Овощное рагу с картошкой и курицей: Рецепт рагу из курицы с картошкой от Шефмаркет

Содержание

Овощное рагу с картофелем и курицей

Предлагаю Вам простенькое блюдо, которые мы называем»Тушеная картошка», так как сейчас лето, то я ее готовлю с овощами.

Ингредиенты

куриные ножки2-3 шт
картофель1 кг
морковь1 шт
лук1 шт
кабачок1 шт (небольшой)
перец болгарский2 шт
помидор1-2 шт
капуста200 г
чеснок5 зубков
петрушка
растительное масло
базилик
орегано
майоран

Общая информация

Сложность

Легкий

Куриные ножки порезать небольшими кусочками и обжарить в масле до румяной корочки.

Лук порезать мелко, морковь порезать кружочками, перец — соломкой, кабачки — кружочками и пополам. Капусту нашинковать.Помидоры режем кубиками.

Лук обжарить, затем добавить морковь и кабачки, обжарить до золотистой корочки

и добавить перец болгарский. Все жарим до готовности.

Картофель почистить и нарезать на кубики, залить водой, добавить нашинкованную капусту, обжаренную курицу и тушим

.В середине готовности добавляем обжаренные овощи и приправы. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем порезанный помидор и измельченный на чеснокодавке чеснок.

Тушим еще несколько минут и выключаем. При подаче украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рагу из курицы с картошкой рецепт с фото пошагово

Поставить мультиварку в режим жарки на 30 минут. Мелко нарезать лук, налить в мультиварку растительного масла, поставить в мультиварку жариться лук до золотистого цвета. нарезать куриное филе на кусочки диаметром 2,5 см. Поставить жариться в мультиварку курицу. Закрыть крышку и оставить жариться минут на 20.

Морковь почистить, натереть на терке и закинуть к жареной курице с луком. оставить жариться на 5 минут в режиме жарки. периодически помешивая.

Взять помидор и нарезать небольшими кубиками. Закинуть в мультиварку и пусть содержимое жарится еще минут 5.

Почистить картошку и кабачки. Нарезать картошку и кабачки кубиками. Добавить содержимое в мультиварку. Поставить в мультиварку готовится в режим тушения на 1 час. Добавить воды , чтобы закрыть содержимое водой. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить готовится до полной готовности.

В конце готовки добавить немного томатной пасты.

Проверить блюдо на готовность. Выложить тушеную картошку с курицей в глубокую миску, можно добавить для остроты колечки перчика (по желанию) и подавать к столу. Приятного аппетита.

Овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами

Лето и осень радуют нас сочными, яркими овощами, а значит самое время приготовить сытное, вкусное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами. Рецепт прежде всего удачен тем, что с составом овощей можно экспериментировать бесконечно, используя те, что есть в наличии и те, что по вкусу вам и вашим близким. Овощное рагу с курицей получается просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с курицей, картошкой и баклажанами понадобится:

куриное мясо, срезанное с любых частей курицы, (я взяла куриное филе) — 250-300 г;

картофель — 5 шт.;

баклажаны — 3 шт.;

морковь — 1-2 шт.;

сладкий перец — 2-3 шт.;

кабачок молодой (небольшой) — 1 шт.;

капуста белокочанная — 300 г;

лук репчатый — 2 шт.; 

соль — по вкусу;

томатный сок — 1 стакан; 

чёрный молотый перец — по вкусу;

подсолнечное масло для жарки.

Этапы приготовления

Сперва нам нужно подготовить баклажаны, для этого их нужно вымыть и нарезать кубиками. С баклажанов обязательно нужно убрать горечь, засыпав их солью на 10 минут. По истечении времени баклажаны обильно промываем под горячей водой, воду сливаем.

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне до румяности.

Лук, морковь, картошку очищаем. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавляем нарезанные мелкими кубиками морковь и лук, обжариваем, иногда помешивая, до золотистости лука и размягчения морковки.

Дальше добавляем баклажаны с нашинкованной капустой к мясу и овощам, хорошо перемешиваем и тушим 10 минут, не забывая иногда помешивать. Картофель нужно нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле в отдельной сковороде до румяной корочки.

В сковороду с мясом, баклажанами и капустой высыпаем обжаренный картофель, добавляем нарезанные кубиками сладкий перец, предварительно очищенный от семян, и кабачок (у меня был молоденький кабачок с нежной кожурой, поэтому я её не очищала), перемешиваем.

Обжариваем рагу на среднем огне 7-10 минут, помешивая. В конце солим, перчим, вливаем томатный сок и тушим ещё 3 минуты. Аппетитное, вкусное, сочное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами готово.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с курицей и картофелем

1. Филе моем, удаляем пленочки, жирок и режем на кусочки небольшого размера.


2. Обжариваем их с солью на небольшом количестве масла.


3. Перец нарезаем небольшими кубиками. У меня был перец небольшого размера.


4. Картофель чистим от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.


5. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.


6. Чеснок чистим и нарезаем пластинами.


7. Баклажан и кабачок режем кубиками, по размеру, примерно, как картофель.


8. Помидор используем крепкий, чтобы он не превратился в кашицу при выпекании. Его, также как и другие ингредиенты, режем кубиками.


9. Теперь все складываем в форму для запекания. Сначала кладем лук и курицу.


10. Затем кладем картофель и пластины чеснока, солим.


11. Далее баклажаны и кабачки.


12. Потом перец и помидоры, еще раз подсаливаем блюдо.


13. Закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов.


14. По окончании времени, достаем форму из духовки. Блюдо готово.


👌 Овощное рагу с курицей на сковороде, рецепты с фото

Рагу – это вкусно, рагу – это просто. Это удобно. Его можно приготовить, когда хочется разнообразия или если осталось всего по-немножку. Главное, руководствоваться вкусами членов семьи и постараться не приготовить овощную кашу.
 

Ингредиенты
 

 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 40 минут.
 
Приготовление
 
Сначала я все подготовила. Порезала капусту.
 

 
Картофель порезала небольшими кубиками.
 

 
Морковь не стала пропускать в терку, а тоже порезала кубиками, только  мелкими.
 

 
Порезала лук.
 

 
Чеснок тоже порезала. Постаралась как можно мельче.
 

 
Куриное филе порезала довольно мелкими кусочками.
 
А теперь, не отвлекаясь, быстро обжарила все по очереди. Начала с филе.
 
 

 
К обжаренному филе добавила морковь, лук и чеснок. Люблю морковь не только за вкус и пользу, но и за красоту. Ее способность окрашивать жир в процессе готовки в приятно-оранжевый цвет, делает блюда гораздо аппетитнее. Нарезанная кусочками, морковь тоже украшает любое блюдо.
 

 
Обжарилось, добавила картошку.
 

 
Пожарила, помешивая все вместе.
 

 
Запахло жареной картошкой, значит, пора добавлять капусту. Капуста у меня молодая, готовится быстро. И еще – предварительно я обжарила ее немного на отдельной сковороде, чтобы капуста чуть-чуть осела.
 

 
Положила обжаренную капусту.
 

 
И последнее – порезанный помидор.
 

 
Посолила, перемешала и залила сметаной (ее я чуть-чуть разбавила водой, но можно и без воды обойтись).
 

 
Тушила несколько минут, ориентируясь на готовность картошки.
 

 
За 5 минут до окончания готовки положила порезанную петрушку.
 

 
Вкусно, ароматно, полезно и сытно – все, что могу сказать об этом блюде. Мне кажется, достаточно.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощное рагу с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

40 г80 г
Куриная голень
340 г200 г
300 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
50 г7 г
Приправа для курицы
2 г  

Описание рецепта — Овощное рагу с курицей:

Овощное рагу с курицей — очень вкусное обеденное блюдо. Овощи могут быть абсолютно любыми. Хорошо, если основу составляет не привычный всем картофель. В этом случае мы получим вкус блюда, похожий на обычную тушеную картошку. Если же вы возьмете, как в рецепте, баклажаны и кабачки, то получится диаметрально противоположное по вкусу блюдо — сочное, насыщенное, яркое. Пробуйте!

Овощное рагу с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу с курицей возьмите продукты по списку: цукини, баклажан, репчатый лук, сладкий перец, помидор, подсолнечное масло, курицу, пряности.
Сначала обжарьте на разогретой сковороде лук.

Шаг 2:

80 г
Куриная голень
340 г

Затем добавьте нарезанную ломтиками морковь. Обжарьте немного овощи вместе. Положите куриные голени и продолжите обжарку. Когда голени обжарятся с одной стороны, переверните их на другую.

Шаг 3:

Крупными дольками нарежьте баклажан. Можно его натереть солью, а потом промыть и отжать.

Шаг 4:

Добавьте баклажан в сковороду, обжарьте минут 5.

Шаг 5:

Аналогично дольками нарежьте кабачок.

Шаг 6:

Введите на сковороду кабачок (цукини), обжарьте все вместе на сильном огне, постоянно аккуратно перемешивая овощи.

Шаг 7:

Перец болгарский оранжевый
30 г
50 г

Нарежьте кубиком половинку красного сладкого перца и небольшой спелый помидор.

Шаг 8:

7 г
Приправа для курицы
2 г

Когда все овощи обжарятся, добавьте помидор и перец на сковороду. Посолите, добавьте пряности по желанию. Потушите все минут 5 под крышкой. Важно, чтобы овощи не дали сок и не утонули в нем — поэтому используется крупная нарезка и быстрая обжарка на сильном огне.

Шаг 9:

Подавайте овощное рагу с курицей на ужин или на обед в горячем виде.

Шаг 10:

Овощное рагу с курицей готово! Приятного аппетита!

Овощное рагу с курицей, картошкой и кабачками

Рагу — это некий «европейский ответ» грузинскому чашушули или чахохбили, венгерскому гуляшу. То есть, это в меру жидкое, но и в меру густое блюдо из овощей и мяса. Подается оно как второе, но если во время приготовления использовать чуть больше воды (или кабачки попадутся максимально сочными), к блюду впору выкладывать ложки

Можно найти много людей, считающих рагу русским блюдом. На самом деле оно существует в кухнях многих народов, преимущественно — западноевропейских стран. В частности, известно болонское(он же — соус болоньезе), немецкое фин (закуска из белого мяса), ирландское с картошкой, французское фрикасе, которое в этой стране готовится из различных ингредиентов (поэтому и название блюда переводится как «всякая всячина»).

В идеальном рагу важно, чтобы продукты не вошли в «дисбаланс». То есть, овощи не разварились, оставаясь целыми кусочками (допускается состояние «аль денте»), а мясо полностью приготовилось.

Как приготовить овощное рагу с курицей и картошкой по домашнему

Ингредиенты:

  • 2 куриных бедра (можно брать и другие части тушки, даже филе)
  • 1 луковица
  • несколько крупных зубчиков чеснока
  • 2-3 картофелины среднего размера
  • 2 небольшие морковки
  • молодой кабачок (или половинка старого, очищенного от кожуры)
  • столовая ложка томатной пасты без горочки (или несколько помидоров)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • стакан воды
  • 0,5 чайной ложечки соли

Выход: 2 довольно большие порции (порций может быть и 4, если каждое бедрышко разрезать на 2 части, до начала готовки или после). И это — с учетом того, что данное блюдо не требует гарнира. Разве что подайте к нему пару кусочков белого хлеба.

Приготовление:

Для этого рагу окорочка можно никак не подготавливать. Но если времени мало, их лучше слегка обжарить на сковородке, в любом масле. Не обязательно до румяной корочки — можно просто до побеления мяса. Спешите, но и не хотите лишних калорий? Просто порежьте сырую курицу как можно мельче

Лук нарезаем кольцами (полукольцами), чеснок — пластинками. Выкладываем их на дно казанка или кастрюли (дно смазывать маслом не нужно).

Сверху помещаем куриные окорочка. Если их не жарить, блюдо получится максимально легким (ни грамма масла)

Сверху выкладываем порезанные крупными кубиками сырые морковку, картошку и кабачки

Все присаливаем. Воду смешиваем с томатной пастой и сметаной. Заливаем ею наше будущее блюдо.

Кстати! Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры.

Их необходимо крупно порезать и добавить к остальным овощам

Доводим все до кипения и варим (тушим) под крышкой от 30 до 40 минут. После чего оставляем рагу настояться еще минут 20

Гарнир к этому блюду не нужен, в нем уже удачнейшим образом сочетаются и овощи, и мясо. Правда, можно добавить немного свежей зелени. Во-первых, она сделает тарелку «наряднее». Во-вторых, ее сочность немного оживит готовое блюдо

А если получилось много сока (подливки), обязательно выкладываем кусочек белого хлеба. Им так вкусно собирать подливу с тарелки!

Этот рецепт можно дополнить и другими ингредиентами. В рагу будут уместными сладкий перец, кубики сельдерея или кольраби, зеленый горошек, баклажан, спаржа или спаржевая фасоль, грибы. А вместо сметаны можно взять сливки, а в крайнем случае — немного молока (но, конечно, важно, чтобы оно было максимально свежим).

Видео рецепт овощного рагу с курицей, кабачками и картофелем

Получается очень простое и очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита! До новых встреч!

Рагу из курицы и картофеля (рагу из корнеплодов)

Более прохладные месяцы требуют теплых, успокаивающих тушеных овощей и корнеплодов. Это тушеное мясо с курицей и картофелем ароматно тимьяном, лавровым листом и чесноком, приправлено морковью и молодым картофелем. Это рагу — причина, по которой мы любим падать!

4

Рагу из курицы и картофеля

15 мин Время приготовления

45 мин Время приготовления

1 час Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт (500 г) куриных бедер без костей и кожи, нарезанных примерно на 1 дюйм (2.5 см) штук
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого перца
  • 1/4 стакана (60 мл) универсальной муки
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливковое масло
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка (15 мл) томатной пасты
  • 1/2 чашка (125 мл) сухого белого вина
  • 2 1/2 стакана (625 мл) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 фунт (500 г) молодого картофеля мини Онтарио, разрезанного пополам
  • 2 моркови, очищенных и нарезанных примерно на 1 дюйм (2.5 см) штук
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Приправить курицу солью и перцем. Обвалять курицу в муке, стряхивая излишки. Нагрейте масло в голландской духовке или в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Готовьте курицу 8-10 минут, пока она не подрумянится. Перенести на тарелку.
  2. Уменьшите огонь до средне-слабого. В этой же сковороде растопите масло. Добавьте лук, чеснок и тимьян. Готовьте, помешивая, 5 минут или до размягчения.Вмешайте томатную пасту в течение 1 минуты. Медленно добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте бульон, картофель, морковь и лавровый лист; довести до кипения на слабом огне.
  3. Накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Снимите крышку и продолжайте варить, периодически помешивая, в течение 20–25 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и жидкость не уменьшится. Выбросьте лавровый лист, добавьте петрушку и сразу подавайте.

Примечания

При желании добавьте бекон в тушеное мясо.

7.8.1.2

117

https: // productemadesimple.ca / тушеная курица и картофель /

Тушеная курица {с овощами} | Выпечка Life Made Simple

Сытное тушеное мясо из курицы — это не только полезно и вкусно, но и легко приготовить, и это идеальное блюдо, которым можно согреться в холодный день!

Домашний хлеб и тушеное мясо — идеальное сочетание! Нам особенно нравится подавать это тушеное мясо с курицей с мягкими и пушистыми обеденными булочками за 1 час, домашними булочками с полумесяцем или булочками из цельной пшеницы.

МЫ любим сытные тушеные блюда!

Когда погода становится свежей и прохладной, наступает сезон тушеного мяса! Мы любим супы и тушеные блюда.Они сытные, вкусные, такие теплые и сытные.

Вы можете изменить рагу и приготовить совершенно новое блюдо. Они также очень хорошо замораживаются и идеально подходят для подачи большой компании. Я упоминал, что они тоже довольно рентабельны ?! Ага, тушеное мясо определенно входит в еженедельную ротацию.

Это куриное тушеное мясо простое, но ароматное! Это простое домашнее блюдо со свежим запеченным рулетом и божественным вкусом. Вы также можете легко отказаться от овощей, если у вас их много, и они все равно понравятся публике.

Как приготовить тушеную курицу

КУРИЦА. Смешайте муку, соль и перец в мелкой посуде. Добавьте курицу по нескольку штук за раз и переверните, чтобы она покрылась мучной смесью.

ОВОЩИ. В большой кастрюле растопите масло и готовьте курицу, пока сок не станет прозрачным. Добавить чеснок, лук и стручковую фасоль и варить 3 минуты. Добавьте картофель и морковь.

SIMMER. В небольшой миске смешайте бульон, тимьян и кукурузный крахмал и вылейте в кастрюлю.Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.

СЕЗОН. Посолить и поперчить по вкусу.

Сделать в мультиварке

КУРИЦА. Начните с растапливания сливочного масла на дне, затем добавьте муку и перемешайте курицу в смеси, чтобы она покрылась слоем.

ОВОЩИ. Затем добавьте остальные перечисленные ингредиенты и варите на медленном огне 6-8 часов.

Советы по рецептам

  • Ярлыки: Чтобы сделать это рагу еще проще, используйте курицу-гриль и пропустите добавление чеснока, лука и других овощей в рецепт.Используйте замороженные или консервированные овощи, если у вас мало времени и вы хотите быстро их взбить.
  • Сливки: Чтобы сделать рагу более кремовым, мы рекомендуем добавить немного жирных сливок или сметаны непосредственно перед подачей на стол.
  • Более толстый: Чтобы сделать это блюдо загустеть, вы можете добавить немного больше муки или даже смесь кукурузного крахмала с небольшим количеством бульона или воды.
  • Картофель: В этом рецепте отлично подойдет любой вид картофеля — сладкий картофель тоже будет вкусным выбором!
  • Овощи: Добавьте в это рагу любой из ваших любимых овощей.Спаржа, кукуруза, горох, кабачки или кабачки — все это будет хорошим выбором. Любой корнеплод можно добавить в начале приготовления, но не забудьте подождать, чтобы добавить любые другие, более нежные, до самого конца, чтобы они не стали слишком мягкими.
  • Гарнир: Украсить это рагу с раскрошенным беконом или тертым сыром чеддер было бы вкусным дополнением!

Наконечники для хранения

ХРАНИТЬ остатков тушеного мяса на срок до 3 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Это тушеное мясо также МОРОЗИТ хорошо и может храниться до 3 месяцев при хранении в герметичном контейнере с небольшим пространством для расширения наверху. Перед замораживанием убедитесь, что рагу полностью остыло. Также удобно замораживать отдельные порции, чтобы потом согреться для легкого приема пищи.

Замороженное тушеное мясо можно разморозить в течение ночи в холодильнике, а затем нагреть на плите или приготовить в течение нескольких минут в микроволновой печи, когда вы будете готовы подавать его снова.

Для более вкусных супов и рагу попробуйте:
Распечатать рецепт
  • и frac13; чашка универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • острого перца
  • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи без костей — нарезать кусочками размером 2,5 см
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ луковицы — нарезать ломтиками
  • 1 чашка свежей зеленой фасоли — нарезанная кубиками
  • 2 средних картофеля — очищенных и нарезанных кубиками дюйма
  • 3 средних моркови — нарезанных-дюймовыми ломтиками
  • 2 чашки куриного бульона
  • ½ чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • чеснок соль и перец — приправить по вкусу
  • Смешайте муку, соль и перец в мелкой посуде.Добавьте курицу по нескольку штук за раз и переверните, чтобы она покрылась мучной смесью.

  • В большой кастрюле растопите масло и готовьте курицу, пока сок не станет прозрачным. Добавить чеснок, лук и стручковую фасоль и варить 3 минуты. Добавьте картофель и морковь.

  • В небольшой миске смешайте бульон, тимьян и кукурузный крахмал и вылейте в кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

калорий: 437 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 41 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1034 мг | Калий: 1414 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8156 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 3 мг

Рецепт тушеного мяса с курицей и овощами

  • Я готовил это блюдо по рецепту много раз, чтобы получить восторженные отзывы. Сегодня вечером я приготовил его как вегетарианское блюдо, и мне оно очень понравилось. Я добавил обжаренные коричневые грибы для курицы и добавил пакет замороженной лапши из кабачков.С добавлением приправы и эстрагона получилось шикарно. Не так сытно, как оригинал, но подходит для вегетарианской ночи.

  • Сделал это с помощью мультиварки, и это было УДИВИТЕЛЬНО! Следуя инструкциям, чтобы поджарить курицу, добавила сливочное масло в сок, оставшийся от курицы, и немного обжарила овощи. Поместите все в мультиварку на сильном огне на три часа с бульоном и добавьте немного вареной яичной лапши и еще немного эстрагона в конце. Я оставил сливки и муку, чтобы они были рудой супа.Все бредили! Отнесла это больному другу, который не мог сдерживаться, и он снова смог есть! Так и захотелось. У него прекрасная сладость, но не слишком сладкая. В самый раз. Необычный куриный суп с лапшой. Это мой новый фаворит.

  • Сделано в точном соответствии с инструкциями. Общее время приготовления слишком велико для моркови и пастернака — они превратились в кашицу (картофель держался нормально). Три столовые ложки муки — это слишком много, соус превратился в кашицу, а остатки были похожи на клей.Думаю, 2 столовых ложки муки будет достаточно. Что касается аромата, то ничего особенного. Большинство рагу на второй день вкуснее, но не этот.

  • Это было здорово и очень просто. Я внес несколько изменений. Во-первых, я заменил лук-порей большим луком, потому что те, что продаются на рынке, выглядели не очень хорошо. Кроме того, я использовал курицу-гриль, просто порвал ее и добавил в конце, одновременно со сливками. Это сделало его немного быстрее и проще для ужина в будний вечер. Я обязательно сделаю это снова этой осенью и зимой.

  • Сделал это из того, что было у меня под рукой холодной дождливой ночью ~ ням! Вместо пастернака и лука-порея использовали небольшой лук и несколько стеблей сельдерея. Свежий тимьян вместо эстрагона и без сливок. ДЕЛИШ! Легко украсить, как вам нравится … идеально подходит для холодной зимней ночи, несладко и утешительно.

  • Это рагу было превосходным. Я заменил один из пастернаков с репой, просто потому, что они мне нравятся. Конец в результате получился красивый сладкий соус на вкус что-то вроде кокоса, хотя это не так; отлично с курица.Я поделился этим рецептом около. Это отличный способ представить новые овощи ваша семья и гости. Поразительнй с сытным хлебом.

  • Вкусно. Идеально для холодные зимние ночи. Это заняло всего около час до старта закончить, но это на вкус как у него варил все день. Это даже выглядело хорошо, прежде чем я добавил крем. Я мог бы не добавляй это дальше время.

  • Я сделал это для моих родителей-бумеров, 30-летнего брата и его японской девушки, к их удовольствию.Соус был восхитительно пикантным, а курица — нежной и ароматной. Настоятельно рекомендуется!

  • Мой муж был делаем это для нас годами. Мы любим Это. Единственное изменение мы делаем это использовать все органическое ингредиенты. Настоящий вкус еды фантастика! я мог бы переименуйте его; может быть, прижаться со мной курица Тушить.

  • Обжарка пастернака, картофеля и моркови вначале добавляла много аромата. Обжарить лук-порей, затем добавить жареные овощи. Заменил тарагон тимьяном.Отличная еда!

  • Я отказался от картофеля, добавил в конце банку сладкой кукурузы и использовал соевый йогурт вместо взбитых сливок. Ох, и оливковое масло вместо сливочного. Это было вкусно, хотя я был полон, готовя его в течение 2 часов (время приготовления и приготовления). Это просто доказало мне, что я люблю жареный пастернак с медом. По-другому никак.

  • Это блюдо состоит из четырех вилок с моими доработками, потому что я не смог найти на сайте рецепт, который мне понравился. Я заменила эстрагон тимьяном и розмарином.Я также сначала обжарил овощи (с добавлением чеснока, красного перца и стручковой фасоли — без лука-порея) в духовке с оливковым маслом, розмарином и тимьяном. Затем в основном по рецепту — в конце добавили свежую итальянскую петрушку. И только если вы хотите переборщить … Я приготовила клецки по рецепту Beef Stew на epicurious (с петрушкой вместо других трав), и это было САМОЕ восхитительное тушеное мясо, которое я когда-либо готовил !!! Приготовьтесь удивить своих друзей и семью!

  • Ваше мнение об этом рецепте будет прямо пропорционально вашим чувствам к эстрагону и пастернаку, так как это преобладающие вкусы здесь.Я использовал свежий эстрагон, а не сушеный. Я нейтрально отношусь к эстрагону, поэтому подумал, что это хорошо, но не отлично.

  • В целом хороший рецепт основного продукта. Однако я бы разрезал курицу на гораздо меньшие куски. Возможно, приготовить их в тертой. Также очень хорошим дополнением к рецепту являются ядра сладкой кукурузы и горох. Я использовал замороженный вид, и они отлично сработали. Я добавил их прямо перед жирными сливками. Подавая это тушеное мясо с яичной лапшой, вы получите действительно хорошее блюдо в холодный зимний день.

  • Отличная холодная зимняя еда. Не люблю пастернак, поэтому вместо него использовали стручковую фасоль, а также добавили немного свежевыжатого лимонного сока.

  • Простой курино-овощной суп • Соль и лаванда

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт куриного овощного супа простой, полезный и легкий способ использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой! Вы можете приготовить это из уже приготовленной курицы / курицы-гриль или сырого цыпленка.

    Этот курино-овощной суп с картофелем довольно сытный и сытный, поэтому из него получится отличное полезное блюдо, которое не оставит вас голодным сразу после этого. Он идеально подходит для использования остатков курицы или жареной курицы, если она у вас есть. Наполненные будние вечера стали еще проще, а остатки стали еще вкуснее!

    В качестве овощей я выбрал сладкую кукурузу, морковь, сельдерей, стручковую фасоль, горох и картофель, но возможности безграничны. Попробуйте добавить репу, сладкий картофель, кабачки, цукини, капусту или пару горстей шпината в самом конце.Этот суп очень легко приготовить.

    Как приготовить куриный и овощной суп:

    Начните с обжаривания сельдерея, лука и моркови в суповой кастрюле, затем добавьте чеснок и итальянскую приправу. Добавьте томатный соус, куриный бульон и картофель. Доведите суп до кипения и тушите 15 минут. Добавьте курицу и оставшиеся овощи и готовьте еще 5-10 минут. Очень просто! (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)

    Примечания к рецептам и советы:

    • Если вы предпочитаете томатный бульон в супе , а не , замените томатный соус на другую чашку куриного бульона.Или используйте нарезанные кубиками помидоры, если вы предпочитаете кусочки помидоров протертым. Если вы находитесь в Великобритании, используйте томатную пассату (она близка к консервированному томатному соусу в Северной Америке).
    • Этот суп очень щадящий, поэтому не стесняйтесь добавлять больше / меньше рекомендованного овоща или просто использовать все, что есть в холодильнике. Даже консервированная фасоль подойдет, если вы хотите добавить в суп немного больше белка.
    • Если вы используете разные овощи, я предлагаю вам добавлять их по времени в зависимости от того, сколько времени у них уходит на приготовление (например, добавить что-то, что требует больше времени для приготовления на шаге 5), а также неплохо их нарезать. примерно того же размера, поэтому готовятся с одинаковой скоростью.
    • Для этого рецепта я использовала курицу-гриль. Если вы хотите использовать сырую курицу , попробуйте добавить целые куриные грудки или бедра одновременно с картофелем на шаге 5, затем выньте их и порежьте, когда суп будет готов.
    • Остатки: 3-5 дней в холодильнике. Этот суп будет хорошо замораживаться. Разогрейте на слабом огне, чтобы курица не пересушила слишком сильно.

    Еще больше вкусных рецептов куриного супа, чтобы попробовать:

    Вопросы об этом рецепте куриного и овощного супа? Какие виды овощей вы любите включать? Поговорите со мной в комментариях ниже!

    Простой куриный овощной суп

    Этот рецепт куриного овощного супа простой, полезный и простой способ использовать все овощи, которые есть у вас под рукой! Сделайте это с уже приготовленной курицей / жареной курицей или сырой курицей.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 237 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1/2 нарезанного среднего лука
    • 2 средние очищенные и нарезанные моркови
    • 3 нарезанные палочки сельдерея
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
    • 1 (14 жидкая унция) банка томатного соуса
    • 4 стакана куриного бульона / бульона
    • 1 крупный картофель (я использовал румяный) очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 стакан кукурузы (используйте замороженный, консервированный или свежий)
    • 1 стакан замороженного или свежего гороха
    • 1 стакан замороженных или свежих зеленых бобов
    • 2 стакана тертой курицы / жареной курицы (см. Примечание)
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Подготовьте лук, морковь и сельдерей.Добавьте их в суповую кастрюлю вместе с маслом.

    • Обжарить 5-7 минут.

    • Тем временем подготовьте оставшиеся ингредиенты.

    • Добавьте чеснок и итальянскую приправу в кастрюлю и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте томатный соус, куриный бульон и картофель. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите при слегка приоткрытой крышке 15 минут.

    • Добавьте кукурузу, горох, фасоль и курицу.Готовьте еще 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими по вашему вкусу.

    • Приправьте суп солью и перцем (я щедр на оба) и сразу же наслаждайтесь.

    Примечания

    • На 4-6 порций в зависимости от того, сколько люди едят / с чем вы его подаете.
    • Если вы предпочитаете, чтобы не было томатного бульона, замените томатный соус на другую чашку куриного бульона. Или используйте нарезанные кубиками помидоры, если хотите.
    • Примечание по курице — если вы хотите использовать сырую курицу: добавьте целые куриные грудки или бедра одновременно с картофелем на шаге 5, затем выньте их и порежьте / нашинкуйте, когда суп будет готов.Я бы использовал около фунта каждого (около 2 куриных грудок или 4 куриных бедра). Курицу можно есть при температуре 165 ° F, время приготовления, возможно, придется отрегулировать в зависимости от размера кусочков курицы.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Калорийность: 237 ккал Углеводы: 29 г Белки: 18 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 992 мг Калий: 1001 мг Волокно: 6 г Сахар: 8 г Витамин A: 4177IU Витамин C: 44

    Ключевое слово рецепт овощного супа из курицы

    Тушеная курица | КУКТОРИЯ

    Это тушеное мясо с курицей — идеальное блюдо в холодный день.Сытный, густой и вкусный, вам понравится сесть за тарелку этого тушеного мяса.

    Это куриное тушеное мясо сделано из сочного куриного мяса, вкусных грибов, картофеля, моркови и зелени, что придает ему полный супервкусный аромат. Если время на приготовление составляет менее часа, это также может стать отличным вариантом для ужина в будние дни.

    Это тушеное мясо — идеальное блюдо для комфорта. Густой и горячий, он согреет вас в холодную погоду и насытит, когда вы захотите сытно поесть в конце дня.Я люблю это рагу на ужин, потому что его легко приготовить, и все сидящие за моим столом улыбаются.

    Видеоурок: тушеная курица

    Основные ингредиенты

    • Цыпленок. Темное мясо лучше всего подходит для этого рецепта, потому что оно становится мягким при приготовлении. Куриная грудка не так хороша в этом приложении, потому что она имеет тенденцию высыхать во время приготовления. Итак, придерживайтесь мяса бедер и ножек.
    • Грибы. Бэби белла или белые шампиньоны лучше всего подходят для этого.
    • Картофель. Подойдет любой вид: рыжеватый, красный, золото Юкон и т.д.
    • Морковь. Полноразмерная морковь лучше всего подходит, так как молодая морковь слишком маленькая и может стать мягкой во время готовки.
    • Лук репчатый. Белый, желтый или красный подойдут в зависимости от ваших предпочтений.
    • Масло. Оливковое масло, виноградные косточки и авокадо — самые полезные для здоровья блюда.
    • Приправы. Соль, перец, лавровый лист и куркума (по желанию).
    • Мука. Используется для загустения рагу.

    Как приготовить тушеную курицу

    1. Налейте масло на дно большой кастрюли. Поставьте на средний или сильный огонь и добавьте нарезанные кубиками куриные бедра. Перемешивайте, пока курица не будет полностью прожарена.

    2. Добавьте лук, помешивая и готовя до прозрачности.

    3. Затем добавьте грибы, продолжая помешивать еще несколько минут, пока они готовятся.

    4. В кастрюлю насыпьте картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и воду.Убедитесь, что ингредиенты покрыты водой, и готовьте 30 минут на среднем или слабом огне.

    5. Смешайте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки муки. Добавьте это в рагу. Помешивать. При желании добавьте петрушку и куркуму.

    6. Когда тушеное мясо достигнет желаемой толщины, оно готово к подаче.

    Полезные советы и подсказки

    Используйте темное мясо. Темное мясо лучше всего подходит для этого рецепта, потому что белое мясо, как и куриная грудка, имеет тенденцию высыхать при приготовлении.Темное мясо смягчается, придавая этому тушеному блюду прекрасную текстуру и аромат.

    Не пропускайте грибы . Если вы действительно не любите их, обязательно добавьте грибы. Они добавляют тушеному блюду много вкуса и аромата, которые нельзя терять.

    Используйте куркуму. Этот ингредиент, хотя и необязательный, придаст вашему куриному рагу лучше цвета, а также принесет дополнительную пользу для здоровья.

    Нарежьте овощи крупно. Когда вы нарезаете овощи, убедитесь, что они нарезаны крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими во время тушения.

    Как хранить и разогревать

    При хранении в плотно закрытой посуде тушеное мясо может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней. Когда вы будете готовы разогреть его, тщательно разогрейте его в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, или над плитой, пока она не закипит.

    Можно ли заморозить тушеную курицу?

    Да, тушеное мясо с курицей можно заморозить, но я бы посоветовал делать это отдельными порциями. После разморозки его нельзя заморозить повторно, поэтому вынимайте только то, что планируете съесть.

    Если вы планируете заморозить рагу, возможно, вы не захотите добавлять картофель, потому что он станет зернистым после замораживания (вы можете добавить его во время разогрева). Убедитесь, что вы также используете в качестве загустителя муку (а не кукурузный крахмал), потому что это придаст ему лучшую консистенцию после замораживания.

    Как подать тушеную курицу

    Это тушеное мясо прекрасно само по себе. Если хотите, можете полить его рисом, киноа или овощами. Какой бы вкус вы ни выбрали, он будет восхитительным.

    Надеюсь, вам и вашей семье нравится это тушеное мясо с курицей так же, как и нам. Нет ничего лучше сытной комфортной еды, чтобы согреть вас, утолить голод и вкусовые рецепторы. Обязательно делитесь фотографиями в Instagram с хэштегом #Cooktoria. Мне нравится смотреть, что вы готовите!

    Еще больше вкусных рецептов курицы:

    Тушеная курица

    Таня Шефф

    Это Тушеная курица — идеальное блюдо в холодный день.Сытный, густой и вкусный, вам понравится сесть за тарелку этого тушеного мяса.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 401 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 ½ фунта. бедра куриные без костей и кожи нарезать небольшими кусочками
    • 2 ст.оливковое масло
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 8 унций грибы, нарезанные ломтиками
    • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
    • 4 стакана воды или по необходимости
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка. соль или по вкусу
    • 1 ч. перец или по вкусу
    • 1 ч. порошок куркумы необязательно
    • & frac13; чашка нарезанной петрушки
    Для суспензии
    • 2 ст. вода
    • 2 ст. мука универсальная

    Инструкции

    • Добавьте масло на дно большой кастрюли.Поставьте на средний или сильный огонь и добавьте нарезанные кубиками куриные бедра. Перемешивайте, пока курица не будет полностью прожарена.

    • Добавьте лук, помешивая и готовьте до полупрозрачности.

    • Затем добавьте грибы, продолжая помешивать еще несколько минут, пока они готовятся.

    • Добавьте в кастрюлю картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и воду. Убедитесь, что ингредиенты покрыты водой, и готовьте 30 минут на среднем или слабом огне.

    • Смешайте 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки муки. Добавьте это в рагу. Помешивать. При желании добавьте петрушку и куркуму.

    • Когда тушеное мясо достигнет желаемой толщины, оно готово к подаче.

    Заметки

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Используйте темное мясо. Темное мясо лучше всего подходит для этого рецепта, потому что белое мясо, как и куриная грудка, имеет тенденцию высыхать при приготовлении. Темное мясо смягчается, придавая этому тушеному блюду прекрасную текстуру и аромат. Не пропустите грибы . Если вы действительно не любите их, обязательно добавьте грибы. Они добавляют тушеному блюду много вкуса и аромата, которые нельзя терять. Используйте куркуму. Этот ингредиент, хотя и необязательный, придаст вашему куриному рагу лучше цвета, а также принесет дополнительную пользу для здоровья. Нарежьте овощи крупно. Когда вы нарезаете овощи, убедитесь, что они нарезаны крупными кусочками, чтобы они не стали слишком мягкими во время тушения.

    Nutrition

    Калорийность: 401 ккалУглеводы: 24 г Белки: 26 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 85 мг Натрий: 443 мг Калий: 949 мг Волокно: 5 г Сахар: 3 г Витамин A: 5535IU Витамин C: 6 мг кальция

    Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

    Простой куриный картофельный суп | Рецепт

    Я просто обожаю этот куриный картофельный суп.Это один из тех действительно простых универсальных рецептов комфортной еды, которую легко приготовить и которая имеет прекрасный вкус. Настолько просто, что все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все в большой горшок и дать ему закипеть, пока вы возвращаетесь на свой уютный диван, чтобы смотреть свой любимый сериал Netflix. Или, конечно, для менее зависимых это означало бы свернуться калачиком на диване с хорошей книгой. В моем случае, когда я страдал от холодного кашля, это означало, что я залез под одеяло в эпизоде ​​«Черного зеркала».

    Если вы еще не видели, это сериал Netflix, который я бы назвал «Сумеречная зона», сочетающаяся с современным, будущим и виртуальным миром технологий.Как и в Twilight Zone, в каждом эпизоде ​​есть своя сюжетная линия и актерский состав, и история может варьироваться от мрачной и запутанной, до мрачно-комической и простой притчи о современной жизни для поколения Facebook. Идеально подходит для одной из тех ночей восстановления от холода, проведенных в пижаме под одеялом с уютной успокаивающей тарелкой супа. И ЭТО СЕЗОН. Слава богу, куриный суп!

    Что мне нравится в этом рецепте куриного картофельного супа

    Да, давайте поговорим о супе.Этот суп без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и подходит для детей. Картофель загустевает бульон и делает его восхитительно сытным. К тому же он собирается примерно за час и требует всего 1 горшок. Мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он простой и очень вкусный, это то, что это типичная еда для комфорта. У него то теплое, успокаивающее ощущение, которое сопровождает миска домашнего куриного супа. Что-то, что возвращает мне то чувство, которое можно описать только как ДОМ.Подается с салатом и дает сытный и полезный ужин.

    Простой куриный картофельный суп

    Простой, полезный и питательный рецепт куриного картофельного супа. Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и достаточно сытный для вечернего приема пищи в будние дни. Домашнее добро в миске! На 4-6 порций.

    • 1/2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 30 грамм копченый бекон, нарезанный
    • 2 небольшой желтый лук, мелко порезанный
    • 2 крупные дольки чеснока, рубленый
    • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (желательно свободного выгула или органически выращенного)
    • 600 грамм крахмалистый картофель, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (около 2 крупных картофелин)
    • 1 крупная морковь, нарезанный кубиками
    • 2 стебли сельдерея, нарезанный кубиками
    • 6 чашки куриный бульон (1.5 литров)
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
    • 1 горсть свежей нарезанной петрушки
    1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте копченый бекон и готовьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, пока не станет мягким.

    2. Положите целые половинки куриной грудки поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец. Тушить на среднем огне около 40 минут, пока картофель не станет очень мягким, и бульон не загустеет.

    3. Достаньте куриную грудку из кастрюли.Используйте две вилки, чтобы разделить мясо, чтобы оно было измельчено (или нарезано кубиками). Положите курицу обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой. Перемешайте.

    4. Подавайте и наслаждайтесь!

    Если у вас под рукой есть только восковидный картофель, это тоже хорошо. Когда они полностью приготовятся, их можно немного разбить обратной стороной деревянной ложки.

    Вы пробовали этот рецепт?

    Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

    Как вам понравилось?

    Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт простого куриного картофельного супа! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

    Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

    Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

    Лучшее куриное рагу в горшочке быстрого приготовления

    Лучшее тушеное мясо с курицей быстрого приготовления сделано из основных ингредиентов для создания сытного ароматного рагу, которое понравится всей семье! Инструкции по верхней части плиты также включены.

    Если вы ищете еще одно блюдо быстрого приготовления, то это тушеное мясо с курицей для вас! А если у вас нет быстрого приготовления, вы можете приготовить это рагу на плите. В любом случае приготовьте теплую, приятную и вкусную еду.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Несколько примечаний об ингредиентах для этого рецепта:

    • Овощи — В рецепте используются лук, сельдерей и картофель. Вы можете заменить красный картофель сладким картофелем или по желанию использовать стручковую фасоль, горох или кукурузу.
    • Цыпленок — В этом рецепте работают куриные грудки без костей или куриные бедра без костей.
    • Специи — Если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать по 1/4 чайной ложки розмарина, базилика, тимьяна и орегано.
    • Бульон — Для этого рецепта можно использовать овощной бульон, но вкус может быть другим.
    • Кукурузный крахмал — Вместо кукурузного крахмала можно использовать порошок аррорута. Вы также можете полностью отказаться от кукурузного крахмала, но рагу будет более жидким.

    Советы по приготовлению тушеной курицы

    • Экономьте время: Заранее подготовьте и нарежьте ингредиенты.
    • Аромат: Добавьте больше или меньше приправ на свой вкус.Вы даже можете добавить свежий лимонный сок в конце, чтобы усилить аромат. Использование куриных бедер без костей также помогает придать больше аромата.
    • Хранение: Хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить суп в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте и разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    Инструкции для плиты

    Чтобы приготовить этот рецепт на плите, обжарьте курицу в большой кастрюле с 1 столовой ложкой оливкового масла.Вынуть из кастрюли и отложить.

    Добавьте в большую кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Приправить солью и перцем и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 3-4 минуты.

    Затем добавьте чеснок и специи. Добавьте картофель, подрумяненную курицу и куриный бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30 минут.

    Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в кастрюлю и тушите еще 10 минут без крышки.

    Независимо от того, как вы готовите это тушеное мясо с курицей, мы знаем, что оно будет часто появляться в вашем меню ужина.Это сытно, вкусно и прекрасно в качестве остатков!

    Другие рецепты с курицей быстрого приготовления

    Лучшее куриное рагу в горшочке быстрого приготовления

    Выход: 4 порции

    .

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Это тушеное мясо с курицей готовится из основных ингредиентов для создания сытного и ароматного блюда, которое понравится всей семье!

    • Нагрейте свой растворимый горшок с помощью функции «Соте».

    • Растопите масло, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и варить 4–5 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Нажмите «Отмена», затем добавьте курицу, картофель, бульон, приправу, лавровый лист и оставшиеся соль и перец.

    • Хорошо перемешайте, затем закройте крышку и нагнетательный клапан. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 10 минут, давая 10 минут естественного высвобождения.Сбросьте оставшееся давление с помощью ручного сброса.

    • Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте до растворения, затем снимите крышку Instant Pot. Нажмите Соте, добавьте смесь кукурузного крахмала и тушите 4–5 минут до загустения. Удалите лавровый лист и добавьте свежую нарезанную петрушку перед подачей на стол. Наслаждаться!

    ЗАМЕНА
    • Овощи — При желании красный картофель можно заменить сладким картофелем или использовать стручковую фасоль, горох или кукурузу.
    • Цыпленок — В этом рецепте подойдут куриные грудки без костей или куриные бедра без костей.
    • Специи — Если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать по 1/4 чайной ложки розмарина, базилика, тимьяна и орегано.
    • Бульон — Для этого рецепта можно использовать овощной бульон, но вкус может быть другим.
    • Кукурузный крахмал — Вместо кукурузного крахмала можно использовать порошок аррорута. Вы также можете полностью отказаться от кукурузного крахмала, но рагу будет более жидким.
    ХРАНЕНИЕ Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить суп в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

    калорий: 373 ккал, углеводы: 34 г, белок: 36 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 106 мг, натрий: 1114 мг, калий: 1424 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, витамин A: 431 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 51 мг, железо: 2 мг

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *