Пирог с кабачком в мультиварке: Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Пирог с кабачком в мультиварке

juliettatrue 479

Добавить в любимые

Добавить в любимые

Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!

Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Panasonic SR-TMh28 8 порций пирог, выпечка, десерт, кабачок, какао, просто

Ингредиенты ( добавить к покупкам )

  • Яйца3 шт.
  • Сахар1 стак.
  • Мука пшеничная1 стак.
  • Какао порошок4 ст. л.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Масло растительное1/3 стак.
  • Кабачок тертый1 стак.

Это сладкий пирог с легким кофейным вкусом.
Кабачок практически растворяется при выпечке, благодаря чему, создается впечатление, что пирог чем-то пропитан.
А если взять половину ингредиентов и выпекать в силиконовых формочках для кексов, то получатся милые кофейные маффины.)


1 этап

  • Яйца3 шт.
  • Сахар1 стак.

Взбиваем яйца с сахаром.
Масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.


2 этап

  • Кабачок тертый1 стак.

Натираем кабачок на мелкой терке.


3 этап

  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Какао порошок4 ст. л.
  • Мука пшеничная1 стак.

В тесто добавляем разрыхлитель, какао и муку.
Еще немного взбиваем.


4 этап

  • Масло растительное1/3 стак.

Затем добавляем в тесто растительное масло и тертый кабачок.
Хорошенько размешиваем.


5 этап

Выливаем массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и выпекаем на режиме «Выпечка» — 60 минут.


6 этап

Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!


  • AnytaKeiKei

  • zhuzhechka

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-01, Endever MC-31, Philips HD3037/03, Panasonic SR-TMh28, Philips HD3039/00, Brand 37501, Redmond RMC-M4515, Bork U800, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-M4500

рецепт кабачкового пирога с брынзой

Теги:

  • пирог из кабачков
  • кабачковый пирог
  • пирог в мультиварке
  • пирог из кабачка из брынзы
  • кабачки
  • тесто

Для истинных любителей брынзы хочу предложить пирог с кабачками и брынзой. Компоненты данного блюда гармонично сочетаются друг с другом. Пирог имеет солоноватый вкус и многим придется по душе. Тем более он прост в приготовлении и готовится в мультиварке.

  • Кабачок

  • Сыр брынза

  • Сметана

  • Яйцо куриное

  • Растительное масло

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Разрыхлитель теста

Для начала подготовим все ингредиенты: кабачок, брынзу, яйца, сметану (лучше взять 15%-ую), муку, разрыхлитель, растительное масло для смазывания чаши мультиварки.

Кабачок очищаем от кожуры и отделяем от семечек. Натираем на крупной терке. Затем мякоть кабачка отжимаем руками от лишнего сока.

В отдельную миску натираем на крупной терке брынзу. Можно воспользоваться блендером.

В сырную массу добавляем яйца и сметану.

Затем яично-сырную массу тщательно перемешиваем до однородной массы.

Добавляем натертый кабачок в яично-сырную массу и все перемешиваем…

Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем в жидкую часть теста. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. При необходимости можно добавить еще муки.

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем приготовленное тесто в чашу. Готовим пирог на режиме «Выпечка» 70 минут, затем оставляем на «Подогреве» на 20 минут. Открываем крышку мультиварки, переворачиваем пирог и готовим еще 15 минут на режиме «Выпечка», затем оставляем на «Подогреве» на 15 минут.

По окончанию программы крышку мультиварки открываем не сразу, через 10-15 минут. Вынимаем пирог, даем ему отдохнуть. Пирог получается вкусным и очень сытным. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Сметана2,5403,4 381
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Мука пшеничная высшего сорта
25,92
3,12167,76 801,6
Сыр брынза29,2510 596
Кабачок2,11,0516,1 84
Растительное масло045
0
404,1
Разрыхлитель теста0,0101,96 7,9
Всего в блюде721511892431
Всего в 1 порции91823303
Всего в 100 граммах61418232

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рецепт пирога с томатами и цукини семейной реликвии

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Ну, это когда-то готовила моя мама. С тех пор я заново изобрел это, и это то, что я люблю готовить на лето. Кусочек этого… несколько ломтиков хорошего стейка из юбки, маринованного и приготовленного на гриле, и свежий ломтик салат Чего еще желать? Это идеально!»

Скачать
Через:
50 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 1 замороженная корочка для пирога (разморозить)
  • 2 1 2 чашки цукини (нарезать тонкими кружочками, примерно 2 больших цукини)
  • 3 помидоры семейной реликвии (мне нравится использовать смесь фиолетовых, оранжевых и красных, тонко нарезанных)
  • 1 лук (небольшой, разрезанный пополам и тонко нарезанный)
  • 3 унций сыра пармезан, тертого
  • 4 унций сыра моцарелла, тертого
  • 4 унций майонеза
  • 1 стакан сушеных панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ложки свежей петрушки
  • 1 ложка сушеного тимьяна
  • 1 ложка оливкового масла, чтобы обжарить кабачки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 2 чайная ложка молотого черного перца

направления

  • Корж для пирога — Разогрейте духовку до 450 градусов и разверните оттаявший корж для пирога в тарелке для пирога и сделайте в нем несколько отверстий перед выпеканием. Выпекайте 5-8 минут до запекания вслепую или слегка подрумянивания перед добавлением начинки. Только слегка коричневый. Следуйте указаниям на корке пирога.
  • Овощи — Предварительно отварить кабачки. Я люблю просто выпекать на противне, застеленном фольгой или пергаментной бумагой, в течение 5-10 минут. Я сбрызгиваю оливковым маслом, солью и перцем, просто раскладываю и запекаю при 400 градусах, пока слегка не прожарится, но не станет слишком мягким. Вы просто хотите, чтобы они получили преимущество, вот и все.
  • Приготовление пирога — Положите ломтики цуккини на дно коржа после того, как он выйдет из духовки и немного остынет. Выложите кабачки тонкими кольцами лука, а теперь украсьте помидорами семейной реликвии, интересно чередовать цвета, если они у вас есть. Если нет, просто выложите их немного внахлест, чтобы покрыть кабачки.
  • Сырная смесь — В небольшой миске смешайте сыр, майонез, петрушку, тимьян, соль и перец.
  • Выложите смесь на помидоры. В небольшой миске растопите столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Посыпьте томатный пирог панировочными сухарями и выпекайте 15-20 минут при 425 градусах до золотистого цвета.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Яблочный пирог с крошкой (с цуккини)

Домашние десертные пироги + тарталетки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вы никогда не догадаетесь, что этот восхитительный пирог с имитацией яблочной крошки на самом деле сделан из ломтиков цуккини!

Этим летом мы выращивали различные тыквы в нашем саду на заднем дворе – кабачки, желтые тыквы и полосатую итальянскую кокозеллу – и мы собирали их (и ели) так быстро, как только можно. созрел!

Но никогда не подводит. Несмотря на наши ежедневные визиты в сад, чтобы собрать тыкву, пока она еще молодая и нежная, по крайней мере раз в неделю мы находим кабачок размером с бейсбольную биту, который прятался под листьями!

Но не бойтесь — у нас есть идеальный десерт, который можно приготовить из кабачков: этот пирог с имитацией яблочной крошки, приготовленный из кабачков!

Как мы уже упоминали, ломтики цуккини действительно напоминают текстуру нарезанных яблок в выпечке, и когда они приправлены приправами для яблочного пирога, я гарантирую, что ваша семья никогда не догадается, что этот имитация яблочного пирога с крошкой была приготовлена ​​с кусочки кабачка вместо кусочков яблока.

Чтобы получить идеальную начинку из яблок для этого пирога, нужно очистить, посеять и нарезать цуккини, а затем обжарить ломтики в небольшом количестве лимонного сока и соли до тех пор, пока текстура цуккини не станет напоминать текстуру ломтика яблоко.

Этот пирог с имитацией яблочной крошки, приготовленный из цуккини, покрыт сладкой коричной крошкой, которая выпекается до красивого золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым с ванильным мороженым (или, если хотите, чтобы пирог был более плотным, охладите перед подачей на стол, если хотите) — и тот факт, что этот пирог с яблочной крошкой действительно сделан из цуккини, станет нашим маленьким секретом!

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корочка для пирога, невыпеченная
Начинка
  • 2 больших цукини
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 1/4 стакана универсальной муки
Топпинг
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • Ванильное мороженое, для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Выстелите глубокую тарелку для пирога коркой для пирога и защипните края. Отложите в холодильник, пока вы готовите начинку и топпинг. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Для приготовления начинки очистите кабачки и разрежьте вдоль пополам. Используя кончик ложки, удалите все семена. Нарежьте кабачки поперек на ломтики толщиной 0,5 см. У вас должно получиться примерно 6 чашек ломтиков цуккини.
  3. Поместите ломтики цуккини в большую сковороду вместе с лимонным соком и солью. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока не станет нежно-хрустящей, похожей на текстуру ломтика яблока. (Также избегайте подрумянивания кабачков.) Снимите с огня, чтобы немного остыть.
  4. В большой миске смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, винный камень и муку. Добавьте приготовленные кабачки в смесь корицы и перемешайте. (Хорошо, если на дне чаши есть соки.)
  5. Чтобы приготовить начинку, поместите муку, оба вида сахара, корицу и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте один или два раза. Добавьте в смесь охлажденное сливочное масло и снова взбивайте, пока смесь в миске не станет напоминать мокрый песок.
  6. Вылить кабачковую начинку на подготовленную основу для пирога. Равномерно вылейте смесь для начинки поверх начинки.
  7. Выпекайте в течение 30 минут или пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет густо пузыриться по краям.
  8. Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке примерно 1 час, чтобы он застыл.
  9. Подавать теплыми с ванильным мороженым.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Вам также может понравиться:

Батончики с яблочно-цуккини

Лучший хлеб с цукини на свете

5.6K акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *