Пирог на кефире с фаршем в духовке: Быстрый мясной пирог на кефире, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Мясной пирог с фаршем на кефире в духовке простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Кефир _______ 400 мл;
  • Яйца_____________2 шт. ;
  • Разрыхлитель ____1 ч. л.жка;
  • Мука_____________250 — 300 гр;
  • Мелкая соль _____________1 ч. л.жка.
  • Сыр по желанию.
  • Для начинки потребуется:
  • Фарш ___________350 гр;
  • Лук _____________1 шт;
  • Специи (паприка, чеснок ).

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кефир добавляем яйца и соль.

2

Смешиваем и добавляем муку, разрыхлитель.

3

Можно добавить ещё и сыр.

4

⠀ Для начинки обжариваем фарш с луком и добавляем специи.

6

В форму отправляем половину теста, сверху выкладываем начинку и сыр и закрываем оставшимся тестом.

7

Сверху посыпаем сыром для красивой корочки.

8

Выпекаем при 180 гр -40 мин..

9

Даём остыть и наслаждаемся.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаРецепт с фото

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 4 шт. Кефир 500 мл. Майонез 250 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Соль (для теста) 1 щепотка Мука пшеничная 3 ст.

Капуста белокочанная 300 гр. Фарш мясной 200 гр. Лук репчатый 1 головка Соль (для начинки) по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп 0.
5 пучков Лук зелёный 0.5 пучков Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Капусту нарезаем мелкими кусочками либо тонко шинкуем.

Нарезанную массу обжимаем руками, чтобы смягчить овощные волокна.

Отдельно нарезаем тонкими четверть кольцами очищенную луковицу, зелень укропа и перья зеленого лука мелко рубим ножом.

На плите в сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем в нем мясной фарш в течение пяти-семи минут.

В конце обжаривания добавляем к мясу соль и черный молотый перец, перемешиваем и снимаем с плиты.

Для приготовления теста в миску помещаем кефир и майонез. Смешиваем венчиком.

Далее добавляем яйца, соду и соль, смешиваем до однородности.

В последнюю очередь всыпаем просеянную муку. Хорошенько смешиваем все вместе, пока не получится однородное жидкое тесто без комочков.

Форму для выпечки пирога смазываем тонким слоем растительного масла.

Затем выливаем в нее половину теста, выравниваем по дну.

На тесто равномерно высыпаем измельченную капусту. Слегка присыпаем ее солью.

На капусте распределяем обжаренный фарш.

Далее посыпаем начинку нарезанным репчатый луком, измельченным укропом и зеленым луком.

Закрываем уложенную начинку оставшимся тестом. Размазываем тесто по поверхности обратной стороной ложки. Ставим пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания — ориентировочно сорок – сорок пять минут. Пирог слегка увеличивается в размере и хорошо румянится.

Готовую выпечку достаем из духовки, немного остужаем и нарезаем на порционные куски. Подаем к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.13%

Витамин В1 6.61%

Витамин В2 7.28%

Витамин В4 10.34%

Витамин В5 6.15%

Витамин В6 6.32%

Витамин В9 4.88%

Витамин В12 2.25%

Витамин С 9.34%

Витамин D 2.85%

Витамин E 46.88%

Биотин 6.47%

Витамин К 13.91%

Витамин РР 10.1%

Калий 6.28%

Кальций 3.76%

Кремний 4.96%

Магний 5.46%

Натрий 41.34%

Сера 10.03%

Фосфор 9. 62%

Хлор 11.9%

Алюминий 98.21%

Железо 7.59%

Йод 2.69%

Кобальт 21.94%

Литий 0.11%

Марганец 13.17%

Медь 5.47%

Никель 0.41%

Рубидий 1694.11%

Селен 10.5%

Фтор 0.41%

Хром 2.62%

Цинк 3.73%

Бор 2089.46%

Ванадий 127.86%

Молибден 7.18%

Витамин A 87.13%

Витамин В1 112.34%

Витамин В2 123.7%

Витамин В4 175.6%

Витамин В5 104.51%

Витамин В6 107.39%

Витамин В9 82. 97%

Витамин В12 38.2%

Витамин С 158.64%

Витамин D 48.4%

Витамин E 796.45%

Биотин 109.94%

Витамин К 236.36%

Витамин РР 171.54%

Калий 106.73%

Кальций 63.82%

Кремний 84.33%

Магний 92.79%

Натрий 702.31%

Сера 170.48%

Фосфор 163.48%

Хлор 202.18%

Алюминий 1668.67%

Железо 129.01%

Йод 45.75%

Кобальт 372.79%

Литий 1.89%

Марганец 223.8%

Медь 92.91%

Никель 7.

03%

Рубидий 28783%

Селен 178.43%

Фтор 6.95%

Хром 44.52%

Цинк 63.31%

Бор 35500%

Ванадий 2172.32%

Молибден 121.93%

Витамин A 14.52%

Витамин В1 18.72%

Витамин В2 20.62%

Витамин В4 29.27%

Витамин В5 17.42%

Витамин В6 17.9%

Витамин В9 13.83%

Витамин В12 6.37%

Витамин С 26.44%

Витамин D 8.07%

Витамин E 132.74%

Биотин 18.32%

Витамин К 39.39%

Витамин РР 28.59%

Калий 17. 79%

Кальций 10.64%

Кремний 14.06%

Магний 15.47%

Натрий 117.05%

Сера 28.41%

Фосфор 27.25%

Хлор 33.7%

Алюминий 278.11%

Железо 21.5%

Йод 7.62%

Кобальт 62.13%

Литий 0.31%

Марганец 37.3%

Медь 15.49%

Никель 1.17%

Рубидий 4797.17%

Селен 29.74%

Фтор 1.16%

Хром 7.42%

Цинк 10.55%

Бор 5916.67%

Ванадий 362.05%

Молибден 20.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A784. 2 мкг900 мкг5.114.5
Витамин В11.7 мг1.5 мг6.618.7
Витамин В22.2 мг1.8 мг7.320.6
Витамин В4878 мг500 мг10.329.3
Витамин В55.2 мг5 мг6. 217.4
Витамин В62.1 мг2 мг6.317.9
Витамин В9331.9 мкг400 мкг4.913.8
Витамин В121.1 мкг3 мкг2.26.4
Витамин С142.8 мкг90 мкг9.326. 4
Витамин D4.8 мкг10 мкг2.88.1
Витамин E119.5 мг15 мг46.9132.7
Биотин55 мг50 мг6.518.3
Витамин К283.6 мкг120 мкг13.939.4
Витамин РР34. 3 мг20 мг10.128.6
Калий2668.2 мг2500 мг6.317.8
Кальций638.2 мг1000 мг3.810.6
Кремний25.3 мг30 мг514.1
Магний371.2 мг400 мг5. 515.5
Натрий9130 мг1300 мг41.3117.1
Сера852.4 мг500 мг1028.4
Фосфор1307.9 мг800 мг9.627.2
Хлор4650.1 мг2300 мг11.933. 7
Алюминий500.6 мкг30 мкг98.2278.1
Железо23.2 мг18 мг7.621.5
Йод68.6 мкг150 мкг2.77.6
Кобальт37.3 мкг10 мкг21.962.1
Литий1. 3 мкг70 мкг0.10.3
Марганец4.5 мкг2 мкг13.237.3
Медь929.1 мкг1000 мкг5.515.5
Никель14.1 мкг200 мкг0.41.2
Рубидий575.7 мкг2 мкг1694. 14797.2
Селен98.1 мкг55 мкг10.529.7
Фтор278.1 мкг4000 мкг0.41.2
Хром22.3 мкг50 мкг2.67.4
Цинк7.6 мг12 мг3.710. 6
Бор426 мкг1.2 мкг2089.55916.7
Ванадий434.5 мкг20 мкг127.9362.1
Молибден85.4 мкг70 мкг7.220.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заливной пирог с замороженной вишней
Пирог с творогом, сметаной и черникой
Быстрый и вкусный пирог с ранетками в духовке
Шоколадный пирог с замороженной вишней
Открытый пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог с клубникой и сметанной заливкой
Пирог с капустой из жидкого теста на майонезе в духовке
Пирог с брусникой и сметаной на песочном тесте
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с капустой на майонезе и кефире в духовке
Заливной пирог с творогом и черникой
Заливной пирог с брусникой и яблоками

Пироги

Тесто для заливного пирога

Заливной пирог с капустой и яйцом

Заливной пирог с капустой и фаршем

Тесто для заливного пирога с капустой на майонезе

Заливной пирог с капустой без дрожжей

Заливной пирог с капустой на кефире

Пирог с говяжьим фаршем на одной сковороде

Перейти к рецепту

Этот пирог с говяжьим фаршем на одной сковороде и на одной корочке сочетает в себе готовую к выпечке основу для пирога с очень постным говяжьим фаршем и овощами. Использование предварительно приготовленной охлажденной корочки для пирога делает этот рецепт очень простым в приготовлении. А использование только верхней корочки позволяет контролировать количество калорий, так что вы можете не только съесть свой пирог, но и съесть его.

Начинка для пирога с говяжьим фаршем

Как и многие другие замечательные блюда, начинка для этого пирога с говяжьим фаршем начинается со смеси лука, моркови и сельдерея. Хотя вы можете переложить приготовленную начинку в отдельную форму для запекания, я предпочитаю начинать с сковороды, пригодной для использования в духовке, и держать все в одной форме. Я использовал 11-дюймовую чугунную сковороду для сравнения размеров.

Добавление к овощам соли, перца и чесночного порошка, очевидно, приправляет начинку, но соль также вытягивает влагу из овощей, помогая им пропотеть и стать мягче. В этом рецепте вы не хотите подбирать цвет или подрумянивать овощи или говяжий фарш.

Когда говяжий фарш будет полностью приготовлен, добавьте томатную пасту двойной концентрации и готовьте, пока фарш не начнет карамелизоваться. Это развивает аромат и избавляет от «сырого» вкуса томатной пасты.

Добавьте к томатной пасте говяжий бульон, бальзамический или красный винный уксус и вустерширский соус.

Начинка варится всего 8-10 минут, но я люблю добавлять тимьян и лавровый лист. Просто не забудьте удалить все стебли и листья, прежде чем добавлять корку для пирога.

Когда начинка из говяжьего фарша в основном выпарится, можно выключить огонь и добавить замороженный очищенный эдамам или зеленый горошек и свеженатертый сыр пекорино романо или пармезан.

В карточке рецепта ниже вы увидите примечание о том, как сделать начинку более жидкой, добавив в начинку больше бульона. Это сводится к личным предпочтениям. Если вам нравится более густая начинка, похожая на тушеное мясо, вам нужно добавить немного больше бульона (около чашки), чем требует рецепт.

Корочка для пирога

Обязательно дайте сковороде немного остыть, прежде чем добавлять корку, так как вам нужно будет прижать корку к краям формы.

Вы можете выглядеть мило, защипывая края, но я люблю делать контакт, делать прорези для вентиляции, смазывать молоком или сливками и запекать пирог с говяжьим фаршем в духовке. Если вы используете сковороду меньшего размера или переносите начинку в форму для пирога диаметром 9 дюймов, у вас может остаться немного больше излишков, чтобы сложить и обжать края.

Если у вас есть голландская печь, она тоже подойдет. Посмотрите мой пирог с курицей в жаровне, чтобы узнать время выпечки и все такое хорошее.

Также отмечу возможность изготовления индивидуальных пирогов. Просто переложите начинку из говяжьего фарша в формочки, пригодные для использования в духовке, и используйте формочку для печенья или нож, чтобы вырезать корку для пирога, чтобы она поместилась поверх каждой. Не забудьте проветрить их и имейте в виду, что время приготовления может варьироваться.

Калорийность пирога с говядиной и полезные альтернативы корочке для пирога

Несмотря на то, что существует несколько рецептов низкокалорийных коржей для пирогов, большинство из них лучше подходят для фруктовых пирогов, а не для пирога с гамбургерами. Вы хотите маслянистую, слоеную корочку с пирогом, и это трудно воспроизвести.

Не говоря уже о том, что пищевая ценность домашних «здоровых» коржей для пирогов и чего-то вроде охлажденной корочки Pillsbury примерно одинакова. В некоторых случаях Pillsbury даже выигрывает битву калорий.

Один компромисс, который действительно работает, заключается в использовании полукруглых булочек с пониженным содержанием жира. Я использовал рулет, чтобы сделать свой пирог с курицей на гриле, и был очень доволен. Я также рассматривал возможность использования печенья с греческим йогуртом для приготовления пирога с говяжьим фаршем, но это еще один сценарий, когда разница в калориях незначительна.

Итог: Если вы собираетесь приготовить этот пирог с говяжьим фаршем, пусть снижение калорийности происходит в начинке, а не в корочке.

Мои последние мысли о приготовлении пирога с говяжьим фаршем

Часть красоты пирога в горшочке заключается в том, что это полноценный обед в форме пикантного пирога. Вы можете сочетать этот мясной пирог с легким салатом, чтобы добавить немного объема еде и на этом закончить день.

Так как мы держим здесь все в порядке, я не упомянул об использовании второй корочки для полностью закрытого мясного пирога. Я думаю, что эта начинка из говядины отлично подойдет для этого, но я бы определенно добавил дополнительный бульон. Очень нежирный говяжий фарш и ограниченное количество влаги могут стать слишком сухими с двойной корочкой.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 желтых луковицы, нарезанных кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 средних (3 унции) моркови, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (96/4)
  • 1/4 стакана (60 г) томатной пасты
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 3–4 веточки свежего тимьяна и сушеный лавровый лист (по желанию)
  • 2/3 чашки (100 г) замороженного очищенного эдамаме (или зеленого горошка)
  • 2 унции пекорино романо или пармезана
  • 1 Готовая к выпечке корочка для пирога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF и разогрейте пригодную для духовки сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте овощи, соль, перец и чесночный порошок.
  2. Готовьте 3–4 минуты, пока овощи не станут мягкими, прежде чем добавить говядину. Разделите говядину на части и полностью приготовьте. (Вы не собираетесь обжаривать говядину или овощи.)
  3. Когда говядина будет полностью приготовлена, добавьте томатную пасту и все перемешайте. Готовьте, пока томатная паста не начнет карамелизоваться, около 1-2 минут, затем добавьте бульон, уксус и вустерский соус. (Необязательно: добавьте веточки тимьяна и лавровый лист.)
  4. Доведите до кипения, прежде чем варить на медленном огне. Готовьте без крышки, пока бульон не выпарится, примерно 8-10 минут. Выложите эдамаме и сыр.
  5. Дайте форме ненадолго остыть, прежде чем положить корж для пирога, прижав его к краям формы. Сделайте небольшие надрезы, чтобы пирог выходил наружу, и слегка смажьте корку молоком или сливками и выпекайте в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета.

Примечания

Чтобы уменьшить количество жира на 3 г на порцию, не добавляйте сыр и соль/перец по вкусу.

Для более жидкой начинки добавьте от 1/2 до 1 стакана бульона.

Найдите «Пирог с говяжьим фаршем Мэйсона Вудраффа», чтобы войти в MyFitnessPal.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: около 8 унций
Количество на порцию: Калории: 370 Всего жиров: 18 г Углеводы: 25 г Белки: 28 г

Можно сделать пирог с фаршем? Где рецепт? Готовить мясной пирог с фаршем — интересный процесс

Пироги у многих ассоциируются с детством.

Именно тогда бабушка или мама баловали родных вкусностями из теста с различными начинками.

Всегда было интересно: что внутри?

Наверняка каждый выделил свою любимую начинку.

Так почему бы не завести дома добрую традицию: печь торты и радовать новыми оригинальными рецептами.

Хотя, скорее всего, у многих он уже давно установлен.

Тем более, что сегодня можно полностью исключить самый трудоемкий процесс — возню с приготовлением теста. Ведь купить этот незаменимый ингредиент можно в ближайшем супермаркете. Осталось только придумать вкусную начинку.

Хороший выбор — говяжий фарш. К нему можно добавить что-то еще и получить вкусное и питательное блюдо, которое с успехом заменит завтрак, ужин и дополнит обеденные блюда.

Пирог с фаршем — Общие принципы приготовления

Испечь вкусные и сытные мясные пироги с фаршем можно из собственного теста. Это займет больше времени, но тогда не будет повода сомневаться в том, что готовое блюдо содержит только полезные ингредиенты.

Перед замесом муку просеивают, чтобы лепешки были пышными.

Мясной фарш также можно использовать покупной. А свинина, говядина и курица подойдут для собственного производства. Можно приготовить смешанный фарш из двух видов мяса.

После тщательного вымешивания тесту дают отдохнуть. Если это дрожжи, то отдых проходит в теплом месте. Он должен подойти. Слоеное или другие виды теста завернуть и положить в холодильник

К приготовлению начинки необходимо подойти основательно. Все ингредиенты должны быть качественными, иначе пирог будет вздуваться.

Помимо мяса, в начинку добавляют любимые овощи, свежую и сушеную зелень, сыр, грибы, специи. Пирожки готовятся в духовке на форме, застеленной пекарской бумагой, которую нужно предварительно пропитать маслом.

1. Мясной пирог с фаршем в духовке

Такие пироги пекут английские домохозяйки. Конечно, они придумали хороший рецепт.

Ингредиенты:

• 0,3 кг куриного фарша.

• Две моркови.

• Три луковицы.

• Стакан муки.

• Три помидора.

• 0,400 литров молока.

• Одно яйцо.

• Подсолнечное масло.

• 0,50 кг сливочного масла.

• Черная ложка тимьяна.

Способ готовности:

Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить на сковороде.

Снимите кожицу с помидоров, измельчите их в блендере и посыпьте ими овощи.

Выложите фарш на сковороду и продолжайте жарить.

Влить молоко (250 мл) и варить до испарения влаги.

Приготовить тесто: в миску влить оставшееся молоко, разбить яйцо, добавить тимьян и все перемешать венчиком.

Растопить сливочное масло и влить его в молочную смесь.

Добавить муку и замесить тесто. Ставим в холодное место на полчаса.

Разделить тесто на две одинаковые части. Рулон.

Переместите один слой в форму для запекания. Загнуть стороны и накрыть пекарской бумагой. Поставьте гнет.

Выпекать около пятнадцати минут (200 градусов).

Достаньте форму из духовки, снимите гнет и бумагу.

Выложить начинку, разровнять. Сверху положите второй кусок теста.

Поверхность торта смазать яичным желтком.

Отправить в духовку минут на двадцать.

2. Пирог дрожжевой с фаршем

Сочным и нежным мясным пирогом с фаршем можно легко угостить друзей. Без сомнения, они будут довольны.

Ингредиенты:

• 0,6 кг смешанной начинки.

• Три ломтика хлеба.

• Две чайные ложки сахара и сухих дрожжей.

• Полторы чайные ложки соли.

• 50 г маргарина.

• Стакан теплого молока.

• Пять Арт. ложки муки.

• Одно яйцо.

• Половина ложки паприки.

• Полторы чайные ложки черного перца.

Способ приготовления:

В молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать. Посолить и измельчить смесь. В просеянную муку всыпать белок.

Добавьте дрожжевую смесь в миску с мукой и перемешайте.

Маргарин растопить и влить туда же. Приготовить тесто. Нам нужно подождать, пока он немного поднимется.

Замочите батон и добавьте к начинке.

В мясную смесь добавить паприку и перец. Солим и перемешиваем.

Раскатайте тесто и положите сверху фарш. Распределить тонким слоем, разровнять.

Раскатать тесто рулетом. Разрезать на равные части и выложить на форму срезом вверх. Выровнять ладонью — получаются кусочки одинаковой высоты.

Оставить на полчаса, чтобы дрожжевой пирог снова поднялся.

Смажьте поверхность желтком.

Выпекать час и двадцать пять минут (160 градусов).

3. Слоеный пирог с фаршем

Готовое блюдо будет еще вкуснее, если полить его сметаной. Конечно же, торт будет главным блюдом дня.

Ингредиенты:

• 0,450 кг мясного фарша.

• Одна луковица.

• Два слоя слоеного теста.

• 40 грамм сыра.

• Один зубчик чеснока.

• Полстакана теплой воды.

• 50 г зелени.

• Соль и перец.

• Яйцо.

• Масло растительное.

• Две щепотки кунжута.

Способ приготовления:

Всыпать в фарш воду и перемешать.

Припричит и присолит. Продолжайте замешивать.

Лук нарезать не слишком мелко.

Выложить фарш на сковороду и обжарить.

Добавить лук. Через пару минут засыпаем рубленую зелень.

Обжарить до готовности мясо. Перелейте в миску.

Кусок сыра крупно потереть, а чеснок — мелко. Добавить в фарш и хорошо перемешать.

Раскатайте оба слоя теста. Одно место на противне.

Выложить мясо, отступив от краев два-три сантиметра. Сверху положить второй слой теста.

Скрепите края вилкой. В середине сделать отверстие.

Испортить яйцо и обмазать весь торт. Форель с кунжутом.

Выпекать около двадцати минут (180 градусов).

4. Пирог мясной с фаршем «Домашний»

Торт приготовить сравнительно несложно. Готовое блюдо получается ароматным и аппетитным, накормит сытным и вкусным. Состав:

• Неполный стакан кефира 2,5%.

• Одна чайная ложка разрыхлителя.

• Три яйца.

• 200 г майонеза.

• Полтора стакана муки.

• 0,45 кг куриного мяса.

• Две луковицы.

• Соль и перец.

• Щепотка молотого сухого чеснока, имбирь и куркума.

Способ приготовления:

Измельчить куриное мясо, затем лук. Смешайте их вместе.

Соль и перец. Обжарить на сковороде.

Добавить к мясу имбирь, куркуму и сухой чеснок.

Взбить яйца с солью до образования пены.

Добавить майонез и еще немного поработать миксером.

В кефир добавить разрыхлитель. Соединить с яичной смесью. Помешивать.

Муку подсыпать понемногу, не переставая мешать.

Вылейте примерно половину теста в форму, покрытую промасленной бумагой для выпечки.

Выложить начинку и залить второй половиной мучной смеси.

Выпекать около сорока минут (200 градусов), пока пирог не покроется румяной корочкой.

Наберите вилкой кусочек сливочного масла и намажьте им горячее блюдо.

5. Пирог мясной с фаршем на творожном тесте

Сочетание творожного теста с вкусной начинкой внутри придает пирогу с фаршем легкость, приятный вкус и аромат.

Ингредиенты:

• 0,400 кг свинины.

• 0,300 кг куриного филе.

• Две луковицы.

• По ложке кориандра и черного перца.

• Две чайные ложки соли и две ст. вода.

• 0,150 кг сыра.

Для теста:

• 0,2 кг творога 5%.

• Два яйца.

• 170 г муки.

• Арт. Ложка сахара.

• Черная ложка содовой.

• 1/2 ч. л. соль.

• Два арт. л. рафинированного подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Перекрутить на мясорубке сначала свинину, затем куриное филе.

Лук произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета. Дайте время остыть, а затем смешайте с фаршем.

Добавить перец и кориандр. Посолить, залить водой. Размешайте как следует. Держите миску с мясным фаршем в холодильнике, пока готовится тесто.

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Положить творог, размешать.

Добавьте соду и снова взбейте.

Для того, чтобы немного засыпать муки. Приготовить творожное тесто.

Раскатать полусантиметровый корж. Сверху посыпать мясным фаршем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *