Пирог с кабачком в мультиварке
juliettatrue 479
Добавить в любимые
Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
в Panasonic SR-TMh28 8 порций пирог, выпечка, десерт, кабачок, какао, просто
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
- Яйца3 шт.
- Сахар1 стак.
- Мука пшеничная1 стак.
- Какао порошок4 ст. л.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Масло растительное1/3 стак.
- Кабачок тертый1 стак.
Это сладкий пирог с легким кофейным вкусом.
Кабачок практически растворяется при выпечке, благодаря чему, создается впечатление, что пирог чем-то пропитан.
А если взять половину ингредиентов и выпекать в силиконовых формочках для кексов, то получатся милые кофейные маффины.)
1 этап
- Яйца3 шт.
- Сахар1 стак.
Взбиваем яйца с сахаром.
Масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.
2 этап
- Кабачок тертый1 стак.
Натираем кабачок на мелкой терке.
3 этап
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Какао порошок4 ст. л.
- Мука пшеничная1 стак.
В тесто добавляем разрыхлитель, какао и муку.
Еще немного взбиваем.
4 этап
- Масло растительное1/3 стак.
Затем добавляем в тесто растительное масло и тертый кабачок.
Хорошенько размешиваем.
5 этап
Выливаем массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и выпекаем на режиме «Выпечка» — 60 минут.
6 этап
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
AnytaKeiKei
zhuzhechka
Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-01, Endever MC-31, Philips HD3037/03, Panasonic SR-TMh28, Philips HD3039/00, Brand 37501, Redmond RMC-M4515, Bork U800, Polaris PMC 0517AD, Redmond RMC-M4500
рецепт кабачкового пирога с брынзой
Теги:
- пирог из кабачков
- кабачковый пирог
- пирог в мультиварке
- пирог из кабачка из брынзы
- кабачки
- тесто
Для истинных любителей брынзы хочу предложить пирог с кабачками и брынзой. Компоненты данного блюда гармонично сочетаются друг с другом. Пирог имеет солоноватый вкус и многим придется по душе. Тем более он прост в приготовлении и готовится в мультиварке.
Кабачок
Сыр брынза
Сметана
Растительное масло
Мука пшеничная высшего сорта
Разрыхлитель теста
Для начала подготовим все ингредиенты: кабачок, брынзу, яйца, сметану (лучше взять 15%-ую), муку, разрыхлитель, растительное масло для смазывания чаши мультиварки.
Кабачок очищаем от кожуры и отделяем от семечек. Натираем на крупной терке. Затем мякоть кабачка отжимаем руками от лишнего сока.
В отдельную миску натираем на крупной терке брынзу. Можно воспользоваться блендером.
В сырную массу добавляем яйца и сметану.
Затем яично-сырную массу тщательно перемешиваем до однородной массы.
Добавляем натертый кабачок в яично-сырную массу и все перемешиваем…
Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем в жидкую часть теста. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. При необходимости можно добавить еще муки.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем приготовленное тесто в чашу. Готовим пирог на режиме «Выпечка» 70 минут, затем оставляем на «Подогреве» на 20 минут. Открываем крышку мультиварки, переворачиваем пирог и готовим еще 15 минут на режиме «Выпечка», затем оставляем на «Подогреве» на 15 минут.
По окончанию программы крышку мультиварки открываем не сразу, через 10-15 минут. Вынимаем пирог, даем ему отдохнуть. Пирог получается вкусным и очень сытным. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 2,5 | 40 | 3,4 | 381 |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Мука пшеничная высшего сорта | 25,92 | 3,12 | 167,76 | 801,6 |
Сыр брынза | 29,2 | 51 | 0 | 596 |
Кабачок | 2,1 | 1,05 | 16,1 | 84 |
Растительное масло | 0 | 45 | 404,1 | |
Разрыхлитель теста | 0,01 | 0 | 1,96 | 7,9 |
Всего в блюде | 72 | 151 | 189 | 2431 |
Всего в 1 порции | 9 | 18 | 23 | 303 |
Всего в 100 граммах | 6 | 14 | 18 | 232 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Рецепт пирога с томатами и цукини семейной реликвии
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Ну, это когда-то готовила моя мама. С тех пор я заново изобрел это, и это то, что я люблю готовить на лето. Кусочек этого… несколько ломтиков хорошего стейка из юбки, маринованного и приготовленного на гриле, и свежий ломтик салат Чего еще желать? Это идеально!»
Скачать- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 1 замороженная корочка для пирога (разморозить)
- 2 1 ⁄ 2 чашки цукини (нарезать тонкими кружочками, примерно 2 больших цукини)
- 3 помидоры семейной реликвии (мне нравится использовать смесь фиолетовых, оранжевых и красных, тонко нарезанных)
- 1 лук (небольшой, разрезанный пополам и тонко нарезанный)
- 3 унций сыра пармезан, тертого
- 4 унций сыра моцарелла, тертого
- 4 унций майонеза
- 1 стакан сушеных панировочных сухарей
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 ложки свежей петрушки
- 1 ложка сушеного тимьяна
- 1 ложка оливкового масла, чтобы обжарить кабачки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого черного перца
направления
- Корж для пирога — Разогрейте духовку до 450 градусов и разверните оттаявший корж для пирога в тарелке для пирога и сделайте в нем несколько отверстий перед выпеканием. Выпекайте 5-8 минут до запекания вслепую или слегка подрумянивания перед добавлением начинки. Только слегка коричневый. Следуйте указаниям на корке пирога.
- Овощи — Предварительно отварить кабачки. Я люблю просто выпекать на противне, застеленном фольгой или пергаментной бумагой, в течение 5-10 минут. Я сбрызгиваю оливковым маслом, солью и перцем, просто раскладываю и запекаю при 400 градусах, пока слегка не прожарится, но не станет слишком мягким. Вы просто хотите, чтобы они получили преимущество, вот и все.
- Приготовление пирога — Положите ломтики цуккини на дно коржа после того, как он выйдет из духовки и немного остынет. Выложите кабачки тонкими кольцами лука, а теперь украсьте помидорами семейной реликвии, интересно чередовать цвета, если они у вас есть. Если нет, просто выложите их немного внахлест, чтобы покрыть кабачки.
- Сырная смесь — В небольшой миске смешайте сыр, майонез, петрушку, тимьян, соль и перец.
- Выложите смесь на помидоры. В небольшой миске растопите столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Посыпьте томатный пирог панировочными сухарями и выпекайте 15-20 минут при 425 градусах до золотистого цвета.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Яблочный пирог с крошкой (с цуккини)
Домашние десертные пироги + тарталетки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Вы никогда не догадаетесь, что этот восхитительный пирог с имитацией яблочной крошки на самом деле сделан из ломтиков цуккини!
Этим летом мы выращивали различные тыквы в нашем саду на заднем дворе – кабачки, желтые тыквы и полосатую итальянскую кокозеллу – и мы собирали их (и ели) так быстро, как только можно. созрел!
Но никогда не подводит. Несмотря на наши ежедневные визиты в сад, чтобы собрать тыкву, пока она еще молодая и нежная, по крайней мере раз в неделю мы находим кабачок размером с бейсбольную биту, который прятался под листьями!
Но не бойтесь — у нас есть идеальный десерт, который можно приготовить из кабачков: этот пирог с имитацией яблочной крошки, приготовленный из кабачков!
Как мы уже упоминали, ломтики цуккини действительно напоминают текстуру нарезанных яблок в выпечке, и когда они приправлены приправами для яблочного пирога, я гарантирую, что ваша семья никогда не догадается, что этот имитация яблочного пирога с крошкой была приготовлена с кусочки кабачка вместо кусочков яблока.
Чтобы получить идеальную начинку из яблок для этого пирога, нужно очистить, посеять и нарезать цуккини, а затем обжарить ломтики в небольшом количестве лимонного сока и соли до тех пор, пока текстура цуккини не станет напоминать текстуру ломтика яблоко.
Этот пирог с имитацией яблочной крошки, приготовленный из цуккини, покрыт сладкой коричной крошкой, которая выпекается до красивого золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплым с ванильным мороженым (или, если хотите, чтобы пирог был более плотным, охладите перед подачей на стол, если хотите) — и тот факт, что этот пирог с яблочной крошкой действительно сделан из цуккини, станет нашим маленьким секретом!
Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять
Единицы:
Шкала:
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, невыпеченная
Начинка
- 2 больших цукини
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки винного камня
- 1/4 стакана универсальной муки
Топпинг
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- Ванильное мороженое, для подачи
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Выстелите глубокую тарелку для пирога коркой для пирога и защипните края. Отложите в холодильник, пока вы готовите начинку и топпинг. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Для приготовления начинки очистите кабачки и разрежьте вдоль пополам. Используя кончик ложки, удалите все семена. Нарежьте кабачки поперек на ломтики толщиной 0,5 см. У вас должно получиться примерно 6 чашек ломтиков цуккини.
- Поместите ломтики цуккини в большую сковороду вместе с лимонным соком и солью. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока не станет нежно-хрустящей, похожей на текстуру ломтика яблока. (Также избегайте подрумянивания кабачков.) Снимите с огня, чтобы немного остыть.
- В большой миске смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, винный камень и муку. Добавьте приготовленные кабачки в смесь корицы и перемешайте. (Хорошо, если на дне чаши есть соки.)
- Чтобы приготовить начинку, поместите муку, оба вида сахара, корицу и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте один или два раза. Добавьте в смесь охлажденное сливочное масло и снова взбивайте, пока смесь в миске не станет напоминать мокрый песок.
- Вылить кабачковую начинку на подготовленную основу для пирога. Равномерно вылейте смесь для начинки поверх начинки. №
- Выпекайте в течение 30 минут или пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет густо пузыриться по краям.
- Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке примерно 1 час, чтобы он застыл.
- Подавать теплыми с ванильным мороженым.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Вам также может понравиться:
Батончики с яблочно-цуккини
Лучший хлеб с цукини на свете
5.6K акции
- Поделиться
- Электронная почта
Марта
Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.