Песочный пирог с персиками: Песочный пирог с персиками — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Содержание

Быстрый пирог с персиками — Kalabasa

Подобных пирогов я уже показывала много-много. Но хорошего много не бывает.

Главное — иметь в холодильнике немного любых фруктов — яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс — немного сливочного масла, мука и сахар — то, что бывает почти всегда и почти у всех.

Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.

Надо:
120 г сливочного масла
200 г муки
2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки — посыпать сверху
щепотка соли (1\4 ч. ложки)
400 г персиков (2 штуки)
3 ст. ложки холодной воды

Время приготовления: 30 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Достаньте из холодильника масло, пусть пока полежит и станет мягким.

Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками.

Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. ложку, нежели его обычно берут для приготовления песочного или рубленного теста. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить — только со сливочным маслом, хорошим маслом.

Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помощи пальцев, смешивая его с мукой до крупной крошки.

Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и быстро-быстро перемешивая, замесите тесто. Густым, подобно песочному, тесто не будет. Оно не будет «литься» с ложки, но и в шарик его не соберете.

Противень застелите бумагой для выпечки. При помощи ложки выложите тесто на бумагу разровняйте в слой, около 5 мм толщиной. На тесто,начиная от центра, выкладывайте дольки персиков. Присыпьте фрукты сахаром и запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут. При такой высокой температуре тонкое тесто быстро запечется, а фрукты, оставшись слегка твердыми внутри, сверху покроются тонкой карамельной корочкой.

Будете есть пирог горячим или холодным — не важно. Он прекрасен в обоих вариантах. Если захотите как-то дополнить этот десерт, при подаче добавьте к нему ложку самой обычной сметаны.

Пирог с консервированными персиками и творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления пирога с консервированными персиками и творогом понадобятся: яйцо, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, мука. Сливочное масло достать из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.

  • Шаг 3:

    В полученную массу добавить яйцо, взбить.

  • Шаг 4:

    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

  • Шаг 5:

    Перемешать сначала ложкой, затем замесить тесто руками.

  • Шаг 6:

    Тесто получается мягкое, однородное.

  • Шаг 7:

    Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики высотой 5-6 см. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут. Я использовала форму диаметром 18 см.

  • Шаг 8:

    Для начинки пирога понадобятся: творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, консервированные персики, сметана.

  • Шаг 9:

    Можно взять гладкий творог. Если творог крупинками или хлопьями, то его нужно перетереть в блендере, чтобы он стал однородным.

  • Шаг 10:

    Добавить к творогу остальные ингредиенты начинки: яйцо, сахар, сметану, ванильный сахар.

  • Шаг 11:

    Все хорошо взбить до полной однородности.

  • Шаг 12:

    Консервированные персики вынуть из сиропа, чтобы стекла жидкость. Нарезать персики средними ломтиками.

  • Шаг 13:

    Около половины творожной начинки вылить на тесто.

  • Шаг 14:

    Затем выложить часть нарезанных персиков.

  • Шаг 15:

    Залить оставшейся творожной массой.

  • Шаг 16:

    Сверху разложить остальные персики, чуть вдавливая их в начинку. Лишнюю высоту бортиков можно слегка придавить вилкой.

  • Шаг 17:

    Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Песочный корж должен зарумяниться, а начинка хорошо уплотниться. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подать к столу. Приятного чаепития!

  • Пирог с персиками и сметанной заливкой, пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления очень сочного и вкусного пирога с персиками и сметанной заливкой. Это по-настоящему беспроигрышный вариант домашней выпечки. Ароматный персиковый пирог станет отличнейшим перекусом, а также подойдет для домашнего вечернего чаепития. На мой взгляд, этот сочный, ароматной пирог в нежнейшей заливки станет настоящим украшением летнего меню. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 220 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Желтки — 2 шт.
    • Сахар — 100 г
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Ванильный сахар — 10 г

    для заливки

    • Сметана 20% — 200 г
    • Молоко сгущенное — 80 г
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Белки — 2 шт.
    • Соль — 1 щепотка

    для начинки

    • Персики — 500 г
    • Сахар — 3 ст. л.

    Как приготовить пирог с персиками и сметанной заливкой

    1. В миску наливаем предварительно растопленное сливочное масло, не горячее! Добавляем сахарный песок и ванильный сахар.

    2. Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник.

    3. Добавляем желтки к сливочно-сахарной массе.

    4. С помощью вилки перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

    5. Далее в миску просеиваем пшеничную муку. Не торопимся сразу добавлять всю муку. Ее может понадобиться чуть больше и чуть меньше: +- 20 г. Добавляем также разрыхлитель.

    6. Начинаем замешивать песочное тесто. Сначала собираем все ингредиенты с помощью ложки или лопатки.

    7. Затем вручную собираем тесто в шар. Месить не нужно!

    8. Перекладываем тесто в форму, у меня она диаметром 24 см, и распределяем руками, формируя бортики 4 см. Форму с тестом отправляем на время, не менее 20 минут, в холодильник.

    9. Подготовим персики. Моем плоды, убираем косточки и нарезаем на средние дольки.

    10. Готовим заливку. В миску перекладываем сметану. Добавляем сгущенное молоко и ванильный сахар.

    11. Далее в миску отправляем крахмал.

    12. Перемешиваем заливку до однородности.

    13. Достаем из холодильника белки, добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков. Взбитые белки аккуратно перекладываем к заливке.

    14. Очень аккуратно, чтобы белки не осели, вмешиваем их с основной массой заливки.

    15. Достаем из холодильника форму с тестом и выкладываем дольки персиков. Посыпаем сахарным песком.

    16. Сверху на фрукты выкладываем сметанную заливку, равномерно распределяем.

    17. Отправляем форму в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекаем 35-40 минут. Даем полностью остыть.

    18. Вкусный пирог с персиками со сметанной заливкой готов!

      Волшебный аромат домашней выпечки создает просто потрясающий домашний уют.

    Приятного аппетита!

    Песочный пирог с персиками — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление песочного пирога с персиками:

    1 готовим тесто.

    Вам нужно очень быстро замесить тесто, так чтобы масло не успело растаять.
    Сперва смешайте с мукой, сахар, порошок для выпечки и соль.
    Добавьте теперь холодное масло, порезанное кубиками и очень тщательно смешайте, чтобы жир соединился с мукой. Получится что-то внешне похожее на мокрый песок.

    Добавьте яйцо, цедру лимона и ваниль. Продолжайте замешивать тесто, пока у вас не получится однородная масса. Но делайте все очень быстро, масло не должно растаять.
    Если тесто получается слишком тугим, добавьте немного холодной воды. Я не добавляла, мне хватило яйца.

    Накройте тесто фольгой или пищевой пленкой и отправьте его в холодильник отдыхать, пока готовится начинка.
    2 готовим начинку.

    Персики как следует промойте и нарежьте тонкими ломтиками. По желанию можно очистить их от шкурки.

    Сложите персики в кастрюлю, засыпьте сахаром, добавьте немного воды и поставьте на огонь, чтобы фрукты чуть покипели в сиропе. Если персики спелые, снимите их с огня почти сразу, как они закипят, недоспелые фрукты подержите в сиропе еще немного, до мягкости. В любом случае, 5-10 минут готовки должно быть достаточно.
    Снимите персики в сиропе с огня, добавьте к ним разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, перемешайте и верните все на огонь. Нагревайте еще, пока сироп не загустеет.
    В самом конце добавьте тертый корень имбиря и дайте персикам остыть.
    3 запекаем основу.

    Пока начинка остывает, достаньте тесто, 1/3 отделите и оставьте в холодильнике. Большую же часть уложите в смазанную маслом форму, сформировав основу и края пирога. Наколите тесто вилкой.
    Испеките основу для пирога в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
    4 добавляем персики.

    Выньте запеченную основу и положите сверху персики в сиропе. Разровняйте начинку.

    Выньте оставшееся тесто, раскатайте и нарежьте его полосочками. Украсьте ваш пирог сверху так, как вам нравится.
    5 выпекаем песочный пирог с персиками.

    Верните пирог в духовку уже теперь на 40 минут, чтобы он хорошенько пропекся.
    После запекания выньте ваше изделие и остудите его до комнатной температуры, украсьте сахарной пудрой в конце и подавайте к столу.
    6 подаем песочный пирог с персиками.
    Поделите песочный пирог с персиками на дольки и подавайте к чаю, можно дополнить каждую порцию шариком ванильного или сливочного мороженого. Очень вкусный осенний десерт для всей семьи.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Используйте для выпечки кукурузный крахмал, так как картофельный имеет очень своеобразный аромат.

    Пирог песочный «Тарт» с персиками и франжипаном

    Пирог песочный «Тарт» с персиками и франжипаном – фруктовый пирог с ореховой начинкой, тонкими дольками персиков с абрикосовым вареньем. Неповторимое удовольствие в каждом кусочке этих вкусных тартов! Наш простой пошаговый рецепт поможет приготовить этот вкусный десерт быстро и просто.

    Сказочно вкусный пирог песочный «Тарт» с персиками и франжипаном! Сладкие песочные коржи до краев наполнены бесподобным франжипаном. Сверху на пирогах раскинулся веер из тонких ломтиков солнечных персиков. Абрикосовый джем придает этим маленьким тартам приятный блеск и особую фруктовую сладость.

    Франжипан – это французский крем из орехов, который часто используется как начинка в десертах. Приготовить франжипан в домашних условиях очень легко. Просто возьмите ваши любимые орехи или арахис и измельчите. А затем добавьте остальные простые ингредиенты: сливочное масло, сахар, муку и яйца. Ореховая начинка идеально сочетается с медовыми персиками.

    Коржи из песочного теста рассыпаются на языке сливочной крошкой. Приготовить сладкое песочное тесто можно заранее по нашему рецепту. Тогда приготовить эти персиковые пироги с франжипаном не составит особого труда. Побалуйте себя и своих близким этим нежным лакомством с персиками!

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 175°C. Персики помыть, удалить косточки, нарезать тонкими пластинками.

    Совет. Желательно использовать твёрдые сорта персиков или слегка недоспевшие фрукты, тогда они сохранят свою форму в готовой выпечке.

    Совет. Как легко и быстро вынуть косточку у персика? Сначала нужно разрезать плод вдоль пополам до косточки, затем провернуть одну половинку вокруг своей оси.

    Шаг 2

    Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Охлажденное тесто разделить на две равные части. Испечь коржи по рецепту в 2 круглых формах для тарта со съемным дном диаметром по 13 см. Дать полностью остыть.

    Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

    Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Идеально для песочных пирогов и тартов, а также корзиночек (10 см, 14 см)
    • Диаметр: 10 см, 14 см, 20 см
    • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
    • Тесто равномерно пропекается
    • Имеет антипригарные свойства
    • Можно подавать пирог прямо в форме
    • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

    Шаг 3

    В среднюю миску всыпать муку, добавить молотые орехи, перемешать.

    Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

    Шаг 4

    В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

    Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

    Шаг 5

    В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, тщательно перемешать.

    Шаг 6

    В яично-масляную массу всыпать ореховую смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.

    Шаг 7

    Остывшие песочные коржи наполнить орехово-масляной массой. Верх разровнять лопаткой.

    Шаг 8

    Сверху на франжипан разложить веером нарезанные персики.

    Шаг 9

    Формы с песочными пирогами поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 30 минут до золотистого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 10

    Готовые тарты вынуть из духовки и полностью остудить.

    Шаг 11

    Равномерно нанести джем на персики.

    Совет. Джем проще распределять по начинке с помощью силиконовой кондитерской кисти.

    Совет. Для более равномерного нанесения джема можно слегка его подогреть на водяной бане или в микроволновке.

    Шаг 12

    Пирог песочный «Тарт» с персиками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пирог песочный «Тарт» с персиками и франжипаном

    Ингредиенты:

    для коржа

    для начинки

    • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
    • Орехи молотые – 1/3 ст. (50 г)
    • Мука – 1 ст. л. (9 г)
    • Яйца – 1 шт. (50 г)
    • Персики – 3 шт. (290 г)
    • Масло сливочное размягченное – 1/4 ст. (60 г)

    дополнительно

    • Джем абрикосовый

    Способ приготовления:

    Корж

    1. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Охлажденное тесто разделить на две равные части, испечь коржи по рецепту в 2 формах диаметром по 13 см. Дать полностью остыть.
    2. Персики помыть, удалить косточки, нарезать тонкими пластинками.

    Начинка

    1. В среднюю миску всыпать муку, добавить молотые орехи, перемешать.
    2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца, тщательно перемешать.
    3. В яично-масляную массу всыпать ореховую смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.

    Сборка

    1. Остывшие песочные коржи наполнить орехово-масляной массой. Верх разровнять лопаткой. Сверху на франжипан разложить веером нарезанные персики.
    2. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 30 минут.
    3. Готовые тарты полностью остудить. Равномерно нанести джем на персики.

    Песочный тертый пирог с персиками и яблоками

    Песочный тертый пирог с фруктами на маргарине — самый легкий, быстрый и универсальный вариант летней выпечки. Сочетание простого теста и сезонных фруктов делает излюбленный всеми песочный тертый пирог с персиками и яблоками наиболее популярным среди широкого разнообразия десертов. Доступные ингредиенты для его приготовления всегда под рукой, а наш пошаговый рецепт пирога с фото в разы облегчает и без того примитивный процесс замеса, формирования и выпечки.

    Время на приготовление

    Калорийность в 100 граммах блюда

     

    Ингредиенты

    Необходимые ингредиенты для приготовления песочного тертого пирога:

    • яйца куриные — 2 шт;
    • маргарин 72% — 200 г;
    • сахар — 150 г;
    • мука пшеничная — 3,5 ст;
    • сода — 0,5 ч.л;
    • персики — 3 шт;
    • яблоки кисло-сладкие — 3 шт.

     

    Приготовление

    1. Для приготовления нежного фруктового пирога выберите самые свежие и качественные ингредиенты. Фрукты тщательно вымойте и просушите бумажным полотенцем. Мякоть персиков отделите от кости и нарежьте дольками.

    2. Спелые кисло-сладкие яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевинки с семечками и нарубите кусочками в 0,5 см шириной.

    3. В глубокой пластиковой или эмалированной миске смешайте сахар с размягченным сливочным маслом, содой и охлажденными куриными яйцами. Доведите массу до состояния близкого к однородному.

    4. Введите в основу просеянную муку и замесите мягкое песочное тесто для пирога. Сформируйте шар и разделите его на две части: 2/3 теста для донышка и 1/3 для верхушки. Вторую отправьте в морозилку чтобы застыла.

    5. Тем временем подготовьте керамическую или металлическую форму с антипригарным покрытием. Смазывать маслом посудину не обязательно, песочное тесто для пирога достаточно жирное. Основную часть теста вложите равномерным слоем на дно формы, не забудьте сформировать бортики в 1-2 см высотой.

    6. Затем распределите по всей поверхности будущего тертого пирога подготовленные фрукты.

    7. Присыпьте яблочки и персики 2-3 ст.л. сахара. Также можете использовать корицу, кардамон, ванилин и мускатный орех. Пошаговый рецепт тертого пирога допускает любые вкусовые отклонения от общепринятого стандарта.

    8. Выньте из морозилки оставшуюся треть теста и натрите ее на крупной терке. Равномерно присыпьте полученной крошкой песочный пирог и отправьте форму в разогретую до 210С духовку на 18-20 минут.

    9. Спустя треть часа выньте выпечку из духового шкафа. Оставьте пирог остывать на кухонном столе, не вынимая из формы.

    10. Теплое, но не горячее лакомство порежьте аккуратными порционными кусочками и подайте родным или друзьям с чаем или кофе.

    11. Песочный тертый пирог с персиками и яблоками на маргарине по нашему пошаговому рецепту с фото непременно станет одним из самых любимых в вашей семье.

    Песочный пирог со свежими персиками

    Свежие сочные персики с ароматом корицы на нежном песочном тесте. Пирог готовится очень быстро: не нужно выпекать основу пирога отдельно! Часто пирог с персиками готовится с творогом или сметанной заливкой. В данном рецепте начинкой пирога выступают только свежие персики, поэтому приготовление занимает минимум времени! Пирог получается абсолютно не затратным для бюджета и очень вкусным!

    Ингредиенты

    Количество продуктов указано на форму диаметром 24-26 см.

    Для теста:

    • Мука 400 г
    • Масло сливочное 130 г
    • Яйцо 2 шт
    • Сахар 100 г
    • Ванильный сахар 1 пакетик (20 г)
    • Разрыхлитель 1 ч.л. (5 г)

    Для начинки:

    • Свежие персики 500 г
    • Корица молотая 1 ст.л.
    • Сахар 1-2 ст.л.
    • Манка 2 ст.л.

    Приготовление

    1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром.
    2. По одному добавить яйца.
    3. Хорошо перемешать.
    4. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
    5. Замесить тесто.
      Завернуть тесто в пленку и убрать на холод, пока готовим начинку.
    6. Персики очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
    7. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
    8. Стол припылить мукой.
      2/3 теста раскатать толщиной 1 см.
    9. Намотать на скалку и аккуратно перенести в форму.
      Разровнять и сформировать бортики.
    10. Тесто посыпать манкой.
      Это делается для того, чтобы тесто не размокло от начинки.
    11. На тесто выложить нарезанные персики.
      Посыпать сахаром и корицей.
    12. Оставшуюся часть теста раскатать и нарезать полосками.
      Полоски уложить «решеткой» на пирог.
    13. Выпекать пирог в духовке при температуре 160 градусов 35-40 минут.
    14. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

    Ароматный пирог со свежими персиками и корицей послужит прекрасным дополнением к чашке чая или кофе!
    Приятного аппетита!

    Рецепт песочных батончиков из свежего персика

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Легкий персиковый десерт с песочной корочкой. Эти персиковые песочные батончики быстро готовятся и обладают очень свежим вкусом. Идеально подходит для персикового сезона!

    * Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году. Он дополнен новыми изображениями и другой информацией. Наслаждаться!

    ________________________________

    Произнесите слово «песочное печенье», и я на месте.Добавьте слово «персик», и я готов! Эти персиковые песочные батончики представляют собой комбинацию двух моих любимых вещей в мире: персиков и песочного печенья. Конечный результат — вкусный и простой в приготовлении десерт, который обязательно понравится всей вашей любящей персики семье и друзьям. Самое лучшее в этом рецепте то, что песочное печенье играет двойную роль. Это корочка И начинка.

    Советы по выбору лучших песочных батончиков с персиком

    • Песочное печенье можно смешивать двумя способами.Сначала вручную смешайте ингредиенты в одной миске. Блендер для выпечки тоже подойдет, но если у вас его нет, ваши пальцы определенно справятся со своей задачей. Во-вторых, используйте Kitchenaid (с насадкой-лопастью) или ручной миксер. Просто поместите ингредиенты в чашу для смешивания и включите миксер на низкой скорости. Если после смешивания у вас остались большие куски масла, разломайте их руками.
    • Этот рецепт требует свежих персиков, и я бы не рекомендовал заменять консервированные персики.
    • Это ваш личный выбор, очищать ли вы персики перед добавлением их в песочное тесто.Иногда я чищу фрукты, которые использую для запеченного десерта, а иногда нет.
    • Вы, конечно, можете разрезать это персиковое песочное печенье на более мелкие кусочки, чтобы накормить больше людей.
    • Я выложила персики на корочку, чтобы они красиво смотрелись на фотографиях. Чтобы получить более «персиковый» десерт, не стесняйтесь добавлять их в кучу!
    • Если вы не любите персики, хорошей заменой являются яблоки или груши.
    • Если вы предпочитаете более тонкую корочку, используйте 3 чашки песочного теста для корочки и будьте особенно щедрыми с начинкой.Чтобы корочка получилась более густой, используйте 4 стакана песочного теста. В зависимости от этого выбора у вас может остаться немного песочного теста.
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан холодного масла (2 палочки нарезать тонкими ломтиками )
    • 1 большое яйцо
    • 3 больших персика
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • Приготовьте сковороду размером 9 x 13 дюймов с маслом или антипригарным спреем. Отложите в сторону.

    • Вымойте персики и очистите их от кожуры. Нарезать ломтиками толщиной от 3/8 до 1/2 дюйма. Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте сахар, разрыхлитель, муку, специи и соль с помощью венчика или электрического миксера на низкой скорости.

    • Нарезать ломтиками сливочное масло мучную смесь с помощью кондитерского блендера, кончиков пальцев или миксера.

    • Добавьте яйцо и продолжайте взбивать, пока оно не станет рассыпчатым.Смесь будет иметь вид песка с кусочками сливочного масла.

    • Положите 3-4 чашки песочного теста в подготовленную форму и плотно похлопайте.

    • Разложите нарезанные персики рядами.

    • Посыпать оставшейся смесью корки.

    • Выпекайте 30 минут или пока он не начнет подрумяниваться по краям.

    • Полностью охладите перед тем, как разрезать на квадраты.

    Порция: 1 штука | Калории: 332 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

    * Если вы готовите этот рецепт, и он вам нравится, пожалуйста, вернитесь и оставьте 5-звездочный отзыв.Это действительно помогло бы мне, и я был бы очень признателен!

    Это простой и понятный рецепт, который может приготовить каждый. Сезон персиков на Среднем Западе не за горами. На Юге вы, вероятно, находитесь в самой гуще событий. В любом случае, когда у вас будет возможность, возьмите персиков и наслаждайтесь этим вкусным десертом!

    До следующего раза…

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Персиковое песочное печенье — испечь или разбить

    Персиковое песочное печенье содержит персиковые консервы в печенье и глазурь, что делает традиционное песочное печенье сладким!

    Песочное печенье — это просто волшебство, не правда ли? Мне нравится, как всего несколько ингредиентов быстро соединяются, чтобы сделать такое прекрасное и простое печенье.По этим причинам это одна из моих любимых вещей. Но также мне нравится, что у меня на кухне всегда есть то, что мне нужно, чтобы приготовить партию.

    В этом песочном печенье обычный простой список ингредиентов дополняется добавлением персиковых консервов, которые не только подмешиваются в тесто для печенья, но и смешиваются со сладкой глазурью. Этот фруктовый вкус действительно поднимает традиционное песочное печенье на несколько ступеней!

    Эти консервы смешивают с размягченным маслом, которое затем замораживают, а затем смешивают с простой смесью из муки, сахара и соли.В духе полного раскрытия информации, я должен вам сказать, что требуется немного усилий, чтобы смешать замороженное масло с мучной смесью. Просто будьте терпеливы. Смешивать станет легче, так как он немного нагреется.

    Как только вы перемешаете масло, у вас будет довольно рыхлая рассыпчатая смесь. Возьмите тесто руками и продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в тесто. Опять же, это займет несколько минут, но тепло ваших рук поможет красиво сложиться.

    Я использовал 2-дюймовый круглый нож из моего любимого набора ножей с рифлением, чтобы сделать это печенье, но подойдет и другой размер или форма.Просто имейте в виду, что печенье меньшего размера будет выпекаться немного быстрее, а для большего потребуется немного больше времени.

    Это действительно прекрасное печенье, даже без глазури. Вкус персика не сильный, скорее, он присутствует в более тонкой форме. Скорее всего, в завершающем вкусе печенья будет больше персика, чем во время еды.

    Для некоторого разнообразия вы можете легко заменить это печенье другим вкусом. Черника, малина, клубника… Все, что угодно! Вы также можете использовать другой ароматизатор экстракта, например миндаль или лимон, для другого изменения вкуса.Независимо от вкуса, это восхитительное маленькое печенье, идеально подходящее для любого случая, когда вам нужно простое сладкое угощение.

    Другие рецепты песочного печенья можно найти в Указателе рецептов.

    Еще десерты с вареньем

    Состав

    Для печенья:
    • 2 столовые ложки персикового варенья
    • 1 стакан (237 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 и 2/3 стакана (320 г) универсальной муки *
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для глазури:
    • 1 столовая ложка персикового варенья
    • 2 стакана (220 г) кондитерского сахара, просеянного
    • 1-2 столовые ложки молока
    • пескоструйный сахар для украшения

    Инструкции

    Для приготовления печенья:
    1. Если в варенье есть большие кусочки фруктов, разрежьте их на более мелкие кусочки.
    2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте консервы, масло и ваниль до однородного состояния.
    3. Переложите масляную смесь на лист полиэтиленовой пленки. Сформируйте тонкий диск или бревно. Заверните и заморозьте на 1-2 часа или до твердого состояния.
    4. Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    5. Взбейте вместе муку, сахар и соль. Добавьте масляную смесь и перемешайте кондитерским блендером или вилкой, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
    6. Продолжайте замешивать тесто руками, пока оно не образует вязкое тесто.
    7. Разделите тесто пополам. Положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье **. Повторите то же самое с другой половиной теста.
    8. Поместите печенье на подготовленные противни, оставив примерно дюйм между печеньями. Выпекать от 14 до 16 минут или до тех пор, пока края печенья не подрумянятся. Остудить печенье на сковороде 5 минут.Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    Для приготовления глазури:
    1. Поместите консервы в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте на половинной мощности в течение 30 секунд или до тех пор, пока консервы не станут тоньше и их можно будет перемешать. Если в варенье есть большие куски фруктов, разрежьте их на более мелкие кусочки.
    2. Взбейте тёплое варенье, кондитерский сахар и 1 столовую ложку молока. Добавьте больше молока, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет однородной и растекающейся.
    3. Намазать глазурью остывшее печенье. Посыпать пескоструйным сахаром. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    * Убедитесь, что вы точно отмеряли муку, чтобы тесто хорошо перемешалось. Если вы не используете цифровые весы, ложите муку в мерные чашки, а не черпайте ее в емкость для муки. Это поможет предотвратить использование слишком большого количества муки. См. Мои советы о том, как отмерить муку, если вам нужно освежиться.

    ** Не стесняйтесь делать их больше или меньше, если хотите. Маленькие печенья выпекаются быстрее, а большие потребуют немного больше времени.

    Рецепт немного адаптирован из BHG.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Поделиться:

    Персики с кремом на песочном тесте

    Лето — идеальное время для выделения фруктов при выпечке.Прямо сейчас персики абсолютно идеальны, поэтому я поискала на сайте landolakes.com и нашла простой рецепт пирога, Peach Custard Tart, чтобы воспользоваться этим сочным фруктом.

    Не могу поверить, насколько прост этот рецепт и как красиво в нем изображены персики. Вы просто смешиваете ингредиенты для корочки и вдавливаете их в форму для торта.

    У меня есть немного муки, в которую можно окунуть пальцы, чтобы они не прилипали к корке, когда я ее вдавливаю.

    Можно наколоть вилкой всю корку.Я также люблю использовать утяжелители для пирогов, чтобы корка не вздулась. Уложите на дно корочки для пирога утяжелители, похожие на «бусинки», и выпекайте в таком виде.

    Пока корочка готовится, я очищаю персики, нарезаю ломтиками и делаю заварной крем. Чтобы очистить фрукты, хорошо подойдет острый нож для очистки овощей, так как созревшие фрукты могут быть нежными.

    После очистки от кожуры я разрезаю персик пополам вокруг косточки, а затем осторожно отрываю мякоть от косточки. Когда персики спелые, это хорошо работает.

    Если персики немного жесткие, из них все равно получится отличный пирог, но достать их из косточки может быть сложнее. Когда это происходит, я считаю, что персики легче отделить на четвертинки или даже на кусочки. Иногда мне буквально нужно аккуратно разрезать их вокруг косточки. Нарезая персики, положите их плоско или разрезанным вниз и нарежьте.

    Еще есть время перемешать заварной крем до того, как корочка закончится. Просто отмерьте и взбейте!

    Примерно в это время корочка готова.Если использовать утяжелители для корочки для пирога, они будут горячими, поэтому снимайте их осторожно — я поднимаю их вилкой.

    Затем начните укладывать дольки персика по внешнему краю торта. Есть много способов сделать это красивым, поэтому не нужно зацикливаться на узоре. Заварной крем заполняет пробелы и замечательно соединяет все вместе.

    Теперь просто полейте кремом и посыпьте миндалем.

    После того, как пирог испечется и остынет, я снимаю внешнее кольцо формы для торта и кладу пирог (с дном все еще внизу) на тарелку для нарезки и сервировки.

    Этот рецепт нужно хранить в холодильнике, если его не подали сразу, но есть его в тепле — просто божественно. Недавним летним вечером я подал пирог друзьям, и они медленно его смаковали. Фруктовый привкус и тонкий хруст корочки, а также насыщенный вкус миндаля составляют идеальное сочетание. Я получил восторженные отзывы со всех сторон, с множеством «ммммм» и «аааааа» и широкими улыбками. Кто бы мог подумать, что это так просто?

    Этот рецепт настолько хорош и настолько прост, что я приготовил его дважды за неделю! В конце концов, сейчас сезон персиков.

    Рецепт требует сковороды со съемным дном, что определенно проще всего, но когда я приготовил ее во второй раз, я был в Миссури и использовал обычную сковороду друга. Корочка похожа на маслянистое песочное печенье, и когда я разрезаю ее прямо на керамической сковороде, она хорошо держится и выскакивает. И снова пирог пользовался успехом, особенно среди молодежи.

    Я определенно рекомендую вам попробовать этот рецепт пирога с персиковым кремом! Это просто потрясающе. Дайте мне знать, если вы это сделаете, или если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии в моем блоге.Также помните, что вы можете оценить и просмотреть этот рецепт на сайте landolakes.com.

    Убедитесь, что вы вернетесь через несколько дней s, чтобы прочитать о моем опыте приготовления пикантного хлеба, который идеально подходит для легкого летнего обеда.

    Квадраты песочного печенья с корицей и персиком — Подлые мамочки, Ник и Нат

    Недавно я провел выходные в Ниагаре-на-озере, где сезон персиков был в полном разгаре, а фруктовые сады повсюду. К счастью, у нас была отличная погода для посещения садов, сбора персиков, и, поскольку Ниагара — винная страна, держите пари, мы также посетили несколько виноделен.Придя домой с корзиной, полной персиков, я сразу задумался, как их использовать. Я испекла несколько видов выпечки, добавила их в салаты и наслаждалась ими сама по себе.

    Сегодня я делюсь с вами одним из рецептов, которые я тестировал для песочного печенья с корицей и персиком, и если вы любите персики, вам понравятся эти.

    Сезон персиков всегда знаменует собой то время года, когда лето подходит к концу, и вы чувствуете, что приближается осень. Еще кое-что, что напоминает мне об осени, — это корица, поэтому я, естественно, захотел включить ее в этот рецепт.Так как я люблю песочное печенье, я решила использовать его для корочки, а затем посыпать крошкой батончики.

    Подавайте их охлажденными и храните в холодильнике, чтобы они оставались свежими в течение нескольких дней. Не упустите возможность попробовать их, пока приближается сезон персиков.

    Мы любим отзывы, поэтому, если вы попробуете один из наших рецептов, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас на нашей фотографии в IG с помощью #sneakymommies. Никогда больше не пропустите ни одного рецепта, подписавшись на нашу рассылку Sneaky Mommies.Как участник, вы также получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ бонусные рецепты, которых нет в нашем блоге. Зарегистрироваться Сегодня!

    Любовь,

    Nic

    Песочное печенье с корицей и персиком Квадраты

    Автор: Nic

    Тип рецепта: Десерт

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • ДЛЯ КОЛБИ:
    • 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка муки
    • ¼ чайная ложка соли
    • ДЛЯ ПЕРСИКОВОЙ НАЧИНЫ:
    • 4 больших кубика персика мелко
    • ⅓ чашки сахара
    • ¼ чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка лимонного сока :
    • ½ стакана муки
    • ½ стакана овса
    • ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
    • стакана коричневого сахара
    • чайной ложки корицы

    Инструкции

    1. В чашу миксера налейте 1 стакан масла, ½ стакана сахара и ваниль и перемешайте на слабом огне до однородного состояния.Добавьте 1¾ стакана муки, соль и перемешайте, пока все не смешается. Если тесто кажется рассыпчатым, возможно, вам придется собрать его руками. Не перемешивайте слишком много. (Вы также можете приготовить тесто вручную, используя деревянную ложку вместо миксера.)
    2. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Возьмите небольшой кусок теста и поместите его в форму, равномерно придавив тесто ко дну и бокам. Постарайтесь сделать тесто примерно на полдюйма толщиной на всем протяжении. (У меня осталось немного теста, и я сделал из него несколько печений.)
    3. Зубцами вилки наколите песочное печенье по всей поверхности и поместите в холодильник на 40-60 минут или до полного затвердения.
    4. Тем временем в большой миске смешайте все ингредиенты персиковой начинки. Затем равномерно полейте песочное печенье смесью.
    5. В другой большой миске смешайте все ингредиенты для крошки вместе, не перемешивайте слишком много, перемешайте только до рассыпчатого состояния. Затем равномерно покрошить сверху персиковую начинку.
    6. Выпекайте при температуре 350 градусов 45 минут.Дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезать квадратами и подавать.

    3.5.3228




    Food Lust People Love: песочное печенье с персиковым джемом, квадраты

    Приготовьте квадраты из песочного персикового джема, окружив яркое сладкое персиковое варенье рассыпчатым масляным песочным печеньем и выпекая все это до золотого совершенства!

    Когда сезон сладких персиков, я ничего не могу с собой поделать; Мне нужно приготовить персиковое варенье. Хотя мы тоже едим много, а я немного замораживаю, варенье кажется лучшим способом убедиться, что мы сможем наслаждаться ароматными сочными персиками в течение многих месяцев.

    Это только я или кто-то еще получает чрезмерное удовлетворение от просмотра рядов домашних джемов, чатни и консервов в кладовой?

    У меня немного кружится голова по мере того, как мои акции растут, хотя я также люблю кое-что раздавать. Но у меня есть одно правило: если возможно, мойте банки и возвращайте их, когда они опустеют! Если вы это сделаете, у вас будет гораздо больше шансов стать получателем в будущем.

    Песочное печенье с персиковым джемом, квадраты

    Этот рецепт заимствован из рецепта квадратов из ежевичного варенья на Tasty.Если оно хорошее и густое, можно использовать свое любимое варенье. Я поставил на весы чашку домашнего персикового джема, и она весила 290 г. Ниже я добавил правильную меру для тех, кто взвешивает ингредиенты.

    Ингредиенты
    2/3 стакана или 158 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
    1/8 стакана или 25 г сахара
    1/8 стакана или 25 г темно-коричневого сахара
    1 большое яйцо
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 1/2 стаканов или 312 г простой муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    1 1/4 стакана или 363 г персикового джема

    Метод
    Разогрейте духовку до 180 ° C и приготовьте 9×9 дюймов или 23×23 см сковороду, слегка смазав ее и выстелив пергаментом для выпечки.

    Примечание. Если вы не против нарезать квадраты на сковороде, вы можете пропустить этап выпечки пергамента, но я обнаружил, что в конечном итоге повреждаю форму, если не могу удалить выпечку перед нарезкой. Пергамент облегчает подъем.

    Растопите две столовые ложки сливочного масла и дайте остыть.

    В миске взбейте оставшееся масло и два сахара до образования пены.

    Добавьте яйцо, топленое масло и ванильный экстракт и снова взбейте. Просейте в миску 2 стакана или 250 г муки, разрыхлителя и соли.Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Чистыми руками соберите тесто и разделите его на две равные части. Чистыми руками разложите половину теста на противне. Проколите тесто вилкой, чтобы во время выпекания не образовывались пузырьки. Сверху выкладываем персиковое варенье.


    Вмешайте в тесто оставшуюся муку и вилкой сделайте комок. Посыпьте варенье крошкой.
    Выпекать 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Дайте полностью остыть, затем поднимите пергаментной бумагой. Нарезать квадратами.

    Наслаждайтесь!

    В этом месяце мои коллеги-блоггеры по выпечке показывают персики во всех наших рецептах, некоторые пикантные, некоторые сладкие! Большое спасибо нашему ведущему Сью из Palatable Pastime за всю ее закулисную работу. Посмотрите все персиковые деликатесы ниже:

    Блоггеры по выпечке — это дружная группа блоггеров о еде, которые голосуют за общую тему, а затем публикуют рецепты, соответствующие этой теме, во второй понедельник каждого месяца.Если вы блогер о еде, заинтересованный в присоединении, поинтересуйтесь в нашей группе Baking Bloggers на Facebook. Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам в наших приключениях по выпечке.

    Прикрепите эти песочные квадраты с персиковым джемом!

    .

    Bourbon Peach Shortcake — вкус лета на юге!

    Бурбонское персиковое песочное печенье. Легкий, как воздух, бисквит покрыт ванильными взбитыми сливками и персиками, маринованными в ванили и бурбоне.

    Бурбонский персиковый песочный пирог.

    Этот персиковый торт из бурбона был вдохновлен другой версией этого торта, который нам часто нравится, — Brandied Peach Shortcake .

    В этот раз я готовил десерт для небольшого прощального ужина, который мы устраивали для Оливии. На этой неделе она отправляется в университет в Онтарио.

    Персики, маринованные в Бурбоне.

    Оливия любит простой бисквит, особенно в ее любимом десерте, нашем Ultimate Strawberries and Cream Cake .

    Персики на пике сезона, поэтому я выбрала их в качестве основы для торта. Персики и бурбон также напоминают мне Грузию, где я когда-то пробовал восхитительное мороженое из персика и бурбона.

    Свежие или замороженные персики хорошо подходят для этого простого рецепта.

    Итак. Я решил заменить бренди на бурбон и добавить немного ванильного экстракта.

    После того, как персики оставлены в бурбоне и ванили на пару часов, ароматы наполняются фруктами, не подавляя их. Нам всем понравилась эта версия песочного печенья с персиками, как и нескольким друзьям, с которыми мы поделились остатками.

    Бурбонский персиковый песочный пирог.

    Осмелюсь сказать, что этот станет постоянным дополнением ко всем персиковым десертам, которыми мы наслаждаемся каждое лето.

    Первоначально опубликовано в августе 2016 г. Обновлено в августе 2020 г.

    Тоже любите рецепты персиков?

    Если вы не можете получить достаточно рецептов с персиками, как я, взгляните на эту коллекцию из 30 наших любимых рецептов с персиками за последнее десятилетие или около того на Rock Recipes.

    Нравится рецепт песочного печенья с персиком из бурбона?

    Найдите еще сотни отличных рецептов десертов в категории «Торты и пироги» и в категории «Десерты» .Взгляните на те страницы, где рецепты легко просматривать по фотографиям.

    Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Бурбонский персиковый песочный пирог. Легкий, как воздух, бисквит покрыт ванильными взбитыми сливками и персиками, маринованными в ванили и бурбоне.

    Состав

    Для бисквитного торта
    • 6 яиц, комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 3 ч.л. экстракта ванили
    • 1 стакан муки
    • 2 столовые ложки топленого масла
    Для маринованных персиков
    • 4 стакана очищенных и нарезанных кубиками персиков
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана бурбона
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    Для взбитых сливок с ванилью
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 4 ст.л. сахарной пудры, сахарная пудра
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Для бисквитного торта
    1. Выровняйте нижнюю часть несмазанной 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В чашу электрического миксера с установленной насадкой для взбивания добавьте яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет очень легкой и пенистой, а ее объем увеличится примерно в три раза. Около 10 минут.
    3. Снимите чашу с миксера и очень осторожно добавьте муку, понемногу за раз. Я люблю посыпать тесто немного мукой и аккуратно размешивать резиновым шпателем.
    4. Удалите около чашки этого жидкого теста и перемешайте растопленное масло.Затем аккуратно добавьте масло и жидкое тесто обратно в тесто для торта в миске.
    5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут или пока пирог не вернется в центр, а деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    6. Полностью остудить на решетке.
    7. Когда пирог полностью остынет, разрежьте его пополам по горизонтали острым зубчатым ножом для хлеба.
    Для приготовления персиков
    1. Перемешайте все ингредиенты в стеклянной миске.Накройте крышкой и оставьте мариноваться на пару часов, время от времени аккуратно перемешивая фрукты резиновым шпателем.
    2. Через пару часов процедите персики через сито или дуршлаг, но СОК ЗАБРОНИРУЙТЕ!
    Для приготовления ванильных взбитых сливок
    1. Просто взбейте взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в чаше электрического миксера до образования твердых пиков.
    Для создания торта
    1. Положите нарезанные слои торта на ровную поверхность, разрезанной стороной вверх и полейте оставшимся соком персиков по всей половине торта.Дайте пирогам постоять 10-15 минут, чтобы они впитали сок и бурбон.
    2. Выложить один из коржей на сервировочную тарелку и намазать примерно 1/3 взбитых сливок.
    3. Равномерно намазать примерно 2/3 высушенных маринованных персиков поверх сливок.
    4. Намажьте еще 1/3 взбитых сливок и затем добавьте следующий слой торта.
    5. На этом этапе вы можете посыпать верх торта сахарной пудрой, если хотите.
    6. Добавьте последнюю 1/3 взбитых сливок в центр верхней части торта, а затем добавьте последнюю 1/3 персиков.
    7. Ваш торт будет готов к подаче сразу же, но храните его в холодильнике, если подаете позже.

    Банкноты

    Этот торт можно сделать безалкогольным, если хотите. 1/4 стакана персикового сока (или персикового пюре) или даже апельсиновый сок могут заменить его.

    Бренди, Амаретто, персиковый шнапс или ром также могут заменить бурбон, если вы предпочитаете

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    1 ломтик
    Сумма на порцию Калорий 353 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 11 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 141 мг Натрий 64 мг Углеводы 38 г Волокно 1 г Сахар 28 г Белки 5 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Песочное печенье с коричневым маслом и персиками и нектаринами

    Каждое лето я возобновляю свою любовь свежими косточковыми фруктами. Взяв пример с Deb Perlman’s (aka Smitten Kitchen) Peach Sandbread , я приготовила ей песочное печенье с коричневым маслом и посыпала его персиками и нектаринами. Это печенье, замаскированное под фруктовый батончик, не разочарует как дневное угощение или вечерний десерт с шариком мороженого, или, как мне нравится, ломтик утром с чашкой кофе.

    Конечно, вы можете использовать любой рецепт песочного печенья, который вам нравится, но поверьте мне, потратьте время, чтобы растопить сладкое масло до янтарного состояния. Когда масло растает, просто поместите его вместе с кусочками в миску и охладите. Когда он затвердеет, разрежьте его на сухие ингредиенты. Каждый раз, когда я делаю песочное печенье, лучше всего подойдет коричневое масло!

    Когда вы прижимаете песочное тесто к сковороде, вы, конечно, можете пофантазировать и разработать узор с фруктами, которые вы используете; однако мне нравится деревенский вид, поэтому я разбрасываю свои фрукты.Вы можете зарезервировать немного песочного печенья и превратить его в крошку, чтобы добавить верх, если хотите. Это песочное печенье будет основой для других фруктов в зависимости от сезона. Я считаю любые ягоды, абрикосы, сливы и инжир прекрасным дополнением к песочному печенью.

    Неважно, используете ли вы желтые персики и нектарины вместо белого, но я, оказывается, предпочитаю фрукты с белой мякотью. Фрукты и песочное печенье запекаются вместе с соком и коричневым маслом, придавая им сладко-ореховый вкус.Когда вы готовы подавать, просто разрежьте на квадраты и наслаждайтесь! Готовый батончик будет таять во рту с каждым укусом.

    Песочное печенье из коричневого сливочного масла с персиками и нектаринами

    Звучит сложнее, чем есть на самом деле! Это простое песочное печенье, в котором вместо сладкого используется охлажденное коричневое масло. Мне нравится использовать косточковые фрукты, но подойдут любые фрукты.

    Состав

    • 1 чашка сахар
    • 1 чайная ложка Порошок для выпечки
    • 2 3/4 чашки, плюс 2 ст. Универсальный Floue
    • 1/4 чайная ложка Корица
    • 1/8 чайная ложка тертый мускатный орех, свежий, если у вас есть
    • 1/4 чайная ложка Поваренная соль
    • 1 чашка (2 палочки) несоленое сливочное масло, холодное
    • 1 большой Яйцо, комнатной температуры
    • 2 Свежие персики и / или нектарин, нарезанные дольками средней толщины Я оставляю шкуры на

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 *

      Сливочного масла или опрыскайте форму 9×13 и отложите

    2. Чтобы приготовить коричневое масло, поместите масло в небольшую / среднюю кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Следите за ним, как он тает и начинает пениться. Он приобретет «чистый золотистый» цвет, а затем начнет темнеть. Часто помешивайте, добавляя темные кусочки, которые вы видите на дне. Следите за маслом! Когда вы увидите, что он стал коричневым, немедленно снимите с огня. Если держать на плите дольше, он очень быстро сгорит. Поставьте коричневое масло в морозильную камеру, пока оно не затвердеет (до 30 минут).

    3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты (сахар, разрыхлитель, муку, соль, корицу и мускатный орех) и взбейте вилкой.

    4. С помощью вилки или блендера смешайте охлажденное коричневое масло и яйцо с сухими ингредиентами. Смесь должна быть рассыпчатой.

    5. Добавьте примерно 3/4 смеси на дно сковороды, надавливая на нее, чтобы образовалась корочка. Вы оставляете оставшуюся четверть, чтобы использовать крошку сверху, или используйте всю смесь для нижней корочки.

      Добавьте нарезанные фрукты, рассыпав или выложив узор по вашему выбору.

    6. Выпекать в духовке не менее 30 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка коричневым и не появятся цвета по краям.

      Полностью охладите на сковороде перед тем, как нарезать и подавать на стол.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт основан на персиковом песочном печенье Smitten Kitchen.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.