Пирог с грушами и яблоками: Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность (если тесто заморожено, предварительно разморозить его) и раскатать в 2 прямоугольных пласта.
Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Второй пласт аккуратно сложить вдоль пополам и острым ножом сделать диагональные или вертикальные надрезы, отступив от краев ~4-5 см, и делая надрезы на расстоянии ~2-3 см друг от друга.

Диагональные надрезы.

Поперечные надрезы.

Затем надрезанное тесто аккуратно развернуть, накрыть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник.
Яблоки и грушу вымыть (если кожица грубая, можно очистить).
У груши и яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать фрукты тонкими ломтиками.
Сбрызнуть ломтики фруктов коньяком и слегка перемешать.
Очищенный миндаль измельчить в блендере.

Противень с тестом (без надрезов) достать из холодильника и выложить на тесто ломтики груши и яблок, отступив от краев ~1-1,5 см.
Фрукты посыпать молотым миндалем и сахаром.

Края теста слегка смазать яичным белком или яйцом, сверху аккуратно положить тесто с надрезами и прижать края.

Противень с пирогом снова убрать в холодильник на ~10-15 минут.
Перед выпечкой смазать поверхность пирога яичным желтком или яйцом (не смазывать боковые стороны, иначе это будет мешать подъему теста) и посыпать сахаром.
Поставить пирог в нагретую до ~220°С духовку и выпекать ~25 минут до румяности.
Пирог вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать.

Яблочно-грушевый пирог вкусен в теплом и холодном виде.
Пирог можно подать с мороженым.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Классический Французский пирог невидимка с яблоками и грушами

Ванильный сахар – 10 грамм
Растопленное сливочное масло – 30 грамм
Яйцо – 2 штуки
Яблоки и груши – 800 грамм (вес неочищенных)
Сахар – 50 грамм
Соль – 1 щеп.
Мука – 70 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Молоко – 100 грамм

Штрейзель:
Сахар – 30 грамм
Мягкое сливочное масло – 40 грамм
Соль – 1 щеп.
Ванильный сахар – 10 грамм
Мука – 80 грамм

1. Для теста я беру 2 яйца, 1 щепотку соли, 10 грамм ванильного сахара и 50 граммов обычного сахара и всё это взбиваем миксером до посветления, к яйцам добавляем 100 миллилитров молока и 30 грамм сливочного масла и тоже все перемешиваем, в 70 граммов пшеничной муки добавляю 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваю, и отправляю в тесто. Мука кстати была просеяна, теперь перемешиваем тоже миксером аккуратно. Тесто я перелила форму, стенки формы и дно я смазала сливочным маслом и выстелила пергаментом, чтобы ничего не прилипло. 2. Для начинки я беру два яблока и 2 груши, можно пирог делать только с яблоками или только с грушами, этот пирог получается очень сочным, в нем очень много начинки, при этом мало теста, тесто при выпечке пропитывается соком и превращается в крем, яблоки и груши я очищаю от кожицы и от сердцевины чтобы текстура пирога была мягкой и нежной и однородной, нарезаю на вот такие вот тоненькие ломтики, отправляю их в тесто по одному, чтобы они не слипались, хорошо перемешиваю, чтобы каждый ломтик покрылся тестом.
3. Выкладываю ломтики в форму, остатки теста выливаю сверху, несколько раз стукну формы, чтобы вы хорошо распределилась тесто внутри, и теперь буду выпекать при температуре 180-190 градусов, ориентируйтесь на свою духовку, 30 минут. В классическом французском рецепте невидимого пирога, пирог посыпать сверху миндальными хлопьями, а я же хочу посыпать его штрейзелем, для штрейзеля я беру 40 грамм сливочного масла мягкого уже, 80 грамм пшеничной муки, 30 грамм сахара, 1 щепотку соли и 10 граммов ванильного сахара, можно взять просто 40 грамм обычного сахара, перемешиваем до однородности, сначала вилкой потом руками. И вот получается такая крошка. 4. И теперь присыпаем сверху штрейзелем, прошло 30 минут, пирог выпекался, он немного поднялся при остывании, он опустится и в этом нет ничего страшного, не обязательно присыпать через дуршлаг, просто так будет воздушней, и крошка будет мелкая и такая знаете более равномерная. И теперь снова выпекать пирог еще двадцать минут при 190 градусах.
5. Готовый пирог остывал 15 минут в форме, потом я его достала и он еще остывал 40 минут, обязательно нужно

Пирог с яблоками, грушами и сливами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощ

Пирог с грушами и яблоком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт

Сахар – 180- 200г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Йогурт (натуральный) – 150 г

Масло растительное – 2-2,5 ст. л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Нежный, йогуртовый бисквит с кусочками осенних фруктов … ммм, фантастически вкусно и просто! Очень рекомендую даже новичкам!Спасибо Ирочке/Ирушенька

Приготовление

Всё очень просто готовится: венчиком (вилкой) взбить до однородности яйца, сахар, ван. сахар

добавить йогурт, взбить до однородности

Муку смешать с разрыхлителем, добавить постепенно в тесто

В конце добавить пару ложек масла

Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, припорошить мукой

Вылить тесто, сверху выложить очищенные фрукты. Выпекать в разогретой до 180*С духовке ок. 45 мин. (готовность проверить зубочисткой)

Готово! Приятного чаепития и вкусной всем осени!

Пирог с грушей – 5 вкусных рецептов

Груши выращивали и употребляли в пищу еще до нашей эры на территории Персии, Греции и Римской империи. Плоды обладают сладкой и сочной мякотью, и подходят для домашней выпечки.

Пироги с грушей готовятся из любого теста, а в начинку можно добавлять фрукты, ягоды, орехи. Для запаха в пирог с грушей добавляют ароматные специи: кардамон, корицу, мускатный орех, имбирь и ваниль. Этот домашний десерт украсит праздничный стол или порадует семью в выходной день. А с приготовлением такой выпечки, потратив совсем немного времени, справиться любая, даже совсем неопытная хозяйка.

Пирог с грушей из слоеного теста

Самый быстрый и простой пирог с грушей можно испечь из готового слоеного теста, купленного в магазине.

Состав:

  • бездрожжевое тесто – ½ упаковки;
  • груша – 3 шт.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • корица, ваниль.

Способ приготовления:

  1. Купите готовое слоеное тесто и разморозьте одну пластинку.
  2. Немножко раскатайте тесто под размер вашего противня, с расчетом на невысокие бортики.
  3. Застелите противень калькой и выложите тесто, сформировав невысокий бортик.
  4. Груши нарежьте тоненькими слайсами, сохранить светлый цвет, можно полить их соком лимона.
  5. Красиво разложите кусочки груши на основу из теста. Присыпьте корицей
  6. Растопите масло, добавив к нему ванильный сахар или палочку ванили.
  7. Полейте начинку растопленным ароматным маслом и отправьте в духовку на четверть часа.

Такой пирожок на скорую руку может испечь даже самая неопытная хозяйка.

Пирог с грушей и яблоком

Эти два фрукта идеально сочетаются в начинке домашнего пирога. Тесто получается очень воздушным.

Состав:

  • мука – 180 гр.;
  • сахар – 130 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • ваниль.
  • груши – 2 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • корица.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахарным песком при помощи миксера.
  2. Продолжая взбивать смесь на маленьких оборотах, постепенно подсыпайте муку.
  3. Соду погасите уксусом или соком лимона. Добавьте в емкость к тесту.
  4. Пока миксер выполняет свою часть работы, нарежьте фрукты тонкими ломтиками.
  5. Сковородку или противень обмажьте маслом и уложите пергамент до самого края бортиков.
  6. Уложите подготовленные кусочки фруктов, полейте соком лимона и припорошите корицей.
  7. В готовое тесто можно добавить капельку ванилина.
  8. Равномерно покройте тестом ломтики груши и яблок, и выпекайте в духовке примерно полчаса.
  9. Готовность можно определить по румяной поверхности, или проверить зубочисткой.

С готового пирога удалите бумагу для выпечки и подавайте к столу с чаем, украсив свежими фруктами.

Пирог с грушей и творогом

Такой пирог с грушей в духовке запекается немного дольше, но творожное тесто делает его необычайно сдобным, легким и мягким.

Состав:

  • творог – 450 гр.;
  • манка – 130 гр.;
  • масло – 130 гр.;
  • сахар – 170 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • груши – 3 шт.;
  • корица, ваниль.

Способ приготовления:

  1. Размягченное масло взбейте с сахарным песком. Добавьте яичные желтки и ваниль.
  2. Постепенно добавьте манку и соду, погашенную уксусом.
  3. Затем вмешайте творог.
  4. Белки хорошо взбейте в отдельной миске с небольшим количеством сахара.
  5. Аккуратно вмешайте белки в тесто, чтобы сохранить их воздушность.
  6. На дно сковородки уложите кусочки груши и закройте их тестом.
  7. Выпекайте ваш пирог в разогретой до 170 градусов духовке примерно 45 минут.

Готовый пирог можно присыпать для украшения сахарной пудрой.

Шоколадный десерт с грушами

Очень интересный рецепт наверняка оценят любители шоколада. Фрукты немножко разбавят насыщенный вкус шоколада.

Состав:

  • горький шоколад 70 % – ½ плитки.;
  • мука – 80 гр.;
  • масло – 220 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • какао – 50 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • груши – 300 гр.;
  • рубленые орехи.

Способ приготовления:

  1. Темный шоколад растопите в миске, которую поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Добавьте в него сливочное масло, перемешайте и немного остудите.
  2. Взбейте с помощью миксера или венчика яйца с сахаром.
  3. Смешайте муку с порошком какао. Соедините все компоненты и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  4. На дно сковородки положите бумагу для выпечки, а бортики намажьте маслом и присыпьте сухарями.
  5. Выложите тесто в сковороду, а сверху распределите тонкие ломтики груши и засыпьте всю поверхность дроблеными орешками. Можно использовать лепестки миндаля или кусочки фисташек.
  6. Запекайте в духовке, разогретой до 170 градусов примерно 45-50 минут.

Очень красивый и вкусный шоколадный десерт можно подать и к праздничному столу.

Пирог с грушей и бананом

Сдобное тесто и ароматная сочная начинка порадует всех без исключения сладкоежек. Такой пирожок готовится просто и съедается за пять минут.


Состав:

  • мука – 120 гр.;
  • сгущенка – 1 банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель;
  • банан – 1шт.;
  • груши – 2-3 шт. ;

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты при помощи миксера или просто ложкой.
  2. Груши и бананы порежьте произвольными кусочками и полейте лимонным соком.
  3. Уложите фрукты в сковородку на бумагу для выпечки, старайтесь распределить красиво и равномерно.
  4. Выпекайте пирог примерно полчаса при средней температуре.
  5. Украсьте готовый пирожок тертым шоколадом, свежими фруктами или орешками.

Подавать десерт нужно полностью остывшим к чаю или кофе.

Существуют и другие, более сложные рецепты выпечки с грушами. В этой статье предложены простые и быстрые, но не менее вкусные варианты. Попробуйте приготовить грушевый пирог по одному из предложенных рецептов и ваши близкие или друзья будут в восторге. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Пирог с грушами, яблоками и сливами — Вкусное Меню

Рассыпчатый пирог с грушами, яблоками и сливами продолжает рецепты из песочного теста, в данном случае, представляя собой сладкую выпечку  с ванильным ароматом.

Приготовление пирога

Сочная фруктовая начинка может быть разной, просто яблоки, груши и сливы — одни из самых распространенных фруктов в августе, но также можно использовать персики, виноград, другие сезонные ягоды. Как и в рецепте пирога с грибами, я использовала соотношение муки и жира, соответствующее 3:2, только увеличила порцию, поскольку выпекала пирог с грушами в более широкой форме диаметром 28см.

Ингредиенты рецепта

  • 300 г просеянной пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя для теста
  • 2 яичных желтка
  • 100 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 5 груш, 2 яблока, 5 слив
  • 3 — 4 ст. ложки сахара для фруктовой начинки

Готовим песочное тесто

Песочное тесто требует предварительного охлаждения перед выпечкой, поэтому с него мы и начнем.

  1. Размягченное сливочное масло смешиваем в пышную массу с сахаром, желтками и ванилью
  2. Добавляем муку, соединенную с разрыхлителем
  3. Замесив однородное эластичное тесто, на 30 минут отправляем его в холодильник

Готовим начинку для пирога

Для этого нарезаем маленькими кубиками груши, яблоки, и примерно 10 минут тушим их на сковороде с 4 ст. ложками сахара, периодически помешивая. Кратковременное тушение делает твердые фрукты более мягкими, сладкими и сочными

  1. Сливы очистим от косточек и нарежем небольшими кусочками.
  2. Охлажденное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем в круглую форму, ровняя края. Хорошо прижмите руками тесто ко дну и стенкам формы
  3. Обычно остаются какие-то обрезки теста, из них можно сделать тонкие полосочки, которые затем в виде сеточки выложить сверху начинки
  4. Ставим форму с основой для пирога в духовку (температура 180 градусов) и выпекаем примерно 20 минут, затем достаем на несколько минут
  5. С помощью шумовки, чтобы лишний сок остался в сковороде, перекладываем  кусочки груш и яблок в середину  формы, сверху равномерно распределяем сливы и «сеточку» из остатков теста
  6. Вновь убираем  пирог в духовку и продолжаем выпекать в течение 30-40 минут, в зависимости от мощности вашей духовки

Готовый пирог с грушами, яблоками и сливами после его остывания можно поспать сахарной пудрой. Такая выпечка отлично подойдет для семейного чаепития в атмосфере домашнего тепла и уюта.

тушеных яблок и груш с кокосовым маслом {Paleo, Vegan, Whole30}

Поделиться — это забота!

Невероятно легкие и вкусные тушеные яблоки и груши с корицей и кокосовым маслом, соответствующие стандартам Paleo, Vegan и Whole30. Без добавления сахара или подсластителей, без молочных продуктов, без глютена.

Если вы все еще скептически относитесь к тому, что люди говорят о том, что «фрукты — это конфеты», вы можете попробовать этот рецепт. Это займет у вас всего 10 минут от начала до конца, так что я могу подождать.

Хорошо, я действительно не ожидал, что вы потратите время, чтобы сделать это и вернуться ко мне — ТЫ ПОЛУЧИЛ МЕНЯ! Я просто хотел подчеркнуть, что, хотя этот рецепт не содержит какого-либо добавления сахара, я бы никогда не догадался, что это так.

И да — я полностью предвзят, так как я чмокнул в середине своего январского Whole30, и, честно говоря, даже сырой миндаль сейчас для меня сладок. Черт возьми, даже простая вода сейчас кажется мне сладкой — Whole30 может быть таким странным.

НО, к счастью, у меня всегда есть дети, чтобы дать мне некоторую перспективу, и, уверяю вас, даже если вы не собираетесь выбросить сахар из постели в этой жизни, вам все равно понравится этот простой полезный рецепт!

Я открыл для себя этот очень простой способ обжаривания яблок и груш по двум причинам. Во-первых, Адаму нужен был «десерт» во время Whole30 (ладно, ладно, я тоже не могу сказать, что возражаю), а во-вторых, мы получили букет свежих груш в качестве праздничного подарка, и я не собирался их отпускать. тратить.Хотя груши здесь не совсем любимый фрукт, они так хорошо сочетаются с тушеными яблоками и здесь, что никто, кроме меня, даже не заметит разницы.

Я знаю, что «десерт» не рекомендуется во время Whole30, но, поскольку это очень далеко от того, что мы обычно едим на «десерт» (например, шоколад, печенье, мороженое и т. Д.), Whole30 по-прежнему «ощущается» мы 🙂 Однако, если вы чувствуете, что пытаетесь воспроизвести пирог (я сомневаюсь, что вы обычно печете яблочный пирог каждую ночь, но, тем не менее), это может быть неправильный рецепт Whole30 для вас.

Однако, если вы хотите быстро и легко здоровое лакомство, подходящее для детей, без орехов, веганское, палео и без добавления сахара, я думаю, вам точно понравятся эти обжаренные яблоки и груши!

По правде говоря, они все еще очень вкусные без кокосового масла. Я делаю аналогичный рецепт (только с яблоками, без кокосового масла) в качестве гарнира для нашей семьи в течение многих лет, и мои дети без ума от этого! НО я просто люблю кокосовое масло с фруктами, так что давайте просто скажем, что ДОЛЖЕН для «официальной» версии.Я оставлю решение о мороси на ваше усмотрение.

Другие забавные / вкусные брызги включают сырое миндальное масло, масло кешью или действительно любое масло из орехов или семян, которое вы любите. Не забывайте читать этикетки, если не добавляете сахар. Дайте мне знать, что вы думаете!

Яблоки и груши, обжаренные с корицей и кокосовым маслом, {Paleo, Vegan, Whole30}

Яблоки и груши, обжаренные в кокосовом масле {Paleo, Vegan, Whole30}

Невероятно простые и вкусные тушеные яблоки и яблоки Корица и кокосовое масло, совместимые с палео, веганами и Whole30. Без добавления сахара или подсластителей, без молочных продуктов, без глютена.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 9 минут

Курс: закуски / десерт

Кухня: палео, веганская, Whole30

Порции: 3 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко, которое я использовал Pink Lady или 2 маленьких *, очищенных и нарезанных на сегменты размером 1 / 4-1 / 2 дюйма
  • 1 большая груша или 2 маленьких (не слишком спелых), очищенный и нарезанный, как указано выше
  • 2 столовые ложки кокосового масла или, возможно, больше, если вам нужно больше в конце
  • 2 чайные ложки молотой корицы полные 2, если вы любите корицу!
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла **

Инструкции

  1. Нагрейте среднюю, хорошо выдержанную чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку кокосового масла * **

  2. После нагревания добавьте яблоки и варите / перемешайте одну минуту, затем добавьте груши и соедините

  3. Равномерно посыпьте солью и перемешайте, продолжайте варить до размягчения, около 3 минут, добавляя лишнего кокосового масла и при необходимости уменьшите огонь.

  4. Убавьте огонь до минимума и посыпьте корицей яблоки и груши, перемешайте. Если смесь очень липкая, можно добавить каплю воды, чтобы ее разбавить. Когда фрукты будут покрыты корицей, станут мягкими и слегка подрумянятся, снимите с огня.

  5. Разогрейте в микроволновой печи кокосовое масло в стеклянной посуде с шагом 5 секунд, пока оно не станет влажным, но не слишком горячим ** Полейте яблоки и груши перед подачей. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Это мои любимые блюда для обжаривания — вы можете использовать любой, который вы обычно используете для пирога (твердый, хрустящий, сладкий / терпкий), например, бабушка смит, джонаголд, медовые хлопья и т. Д.)
** Чтобы растопить кокосовое масло (вам нужно, если оно ниже 70-75 градусов по Фаренгейту), поместите его в стеклянный контейнер и поставьте в микроволновую печь с шагом 5 секунд, перемешайте.При желании вы также можете поставить банку под очень горячую воду, пока она не растает.
*** При использовании чугуна он должен работать практически как сковорода с антипригарным покрытием. Если сомневаетесь, возьмите сковороду с антипригарным покрытием.

Питание

Калорий: 240 ккал

Углеводы: 22 г

Белки: 1 г

Жиры: 17 г

Насыщенные жиры: 10 г

Холестерин: 0 мг

Натрий:

0003

натрия

Сахар: 13 г

Витамин А: 35 МЕ

Витамин С: 5.6 мг

Кальций: 31 мг

Железо: 0,8 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Домашние рецепты яблочного пирога, протестированные, пошаговая помощь и многое другое — все ПИРОГИ


Во всем мире яблочный пирог считается фаворитом американцев.

Здесь вы найдете лучшие американские классические домашние рецепты яблочного пирога.


Хороший яблочный пирог начинается с отличных яблок. Итак, поговорим о яблоках.Перейдите в конец этой страницы, чтобы увидеть рецепты вкусных яблочных пирогов.

Яблоко — фрукт номер один в Америке

Яблоки — фрукт номер один в Америке. Они вкусные, универсальные и их легко транспортировать на большие расстояния. Яблоки питательны, содержат мало калорий и примерно на 90 процентов состоят из воды.

Яблоки источают дразнящий аромат, приятный для нашего носа. Большинство парфюмерных клеток сосредоточено в кожуре яблока. По мере созревания яблок клетки излучают более сильный аромат.

Яблоки выращивают по всей территории Соединенных Штатов. Основные производители яблок — Вашингтон, Нью-Йорк, Мичиган, Пенсильвания, Калифорния и Вирджиния. Эти шесть штатов производят большую часть яблок в стране на общую сумму 254 217 миллионов бушелей в 2000 году. Средний американец съедает 48 фунтов яблок в год.

Сорта яблок — какие они?

Когда вы покупаете яблоки на местном рынке, вы заметите, что они сортируются по разновидности, весу и размеру. Министерство сельского хозяйства США (USDA) устанавливает стандарт сорта.

Яблоки высокого сорта
— плохие яблоки?
Не покупайте яблоки
на основе их американского сорта
для пирогов.

  • U.S. Extra Fancy — Очень красивый цвет и размер
  • U.S. Fancy — Хороший цвет и размер
  • U.S. No. 1 — Минимальный стандарт качества
  • Сорт 3 или «Полезность» — неожиданно выпавшие или помятые яблоки

Что-то не так с этим изображением. Американские сорта яблока не упоминают о вкусе.

Для пирога главное — вкус.Слишком часто яблоки U.S. Extra Fancy безвкусные и мучнистые. Вы должны тщательно выбирать яблоки.

Подождите! Вы знаете, какой сорт яблок лучше всего использовать в пирогах? Как узнать, спелые и сладкие ли яблоки?

Лучшие яблоки для пирогов:

Перефразируем
, что лучшие
обычных яблока
для пирогов:
Грэнни Смит и
Голден Делишес.

Брэберн
Камея
Кортленд
Голден Делишес

Golden Delicious — это

сладких и мягких яблока.

Грэнни Смит

Granny Smiths — это

терпких и твердых яблок.

Ида Красный
Джонатан
Макинтош
Ньютон Пиппин
Pink Lady®
Rome Beauty

Выбор яблок для пирога:

Ищите яблоки без царапин и синяков, твердые на ощупь.

Для пирогов
нам нужно яблоко
, которое сохранит свою форму
и сохранит свой сладкий вкус
при выпечке.

Перезрелые яблоки мягкие, имеют мучнистую или кашеобразную консистенцию. Фу! для пирогов. Цвет будет тускло-желтым или тускло-зеленым в зависимости от сорта.

Очень темно-зеленое яблоко свидетельствует о том, что оно не полностью созрело. Эти яблоки твердые и имеют кисло-горький вкус.

Сладкие яблоки обладают хорошим ароматом. Если яблоку не хватает сладкого запаха, это чаще всего означает отсутствие вкуса.

Хранение яблок:

В сухих и теплых условиях яблоки созревают в 10 раз быстрее, чем при хранении в холодильнике. Хранение в холодильнике снижает потребление кислорода яблоком, что замедляет процесс созревания. Этот метод позволяет продлить срок хранения яблока на несколько месяцев.

Охладите яблоки как можно скорее, чтобы замедлить созревание. Правильно охлажденные яблоки сохранят свой вкус от 4 до 6 недель.

Храните яблоки вдали от продуктов с сильным запахом, в холодильнике или на прилавке, чтобы они не впитывали неприятные запахи.

Вымойте яблоки в прохладной воде перед очисткой пирогов от кожуры и сердцевины.

Собирать яблоки:

Яблоки, выращенные на внутренней стороне дерева, не такие яркие и сладкие, как яблоки, выращенные на внешней стороне дерева, где они получают много солнечного света.

Замена яблок в пирогах:

Некоторые рецепты яблочного пирога требуют сладких яблок, а другие — терпких.

По мере созревания яблоки становятся сладкими и мягкими. Так что, запомнив это, вы можете выбрать другой сорт яблок, который будет совместим.

Например, предположим, что вам нужно использовать яблоки Гренни Смит для пирога, но их не найти, или, может быть, их купить дорого. Вы можете заменить его на Golden Delicious, выбрав более зеленый, чем желтый, и твердый на ощупь. Golden Delicious не будет полностью созревшим, но будет иметь характеристики Granny Smiths, будучи немного терпким и твердым.

2 1/2 фунта яблок для 10-дюймового пирога это:

  • около пяти крупных яблок или
  • семь-восемь средних яблок или
  • от девяти до десяти маленьких яблок.

Заморозить яблоки для дальнейшего использования:

Для заморозки используйте твердые и хрустящие яблоки.

Растворите витамин С (аскорбиновую кислоту)
в холодной воде, чтобы предотвратить потемнение
нарезанных яблок.

Чтобы заморозить несладкие, очищенные, нарезанные и очищенные от сердцевины яблоки, замочите их в аскорбиновой или цитрусовой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Положите ломтики на противень, пока они не станут твердыми. В замороженном состоянии удалите и поместите в пластиковые пакеты для замораживания или контейнеры для замораживания и заморозьте. Это подходит для большинства пирогов.

Чтобы заморозить подслащенные, очищенные, нарезанные и очищенные от сердцевины яблоки, замочите их в аскорбиновой или цитрусовой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте к ломтикам 1/2 стакана сахара и перемешайте до полного покрытия. Упакуйте яблочный пирог в контейнеры или пакеты для заморозки, заклейте и заморозьте. Это отличная идея, чтобы хранить начинку для яблочного пирога и сократить время, необходимое для приготовления следующего яблочного пирога.

Домашние рецепты яблочного пирога

Простой рецепт яблочного пирога

Яблочный пирог — американская традиция.У нас есть лучшие из лучших пирогов, которые можно попробовать.

Рецепты яблочно-грушевого пирога

Это брак двух чудесных фруктов, яблок и груш.

Рецепт яблочного пирога с беконом

Определенно для тех, кто любит солено-сладкое сочетание вкуса.

Рецепт яблочного пирога с малиной

Малиновый яблочный пирог с двойным тестом и любовным привкусом.


Винтажные домашние рецепты яблочного пирога

Домашний яблочный пирог Рецепт 1845 года

Сделано из сладких яблок, приправленных патокой.

Кремовый яблочный пирог Рецепт черного раба в 1881 году

Восхитительный переход от персиков и сливок.

Зеленый яблочный пирог Рецепт 1845 года

Сделано из тушеных яблок и цедры лимона.

Сушеный яблочный пирог Рецепт 1831 года

Сделано из сушеных яблок, смоченных горячей водой.

Рецепт яблочного пирога с маслом 1831 года

Яблочный пирог с маслом и розовой водой.

Яблочный пирог Рецепт 1831 года

Начинка со свежей цедрой лимона. Базовый рецепт старомодного пирога.

Яблочный пирог с заварным кремом Рецепт 1893 года

Рецепт с Всемирной колумбийской выставки-ярмарки, проходившей в Чикаго в 1893 году.

Яблочный пирог с заварным кремом Рецепт 1877 года

Рецепт из популярной поваренной книги «Кулинария Бакай и практическое ведение домашнего хозяйства» 1877 года.

Яблочный пирог Рецепт 1864 года

Кулинарный вклад 1864 года в славу Филадельфии.

Пряный яблочный пирог / Рецепт 1846 года

Рецепт от влиятельных дам американской кулинарной истории XIX века.

Яблочный пирог Рецепт 1808 года

Этот рецепт является пиратской редакцией американской кулинарии Амелии Симмонс (1798 г.).


Веганский яблочный пирог (легкий рецепт) | Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень простой и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

После того, как мы разместили столько восхитительных десертов Apple Pie в Instagram, определенно пришло время поделиться в моем блоге моим любимым рецептом классического американского яблочного пирога. Этот рецепт на самом деле является основным рецептом, который я также использовал для всех других лакомств, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, ручные пироги с яблочным пирогом и карманы для горячих яблочных пирогов.

Если бы мне пришлось выбирать, какой торт мне больше нравится, это был бы, скорее всего, яблочный пирог или яблочный пирог.Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Яблочная начинка с корицей делает его идеальным для осени, а также напоминает о Рождестве и Дне благодарения. Как только в вашем доме начнется такой райский запах, благодаря печеным яблокам с корицей, вы заметите, о чем я, и войдете в уютное и расслабленное рождественское настроение.

Домашний пирог с корочкой легко приготовить

Традиционная корка для пирогов обычно состоит из муки, масла, небольшого количества сахара, воды и щепотки соли.Чтобы приготовить этот пирог без молочных продуктов, я использую веганское масло. Уверяю, результат будет такой же и вкусный, как и при использовании обычного сливочного масла. Вы не заметите разницы. Я предпочитаю делать тесто самостоятельно, но вы также можете использовать тесто из магазинного теста, чтобы приготовить этот рецепт.

Как приготовить простой веганский яблочный пирог

Подготовленное тесто сначала разрезать пополам и обе половинки раскатать. Одна половина предназначена для нижней части, а другая половина — для покрытия пирога. Вы можете либо выложить второе раскатанное тесто целиком, либо разрезать его на полоски с помощью ножа для пиццы или сделать решетку, как я.

Яблочная начинка с корицей

Для приготовления начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Перемешайте, пока яблоки не станут хорошо покрыты, и отложите. Переложите раскатанное тесто для дна на смазанную маслом 10,5-дюймовую (27 см) форму для пирога или пружинную форму и аккуратно прижмите дно и стенки. Проколите нижнюю часть корки пирога вилкой, а затем залейте яблоками.

Покройте яблочный пирог решеткой

Как упоминалось ранее, вы можете покрыть начинку яблочного пирога целым тестом или разрезать его на полоски, чтобы получилась решетчатая конструкция. Уложив полоски теста поверх начинки для яблочного пирога, обрежьте выступающее тесто по краям и аккуратно сожмите верх и низ теста вместе. Я люблю использовать остатки теста для украшения пирога, потому что он такой красивый. Просто сформируйте оставшееся тесто в шар, снова раскатайте и вырежьте любой узор с помощью формочки для печенья (я использовала цветочный узор).Положите их на корку и смажьте сверху небольшим количеством растительного молока / сливок или растопленного кокосового масла. Затем посыпьте коричневым сахаром и запекайте до золотистого цвета. Это оно!

Надеюсь, вам понравится этот простой веганский яблочный пирог. Это:
  • Без молока
  • Без яиц
  • Может быть без глютена и без сахара-рафинада
  • Легко сделать
  • Хрустящие и слоеные
  • Влажный и сочный
  • Так вкусно
  • Идеальный десерт для осени, зимы и любого случая!

Универсальный рецепт яблочного пирога

Этот рецепт очень универсален.Вы можете вырезать круги, четвертинки или прямоугольники, чтобы сделать ручные пироги или горячие карманы. Вы также можете разложить тесто по формам для кексов, чтобы сделать яблочные пироги. Если вы решили это сделать, просто нарежьте яблоки немного меньше и всегда закрывайте края теста, чтобы начинка не вытекла. Кроме того, обратите внимание на свою выпечку во время выпечки, потому что пироги меньшего размера готовятся быстрее. Просто проявите смелость и попробуйте разные сорта яблочного пирога! Может, ты тоже захочешь попробовать мой веганский вишневый пирог. Удачной выпечки!

Веганский яблочный пирог (легкий рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Этот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень простой и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Блюда, завтрак, десерт, Kleinigkeit, Nachspeise, закуски, закуски

Ингредиенты

Пирог с корочкой:
  • 2 ½ стакана муки * (375 г) (плюс еще для присыпки)
  • 3 столовые ложки сахара *
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан веганского масла (225 г), нарезанного кубиками и охлажденного
  • 4 столовые ложки холодной воды
Корица и яблоко Начинка:
  • 2 фунта яблок (1 кг)
  • ½ стакана сахара * (100 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1-2 чайные ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха ( необязательно)
  • ½ лимонного сока
Для чистки:
  • немного растительного молока / сливок или топленого кокосового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Инструкция

* Примечание: рекомендую посмотреть видео с рецептами для наглядной инструкции!
Корочка для пирога:
  • В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и втирайте его в муку руками. Постепенно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, и месите до тех пор, пока тесто не соберется вместе. (При желании вы также можете положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать до образования теста.)

  • Разделите тесто пополам и сформируйте шар или диск. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1/2 часа.

Заполнение:
  • Разогрейте духовку до 350 toF (180˚C).

  • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками.

  • Переложите в большую миску и добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок. Перемешивайте, пока яблоки не станут хорошо покрытыми. Отложите в сторону.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать половину теста. Переложите на смазанную маслом форму для пирога * и аккуратно прижмите дно и стенки. Проколите нижнюю часть корки пирога вилкой, а затем залейте яблоками.

  • Теперь раскатайте вторую половину теста и нарежьте соломкой.Выложите их на пирог, чтобы получилась решетка (или накройте всем раскатанным тестом *). Обрезать выступающее тесто и обжать края.

  • По желанию можно использовать оставшееся тесто для украшения пирога. Сформируйте из оставшегося теста шар, снова раскатайте его и вырежьте по желанию узор с помощью формочки для печенья. Затем выложите их поверх корочки пирога. (Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать больше).

  • Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного молока / сливок или топленого кокосового масла и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара.

  • Выпекайте пирог около 50-60 минут до золотистого цвета. Накройте бока или верх фольгой, если во время запекания станет слишком темным.

  • Дайте яблочному пирогу остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с ложкой веганского мороженого и дополнительным сиропом, если хотите!

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Я использовал форму для пирога 10,5 дюймов (27 см), но вы также можете использовать форму для тартартов или пружинных форм. Меньший размер тоже подойдет.
  • Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать безглютеновую мучную смесь 1: 1.
  • Чтобы приготовить этот яблочный пирог без сахара, вы можете использовать эритрит. Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.
  • Если вы предпочитаете покрыть пирог всей раскатанной корочкой (не разрезая на полоски для создания решетки), то обязательно сделайте отверстие в центре верхней корочки (или проколите несколько раз вилкой) чтобы пар вышел.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЕ СВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *