Пирог с кабачком в мультиварке: Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Пирог с кабачком в мультиварке

juliettatrue 479

Добавить в любимые

Добавить в любимые

Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!

Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Panasonic SR-TMh28 8 порций пирог, выпечка, десерт, кабачок, какао, просто

Ингредиенты ( добавить к покупкам )

  • Яйца3 шт.
  • Сахар1 стак.
  • Мука пшеничная1 стак.
  • Какао порошок4 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Масло растительное1/3 стак.
  • Кабачок тертый1 стак.

Это сладкий пирог с легким кофейным вкусом.
Кабачок практически растворяется при выпечке, благодаря чему, создается впечатление, что пирог чем-то пропитан.
А если взять половину ингредиентов и выпекать в силиконовых формочках для кексов, то получатся милые кофейные маффины.)


1 этап

  • Яйца3 шт.
  • Сахар1 стак.

Взбиваем яйца с сахаром.
Масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.


2 этап

  • Кабачок тертый1 стак.

Натираем кабачок на мелкой терке.


3 этап

  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Какао порошок4 ст. л.
  • Мука пшеничная1 стак.

В тесто добавляем разрыхлитель, какао и муку.
Еще немного взбиваем.


4 этап

  • Масло растительное1/3 стак.

Затем добавляем в тесто растительное масло и тертый кабачок.
Хорошенько размешиваем.


5 этап

Выливаем массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и выпекаем на режиме «Выпечка» — 60 минут.


6 этап

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!


  • AnytaKeiKei

  • zhuzhechka

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-01, Endever MC-31, Philips HD3037/03, Panasonic SR-TMh28, Philips HD3039/00, Brand 37501, Redmond RMC-M4515, Bork U800, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-M4500

рецепт кабачкового пирога с брынзой

Теги:

  • пирог из кабачков
  • кабачковый пирог
  • пирог в мультиварке
  • пирог из кабачка из брынзы
  • кабачки
  • тесто

Для истинных любителей брынзы хочу предложить пирог с кабачками и брынзой. Компоненты данного блюда гармонично сочетаются друг с другом. Пирог имеет солоноватый вкус и многим придется по душе. Тем более он прост в приготовлении и готовится в мультиварке.

  • Кабачок

  • Сыр брынза

  • Сметана

  • Яйцо куриное

  • Растительное масло

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Разрыхлитель теста

Для начала подготовим все ингредиенты: кабачок, брынзу, яйца, сметану (лучше взять 15%-ую), муку, разрыхлитель, растительное масло для смазывания чаши мультиварки.

Кабачок очищаем от кожуры и отделяем от семечек. Натираем на крупной терке. Затем мякоть кабачка отжимаем руками от лишнего сока.

В отдельную миску натираем на крупной терке брынзу. Можно воспользоваться блендером.

В сырную массу добавляем яйца и сметану.

Затем яично-сырную массу тщательно перемешиваем до однородной массы.

Добавляем натертый кабачок в яично-сырную массу и все перемешиваем…

Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем в жидкую часть теста. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. При необходимости можно добавить еще муки.

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем приготовленное тесто в чашу. Готовим пирог на режиме «Выпечка» 70 минут, затем оставляем на «Подогреве» на 20 минут. Открываем крышку мультиварки, переворачиваем пирог и готовим еще 15 минут на режиме «Выпечка», затем оставляем на «Подогреве» на 15 минут.

По окончанию программы крышку мультиварки открываем не сразу, через 10-15 минут. Вынимаем пирог, даем ему отдохнуть. Пирог получается вкусным и очень сытным. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Сметана2,5403,4 381
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Мука пшеничная высшего сорта 25,923,12167,76 801,6
Сыр брынза29,2510 596
Кабачок2,11,0516,1 84
Растительное масло0
45
0 404,1
Разрыхлитель теста0,0101,96 7,9
Всего в блюде721511892431
Всего в 1 порции91823303
Всего в 100 граммах61418232

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Zucchini Pie — Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вы перегружены кабачками? Не пропустите этот простой пирог с цукини , который является самым вкусным способом насладиться свежими летними продуктами! Потратив всего 10 минут на приготовление, вы можете приготовить необычный и вкусный гарнир к жареному стейку, жареному цыпленку или свиным отбивным, или вегетарианское блюдо, которое вы можете сочетать с простым зеленым салатом, чтобы приготовить сытную еду, которая удовлетворит даже отменные аппетиты.

Как приготовить пирог с цукини | 1-минутное видео

Для меня кабачки и желтые кабачки являются синонимами лета. Я думаю, это потому, что этих двух овощей всегда больше, чем кто-либо знает, что с ними делать! Это крепкие растения, которые выживают практически во всем (включая жару в Центральной Вирджинии и забывчивых садоводов, которые не всегда забывают поливать их), поэтому несколько рецептов свежих кабачков всегда пользуются спросом. Этот легкий пирог с цуккини скоро станет вашим любимым летним блюдом!

Пирог с цукини без корочки

Этот простой пирог с цукини представляет собой пикантный пирог с глубоким блюдом, приготовленный из слоев тонко нарезанных цуккини, лука и двух разных видов сыра . Вместо традиционной корочки для пирога в этом «пироге из цуккини без корочки» используется тесто, приготовленное из бисквика и яиц . Текстура представляет собой нечто среднее между пирогом с заварным кремом и пикантным пирогом или маффином. Он влажный, ароматный и имеет совершенно декадентский вкус!

Ингредиенты для пирога с цукини Бисквик

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для запекания цуккини Bisquick. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цуккини: Я использую терку-мандолину, чтобы быстро и легко нарезать кабачки очень тонкими ровными кружками.
  • Масло: используйте растительное масло или другое нейтральное масло, такое как масло канолы или масло авокадо, чтобы пирог оставался влажным.
  • Яйца: дают структуру пирога. Полученная текстура похожа на пирог с заварным кремом.
  • Bisquick: или используйте другую аналогичную универсальную смесь для выпечки.
  • Сыр пармезан и сыр чеддер: потому что в запеканке никогда не бывает слишком много сыра!
  • Лук: для тонкого сладкого и пикантного вкуса.
  • Кошерная соль: для усиления других вкусов блюда.

Как приготовить пирог с цуккини и бисквитом

Этот пирог с цуккини Bisquick готовится примерно за 10 минут! Подавайте его как гарнир или как вегетарианское блюдо, чтобы насладиться свежими летними овощами.

  1. Взбейте Bisquick, масло, яйца и соль.
  2. Вмешайте сыр.
  3. Добавить кабачки и лук.
  4. Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом глубокую форму для пирога.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета и затвердевания.

Как долго выпекать пирог с цуккини

Выпекать пирог в духовке при температуре 350°F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово (и пирог не будет трястись в середине). Верх станет красивого золотисто-коричневого цвета, а внутри будет твердым, но все еще влажным.

Что поесть с пирогом из цуккини

Этот пикантный сырный пирог достаточно сытен, чтобы подавать его на обед или ужин в качестве основного вегетарианского блюда . Он хорошо сочетается с простым зеленым салатом, салатом «Цезарь», салатом из ломтиков или салатом из помидоров, огурцов и лука.

Если вы хотите предложить пирог с цуккини в качестве гарнира , попробуйте подать его с любым из следующих основных блюд:

  • Жареные гамбургеры или хот-доги Куриная грудка, обжаренная в духовке
  • Курица-барбекю в духовке, курица-барбекю в мультиварке, курица-барбекю на гриле
  • Свиная вырезка на гриле
  • Рваная свинина в мультиварке, рваная свинина Dr. , Говяжья вырезка на гриле
  • Жареный лосось
  • Жареная рыба, бутерброд с жареной рыбой или хрустящий жареный сом
  • Жареный цыпленок в голландской духовке
  • Куриная грудка или жареные куриные бедра
  • Крабовые котлеты
  • Цыпленок в рассоле в сладком чае
  • Ребрышки со спинкой или ребрышки в мультиварке

Советы по приготовлению и хранению

  • Приготовление заранее: Вы можете испечь кабачковый пирог заранее и дать ему отдохнуть на столе температуры до готовности к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  • Пирога хватит в холодильнике на 3-4 дня .
  • Если вы хотите попробовать заморозить пирог , дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев . Кабачки будут иметь более водянистую, немного более мягкую текстуру при оттаивании, поэтому имейте в виду, что это может изменить консистенцию пирога.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 350°F. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе (если в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Варианты рецепта

  • Многие читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, швейцарский, грюйер, сыр моцарелла или сыр Колби-Джек.
  • Хотите более сильный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Добавьте щепотку чесночного порошка для еще более пикантного вкуса. Не стесняйтесь использовать другие травы и специи, которые вам нравятся! Вы можете использовать черный перец или сделать его острым с измельченными хлопьями красного перца.
  • Версия без глютена: Используйте Bisquick без глютена (или другую смесь для выпечки без глютена) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.

Советы по лучшему рецепту пирога с цукини

  • Вам нужно , а не , выжать цукини насухо , прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Можно использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете натереть свой сыр ломтиком пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Посыпьте пирог свежими травами, такими как свежие листья базилика, свежая петрушка, свежие листья тимьяна, свежий орегано или измельченный свежий зеленый лук для яркого, ароматного украшения.

Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

  • Chocolate Zucchini Bread
  • Pasta with Corn, Bacon, Tomatoes and Zucchini
  • One-Bowl Zucchini Muffins
  • Zucchini Gratin
  • Sauteed Zucchini
  • Zucchini Fritters
  • Greek Yogurt Chocolate Zucchini Cake
  • Morning Glory Farm Zucchini Bread
  • Свиные отбивные на сковороде с цукини и тыквой
  • Хрустящий картофель фри из цукини
  • Фаршированные лодочки из цукини
  • Запеканка из цукини с чесноком и пармезаном
  • 1 стакана бисквика (или другая аналогичная универсальная смеси для выпечки)
  • ½ стакана чашки тонко нарезанных цуккини
  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

    Распылите кулинарный спрей на глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога; отложить.

  • В большой миске смешайте бисквит, масло, яйца и соль. Добавьте сыры пармезан и чеддер; перемешайте, чтобы объединить.

  • Выложите кабачки и лук.

  • Вылить в готовое блюдо.

  • Выпекать 40-45 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета.

  • Некоторые читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, Швейцарский, Грюйер или Колби-Джек.
  • Хотите более насыщенный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Безглютеновая версия: Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Вы делаете , а не , вам нужно отжать кабачки насухо, прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Вы можете использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете измельчить свой собственный сыр из кусочка пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Украсьте пирог свежей зеленью, например, базиликом, петрушкой, тимьяном, орегано или зеленым луком.

Serving: 1/8 of the pieCalories: 288kcalCarbohydrates: 13gProtein: 9gFat: 23gSaturated Fat: 5gCholesterol: 95mgSodium: 366mgPotassium: 211mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 337IUVitamin C: 9mgCalcium: 170mgIron: 1mg

This recipe was originally published in July , 2015 г. Фотографии обновлены в июле 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рагу с овощным пирогом в мультиварке

Все великолепные вкусы вашего любимого овощного пирога с более низким содержанием калорий и более полезным вкусом! Это вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке, идеально подходит для насыщенного ужина в будний день или для ленивых выходных. Он богатый, сливочный, бархатистый и действительно достойный слюни!

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Как и мое веганское рагу Instant Pot, это блюдо сытное, плотное и невероятно вкусное!

Почему он вам понравится

Хорошо, я знаю, что это не традиционный горшечный пирог, в нем нет, эээ, пирога. Не стесняйтесь подавать с печеньем сбоку или сверху, если вы действительно хотите получить полное впечатление от пирога!

Но что это за пирог с овощами:

  • Невероятно просто!
  • Адаптируемый и универсальный. Не стесняйтесь добавлять в смесь больше овощей, бобов или чечевицы.
  • Подходит для кладовой , используя овощи с длительным сроком хранения.
  • Полностью без суеты , просто добавьте все в мультиварку и пусть волшебство произойдет.
  • Любят и взрослые, и дети. Теперь мы знаем, как трудно угодить этим придирчивым едокам, но этот всегда выигрывает!
  • Super успокаивающий, сытный и сытный.
  • Подходит для аллергенов , без глютена, веганский и без сои! Кроме того, с помощью простого обмена вы также можете обойтись без орехов!

Это восхитительное рагу с крупными овощами станет отличным решением для ваших напряженных будних вечеров и сделает время ужина легким.

Бросьте все в мультиварку и отправляйтесь на работу, выполняйте поручения или играйте с детьми. (PS. Если вы любите блюда, приготовленные в медленноварке, обратите внимание и на мою запеченную фасоль в мультиварке!)

В вашем доме будет невероятно пахнуть, и у вас определенно потекут слюнки, пока вы ждете волшебства, но каждая минута ожидания овощного пирога того стоит!

Как это сделать

(Это резюме с пошаговыми фотографиями, полные размеры рецепта и инструкции приведены в карточке рецепта ниже. )

Соберите ингредиенты, вот что вам понадобится.

Просто нарежьте все овощи и добавьте их в мультиварку в любом порядке вместе с овощным бульоном. (фото 1-3)

Предварительно ничего обжаривать не нужно. Просто дайте всему медленно готовиться вместе. Варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.

Когда овощное рагу для пирога будет почти готово, вы приготовите суспензию из кукурузного крахмала и воды. Добавьте кукурузный крахмал и воду в небольшую миску и хорошо перемешайте. (фото 4-7)

ПРИМЕЧАНИЕ : Обязательно используйте ХОЛОДНУЮ воду для приготовления навозной жижи. Если добавить эту смесь в кастрюлю, она загустит бульон до приятной бархатистой консистенции.

Добавьте жидкую массу в овощное рагу в горшочках в течение последних 30 минут приготовления. (фото 8-9)

Хорошо перемешайте и переключите мультиварку на высокую скорость, если она еще не установлена ​​на высокую. (фото 10)

Когда суп загустеет, выключите мультиварку и добавьте молоко, чтобы оно стало более кремовым. (фото 11-12)

Подавать с печеньем или есть как есть.

Чтобы блюдо было менее калорийным, не добавляйте печенье. В любом случае, вы не будете разочарованы.

Сколько хранится?

Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев.

Обязательно дайте супу полностью остыть перед замораживанием и оставьте место для расширения.

Советы экспертов

Если у вас нет под рукой кукурузного крахмала , вы можете использовать универсальную муку или муку из коричневого риса. Вам потребуется в два раза больше муки, чем кукурузного крахмала , чтобы добиться такой же густоты бульона.

Обязательно используйте ХОЛОДНУЮ воду для приготовления навозной жижи . Горячая вода плохо смешивается с кукурузным крахмалом, и у вас могут получиться комочки.

По мере остывания суп станет еще гуще. НО, если вы предпочитаете очень густой суп, удвойте суспензию кукурузного крахмала.

Вариации и замены

  • Чтобы увеличить содержание белка в овощном пироге, в конце приготовления можно добавить консервированную белую фасоль. (Мне больше всего нравится добавлять фасоль из-за ее кремовой консистенции, но подойдет и любая фасоль.)
  • Или вы можете добавить чечевицу , но избегайте расколотого красного, иначе суп может стать слишком густым.
  • Если вы хотите отказаться от молока, но все же сделать этот сливочный , вы можете смешать немного шелкового тофу и добавить его в конце. Это снова добавит больше белка в ваше блюдо.
  • Чтобы сделать этот продукт без орехов , не используйте молоко из кешью и используйте смешанное тофу или соевое молоко (если вы можете делать соевое) или кокосовое молоко в картонной упаковке, а не в банках.
  • Для дополнительного насыщения, (хотя это тоже добавит жира), вместо орехового или соевого молока можно использовать консервированное кокосовое молоко. (Используйте легкие консервы для меньшего количества жира.)
  • Вы можете заменить картофель на сладкий картофель или сделать половинную смесь, если предпочитаете.

Другие рецепты веганских супов

  • Морковный суп из цветной капусты с укропом и шалфеем
  • Картофельный суп быстрого приготовления с луком-пореем (с направлением на плиту)
  • Суп из сладкого картофеля со специями
  • Полезный картофельный суп с брокколи
  • Суп с перцем и халапеньо без молочных продуктов
  • Кремовый осенний суп с тыквой и тыквой
  • Суп с жареным красным перцем и помидорами

Если вы пробовали этот рецепт, сообщите мне об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от вас! Не забудьте подписаться на эту здоровую кухню, чтобы получать мои новые рецепты в числе первых! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы увидеть больше вкусной еды и получить все последние обновления.

Приятного аппетита

Роза

Тушеный овощной пирог в мультиварке

Низкокалорийный и малоуглеводный вариант вашего любимого овощного пирога. Это рагу предлагает те же самые великолепные вкусы, но в версии без глютена, медленной плите.

4.97 от 80 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 часов 30 минут

Общее время: 8 часов 45 минут0003

Калории: 223KCAL

Медленная плита

  • ▢ 1 Желтый лук мелко нарезанный
  • ▢ 6 Переполненная морковь и нарезанные кубиками
  • ▢ 2 фунта желтого картофеля. Кубик в половину дюйма
  • ▢ 1 -й кубик. 1 стакан замороженного горошка
  • ▢ 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ ½ ч.0032
  • ▢ 4 ст.л. воды
  • ▢ 4 ст.л. кукурузного крахмала
  • ▢ ½ стакана несладкого молока кешью или молока на выбор
Инструкции для мультиварки
  • Добавьте все ингредиенты в медленноварку, кукурузное молоко и крахмал, кроме крахмала. . Варить на медленном огне 8 часов.

  • Переключите мультиварку на высокую температуру. Затем в небольшой миске или банке смешайте воду и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Добавьте эту смесь в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 30 минут. Это загустит ваше рагу.

  • Выключите мультиварку, добавьте молоко и подавайте.

Инструкции для кастрюли быстрого приготовления
  • Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме воды, кукурузного крахмала и молока, и готовьте под высоким давлением в течение 6 минут.

  • Тем временем смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске и отставьте в сторону. насыпать его в кастрюлю.

  • Когда таймер завершит работу, быстро откройте паровой клапан и откройте крышку, как только это будет безопасно. Переключите кастрюлю на функцию «Обжаривание», вылейте в кастрюлю кашицу из кукурузного крахмала и обжаривайте в течение 5 минут, часто помешивая. Затем выключите кастрюлю, добавьте молоко и наслаждайтесь.

Кукурузный крахмал необходим для загущения бульона . Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете заменить его универсальной мукой или мукой из коричневого риса в двойном количестве. (Итак, 8 столовых ложек муки и воды для кашицы.)

Мультиварки сильно различаются, поэтому, если вы обнаружите, что ваши овощи недостаточно мягкие после нескольких часов приготовления на низкой температуре, переключите прибор на высокую мощность на оставшееся время приготовления. .

Для добавления белка добавьте консервированную белую фасоль или чечевицу ближе к концу приготовления. Или вы можете использовать смешанный шелковистый тофу вместо молока.

Чтобы сделать это блюдо еще более насыщенным (хотя это и повысит содержание жира), используйте консервированное кокосовое молоко (легкое, чтобы меньше жира) вместо молока кешью в конце приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *