Пирог с кефира и варенья: Пирог с вареньем на кефире

Содержание

Пирог с вареньем на кефире

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 250 г;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • майонез жирный – 4 ст. л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кефир жирный 3.2% — 175 мл;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • уксус столовый – 0.5 ч. л.;
  • сода пищевая – на кончике ножа;
  • варенье (повидло, джем) вишневое – 4 ст. л;
  • сироп вишневый – 2 ст. л.

Время приготовления блюда 55 минут, из которых 15 минут – подготовительные работы. Выход 4 порции (по 3 куска).

Огромное семейство изделий (выпечки) из бездрожжевого теста включает большое разнообразие наливных пирогов. Это могут быть бисквиты, имеющие благородное французское происхождение, а могут быть и простые манники, или самые простые пироги на кефире.

Простые – не значит «невкусные», как раз, наоборот. Фантазия кулинаров позволяет творить из самых простых и доступных продуктов маленькие шедевры, которые не только вкусны, но и вполне элегантны на вид. Предлагается на практике проверить рецепт пирога с вареньем на кефире, который может занять достойное место на вашем столе.

Для того чтобы приготовить наш сладкий пирог на кефире с вареньем быстро и весело, нам потребуется погружной или стационарный блендер. Нужно заметить, что погружной блендер с дополнительными приспособлениями облегчает многие виды подготовительных кулинарных работ. Разбиваем в глубокую емкость яйца, добавляем к ним кефир, майонез, сахар и соду, которую нужно погасить небольшим количеством уксуса. Вместо соды с уксусом можно применить готовый разрыхлитель для теста. Все компоненты будущего пирог на кефире с вареньем, кроме муки. Аккуратно вводим блендер и производим перемешивание. Можно сделать несколько циклов по 5-7 секунд до получения однородной массы.

Добавляем в нашу емкость пшеничную муку, в количестве, согласно рецепту пирога с вареньем на кефире. Вновь производим перемешивание погружным блендером. Необходимо добиться полного исчезновения комочков муки. Можно добавлять муку по частям. В прозрачной емкости хорошо видно, где остались неохваченные блендером места. Тщательный замес – это залог хорошей структуры и полного пропекания теста в готовом изделии.

Смазываем форму растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов и загружаем туда наш заливной пирог с вареньем на кефире. Выпечка длится примерно 30-35 минут. За этим процессом необходимо следить. Все духовые шкафы имеют свой характер, который нужно хорошо изучить.

Готовый наливной пирог с вареньем на кефире вынимаем из духовки и даем ему остыть. Переворачиваем форму и вынимаем пирог на большую плоскую тарелку. Следующая задача – разрезание пирога и нанесение слоя вишневого варенья или джема. Большим острым ножом разрезаем пирог посредине. Некоторые специалисты успешно производят эту операцию с помощью нитки.

Намажем одну половинку нашего пирога вареньем. Это может быть самое разнообразное сладкое и густое варенье, джем или повидло.

Закроем намазанную часть пирога второй половинкой и польем его сверху вишневым сиропом. Нужно подождать минут 20. Сладкий пирог на кефире с вареньем должен хорошо пропитаться сиропом.

Пора нарезать наш пирог с вишневым вареньем на кефире на дольки, которые заданы формой пирога и подать на праздничный стол.

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Заварные блины на кефире и кипятке
  • Печенье из кукурузной муки на кефире
  • Рецепт манника с лимоном на кефире
  • Ребра-гриль в кефирно-яблочном маринаде
  • Пирог с тыквой на кефире
  • Пышки на кефире с копченостями

Загрузка. ..

Добавить отзыв

Пирог с вареньем на кефире — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Пирог с вареньем на кефире

Ингредиенты рецепта «Пирог с вареньем на кефире»:

  • Кефир — 1 ст.
  • Варенье (по вкусу) — 1 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар (по вкусу) — 2 гр.
  • Сахарная пудра (по вкусу) — 10 гр.
  • Растительное масло (для смазки) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с вареньем на кефире» (на 100 грамм):

Калории: 238.8 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 49.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог с вареньем на кефире»

  1. Варенье смешать с содой в большой емкости.
  2. Отдельно смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Влить кефир в яйца, еще раз перемешать.
  4. Добавить муку, перемешать.
  5. Добавить в тесто варенье.
  6. Смазать форму растительным маслом.
  7. Вылить полученную массу в форму.
  8. Выпекать в духовке при 220 градусах, около 30 минут.
  9. Достать пирог из духовки, остудить.
  10. Посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с вареньем на кефире»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кефир 2%1 ст2006.849.4102
варенье из малины1 ст2001.20.4140.8546
яйцо куриное2 шт11013. 9711.990.77172.7
мука пшеничная2 ст26023.923.12194.74889.2
сахар-песок
0.5 ст
800079.76318.4
сода пищевая1 ч.л.120000
сахар ванильный2 гр2001.977.88
сахарная пудра10 гр10009.9837.4
масло подсолнечное2 гр202017.98
Итого 87645.921.5437.42091.6
1 порция 1467.63. 672.9348.6
100 грамм 1005.22.5 49.9238.8

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Лимонный торт с клубничным джемом — In Bloom Bakery

Этот рецепт очень влажного лимонного торта с начинкой из домашнего клубничного джема. Он покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра и покрыт еще клубничным джемом. Это идеальный торт, чтобы подчеркнуть все лучшие летние вкусы!

Этот пост спонсируется Lifeway. Все мысли и мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым In Bloom Bakery стала возможной!

Почему вам понравится этот торт с лимонным клубничным джемом

  • Сверхвлажные коржи с лимонным коржом — этот корж делается более влажным с помощью лимонного кефира Lifeway. Кефир в этом рецепте торта ведет себя аналогично пахте и придает пирогу нежнейшую «мякоть». Это также помогает пирогу оставаться влажным в течение нескольких дней после выпечки.
  • Дополнительный лимонный вкус. В этом торте используется кефир со вкусом лимона, лимонная цедра и лимонный экстракт, чтобы придать ему наилучший вкус лимона. На мой взгляд, это лучшая глазурь, и она прекрасно сочетается с этим лимонным пирогом
  • Домашнее клубничное варенье – лимон и клубника – сочетание, заключенное на небесах. Густой домашний клубничный джем прокладывается между слоями лимонного торта, создавая восхитительное сочетание вкусов в каждом кусочке торта.

Если вы ищете другие рецепты с лимоном, посмотрите мой лучший лимонный пирог, лимонные батончики, малиновый лимонный пирог, черничный лимонно-лавандовый торт или лимонно-лавандовое сахарное печенье.

Ингредиенты для лимонно-клубничного джема

  • Сливочное масло — убедитесь, что он размягчен до комнатной температуры и несоленый, используйте его для торта и глазури
  • Сахар — белый сахар-песок используется для подслащивания торта и клубничного джема
  • Яичные белки — убедитесь, что они комнатной температуры
  • Лимонная цедра — используется для придания лимонного вкуса
  • Лимонный экстракт — придает этому пирогу дополнительный лимонный оттенок
  • Lifeway Лимонный кефир — убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы пирог был очень влажным
  • Мука — универсальная мука используется для придания пирогу наилучшей «крошки»
  • Пищевая сода и разрыхлитель — закваска торт и придать ему «воздушную» текстуру
  • Соль – совсем чуть-чуть подчеркивает все вкусы торта
  • Клубника – свежая клубника пюрируется, а затем превращается в домашнее варенье
  • Лимонный сок — несколько столовых ложек добавляются в джем для усиления вкуса клубники
  • Сливочный сыр — используется для приготовления вкусной глазури из лимонного сливочного сыра. При приготовлении глазури убедитесь, что она холодная, а не комнатной температуры.
  • Сахарная пудра — используется для подслащивания лимонной глазури из сливочного сыра

Пошаговая инструкция

ШАГ ПЕРВЫЙ: Измельчите клубнику.

ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте клубничное пюре, сахар и лимонный сок в кастрюлю и варите на среднем огне, пока смесь не станет очень густой. Отложите до полного остывания.

ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте сахар и масло.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте яичные белки, лимонную цедру и лимонный экстракт и взбейте до пышной массы.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте лимонный кефир и перемешайте.

ШАГ ШЕСТЬ: Смешайте сухие ингредиенты.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Понемногу добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока все не смешается.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Равномерно распределите тесто между тремя смазанными маслом формами диаметром 6 дюймов.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Испеките коржи и дайте им остыть.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Взбейте сливочное масло, затем добавьте сливочный сыр. Затем по чуть-чуть всыпать сахарную пудру. В конце смешайте с лимонной цедрой.

Точные размеры см. в рецепте ниже.

Как собрать торт

Для этих шагов вам понадобится

  • A Cake Scrapper
  • A Вращающийся поворотный торт
  • . большой круглый наконечник
  • 4-5 пластиковых соломинок (по желанию)

СЛОИ ТОРТА ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА

Когда торты полностью остынут, начните делать каждый слой как можно более одинаковым по размеру. Обычно вам нужно будет только отрезать верхушки каждого слоя торта. С помощью острого ножа снимите верхушки с каждого слоя торта, пока они не станут плоскими и их можно будет складывать друг на друга, а торт не станет ровным. Таким образом, каждый слой должен лежать ровно друг на друге, не опираясь на торт.

Начинка торта

Добавьте немного лимонной глазури из сливочного сыра в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Затем поместите ложку глазури из сливочного сыра с лимоном в центр вращающегося столика для торта. Поверх него положите первый корж. Затем добавьте тонкий слой глазури из сливочного сыра с лимоном поверх слоя торта и разровняйте его шпателем для глазури, поворачивая стол для торта по ходу дела. С помощью кондитерского мешка с глазурью из сливочного сыра с лимоном нанесите «пограничный» слой глазури прямо по краям слоя торта. Убедитесь, что граница глазури имеет толщину около ½ дюйма и высоту 1 дюйм. Затем добавьте около ¼ стакана клубничного джема на корж. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг. (На этом этапе подумайте о том, чтобы вставить 4-5 пластиковых соломинок через верхнюю часть торта, чтобы укрепить его, чтобы он не наклонялся).

Создание слоя крошки

Затем поместите последний слой поверх торта и нанесите небольшие кусочки глазури снаружи и сверху торта. Максимально разровняйте глазурь шпателем для глазури. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь с торта, поворачивая стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури должен быть очень тонким. Это называется «слой крошки» и гарантирует, что окончательное покрытие торта глазурью будет гладким и без крошек. После нанесения крошки глазури поместите торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы глазурь затвердела.

ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ ГЛАЗУРИ

После охлаждения торта в холодильнике достаньте его и нанесите последний слой глазури. Нанесите щедрые порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем для глазури.

Затем с помощью скребка для торта разровняйте глазурь, переворачивая стол для торта, чтобы получился равномерный слой глазури из лимонного сливочного сыра. Затем возьмите чистую лопатку для глазури и нанесите на торт небольшие порции клубничного джема. Используйте скребок для торта, чтобы выровнять и втереть джем в торт. Не думайте об этом шаге, просто нанесите и соскребите! Это не должно быть идеально.

Украшение торта с лимонно-клубничным джемом

Я решил украсить этот торт просто клубничным джемом, половинками клубники и ломтиком лимона, но вы также можете легко нанести оставшуюся глазурь на верхние края торта или на дно. Все, что вы думаете, будет выглядеть лучше всего! Тогда подавайте торт!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли уменьшить количество сахара в торте? Нет. Сахар не только подслащивает торты, но и делает их более влажными. Если вы удалите часть сахара, пропорции пирога будут нарушены, и он не пропечется должным образом.

Можно ли отказаться от яиц? Нет. Яичные белки помогают придать пирогу пышную текстуру. Если вы опустите их, вы можете получить плоский, плотный пирог.

Могу ли я испечь торт в двух 8-дюймовых или 9-дюймовых формах вместо трех 6-дюймовых? Да, конечно. Однако я тестировал этот торт только как трехслойный 6-дюймовый пирог. Время выпекания может варьироваться. через 22 минуты, проверяя готовность торта и добавляя время по мере необходимости

Можно ли использовать купленный в магазине клубничный джем? Конечно!

Можно ли использовать в этом рецепте торта что-то кроме кефира? Да. Пахта — отличная альтернатива.

Можно ли приготовить этот торт без глютена? Я лично не тестировал этот торт с безглютеновой мукой, так как безглютеновая выпечка не является моей областью знаний.

Pro Tips

Убедитесь, что все влажные ингредиенты для торта имеют комнатную температуру. Торт может получиться «липким», если влажные ингредиенты остынут.

Когда вы добавляете яичные белки к маслу и сахару, обязательно взбивайте их в течение 2-5 минут, а не только до тех пор, пока они не смешаются. Смесь должна быть заметно пушистой, когда она будет готова.

Используйте пищевые весы, чтобы взвесить тесто и убедиться, что оно равномерно распределено между формами для кекса.

Используйте спрей для смазки, содержащий муку. Это поможет пирогу больше не прилипать к формам.

Для глазури используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры и обязательно взбивайте его, пока оно не станет бледным, почти белым. Он должен увеличиться вдвое. Затем добавьте холодный сливочный сыр и перемешайте. Это обеспечивает наилучшую консистенцию глазури из сливочного сыра. Если вы используете сливочный сыр комнатной температуры, глазурь может стать «жидкой».

При приготовлении торта с начинкой из варенья иногда необходимо использовать пластиковые соломинки для фиксации. Джем не так стабилен, как глазурь, поэтому пирог имеет тенденцию к утолщению, если его не укрепить. Для этого просто вставьте 4-5 соломинок в торт после того, как слои будут заполнены, и перед попыткой нанести слой крошки глазури. (Соломинки нарезать по высоте торта).

Хранение торта с лимонным клубничным джемом

Храните остатки в холодильнике в герметичной подставке для торта до трех дней. Кроме того, вы можете нарезать торт и завернуть каждый слой в несколько слоев полиэтиленовой пленки, положить их в пакет Ziploc и заморозить на срок до двух недель. (Перед едой дайте каждому кусочку торта нагреться до комнатной температуры).

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Слоеный пирог с клубникой

Слоеный пирог с кокосом

Слоеный пирог с персиками и сливками

Слоеный пирог с лимонным клубничным джемом

Влажный лимонный пирог с начинкой из домашнего клубничного джема, глазурью из лимонного сливочного сыра и сверху с большим количеством клубничного варенья.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Время украшения 1 час

Курс Десерт

8 порций

Для клубничного джема
  • 16 унций. свежая клубника
  • ¾ чашки белого сахара-песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
Для лимонного торта
  • ½ чашки + 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного (10 ст. белки, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки экстракта лимона
  • 1 чашка лимонного кефира, комнатной температуры
  • 2 ¼ стакана All Page Mulck
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
для платежного сыра Lemon Creeptendetened

11111011123919
.
SOREDED
  • 19
    . Ольтрализованный сливочный сыр
    • 1 ableded. сливочный сыр, холодный
    • 1 ½ ч. клубники со стеблями, удаленными в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока клубника не превратится в пюре.

    • Добавьте клубничное пюре, ¾ чашки белого сахара-песка и 2 столовые ложки лимонного сока в большую кастрюлю.

    • Варите смесь на среднем огне в течение 20-25 минут, пока она не станет очень густой. У вас должно получиться примерно 1 стакан варенья.

    • Снимите с огня и дайте джему полностью остыть.

    Для лимонного пирога
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сливки ½ стакана + 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла и 1 ½ стакана белого сахара-песка вместе в большой миске с электрическим миксером.

    • Добавьте четыре яичных белка, 2 столовые ложки лимонной цедры и 2 чайные ложки экстракта лимона и перемешивайте в течение 2-5 минут, пока смесь не станет заметно «воздушной».

    • Затем добавьте 1 стакан лимонного кефира и перемешайте до однородности.

    • В небольшую миску просейте 2 ¼ стакана муки общего назначения, ¼ чайной ложки пищевой соды, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки соли.

    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, пока все не смешается.

    • Равномерно распределите тесто между 3 смазанными маслом 6-дюймовыми формами для выпечки.

    • Выпекайте кексы в течение 29–32 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не будет выходить чистым из центров, а центры не будут «пружинить» назад при нажатии на них.

    • Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания

    Для глазури с лимонным крем-чизом
    • Добавьте 1 ¼ чашки размягченного несоленого сливочного масла в большую миску. Перемешивайте электрическим миксером, пока масло не станет бледным и воздушным. Оно должно увеличиться примерно вдвое (это займет от 5 до 10 минут).0003

    • Затем добавьте 8 унций. холодного сливочного сыра и перемешать до однородности.

    • Понемногу просеивать 3 ½ стакана сахарной пудры, убедившись, что каждое добавление полностью перемешано перед добавлением следующего.

    • Затем добавьте 1 ½ чайной ложки лимонной цедры и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и воздушной, еще около минуты.

    Сборка торта
    • Смотрите пошаговые изображения в блоге выше.

    • После того, как коржи полностью остынут, начните делать каждый слой максимально похожим по размеру. Обычно вам нужно будет только отрезать верхушки каждого слоя торта. С помощью острого ножа снимите верхушки с каждого слоя торта, пока они не станут плоскими и их можно будет складывать друг на друга, а торт не станет ровным. Таким образом, каждый слой должен лежать ровно друг на друге, не опираясь на торт. №

    • Добавьте немного лимонной глазури из сливочного сыра в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Затем поместите ложку глазури из сливочного сыра с лимоном в центр вращающегося столика для торта. Поверх него положите первый корж. Затем добавьте тонкий слой глазури из сливочного сыра с лимоном поверх слоя торта и разровняйте его шпателем для глазури, поворачивая стол для торта по ходу дела. С помощью кондитерского мешка с глазурью из сливочного сыра с лимоном нанесите «граничный» слой глазури прямо по краям слоя торта. Убедитесь, что граница глазури имеет толщину около ½ дюйма и высоту 1 дюйм. Затем добавьте около ¼ стакана клубничного джема на корж. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг.

    • На этом этапе попробуйте вставить 4-5 пластиковых соломинок через верхнюю часть торта, чтобы укрепить его, чтобы он не наклонялся. №

    • Затем положите последний корж сверху и нанесите небольшие кусочки глазури снаружи и сверху торта. Максимально разровняйте глазурь шпателем для глазури. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь с торта, поворачивая стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури должен быть очень тонким. Это называется «слой крошки» и гарантирует, что окончательное покрытие торта глазурью будет гладким и без крошек. После нанесения крошки глазури поместите торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы глазурь затвердела.

    • Когда торт охладится в холодильнике, достаньте его и нанесите последний слой глазури. Нанесите щедрые порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем для глазури. Затем с помощью скребка для торта выровняйте глазурь, поворачивая стол для торта, чтобы получить равномерное покрытие глазури из лимонного сливочного сыра. Затем возьмите чистую лопатку для глазури и нанесите на торт небольшие порции клубничного джема. Используйте скребок для торта, чтобы выровнять и втереть джем в торт. Не думайте об этом шаге, просто нанесите и соскребите! Это не должно быть идеально.

    • Я решил украсить этот торт просто клубничным джемом, половинками клубники и ломтиком лимона, но вы также можете легко нанести оставшуюся глазурь на верхние края торта или на дно. Все, что вы думаете, будет выглядеть лучше всего! Тогда подавайте торт!

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Торт из оливкового масла с косточковыми фруктами и глазурью из кефирного крема

    Maison » Десерт » Пирог из оливкового масла с косточковыми фруктами и глазурью из кефирного крема

    Опубликовано 18 августа 2021 г.

     

    Пирог из оливкового масла с косточковыми фруктами и глазурью из кефирного крема

    Рецепт для печати

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час масла)

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л.0011 1 Лимон-цедра, тертый
  • ⅓ Peaches Cup Peaches, нарезанный
  • ¼ стакана черника
Кефирский сливочный глазурь и варенье
  • 8 стакана.
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка варенья на ваш выбор
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте жиром 9-дюймовую (23-сантиметровую) круглую форму для кекса, выстелите дно формы пергаментной бумагой, затем смажьте пергамент.

  • В средней миске смешайте муку, оба вида сахара, разрыхлитель и соль.

  • В большой миске смешайте оливковое масло, молоко, яйца и цедру лимона, затем добавьте мучную смесь до однородности. С помощью резиновой лопаточки сложите кусочки персика и чернику.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 1 часа.

  • Переложите форму на решетку и дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть.

Глазурь с кефирным кремом и топпинг с джемом
  • В большой миске электрическим миксером взбейте размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Медленно добавьте ванильный экстракт и кефир из цельного молока и перемешайте до однородности.

  • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте сахарную пудру (по 1/2 стакана за раз), пока хорошо не перемешаете. При необходимости добавьте больше кефира из цельного молока, чтобы получить более однородную консистенцию.

  • Ложкой или ножом размажьте глазурь.

  • Намазать глазурь джемом на выбор.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

← Батончики с черникой без глютена Банановые кусочки с арахисовым маслом →

Другие рецепты

Цыпленок в масле

от Chef de Marché Bio NDG | 19 мая 2022 г. | Ужин

Цыпленок с маслом 800 г куриных бедер или грудок без костей и без кожи, нарезанных на небольшие кусочки½ стакана простого йогурта1 ½ столовой ложки измельченного чеснока1 столовая ложка измельченного имбиря2 чайная ложка гарам масала1 чайная ложка куркумы1 чайная ложка молотого тмина1 чайная ложка молотого красного перца чили1 чайная ложка соли2 столовая ложка оливкового масла2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *