Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами: Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами, 57 пошаговых рецепта — бисквитный торт с маскарпоне и фруктами рецепты с фото

Содержание

Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами, 57 пошаговых рецепта — бисквитный торт с маскарпоне и фруктами рецепты с фото

  • яиц С1 • муки • сахара • стол л ванильного сахара или ванилина по вкусу • соли • сливки 20 % • сыра маскарпоне • стол л сахарной пудры •

    • 1 ч
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Коржи бисквитные готовые • Варенье или джем персиковые • Маскарпоне • Виноград

    • 30 минут
    • 12 порции
    • Беларусь

    katia_german

  • Муки • Сахара • яиц • ванилина • сливок 33% • сгущенки • сыра маскарпоне • сахара •

    Вероника!

  • Коржи бисквит готовые два цвета • Маскарпоне 250 гр • Риккота 250 гр • Сахарная пудра полтора • Ванильный экстракт или сахар • Киви • Малина • Крошка шоколада

    • 30 мин
    • 8 персон

    Lana

  • яйца • ст сахара • ст сметаны от 20% • ст л какао • ст муки • подсолнечного масла • соды • уксуса •

    Наталья ГраНатка

  • яйца • сахара • муки • ванильного сахара • соли • творога • сыра маскарпоне или 200 мл жирных сливок • сахара •

    Maya

  • яйца • муки • стевии или 50 гр сахара • разрыхлителя • соли • персиков • стевии или 30 гр сахара • воды •

    Маргарита Новикова

  • яйца • муки • стевии или 40 гр сахара • разрыхлителя • соли • жирных сливок • Маскарпоне или пастообразного творога • желатина + 180 мл сиропа от персиков •

    Маргарита Новикова

  • крупных яиц • сахара • муки • мака • клубники • желатина • сахара • белка крупных яиц •

    Антонина

  • яйца (3 шт) • сахара • муки • грецких орехов • разрыхлителя • растительного масла • яйца (3 шт) • разрыхлителя •

    • Воронеж, Воронежская область, Россия

    Анастасия Васильева

  • Яйца • Сахар • Мука • Разрыхлитель • Крем: сливки 33-35% • Сыр маскорпоне • Сахарная пудра • Ваниль •

    Саида Асевова

  • яйца • йогурт без добавок • масло сливочное • сахар • мука • разрыхлитель • сода • маскарпоне •

    Татьяна Рыбкина

  • яиц • сахара • муки • гр сливочного сыра Маскарпоне (можно использовать иной) • жирных сливок (33% и больше) • гр сахарной пудры (по вкусу) • воды • сахара •

    Наталия Ковалевская

  • гр Муки • гр Разрыхлителя • гр Сахара • крупных Яйца • Соли • гр пудры фрукта Баобаб • гр Молока • гр Сливочного Масла, растопленного •

    • 1 час
    • 12 порции

    Luiza’s kitchen ( Луиза) ✈

  • Сыр Маскарпоне • Сметана 20% • Сахарная пудра • Ванильный сахар • Яйца • Мука • Сахар • Ванильный сахар •

    • 1ч. 40мин.
    • 8 порций

    Наталья Скуратова ✈

  • муки • сахара • разрыхлителя • сливочного сыра • молока (при необходимости) • листового желатина Ewald • желтка • сахара •

    • Форма 16 см. и 18 см.

    Домик рукоделия Sweets

  • Яйца • Сахар • Масло сливочное • Мука • Разрыхлитель • Какао • Маскарпоне • Сливки 33% •

    Анастасия Сабирова

  • Бисквитные коржи • Клубника или готового клубничного джема • Сахар • Сливки жирности не менее 33 % • Сыр маскарпоне • Кофе любой с сахаром • Свежие фрукты для украшения

    Len4ik.

    Ищук

  • шпината • крупное яйцо • сахара • ванилин или 1 пакетик ванильного сахара • растительного масла без запаха • муки • лимонного сока • цедра 1 лимона •

    Антонина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне, пошаговый рецепт на 3611 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

МарциПанка

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу угостить вас, дорогие едимдомовцы, удивительно-нежным и вкусным тортом! 

Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем из маскарпоне и много фруктов и ягод в качестве украшения. 

Данный рецепт отлично подходит любителям не тяжелой выпечки во всех отношениях. Фрукты и ягоды могут быть любыми, желательно только разных цветов. У меня были яркие, зеленые киви, розовый грейпфрукт, немного черники и малины, а также клубника. Получилось очень яркое и вкусное сочетание. Угощайтесь! 

Пусть наступившая осень будет теплой и солнечной! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

300

кКал

12%

Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Крем

сливки 33–35%

200 мл

маскарпоне

250 г

сахарная пудра

5 ст. л.

сахар ванильный

1 ст. л.

Тесто

яйца куриные

3 шт.
½ стакана

пшеничная мука

3 ст. л.

картофельный крахмал

3 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.

Топ

3 шт.

грейпфруты розовые

½ шт.

черника

½ горсти

малина

½ горсти

клубника

1 горсть

желирующий сахар

50 г
100 мл

Пропитка

бальзам

1 ст. л.
100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый.


В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель.


В два захода добавить сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Долго НЕ взбивать. Просто смешать между собой. Это нужно для того, чтобы сохранить воздушную структуру бисквита.


Подготовить форму для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я ничего с ней не делаю, а просто выливаю в нее бисквитное тесто с помощью силиконовой лопаточки. Ровно распределяю по поверхности и помещаю в разогретую до 200° С духовку выпекаться примерно на 15-20 минут. Если верх зарумянится слишком быстро — прикрыть фольгой. Проверить готовность бисквита зубочисткой: если выходит сухой — значит готов. Достать бисквит из духовки и дать полностью остыть.


Вынуть бисквит из формы и срезать верхнюю корочку у бисквита. Поместить на блюдо.


Приготовить пропитку, смешав в равных количествах бальзам и воду. Я использовала очень ароматный бальзам на травах, крепость 40 гр. **Если будете готовить детям, то можно заменить бальзам на сироп, например.


Пропитать силиконовой кисточкой бисквитный корж.


Приготовим крем. Для это взобьем сливки до пиков.


Добавим к ним сахарную пудру и ванильный сахар.


А затем на маленьких оборотах миксера аккуратно вмешаем маскарпоне.


Покроем бисквитный корж кремом, аккуратно распеределив его по всей поверхности.


Для украшения. Очистим киви от кожуры и порежем на небольшие кусочки.


Грейпфрукт очистим от кожуры и от пленок. Порежем на кусочки.


Ягоды сполоснем и высушим. Смешаем фрукты и ягоды между собой и урасим ими наш торт.


Фрукты и ягоды сверху промазала желирующим сахаром. Для этого в кастрюльке смешала желирующий сахар и воду, довела до кипения, отставила на 1 минуту и опять довела до кипения. Дала немного остыть, время от времени помешивая, и покрыла ягоды и фрукты для блеска и сохранности.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Итальянский ягодный торт с маскарпоне • Блог Keeping It Simple

Автор: Melissa

Итальянский ягодный торт с маскарпоне – легкий и вкусный слоеный пирог, который очень легко приготовить. Этот ягодный торт идеально подходит для тех, кто не занимается выпечкой, потому что он не требует особых навыков украшения торта, чтобы сделать красивую презентацию. Если вы любите легкий воздушный слоеный пирог с ягодами и начинкой из маскарпоне, то этот итальянский торт вам обязательно понравится.

Это действительно один из наших любимых итальянских десертов!

Перейти к рецепту

Общее время: 1 час 5 минут

Об этом итальянском торте с фруктами:

Этот итальянский торт с начинкой из маскарпоне почти так же прост, как испечь мелочь, а любые недостатки в торте можно легко скрыть при сборке. Этот торт представляет собой итальянский бисквит, на который нанесено больше сливочного крема из маскарпоне, а затем он украшен свежими ягодами.

Этот итальянский ягодный пирог — отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, если вы хотите быстро испечь вкусный слоеный пирог, но хотите, чтобы он выглядел так, будто на это ушло много времени.

Идеально подходит для любого случая.

Ингредиенты для итальянского ягодного пирога

  • Универсальная мука
  • Сахарный песок
  • Крем маскарпоне (его можно найти в отделе охлажденных сыров в продуктовом магазине).
  • Свежие ягоды
  • Сметана
  • Яйца
  • Ваниль
  • Разрыхлитель и соль

Заменители для этого рецепта без приготовления пищи. Из инжира получаются отличные фрукты, которые будут выглядеть красиво.

Просто нарежьте инжир ломтиками посередине и оставьте целыми наверху!

Для этого рецепта итальянского торта я использовала смесь летних ягод, но вы также можете приготовить его только из одного вида ягод. Это полностью настраиваемый!

Как приготовить этот итальянский торт с начинкой из маскарпоне:

  • Вы просеиваете все сухие ингредиенты в большую миску.
  • Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте ручным или стационарным миксером.
  • Вылейте тесто в 2 подготовленные формы для выпечки (чтобы подготовить формы для выпечки: добавьте в формы спрей для выпечки или масло, затем добавьте немного муки, чтобы пирог не прилипал после выпечки)
  • Выпекать!

Начинка из маскарпоне:

Начинка из маскарпоне (глазурь) на самом деле больше похожа на слой крема, чем на глазурь, и ее очень легко приготовить. Вы просто берете сыр маскарпоне и сметану комнатной температуры, добавляете к ним ваниль и мед и взбиваете, пока они не станут легкими и воздушными.

Эта глазурь из маскарпоне помещается между и поверх этого итальянского слоеного пирога, она очень легкая и не слишком сладкая. Он идеально сочетается с ягодами.

Эту начинку из маскарпоне можно использовать со многими другими десертами, не только с этим тортом. Я попробовал это с моим итальянским яблочным пирогом, пирогом с чиамбеллой и с моим банановым хлебом на сковороде, и это было восхитительно со всеми ними.

Этот итальянский торт с маскарпоне и ягодами станет отличным дополнением к вашим особым случаям (как я его использую) или к летним барбекю из-за свежести.

Другие идеи итальянских десертов:

Итальянский пирог с базиликом и оливковым маслом

Итальянский пирог с рикоттой

Ciambella йогурт торт

Итальянские пицзел

Итальянский тирамису

Бальзамическая клубника

Итальянский пирог

Итальянский пирог с яблочным тортом

5 из 40003

итальянский блок -кусок с MSCARONE 9001.

с маскарпоне и ягодами легко приготовить и очень вкусно

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

отдых и украшение 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций: 1 торт

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Melissa

Cake
  • 1 ⅓ чашка несолидного масла при комнатной температуре
  • 1 ⅓ чашки всех целена ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
Крем для начинки и украшения
  • 4-6 столовых ложек свежего варенья из малины или смешанных ягод прекрасно работает!
  • 16 унций свежих ягод. Я использую смесь ежевики, клубники и малины. сладкий
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Стандарт США — метрика

Следите за блогом Keeping It Simple на Pinterest
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Подготовьте 2, 9-дюймовые круглые формы для выпечки, смажьте их жиром, а затем присыпьте мукой и отложите в сторону.

  • Теперь просейте все сухие ингредиенты для смеси для торта в большую миску.

    1 ⅓ стакана муки общего назначения, 1 ⅓ стакана сахара, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли. скорость около 1 минуты. Тесто должно быть густым, но не слишком густым, чтобы растекаться по формам.

    1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 больших яйца, 1 ⅓ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • Теперь равномерно распределите тесто по 2 формам для кекса. Если оно не распределяется легко, смажьте маслом тыльную сторону большой ложки и распределите ею тесто по форме, чтобы оно достигло краев

  • Поставьте в духовку на 25-30 минут, пока верх пирога не станет золотистым. и зубочистка в центре выходит чистой.

  • По готовности поместите на решетку для охлаждения на 5 минут.

  • Через 5 минут проведите ножом по краям торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам, а затем переверните торты вверх дном на решетку для охлаждения и несколько раз хорошенько постучите по дну торта. кастрюли, чтобы освободить их от кастрюли. После этого они должны легко выскочить! Если они этого не сделают, продолжайте постукивать по дну кастрюли еще несколько раз, пока они не постучат.

  • Дать полностью остыть, около 30 минут.

  • Сливки и топпинг

Кремовая начинка
  • В среднюю миску добавьте маскарпоне, сметану, мед и ваниль и перемешайте на средней скорости ручным миксером, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    16 унций маскарпоне комнатной температуры, 8 унций сметаны комнатной температуры, 1 столовая ложка ванильного экстракта, ½ чашки меда

Сборка
  • Возьмите один из своих тортов и положите его на тарелку. Теперь добавьте несколько ложек варенья и распределите его по всему торту тонким слоем.

    4-6 столовых ложек свежего варенья

  • Затем возьмите ½ крема с маскарпоне и смажьте им варенье. Затем равномерно добавьте ½ свежих ягод на сливки.

    16 унций свежих ягод

  • Положите следующий торт поверх этого и аккуратно прижмите его на место.

  • Повторите описанные выше шаги с вареньем, сливками и ягодами. опционально: перед подачей посыпать сахарной пудрой

  • Наслаждайтесь!

Калорийность: 3820 ккал | Углеводы: 394 г | Белок: 20 г | Жир: 247 г | Насыщенные жиры: 156 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 64 г | Трансжиры: 10 г | Холестерин: 651 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 262 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 267 г | Витамин А: 7564 МЕ | Кальций: 101 мг | Железо: 8 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

Полный отказ от ответственности см. здесь0013

Обратные ссылки

    Рецепт ягодного торта с маскарпоне {с глазурью маскарпоне и фруктами}

    Вы не поверите, этот великолепный голый торт начинается со смеси для торта! Этот ягодный торт с маскарпоне состоит из трех слоев богатого белого бисквита, покрытого кремом из маскарпоне и свежими фруктами. Вам также может понравиться наш шоколадный торт блэкаут!

    Рецепт торта с ягодами маскарпоне

    Если вы ищете простой рецепт торта, который произведет большое впечатление, этот торт с ягодами маскарпоне подойдет именно вам! Этот голый торт является полу-домашним, то есть он начинается со смеси для торта в коробке, но по виду красивой белой глазури и свежих ягод друзья и семья никогда не узнают, что это не на пустом месте. А голые торты блестящие, потому что для глазирования не нужны специальные навыки!

    Как сделать торт лучше

    Есть много способов превратить смесь для торта в торт, который по вкусу будет похож на домашний. Иногда достаточно заменить масло на масло или воду на молоко. Для этого торта мы использовали 2 смеси для торта, поэтому добавили много сметаны, чтобы сделать его более насыщенным и плотным, как это обычно бывает в домашней выпечке. Вы также добавите смесь ванильного пудинга, которая не только добавит вкуса, но и добавит текстуру.

    Этого теста для торта с маскарпоне с ягодами достаточно, чтобы наполнить 3 9″ формы для выпечки. Это ВЫСОКИЙ торт, поэтому подойдет только небольшая полоска. Кормят около 15 человек.

    Что такое маскарпоне?

    Этот торт покрыт глазурью из маскарпоне, так что же такое маскарпоне? Это мягкий, нежный итальянский сливочный сыр. Он сделан из сливок и кислоты для загущения сливок. Маскарпоне чаще всего известен как ингредиент тирамису, но это отличное дополнение ко многим сладким и соленым рецептам. Если вы не хотите использовать маскарпоне, вместо него можно использовать сливочный сыр.

    Глазурь с маскарпоне

    Глазурь с маскарпоне делается так же, как глазурь из сливочного сыра. Смешайте ингредиенты вместе, затем взбивайте, пока смесь не станет густой и не удержит пик. Он имеет маслянистый, насыщенный вкус и не слишком сладкий. Когда у вас такой большой торт, «не слишком сладкий» — это хорошо!

    Глазурь для голого торта

    Чтобы украсить голый торт, не нужны специальные навыки. Нет идеально гладкой глазури… не нужно следить за тем, чтобы она была одинаковой толщины по всему торту. Легко, как никогда. Вот несколько советов, которые помогут добиться успеха:

    • Сделайте слои торта ровными. Поскольку не будет много глазури, чтобы скрепить торт и выровнять его, вам нужно срезать все куполообразные вершины на тортах, чтобы каждый слой был абсолютно плоским. Плоский пирог также помогает свежим фруктам не скатываться.
    • Положите хороший слой глазури между каждым слоем. Не переусердствуйте, но «голая» часть находится снаружи, поэтому между слоями этого торта больше глазури.
    • Когда придет время наносить глазурь на торт снаружи, вы можете использовать столько, сколько хотите, или меньше. Если вы когда-либо делали «крошку» на торте, голый торт делается очень похоже.
    • Нанесите больше глазури, чем нужно, затем соскребите ее с помощью изогнутого шпателя, пока не получите желаемый вид. Ничего страшного, если вы соскребете слишком много, а потом придется наносить больше. Идея голого торта в том, что он выглядит очень простовато, поэтому вам не нужно беспокоиться о совершенстве!
    • При желании вы можете оставить более толстый слой глазури на торте. Мы также решили сделать верх торта более «голым», поэтому мы соскоблили большую часть глазури, чтобы ягоды слишком просвечивали.

    Свежий ягодный торт

    После того, как ваш ягодный торт с маскарпоне застынет так, как вы хотите, положите свежие ягоды сверху торта. Они просто будут сидеть на вершине торта, и не будет много глазури, чтобы «схватить» их и удержать там. Если ваш пирог не плоский, черника может скатиться. Сверху украсьте любым количеством фруктов. Посыпьте сверху сахаром, если хотите, чтобы пирог выглядел красиво.

    Будьте осторожны, передвигая торт в этот момент, чтобы фрукты не скатились. Если вам нужно перевезти торт на вечеринку или пикник, вы можете подождать, чтобы украсить его фруктами, пока вы не приедете.

    Другие ягодные торты

    • Простой рецепт клубничного торта
    • Чернично-малиновый торт
    • Красно-бело-синий торт
    • Шоколадно-клубничный рулет

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОРТА

    • Миксер: подойдет ручной миксер, но мне всегда проще делать глазурь с помощью миксера.
    • Лопатка со скребком: лучшее изобретение!
    • 9-дюймовая круглая форма для выпечки: это мои любимые формы!
    • Лопатка для торта: чтобы глазурь была красивой и гладкой.
    • Стеллажи для охлаждения проволоки: это поможет вашим тортам быстрее охладиться.
    • Тарелка для торта: у меня есть эта тарелка для торта, и она всем нравится! Он также поставляется с симпатичным сервером.

    Количество порций 15

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 15 минут )

  1. 32 Унции Смешанка
  2. 6 Большие яйца
  3. ⅔ Странство на масло канолы
  4. 1 чашка воды
  5. Цести 2 -лимонов
  6. Сок 1 лимона
  7. 1 Quart клуббер
  8. 1 10024
  9. 9002.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.
    Глазурь
    • 8 унций сыра маскарпоне
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • щепотка соли
    • 1 ½ чашки густых взбитых сливок
    • 30023

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой 3 9-дюймовые формы для выпечки.

    • С помощью ручного миксера смешайте смесь для торта, пудинг, сметану, яйца, масло, воду, цедру и лимонный сок. Хорошо смешать.

    • Вылить в подготовленные формы, разделив тесто поровну на подготовленные формы.

    • Выпекать 40 мин или до тех пор, пока зубочистка после вставки не будет выходить чистой.

    • Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите их на решетку до полного остывания.

    Приготовьте фрукты и глазурь
    • Возьмите 4-5 ягод клубники, тонко нарежьте их и добавьте столовую ложку сахара. Ми хорошо. Отложите, чтобы использовать при украшении.

    • Приготовьте глазурь из маскарпоне, пока пирог выпекается.

    • Взбить сыр маскарпоне и сахарную пудру. Добавьте ваниль, соль и жирные сливки. Взбивайте до образования жестких пиков. Поместите в холодильник и охлаждайте, пока торт не остынет и не будет готов к глазированию.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *