обомните, чтобы вышел лишний воздух. Вы можете исполь зоватьего для пиццы сразу или завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике до нужного момента. Разогрейте духовку до 250 С или до самой высокой температуры. Разделите ваше тесто на б частей, раскатайте каждую в круг толщиной 5 мм Выложите на противни, подпыленные манной крупой. Выложите на лепешки топпинг из лука и картофеля, распределяя его до самых краев. Разложите на пиццы ломтики таледжо. С помощью овощечистки нарежьте кабачки на тонкие ленты вдоль и разложите на каждую пиццу. Приправьте и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 7-10 минут, пока края пиццы не станут золотистыми и хрустящими, и подавайте сразу, посыпав кедровыми орешками.

Пицца с кабачками и курицей » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я обожаю кабачки. Это универсальный продукт, из которого можно приготовить бесчисленное количество вкусных и главное, полезных блюд. Из них варят супы-пюре, делают салаты и икру, готовят запеканки и даже варенье.

Сегодня я решил приготовить из этих овощей пиццу. Для начинки можно использовать не только курицу, но и мясной фарш, колбасу, ветчину или грибы, если вы не употребляете мясо. А сами кабачки мы будем класть в основу для пиццы. В результате чего основа будет несколько необычной, но очень вкусной.


Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

кабачки 2 шт. среднего размера

куриные яйца 3 шт.

пшеничная мука 3 ст. л.

манная крупа 3 ст. л.

разрыхлитель 1 ч. л.

соль щепотка

подсолнечное масло для смазывания формы 1 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

куриное филе 1 шт.

помидор 1 шт.

твердый сыр 100 г

петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 50 минут

Калорийность рецепта
«Кабачковая пицца с курицей» на 100 г

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    4.5

    грамм

  • Углеводы

    10.1

    грамм

Еще одно важное достоинство пиццы из кабачка заключается в том, что она получается совершенно низкокалорийной.

Что ж, не буду долго томить! Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу все секреты приготовления этого замечательного блюда.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто

    Кабачки помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Лучше всего использовать молодые овощи с мелкими семенами, в противном случае их необходимо удалить. Измельчим оба кабачка на терке с крупным полотном. Тщательно отожмем их от сока и выложим в глубокую посуду.

    Добавим к ним три куриных яйца. Перемешаем смесь ложкой или лопаткой до однородной консистенции.

    Всыплем просеянную пшеничную муку, манку, разрыхлитель для теста и немного мелкой соли.

    Перемешаем тесто для пиццы, добиваясь однородной густой текстуры. Жаропрочную форму для запекания (лучше не разъемную) смажем небольшим количеством подсолнечного масла без запаха. Аккуратно переложим в нее готовое тесто.

  • Шаг 2: Выкладываем начинку

    Свежее куриное филе помоем, обсушим от влаги салфетками и зачистим. Порежем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Выложим их на основу пиццы. Немного посолим и приправим черным молотым перцем курицу. Можно добавить любимые специи.

    Помидор помоем, порежем тонкими кольцами. Выложим сверху мяса.

    Сыр твердых сортов, который хорошо плавится, натрем на крупной терке. Щедро посыплем им нашу пиццу, чтобы сверху получилась румяная корочка.

  • Шаг 3: Запекаем пиццу в духовке

    Поставим форму с заготовкой в предварительно разогретый духовой шкаф на средний уровень. Будем запекать блюдо при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 4: Подача

    Готовую пиццу немного остудим, чтобы она схватилась и хорошо держала форму. Затем разрежем на порции и будем подавать, украсив зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!

Идеальное летнее блюдо: аппетитная пицца из кабачка

Кабачки — вкусный и полезный продукт, который летом еще и по карману любому бюджету. Попробуйте приготовить их по-новому, сделав блюдо, очень похожее на пиццу. В отличие от настоящей итальянской лепешки, это лакомство подойдет и тем, кто сидит на диете.

Youtube | Кулинарный микс

Вам понадобится:

  • 0,5 кг кабачка;
  • 3 средних яйца;
  • 4 столовых ложки муки;
  • один крупный помидор;
  • 60 граммов твердого сыра;
  • пучок укропа;
  • сушеный или свежий базилик;
  • соль по вкусу;
  • чайная ложка разрыхлителя теста;
  • манка или панировочные сухари;
  • растительное масло
Youtube | Кулинарный микс

Натрите кабачок на крупной терке и хорошенько отожмите сок — он для блюда не понадобится. В глубокую миску к кабачкам вбейте яйца и засыпьте сухой или нарубленный базилик. Можно добавить немного соли, если у вас не очень соленый сыр.

Youtube | Кулинарный микс

Введите в «тесто» муку, разрыхлитель и порезанный укроп. Хорошенько все перемешайте до однородной массы.

Youtube | Кулинарный микс

Форму смажьте растительным маслом. На дно насыпьте немного панировочных сухарей или манки. Выкладывайте кабачковое тесто ровным слоем. Сверху уложите помидоры и натертый на крупной терке сыр. Выпекать кабачковую «пиццу» нужно при температуре 180 градусов около 20 минут.

Youtube | Кулинарный микс

Аккуратно достаньте готовое блюдо и дайте ему немного остыть перед подачей.

Youtube | Кулинарный микс

Можно дополнить рецепт любыми привычными топпингами для пиццы: например салями или шампиньонами.

 

 

 

Youtube | Кулинарный микс

Более подробно о приготовлении в видео:

Пицца из кабачков на сковороде: самый вкусный рецепт

В последнее время все большую популярность набирают простые и быстрые рецепты приготовления разных блюд. К таковым относится пицца из кабачков на сковороде – полезный и вкусный обед, который можно приготовить даже без духовки. Такая летняя пицца не навредит фигуре, но в то же время понравится всей семье.

О блюде

В данном рецепте кабачковой пиццы в качестве основы выступает тесто с добавлением тертого овоща. На сковороде оно схватывается, образуя плотный и румяный блин, на который можно выложить необходимую начинку, украсить по вкусу и приправить любимыми специями. Такая пицца отличается от традиционной тем, что ее тесто менее калорийное за счет овощной клетчатки, блюдо имеет красивый салатовый цвет.

Быстрая пицца на сковороде с основой из кабачков готовится очень легко и быстро, а в результате получается вкусное блюдо, которое можно сделать вегетарианским.

Советы по приготовлению

У каждого рецепта есть свой секрет, который поможет сделать его необычайно вкусным. Чтобы тесто для пиццы из кабачка не расползалось, важно правильно его подготовить. Тертый кабачок, перед тем как смешивать с другими ингредиентами, следует отжать от лишнего сока, иначе масса получится водянистой и не схватится на сковороде. Так как кабачок сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, его лучше приправить солью и перцем. Это сделает тесто более пряным и насыщенным.

Соус также играет важную роль в итоговом вкусе. Можно использовать обыкновенный кетчуп, но, чтобы сделать пиццу еще полезнее, лучше приготовить соус самостоятельно. Для этого чеснок нужно пропустить через пресс, добавить к сметане, немного посолить и поперчить. Своего рода чесночный соус будет хорошо сочетаться с овощной основой.

Сковорода должна быть раскаленной перед тем, как вылить на нее тесто. Масла нужно добавлять совсем немного, чтобы оно не поплыло и не попало в пиццу. Лучше накрыть сковороду во время жарки крышкой, чтобы масса из кабачка хорошо пропеклась, но делать это нужно после того, как тесто немного схватится снизу. Правильно приготовить вкусную пиццу из кабачка поможет подробный рецепт с фото.

Пицца из кабачков на сковороде станет любимым летним обедом, так как для нее не требуется много продуктов, к тому же ее можно приготовить даже без духовки.

Лучший рецепт пиццы с цуккини

Ешьте пиццу и свою диету.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Box Grater, $ 7, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

3

средних кабачков или около 4 стаканов тертых кабачков

3 c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

Перец черный свежемолотый

Щепотка красного перца для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. Натрите кабачки на терке или в кухонном комбайне. С помощью марли или кухонного полотенца отожмите кабачки излишки влаги.
  2. Переложите кабачки в большую миску с яйцом, чесноком, орегано, 1 стаканом моцареллы, пармезаном и кукурузным крахмалом, приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
  3. Переложить «тесто» на подготовленный противень и растереть.Выпекать до золотистого цвета и высыхания 25 минут.
  4. Нанесите соус для пиццы на корочку, затем полейте оставшейся моцареллой и пепперони. Выпекайте, пока сыр не растает, а корочка не станет хрустящей, еще около 10 минут. Украсить хлопьями красного перца и базиликом.

Остин Кернс

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка для пиццы с кабачками | Кухня Сэнди

Это отличный способ использовать все эти вкусные кабачки! В нем есть все ароматы пиццы в запеканке с низким содержанием углеводов, и это абсолютно вкусно! Его очень легко приготовить, и он быстро стал любимцем всей семьи!

Нижний слой — это запеченная корка кабачков, приготовленная из тертых кабачков, трех видов сыров и яиц.Затем он покрыт смесью постного говяжьего фарша и соуса маринара. Вы также можете использовать итальянские нарезанные кубиками помидоры вместо соуса маринара, если хотите. Это будет отличный вариант, если вы хотите получить текстуру от кусков помидоров! В завершение посыпьте сыром и любимой начинкой! Я использовала нарезанный сладкий красный перец и перец халапеньо! Используйте свой выбор из трех одобренных зеленых! Эта запеканка такая универсальная!

Из него также получится отличная замороженная еда! Мне нравится ограничиваться только одним блюдом типа запеканки или блюдом с большим количеством сыра до одного или двух раз в неделю в качестве личного предпочтения, так что это отлично подходит для замораживания остатков! Разложите запеканку на шесть порций.Самый простой способ сделать это — разрезать запеканку пополам вдоль, а затем разрезать пополам. При желании вы можете взвесить порции, чтобы они были одинаковыми. Поместите порции, которые вы хотите заморозить, в отдельные безопасные контейнеры для заморозки. Дайте полностью остыть, заклейте этикетку и заморозьте до 3-4 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке или микроволновке до тепла. Наслаждайтесь этим роскошным декадентским блюдом из запеканки!


Запеканка для пиццы с кабачками

Ингредиенты:

4 стакана измельченных цуккини (8 шт. Зелени)

2 яйца (⅔ постное)

½ стакана тертого сыра пармезан

чашка обезжиренного сыра моцарелла, разделенного (1 ⅓ постного)

1 стакан обезжиренного сыра чеддер, разделенного (1 постный)

1 ½ фунта от 90 до 94% постного говяжьего фарша ~ 18 унций приготовленного (3 постного)

½ стакана нарезанный лук (8 приправ)

1 чайная ложка измельченного чеснока (1 приправа)

1 ¾ чашки соуса Rao’s marinara (7 зелени) *

1 ½ чашки нарезанного болгарского перца (3 зелени)

1 унция маринованного перца халапеньо ~ по желанию ( 1 Дополнительная закуска)

Указания:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Положите измельченные кабачки на чистое кухонное полотенце. Оставьте на 30 минут, а затем выдавите влагу. Смешайте кабачки, яйца, сыр пармезан, ⅔ стакана сыра моцарелла и ½ стакана сыра чеддер в большой миске. Выдавите смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или 3 литра. Выпекать около 25 мин.

В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне до готовности мяса. Слить жидкость. Добавьте соус маринара. Вылейте смесь на испеченную корку кабачков.Посыпать оставшимся сыром и при желании посыпать нарезанным перцем и перцем халапеньо. Выпекайте еще 20 минут или до полного прогрева.

На 6 порций

Каждая порция включает:

1 постный, 3 зелени, 3 приправы и ⅙ Дополнительный снэк

Рекомендации по выбору томатного соуса ( ¼ порций):

менее 50 калорий
менее 5 г углеводов
менее 200 мг натрия
менее 3 г жиров

Или используйте 2 (14.5 унций) банок итальянских нарезанных кубиками помидоров (7 шт. Зелени) ~ выберите марку, которая содержит менее 5 г углеводов на порцию ½ чашки. Great Value — отличный бренд для использования. Чтобы соус получился более гладким, взбивайте до желаемой консистенции.

кусочков пиццы из кабачков — комфорт приготовления

Невозможно остановиться на одном из этих уй-липких кусочков пиццы из кабачков с расплавленной моцареллой и мини пепперони! Это полезный для здоровья вариант с низким содержанием углеводов для вечеринок и ужинов в будние дни!

Уф, мы пережили неделю! С пятницей, друзья-гурманы — у вас получилось! И чтобы отпраздновать, сегодня у меня есть восхитительное, у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у…

Вчера утром мы с муженьком сели на самолет из Техаса в Вашингтон, округ Колумбия.C. для небольшого отдыха. Мы остановились в центре города, чтобы впитать всю богатую историю (мама, разве ты не гордишься?), Достопримечательности, звуки и вкусную еду, которую может предложить город. Завтра мы едем на грузовике на свадьбу моего кузена на ферме в Пенсильвании, чтобы провести большое счастливое воссоединение семьи и много праздновать. Я вот-вот выпрыгну из кожи, я так рад быть здесь и проводить время с семьей и друзьями, которых не видел годами!

Итак, давайте отпразднуем мелочи этими греховно хорошими, но множеством полезных закусок для пиццы из цуккини! Разве это не самые милые мини-закуски, которые вы когда-либо видели?

На мой взгляд, стоит устроить вечеринку, чтобы вы могли обслужить их и поразить своих друзей…

Сразу после того, как я их сделал, Марк начал нетерпеливо наблюдать за мной, пока я совершенствовал эти пиццы и делал фотографии, гадая, когда я закончу, и он сможет приступить к пожиранию! Я должен был знать, что он не поделится.Он съел всю тарелку на обед, оставив скромного повара без остатка!

… Минус пара, которую я зацепил, пока он не смотрел. В конце концов, я должен был убедиться, что они были достаточно вкусными, чтобы поделиться ими с вами!

Что ж, позвольте мне сказать вам … Я хотел НАМНОГО больше укусов, чем несколько! Эти пиццы с кабачками вызывают невероятное привыкание, идеально подходят для вечеринок и настолько похожи на настоящую (маленькую) пиццу, что вы даже не пропустите хрустящую корочку. Шипучий соус лежит под расплавленной липкой моцареллой и украшен мини-пепперони и щепоткой итальянской приправы. Каждый укус — это немного блаженства!

А теперь удивите своих друзей и отправляйтесь на следующую встречу с тарелкой этих восхитительных и вкусных кусочков пиццы.Им они понравятся, я гарантирую!

кусочки пиццы из кабачков

Ингредиенты

  • 2 больших кабачка, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1/4 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана измельченной частично обезжиренной моцареллы
  • 1/4 стакана мини-пепперони по желанию
  • Итальянская приправа для посыпки

Инструкции

  • Слегка опрыскайте кружочки кабачков с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем.Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле или на гриле кружочки кабачков (я использовал сковороду для гриля, установленную на средний уровень) по 2 минуты с каждой стороны.

  • Поместите приготовленные кабачки на большой противень с выстланной подкладкой. При желании посыпьте небольшим количеством соуса, сыром и кусочками пепперони. Жарьте еще 1-3 минуты или пока сыр не расплавится, стараясь не поджечь. Посыпать итальянской приправой и подавать горячим.

  • Наслаждайтесь!

Рецепт лодочки для пиццы с кабачками (30 минут!)

Сделайте лодочки для пиццы с низким содержанием углеводов из кабачков, когда вам захочется пиццы! Этот полезный и легкий рецепт пиццы с кабачками готов всего за 30 минут.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Эти кораблики для пиццы из цуккини — восхитительный способ насладиться вкусом пиццы со здоровой «лодочкой» из цуккини вместо корочки! (Вы также можете приготовить корочку пиццы из цуккини для более аутентичного ощущения или кусочки пиццы из цукини для веселых закусок, но лодки еще проще.) Приготовьте рецепт пиццы с кабачками всего за 10 минут, запекайте за 20, и это простое блюдо готово к употреблению!

Что такое лодка для пиццы?

Кораблики для пиццы — это «лодочка» из кабачков — разрезанные пополам кабачки с удаленной частью центра, покрытые соусом для пиццы, сыром и пепперони. Это пицца в лодочке из кабачков вместо корочки.

Почему вам понравится этот рецепт лодочки для пиццы

  • Классический вкус пиццы
  • Дерзкая и сырная текстура
  • Подготовка всего за 10 минут
  • Более легкий способ насладиться пиццей
  • Полный вкус пиццы с добавлением овощей!

Лодочки для пиццы с цукини Ингредиенты

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для полезных для пиццы лодочки с цукини, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

  • Кабачки — Ищите темно-зеленые кабачки без вмятин и синяков. Вы также можете использовать желтый летний сквош, как я для этих лодок для сквоша.
  • Оливковое масло — Используйте ваше любимое оливковое масло для классического итальянского вкуса, но масло авокадо также подойдет.
  • Морская соль и черный перец
  • Соус Маринара — Обязательно используйте соус маринара без сахара, многие версии готовятся с добавлением сахара.
  • Мини-кусочки пепперони — Используйте мини-пепперони, если сможете, иначе подойдут большие ломтики, если разрезать их на четвертинки.
  • Сыр моцарелла — Я использую предварительно измельченный сыр моцарелла для удобства, но вы можете нарезать его самостоятельно, если хотите.

Как приготовить лодочки для пиццы из кабачков

В этом разделе показано, как приготовить запеченные лодочки для пиццы из кабачков, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Подготов. Нарежьте цуккини продольно и вычерпайте часть середины шариком для дыни, чтобы получился углубление.
  • Жаркое. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить морской солью и черным перцем. Обжарьте кабачки до мягкости.
  • Сухая. Когда цуккини готовятся, промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
  • Собрать. Выложить маринару внутри каждой лодочки из цуккини и сверху посыпать сыром моцарелла и кусочками мини пепперони.
  • Выпекать. Выпекать и жарить, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Варианты

  • Замена соуса — Попробуйте заменить маринару соусом альфредо или соусом песто.
  • Лодочки для вегетарианской пиццы — Посыпьте пиццу болгарским перцем, грибами и луком.
  • Meat lover’s — Добавьте к пепперони колбасу и бекон.
  • Гавайский — Посыпьте лакомыми кусочками канадского бекона и ананаса, как мои гавайские тарелки для пиццы.

Инструкции по хранению

  • Для хранения: Храните оставшиеся лодочки для пиццы в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Для приготовления еды: Приготовьте и испеките лодочки из кабачков, затем соберите и запекайте, когда будете готовы их подавать.
  • Для разогрева: Разогрейте лодочки в духовке с температурой 350 градусов F для достижения наилучших результатов.
  • Заморозить: Заморозить кораблики для пиццы на 2-3 месяца. Имейте в виду, что после разморозки кабачки могут стать более мягкими.

Что подавать с пиццей с цукини

Подавайте этот рецепт запеченной пиццы с цукини с простым салатом:

Другие рецепты здоровой пиццы

Если вам нравится этот рецепт низкоуглеводной пиццы с цукини, вы можете попробовать и другие полезные варианты пиццы:

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт лодочки для пиццы с кабачками

Приготовьте лодочки для пиццы с кабачками с низким содержанием углеводов, когда у вас возникнет тяга к пицце! Этот полезный и легкий рецепт пиццы с кабачками готов всего за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время 33 минуты

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их достать. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте кабачки продольно. С помощью ложки или шарика для дыни вычерпайте из цуккини несколько центров, чтобы получились углубления.

  3. Положите кабачки на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и черным перцем.

  4. Запекайте кабачки в духовке примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими.

  5. Когда кабачки будут обжарены, используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть лунки от влаги.

  6. Распределите по 2 столовые ложки (29,5 мл) маринары в каждую лодочку из цуккини. Затем посыпьте сыром моцарелла и кусочками мини пепперони.

  7. Выпекайте 5 минут. Затем жарьте около 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 лодочки из кабачков

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 242

Жир 15,8 г

Белок 14,8 г

Всего углеводов 11,8 г

Чистые углеводы 8,8 г

Клетчатка 3 г

Сахар 7,8 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂

кусочков пиццы из кабачков

Рецепт старый, но вкусный! У меня был большой цуккини, который нужно было израсходовать, и я был ооочень в настроении для этих вкусных (и безупречных) кусочков пиццы из цукини! Идеальный способ использовать все цукини в вашем саду и удовлетворить вашу тягу к пицце с низким содержанием углеводов.

кусочки пиццы из кабачков


Я готовлю их постоянно, иногда на обед или в качестве закуски.Даже мой муж считает их чертовски хорошими! Они также не содержат глютена и идеально подходят для постных понедельников. Конечно, вы можете добавить в пиццу оставшуюся колбасу, пепперони, базилик или что угодно. Если вы еще не пробовали их, они просто необходимы, пока не сезон кабачков!

Примечание: мои кабачки были очень большими, если ваши кабачки меньше, вы можете разрезать их под углом для получения больших овалов.

кусочки пиццы из кабачков

124,8 ккал 8.2 белка 10,4 углеводов 5.7 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 10 минут

Рецепт старый, но вкусный! У меня был большой цуккини, который нужно было израсходовать, и я был ооочень в настроении для этих вкусных (и безупречных) кусочков пиццы из цукини!

  • 4 ломтика больших кабачков толщиной 1/4 дюйма или 1 средний кабачок, нарезанный на диагностике
  • , спрей для оливкового масла, я использовал мой Misto
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки быстрого соуса маринара
  • 1/4 стакана измельченных частей обезжиренного моцарелла
  • Нарежьте цуккини толщиной около 1/4 дюйма.

  • Слегка сбрызните обе стороны маслом и приправьте солью и перцем.

  • Жарить или жарить кабачки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Сверху полейте соусом и сыром и жарьте еще пару минут. (Осторожно, чтобы сыр не пригорел)

Порция: 4 штуки, калорийность: 124,8 ккал, углеводы: 10,4 г, белок: 8,2 г, жиры: 5,7 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 15 мг, натрий: 310 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 2

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 3

Ключевые слова: сырные кусочки пиццы, кусочки пиццы без глютена, полезные кусочки пиццы, рецепт кусочков пиццы, кусочки пиццы с кабачками

Попробуйте этот легкий рецепт пиццы с цуккини для детей

Кто не любит чудесный вкус пиццы, у вас будет такой же вкус с этими укусами пиццы с цукини! Они подходят для детей, питательны, вкусны и их легко приготовить.Они также безглютеновые, с низким содержанием углеводов и вегетарианские. Подарите гостям настоящий праздник и обслужите их на следующей вечеринке. Это настоящий угодник публики.

Рецепт настолько прост, все, что вам нужно, это кабачки, оливковое масло, соль, перец, соус для пиццы и сыр моцарелла. Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, чтобы вовлечь их в кухню и побудить их научиться работать на кухне. Рецепт настолько прост, что ваши дети могут приготовить его даже без вас.

Если вам нравится этот рецепт цукини, вам обязательно понравятся эти рецепты из цуккини:

Знаете ли вы, что все наши рецепты созданы и даже сфотографированы нашими диетологами, мы стремимся сделать пищу простой, вкусной и питательной.Если вы ищете дополнительные способы приготовления кабачков, загляните в этот блог Академии питания и диетологии под названием

Summer Squash: Stuff It, Bake It, Grill It

Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт укусов кабачков.

Кусочки для пиццы из кабачков

Курс: закуски и закуски, гарнир

Кухня: без глютена, итальянская, вегетарианская

Ключевое слово: легкий, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, для вечеринок, быстро, лето

Состояние: диабет, без глютена, без орехов, вегетарианский

Порции: 2 человека

  • 1 цуккини большой
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль
  • черный перец
  • 1/4 стакана соуса для пиццы
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • начинки
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Кабачки срезать концы, выбросить. Нарежьте цукини на кружочки диаметром 1/2 дюйма. Положите кружочки кабачков в миску и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте, добавив щепотку соли и перца.

  • Положите кабачки на противень и запекайте около 15 минут, перевернув наполовину. Вынуть из духовки.

  • Сверху на каждый круг из кабачков полейте 1-2 ч.л. соуса для пиццы. Посыпать тертым сыром и любой начинкой.Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать теплым.

Углеводы: 5 г | Белок: 8 г | Жиры: 9 г | Натрий: 344 мг | Калий: 378 мг | Клетчатка: 1 г

Обратите внимание:

Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете об этих кусочках пиццы с кабачками, в разделе комментариев ниже.

Цуккини — ужасная начинка для пиццы! (Если вы не относитесь к этому правильно)

Я люблю хорошие летние кабачки, но давайте посмотрим правде в глаза: это не самый восхитительный овощ в мире.Фактически, это один из самых грубых моментов. Вот почему, жарю ли я его или жарю, я всегда стараюсь нагреть его как можно сильнее. Просто нет другого способа придать ему приятный коричневый вкус, пока он не размягчится и не превратится в кашицу.

По этой причине из кабачков получается ужасная начинка для пиццы .

Но подождите минутку! Я слышу, как вы говорите. Разве печь для пиццы не становится действительно горячей, а это именно то, что вам нужно для цуккини?

Что ж, да, это так, но проблема в том, что печи для пиццы готовят в основном за счет конвекции горячего воздуха, а воздух не является особенно эффективным средством передачи тепла.Даже в духовке для пиццы при 900 ° F вы не получите никакого подрумянивания на ломтике цуккини к тому времени, когда корочка пиццы закончится. Каждая пицца с цуккини, которую я ел в прошлом, была водянистым разочарованием. Если есть что-то, что я люблю, так это то, что я не разочаровываюсь. Поэтому я поставил перед собой цель придумать действительно работающую технику для заправки пиццы кабачками.

Конкурс мокрых кабачков

Моя первая мысль заключалась в том, чтобы попробовать нарезать кабачки разными способами, начиная от кусочков (водянистых и мягких), заканчивая спичками (водянистыми и мягкими), и заканчивая тонкими, тонкими ломтиками, которые я нарезал на мандолине (водянистые и мягкие).Что бы я ни делал, я не мог обойти стороной тот факт, что в цуккини просто слишком много воды, чтобы работать.

Мне нужно было избавиться от лишней влаги , прежде чем добавит ее в пиццу.

Используй силу, Кенджи , я услышал голос, сказанный из ниоткуда.

Но какая сила? Гравитационный? Ван дер Ваальс? Ядерная?

Нет, глупо. Сила, возникающая, когда броуновское движение растворенного вещества перемещает его к проницаемой мембране, от которой оно затем отталкивается электростатическими силами, которые приводят к изменению давления, которое толкает воду через эту мембрану из области с низкой концентрацией растворенного вещества в область высокой.

Ах. Осмос. Это тот самый. Конечно.

Осмос — это явление, которое позволяет вытягивать жидкость из продуктов, посыпав их солью. Это то, что делает деревенскую ветчину сухой, а капусту для вашего салата из капусты нежно-хрустящей и насыщенной ароматом. Я использую эту технику каждый раз, когда собираюсь добавить очень влажный овощ, например, огурцы или помидоры, в нарезанный салат. Почему бы не использовать его на моих кабачках?

Я нарезал цуккини тонкими спичками, затем бросил его в миску с большой щепоткой кошерной соли и небольшим количеством измельченного чеснока для дополнительного вкуса.Затем я поместил цукини в ситечко и оставил на полчаса.

К тому времени, когда я был готов приготовить пиццу, я увидел, как из нее капает жидкость. Из-за сильного сжатия выплеснулся поток сока. Фактически, я смог вытащить более 30% веса кабачков в избытке воды.

Представьте, что вы берете всю эту жидкость и выливаете ее прямо на пиццу, когда она готовится. По сути, именно это и происходит, когда вы добавляете цуккини в пиццу, предварительно не очистив ее от лишней воды.

В это время года я обычно печю пиццу в дополнении Baking Steel / KettlePizza Combo для своего чайника Weber, но люди из Kalamazoo Gourmet одолжили мне газовую печь для пиццы на открытом воздухе, чтобы протестировать ее на лето (следите за обновлениями) полный обзор), поэтому я и загорелся.

Теперь нужно найти соучастников в преступлении за кабачок. Я попробовала положить немного этого прямо на красный пирог с сыром моцарелла, но помидоры были слишком подавляющими для нежно приправленных цуккини.Второй пирог, сделанный из сыра халлуми, тонко нарезанного лука, цукини и сумаха, был большим хитом, но моей любимой комбинацией были цукини, моцарелла, сыр фета, тонко нарезанный чеснок и тонко нарезанные лимоны с несколькими нарезанными ломтиками луком. сверху после того, как он был доставлен из духовки.

Соленый, чистый вкус феты хорошо сочетается с цуккини, а тонкие ломтики лимона добавляют запах и горечь от кожуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *