Порционный пирог-венок с беконом, сыром и яйцом, пошаговый рецепт на 3051 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог «Ирена»
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой
Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновые вафли с фисташками и медом
Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами
Юлия Высоцкая
Реклама
Nin@ G.Lov.
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и вкусный пирог в виде венка с сочной начинкой из тонких ломтиков бекона, тертого сыра и отварного яйца. Пирог очень удобно нарезать на порции и сразу же в горячем виде кушать! Идею и рецепт взяла на одном из кулинарных сайтов. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
3051
кКал
129%
Белки | 105 г |
Жиры | 199 г |
Углеводы | 206 г |
% от дневной нормы
26 %
39 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
тесто слоеное пресное | 500 г |
150 г |
сыр твердый | 100 г |
яйца куриные отварные | 2 шт. |
перец черный | 1 щепотка |
зелень | по вкусу |
кунжут | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разморозить тесто, немного раскатать.
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
На тесто положить ломтики бекона.
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуь каждый кончик.
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180–190°C около 25–30 минут до золотистой корочки.
Готовый пирог.
Нарезать на порции и приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Теги рецепта
выпечкас сыромрецепты для пикникавыпекать, запекатьнарезатьабхазская кухнябеконсыриз тестаслоеноепироги
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецептаТакой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 1. 19K нравится 5.34K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень. Шаг 2:
Слоеное тесто размораживаем. Шаг 3: Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти. Шаг 4: На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров. Шаг 5:
Бекон нужно купить нарезанный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину бекона выкладываем на треугольник теста. Шаг 6:
Варим яйца. Наливаем в кастрюлю холодную воду, опускаем в нее яйца. Варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Вареные яйца чистим и трем на терке с небольшими отверстиями. Выкладываем половину натертых яиц по внутреннему кругу, как на фото. Шаг 7:
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке и выкладываем слоем на яйца. Шаг 8: На сыр кладем вторую часть тертых яиц. Шаг 9: Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо. Шаг 10:
Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в сковороду, в которой будем его печь. Смазываем пирог сырым желтком куриного яйца. Шаг 11:
Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Шаг 12: Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку. Шаг 13: Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт картофельного пирога с беконом | RecipeLand
Картофельный пирог с беконом Картофельный пирог с беконом Картофельный пирог с беконом
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Быстрый и вкусный пирог с картофелем и беконом, который легко приготовить.
Подготовьте ингредиенты в субботу вечером и поставьте их в духовку на воскресный завтрак!Выход
4
порции
Подготовка
10
мин
Повар
45
мин
Готов
60
мин.
Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки
Ингредиенты
15 | ломтиков | бекон нежирные, нарезанные толстыми ломтиками, ~ 1 фунт, использовать с пониженным содержанием соли | |
1 | каждый | лук | |
1 | фунтов | картофель | |
1 | чашка | сыр чеддар тертый | |
8 | большой | яйца |
Указания
Нарежьте ломтики бекона на кусочки. Готовьте, пока они не станут хрустящими и не вытопится большая часть жира. Слейте на бумажные полотенца. Откажитесь от жира.
Очистите картофель, затем натрите его на терке. Чтобы тертый картофель не обесцвечивался, пока вы готовите другие ингредиенты, вы можете положить его в миску с холодной водой. Когда вы будете готовы их использовать, не забудьте хорошо слить воду и выжать их насухо.
Натереть сыр. Измельчите лук. Смажьте маслом большую форму для пирога или другую неглубокую форму для выпечки.
Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).
Взбить яйца в большой миске. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога или форму для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или до тех пор, пока яйца и картофель не приготовятся, а верх не станет золотисто-коричневым.
Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Вы можете подготовить часть заранее. Вы можете приготовить бекон, натереть сыр и картофель и измельчить лук накануне вечером. Храните все это отдельно в холодильнике, залив картофель водой. А утром все перемешать и запечь.
- Яйца
- Запеканки
- Сыр
- Завтраки и бранчи
- Картофель
- Бекон
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Лучший картофельный кугель
Потрясающий невозможный пирог с тако
Ямайский пирог с пудингом из сладкого картофеля
Пищевая ценность
Размер порции 299 г (10,5 унции)
Количество на порцию
Калории 52755% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 32 г 49%
Насыщенные жиры 13 г 66%
Трансжиры 0 г
Холестерин 486 мг 162%
Натрий 1015 мг 42%
Всего углеводов 9г 9%
Пищевые волокна 3 г 10%
Сахар г
Белок 66 г
Витамин А 16% • Витамин С 17%
Кальций 28% • Железо 16%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим
Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые в этом году будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества. ..
Больше новостей
Основана в 1996 г.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Прямая трансляция
Рецепт острого пирога с беконом и яйцом — кулинария Нью-Йорк Таймс
Пирог с беконом и яйцом — деревенское блюдо из Новой Зеландии, застегнутое смесью шрирачи и сливок. Сделанный из целых яиц, приготовленных вкрутую под крышкой из теста, с жирными кусками бекона, он по ощущениям ближе к пирогу со стейком и почками, крепкому продукту паба, чем к пирогу с заварным кремом. Это потрясающая еда для пикника.
Реклама
Выход: 8 порций
- 2½ чашки универсальной муки
- ¾ чайной ложки крупной кошерной соли нарезанный кубиками
- 6 унций канадского бекона, нарезанный кубиками
- 2 зеленых лука, белого и кусочки зелени, тонко нарезанные
- 9 крупных яиц
- Кошерная соль, по необходимости
- Перец черный, по необходимости
- 6 столовых ложек густых сливок
- 1½ столовых ложки Шрирача или другого острого соуса
- 1½ столовой ложки кетчупа
Руководство по замене ингредиентов
Приготовьте рецепт вместе с нами
Шаг 1
В чаше кухонного комбайна оснащенный насадкой-лезвием, смешайте вместе муку и соль, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока кусочки не станут размером с лимскую фасоль. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком (от 4 до 8 столовых ложек). В тесте должны остаться кусочки масла. Сформируйте из теста два диска одинакового размера и оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите по крайней мере один час перед выпечкой. (Тесто можно приготовить за неделю вперед.)
Шаг 2
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск в круг диаметром 12 дюймов. (Оставьте другой диск в холодильнике.) Перенесите раскатанное тесто на 9-дюймовую форму для пирога; обрезать и защипать края. Охладите в течение 30 минут.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 375 градусов. Наколите дно пирога вилкой. Застелите фольгой или пергаментной бумагой и наполните утяжелителями для пирога или сушеной фасолью. Выпекать 20 минут. Снимите фольгу или бумагу и утяжелители для пирога или бобы. Выпекайте до бледно-золотистого цвета и сухости на ощупь, еще примерно 5-7 минут.
Шаг 4
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов. Равномерно распределите половину бекона и половину зеленого лука по дну пирога. Аккуратно разбейте 8 яиц поверх смеси, равномерно распределив их по пирогу с неповрежденными желтками. Щедро приправьте яйца солью и перцем. Смешайте 5 столовых ложек густых сливок со Шрирачей и кетчупом. Выложите его чайной ложкой поверх яиц, а затем посыпьте оставшимся беконом и зеленым луком.
Шаг 5
Слегка присыпьте стол мукой. Раскатайте оставшийся круг теста для пирога до толщины ⅛ дюйма (он должен быть тоньше, чем предыдущий круг теста). Обрезать в 10-дюймовый круг. Аккуратно положите поверх пирога, прижав края к бокам пирога, если это возможно. Не должно быть выступов и тесто должно почти идеально подойти. Используйте вилку, чтобы взбить желток от оставшегося яйца и 1 столовую ложку густых сливок. Смажьте верх пирога яичной смесью и сделайте 4 неглубоких надреза в середине верхнего коржа (глубоко не делайте, чтобы не проколоть яйца). Выпекайте от 25 до 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дать остыть не менее 20 минут для подачи.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Канадский бекон
- Яйцо
- Сливки
- Новая Зеландия
- Пикник
- Бранч 90 133 Основное блюдо
Еще с новогоднего бранча
Ночные французские тосты
Саманта Сеневиратне
1 час плюс охлаждение
- 900 04 Лимонные оладьи с рикоттой
Женевьев Ко
20 минут
Easy
Клюква — Апельсиновые булочки
Йосси Арефи
35 минут плюс охлаждение
Easy
Чечевица тушеная с колбасой
Анна Франчезе Гасс
1 1/4 часа
Грибно-ореховая тыква Страта
Мелисса Кларк
1 1/2 часа плюс охлаждение
Easy 9000 3
Гигантский миндальный круассан
Sohla El-Waylly
1 1 /2 часа
Easy
Малавакс (креп с кардамоном)
Ifrah F. Ahmed
20 минут
Запеканка для завтрака с английскими маффинами 9000 5
Lidey Heuck
1 час плюс охлаждение
Easy
Easy Бездрожжевые булочки с корицей
Margaux Laskey, Allysa Torey
45 минут
Хрустящие бекон и яйца в духовке
Женевьев Ко
30 минут
Печенье с соусом
Милли Пиртри
40 минут
Блины Чез Ма Танте
Даниэла Галарза, Джейк Лейбер
20 минут
Запеченные яйца для толпы
Сара Коупленд
15 минут
Easy
Huevos Rotos (Broken Eggs)
Ali Slagle
30 минут
Французский тост с крем-брюле
Мелисса Кларк
Время: 40 минут, не позднее минимум 4 часа замачивания
Aloo Anday (картофель и яичница-болтунья)
Zainab Shah
45 минут
Другие рецепты от Мелиссы Кларк
Картофельная запеканка с капустой и яйцами
Мелисса Кларк
50 минут
Борщ с золотой свеклой
Мелисса Кларк
50 минут
Запеканка из свинины и капусты
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Easy
Хрустящий суп из нута с зеленью и лимоном
Мелисса Кларк
45 минут
Easy
Масло- Вареные креветки с майонезом с укропом
Мелисса Кларк
20 минут
Easy
Жареная белая рыба с лимонным миндалем
Мелисса Кларк
20 минут
Easy
Попкорн с карамелью и чеддером
Мелисса Кларк
45 минут
Easy
Креветки с чесночным соусом и хрустящими клецками
Мелисса Кларк
25 минут
Easy
Мидии с белой фасолью, чесноком и розмарином
Мелисса Кларк
20 минут
Перечная мята Соленая кора ириски
Мелисса Кларк
50 минут плюс охлаждение
- 90 004 Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком
Мелисса Кларк, Кристиан Баумгартнер
2,5 часа
Easy
Жареная морковь
Мелисса Кларк
25 минут
Easy
Маца Брей с горячим медом и Фета
Мелисса Кларк
15 минут
Easy
Белая фасоль с розмарином, жареным луком и помидорами
Мелисса Кларк
30 минут
90 134Торт «Красное вино-груша и кардамон»
Мелисса Кларк
1 час 30 мин.