Пирог морковно тыквенный: Тыквенно-морковный пирог, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты

Тыквенно-морковный пирог, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие пирожки с мясом

Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирные пряники

Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний кекс с грушами и шоколадом

Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается влажным, сочным, пряным. Имеет приятную кремообразную структуру. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

543

кКал

23%

Белки12 г
Жиры36 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г

морковь

300 г

фундук

150 г

яйца куриные

2 шт.

апельсины

1 шт.
200 г

растительное масло

100 мл

мускатный орех молотый

½ ч. л.

корица молотая

1 ч. л.

кардамон молотый

1 ч. л.

фруктоза

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву и морковь очистить. В ингредиентах указано количество тыквы и моркови уже в очищенном виде.


Фундук измельчить. При необходимости фундук обжарить и очистить от шелухи. У меня фундук ТМ «Семушка», он уже полностью готов к использованию.


Морковь и тыкву измельчить в блендере.


Добавить куриные яйца (у меня очень крупные куриные яйца, если яйца мелкие, то добавить 3 яйца). Фруктозу (фруктозу можно заменить сахаром, увеличив его количество по желанию), растительное масло. Все хорошо перемешать.


Из апельсина добываем цедру и сок. Добавляем к остальным ингредиентам. И все хорошо перемешиваем.


Муку просеять и соединить с измельченным фундуком. Добавляем соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон.


Очень хорошо перемешиваем ингредиенты до однородной массы.


Перекладываем в форму (у меня силиконовая форма диаметром 20 см, высотой 7 см). Если использовать металлическую форму, то ее желательно смазать маслом. Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке около 1 часа до «сухой спицы». Духовки разные, надо ориентироваться на возможности духовки в которой выпекается пирог.


Готовый пирог достать из духовки. Даем остыть ему, не вынимая из формы.


Пирог хорошо подавать с кленовым сиропом, шоколадным муссом. Или 250 г маскарпоне взбить с 3 ст. ложками йогурта, 1 ст. ложкой фруктозы или сахарной пудры (2 ст. ложки), ваниль по вкусу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкапирогморковьфундукавторская кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковно тыквенный пирог, 55 пошаговых рецепта — морковно тыквенный пирог рецепты с фото

    results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%20%d1%82%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"морковно тыквенный пирог","fetched_recipe_ids":"[16527550,16445293,13712983,13946522,13903515,13786571,13598640,11232263,10978811,6410656,6277374,5482319,4105617,9902529,6161774,15757329,14848902,14117020,14087498,13749756]","order":"recent","total_hits":"55"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • ТЕСТО: • овсяной муки • творога (пачка) • яйца • ст. кефира • ст.л.меда • пак.ванильного сахара • Цедра 1 апельсина •

    • 2 часа
    • 8 порций
    • Россия

    Ирина Cherry

  • Мука • Разрыхлитель теста / пищевая сода — 1 ч. ложка • Соль • Сахар • Морковь очищенная • Корица • Кефир • Тыквы натертой (где-то 180 грамм) •

    • 2 часа
    • 10 порций

    Александра Чебанова

  • морковь • тыква • масло сливочное • мука • яйцо • семена подсолнуха чищенные • сахар • разрыхлитель •

    Yulyaha Fox 🦊

  • тыквы • моркови • сахара • растительного масла • муки • яйцо • разрыхлителя • ванилина •

    Марина

  • Тыква, мякоть • Морковь • Яблоко • Клюква сушёная • Яйцо куриное С0 • Мука кукурузная • Мука пшеничная цельнозерновая • Ряженка •

    • 1 час 30 минут
    • 6 порций

    Galina_Tarn

  • Яйца • Сахар • Мука • Тыква (мякоть пропустить через тёрку) • Морковь (пропустить через тёрку) • Изюм • Имбирь молотый • Корица молотая

    • 60 мин.

    Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳

  • Морковь • Тыква • Яйца • Овсяная мука • Рисовая мука • Варинец • Соль, сода • Подсолнечное масло •

    • 1. 20 минут
    • 6 порций

    Елизавета Логваль

  • Моркови • Тыквы • Яйца • Чернослива (или других сухофруктов) • Рисовой муки • Заменитель сахара • по желанию Ванилин • Обезжиренного мягкого творога •

    • 20 мин
    • 3 порции

    Наталья

  • тыквы • морковь • кефира • масла • муки • соль,сахар • Ванилин • сода •

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • моркови • тыквы • яйца • грецких орехов • пшеничной муки • кукурузной муки • растительного масла • сахара •

    Irina Gogareva

  • запеченой или отварной тыквы • яйца • белого сахара • коричневого сахара • растительного масла • Корица, ванилин, мускатный орех • соли и соды • тертой моркови •

    • 40-50 минут

    Елена

  • овсяной муки • обезжиренного или 2% творога • целых яйца • тыквы или 4 баночки тыквенного пюре • небольшая морковь • оливкового масла • меда • обезжиренного какао •

    • 8 порций

    Анастасия 🤸🏽‍♀️

  • морковь • тыква • сахар • мед • пшеничная мука • разрыхлитель • желток • сливочное масло •

    Наталья Платонова

  • Тесто: • мука кукурузная • мука рисовая • яйцо • Ванильный сахар • тыква (оранжевая) • морковь средняя • сахарозаменитель (стевия) •

    Елена 🏃‍♂️

  • Для теста: • яйца • печеной тыквы • моркови • растительного масла (в исходном рецепте 150, на мой взгляд это много) • белого сахара (модно больше-меньше по вкусу • коричневого сахара • муки •

    Александра Бармина

  • Тыква • Картофель • Мука ц/з • Яйцо • Соль, разрыхлитель • шампиньоны • филе инд/кур • сыр •

    • 1 ч 30 мин
    • 2 порции

    Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811

  • муки • сахар • Разрыхлитель • Корица • Апельсиновый сок • Растительное масло • Орехи или семечки (у меня была горсть кедрового ореха и горсть семян льна, тыквы, подсолнечника и кунжута вперемешку) • крупная морковь (180-200 гр)

    • 1 час
    • 6-8 порций

    Алина Корчева

  • морковь • тыква • банана • яйца • овсяной муки • йогурт • Корица • Ванильный сахар •

    San Sun✈

  • Маленький кабачок • маленькой тыквы • яйца • Мука • Лук, чеснок • Морковь • Майонез • Масло для жарки •

    • 30 минут
    • 4 порции

    Анна

  • моркови или тыквы • муки • сахара • яйца • какао • соды • сахара • какао •

    Елена Чистякова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Морковный пирог — Perfect Fall & Holiday Pie

By Amanda 65 Комментарии

1578 Акции

  • Актив
  • Твитт
Переезд через насосы. Откажитесь от сладкого картофеля. Этой осенью , а не новый парень вступает в игру с пирогами, и это дает другим фруктам и овощам шанс заработать свои деньги. Хочу представить вам новейший осенний вкус – Морковный пирог.

Морковь. Их так недооценивают. Конечно, они являются отличной закуской и добавляют отличный вкус и хруст в салаты и тому подобное. С этим здоровым корнем вы можете сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь делали сок из моркови? Этот обычный корень апельсина превращается во что-то такое неожиданное – сладкий, вкусный сливочный сок. Такое же превращение происходит при запекании с морковью. Я уверен, что большинство из вас ели морковный пирог, но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга?

Сегодня мы остановимся на Морковном пироге. Это, конечно, не новая концепция, просто это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских сообществ. Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и простая в приготовлении. Почему мы не добавляем их в наши продукты?

Этот пирог очень легко приготовить. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшими усилиями.

Этот пирог точно будет не таким, как вы ожидали. Он так похож на тыквенный пирог, но более сливочный и более сладкий. Большинство людей не смогут заметить разницу. Осмелюсь ли я сказать, что этот морковный пирог лучше старого доброго тыквенного пирога? Я мог бы просто сказать, что. Вы просто должны сделать это сами и быть судьей 🙂

Быстро, приступайте к выпечке! Если вы любите сладкий картофель и тыквенный пирог, то этот пирог вам обязательно понравится! Настолько, что вы можете просто решить, что этот морковный пирог больше не только для осени. Удачной выпечки!

-Аманда-

Морковный пирог

Аманда

Если вам нравится тыквенный пирог, вам обязательно понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально приправленный, и его легко приготовить!

4.54 от 15 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 часа 20 мин

Всего времени 1 час 30 мин

Десерты курса

Cuisine American

Сервины 8 порций

  • Предварительно выпеченные и охлажденные 9-дюймовые корки
  • 1 1/2 Фунт Морки
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 9009 чайная ложка 1/2 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки пополам
  • 1 столовая ложка муки
  • Очистите и нарежьте морковь.

  • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока морковь не станет мягкой, около 25-30 минут.

  • Слив воды. Верните морковь в кастрюлю. Готовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, чтобы испарилась вся лишняя вода.

  • Измельчите морковь и масло до однородной массы. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, мельнице или рисоварке.

  • Я использую кухонный комбайн. После того, как морковь станет однородной, смешайте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку, пока хорошо не смешано.

  • Вылить смесь на предварительно выпеченный и охлажденный корж для пирога диаметром 9 дюймов.

  • Выпекать при 350° в течение 50–60 минут или пирог готов, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

  • Остудить на решетке. Охладите в течение 1-2 часов перед подачей на стол. Подавать со взбитыми сливками и насладиться 🙂

Ключевое слово морковь, морковный пирог, морковь, десерты, PIE

Подано: Запеченность, десерты, рецепты, овощи

Взаимодействие считывателей

.

Пирог из моркови!

Щелкните здесь для Версия для печати в формате PDF

Если вы ищете альтернативу тыквенному пирогу, потому что не можете получить тыквы или просто хотите здоровой перемены, у меня есть пирог для вас. Этот искусственный тыквенный пирог из моркови вместо тыквы восхитителен! На вкус он почти идентичен тыквенному пирогу, но на самом деле лучше, я думаю! Я проводил слепые дегустации на людях в дорогих ресторанах. с этим морковным пирогом и одинаковым тыквенным пирогом, и ВСЕ они предпочитали морковный пирог и даже подумал, что это тыквенный пирог. Топпинг с орехами пекан реально «делает» пирог, по моему мнению! А учитывая, что жир в пироге только из яиц (и вы могли бы использовать яичные белки / взбивалки вместо яиц), это супер полезно и очень, очень вкусный! Вот как это сделать, выполните простые инструкции и полностью иллюстрирован. И это намного проще, чем вы думаете, используя мой «запатентованные» советы и рекомендации! Получается легкая, пушистая тыква. пирог с более свежим вкусом. Я могу заверить вас, что ваши гости подумают, что этот морковный пирог на самом деле лучший тыквенный пирог вы когда-либо делали! Если вы используете Стевию или Спленду и обезжиренное сгущенное молоко, можно сделать почти обезжиренным (кроме коржа и яиц) и вариант пирога без сахара; который по-прежнему имеет ОТЛИЧНЫЙ вкус!

Вы даже можете заморозить пирог после его приготовления.

А если вы хотите уникальный и особенный морковный или тыквенный пирог, попробуйте этот тыквенный пирог с начинкой из орехов пекан — это (теперь все вместе) ооооооооооооооооооооооооооооооооооой!

Если вы готовы к некоторым юмор тыквенного пирога, после приготовления один, вы можете увидеть эту страницу!

Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится и мой легкий тыквенный чизкейк рецепт блюда, тыквенный хлеб, тыквенное масло, тыквенный суп и полные, простые инструкции по приготовлению Ужин из жареной индейки, легкая, вкусная, полезная подливка из индейки, яблочное пюре, легкий яблочное масло, клюквенный соус и клюква соус. А если вы никогда не консервировали и не готовили варенье, яблочное пюре, яблочное масло, и т. д., прежде чем не бояться, это легко с моим направления консервирования. Не забудьте использовать посмотрите эти страницы фермы рождественских елок, чтобы найти ферму, которую можно спилить самостоятельно или свежескошенная ферма или участок рядом с вами! Они очень веселые, часто с визитами Санты, катанием на санях или сеном, иногда даже вживую северный олень и многое другое.
.

Указания по изготовлению Морковный пирог (искусственный тыквенный пирог) с нуля

Выход: Это действительно зависит от размера вашей формы для пирога, который может сильно различаться. Я добавил 2 секции для обоих пирогов диаметром 8/9 дюймов. и глубокий 10-дюймовый пирог.

Ингредиенты и оборудование

Оборудование

  • большая миска для микроволновой печи или большая кастрюля для плиты
  • 1 большая (10 дюймов) глубокая тарелка для пирога (мое предпочтение) и корочка для пирога (Нажмите здесь, чтобы иллюстрированное тесто для пирога инструкции! они откроются в новом окне) — или меньший круг тарелки (8 или 9дюйм) и корки ( Метрическая система: 10-дюймовая пластина для пирога — это пирог тарелка диаметром 25 см и глубиной почти 5 см)

Ингредиенты

Для приготовления пирога глубиной 8 дюймов или стандартного пирога диаметром 9 дюймов
  • 3 чашки сырой очищенной моркови (около 1,25 фунта или 650 г по весу) чтобы получить 2 стакана моркови пюре. (Я использую очищенную органическую морковь от Costco)
  • 1 стакан сахара (метрический: 200 грамм). Вместо сахара можно использовать
    мед (использовать 0,75 стакана),
    натуральный сахар (1 чашка),
    агава (1 чашка),
    коричневый сахар (1 чашка),
    Стевия (1/3 стакана) или
    Splenda (1,25 стакана).
    Если вы используете искусственные подсластители (спленда или стевия), вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если будете смешивать 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно употреблять стевию или Одна Splenda, вместо сахара и получить довольно приличные результаты.
  • 2 чайные ложки молотой корицы (метрические: 6 грамм)
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца (2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики (метрическая: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (1,25 г)
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старом рецепты тыквенных пирогов) (метрика: 1,25 грамма)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой )
  • 4 больших яйца — для снижения содержания жира и холестерина можно использовать яйца белые (например, «взбиватели яиц»), а веганы могут захотеть использовать Энер-Г (см. эту страницу для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
  • 1 банка (12 унций) выпаренного молоко (я использую обезжиренное) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около пол-литра))
Для приготовления пирога глубиной 10 дюймов
  • 4,5 стакана сырой очищенной моркови (около 2 фунтов (1 кг), чтобы получить 3 чашки (метрические: 0,7 литра) моркови. пюре. (я использую очищенную органическую морковь от Costco) 2 стакана вареная, протертая морковь
  • 1,5 стакана сахара (метрический вес: 300 грамм). Вместо сахара можно использовать
    мед (использовать 1,25 стакана),
    натуральный сахар (1,5 стакана),
    агава (1,5 стакана),
    коричневый сахар (1,5 стакана),
    Стевия (1/2 стакана) или
    Splenda (1,5 стакана).
    Если вы используете искусственные подсластители (спленда или стевия), вы обнаружите, что они на вкус довольно хорошо, но вы получите лучшие результаты, если будете смешивать 50-50 с сахар или мед. А диабетикам можно употреблять стевию или Одна Splenda, вместо сахара и получить довольно приличные результаты.
  • 3 чайные ложки молотой корицы (метрические: 6 грамм)
  • 1,5 чайной ложки молотого душистого перца (2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики (метрическая: 2 грамма)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря (1,25 г)
  • Дополнительно: чуть менее 1 чайной ложки булавы (которую вы найдете в очень старом рецепты тыквенных пирогов) (метрика: 1,25 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию) (метрическая система: 20 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли ( по желанию, я не используйте y)
  • 6 больших яиц — для снижения содержания жира и холестерина можно использовать яйца белые (например, «взбиватели яиц»), а веганы могут захотеть использовать Энер-Г (см. эту страницу для получения дополнительной информации о заменителях яиц)
  • 1,5 банки (по 12 унций) выпаренного молоко (я использую обезжиренное) для достижения наилучших результатов. (метрика: каждая банка составляет около 0,35 литра, или всего около пол-литра))

Примечание для Великобритании и Европы : Гвоздика Nestle представлена ​​в двух размерах. банок в Англии: 170 г и 410 г — большая банка 410 г — это 14 эт. унция а маленькая банка 170 г — 5 эт. унция (так же, как маленькая банка в Соединенные штаты). Используйте по одному из каждого (всего 19 жидких унций) в своем пироге.
Другие примечания:
Если вы не можете получить консервированное сгущенное молоко, сделайте свое из обезжиренного сухого молока и сделайте его в два раза больше концентрированный, как указано в инструкции на коробке!
Если у вас нет обезжиренного сухого молока, просто используйте молоко.
Если у вас непереносимость лактозы, используйте безлактозное молоко или соевое молоко.
Один посетитель попробовал свежие взбитые сливки (невзбитые) и сообщил, что пирог «замечательный получился!»
Другой предлагает использовать кокосовое молоко, если у вас аллергия на молочные продукты.

Примечание: если у вас нет корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря, вы можно заменить 3 чайными ложками «приправы для тыквенного пирога». Это не точно так же, но пойдет.

Примечание: Если у вас нет сгущенного молока, вы можете заменить его обезжиренным. сухое молоко — сделайте его в два раза более концентрированным, чем указано на упаковке сказать, чтобы восстановить его. Это не то же самое, что сгущенное молоко, но оно должен приблизиться.

Рецепт и указания

Выход: Один 9дюймовый глубокий пирог или два 8-дюймовых неглубоких пироги

Шаг 1. Очистите морковь

Довольно понятно, но если вы спешите, как я часто делаю, вам можете получить уже очищенную морковь и перейти к шагу 2!

Шаг 2. Приготовление моркови на медленном огне

Отварите морковь в кипящей воде до мягкости, около 20 минут. Если вы предпочитаете, вы можете приготовить их на пару, чтобы сохранить больше питательных веществ.

Шаг 3. Пюре из вареной моркови

К получить хорошую, гладкую консистенцию, я использую кухонный комбайн. Он придает пирогу гладкую атласную текстуру; а не грубая зернистость, характерная для вареных кабачков.

Обычный блендер тоже подойдет (если только вы сделал несколько замороженных дайкири и выпил их сначала..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

С кухонным комбайном достаточно 2 или 3 минут!

Другой посетитель говорит, что использует пищевую мельницу, такую ​​как пищевая мельница Фоли, с прекрасный экран, также очень хорошо выполняет смешивание / пюре!

Шаг 4 — С морковью готово!

морковь сварилась и готова к рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и сделайте сломать! 🙂

Примечание: Вы можете заморозить пюре или начинка для пирога, чтобы использовать его позже! Просто используйте пакет для заморозки или другой контейнер, чтобы исключить как можно больше воздуха. Он должен храниться год или больше в морозильной камере. С другой рука, вы НЕ можете «можете» это:

Шаг 5. Приготовьте корж для пирога

Да, я знаю, что в отделе замороженных продуктов есть готовые коржи для пирога. магазине, но они действительно мягкие и рыхлые. Слоеная корочка это легко сделать! Опять же, обратите внимание, что если вы не используете большой, глубокий пирог из 9 или 10 блюд, тарелки, вам может хватить на два 8-дюймовых пирога.

Пришло время начать предварительный разогрев духовки. Включите его и установите на 425 F (210 C для жителей Европы)

Нажмите здесь, чтобы увидеть иллюстрированную основу для пирога инструкции!
(откроется в новом окне)

Шаг 6 — Смешайте содержимое пирога

Вся тяжелая работа позади! Вот где это становится действительно легко. Просто посмотрите раздел ингредиентов, чтобы узнать нужное количество. ингредиенты для размера пирога, который вы готовите:

Хорошо перемешайте с помощью ручного блендера или миксера.

Примечание: Можно заменить 4 чайными ложками тыквенного приправа для пирога» вместо корицы, гвоздики, душистого перца и имбиря. Но я думаю, что вы получите лучшие результаты с отдельными специями.

Шаг 7. Вылить на корж

Некоторым людям нравится выпекать корж для пирога в духовке в течение 3 минут, прежде чем заполнив его. Я нет, и пироги получаются отличными!
Я люблю глубокий, полный пирог, поэтому наполняю его правильно примерно до одной четверти до половины дюйма от самого верха.

Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как супообразная жидкость, зато в духовке затвердеет! Обратите внимание корочка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! На вкус тот же, но здоровее.

СОВЕТ: Если вы положите пустую корку для пирога на решетку духовки, при этом решетка должна быть частично сдвинута снаружи, вы можете заполнить его там и не устраивать беспорядок, неся пирог в печь!

СОВЕТ: Что вы что делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем поместится в корку (корочки) для пирога? Легкий! Конечно, можно сделать еще один корж меньшего размера и начинить его. небольшую форму для пирога… или просто смажьте маслом любую форму для выпечки, размер которой дополнительное наполнение заполнит на глубину около 2 дюймов (см. фото на вверху справа) и налейте доп. заполнение .. затем испечь его. Это будет морковно-тыквенный пирог без корочки. дети особенно любят! Вы также можете использовать его в приготовлении на основе моркови. тыквенные маффины или тыквенный хлеб! (только замените протертую морковь тыквенным пюре)

СОВЕТ: Вы возможно, захочется покрыть открытые края корки полосками алюминия фольга, чтобы не подгорели! Некоторые люди делают свою собственную корку крышку, срезав край одноразовой алюминиевой формы для пирога!

Шаг 8. Выпечка пирога

Выпекать при 425 F (210 C) в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F (175 C) и выпекайте еще от 45 до 60 минут, пока не выйдет чистый нож, вставленный в центр чистый.

Вот и готовый пирог, прямо из печь:

Я использую тупой столовый нож для проверки Пирог. Тот, что слева, уже застрял в пироге, и вы смотрите, он выходит довольно чистым, когда пирог готов.

Дополнительный ореховый топпинг — ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЕТ ПИРОГ ВЕЛИКИМ!

Я думаю, что ореховая начинка действительно делает пирог превосходным! Пока пирог печется, нарежьте около 1/2 стакана орехов пекан и добавьте их в кастрюлю с 1/8 стакана сливочного масла и 1/4 стакана коричневого сахара. От низкого до среднего нагрейте, дайте маслу зашипеть и карамелизовать сахар, но будьте осторожны, чтобы не пусть масло горит! снимите с огня и оставьте, пока пирог не приготовится около 30 минут, немного затвердел и выглядит мягким или влажным в центр. Затем откройте духовку и равномерно посыпьте ореховой начинкой. по всей поверхности пирога и допеките пирог

Шаг 9. Охладите пирог

И наслаждайтесь! Теплый или в охлажденном виде, со взбитыми сливками, мороженым или вообще без ничего — это здорово! Обратите внимание, что готовый морковный пирог почти неотличим от обычного. тыквенный пирог. Вкус тоже практически идентичен. Только менее пресным! А с начинкой из орехов пекан (правое фото) это изысканно и нравится почти все.

Вы даже можете заморозить пирог после его приготовления. я просто лежал кусок полиэтиленовой пленки (пищевой пленки) плотно на пирог, после того как он остынет, затем положить его в морозилку.

Позже достаю замороженный пирог из морозилки, ставлю в холодильник примерно на сутки, а потом либо разогреваю в духовке (350 F в течение примерно 15 минут; просто чтобы разогреть) или микроволновую печь на несколько минут. минут.


Советы от посетителей

Покрытие краев корочки: Комментарий от посетителя от 19 ноября 2008 г.: «После потери моего старого любимый рецепт, попробовала этот и должна сказать, что он на высшем уровне! Один совет, который может помочь передать (особенно начинающим изготовителям пирогов), состоит в том, чтобы накройте края алюминиевой фольгой, чтобы корочка не подгорела. Это действительно работает и делает эти вкусные корочки для пирога такими же вкусными, как и все остальное пирога!»

Кленовый сироп вместо сахара: Комментарии посетителя на 08 декабря 2009 г.: «Действительно похоже, что ваш сайт хотел прокомментировать альтернативы сахару, мы используем кленовый сироп 1 чашка, уваренная для густоты добавляет отличный вкус. Спасибо »

Часто задаваемые вопросы

В. Я хотел бы приготовить ваш морковный пирог с нуля для своего семья на День Благодарения. Как лучше всего это сделать? Могу ли я сделать пирог теперь и заморозить?

Да, приготовленные морковные пирожки неплохо замерзают, но конечно, все немного лучше свежее.

В. Я живу в Европе, поэтому у меня нет доступа ко всем США. ингредиенты сюда. Я также не очень разбираюсь в преобразованиях измерений Например: 1 чашка = сколько унций или граммов (для меня лучше) сухих продуктов-муки и от унций до граммов или литров для влажных товаров-сливок? мне было интересно, если бы вы также, возможно, знаете заменители следующих предметов: душистый перец (корица?), Сгущенное молоко (Обезжиренные сливки? Но тогда не подслащенные! Добавить больше сахара?), Crisco Овощное сокращение (Помогите — без понятия!)

Нет проблем! Я жил и работал в Европе 7 лет, так что я нашел много хороших заменителей.

1 чашка = 1/4 литра — около 250 мл

Посетитель сказал мне, что согласно новозеландскому самая надежная поваренная книга, Эдмондс:
1 чашка муки = 175 г (6 унций)

1 чашка сахара = 225 г (8 унций)

Сгущенное молоко представляет собой неподслащенное молоко, имеющее объем уменьшили за счет удаления части воды — это вроде как сгущенное молоко — уменьшено примерно на 50%, все еще довольно водянистое. Вы могли бы сделать самостоятельно, добавляя 100 мл (по объему) быстрорастворимого сухого молока на каждые 100 мл обычного нежирного (или обезжиренного или обезжиренного) молока.

Душистый душистый перец сам по себе! Это сушеный, незрелый плод небольшого вечнозеленого дерева Pimenta Dioica (обычно выращен на Ямайке). Плод представляет собой ягоду размером с горошину, которую высушивают на солнце до красновато-коричневый цвет. Pimento называют душистым перцем, потому что его вкус напоминает смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Таким образом, вы можете сделать смесь равных части гвоздики, корицы и мускатного ореха.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *