Пирог с черной смородиной от юлии высоцкой: Быстрый пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт на 2623 ккал, фото, ингредиенты

Быстрый пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт на 2623 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с малиновым джемом

Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье без муки и яиц

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю пироги, но на них не всегда хватает времени, поэтому сегодня мы будем делать очень быстрый пирог! Подойдет и цедра лимона, но апельсин в сочетании с начинкой здесь просто бомба, можно даже взять цедру двух апельсинов. Такой пирог хорошо делать и с замороженной вишней, и с малиной, только после размораживания ягод обязательно слейте образовавшуюся жидкость.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Из телепередачи

И жизнь опять бежит во мгле январской от 27 января 2019

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

437

кКал

18%

Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

150 г

апельсины

1 шт.

сливочное масло

130 г
1 ч. л.

измельченные стручки ванили

1 щепотка

соль морская

¼ ч. л.

Для начинки

замороженная черная смородина

250 г

миндальное печенье «Амаретти»

150 г

черносмородиновый джем

5 ст. л.
1 ст. л.

сахар коричневый

½ ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


 


Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


Нарезать 120 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками.


В чаше блендера соединить 150 г муки, нарезанное сливочное масло, апельсиновую цедру, сахар, ваниль, соль и взбить все в крошку, затем, не выключая блендера, влить частями 2 ст. ложки ледяной воды.


Тесто поместить между двумя листами для выпечки, смазанными оставшимся маслом, раскатать скалкой в тонкий пласт и выложить в разъемную форму, затем верхний лист бумаги снять и отправить форму с тестом ненадолго в морозильник.


Черную смородину разморозить, образовавшуюся жидкость слить.


Половину печенья измельчить, перемешать с сахаром и оставшейся мукой.


Охлажденное тесто смазать 2 ст. ложками джема и присыпать крошкой из печенья с сахаром, затем равномерно разложить смородину и снова присыпать крошкой из печенья, сверху выложить оставшийся джем.


Оставшееся печенье раскрошить, посыпать пирог и выпекать его в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaсладкиерусская кухнявыпечкавторой завтракобедполдниквыпекать, запекатьрусская национальная кухняс маслом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт на 3232 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы со шпинатом, помидорами и сыром

Сконы — это английские сладкие или пресные булочки быстрого приготовления, которые традиционно подаются к чаю. Любители выпечки не обязательно должны быть исключительно сладкоежками! И сегодняшний

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на день рождения

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Реклама

Faberlic

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

808

кКал

34%

Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

3 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

250 г

сливочное масло

50 г

оливковое масло

50 мл

сметана

100 г
4 ст. л.

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

Начинка

черная смородина

200 г

сметана

220 г

молоко сгущенное

100 г

яйца куриные

1 шт.

крахмал

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.


Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.


Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.


Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.


Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.


Наполните форму заливкой.


Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

авторская кухнявыпечкачерная смородинаfaberlicиз сгущенкипироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Top Cooked — Страница 911 из 1271

Top Cooked

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд.

    Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится любой хозяйке. Приготовление…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Это блюдо не может быть проще! Приготовить тушеные овощи с колбасой в домашних условиях из подручных ингредиентов сможет даже новичок на кухне. Описание приготовления: В рецепте тушеных овощей…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Влажные, пышные и вкусные чизкейки с вишней – отличный завтрак для всей семьи. обратите внимание на рецепт! Описание приготовления: Вишни необходимо хорошо промокнуть от остатков сока, иначе…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Приготовление маринованных огурцов на зиму без стерилизации. Они хрустящие, ароматные и очень вкусные. Зимой такая закуска отлично разнообразит повседневное меню! Описание препарата: Ниже я…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    1

    Компот из ревеня и красной смородины получается совершенно не сладким, с приятным вкусом и кислинкой. Он очень прост в приготовлении и хорошо хранится. Возьмите…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Этот простой в приготовлении рецепт можно приготовить для всей семьи на обед, ужин или даже подать на праздничный стол. обратите внимание на рецепт! Описание приготовления: Приготовив это блюдо, вы…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Алли Эстрада

    Перловая каша — отличный вариант завтрака! Он хорошо насыщает, придает сил на весь день и прост в приготовлении. Поделитесь самым простым классическим рецептом! Подготовка…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Поделись рецептом одного из моих любимых смузи на основе банана и смородины. По консистенции он получается густым, на вкус очень сладкий, но с легкой ягодностью…

    Подробнее »

  • Рецепты

    Allie Estrada

    Консервированные персиковые рулетики для неспешной домашней выпечки, которая особенно ценна зимой как прекрасное напоминание о лете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *