Результаты поиска на Gastronom.ru
Название рецепта
Желаемые ингредиенты
Исключить ингредиенты
КухняабхазскаяавстралийскаяавстрийскаяавторскаяадыгейскаяазербайджанскаяазиатскаяалжирскаяамериканскаяанглийскаяарабскаяаргентинскаяармянскаяафриканскаябаварскаябалканскаябашкирскаябелорусскаябельгийскаяболгарскаябоснийскаябразильскаябурятскаяваллийскаявегетарианскаявенгерскаявосточнаявьетнамскаягватемальскаяголландскаягреческаягрузинскаядатскаядомашняяеврейскаяевропейскаяегипетскаязакавказскаязакарпатскаяиндийскаяиндокитайскаяиндонезийскаяинтернациональнаяиранскаяирландскаяиспанскаяитальянскаяйеменскаякавказскаякаджунскаяказахскаяканадскаяКанарские о-вакарельскаякенийскаякипрскаякиргизскаякитайскаякоми кухнякорейскаякубинскаякурдскаялатиноамериканскаяливанскаялитовскаямагрибскаямалайскаяМальдивские о-вамальтийскаямарокканскаямексиканскаяморскаямосковскаямяснаянемецкаянорвежскаянормандскаяосетинскаяпакистанскаяпаназиатскаяперсидскаяперуанскаяперуанскаяполинезийскаяпольскаяпортугальскаяпрованскаярусскаярыбнаясевернаясербскаясибирскаясингапурскаясирийскаясицилийскаясловацкаясловенскаясмешаннаясредиземноморскаятаджикскаятайскаятатарскаятекс-мекстибетскаятирольскаятосканскаятунисскаятурецкаятуркменскаяузбекскаяуйгурскаяукраинскаяфинскаяфранцузскаяфьюжнхорватскаячешскаячилийскаяшведскаяшвейцарскаяшотландскаяюгославскаяяпонская
салатсупзакускавторое блюдовыпечкадесертзаготовкасоусынапитокукрашения блюд
Сложностьлегкосложносредне
Время приготовленияДо 10 минут10-20 минут20-40 минут40-60 минут60-90 минут90-120 минутБолее 2 часов
Вегетарианскоелактонетовоово-лактопескетарианство (допускается рыба)строго
Источник рецепта«Гастрономъ»»Школа гастронома»»Коллекция рецептов»Gastronom.ruКниги Гастронома: про овощиКниги Гастронома: про макароныКниги Гастронома: про салатыКниги Гастронома: про завтракиКниги Гастронома: про шоколадКниги Гастронома: про рыбуКниги Гастронома: про заготовкиКниги Гастронома: про пирогиКниги Гастронома: про закускиКниги Гастронома: про праздникиКниги Гастронома: про сладкоеКниги Гастронома: про специиКниги Гастронома: про мясоКниги Гастронома: про морепродуктыКниги Гастронома: про яйца и молокоКниги Гастронома: русская домашняя кухняКниги Гастронома: про рис и крупыКниги Гастронома: про птицуКниги Гастронома: Грузинская домашняя кухняКниги Гастронома: Итальянская домашняя кухняКниги Гастронома: про супыКниги Гастронома: рецепты для гриля и духовкиКнига Гастронома: рецепты быстрых блюдКулинарная школа-студия ГастрономъКнига Гастронома: французская домашняя кухняКнига Гастронома: узбекская домашняя кухняКниги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизниКниги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детейКниги Гастронома: кавказская домашняя кухняКниги Гастронома: библия современной хозяйкиКниги Гастронома: про охоту и рыбалкуИД ГастрономPolarisМеридианKnorrBonduelleМахеевъBongrainIDEALБелая ДачаAlaska Seafood KOTANYIАйдигоHORTEXВересDomalinaREDMONDАмвей ПетелинкаРоллтонХлебный ДомOursson»Золотой Петушок»Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиковМистральCalveБольшая энциклопедия ГастрономаКнига Гастронома: Еврейская домашняя кухняЯрмаркаКниги гастронома: рецепты азиатской кухниLa FermeО’КЕЙЭкорыбаЧеркизовоКнига гастронома: украинская домашняя кухняDr. Oetker ресторан СкандинавияРецепты от Nutella®Пресс-служба ресторанаКниги Гастронома: Про напиткиZewaКнига гастронома: рецепты постной кухниPanasonicХлебный домНовый рецептАлексей КарповAlteroFazerИНДИЛАЙТGalbaniОчаковоPhilipsЧабанSamsungЛюминаркMoniniЭкомилкАгамаМясницкий ряд«Фруктовый сад»Домик в деревнеKamisMissionДымовANEX TourHochlandРенгалинHotpointПава-ПаваЯ — кондитерDelicadosLuminarcОвощная сказкаПомидоркаIdealМИРАТОРГCasademontkotanyiPasteroniКомплекс-БарДядя ВаняFilippo BerioParmalatTabascoВегетаBonfestoФрау МартаAN-NOORМакфаОКЕЙSanta MariaДиксиРолтонРоллтонMideaБейлисКалифорнийский дикий рисФетаксаСавушкин продуктKikkomanАШАН
Сайт школы №4 пгт Песковка
Дистанционный конкурс «Кулинарный портал»
Конкурс проводится на базе сайта «Технология» для учащихся 5-7 и 8-11 классов ОУ Омутнинского района
http://texnologi-omut.ucoz.ru/
Регистрация участников конкурса осуществляется на форуме сайта «Технология» по адресу http://texnologi-omut.ucoz.ru/forum/7-14-1. Заявки и конкурсные работы принимаются по электронной почте на e-mail: [email protected] (с указанием темы письма — «Кулинарный портал»).
Работы размещаются председателем оргкомитета в блоге сайта «Технология» (http://texnologi-omut.ucoz.ru/blog) только после регистрации участника на сайте в течение недели с момента отправки.
Конкурс проводится по 5 номинациям: «Салат», «Бутерброд», «Выпечка», «Коктейль», «Народное блюдо».
Конкурсные работы оцениваются по следующим критериям:
1.Оригинальность оформления блюда (выдумка, фантазия, новые элементы) — 3 балла;
2.Ярко выраженный творческий подход к оформлению — 1 балл;
3.Точность и аккуратность исполнения (рецепт и его воплощение) — 5 баллов;
4.Эстетика подбора элементов, индивидуальность, оригинальная цветовая гамма (включая сервировку стола) – 3 балла;
5.Качество конкурсных материалов (чёткое фотоизображение, просмотр всех элементов блюда, подробное и чёткое описание технологии приготовления, оформления и сервировки блюда) — 3 балла;
6.Участие автора в обсуждении своей работы, консультации автора в приготовлении блюда — 1 балл;
ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНОЙ РАБОТЕ
Каждый участник может представить на конкурс не более 3 работ. Папка с конкурсным материалом должна содержать:
- 2 изображения в формате jpg: фотография автора с этим блюдом — доказательство авторского приготовления и отдельная фотография блюда — для оценивания работы. Изображение блюда на одной фотографии должно дополнять изображение блюда на другой фотографии. Фотоматериалы должны быть представлены без сжатия.
- Рецепт (текстовый документ в формате doc или doсx). В текстовом документе представляется рецепт блюда (ингредиенты, количество или вес), описание технологии приготовления блюда, так же необходимо указывать источник рецепта, идеи (ссылка, данные книги, журнала). При отсутствии авторских данных на используемые материалы, ответственность за нарушение авторских прав несёт участник конкурса.
- Заявку и согласие на обработку конкурсных материалов (текстовый документ в формате doc или doсx).
Каждый участник может представить на конкурс не более 3 работ. Работы, не соответствующие требованиям, на конкурс не принимаются.
Победителей в номинациях «Салат», «Бутерброд», «Выпечка», «Коктейль» определяет жюри. Победителя в номинации «Народное блюдо» определяют пользователи сайта путём голосования (рейтинг конкурсной работы умножается на количество проголосовавших).
Конкурсные материалы будут находиться в
доступе для
голосования и комментирования без регистрации на сайте
http://texnologi-omut.ucoz.ru/blog.
Возникшие вопросы по проведению и
организации конкурса можно задать на форуме сайта
Технология http://texnologi-omut.ucoz.ru/forum/7
Кулинарный портал CookLikeMary — рецепты тайских блюд
Мало кто знает, что тайские рецепты отличаются большим разнообразием. Для того, чтобы оценить вкусные тайские блюда совершенно не обязательно ехать в Таиланд. Сэкономить ваше время и денежные средства поможет известный кулинарный портал CookLikeMary. Вот где вы можете узнать все секретные рецепты тайских блюд.
Как известно, тайская кухня во многом напоминает кухню японскую, индийскую и китайскую. Есть в ней элементы и европейской кухни. Разнообразие гастрономических изысков гарантировано.
Основу тайской кухни составляет рис. Их него готовят десятки вкуснейших блюд. Его тайцы кушают с разными соусами, яйцами, манго, мясом и т.д. На втором месте находятся бобы (соевые). Их используют в приготовлении соуса, пасты и т.д. Третье место заняла лапша (яичная и рисовая). Ее часто можно встретить в супах или жареном виде.
Портал CookLikeMary приглашает всех, кого интересуют рецепты тайской кухни. В домашних условиях вы сможете приготовить даже мясо по-тайски. Рецепт прост и понятен. Тем и отличается данный сайт, что на нем собраны несложные рецепты из популярных кухонь.
Тайские блюда редко готовятся из молочных продуктов. Зато в рецептах можно встретить фрукты: бананы, мангустан, манго, папайя.
Интересные факты о тайской кухне
Всем, кто стремиться познать секреты тайской кухни, наверняка будет увлекательно узнать некоторые факты о ней:
- В Таиланде много сортов карри, огромное количество сортов имбиря (более 400), примерно пятьдесят видов баклажанов, более сорока видов манго.
- Тайцы ловко готовят блюда, в которых содержатся сразу четыре вкуса: острый, сладкий, соленый, кислый.
- Рис на тайском языке звучит как «кхао». Если произнести его с неправильной интонацией, «рис» может превратиться в «противный запах» или «белый цвет».
- Бананы, папайя, манго в недозрелом виде используются как овощи (из них делают горячие гарниры и салаты), в зрелом — как фрукты.
- Покровительницей риса в Таиланде считается богиня Деви Шри (женское божество). Местные жители никогда не выкидывают еду, чтобы не обидеть ее.
- Тайцы редко пользуются ножом, потому что измельчение пищи не характерно для традиционной кухни этой страны.
- В Бангкоке насчитывается порядка 50 тысяч кафе, ресторанов, баров.
Жители Таиланда верят в одну интересную примету: «Кушать в одиночестве — это плохо». Это хороший повод пригласить гостей на ужин. Но прежде следует заглянуть на кулинарный портал CookLikeMary, где представлены оригинальные и при этом простые тайские рецепты. Не стоит упускать возможность порадовать любимых и родных людей изысканными экзотическими блюдами.
Солнечный Таиланд знает, чем удивить!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Кулинарный портал
Кулинарный портал- Иоакимо — Анновский храм Можайска
- Утка, тушенная с картофелем в духовке
- Капустная запеканка с курицей Запеканка капустная с куриным мясом
- Картофель на углях: с салом и на растительном масле Печеная картошка в фольге на углях
- Салат из капусты осенний чтобы сразу кушать
- Стейк из семги рецепты с фото
- Как приготовить картофельные шарики из пюре на сковороде и в духовке?
- Лепешки из картофельного пюре жаренные на сковороде — только попробуйте как это вкусно!
- Настоящие котлеты по киевски рецепт
- Как правильно приготовить салат цезарь
- Маленькие кулинарные хитрости Полезные кулинарные советы начинающей хозяйке
- Какие блюда из тетерева можно приготовить дома?
- Картофель, запеченный в духовке: рецепты
- Вкуснейшая паста болоньезе: рецепты в домашних условиях
- Салат мимоза: классические рецепты
- Бутерброды с красной рыбой как красиво сервировать
- Помидоры фаршированные брынзой
- Вареная картошка, запеченная в духовке
- Выпечка из слоеного бездрожжевого теста: рецепты на каждый день
- Салат из помидор с брынзой и чесночной заправкой
- Салат с креветками, с сыром и яйцом Как сделать салат с креветками и яйцом
- Закуска из свежих помидоров с брынзой
- Праздничные бутерброды и простые бутерброды на каждый день – вкусные пошаговые фото рецепты приготовления в домашних условиях на скорую руку
- Маринад для утиного филе из красного сухого вина
- Хариус рецепты Хариус рецепты фото ингредиентов
- Как приготовить летний салат с малосольными огурцами, пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яблоками и тыквой Яблочно тыквенный пирог от анастасии скрипкиной
- Как сварить джем из клубники на зиму: проверенные рецепты, пошаговая инструкция Варенье или джем из клубники
- Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
- Веер из баклажанов Как приготовить веер из баклажан
- Баклажаны веером, запеченные в духовке Баклажаны веером с сыром и помидорами рецепт
- Как пекут грузинский хлеб шоти Грузинский лаваш: рецепт приготовления
- Как пекут грузинский хлеб
- Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
- Полезные свойства арбуза, как определить спелость Как понять спелый арбуз или нет
- Сливовый соус Приготовление яблочно-сливового соуса
- Начинки для слоек: рецепты вкусных несладких начинок
- Начинки для слоек: рецепты вкусных несладких начинок
- Сборник лучших рецептов морковных кексов Приготовление морковного кекса
- Морковный кекс: рецепты мультиварке и в духовке Приготовление морковного кекса
- Копченый лещ в домашних условиях
- Как сделать творожный крем для бисквитного торта Бисквитный торт с творожным кремом
- Пошаговый рецепт бисквитного торта с творожным кремом Бисквитные коржи с творогом
- Зеленые помидоры на зиму — самые вкусные и простые рецепты
- Учимся готовить зеленые маринованные помидоры так вкусно, что пальчики оближешь
- Индийское блюдо как готовить халву
- Из чего делают халву, польза и вред для организма и лучшие рецепты восточного лакомства
- Салат цезарь с креветками классический
- Классический салат цезарь с креветками
- Классический салат цезарь с креветками
- Уха из форели — лучшие рецепты вкусного рыбного супа
- Рецепт драников из картошки – как простое блюдо превратить в кулинарный шедевр
- Куриная печень в духовке
- Блюда из кеты: рецепты с фото
- Как есть морепродукты Булоты и улитки
- Печень говяжья с луком и грибами на сковороде — домашний пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень с грибами: подборка рецептов
- Жареные пельмени на сковороде: рецепт с фото
- Как жарить пельмени на сковороде: замороженные и нет — правильные рецепты
- Кефир: польза, состав, приготовление в домашних условиях
- Как запечь баклажаны в аэрогриле
- Как выбрать красную икру, чтобы не разочароваться
- Как приготовить вкусную пасху из творога
- Как приготовить вкусный домашний томатный кетчуп на зиму
- Чайный пакетик — что это?
- Пирамида из шампанского своими руками
- Лапша с мясом: рецепты Мясо с лапшой как называется
- Как сделать рыбные консервы в домашних условиях
- Как сделать изюм из винограда в домашних условиях Как сделать изюм из винограда изабелла
- Как сохранить еду свежей и безопасной на пикнике
- Слабосоленая селедка в домашних условиях
- Рыбный суп из семги Как вкусно приготовить суп из головы семги
- Как сделать фруктовую брагу для самогона из фруктов и ягод?
- Рецепт пиццы с сыром в домашних условиях
- Чернослив в домашних условиях Чернослив приготовление в домашних условиях
- Как вялить рыбу в домашних условиях
- Простой рецепт томатного соуса в домашних условиях на зиму из помидор
- Способы помолоть кофе в домашних условиях без помощи кофемолки, полезные советы
- Сколько варить семгу – рецепты приготовления Маленькие и большие
- Ресторан семь красавиц меню
- Универсальный комплекс мтл арена Другие места Самары
- Дмитрий юртаев певец. Дмитрий юртаев. Легко ли жить, имея ноги, крылья и хвост
- Сумасшедший драйв: чем удивит бармен-шоу на свадьбе?
- Шоколадная вечеринка «Все будет в шоколаде!
- Весенняя защита садовых растений от вредителей и заболеваний
- Из чего реально делают пиво
- Из чего делают пиво: рецепт жидкого золота
- Яичные коктейли с пивом Зачем сырое яйцо в пиво
- На утро после праздника или как избавиться от похмелья Зачем в пиво кидают сырое яйцо
- На утро после праздника или как избавиться от похмелья Для чего смешивают куриные яйца с пивом
- Даже самые закоренелые скептики верят тому, что говорят им их чувства, но чувства легко обмануть
- Самые дорогие продукты Самые редкие продукты
- Список наиболее редких продуктов питания Редкий продукт питания
- Самые быстрые воздушные пончики
- Есть ли пиво в макдональдсе Можно ли пить пиво в макдональдсе
- Чем отличается макдоналдс в разных странах Есть ли алкоголь в макдональдсе
- Состояние «вертолёты»: почему появляется и как от него избавиться?
- История “Sprinkle Chef” – повара, ставшего мемом
- Пейте на здоровье кровь змеи, егермайстер, экзотические продукты
- Как приготовить макароны по-итальянски в домашних условиях Спагетти с пармезаном и чесноком
- Сунхуадань, или китайские «тысячелетние яйца
- Способы нарезки овощей и фруктов Виды нарезки картошки
- Эксперимент с яйцом и уксусом
- Рецепт домашняя сырокопченая колбаса
- Особенности отечественного пивоварения Как отличить пиво от подделки
- Кулинарные рецепты блюд из хвоща полевого, суп, запеканка и чай из хвоща, лекарственные свойства хвоща полевого
- Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья?
- Видео рецепт: Цветная капуста в панировочных сухарях
- Кулич пасхальный – полезные свойства и калорийность
- Яйцо огурец помидор. Салаты с помидорами. Как приготовить слоеный салат из помидоров и огурцов. Рецепт Салат из помидор, огурца, яйца, зелени со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность Простой салат из помидоров и яиц а-ля Капрезе
- Салат “Вегетарианская шуба” (селедка под шубой)
- Говядина тушеная с грибами
- Говядина тушеная с грибами
- Рецепт фаршированных помидоров с творогом, зеленью и чесноком
- Вкусный рецепт котлет из свино-говяжьего фарша
- Ленивые вареники диетические: рецепт приготовления с фото
- Из лаваша и курицы рулет – полезней пирожков, вкусней котлет!
- Как приготовить кутью из риса с изюмом Рецепт приготовления с черносливом
- Вкусные печенья с яблоками легкий рецепт
- Как приготовить кутью из риса с изюмом Рисовый молочный суп с изюмом
- Торт медовый с вишней Медовик со сметанным кремом и вишней рецепт
- Домашние куриные сосиски Рецепт сосисок из куриной грудки
- Кальмары фаршированные грибами и сыром в духовке
- Яйца фаршированные красной икрой и сыром Яйца с красной икрой праздничные
- Суп крестьянский с гречкой рецепт
- Томатный крем-суп с сыром
- Тонкие блины на молоке Видео-рецепт тонких и нежных блинов
- Крылышки в духовке Краткое описание приготовления пошагово
- Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами Листы магги для куриных грудок состав
- Кунжутная мука: польза и вред
- Бета-каротин или E160a — оранжевая радость
- Овсяное печенье без муки, без сахара, без масла
- Куриные бедра и крылья в духовке Порядок приготовления таков
- Как быстро прокачать алхимию в Black Desert и почему заниматься этим выгодно
- Роллы дома приготовление пошагово с фото
- Как сделать вкусный кофе
- Подростковая раздвижная кроватка Красная Звезда Савелий С823 с защитными бортиками
- Бутен 2 ол 1 применение. Спирты.(материал к уроку повторения). Составьте уравнения реакций
- Этанол — что это? Свойства этанола. Применение этанола. Этанол: свойства и применение Раствор этанола формула
- Купоросная водка. Что такое царская водка. Минеральные воды и грязи учеб. пособие
- Что такое дистилляция, где применяется, описание процесса Дистилляция общие понятия
- Сахарная кислота Энциклопедия Брокгауза и Ефрона
- Система лото 5 из 36. VDV — Всё для Всех. Результат применения системы
- Как играть в «Спортлото»: все правила
- Мыльные пузыри в домашних условиях — рецепты, пропорции компонентов и правила безопасности
- Делаем большие мыльные пузыри, которые не лопаются
- Осенние загадки про овощи для детей
- Познавательные загадки про овощи и фрукты
- Цвет: светло-зеленый. Миниролло Эскар «Эдем». Цвет: светло-зеленый Зеленый эдем
- «когда поет безинских, спокойно кошки спят»
- Чая транс. Чай фасованный оптом. Отзывы туристов на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz
- Как сделать торт из бумаги своими руками: мастер классы
- Торт с пожеланиями – яркий и запоминающийся подарок на день рождения
- Осенние частушки для детей
- Детское меню на день рождения с рецептами
- Что приготовить на детский день рождения — меню праздника
- Суп из щавеля Щавелевый суп калорийность на 100 грамм
- Конфеты и шоколад от производителя!
- Конфеты и шоколад от производителя!
- Вин чунь обучение дома. Программа обучения. Принципы Вин Чун
- Сыр плавленый для супа с грибами карат
- Суп из плавленных сырков с грибами
- Свиная вырезка в беконе Как приготовить в духовке свиное филе в беконе со специями
- История королевского чая ричард, обзор ассортимента и отзывы
- Как дома приготовить ромштекс из говядины
- Рыба Вомер копчёный — «Знакомьтесь это Вомер
- Мясо для запекания Мираторг Рёбрышки по-деревенски — «Если нужно сэкономить время приготовления ужина, можно взять вот такое уже готовое к запеканию блюдо
- Пышные оладьи на кефире без яиц Веганские оладьи
- Пельмени ВкусВилл северные из оленины — «Пельмени из оленины — сочные и ароматные, невероятно вкусные!
- Гранде Интенсо в капсулах для кофемашин Nescafe Dolce Gusto Легкость в приготовлении
- Оборудование для производства леденцов Проблемы создания бизнеса по производству леденцов типа «петушок на палочке»
- «Пампушки творожные Рецепты пампушек — с чесноком, творожные, с грибами, картофельные, мексиканские
- Домашнее печенье – вкуснейший прикорм для малышей
- Что лучше — Макдонльдс, Бургер Кинг или КФС?
- Когда созревают мандарины
- Рецепт холодного и горячего копчения семги
- Какие бренды кофе для порционных машин
- Ресторан The Fat Duck, Брэй, Англия
- На Сенной площади заработало кафе Maneki Кто и куда заказывает еду
- Идеи предсказаний для печенья с предсказаниями
- Печенье с предсказанием: три рецепта и готовые бумажки с пожеланиями!
- Идеи предсказаний для печенья с предсказаниями Шутливые предсказания для печенья
- О чем может сказать кофейная гуща: особенности гадания и расшифровка символов
- Гадание на кофейной гуще: Предскажи судьбу, наслаждаясь ароматным кофе!
- Гадания на кофейной гуще
- Гадание на кофейной гуще и толкование символов
- Гадание на кофейной гуще — толкование символов
- Чай из гибискуса: польза и вред Цветы гибискуса полезные свойства
- Как удалить пятна от кофе, шоколада или какао
- Я очень экономная хозяйка
- Секреты приготовления мясных блюд
- Как приготовить драники из картошки: легкая вкуснятина
- Гадание на кофейной гуще — толкование символов Гадание на кофейной гуще умение понимать все
- Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля
- Как делают шоколад и конфеты
- Как производят конфеты. Как делают конфеты. Работа по франшизе или собственный бренд
- Бизнес-план по организации производства конфет
- Ресторанный бизнес в современных условиях
- Как открыть производство диетических хлебцев
- Технология производства лимонада
- Производство глазированных сырков — как открыть свой бизнес Как делают творожные сырки на заводе
- Как называется шоколадная паста
- Шоколадная паста с орехами название
- Производство пакетированного чая: выбор оборудования и технология производства
- Частная пивоварня: бизнес или ремесло?
- Шпроты из чего состоят. Шпроты это какая рыба. Шпроты в масле «Alax»
- Открыть бизнес по реализации чая: выгодно или нет?
- Как открыть чайную (чайное кафе) Бизнес план чайного островка
- Плов со свининой в кастрюле
- Стерилизация банок и правильная закатка варенья
- Ароматные свиные ребрышки с картофелем
- Как варить макароны с тушёнкой
- Всё о безе, меренгах и яичных белках
- Как варить варенье из клубники на зиму
- Можно ли готовить сразу в кастрюле
- Варенье в банки разливают горячим или холодным?
- Плов из свинины рецепт в кастрюле
- Приготовим очень вкусную и очень красивую запеканку
- Можно ли тушить говядину и свинину вместе
- Как вкусно приготовить рожки с тушенкой
- Как приготовить филе минтая, чтобы рыба получилась сочной
- Плов из свинины в мультиварке
- Новогодний декор из апельсиновых корок
- Видеорецепт: рис с фаршем в мультиварке
- Как варить картошку в кастрюле?
- Закуска из кабачков и баклажанов на зиму
- Что такое блинная мука и можно ли приготовить из неё вкусные блины
- Рецепт: Быстрый пирог с замороженной смородиной — простой рецепт на кефире Заливной пирог со смородиной на кефире
- Блинная мука – состав продукта; как ее сделать; использование в кулинарии; рецепты блинов, пирожков и торта из блинной муки
- Варим картошку в кастрюле на гарнир
- Цыплята корнишоны — оригинальные рецепты вкусных и необычных блюд
- Нежный смородиновый пирог на кефире Пирог сладкий на кефире с замороженной смородиной
- Сколько весит сахарный песок?
- Что такое блинная мука и можно ли приготовить из неё вкусные блины
- Сколько весит сахарный песок?
- Салат ермак с печенью и сыром Салат «Ермак» с печенью
- Как приготовить идеальный жареный рис с яйцом
- Торт черный принц с вареньем из черной смородины: пошаговый рецепт
- Как приготовить свиные ножки(советы и рецепты) Как мариновать свиные ноги
- Треска запеченная с грибами Треска с грибами и картошкой в духовке
- Салат из капусты с морковью по-корейски: удивительное сочетание
- Диетический манный суп из курицы Добавляют ли манку в суп
- Рецепт Пудинг яблочный с орехами
- Торт «Холодный конструктор Как приготовить холодный торт
- Простые сладкие рулеты. Рулеты (сладкие). Рецепт приготовления рулета со сгущенкой и орехами
- Соус к шашлыку из томатной пасты и кинзы рецепт
- Рецепт Яйца под майонезом с гарниром
- Элегантное молочно-кофейное желе
- Йогуртовый торт — пошаговые рецепты с фото
- Рецепты тушеных, жаренных и запеченных блюд из тыквы с черносливом
- Мягкое печенье с M&M’s и шоколадной крошкой
- Вторые блюда в мультиварке
- Макаронная бабка рецепт. Сладкая «Бабка». Печень и гарнир. Жареная свиная печень с гарниром
- Вкусные блюда из рябчиков Супчик из рябчиков 7 букв
- Верблюжье молоко: как называется, применение Шубат верблюжье молоко
- Мясной микc «Новогодний» Микс салат с говядиной
- Запеченная сочная горбуша в духовке: лучшие рецепты
- Приготовление маринованной капусты с морковью
- Калорийность, химический состав и пищевая ценность
- Печенье из кукурузных хлопьев
- Рецепты маринованных помидор: быстрые и на зиму
- Как приготовить блины с красной рыбой по пошаговому рецепту с фото
- Постный пирог с орехами и изюмом
- Лосось горячего и холодного копчения, особенности приготовления
- Как сделать фигурки миньонов из мастики для украшения детского торта
- Постный заварной крем без яиц, молока и масла Заварной крем без яиц на молоке – рецепт
- Салат петровский с курицей и сушеными грибами
- Домашняя лапша без яиц Рецепт пасты без яиц
- Салат из морского коктейля — легкое, нежное и очень вкусное угощение
- Как приготовить салат из кальмаров с яйцом: лучшие рецепты с фото Рецепт приготовления кальмаров с яйцом
- Рецепт творожной запеканки с бананом в духовке
- Устрашающие алкогольные коктейли на хэллоуин Простые коктейли на хэллоуин алкогольные
- Выездные дегустации и винные игры Выездная дегустация вин
- Смотреть что такое «Черепаховый суп» в других словарях Суп из домашней черепахи
- Химический состав и пищевая ценность
- Сделать вкусный тортик самому
- Станция Метро «Автозаводская
- Алкогольные напитки советских времен (109 фото) Как выглядела бутылка водки в ссср
- Почему разные пивоварни варят пиво под брендом «Жигулёвское»?
- Пропаренный рис рецепты приготовления
- Как готовить сосиски в микроволновке?
- Создаем идеальный десерт, или Как растопить шоколад на водяной бане?
- Как хранить имбирь в домашних условиях для чая
- Как варить сгущенку в банке
- Сколько минут нужно варить свёклу?
- Отмеряем не взвешивая Как отмерить 100 г сахара без весов
- Что можно приготовить из черной смородины на зиму?
- Калорийность Гречневая крупа ядрица
- Безопарное дрожжевое тесто
- Салат из вареной капусты и свеклы
- Суп с фрикадельками и картофельными галушками
- Разница между пивом и пивным напитком в россии
- Пошаговый рецепт приготовления пирожного муравейник Торт муравейник порционный
- Тортилья с картофелем и колбасой
- Белые соусы: подробная инструкция и рецепты Приготовление соуса белого основного
- Время и температура выпекания различных видов теста и изделий из него
- Слоеное тесто — технологические секреты
- Белый соус: рецепт приготовления
- Салаты из консервированной сардины
- Салат с красной фасолью и сыром Приготовление салата с черной фасолью, курицей и фетой
- Лечебные и полезные свойства иван-чая и противопоказания к его применению
- Великий пост: священники отвечают на вопросы читателей Макароны из твердых сортов пшеницы в пост
- Как считаете, можно ли макароны в пост?
- Вкуснейшая консервированная икра из баклажанов
- Шоколадный торт со сгущёнкой и бананом
- Готовим простые, вкусные и сытные салаты с консервированной кукурузой для истинных гурманов
- Как приготовить тонкие блины на сыворотке
- Сорбет из замороженной клубники Как приготовить клубничный сорбет дома
- Рецепт: Свинина по-степному — мясо в картофельной шубке со сливками Свинина в картофельной шубе
- Пошаговый рецепт приготовления ватрушек с картошкой
- Пирожное муравейник – рецепт
- Готовим нежное творожное тесто и творожный рулет с яблоками Творожный рулет с яблоками рецепт
- Бедро индейки в мультиварке: рецепты приготовления полезных диетических блюд
- Салат цезарь с курицей и пекинской капустой
- Ледяные коктейли для летних выходных
- Рубленные котлеты из курицы с крахмалом и майонезом – пошаговый рецепт
- Пошаговый рецепт с фото Творожно кокосовая запеканка с ягодами
- Голый торт на свадьбу – отличная альтернатива классическому варианту Преимущества открытых тортов
- Шашлык в духовке из говядины: лучшие рецепты приготовления
- калорийность, фото результата»
- Кунжутная мука: польза и вред
- Состав красителя Е160е Каротиновый альдегид
- Печенье из овсяных хлопьев без муки — рецепт без глютена Диетическое овсяное печенье без муки и сахара
- Куриные бедра и крылья в духовке
- Калорийность, химический состав и пищевая ценность
- Как приготовить греческий салат в домашних условиях
- Кунжутная мука – полезный продукт на каждый день Кунжутная мука как ее использовать
- Бутерброды с ветчиной Горячие бутерброды с ветчиной сыром и яйцом
- Кулинарные рецепты блюд из ревеня, щи, супы, салаты и водка из ревеня
- Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке Бутерброды с ветчиной рецепты
- Рецепт: Рисовый суп на говяжьем бульоне — По-домашнему Рисовый суп на говяжьем бульоне
- Куриный рулет с курагой — рецепт с пошаговым фото Куриные рулетики с курагой
- Греческие лепешки (пита) Рецепт греческой питы
- Полезные панкейки с яблоком: рецепт и фото Рецепт яблочных панкейков
- Греческий салат – рецепты, история и традиции приготовления Средиземноморского блюда
- Суп из ревеня и щавеля: зеленый холодник для тех, кто работает на солнце
- Блюда из брокколи, в духовке
- Цветная капуста, запеченная с сыром в духовке
- Классический кордон блю из куриной грудки
- Тушеный кабачок с фаршем в мультиварке
- Кофейное суфле рецепт. Кофейное суфле. Из жизни великих
- Творожный пирог с курагой Творожный пирог с курагой
- Готовим шпроты в домашних условиях
- Как сделать шпроты в домашних условиях?
- Кекс в микроволновке без разрыхлителя
- Что приготовить из кеты в мультиварке
- Филе рыбы, запеченное в пергаменте
- Ржаной хлеб в мультиварке
- Пирог со сгущенкой и орехами
- Что выбрать для запекания: фольгу, пергамент или рукав?
- Сациви из курицы по-грузински: рецепт с фото
- Томатный суп: рецепты Рецепт супов на основе томатной пасты
- Вкусные рецепты салатов с жареными грибами и ветчиной
- Ноги индейки рецепт в духовке
- Голень индейки: вкусные рецепты
- Салат из жареных огурцов
- Как приготовить кукурузные лепешки
- Масляная рыба: рецепты приготовления ухи и жареного «Саворина
- Как приготовить идеальный бефстроганов
- Пошаговый рецепт мраморного кекса с фото
- Рулет из лаваша с печенью трески
- Восхитительный желейный торт с фруктами, без выпечки
- Котлеты по-киевски — такие сочные и вкусные, рецепт от моей сестры киевляночки Сколько жарить котлеты по киевски на сковороде
- Рецепт блинов на ряженке тонкие сладкие
- Лечо «Анкл Бенс» из перца и помидоров на зиму
- Выпечка из творога: рогалики творожные с начинкой Как делать творожные рогалики
- Пюре гороховое в мультиварке
- Рецепт Балык из куриной грудки
- Суп гуляш из говядины по-венгерски – классический пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
- Технология приготовления рулета из лаваша с печенью трески
- Пирог с абрикосами на скорую руку
- Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях
- Рецепты домашних жульенов в булочках Жюльен в булочке рецепт в духовке
- Рецепт: Салаты из горбуши консервированной
- Выпечка на скорую руку – рецепты для тех, кто не любит подолгу стоять у плиты
- Пампушки с чесноком к борщу
- Стейк из лосося в духовке Запечь лосось в духовке
- Готовим вкуснейшие тефтели 9 из говяжьего фарша
- Пошаговый рецепт приготовления жульена в горшочках и мультиварке Жульен с курицей и грибами в горшке
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле
- Говядина с картошкой в мультиварке Как тушить говядину с картошкой в мультиварке
- Говядина тушеная с картофелем в мультиварке Тушение говядины с картошкой в мультиварке
- Варенье из кабачков от аллы ковальчук
- Домашний майонез от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Канал стб все буде добре рецепт майонеза от эктора
- Уличный повар из Сингапура получил звезду Michelin Уличный повар получил звезду мишлен
- С какой традицией связан французский торт Крокембуш?
- Консервированные огурцы (Все буде смачно)
- Как самому наточить терку для овощей Как заточить терку для овощей
- Баклажаны квашеные на зиму в банках: рецепты от Аллы Ковальчук Маринованные баклажаны аллы ковальчук все буде добре
- Консервированные огурцы (Все буде смачно)
- Баклажаны квашеные на зиму в банках: рецепты от Аллы Ковальчук Баклажаны от аллы ковальчук все буде смачно
- Зефир от лизы глинской Все буде смачно лизой глинской
- Баклажаны квашеные на зиму в банках: рецепты от Аллы Ковальчук
- Слоеное тесто от Лизы Глинской («Все буде смачно!
- Как правильно жарить шашлык?
- Малиново-творожный торт от Лизы Глинской (фоторецепт)
- Пеппаркакор в глазури от лизы глинской
- Торт опера по рецепту лизы глинской
- Способы изготовления кокосового масла в домашних условиях
- Сметанник по рецепту татьяны литвиновой Все буде смачно капкейки литвиновой
- Вопросы этикета, или как правильно есть разные блюда
- Салат «Оливье» – оригинальный рецепт Люсьена Оливье
- Днепровская ривьера Днепровская ривьера
- Тонкости этикета: как правильно есть блины
- Ирландская автомобильная бомба (Irish car bomb) – взрывной коктейль с темным пивом
- Как нас Guinness наобманывает
- Здесь ваше благородие отвечал мне
- Национальная немецкая кухня: Guten Appetit!
- Что приготовить на пасхальный стол?
- Угощение для настоящих мужчин
- Угощение для настоящих мужчин
- Какао с корицей: польза и рецепты напитка детства Какао с корицей самый вкусный рецепт
- Торт «Мамонтенок» из мультфильма на основе крема и мастики Поделка мамонта своими руками легкие
- В воде лицо увидишь вине
- В воде лицо лишь ты увидишь
- Все о роме бакарди карта бланка
- Подробнее о виски клан макгрегор Что подают к виски разных сортов
- В корона какое там пиво. Все о пиве корона. Производитель и секреты приготовления
- Шоколадные кексы с жидкой начинкой
- Сладкая выпечка в хлебопечке “Мега рецепты” Как в хлебопечке замесить дрожжевые сдобные булочки
- Готовим мясо в рукаве в духовке Шашлык на луке в духовке рецепт
- Самый простой рецепт ризотто с овощами
- Рецепт приготовления бешбармака из говядины Суп бешбармак из говядины
- Чесночные гренки из черного хлеба рецепт
- Маффины с вишней – вкусная выпечка к чаю
- Рецепт: Свинина по-степному — гарнир прилагается Мясо закрываем шубой
- Блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении
- Салат из спаржи по корейски
- Что приготовить на природе, кроме шашлыков
- Как приготовить классический салат оливье с колбасой
- Идеи для Хэллоуина: какой создать образ, где и как провести вечеринку Идеи декора на Хэллоуин
- Как выбрать спелый и сладкий арбуз
- Здоровое питание для всей семьи: выбираем полезные продукты и составляем меню на каждый день
- История возникновения вареников
- Красное сухое вино: польза и вред
- Время — Ч (чебуречная) Бар
- Интересные опыты для детей
- Что можно приготовить к праздничному столу на пасху Кто что готовит на пасху
- Очень вкусное печенье из творога
- Как приготовить сырники для ребенка: пошаговый рецепт
- Рецепт вафель в бутерброднице
- Бисквитная яблочная шарлотка Бисквит шарлотка с яблоками
- Рыба на пару: свойства, выбор и приготовление
- Как научиться готовить вкусные куриные тефтели в сметанном соусе
- Детские торты из мастики: фотографии, идеи
- Как сделать молочный кисель в домашних условиях
- Как сделать сливовицу в домашних условиях?
- Tag Archives: рецепты перуанской кухни Супы перуанской кухни
- Чешское пиво — наш отзыв Красное пиво в чехии как называется
- Дешево и совсем не сердито
- Где поесть в Лондоне — проверенные места туристов Где и как питаться в лондоне
- Котлеты со сметаной — рецепт приготовления Котлеты из говядины со сметаной
- Салат с жареной капустой Салат из жареной капусты
- Рецепт рагу с фасолью и мясом
- Котлеты на овощной подушке Котлеты на луковой подушке
- Вешенки по-корейски, или Хе из грибов, – рецепт с фото, как приготовить салат из маринованных грибов в домашних условиях Рецепты приготовления грибы по корейски
- Как быстро пожарить красную рыбу на сковороде
- Как жарить красную рыбу на сковородке
- Как хранить орехи в домашних условиях — лучшие способы сохранения ценного продукта
- Как хранить очищенные грецкие орехи – запасаемся на весь год!
- Как хранить очищенный грецкий орех в домашних условиях?
- Налим тушенный с огурцами и грибами
- Красная рыба жареная на сковороде
- Из чего делают кукурузные палочки
- Сладкие черри в маленьких банках
- Копченый сыр косичка (чечил) — какова его польза и каков вред, а также как этот продукт делают
- Особенности приготовления свиной печенки
- Нежный паштет из свиной печени
- Рыбные пельмени из горбуши – особо изысканный деликатес
- Помидоры черри в собственном соку рецепт с фото пальчики оближешь
- Как сделать сырные косички в домашних условиях
- Польза и вред для организма
- Соус для лазаньи – общие принципы приготовления
- Кабачки, тушенные в сливочном соусе
- Вкусная каша без комочков
- Рисовый суп: доступные рецепты
- Для приготовления традиционного блюда следует взять
- Как готовится курица в духовке с медом и горчицей
- Курица целиком в горчице в духовке
- Супер рецепт – помидоры черри маринованные на зиму: очень вкусные и быстрые
- Как готовить ленивые рыбные пельмени
- Как правильно почистить сома в домашних условиях
- Как почистить сома в домашних условиях
- Солить помидоры черри рецепт
- Как проверить спирт: этиловый или метиловый
- Как делать сыр косичку в домашних
- Как варить карамельный сироп для изготовления сладкой ваты
- Можно ли замораживать чебуреки в домашних условиях и как это делать правильно
- Хозяйке на заметку: как сохранить выпечку свежей и мягкой на второй день
- Хозяйке на заметку: как сохранить выпечку свежей и мягкой на второй день
- Как отличить метиловый спирт от этилового
- Обострение панкреатита в период новогодних праздников
- Хозяйке на заметку: как сохранить выпечку свежей и мягкой на второй день
- Тесто на чебуреки с пузырьками, как в чебуречной
- Красивая подача коктейлей
- Чебуреки из заварного теста на молоке
- Как выжать сок из апельсина без соковыжималки?
- Готовим полезный напиток дома
- Теплый салат со шпинатом
- Польза подсолнечных семян
Кулинарный портал
Toggle navigation- Бисквиты
- Блины, оладьи
- Виды теста
- Десерты
- Закуски
Кулинарный портал
- Может ли квас вызвать понос
- Белковый заварной крем на водяной бане
- Как приготовить куриные палочки?
- Главные особенности готовки
- Лодочки из слоёного теста: пошаговый рецепт с фото
- Бризоль из фарша – сытно, вкусно, красиво!
- Ромашки из слоеного теста с ананасами
- Требования к качеству холодных блюд Требования к качеству холодных блюд из рыбы
- Картофельный суп с мясом — оригинальные рецепты
- Рецепты фаршированной в духовке рыбы с разными начинками Как сделать фаршированную рыбу в духовке
- Картофельный суп с мясом — рецепт
- Цукаты из тыквы Цукини из тыквы в духовке рецепт
- Маринад для рыбы на гриле
- Варенье «Пятиминутка» из вишни без косточек — лучшие рецепты вкусной сладкой заготовки
- Салат с чипсами и курицей: лучшие рецепты на любой вкус Салат из яиц кукурузой и чипсами слоями
- Суп с манными клецками Суп с сырными клецками
- Суп с кукурузой и овощами Суп с кукурузой консервированной рецепт
- Варенье из замороженной вишни с косточками
- Фастфуд — быстрая еда в Америке
- Как избежать давления внутри бутылки
- Открываем бутылку штопором
- Гайморит лечится маслом из листьев грецкого ореха
- Можно ли пить горячий чай
- Маргарита Сичкарь (Margarita Sichkar)
- Как выпекать слоеное тесто в духовке?
- Соусы белые, красные: рецепты и советы по приготовлению Схема приготовления соуса белого основного
- Тортилья — рецепты лепешек и разнообразных начинок на любой вкус!
- Пошаговый рецепт приготовления пирожного муравейник Пирожное муравейник рецепт в домашних
- Технические условия на пиво — ту
- Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и клецками Суп с куриными фрикадельками и клецками
- Салат из вареной капусты
- Фаршированная курица в духовке целиком рецепт
- Необычная шарлотка с добавлением бананов в мультиварке Шарлотка банановый рай в мультиварке
- Как приготовить вермишелевый суп с курицей по пошаговому рецепту с фото
- Куриное филе в сметанном соусе на сковороде
- Оригинальный рецепт курицы в сметанном соусе на сковороде с картошкой
- Рецепт рыбного супа из свежей рыбы
- Как приготовить суп с рыбы
- Как правильно сделать прозрачный бульон?
- Вегетарианская красная икра
Разделы
Бисквиты
Блины, оладьи
Виды теста
Десерты
Закуски
Из мяса
Из птицы
Каши
Реклама
simsim-kafe.ru © 2021 | Обратная связь
Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ru
Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления от Itsfood.ruЛучшие рецепты дня
Рецепты проверенные тысячами людей всегда вкуснее!
Рейтинг блюда: (5 / 5)
Шопский салат является национальным болгарским блюдом и хорошо известен в Болгарии. Практически в любом ресторане Болгарии вам предложат отведать данный вид салата. Болгары поистине гордятся своими кулинарными традициями. …
ПодробнееРейтинг блюда: (4 / 5)
Блины на кефире достаточно просты в приготовлении. Для их приготовления не требуется специальной блинной муки. Блины на кефире получаются очень даже нежными, мягкими и приятными на вкус. Полезные …
ПодробнееРейтинг блюда: (4.1 / 5)
Хотели бы предложить вашему вниманию простой рецепт сырников с творогом для приготовления в домашних условиях. Для приготовления таких сырников нужны будут простые ингредиенты, доступные практически в любом магазине …
ПодробнееРейтинг блюда: (3 / 5)
Вашему вниманию хотели бы предложить простой, вкусный и полезный рецепт блюда из творога. Блюдо очень простое. На приготовление творога с изюмом, кунжутом, сушеной клюквой и молоком уйдет примерно …
Подробнее
Что нового
Блюда из птицы
Это мясо напоминает не что иное, как настоящий куриный шашлык, приготовленный летом на углях. Аромат заставит запомнить это блюдо надолго. Нету похожих записей. …читать
Рецепт домашней солянки довольно прост. Плюс такого рецепта в том, что для приготовления домашней солянки можно использовать смесь абсолютно разных видов копченого мяса. …читать
Блюда из овощей
Кабачки созданы природой для приготовления их в фаршированном виде. Не важно, какой сорт у вас кабачков – это традиционные белые «грибовские» кабачки, или цуккини …читать
Не затейливый рецепт, который не потребует от вас много времени и усилий. Пирог имеет приятный цитрусовый аромат. Нету похожих записей. …читать
Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.
Adblockdetector
Создать кулинарный сайт бесплатно — конструктор сайтов A5.ru
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сайтмаркет» (далее – Поставщик) может получить о пользователе во время использования им любого из сайтов Поставщика (далее — Сайты). Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайтов.
1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные пользователя.
2. Поставщик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
3. Персональную информацию пользователя Поставщик может использовать в целях: идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, предоставления пользователю персонализированных услуг, а также связи с пользователем, в том числе направление электронных писем, SMS и других уведомлений, запросов и информации, касающейся оказания услуг.
4. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Поставщик вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам только для улучшения оказания услуг пользователю.
5. При обработке персональных данных пользователей Поставщик руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
6. Пользователь может в любой момент удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых возможностей Сайтов.
7. Для удаления своего аккаунта пользователь может воспользоваться функцией «Отписаться от рассылки», содержащейся в каждом электронном письме, направляемом Поставщиком пользователю, либо отправить запрос на электронную почту Поставщика [email protected] . Также пользователь должен очистить cookie и кэш браузера.
8. Поставщик принимает необходимые и достаточные организационные меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
9. Поставщик имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.a5.ru/lp/1 в разделе «Политика конфиденциальности».
Кулинарная касса здоровья
Грудное вскармливание
Есть ли у вас проблемы с грудным вскармливанием ребенка? Кулинарный фонд здоровья предлагает курсы поддержки.
Дата | Время | Язык |
---|---|---|
Сегодня | С 11:00 до 12:00 | английский |
11 октября | 13:00 до 14:00 | английский |
13 октября | С 11:00 до 12:00 | испанский |
25 октября | 13:00 до 14:00 | испанский |
27 октября | С 11:00 до 12:00 | английский |
Более
Высокое кровяное давление
Высокое кровяное давление может привести ко многим проблемам со здоровьем.Узнайте, как контролировать свое давление, и проживите дольше.
Дата | Время | Язык |
---|---|---|
28 сентября | С 11:00 до 12:00 | английский |
30 сентября | 13:00 до 14:00 | испанский |
4 октября | 13:00 до 14:00 | английский |
6 октября | С 11:00 до 12:00 | испанский |
18 октября | 13:00 до 14:00 | испанский |
Более
Диабет 1 класса
Узнайте, что такое диабет, как он влияет на ваше здоровье и что вам следует и что нельзя есть.
Дата | Время | Язык |
---|---|---|
5 октября | С 11:00 до 12:00 | английский |
7 октября | С 11:00 до 12:00 | испанский |
2 ноября | С 11:00 до 12:00 | испанский |
4 ноября | С 11:00 до 12:00 | английский |
6 декабря | С 11:00 до 12:00 | английский |
Более
Диабет 2 класса
После завершения класса 1 по диабету этот класс поможет вам узнать, как жить с диабетом и как его лечить.
Дата | Время | Язык |
---|---|---|
12 октября | С 11:00 до 12:00 | английский |
14 октября | С 11:00 до 12:00 | испанский |
9 ноября | С 11:00 до 12:00 | испанский |
11 ноября | С 11:00 до 12:00 | английский |
13 декабря | С 11:00 до 12:00 | английский |
Более
Право на участие
Последняя информация о COVID-19 для
Пропустить:
Готовы записаться?Зарегистрируйтесь здесь.
Как получить пособие
Чтобы получить право на пособие, вы должны проработать не менее 360 часов в течение 3 месяцев подряд (3 месяца подряд ваши часы должны в общей сложности 360 часов). Это примерно 30 часов в неделю.
После того, как вы получите право на участие, вам придется подождать 1 месяц, прежде чем вы сможете воспользоваться своими льготами. Ваши выплаты начинаются в первый день следующего месяца.
Пример
- Вы начинаете работу в январе.
- Чтобы получить право на участие, вы должны проработать не менее 360 часов до конца марта.
- Вы ждете выплаты пособия в течение одного месяца в апреле.
- Ваши льготы начинаются 1 мая.
Вы можете использовать наш калькулятор права на льготы, чтобы узнать, когда начинаются ваши льготы.
В таблице ниже также можно узнать, когда начинают действовать ваши льготы.
Вы проработали 360 часов за | Ваш месяц ожидания | Вы охвачены |
---|---|---|
Январь, февраль и март | апрель | С 1 мая по 30 июня |
Февраль, март и апрель | май | 1 июня — 31 августа |
март, апрель и май | июнь | 1 июля — 31 августа |
апрель, май и июнь | июль | 1 августа — 31 октября |
май, июнь и июль | август | с 1 сентября по 31 октября |
июнь, июль и август | сентябрь | с 1 октября по 31 декабря |
июль, август и сентябрь 9 0019 | октября | с 1 ноября по 31 декабря |
с августа, сентября и октября | ноября | с 1 декабря по 28/29 февраля |
сентября, октября и ноября | декабря | 1 января по 28/29 февраля |
Октябрь, ноябрь и декабрь | Январь | С 1 февраля по 30 апреля |
Ноябрь, декабрь и январь | Февраль | 1 марта по 30 апреля |
Декабрь, Январь и февраль | Март | 1 апреля по 30 июня |
Если вы отработали необходимое количество часов, вы можете записаться сейчас:
Если вам нужна помощь, чтобы выяснить, имеете ли вы право на преимущества, позвоните нашему клиенту Офис обслуживания mer по телефону 702-733-9938.
Как сохранить свои льготы
После получения льгот вы должны работать не менее 240 часов каждые 2 месяца, чтобы сохранить свои льготы. Это примерно 30 часов в неделю.
Вы также можете использовать наш калькулятор постоянного права на участие, чтобы узнать, как работает ваше страховое покрытие.
Приведенная ниже таблица поможет вам увидеть, достаточно ли вы отработали часы, чтобы оставаться в рамках программы.
Вы отработали еще 240 часов за | Вы прошли |
---|---|
Январь и февраль | С 1 мая по 30 июня |
Март и апрель | С 1 июля по 31 августа |
Май и июнь | с 1 сентября по 31 октября |
июль и август | с 1 ноября по 31 декабря |
сентябрь и октябрь | с 1 января по 28/29 февраля |
ноябрь и декабрь | с 1 марта по апрель 30 |
Что делать, если я работаю недостаточно часов?
Если вы не проработаете 240 часов в течение 2 месяцев, вы можете заплатить нам за те часы, которые вам не хватает.Это называется самостоятельной оплатой.
Пример
- Вы работаете всего 230 часов за 2 месяца.
- Вам не хватает 10 часов.
- Вы можете самостоятельно оплатить 10 часов и сохранить свои медицинские льготы.
Если вы не работаете достаточно часов и не платите самостоятельно, вы потеряете льготы.
Подробнее о самостоятельной оплате.
Популярные ссылки
Кулинарное искусство и гостиничный менеджмент
Программы
Курсы по гостиничному менеджменту и кулинарному искусству доступны днем или вечером / в выходные дни, и студенты могут посещать полный или неполный рабочий день.Все новые студенты должны связаться с отделением для помощи в составлении расписания на неполный рабочий день как минимум за две недели до начала семестра.
Гостиничный менеджмент
Гостиничный менеджмент — это широкая сфера карьеры, которая включает в себя управление отелями и гостиничными услугами, управление ресторанами и услугами общественного питания, а также управление кулинарией и производством продуктов питания. У студентов есть возможность развить навыки финансового управления и глобальную перспективу в этой четырехлетней степени. Программа построена на европейской модели, которая требует большого практического опыта в лабораторных условиях, а также требует двух разных видов совместной работы (стажировки), когда студенты работают в промышленности.
Для этого курса выберите степень бакалавра кулинарных искусств, 120 кредитов, а затем выберите одну или несколько из следующих специальностей.
Майор гостиничных и гостиничных услуг
Пройдите следующую группу факультативов и, когда наберете требуемый 71 балл, подайте заявку на получение степени младшего специалиста по управлению отелем / рестораном:
Ресторанный сервис Major
Завершите следующую группу факультативов и, когда набраны необходимые 17 баллов, подайте заявку на Сертификат ресторанного обслуживания:
Специальность по кулинарии
ACFEF Accredited Associate Degree и ACF Certified Culinarian включены как 72 из 120 требуемых кредитов в степень бакалавра.
Когда набраны требуемые 72 кредита, подайте заявку на получение степени младшего специалиста по кулинарии.
Выпечка и кондитерские изделия Major
ACFEF Accredited Associate Degree и ACF Certified Culinarian включены как 72 из 120 требуемых кредитов в степень бакалавра. Когда Culinary Arts AAS и Сертификат выпечки и кондитерских изделий заполняются вместе, включается сертифицированный кондитерский специалист ACF.
Завершите следующую группу факультативов и, когда набраны требуемые 72 кредита, подайте заявку на получение степени младшего специалиста в области кулинарии и выпечки и кондитерских изделий:
Кулинарное искусство
Culinary Arts является аккредитованным ассоциированным специалистом ACFEF, а сертифицированный кулинарий ACF включены в эту захватывающую практическую программу.У студентов будет возможность узнать о кухне, планировании меню и создании незабываемых впечатлений для гостей.
Для этого курса выберите Associate of Applied Science in Culinary Arts, 72 кредита, а затем выберите одну или несколько из следующих специальностей.
Ресторанный сервис Major
Завершите следующую группу факультативов и, когда набраны необходимые 17 баллов, подайте заявку на Сертификат ресторанного обслуживания:
Выпечка и кондитерские изделия Major
Завершите сертификат кулинарии AAS и сертификат выпечки и кондитерских изделий и получите сертификат кулинарии кондитерских изделий ACF.
Завершите следующую группу факультативов и, когда набраны требуемые 72 кредита, подайте заявку на получение степени младшего специалиста в области кулинарии и выпечки и кондитерских изделий:
Гостинично-ресторанный менеджмент
Hotel / Restaurant Management — это программа для получения степени младшего специалиста, использующая сертификаты инструкторов и учебные материалы Американского института образования в сфере гостиничного и гостиничного бизнеса. Эта динамичная, глобально ориентированная программа дает студентам возможность узнать и попрактиковаться в обслуживании гостей, гостиничных операциях, маркетинге и финансовом менеджменте.Гостиничные услуги предоставляются в самых разных сферах путешествий, туризма и вдали от дома.
Для этого курса выберите Associate of Applied Science in Hotel / Restaurant Management, 71 балл, а затем выберите одну из следующих специальностей.
Ресторанный сервис Major
Завершите следующую группу факультативов и, когда набраны необходимые 17 баллов, подайте заявку на Сертификат ресторанного обслуживания:
Специальность по кулинарии
Сертификат кулинарного мастерства включен в качестве 18 из 71 обязательного кредита ассоциированной степени.Когда необходимые 18 баллов будут набраны, подайте заявку на Сертификат кулинарного мастерства .:
Кулинарные навыки
Курсыв рамках этого годичного сертификата предоставляют студентам возможность научиться безопасно обращаться с едой и работать на профессиональной кухне. Основное внимание уделяется навыкам владения ножом, распознаванию ингредиентов, навыкам приготовления и выпечки, а также командной работе.
Для этого пути выберите Сертификат кулинарных навыков, 18 кредитов.
Все кредиты в этом сертификате могут быть применены к получению степени младшего специалиста в области кулинарного искусства, степени младшего специалиста в области гостиничного / ресторанного менеджмента и степени бакалавра наук.Продолжайте получать степень младшего специалиста в области кулинарного искусства, и когда требуемые 72 кредита будут заполнены, получите статус сертифицированного кулинара ACF.
Выпечка и кондитерские изделия
Курсыв рамках этого одногодичного сертификата предоставляют студентам возможность узнать, как безопасно обращаться с едой и работать в коммерческой кондитерской или кафе-пекарне. Навыки владения ножом, кулинария и выпечка, а также командная работа являются основными направлениями, наряду с продвинутыми навыками выпечки и кондитерских изделий.
Для этого пути выберите Сертификат на выпечку и кондитерские изделия, 30 кредитов.
Все баллы в этом сертификате могут быть применены к получению степени младшего специалиста по кулинарии со специализацией «Выпечка и кондитерские изделия». Когда требуемые 72 кредита будут заполнены вместе с сертификатом выпечки и кондитерских изделий, получите статус сертифицированного кондитерского кулинара ACF.
Портал учебных материалов для выпускников | Академия кулинарного питания
Это ваше время.
Вы нужны, ваши знания необходимы, и люди жаждут овладеть навыками, которые вы приобрели в качестве эксперта по кулинарному питанию.
Это ваше время выйти в мир и поделиться.
Вы хорошо знаете, что входит в создание классов и мастерских. На исследование, создание рецептов, их тестирование, разработку плана логистики, подготовку и, конечно же, продвижение и наполнение классов уходит сотни часов. Это очень весело, но в первые несколько лет вам может потребоваться довольно много времени, чтобы пополнить свой репертуар занятий.
Что, если бы вся работа была сделана за вас?
Мы хотим, чтобы вы в мире делились всем, что вы узнали (и продолжаете учиться).Мы хотим, чтобы вы добились успеха, и поддерживаем вас в ваших усилиях.
Имея это в виду, мы предлагаем этот уникальный информационный портал с множеством ресурсов и лицензию сертифицированного инструктора, которая доступна только сертифицированным выпускникам программы экспертов по кулинарному питанию.
Портал учебных материалов Классы
Портал учебных ресурсов — это ваш центр для всего, что вам нужно, чтобы начать обучение лично и сразу же жить в Интернете в качестве сертифицированного инструктора Академии кулинарного питания .
На портале вы найдете все необходимое для проведения девяти тщательно разработанных классов, созданных исключительно для использования нашими инструкторами. Основываясь на более чем десятилетнем опыте и тысячах часов планирования и обучения, мы выбрали темы классов, которые имеют широкий охват, востребованы и подходят для преподавания как недавними выпускниками нашей программы, так и опытными профессионалами, которые побывали в мире обучение в течение многих лет.
Включено тем кулинарного класса / семинара:
- Вдохновленное противовоспалительное питание
- Готовка, не вызывающая аллергии
- Лучшие здоровые завтраки
- Готовка для хорошего пищеварения
- Еда для потрясающей энергии
- Семейное избранное
- Легкое приготовление еды
- Смузи и волшебный эликсир
- Бесстрашное брожение
Ресурсы, которые мы предоставляем для каждого класса
Для каждой из вышеперечисленных тем кулинарных уроков мы предоставляем следующие подробные ресурсы, чтобы поддержать ваш успех в совместном использовании этих уроков и дать возможность тем, кто ищет вашего руководства, сделать здоровье возможным в их собственной жизни.
Для каждого из перечисленных выше классов вы получите: 1. Рекламная копияВы получите текстовый документ с рекламной копией, который вы можете добавить в электронные письма, сообщения в социальных сетях или блогах, чтобы помочь вам делиться и продвигать свои занятия.
2. Рекламный проспектПрофессионально оформленный рекламный флаер с оригинальными фотографиями, который можно отправить по электронной почте или распечатать и распространить среди местных предприятий для продвижения ваших занятий.
3. Рекламные изображенияУ вас будут великолепные профессионально оформленные и снятые изображения (по одному на класс) в различных размерах и форматах для использования в социальных сетях, чтобы помочь вам поддержать ваши усилия по распространению информации о своих классах.
4. Оригинальные рецептыПакет оригинальных рецептов, специально созданных для поддержки темы класса.
5. План материально-технического обеспечения кулинарного класса *Этот план логистики поможет вам подготовиться к успеху.Он включает в себя ваше расписание подготовки, список оборудования и временные рамки практического урока кулинарии.
6. План материально-технического снабжения мастерскойПредпочитаете демонстрационный семинар? Мы также включаем план логистики для семинара, который включает график подготовки, список оборудования и временную диаграмму для класса демонстрационного стиля.
7. Учебное пособие и темы для обсужденияСчитайте это своей шпаргалкой. На каждом занятии вы получите полностью изученное руководство, в котором есть ссылки, чтобы поделиться своими знаниями о питании во время преподавания.Это руководство включает в себя все рецепты, излагая конкретные ключевые советы по здоровью и кулинарные советы по ключевым ингредиентам в каждом рецепте. Также есть место для добавления ваших собственных заметок.
8. Раздаточный материал для учащихсяПозвольте своим ученикам следить за ними и дайте им возможность с помощью раздаточного материала, который включает в себя ключевые выводы из руководств для класса, советы, стратегии, все рецепты, сделанные в классе, а также все ссылки для исследования.
9.Ресурсы для обучения онлайнДля каждого класса, описанного выше, мы также включаем материалы, специально предназначенные для использования в режиме онлайн-обучения, включая рекомендации по онлайн-обучению, план материально-технического обеспечения онлайн-обучения и раздаточный материал для ваших учеников.
9. Список покупокНаконец, мы также включаем список покупок вашего класса в редактируемый документ, чтобы вы могли добавлять и удалять элементы по мере необходимости на основе любых спецификаций, необходимых для вашего класса.
* Нет плана логистики для класса кулинарии для класса смузи и эликсира.Мы надеемся, что люди умеют сочетать разные вещи, поэтому эта тема урока лучше всего подходит в качестве демонстрационного семинара, на котором вы сможете поразить свою команду знаниями.
Manchester Community College · Для обучения. Для жизни.
Объявления
Узнайте больше о Конституции США
День Конституции — пятница, 17 сентября — отмечает подписание Конституции в 1787 году. Ранее на этой неделе прокурор Ричард Фойгт прочитал ежегодную лекцию, посвященную Дню Конституции.
Закрытие дороги
В рамках совместного проекта Eversource и Charter Oak Utilities, Hartford Road на Бидвелл-стрит будет закрыта с 7 до 15 часов с понедельника по пятницу до 24 сентября. Альтернативные маршруты до MCC можно найти на карте кампуса.
Новости
MCC открывает студенческие кухни для обедов в Центре кулинарного искусства
В четверг, 23 сентября, состоится обед, организованный классом International Foods. Студенты подают меню, вдохновленное кухней Эквадора, Колумбии и Венесуэлы.Следующий обед состоится в четверг, 30 сентября. Кухня вдохновлена Китаем.
MCC предлагает бесплатную информационную сессию для программы Dental Assistant
Manchester Community College предложит бесплатную информационную сессию в среду, 29 сентября, с 14 до 15 часов в Центре учебных ресурсов, комната A142, для лиц, заинтересованных в программе колледжа для ассистентов стоматолога.
MCC предложит бесплатную информационную сессию для радиологической научной программы
Студенты, заинтересованные в изучении медицинской карьеры в области радиографии или лучевой терапии, могут посетить информационную сессию, чтобы узнать о конкретных возможностях в этих двух областях медицинской карьеры.Посещение информационной сессии — это первый шаг в процессе приема в радиологическую науку.
MCC и спонсор Коннектикутского поэтического форума Ада Лимон, 26 октября, мероприятие WebEx
Manchester Community College, где находится Коннектикутский Поэтический округ, присоединяется к Кругу, чтобы спонсировать автора и поэта Аду Лимон во вторник, 26 октября, с 19:00 до 20:00. Лимон будет читать свои работы в прямом эфире через WebEx. Это бесплатно, и публика приглашается.
Перейти в отдел новостей
Классы и регистрационный портал
ОПЫТ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Culinary Arts Experience находится в Кухне Гильдии.В течение года мы будем предлагать ежемесячные занятия с множеством вкусных блюд. Все материалы, еда, а также холодный чай или вода на выбор включены в стоимость занятия. Алкоголь не включен, если не указано иное. Размер класса — минимум 6 и максимум 8. Отменяется или переносится, если не набрано минимальное количество студентов.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ
ЛЕТНИЙ БРАНЧ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Присоединяйтесь к шеф-повару Ясе, который готовит восхитительный бранч из свежих ингредиентов, который вы захотите подать в любое время! | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 3 августа | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ЗАЖИГ: КАК ГРИЛЬ…ЧТО-НИБУДЬ! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Девушка встречает гриля, пока мы изучаем изящное искусство приготовления на гриле. Овощи, мясо и фрукты нашли себе пару. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 7 сентября | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ОКТОБЕРФЕСТ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Guten Tag! Присоединяйтесь к фрау Яса за традиционными немецкими деликатесами…шницель? Пиво? Братвурст? Приходите и насладитесь вкусной немецкой комфортной едой. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 5 октября | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
НАПИТКИ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
‘Настало время … более узких штанов! Давайте пропустим индейку и побалуемся другими «фаршированными» вариантами. Присоединяйтесь к нам, ведь шеф-повар Яса учит нас начинать — будь то курица, овощи или мы сами! | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 2 ноября | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТАПА И ЛОШАДИ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Готовы удивить своих гостей в этом сезоне? Следуйте восхитительным рецептам шеф-повара Ясы, чтобы избавиться от стресса во время праздника. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 7 декабря | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
PAELLA | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Согрейте этот месяц этой классической комфортной едой, идеально подходящей для семейного отдыха. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 4 января | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ДАТА НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Присоединяйтесь к нам, и мы подготовим для вас все ингредиенты, необходимые для романтического вечера: вино, шоколад, вкусную домашнюю пасту…Теперь все, что вам нужно, это назначить свидание! | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 1 февраля | 6: 00–18: 30 | 120 $ за пару |
АЗИАТСКИЙ ФУЗИЯ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пельмени, блинчики с начинкой, корейское барбекю … все это игра в этом мэшапе из всех наших любимых блюд. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 1 марта | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ПИРОГИ И ТОРТЫ СЛАДКИЕ И СОБСТВЕННЫЕ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Торты и пироги на обед И десерт! Шеф-повар Яса научит нас, как приготовить идеальное тесто и корочку для получения аппетитных результатов. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 12 апреля | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
CINCO DE MAYO | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Все. Файл. Тако. Присоединяйтесь к шеф-повару Джасе за мексиканскими фаворитами, когда мы отмечаем приближающийся праздник. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 2 мая | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ПИКНИК В ПАРКЕ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
На улице еда вкуснее! Будьте готовы к лету с легкими вариантами еды на свежем воздухе. | ||||||
Возраст 18+ | Вторник, 6 июня | 6: 00–18: 30 | $ 60 |
ГИЛЬДИЯ ТВОРЧЕСКОГО ИСКУССТВА КУЛИНАРНАЯ ПОЛИТИКА
РЕГИСТРАЦИЯ: Чтобы зарегистрироваться на кулинарные курсы, посетите наш Регистрационный портал. Регистрация осуществляется в течение года и в порядке очереди. Классы с менее чем 6 студентами подлежат закрытию из-за низкой посещаемости или низкой регистрации.Сотрудники помогут найти место в другом классе. По вопросам обращайтесь по адресу [email protected]
| Кулинарный институт Мариано Морено
Программы
Сертификат кулинарного искусства
Студенты знакомятся с различными методами приготовления и выпечки, а также с качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере.Возможные объекты включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания.
После получения сертификата по кулинарному искусству студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в области кулинарного искусства, способствующей достижению их образовательных целей и возможностей карьерного роста. Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.
Узнать больше
A.A.S. Диплом в области кулинарного искусства
На первом году занятий в кулинарной лаборатории основное внимание уделяется развитию и отработке навыков приготовления и выпечки, дополненных качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат, питание и сенсорный анализ. В дополнение к этой учебной программе студенты изучат процедуры столовой, этикет и коммуникативные навыки, чтобы развить и овладеть искусством сервировки и презентации своих творений.
Второй год посвящен курсам с упором на передовые методы производства и презентации продуктов питания и кондитерских изделий. Курсы предоставляют студентам необходимые знания в области создания и реализации меню, контроля продуктов питания и напитков, ухода за барами и методов управления. Студенты изучат культурные и исторические влияния, которые повлияли на современную кухню.
Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере.Возможные объекты включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания.
Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте.
Эта программа направлена на перекрестное обучение студентов кулинарии и выпечке и ознакомление студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе.
После получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в области кулинарного искусства студенты могут сдать экзамен Американской кулинарной федерации по кулинарии и выпечке для достижения уровня сертифицированного повара и / или пекаря.
Узнать больше
Сертификат кондитерского дела и выпечки
Эта программа включает в себя практическое обучение таким методам, как приготовление различных кондитерских изделий, основные кондитерские кремы, производство тортов и хлеба.По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге — полноценные десертные меню.
Программа дополнена качественными аспектами приготовления пищи, включая санитарию, идентификацию продуктов, закупки и контроль затрат. Институт предлагает комплексный последовательный курс изучения основ хлебопекарного и кондитерского искусства, необходимый для входа в отрасль на должности среднего уровня.
Во втором семестре студенты пройдут стажировку, участвуя в реальных предприятиях общественного питания, чтобы подготовиться к своей будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан Института L´Ecole или действующие учебные заведения, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и предприятия общественного питания.
После получения сертификата по кондитерскому делу и выпечке студенты будут подготовлены и квалифицированы для работы в сфере общественного питания или получения степени младшего специалиста по прикладным наукам в кондитерском и хлебопекарном производстве, что будет способствовать достижению их образовательных целей и карьерных возможностей.Все кредиты, полученные во время программы сертификации, будут переведены на следующую степень.
Узнать больше
A.A.S. Диплом по кондитерскому делу и выпечке
На первом году программы студенты будут создавать разработки из теста для выпечки, основные кондитерские кремы, базовое производство тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге — полноценные десертные меню.
На втором курсе студенты будут развивать свое мастерство, создавая кондитерские изделия из сахара и шоколада, специальные торты, экспонаты для конкурсов и мероприятий и, наконец, исследуя авангардные тенденции в разных частях мира. Завершение программы завершится стажировкой, участием в реальных операциях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан L’Ecole Института или действующие учебные заведения практики, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и поставщики услуг питания.
Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте.
Эта программа направлена на перекрестное обучение студентов искусству приготовления кондитерских изделий и выпечки, знакомство студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе.Эта программа готовит студентов к поступлению на средний уровень трудоустройства в сфере профессионального общественного питания и управления, включая кондитера, помощника кондитера, декоратора тортов в розничной торговле, шеф-кондитера и пекаря.
После получения степени по специальности «Профессиональная выпечка и кондитерские изделия» студенты могут сдать экзамен по выпечке, сертифицированный Американской федерацией кулинаров.
Узнать больше
.