Пирог с грушами из слоеного теста: Слоеный пирог с грушей, пошаговый рецепт на 1127 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеный пирог с грушей, пошаговый рецепт на 1127 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

@portnova_yulia

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста… 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

281

кКал

11%

Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

250 г
1 шт.

сливочное масло

1 ст. л.

корица молотая

1 ч. л.

имбирь молотый

½ ч. л.
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.


Нарезаем грушу пластинами.


Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.


Смазываем тесто маслом со специями.


Ломтики груши выкладываем на тесто.


Смазываем груши маслом со специями.


Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

и тестаслоеноевыпечкадомашняя выпечкаягоды и фруктыпирогирусская кухнябыстрые рецептыполдниквыпекать, запекатьнарезатьслоеное тестогрушакорицабыстрый пирогрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Татен с грушами — рецепт от ВкусВилл

Этот пирог —  абсолютный хит! В классическом варианте его готовят с яблоками, а с грушами он получается совершенно особенным! Можно взять готовое слоеное тесто (бездрожжевое), и тогда изысканный французский рецепт вдруг окажется еще и очень простым!

Пошаговый рецепт

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 1/6

    Груши порежьте красивыми дольками и полейте лимонным соком.

  • Шаг 2/6

    Масло растопите на сковороде, насыпьте равномерным слоем сахар, подождите минуту.

  • Шаг 3/6

    Как только сахар начнет коричневеть — карамель готова, снимайте с огня. Перелейте карамель в форму, в которой будете печь пирог.

  • Шаг 4/6

    В сковороду с остатками карамели положите груши вместе с лимонным соком, потушите пару минут до мягкости, затем красиво разложите их в форме, поверх карамели.

  • Шаг 5/6

    Тесто растяните руками в круг, чуть больше диаметра формы и накройте им груши, завернув края внутрь. Наколите тесто вилкой в нескольких местах и выпекайте пирог 25-30 мин при 200С.

  • Шаг 6/6

    Готовый пирог остудите несколько минут и аккуратно переверните на тарелку.

1

Заморозка

Быстрый просмотр

Тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле зам. 500 г

500 г

276 руб 276.00 276.00

2

Быстрый просмотр

Масло сливочное 82,5%, 200 г

200 г

198 руб 198.00 198.00

3

Быстрый просмотр

Сахар белый «Экстра»

900 г

118 руб 118. 00 118.00

4

Быстрый просмотр

Груша Конференция

~660 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

322 руб/кг 322. 00 322.00

Что попробовать

20 ноября 2017 01:17

Гречаник

Что попробовать

16 сентября 2015 11:46

Деревенский пирог с персиками

Что попробовать

18 ноября 2014 21:00

Шоколадные розочки

40 минут


Тарталетки из слоеного теста с грушами (4 ингредиента)

Перейти к рецепту

Эти безумно простые грушевые тарталетки из слоеного теста готовятся только из груш, слоеного теста, яичной смеси и сахара. Так хорошо, что они могут соперничать с вашей любимой пекарней.

Вы из тех людей, которые всегда тянутся за грушевыми тарталетками, когда заходите в булочную? Ну, угадайте что? Их очень просто приготовить дома, особенно если вы решите купить слоеное тесто, купленное в магазине!

Домашнее слоеное тесто : Если вы готовы к этому, воспользуйтесь нашим рецептом домашнего слоеного теста и приготовьте эти тарталетки на 100% с нуля.

Как правильно удалить сердцевину и нарезать груши

Прежде чем вы начнете делать грушевые тарталетки, мы расскажем, как правильно удалить сердцевину и нарезать груши.

  1. Срезать ножку : Срезать или снять пар с верхушки груши.
  2. Разрежьте грушу : Затем разрежьте грушу пополам.
  3. Высыпьте семена и нижний стебель ложкой : Круговыми движениями удалите семена из сердцевины арбузной лопаткой или ложкой. Далее снимаем нижний стержень.
  4. Нарежьте грушу : сердцевиной вниз нарежьте грушу на тонкие кусочки.

Приготовление простых грушевых тарталеток

Эти грушевые тарталетки из четырех ингредиентов настолько просты в приготовлении, что их сложно назвать рецептом.

  • Подготовка груш : Очистить, удалить сердцевину и нарезать груши.
  • Раскатать слоеное тесто : Затем раскатайте слоеное тесто в тонкий плоский пласт на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте его на квадраты.
  • Сборка грушевых тарталеток : Положите квадратики из слоеного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый квадрат положите горсть ломтиков груши, оставив края свободными для кислой корочки. Взбейте яйцо и смажьте им верх тарталеток. Посыпать сахаром.
  • Выпечка тарталеток : Выпекайте тарталетки при температуре 415°F в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Советы и рекомендации экспертов по выбору лучших тарталеток

Следуйте этим трем советам и рекомендациям, чтобы максимально использовать ваши грушевые тарталетки.

  • Оставьте кожуру на грушах. Кожура придает тарталеткам приятную текстуру и яркий цвет. Избавьте себя от хлопот и продолжайте!
  • Добавьте в тарталетки корицу.  Для пикантности посыпьте тарталетки сверху корицей. Это идеальный вариант для осени!
  • Замените белый сахар на коричневый. Для более глубокого вкуса замените белый сахар на коричневый.

Жаждете грушевых тарталеток на десерт? Подавайте тарталетку теплой с шариком ванильного мороженого.

Хранение и разогрев грушевых тарталеток

Хотя эти тарталетки лучше всего есть теплыми прямо из духовки, вы можете прекрасно хранить и разогревать остатки. Вот как: 

  • Хранение : Чтобы пара тарталеток была под рукой до 3 дней, храните тарталетки в герметичном контейнере или пластиковом пакете при комнатной температуре, чтобы они не черствели. Чтобы они оставались под рукой до недели, храните их в холодильнике.
  • Разогрев : Чтобы разогреть тарталетки, поместите их в духовку на 5 минут, пока они полностью не прогреются, или обжарьте их во фритюрнице. Только не пережарьте их, иначе они высохнут!

Часто задаваемые вопросы

Какие груши лучше всего подходят для грушевых тарталеток?

Вы можете использовать груши конкорд, данжу, боск или барлетт. Если вы чувствуете себя авантюрно, вы даже можете использовать комбинацию нескольких разных видов для сложности и цвета.

Какая самая сладкая груша подходит для грушевых тарталеток?

Комические груши — самый сладкий сорт. Они действительно фруктовые и сочные, и их, как правило, трудно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Насколько спелыми должны быть груши для тарталеток с запеченными грушами?

Идеально, если груши спелые, но слегка твердые. Вы хотите, чтобы они были сладкими, но не такими мягкими, чтобы они плохо сохраняли свою текстуру во время выпечки.

Можно ли использовать замороженные груши для этой грушевой тарталетки?

Для этой грушевой тарталетки нельзя использовать замороженные груши. Они плохо пропекаются и становятся очень мягкими в духовке. Они также будут выделять влагу, из-за чего слоеное тесто будет слегка сырым.

Можешь заморозить эти грушевые тарталетки?

Не стоит замораживать эти грушевые тарталетки. Они, как правило, плохо пропекаются в замороженном виде и теряют свой свежий вкус и текстуру.

Другие рецепты вкусных кондитерских изделий, которые стоит попробовать

  • Пирог со свежими фруктами – Рецепт пирога со свежими фруктами и сливками
  • Сырные датские булочки – Один вкус – и вы никогда больше не захотите покупать покупные датские тарталетки!
  • Быстрое переворачивание яблок (всего 5 ингредиентов)  – Слоеное тесто, запеченное со сладкими яблоками
  • Сладкий сыр Bourekas  – Слоеное тесто с начинкой из сладкого фермерского сыра
  • Рецепт бананового хлеба из цельнозерновой муки  – Сытный банановый хлеб
  •  – 0  Honeycat Morning Buns (Copy 9009 Starbucks Morning Buns) и булочки с маслом

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Эти невероятно легкие грушевые тарталетки из слоеного теста готовятся только из груш, слоеного теста, яичной смеси и сахара. Так хорошо, что они соперничают с вашей любимой пекарней!

  • 4 груши среднего размера
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 листа слоеного теста

Единицы измерения США – метрические

    • на очень тонкие кусочки.

    • Слегка раскатайте слоеное тесто и разделите его на кусочки размером 4×4 дюйма. Соберите кусочки теста в один слой на противне, застеленном бумагой для выпечки.

    • Поместите горсть груш в центр квадратов из слоеного теста, оставив края открытыми.

    • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ч. л. воды. Смажьте верх тарталеток взбитым яйцом.

    • Обильно посыпьте каждую тарталетку сахаром.

    • Выпекайте тарталетки при температуре 415°F в течение 15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Тарталетки из слоеного теста с грушами (4 ингредиента)

    Количество на порцию

    Калорийность 300 Калорийность жиров 144

    % Daily Value*

    Fat 16g 25%

    Saturated Fat 4g 20%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 9g

    Cholesterol 14mg 5 %

    Натрия 108 мг 5%

    Калия 90 мг 3%

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 36G 12%

    2G 8%

    Sugar 14g 16%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 37IU 1%

    Vitamin C 3mg 4%

    Calcium 12mg 1%

    Железо 1 мг

    6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Опубликовано 20 апреля 2022 г.

    Рецепт пирога с вареной грушей из слоеного теста | Марта Стюарт

    Галерея

    Слоеный пирог с вареной грушей

    Уилл Андерсон

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 1 бутылка (750 миллилитров) белого сухого вина, например, Совиньон Блан
    • 1 стакан сахара
    • 2 палочки корицы, сломанные пополам
    • 1 стручок звездчатого аниса
    • 1 стручок ванили, разрезать вдоль и очистить от семян, сохранить стручок
    • От 4 до 5 груш Bosc (1 3/4 фунта), очищенных, разделенных пополам и без сердцевины
    • Мука небеленая универсальная, для обсыпки
    • 2 упаковки (по 14 унций каждая) цельномасляного слоеного теста, разморозить
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка густых сливок
    • Ванильное мороженое, для подачи

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Смешайте вино, сахар, палочки корицы, звездчатый анис и семена ванили и стручок в средней кастрюле; готовьте на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится, 1-2 минуты. Добавьте груши; если он не полностью покрыт жидкостью, добавьте воды по мере необходимости. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте листом пергамента, прижав его непосредственно к поверхности груш; варить до готовности на кончике ножа, от 20 до 30 минут. Переложите груши в жаропрочную миску, затем увеличьте огонь до сильного и кипятите жидкость, пока ее объем не уменьшится до 2 чашек. Залить жидкостью груши; охладить, пока не остынет, около 30 минут.

      Реклама

    • Шаг 2 №

      На слегка посыпанном мукой листе пергамента раскатайте один кусок слоеного теста толщиной около 1/8 дюйма. Используя перевернутую миску или форму для кекса, вырежьте 10-дюймовый круг острым ножом или кондитерским колесом (сохраните обрезки для другого использования). Переместите в морозильную камеру, пока тесто не станет твердым, но податливым, примерно на 15 минут. Повторить со вторым кусочком слоеного теста.

    • Шаг 3

      Используйте небольшую формочку для печенья или насадку для выпечки, чтобы выдавить паровое отверстие диаметром 1 дюйм в центре первого круга (это будет ваша верхняя часть). Аккуратно нажмите на перевернутую чашу или 9дюймовая форма для кекса в центр круга, чтобы создать границу. Заморозьте до твердого, но все еще податливого состояния, от 15 до 20 минут. Ножом для очистки овощей сделайте 8 овалов с листообразными точками от центра вентиляционного отверстия к краю, чтобы получились «лепестки», стараясь не прорезать тесто насквозь. Сделайте надрезы на каждом лепестке, чтобы получились прожилки. При желании добавьте дополнительные завитушки.

    • Шаг 4

      Разогрейте духовку до 375 градусов со стойкой в ​​нижней трети. Достаньте груши из жидкости; каждую половинку разрезать на три части. Достаньте второй круг теста из морозилки и украсьте грушами, оставив 1-дюймовую границу; переложить в холодильник.

    • Шаг 5

      Отдельное яйцо; взбейте белок в небольшой миске. В отдельной посуде взбить желток со сливками. Смажьте край нижнего круга яичным белком и положите верхний круг поверх него, прижимая, чтобы он приклеился. Тыльной стороной ножа для очистки овощей сделайте надрезы по краям под небольшим углом с шагом 1/4 дюйма. Охладите 20 минут.

    • Шаг 6

      Достать пирог из холодильника и смазать желтково-сливочной смесью. Выпекайте, перевернув один раз, пока не поднимутся и не станут очень золотистыми, от 45 до 50 минут (если они подрумянятся слишком быстро, накройте фольгой). Дайте остыть в течение 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с мороженым.

    Заметки повара

    Слоеное тесто прекрасно замораживается, но для равномерного размораживания его необходимо разморозить в холодильнике на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *