Приготовить пирожки с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

Содержание

Жареные пирожки с капустой | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Предлагаем вашему вниманию пирожки с капустой жареные на сковороде. Рецепт пирожков без дрожжей на кефире.

Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Название образовано от слова пирог. Пирожок относится к русской кухне. Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста и начинок. Пирожки бывают с капустой, картофелем, луком и яйцом, с различными ягодами, с кашами и т. п..

Рецепт пирожков с капустой на сковороде

Мы уверены, что пирожки пробовал каждый, но кто-то предпочитает именно их — жареные пирожки.

5 from 1 reviews

Жареные пирожки с капустой

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • Кефир — 300 мл,
  • куриное яйцо — 1 шт. ,
  • масло растительное — 1 ст. ложка,
  • мука — 500 г ,
  • соль — ½ ч. ложки.,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • сода — 1 ч. ложка.
  • Для начинки:
  • Капуста белокочанная — 200 г,
  • лук репчатый — ½ шт,
  • морковь — ½ шт.
  • томатная паста — 1 ч. ложка,
  • вода — 50 мл,
  • Масло растительное — 4 ст. ложки,
  • соль,
  • перец черный молотый.
  1. Смешать все ингредиенты для теста, вымесить до слегка липкой консистенции. Скатать тесто колбаской и разделить на 18 частей.
  2. Измельчить капусту, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.
  3. Развести томатную пасту в воде, влить в капусту. Приправить специями, тушить 15 минут.
  4. Раскатать каждую из частей теста в лепешку, выложить начинку, сформировать пирожок. Тщательно защипнуть края, приплюснуть, стряхнуть лишнюю муку.
  5. Жарить пирожки на раскаленной сковороде на растительном масле, на среднем огне до образования румяной корочки.

Тесто для жареных пирожков на кефире подойдет тем, кто не любит дрожжевое тесто. Такие пирожки долго остаются мягкими, а запах приманивает к столу всю семью. Тесто на кефире готовить проще, чем дрожжевое, а результат не уступает в качестве.

Приготовить пирожки с капустой можно двумя способами: жарить на сковороде в растительном масле или испечь в духовке. Оба варианта получаются вкусными и ароматными.

Размер порции: 100 г Калории: 243 Жир: 8 Белок: 5

Еще наши бабушки и прабабушки пекли вкуснейшие пироги, пирожки и булочки, баловали своих родных и близких разнообразными сладкими блюдами, не устарела эта традиция и до сих пор.

Несмотря на то что, в настоящее время кондитерские изделия и изделия из теста можно приобрести в кафе или в магазине, все же многие современные девушки и женщины предпочитают заниматься выпечкой у себя на кухне. Такое стремление вполне оправданно, ведь еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее, поэтому — приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Капуста#кефир#Лук#Морковь#мука#пирожки#Растительное масло#Сахар#томатная паста

Похожие рецепты:

Первые блюда

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Поварёнок

Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами? Рассольник…

Выпечка

Пасхальный кулич

Поварёнок

Давайте приготовим самый вкусный пасхальный кулич. Кулич — традиционная пасхальная выпечка. Пасхальный кулич делается в форме цилиндра из теста, часто с изюмом, сверху украшается сахарной…

Салаты

Салат Мимоза из отварной рыбы

Поварёнок

Готовим салат Мимоза на Новый год. Популярность салата стала причиной появления большого разнообразия рецептов приготовления Мимозы. Предлагаем вашему вниманию рецепт салата Мимоза из отварной красной…

Блюда из рыбы

Рыбно-овощные котлеты

Поварёнок

Давайте приготовим сегодня, милые хозяюшки, рыбные котлеты с овощами, то есть, очень вкусные рыбно-овощные котлеты. Котлеты из рыбного филе с овощами приготовить очень просто, попробуйте. Рыбные…

Первые блюда

Сырный суп по-французски

Поварёнок

Французский сырный суп. Ну очень вкусный французский супчик, пальчики оближите. Французский сырный суп рецепт 5 from 1 reviews Сырный суп по-французски Суп по французски -…

Первые блюда

Картофельно-морковный суп-пюре

Поварёнок

Давайте готовить суп-пюре из овощей на курином бульоне. Для увеличения питательности суп-пюре нужно заправить сливками. Рецепт приготовления с фото. Картофельно-морковный суп-пюре – необычное блюдо, на…

Пирожки с капустой жареные на сковороде.

6 рецептов простой и сытной выпечки

Пирожки с капустой жареные на сковороде – отличный вариант для перекуса. Их готовят на разных видах теста: дрожжевом, слоеном и на разрыхлителе. Занятые хозяйки могут приобрести готовый полуфабрикат теста в магазине. В этом случае останется только разморозить его и приготовить ароматную начинку.

Возможность таким образом готовить пирожки не только дарит нам новый, отличный от печеных пирожков вкус, но и помогает тем, у кого нет духовки или печки. А это уже не такая большая редкость в наше время. Не у всех на кухне достаточно места для духовки или блюда готовятся в ней настолько редко, что нет смысла ее покупать. И это не значит, что домашние пирожки с капустой станут недоступными.

Жареное на сковороде лакомство всегда получается удивительно пышным, красивым и румяным. Не добавляйте сахара больше чем указано в рецептуре, иначе заготовки быстро пригорят. В результате испортится вид и вкус. Много муки также нельзя добавлять. Чтобы выпечка получилась вкусной и хорошо прожаренной тесто должно быть воздушным.

Чтобы тесто не прилипало к столу в процессе раскатки, смазывайте стол и руки небольшим количеством масла. Муку для этой цели лучше не использовать, так как ее излишки сделают тесто грубым. В качестве начинки используйте свежую капусту или квашенную.

Выкладывайте заготовки только в хорошо прогретое масло и обязательно швом вниз. Если проигнорируете этот совет, то вероятнее всего поверхность пирожка разойдется. Если выложите в недостаточно прогретое масло, то изделие получится слишком жирным, промасленным и невкусным.

  • Вам будет интересно: Пирожки с вишней. 8 простых и вкусных рецептов приготовления в духовке и на сковороде

1. Классические жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте

2. Пирожки с капустой, яйцом и луком жареные на сковороде

3. Готовим быстрые пирожки с капустой из слоеного теста

4. Рецепт жареных пирожков с капустой и грибами

5. Как приготовить жареные пирожки с квашеной капустой

6. Пышные и воздушные пирожки с капустой на сковороде — видео рецепт

Классические жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте

Следуя простым рекомендациям у вас с первого раза получится приготовить пышные, ароматные и румяные пирожки. На подготовку капустной начинки вы не потратите больше 15 минут.

Важно дать время тесту настояться и достаточно выкиснуть. В этом случае оно получится воздушным и пористым, а готовое блюдо долго будет оставаться мягким. В рецепте предлагают готовить тесто на воде, но при желании вы можете заменить ее на молоко.

Потребуется:

  • Сухие дрожжи – 10 г.
  • Сахар – 40 г.
  • Теплая вода – 220 мл.
  • Соль – 3 г.
  • Мука – 300 г.
  • Растительное масло.

Начинка:

  • Соль.
  • Капуста – 500 г.
  • Растительное масло.
  • Морковь – 1 средняя.
  • Перец.
  • Луковица – 1 крупная.

Пошаговый процесс:

Подогрейте воду. Она должна быть теплой, но не горячей. Идеальная температура 40°С.

Добавьте половину сахара и дрожжи. Посолите. Постоянно перемешивая венчиком насыпьте часть муки.

Влейте немного растительного масла. Оно сделает тесто более податливым и в результате менее липнущим к рукам.

Не переставая перемешивать через сито всыпайте частями муку. Когда масса станет более густой, уберите в сторону венчик и продолжайте замешивать руками. Накройте пленкой и отставьте в сторону.

Нашинкуйте тонкой соломкой капусту. При помощи средней терки измельчите морковь. Лук нарежьте максимально мелкими кубиками.

Прогрейте сковородку. Налейте масло. Засыпьте луковые кубики. Потомите на среднем пламени до прозрачности. Поместите морковку. Жарьте 3 минуты.

Добавьте капусту. Регулярно перемешивая готовьте до мягкости всех компонентов.

Когда тесто поднимется, разомните его руками. Скатайте в шар и разрежьте его на две части.

Из одной части сформируйте колбаску и разрежьте на 6 равных кусков.

Скатайте шарики. Возьмите один в руку, разомните. Должна получиться лепешка. В центр поместите капустную начинку. Края сомкните. Повторите процесс с оставшимися заготовками.

В сковородку влейте масло. Оно должно полностью покрыть дно. Выложите пирожки. Жарьте с каждой стороны до красивого румяного окраса.

Сформируйте из оставшегося теста таким же образом 6 лепешек. Наполните их начинкой и поджарьте.

Готовые пирожки с капустой разложите на большое блюдо и дайте немного остыть. После этого можно накрыть полотенцем, чтобы они не зачерствели. Подавайте на стол теплыми или остывшими на ваш вкус, оба варианта хороши.

Пирожки с капустой, яйцом и луком жареные на сковороде

По этому рецепту готовят пирожки с двумя начинками: с жареной капустой и томатной пастой, с вареными яйцами и зеленым луком. При желании можете соединить два предложенных варианта начинки. Таким образом у вас получится приготовить еще один вкусный вид выпечки, который отлично подойдет для сытного перекуса или завтрака. Подавать можете со сметаной или любым соусом.

Потребуется:

  • Соль – 10 г.
  • Сахар – 20 г.
  • Дрожжи прессованные – 10 г.
  • Сливочное масло – 10 г.
  • Мука – 300 г.
  • Теплая вода – 300 мл.

Начинка:

  • Капуста – 300 г.
  • Соль.
  • Томатная паста – 70 мл.
  • Вареные яйца – 8 шт.
  • Зеленый лук – 50 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте капусту. Отправьте в сковородку. Влейте масло. Посолите. Жарьте до мягкости.

Влейте томатную пасту. Перемешайте и потомите 7 минут.

Для второй начинки яйца нарежьте кубиками. Посолите. Нашинкуйте лук. Перемешайте.

Нагрейте воду. Температура должна быть в пределах 30°…40°С.

Насыпьте сахар, затем раскрошите дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком. Сахарные кристаллики должны полностью раствориться. Подсолите и снова размешайте.

Насыпайте постепенно муку при этом перемешивая ложечкой, когда масса станет густоватой, добавьте сливочное масло. Размешайте.

Насыпьте еще муку, замесите приятное на ощупь тесто.

Если вы добавили всю муку, но тесто все еще прилипает, то попробуйте смочить руки в растительном масле и снова замесить. Тесто сразу должно стать более приятным. Если оно по-прежнему слишком прилипает к столу и рукам, то добавьте больше муки. Закройте пленкой и отставьте на час.

Skillbox помог мне получить новую профессию и наконец-то заняться тем, чем давно хотелось. Делюсь рекомендацией и максимальной скидкой на любые курсы, от программирования до управления: ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Тесто увеличится в 2 раза. Достаньте и снова тщательно замесите. Закройте пленкой. Оставьте снова подходить.

Скатайте колбаской. Нарежьте на равные части. Должно получиться примерно 18 шариков.

Пока работаете с одним куском теста, остальные прикрывайте пленкой, чтобы не обветрились.

Раскатайте шар скалкой. В серединку поместите начинку. Сформируйте пирожок.

Когда все заготовки будут готовы, прогрейте масло в сковородке и обжарьте пирожки. На каждую сторону понадобится потратить не более 5 минут.

Готовим быстрые пирожки с капустой из слоеного теста

Эта вариация отличается особой простотой, так как для приготовления используют готовый полуфабрикат слоеного теста. Не надо самостоятельно замешивать тесто и ждать, когда оно поднимется. Это отличный вариант для тех кулинаров, которые «не дружат» с дрожжевым тестом.

Сначала полуфабрикат достаньте из морозилки и поместите в холодильное отделение, оставьте до полного оттаивания. Если времени мало, то оставьте на столе, но не ускоряйте процесс при помощи горячей воды или микроволновки. Резкий перепад температур нарушит структуру теста и пирожки не получатся.

Потребуется:

  • Слоеное тесто – 500 г.
  • Специи.
  • Белокочанная капуста – 300 г.
  • Черный перец.
  • Томатная паста – 40 мл.
  • Соль.
  • Растительное масло.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте капусту. Переложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

Периодически перемешивая жарьте до мягкости. Процесс займет не более четверти часа.

Насыпьте специи, подсолите. Добавьте черный перец. Влейте томатную пасту. Перемешайте и уберите с огня. Полностью остудите.

Размороженное тесто разделите на пласты. Каждый разрежьте на квадраты.

В центр поместите начинку. Сформируйте пирожки. По форме получатся треугольники.

Прогрейте масло в сковородке. Выложите заготовки и жарьте до красивого золотистого окраса. Подавайте с порубленной зеленью.

Готовые пирожки вкусно употреблять теплым и остывшим. Можно приготовить в дополнение замечательный сметанный соус.

Рецепт жареных пирожков с капустой и грибами

Еще один интересный и простой вариант жареных пирожков с капустой. Тесто готовят без дрожжей, пышность ему помогает придать разрыхлитель. Для начинки можете использовать любые грибы. Лесные надо будет сначала отварить. Если у вас есть шампиньоны, то в предварительной термической обработке они не нуждаются.

Потребуется:

  • Мука – 360 г.
  • Горячая вода – 120 мл.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Растительное масло – 120 мл.
  • Соль – 2 г.

Начинка:

  • Репчатый лук – 1 средний плод.
  • Специи.
  • Грибы – 300 г.
  • Морковь – 1 средняя.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Белокочанная капуста – 300 г.

Пошаговый процесс:

В горячую воду влейте растительное масло. Насыпьте разрыхлитель. Добавьте муку. Посолите.

Сначала перемешивайте вилкой, затем руками. Скатайте шарик и закройте пленкой. Оставьте на полчаса.

Нашинкуйте лук. Отправьте в сотейник с горячим маслом. Потомите до прозрачности.

Измельчите капусту. Нарежьте мелкими кусками морковь. Пересыпьте к луку. Готовьте 5 минут. Посолите и присыпьте специями.

Добавьте нарезанные грибы. Перемешайте. Потомите 7 минут.

Нарвите тесто на несколько равных кусочков. Каждый разомните в руках до лепешечек. В центр поместите начинку. Сложите пополам и края защипните. Сформируйте пирожки.

Переложите в горячее масло. Жарьте до румяности.

Как приготовить жареные пирожки с квашеной капустой

Пирожки с квашеной капустой выходят удивительно пышными и вкусными. Это отличный рецепт для осеннего и зимнего времени, когда у запасливых хозяек подготовлено много заготовки.

Ничто не может сравниться со вкусом пирожков жареных на сковороде. Они получаются бесподобными благодаря идеальному сочетанию нежнейшего теста, сочной начинки и хрустящей корочки.

Потребуется:

  • Мука – 960 г.
  • Вода – 480 мл.
  • Растительное масло – 120 мл.
  • Сахар – 80 г.
  • Соль – 40 г.
  • Дрожжи – 20 г.

Начинка:

  • Лук – 2 средних плода.
  • Масло.
  • Соль.
  • Квашеная капуста – 500 г.
  • Перец.
  • Томатная паста – 20 мл.
  • Сахар – 40 г.

Пошаговый процесс:

В теплую воду насыпьте дрожжи. Перемешайте.

Добавьте сахар. Размешайте и отставьте на 5 минут. Дрожжи должны активироваться. Перелейте в муку. Влейте подсолнечное масло.

Посолите и заместите тесто. Сначала перемешивайте ложкой, затем руками. Емкость смажьте маслом. Поместите заготовку. Накройте полотенцем и отставьте на час.

Нашинкуйте лук. Полукольца старайтесь делать одного размера. Отправьте жарится в горячее масло. Готовьте до золотистости.

Добавьте квашеную капусту. Обжаривайте 10 минут.

Насыпьте черный перец. Подсластите. Посолите. Влейте томатную пасту. Если квашеная капуста сухая, то можете влить немного воды. Тушите 7 минут.

Смажьте стол сливочным маслом. Разделите тесто на порционные куски. Скатайте шарики. Накройте их пищевой пленкой и оставьте на полчаса. Заготовки должны подрасти и стать пышными.

  • Вам будет интересно: Пасхальный кулич в духовке. 8 рецептов как приготовить вкусно и быстро

По очереди раскатайте каждый шарик. В центр поместите начинку. Сформируйте аккуратный пирожок. Края тщательно защипывайте, чтобы в процессе жарки заготовка не развалилась.

В сковородку налейте побольше масла. Выложите пирожки таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарьте до готовности.

Пышные и воздушные пирожки с капустой на сковороде — видео рецепт

Иногда самая большая проблема с жареными на сковороде пирожками состоит в том, что тесто пережаривается и получается суховатым или чересчур хрустящим. Есть способы готовить такие пирожки воздушными и мягкими. Ознакомьтесь с следующим видео и рецептом, где рассказано, как приготовить мягкие и воздушные жареные пирожки с капустной начинкой.

Все предложенные рецепты славятся простотой приготовления и изумительными вкусовыми качествами. Состав начинки вы можете видоизменять, добавляя любые овощи, грибы, зелень и специи. Если любите острые блюда, то попробуйте приготовить выпечку с небольшим количеством жгучего перца.

8752просмотров

Вам будет интересно:
  • Пасхальный кулич в духовке. 8 рецептов как приготовить вкусно и быстро

  • Жареные пирожки с картошкой на сковороде. Быстро и вкусно. 9 простых рецептов

  • Пирог Зебра в духовке. 7 классических рецептов приготовления легко и быстро

  • Банановый кекс в духовке. 11 простых и вкусных рецептов приготовления сладкой выпечки

  • Пирог с грибами. 10 самых вкусных и простых пошаговых рецептов

  • Шарлотка на кефире с яблоками в духовке. Пышная и вкусная. 9 простых рецептов

Поделитесь рецептом:

Пикантные чеддер, бекон, картофель и капуста. изверги за это. Он просто сидит застенчивый и непритязательный в морозильной камере до тех пор, пока он вам не понадобится, чтобы петь и танцевать с шиком, постукиванием и вихрем вкуса.

И, мальчик, в этих ручных пирогах много пиццы!

Красновато-коричневый картофель смешивают с копченым беконом и яркой капустой, а затем обжаривают этих плохих парней с тмином и таким количеством укропа, что средний любитель зелени упадет в обморок.

О, мы упоминали, что есть масло?

О, да.

Масло тоже есть.

Бонус: вы можете сделать начинку заранее, а затем просто бросить эти ручные пироги вместе, прежде чем банда придет в дом на воскресный бранч, чтобы отпраздновать большую игру, на вечер старых школьных игр или просто отпраздновать день, оканчивающийся на «у».

Теперь соберите ингредиенты, приготовьте разделочную доску, возьмите поварской нож, чтобы нарезать кубиками, и хлебный нож, чтобы нарезать ломтиками, и давайте испечем пироги!

Получить все F.N. Sharp Essentials: набор из 6 ножей и блок магнитных ножей

Ингредиенты:

1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и мелко нарезанная 2 столовые ложки несоленого сливочного масла 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная 1 чашка мелко нарезанной зеленой капусты ½ чайной ложки кошерной соли ½ чайной ложки свежей молотый черный перец 3 полоски вареного бекона, раскрошить 1 чайная ложка сушеного укропа ½ чайной ложки сушеного тмина ½ чашки тертого острого сыра чеддер + 2 столовые ложки 1 столовая ложка муки общего назначения 1 лист слоеного теста, разморозить 11 яйцо среднего размера 1 чайная ложка острого соуса

Приготовление еды 101: The F. N. Sharp Guide to Slicing & Dicing Veggies

Инструкции:

Разогрейте духовку до 425 градусов. Установите средний противень с пергаментом. Бронировать. Поместите нарезанный кубиками картофель в среднюю кастрюлю с подсоленной холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Кипятить 5 минут. Слейте воду и залейте холодной водой, чтобы картофель не продолжал готовиться. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Обжаривайте в течение 3-5 минут или до мягкости. Добавьте капусту и пассеруйте в течение 2-3 минут или пока она просто не увянет. Добавьте картофель, раскрошенный вареный бекон, укроп и тмин. Готовьте 2 минуты или пока картофель и бекон не прогреются. Снимите сковороду с огня. Добавьте ½ стакана чеддера. Бронировать. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разрезать слоеное тесто по 2 швам. Каждый из 3 кусочков слоеного теста разрежьте пополам. Разделите картофельную смесь между половиной кусочков слоеного теста. Сверху накройте оставшимся тестом. Аккуратно руками выдавите верхний кусок теста так, чтобы он был немного больше нижнего. Защипните оба кусочка теста. Используя зубцы вилки, пройдитесь по всем краям, чтобы убедиться, что они полностью закрыты. Сделайте 3 надреза в верхней части теста. Взбейте яйцо вместе с 1 столовой ложкой воды и острым соусом. Смажьте тесто яичной смесью и положите на подготовленный противень. Посыпать оставшимся чеддером. Выпекайте 22-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Подавать теплым или комнатной температуры.

Об авторе

Лоуни Кеттлер — кулинарный писатель и фотограф, которая готовит большие блюда на маленькой кухне в северном Вермонте. Ее муж и кошки терпимо относятся к тому факту, что она снова и снова проигрывает одни и те же альбомы Wilco и Son Volt, разглагольствуя о красоте тмина.

Лони также является соавтором поваренной книги «Все средиземноморское медленноварение», и ее рецепты были представлены в журналах «Где женщины готовят», в журнале Fresh и в салоне.

За приключениями Лони можно следить в Instagram @teenytinykitchenvt и в ее блоге на TeenyTinyKitchen.com.

Танцуйте вкусовые рецепторы с этим рецептом: мексиканская фриттата с овощами и сыром

Основные блюда Рецепт

История магазина

Предыдущий

Форма для запекания Пирог с индейкой и капустой

  • 2 контейнера (размером 8 унций) рулоны в форме полумесяца для холодильника
  • 4 чашки вареной индейки, нарезанной кубиками (используйте остатки)
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
  • 1 пакетик нашинкованной капусты из капусты (используйте трехцветную смесь)
  • 1 банка (размером 10 унций) сгущенного крем-супа из грибов, неразбавленного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра Моцарелла

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Возьмите один контейнер для рулета в форме полумесяца, откройте его и раскатайте тесто в прямоугольник; защипните швы.

Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и вдавите в нее прямоугольник из теста, чтобы сформировать нижнюю корочку.
Выпекайте при 425° от 6 до 9 минут или до золотисто-коричневого цвета, выньте, когда будет готово, и убавьте температуру до 375°.

В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук, сельдерей и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и капусту и готовьте в течение 2 минут, помешивая, чтобы смешать вкусы во время приготовления.

В большой миске смешайте индейку, смесь лука/сельдерея/чеснока/капусты, суп и тимьян.
Выложите эту смесь на приготовленный нижний корж и равномерно распределите сыр поверх.

Возьмите второй рулет из теста в виде полумесяца и раскатайте в другой прямоугольник, убедившись, что швы защипнуты.
Положите этот прямоугольник из теста на запеканку, растянув его до краев.

Выпекать, не накрывая крышкой, при температуре 375 градусов от 15 до 18 минут или до тех пор, пока корочка сверху не станет золотисто-коричневой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *