Как приготовить сухой пирог с яблоками: Насыпной яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Готовим с Ириной .

Содержание

Насыпной пирог с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Насыпной пирог с яблоками — один из рецептов замечательного десерта , который можно подать на чаепитии в кругу друзей и близких. Пирог очень прост в приготовлении и не требует больших затрат. Суть рецепта заключается в послойном расположении ингредиентов насыпного пирога с яблоками. Тесто пирога — сухая смесь муки, манной крупы и сахара. Тертые яблоки при выпекании отдают сок, который вместе с маслом пропитывают тесто. Аппетитный десерт станет замечательным дополнением к столу!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Яблоки4 шт. = 1000 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Манная крупа1 стакан = 160 г
Сахар1 стакан = 180 г
Сливочное масло100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте меньшее количество сливочного масла и сахара для пирога. Так пирог будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте яблоки и снимите с них кожуру. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

Натрите очищенное от кожуры яблоко на крупной терке.

Шаг 2

На крупной терке натрите кусок сливочного масла.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте пшеничную муку, манную крупу и сахар. Ингредиенты смешиваются в пропорции 1:1:1.

Шаг 4

Возьмите форму для выпечки. Смажьте дно и края сливочным маслом. Высыпьте часть сухой смеси теста в форму. Затем выложите тертые яблоки и посыпьте их сахаром. Сверху выложите тертое сливочное масло.

Шаг 5

Дополните насыпной пирог второй частью сухой смеси теста из муки, сахара и манной крупы.

Шаг 6

Выпекайте насыпной пирог с яблоком в духовке 50-60 мин при температуре 180 С. Когда пирог будет готов, дайте ему время остыть, открыв духовку. Через 10-15 минут доставайте пирог!

произвести впечатление

Нарежьте пирог на 6 или 8 ровных частей. Порционно выложите в тарелки и подавайте к столу во время чаепития! Приятного аппетита!

Сухой насыпной яблочный пирог

Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие — яблоки для пирога должны быть сочными.

Приготовить сухую смесь.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Насыпной яблочный пирог — 5 очень вкусных и простых рецептов

Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.

Вы думаете, что же это такое? Это пирог, влажный и хрустящий одновременно, очень вкусный, особенно вкусно с шариком холодного сливочного мороженого. Такой вкусный, что пальчики оближешь. Я когда готовлю, сразу все съедается. Иногда кусочек запрячу себе к завтраку, потом наслаждаюсь. Вкусен он как в теплом, так и в холодном виде.

Уверена, вы полюбите его с первой пробы. Это такой простой рецепт, что у меня его, иногда, готовит дочка. В чем и простота, что не нужно три часа возиться с тестом, так как состоит он из сыпучих ингредиентов.

Все перемешивается, натираются яблоки, выкладывается все слоями. Словом, раз, два, и готово. Тесто готовится без добавления яиц. Все рецепты, представленные в статье, будут с подробным пошаговым описанием, каждый рецепт снабжен фотографиями.

Насыпной яблочный пирог три стакана: очень простой и вкусный рецепт

Этот рецепт очень вкусный, хрустящий вкус. А какой аромат, запах ванили и корицы создают атмосферу тепла и уюта в доме. Попробуйте, уверяю, вам понравится.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 4-6 шт. яблока
  • щепотка соли
  • половинка лимона (сок)
  • корица
  • ванилин

Яблоки нужно брать кисло-сладкие, сочные, это очень важно.

Я их вымыла, очистила, натерла. Поливаю соком лимона. Использовала половинку лимона. Перемешиваю яблоки с соком.

Соком лимона поливают чтобы они не потемнели. Добавляю корицу. Корица у меня молотая. Яблоки отлично сочетаются с корицей, и при выпечке будет умопомрачительный аромат. Перемешиваем.

Почему выпечка называется три стакана. Все дела в том, что в равных пропорциях нужно взять три сыпучих продукта. Используют в качестве измерения стакан.

Стакан у меня 250 граммовый граненный.

Все соединяем в миске: муку (просейте ее обязательно), манку, и сахарный песок. Перемешиваем все, это очень важно, все ингредиенты нужно хорошо перемешать.

Добавляю ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Добавляем в сыпучие ингредиенты щепотку соли, я всегда кладу, так как соль придаст контрастный вкус, но здесь, главное, соблюсти меру.

Выпекать можно в селиконовой или разъемной форме. Сегодня у меня разъемная, потом, из нее удобно вынимать пирог. Форму нужно смазать мягким сливочным маслом.

Тестом у нас служат сыпучие ингредиенты. Поэтому визуально, нужно разделить на 3 части. Можно отобрать по стакану. Высыпаем часть теста на дно формы.

Яблоки делим на 2 части, одну часть яблок выкладываем по всей поверхности. На самом деле, можно взять яблок побольше, если любите.

Затем присыпаем яблоки сухим тестом, и снова слой яблок. И завершающим слоем, у нас идет слой сухого теста. Яблоки при выпечке пропитывают выпечку своим соком.

Сверху натираю сливочное масло, распределяю по всей поверхности пирога. Сливочное масло при выпечке будет таять, и пропитает всю выпечку, сверху и снизу будет аппетитная хрустящая сливочная корочка, а внутри пирог будет нежным и влажным.

Масло нужно поместить в морозилку, и потом натирать, так оно лучше натирается. Я пробовала выкладывать кусочки масла, чтобы не натирать, но их нужно тонко резать, и раскладывать по всей поверхности выпечки.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Время прибывания 50 минут.

Вынимаю его из духовки, даю остыть, и вынимаю из формы. Он отлично вынимается. Края немного поджарились, сверху и по краям образуется хрустящая корочка. Очень вкусная, и аппетитная, она мне нравится больше всего. В ней присутствуют сливочные нотки.

Внутри насыпной пирог мягкий и нежный. Я когда пеку, обязательно покупаю мороженое, и выкладываю сверху шарик мороженого. Как только появляются яблоки, я его пеку. Очень вкусный десерт. Летом пекла из яблок белый налив, они ароматные и сочные. Осенью, тоже, пеку, яблок осенью много в саду.

Конечно, это не торт для дня рождения, большой, красивый, и праздничный. Этот вид выпечки скорее подойдет как десерт, после основного блюда. Отлично подходит для семейного чаепития.

Как приготовить насыпной пирог с творогом и молоком

Это не порог, это целый торт, вынимаешь его из духовки, нарезаешь, он как настоящий торт, очень пышный, нежный, сливочный. Такое чувство, как будто он уже с кремом.

Ингредиенты для теста:

  • сахар — 100 гр. (по кусу)
  • манка — 125 гр.
  • овсянка — 125 гр.
  • мука — 1 стакан
  • разрыхдитель — 1 ч. л. с горкой

Для начинки:

  • творог — 1 кг.
  • сахар — 120 гр. (по вкусу)
  • яйца — 2 шт.
  • ванилин — по желанию

Для заливки пирога:

  • молоко — 250 мл. (горячее)

1 стакан = 250 гр.

В этот пирог я добавляю измельченные в муку овсяные хлопья. Измельчаю их в кофемолке, беру 125 грамм. Соединяю с манной крупой.

К сахару я добавляю манку, овсянку, пшеничную муку. Все сыпучие продукты хорошо смешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста. Не советую заменять содой, в этом рецепте используется разрыхлитель.

Теперь готовим начинку. В творог добавляю яйца и сахар, измельчаю толкушкой для картофеля. Сахар добавляйте по вкусу. Кстати, я поделила сахар, взяла стакан. Половину добавляю в тесто, половину добавляю в творог.

Можно добавить в творог немного тертых яблок, сбрызнутых соком лимона.

Начинаем собирать пирог. Выпекать я его буду в разъемной форме. Бока и дно формы застелила пергаментом, но можно смазать мягким сливочным маслом.

Сухое тесто нужно поделить на 4 равные части, а творожную на 3 равные части. Первым слоем выкладываю сухие продукты. Затем творожную массу.

Можно на тарелочке выкладывать творог. Накрыть пакетом полиэтиленовым, разравнять творог ,а потом с пакетика перевернув блинчик, уложить на сухой слой, пакетик снять.

Творог разровнять сложно, но возможно. Это получается не пирог, а целый торт, отличная творожная запеканка. Дети такие запеканки обожают.

Можно творог изначально смешать с небольшим количеством молока, чтобы легче его было разравнивать. Далее-первый нижний слой насыпной из муки немного залить горячим молоком ( чтобы низ пропитался наверняка ). А уже в конце, когда весь пирог собрали-добавить остаток молока что был по рецепту.

Так формируем пирог пока не закончится тесто и творог. Верх пирога я предлагаю залить горячим молоком.

Нужно наколоть вилкой 7-8 раз по всей поверхности пирога, в разных местах. Чтобы горячее молоко проникло внутрь. Отправляем на 1 час в духовку, которую предварительно мы разогрели до 180 градусов.

Вынимаю из формы, дою немного остыть, присыпаю сахарной пудрой.

Но в теплом виде еще вкуснее. Это чудо выпечки вправе можно назвать ленивым тортом. Приготовьте, уверяю, вы не пожалеете.

Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог

Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.

Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.

Насыпной яблочный пирог по-болгарски, всего за 7 минут

Когда готовила статью, смотрела разные рецепты, не могла понять, от куда взялось за 7 минут, ведь выпечка не занимает столько времени. И потом понимаю, что это фишка такая, 7 минут уходит на приготовление пирога, и самого теста. Но, потом, плюс выпечка. А выпечка занимает от 40 минут, в зависимости от духовки.

Этот вариант хочу предложить с яблоками, и изюмом. Можно добавить чернослив и курагу, если любите. А в качестве пряности, добавьте щепотку мускатного ореха.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 150 грамм
  • Крупа манная  — 150 грамм
  • Сахар  — 150 грамм
  • Масло сливочное  — 150 грамм
  • Разрыхлитель  — 2 чайных ложки
  • Корица  — 1 чайная ложка
  • Яблоко  — 4 штуки
  • Изюм  — 4 столовые ложки

Натираем яблоки, смешиваем их с изюмом. Изюм, предварительно, ошпарьте кипятком. Добавляем корицу, все перемешиваем, начинка готова.

Соединяем в миске сыпучие ингредиенты, и тоже, все хорошо перемешиваем. На дно формы трем немного сливочного масла, чтобы нижний слой не был сухим.

Яблочную начинку делим на 2 части, а сухую смесь на 3 части.

Сверху половину яблок, затем сухая смесь, яблоки, и снова, сухая смесь. Яблоки нужно сочные, кисло-сладкие. Сверху выкладываем кусочки масла по всей поверхности.

Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40 минут. Охлаждаем выпечку, и подаем к чаю, или кофе.

Крамбл с яблоками: видео рецепт

Слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать». Настоящая находка для  тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку. Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.

После выпекания, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Этот вид выпечки, никого не оставит равнодушным, поверьте. Скоро лето, а летом у нас много яблок в саду. А затем осень, поверьте, яблоки это тот продукт, который есть всегда, и отлично подходит для любой выпечки.

Ну а на сегодня у меня все, спасибо что были со мной. Готовьте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

Палео-яблочный пирог с крошкой (голландский яблочный пирог)

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы думаете, если заполнить надежную корочку без зерен и с низким содержанием углеводов тремя видами яблок , теплой корицей и жирным кокосовым сахаром, и сверху все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом. Никто не поверит, что в этом рецепте яблочного пирога нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Я обещал тебе яблочный пирог, не так ли? И я бы никогда не нарушил столь важное обещание.

Не знаю, почему я не делаю пироги чаще, ведь их так приятно достать из духовки. И, конечно, поесть. Но ничто не сравнится с ощущением, когда вы вытаскиваете идеальный золотисто-коричневый теплый яблочный пирог из духовки и глубоко вдыхаете аромат, когда вы кладете его на плиту для охлаждения, и старайтесь не погрузить ложку в центр вправо. прочь.

Как только вы подождали, пока он остынет ровно настолько, чтобы опуститься на один градус ниже «обжигайте свой язык так сильно, что вы сожалеете об этом в течение нескольких дней», — мальчик, вы заслужили свой кусок.

Палео-яблочный пирог против обычного яблочного пирога

Может быть, это не требует пояснений, но между этим и традиционным яблочным пирогом есть несколько важных отличий. Хотя внешне он выглядит довольно стандартно, будьте уверены, что он (как всегда!) Полностью без глютена, без зерна, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

Корочка

Пирог начинается с моего рецепта корочки без зерна. Он новее на сайте, сделан из простой комбинации миндальной муки, муки из маниоки, яиц, масла (или жира) и щепотки соли.Плюс несколько столовых ложек воды, чтобы собрать все вместе.

Вы сделаете тесто в кухонном комбайне (пусть за работу сделают машины!) И раскатайте его между двумя кусками воска или пергаментной бумаги. Затем аккуратно переложите его на форму для выпечки и запекайте 10 минут.

Зачем нужна предварительная выпечка?

Две причины: во-первых, потому что, когда корочка покрывается толстым слоем влажной яблочной начинки, ей становится труднее готовиться. Предварительная выпечка дает ему фору, так что корочка готова, когда начинка готова.

Во-вторых, поскольку предварительная выпечка обеспечивает своего рода защиту от влаги начинки.Без твердости, которую обеспечивает выпечка, корочка может впитать слишком много влаги из начинки во время выпекания и превратиться в кашеобразный беспорядок вместо слоя армирования пирога, который должен быть.

Это тонкая корочка — ровно настолько, чтобы удерживать яблоки, не мешая им, поэтому она требует небольшого дополнительного подкрепления.

Как предварительно запечь

Хороший вопрос. Метод прост: прижмите корочку к сковороде и обрежьте края или придумайте ее, как хотите (при желании сожмите ее большим, а также первым и вторым пальцами).Затем накройте корку слоем слегка смазанной жиром пергаментной бумаги. Не используйте вощеную бумагу! Воск растает до корки пирога. Нет, спасибо.

Добавьте веса пирога в углубление корки пирога («оболочка» пирога) поверх пергамента. Что это такое? Вы не чувствовали необходимости вкладывать более 10 долларов в юнит-специалиста? Все нормально. И я нет. Вместо этого я использую сухую фасоль, чтобы заполнить свои пироги, пока они запекаются. Вы случайно найдете их в продуктовом магазине за 0,99 доллара.Экономия 90%? Да, пожалуйста.

Вы можете использовать любой сорт фасоли, но мне больше всего нравится фасоль, потому что она такая большая. Но если вы использовали их в качестве утяжелителей для пирогов, не ешьте их. Просто дайте им полностью остыть и поместите их в банку в задней части шкафа, чтобы получить следующую оболочку для пирога!

Затем начинка для пирога

Это довольно стандартная начинка, которую я смоделировал по образцу того, как моя мама пекла пироги (я не знаю, использовала ли она когда-нибудь рецепт начинки, на самом деле, но я делаю!).

Начните с очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблок. Я признаю, что моя ручная ручная ножовка / пробоотборник / слайсер — одна из очень немногих единичных задач, которые я разрешаю на кухне, но она того стоит, когда вы хотите приготовить яблочный пирог. В противном случае, я думаю, вы получите хорошую тренировку для рук!

Рекомендую полутёрлые сорта яблок. Для этого пирога я использовала Honeycrisp, Cortlandt и Granny Smith, и он получился красиво — достаточно сладким, но не слишком одномерным. Если вам нужна дополнительная информация о том, как выбрать яблоки для пирога, ознакомьтесь с подробным руководством моей подруги Кристен.

Вы бросите подготовленные яблоки в большую миску с кокосовым сахаром (еще один палео-дружественный обмен), свежим лимонным соком (который подчеркивает сладость), крахмалом тапиоки (который поглощает излишнюю влагу в начинке), тонной корица и … барабанная дробь … секретный ингредиент!

Мой секретный ингредиент для максимального яблочного вкуса

Вот трюк, который выведет яблочный вкус вашего яблочного пирога на новый уровень: сушеные яблоки. Поскольку они сушеные, их яблочный вкус очень концентрированный, поэтому они добавляют экспоненциально больше яблочного вкуса (, как вы пишете это слово ?!) без лишней пухлости или влажности.

Я нарезаю их довольно мелко, чтобы в вашем кусочке пирога не было неудобных кусочков, и, клянусь, вы даже не подозреваете, что они там есть. Вы просто ощутите максимум яблочного аромата.

Несладкие сушеные яблоки можно найти в Интернете, в Whole Foods или Trader Joe’s. У цели тоже могут быть они. Только убедитесь, что вы не используете сублимационную сушку. (Когда найдете их, не забудьте взять дополнительный пакет, чтобы вы могли приготовить палеолу из яблочного пирога!)

Streusel me, baby

После того, как вы собрали быструю начинку, вы собираетесь сделать топпинг из крошки.Это простой сценарий «смешать сухое, смешать мокрое, объединить», но как только вы закончите — ничего себе. Это рай.

Вы захотите съесть его немедленно, но сопротивляйтесь! Соберитесь с духом и накройте им пирог. Это того стоит, и вы, возможно, никогда не захотите снова приготовить пирог с решеткой из теста, когда попробуете эту штрейзель.

Ладно, все.

Я знаю тонны информации, но, поскольку этот пирог состоит из нескольких компонентов, я хотел бы познакомить вас с ним! Спасибо, что рассказали мне почти 1000 слов о пироге.

А теперь выпекаем!

Выход: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы Я бы подумал, когда вы заполните надежную беззерновую и низкоуглеводную корку тремя видами яблок, теплой корицей и богатым кокосовым сахаром, и покройте все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом.Никто не поверит, что в нем нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Ингредиенты

Ингредиенты для пирога
  • 1 корочка без глютена
  • 7 чашек яблочных ломтиков (около 6-7 полутартовых яблок, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками)
  • 1/2 чашки кокосового сахара
  • 1 / 3 стакана нарезанных сушеных яблок
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка мелкой морской соли
Ингредиенты для топпинга из крошек
  • 3 столовых ложки бланшированной муки
  • кокосовый сахар
  • 1 столовая ложка кокосовой муки или масла
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1 щепотка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа
Ингредиенты для отделки ( необязательно)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока по выбору или воды
  • Карамельный соус
  • Ванильное или коричное мороженое

Инструкции

Сделайте тесто
  1. Подготовьте тесто в соответствии с этими инструкциями, включая предварительную выпечку в течение 15 минут.
  2. Держите духовку предварительно нагретой до 350F.
Приготовьте начинку
  1. В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Вылейте начинку в предварительно испеченную и охлажденную оболочку пирога и с помощью лопатки распределите ее ровным слоем. Отложите в сторону.
Приготовьте топпинг из крошек
  1. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовый сахар, кокосовую муку, корицу и соль. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте масло и кленовый сироп.
  3. Вылейте влажную смесь над сухой смесью и перемешайте, чтобы она объединилась.
  4. Ложкой или кончиками пальцев нанесите кусочки крошки на верхнюю часть пирога, покрыв все яблоки. Примечание: крошка будет более влажной, чем вы могли ожидать, пока она не запеклась! Это нормально.
  5. Необязательный шаг: взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды, чтобы получилась жидкость для мытья яиц. Почистите края корочки. В результате получится золотисто-коричневая корочка, но она также станет более хрустящей. Чтобы края были более нежными, пропустите этот шаг.
  6. Выпекайте 30 минут. Затем слегка покройте края корочки фольгой (или щитом) и запекайте еще 30 минут или около того, пока верх не станет золотистым.
  7. Полностью (или почти полностью) остудите перед подачей на стол.
Пищевая ценность:

Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 540 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин-гидрогид: 46 мг Жидкость: 7 мг Натрий: 125 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Узнайте больше о рецептах палео здесь!

.

Сушеных Яблок онлайн | Сушеные яблоки на продажу

О сушеных яблоках

Скорее всего, вы слышали поговорку: «Яблоко в день убережет врача». Однако вы, возможно, не задумывались об обоснованности этого утверждения. Яблоки — один из самых здоровых продуктов, которые вы можете съесть. Хранение сушеных яблок в больших объемах в качестве основного продукта на кухне гарантирует, что здоровые закуски будут всегда доступны для вашей семьи. Благодаря легкодоступным объемам сушеных яблок у вас есть усилитель вкуса и усилитель питания, который вы можете добавить в свои любимые рецепты.Покупка сушеных яблок в Интернете — удобный и экономный способ поддержать здоровье своей семьи. Сушеные яблоки почитают за то, что они снижают уровень холестерина. Исследования показывают, что сушеные яблоки полезны для здоровья мочеиспускания, мозга и памяти, а также для диеты, направленной на снижение артериального давления. В обезвоженных яблоках мало натрия, насыщенных жиров и холестерина. Исследования показывают, что сушеные яблоки оказывают существенное влияние на респираторную систему.

Сушеные яблоки — прекрасное дополнение к быстрому хлебу, кексам, пирогам и другой выпечке. Сушеный яблочный пирог — эффектный десерт на любой праздник. Когда вы найдете сушеные яблоки в продаже, вы можете запастись ими, чтобы добавить их в свой домашний микс или мюсли и перемешать с любимой овсянкой. Они заманчивые партнеры по свинине и курице. Вы можете использовать сушеные яблочные кольца в качестве гарнира к напиткам, особенно к горячему яблочному сидру или пуншу. Покупка сушеных яблок в больших количествах — это экономный способ создать съедобные и питательные подарки для семьи и друзей. Купите сушеные яблоки в Интернете и проявите к ним творческий подход.Не на кухне подумайте об альтернативном использовании обезвоженных яблок. Порадуйте птиц вокруг своего дома, сделав из сухих яблок гирлянду или венок из кормушки для птиц. Добавьте ароматные дольки яблока в свой осенний и праздничный декор. Предложите детям найти новые способы использования этих ароматных сухофруктов.

Когда собирать урожай яблок?

Яблоки обычно собирают с конца лета до осени. Вам нужно будет провести небольшое исследование, чтобы точно определить, когда собирать определенные сорта яблок. Сорта яблок созревают в разное время. Собирайте их, когда они находятся на самой вкусной стадии. При сборе яблок обязательно сортировать их по размеру и качеству. Сначала используйте более крупные яблоки. Яблоки с пятнами нельзя хранить вместе с другими яблоками. Яблоки выделяют этилен. Поврежденные яблоки быстро выделяют этилен, что приводит к порче яблок, хранящихся рядом с ними.

Как обезвоживать яблоки?

Сушить яблоки можно в духовке, дегидраторе или, по некоторым данным, в машине.Вы можете чистить яблоки или не очищать их. Перед сушкой рекомендуется замочить тонко нарезанные яблоки в лимонном соке. Ломтики выложить на противень в один слой. Сушка яблок требует времени и терпения. Время сушки зависит от сорта яблока и количества солнечного света, если вы сушите яблоки в машине. Найти удобный источник сушеных яблок для продажи — это более простой и быстрый способ запастись этими полезными сушеными фруктами.

Яблоки сушеные питательные

Обзор питательной ценности сушеных яблок подтверждает, что их следует включать в здоровую диету. Большинство людей не получают с пищей необходимого количества клетчатки. Диета с дефицитом клетчатки может пагубно сказаться на вашем здоровье в целом. Сушеные яблоки — отличный источник клетчатки. Это сытная закуска, которая поможет поддерживать ваш организм в норме, способствует пищеварению и предотвращает скачки сахара в крови. Сушеные яблоки — хороший источник витаминов B-6 и B-5. Эти витамины помогают улучшить работу мозга. Сушеные яблоки также содержат витамины группы B, которые поддерживают метаболизм.Сушеные яблоки — хороший источник калия, который поддерживает работу нервов и мозга. Когда вы едите сушеные яблоки, вы получаете часть витамина С и витамина К, необходимых вашему организму для здоровья кожи и костей. Перекусывая сушеными яблоками, вы получаете определенный процент полезных минералов, таких как медь, марганец и селен. Обезвоженные яблоки — хороший источник железа. Сушеные яблоки содержат антиоксиданты, которые помогают предотвратить рак, особенно рак легких.

,

тонн сушеных яблок оптом от поставщиков из Китая

$ 22. 00–26 долларов США / Килограмм | 100 Килограмм / Килограмм (Мин. Заказ)

Настройка:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 1000 Килограмм)

Индивидуальная упаковка (Мин. Заказ: 1000 килограммов)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 1000 Килограмм) Меньше

Образцы:
$ 30.00 / Килограмм | 1 килограмм (минимальный заказ) | Купить образцы

,


Смотрите также

  • Рецепт сладкий пирог без яиц
  • Тонкий яблочный пирог
  • Начинка из ботвы свеклы для осетинских пирогов
  • С чем испечь пирог из дрожжевого теста
  • Рецепты вкусных пирогов
  • Пирог из детской молочной смеси
  • Молниеприемная сетка в пироге кровли
  • Пирог с мягким творогом
  • Рецепт быстрого и легкого пирога
  • Рецепт теста для пирога с ягодами без дрожжей
  • Рецепт пирога на кефире быстрого приготовления

Домашние яблочные пироги – выпечка с коричневым сахаром

Перейти к рецепту

Эти восхитительные яблочные пироги готовятся из смеси сушеных яблок, свежих яблок и большого количества специй, включая корицу и кардамон. Эта удивительная прикладная начинка упакована в маслянистую слоеную корочку для восхитительного осеннего лакомства.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты для этих яблочных пирогов
  • Начинка для яблочного пирога
  • Тесто для пирога
  • Как приготовить начинку для яблочного пирога
  • Как приготовить слоеное тесто для пирога
  • Как собрать яблочный пирог вручную
  • Как испечь ручные пироги
  • Какие яблоки подходят для выпечки
  • Профессиональные советы по приготовлению этого рецепта
  • Рекомендуемое оборудование
  • Рецепт — Часто Задаваемые Вопросы
  • Если вам нравятся эти ручные пироги, попробуйте эти рецепты пирогов
  • Пирожки с яблоками

Ручные пироги отлично подходят для десертов, а эти яблочные пироги (также известные как мини-яблочные пироги) идеально подходят для индивидуального десерта или когда вам нужна портативная закуска. Вы можете заморозить неиспеченные пироги, а затем испечь 1 или 2, когда захотите чего-нибудь сладкого.

Почему этот рецепт работает

Аромат этого рецепта яблочного пирога получается благодаря сочетанию свежих и сушеных яблок. Сушеные яблоки усиливают яблочный вкус пирога. Апельсиновый сок придает начинке приятную остроту. Яблоки окружены тестом для пирога, в котором почти одинаковое количество муки и масла, из-за чего получается удивительно слоистая корочка. Эти яблочные пироги — отличное сочетание сладкого, терпкого и маслянистого вкуса.

А если вам нравятся ручные пироги, посмотрите мой рецепт ручных пирогов с жареным персиком и ежевичных ручных пирогов, двух моих любимых.

Ингредиенты для этих яблочных пирогов

Этот рецепт ручного пирога состоит из двух рецептов, и вот ингредиенты:

Начинка для яблочного пирога

Ингредиенты для ручного пирога
  • Яблочная начинка . Эта яблочная начинка готовится из сушеных и свежих яблок. Сушеные яблоки готовят с апельсином, а свежие яблоки запекают в духовке с корицей, кардамоном, темно-коричневым сахаром и несоленым маслом. Оба метода приготовления создают бомбу со вкусом яблока.
  • Сушеные яблоки . Используйте сушеные яблоки, которые являются мягкими и податливыми. Не используйте яблочные чипсы.
  • Апельсиновый сок . Апельсиновый сок увлажняет сушеные яблоки и придает яблочной начинке приятный терпкий вкус. Многие рецепты яблочного пирога требуют лимонного сока, но апельсиновый сок менее кислый и придает яблокам приятную сладость и некоторую терпкость.
  • Апельсиновая цедра. Цедра придает запеченным яблокам приятную тонкую цитрусовую нотку.
  • Свежие яблоки . Используйте свои любимые яблоки для выпечки. Яблоки Гренни Смит — мои любимые яблоки для пирогов.
  • Корица молотая и кардамон . Мне нравится эта комбинация специй для начинки, но не стесняйтесь использовать свою любимую комбинацию и регулировать количество по своему вкусу. Для этого рецепта также подходят душистый перец и мускатный орех.
  • Масло сливочное несоленое . Масло придает яблочной начинке насыщенность.
  • Светлый или темно-коричневый сахар . Сахар нужен для придания сладости начинке

Тесто для пирога

Тесто для пирога Ингредиенты
  • Небеленая универсальная мука : Обеспечивает структуру корочки для пирога.
  • Холодное несоленое масло: Сливочное масло придает пирогу пикантность и мягкость. Используйте несоленое масло, потому что разные марки соленого масла содержат разное количество соли, и лучше контролировать количество соли, добавляя соль.
  • Кошерная соль: Соль усиливает вкус корочки пирога.
  • Сахарный песок: Сахар добавляет немного сладости и способствует подрумяниванию теста при выпечке.
  • Ледяная вода: Вода держит все вместе. Ледяная вода помогает сохранить масло холодным. В рецепте указано 1/2 стакана воды. Тесто будет немного влажным, но когда тесто отдохнет и остынет, оно впитает воду. Начните с половины воды и добавляйте оставшуюся воду по 1 столовой ложке за раз. В большинстве случаев вы будете использовать всю воду, но я обнаружил, что зимой я могу не использовать всю воду из-за влажности воздуха.

Как приготовить начинку для яблочного пирога

Эта вкусная яблочная начинка состоит из сушеных и свежих яблок, которые готовятся отдельно, а затем объединяются. Приготовление двух отдельных начинок требует немного дополнительной работы, но оно того стоит с точки зрения вкуса.

Я трижды экспериментировал с начинкой, чтобы найти правильное соотношение сушеных яблок и свежих яблок, чтобы получилась эта окончательная начинка со сложным вкусом.

Готовьте сушеные яблоки в апельсиновом соке с палочкой корицы, пока апельсиновый сок не выпарится и не загустеет до вкусного апельсиново-яблочного сиропа, который покрывает дно кастрюли.

Смешать сушеные яблоки, апельсиновый сок и палочку корицы Смесь из сушеных яблок

Не уходите, пока готовите сушеные яблоки, иначе, как я, вы получите подгоревшую смесь апельсинового сока и сушеных яблок.

Апельсиновая цедра в сахаре. Смешать специи с сахаром. Добавить яблоки в сахар. Высыпать яблоки в коричневый сахар. Обжаривание фруктов раскрывает естественную сладость яблок и создает вкусный сахарный сироп, который покрывает яблоки.

Положите яблоки на противень. Выпекайте, пока начинка не запузырится.

Смешайте две яблочные начинки вместе и поставьте в холодильник, пока начинка не остынет. Охлаждение поможет гарантировать, что тесто не станет слишком теплым во время сборки пирогов.

Начинка для яблочного пирога

Как приготовить слоеное тесто для пирога

Домашнее тесто для пирога даст вам наилучшие результаты, и этот рецепт является абсолютно лучшим рецептом теста для этих яблочных ручных пирогов. Это невероятно слоистая маслянистая корочка. Это слоеное тесто для пирога содержит почти равные части масла и муки.

Секрет создания действительно слоеного теста (помимо масла) заключается в многократном переворачивании теста. Поворот — это этап складывания теста, его раскатывания и повторного складывания.

Используйте большую миску из нержавеющей стали, чтобы у вас было достаточно места, чтобы смешать тесто с мукой, а затем размять его о стенки миски, чтобы мука и кусочки масла не попали повсюду.

Смешать сухие ингредиенты. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и смешайте с мучной смесью. Разбейте масло на кусочки размером с четверть. Как только все кусочки теста будут сплющены, добавьте воду и перемешайте лопаткой.

Теперь начните размазывать тесто по стенкам миски. Используйте костяшки пальцев, чтобы размазать тесто, и вращайте миску другой рукой, чтобы получить все тесто. Тесто будет выглядеть очень рыхлым.

Schmear the Dough

Вылейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не начнет собираться в комки. Придайте ему форму прямоугольника 8 х 10, а затем сложите его в три части, как брошюру или письмо, сложенное втрое. Затем снова раскатать в прямоугольник, сложить и раскатать.

Когда вы закончите, раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 x 8 дюймов и разделите его на две равные части. Окончательное тесто для пирога будет весить один килограмм или 2,2 фунта, поэтому каждый кусок должен весить около одного (1) фунта. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник минимум на 1 час.

Охладите тесто для пирога

Как собрать яблочный пирог

Разделите каждую половину теста на 6 равных частей весом около 80 грамм каждая, затем раскатайте каждую часть в круг диаметром чуть больше 6 дюймов. Используйте резак для печенья, чтобы нарезать тесто на точные 6-дюймовые круги.

Раскатать тесто в квадрат. Вырезать из куска теста круг диаметром 6 дюймов.

Если у вас нет большой формочки для выпечки, вы можете на глаз наметить ее и использовать колесо для выпечки или острый нож, чтобы вырезать круг диаметром 6 дюймов.

Сборка яблочного пирога

Поместите около 1/4 стакана яблочной начинки в середину каждого круга теста. Смажьте верхний край круга из теста яичной смесью и сложите тесто, прижимая края друг к другу. Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать края.

Охладите пироги от 30 минут до 2 часов.

Как испечь ручные пироги

Положите 4 пирога на застеленный пергаментом большой противень, смажьте пироги яичной смесью, сделайте три надреза в верхней части каждого пирога и посыпьте смесью сахара и корицы.

Убедитесь, что вы сделали прорези после мытья яиц. Если вы добавите яичную смесь после того, как она закроет щели.

Выпекайте пироги в течение примерно 15 минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета и вы не сможете легко увидеть слоеные слои.

Достаньте ручные пироги из духовки. Дайте пирогам отдохнуть около 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли. Дайте противню полностью остыть, прежде чем выпекать следующую порцию пирогов.

Эти ручные пироги идеальны, пока они еще теплые, но все равно вкусны, если съесть их через день или два. Ешьте их просто так или с вашим любимым мороженым. Надеюсь, они вам понравятся.

Какие яблоки подходят для выпечки

Яблоки хороши для употребления в свежем виде и для запекания, но не все яблоки подходят для запекания. Вот список нескольких яблок, которые отлично подходят для выпечки:

  • Гренни Смит
  • Голден Делишес
  • Бреберн
  • Фуджи
  • Honey Crisp
  • Ньютон Пиппен

Используйте ваши любимые пекарские яблоки, чтобы испечь эти ручные пироги. В детстве моя мама использовала смесь Granny Smith и Golden Delicious для приготовления своих потрясающих яблочных пирогов. И я по-прежнему предпочитаю это сочетание, но сегодня доступно так много других сортов, к которым у моей мамы не было доступа, и мне нравится экспериментировать с разными яблоками.

Разновидности яблок для выпечки

Советы по приготовлению этого рецепта

  • При приготовлении теста для пирога всегда используйте холодную воду и холодное масло
  • Если тесто начинает становиться мягким при сборке ручных пирогов, поместите тесто в холодильник на 20 минут, чтобы оно охладилось, а затем снова приступайте к работе с тестом.
  • Используйте яблоки, которые еще твердые и хрустящие. Не используйте яблоки, которые стали мягкими. Оставьте их для яблочного соуса.
  • В этом рецепте используется много специй, поэтому убедитесь, что специи все еще хороши, не зачерствели и не потеряли свой вкус.
  • Противень Nordic Ware Half Sheet
  • Ateco 6-дюймовая круглая насадка для выпечки
  • Мука короля Артура 18 x 13 Пергаментная бумага

Рецепт. Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить яблочную начинку заранее?

Да, яблочную начинку можно приготовить заранее и хранить ее в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.

Нужно ли использовать кукурузный крахмал для загущения начинки?

Нет, вам нужно использовать кукурузный крахмал, чтобы загустить начинку. Поскольку яблоки готовятся перед добавлением их в тесто для пирога, большая часть влаги испаряется.

Можно ли приготовить яблоки заранее?

Да, вы можете собрать яблочные пироги, а затем заморозить их перед выпечкой. Выложите их на застеленную пергаментом доску или противень в один слой и поместите в морозильную камеру. Когда они замерзнут (обычно через 24 часа), храните их в пакете для заморозки.

Как испечь пироги с замороженными яблоками?

Разогрейте духовку. Выложите замороженные пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте их яичной смесью, посыпьте сахаром и запеките. Добавьте несколько минут ко времени выпекания.

Если вам нравятся эти ручные пироги, попробуйте эти рецепты

Если вы делаете такие ручные пироги, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. А если вы хотите получать уведомления о последних рецептах, подпишитесь на мою рассылку новостей по выпечке.


Слоеное тесто для пирогов
  • ▢ 2-3/4 стакана (400 г) муки общего назначения
  • ▢ 1 столовая ложка кошерной соли
  • ▢ 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка 5 2 стакана (4 стакана)
  • 9024 ) несоленое масло холодное
  • ▢ 1/2 стакана ледяной воды
Apple Filling
  • ▢ 2 стакана (227 грамм) сушеные яблоки
  • ▢ 2 чашки апельсинового сока
  • ▢ 1/2 Столы корицы
  • ▢ 3 (530 грамм). ▢ 1/2 ч. 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого сливочного масла, растопленного
яичная мытья
  • ▢ 1 (50 грамм) Большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка воды
Pie Topping
  • ▢ 1/4 стакана (50 грамм). ▢ 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление теста для пирога
  • Тесто для пирога можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.

  • Поместите муку и соль в большую миску из нержавеющей стали или стекла и перемешайте. Нарежьте масло небольшими кусочками и пальцами перемешайте масло с мукой, чтобы оно покрыло масло. Пальцами разомните масло на плоские кусочки. Продолжайте раздавливать, пока все масло не станет плоским, но ни один из кусочков не будет больше четверти. Мука будет похожа на кукурузную муку.

  • Добавьте половину воды и быстро вмешайте деревянной ложкой в ​​смесь муки и масла, чтобы распределить влагу. Если тесто кажется сухим, добавляйте воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет лохматым. Используйте костяшки пальцев или ладонь, чтобы размазать тесто по стенкам миски.

  • После того, как вы прошлись по миске, сложите тесто несколько раз, чтобы собрать сухие кусочки. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник 8 х 10. Сложите тесто буквенным сгибом и снова раскатайте тесто в прямоугольник 8 х 10. Повторите еще два раза. В последний раз сложите тесто, используя буквенную складку. Сформируйте из него прямоугольник и разрежьте на две части.

  • Заверните каждый кусок теста в пищевую пленку и охладите тесто не менее 30 минут. Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели и замораживать до 1 месяца.

Приготовление яблочной начинки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  • Смешайте сушеные яблоки, апельсиновый сок и палочку корицы в трехлитровой кастрюле. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока апельсиновый сок не превратится в густой сироп, около 30 минут. На дне кастрюли должно быть немного сиропа. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  • Застелите половину противня пергаментной бумагой.

  • Пока сушеные яблоки готовятся, очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками. У вас должно получиться чуть более 4 чашек нарезанных яблок. Растопила сливочное масло. смешать сахар, соль, корицу, кардамон, апельсиновую цедру и взбить. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Выложить яблоки в один слой. Разрежьте масло примерно на 8 частей и выложите яблоки. Выпекать 20 минут и перемешать яблоки. Перемешивайте яблоки каждые 10 минут, пока сахарная смесь не превратится в сироп, около 40 минут.

  • Насыпьте цедру апельсина в коричневый сахар и пальцами перетрите цедру с сахаром. Добавьте соль, корицу, кардамон и мускатный орех в сахарную смесь и взбейте. Вылейте растопленное масло на яблоки и перемешайте смесь.

  • Выложите яблоки в один слой на застеленный пергаментом противень. Выпекайте яблоки около 20 минут или пока сахар и масло не начнут пузыриться и не станут гуще. Перемешивайте яблоки каждые 10 минут.

  • Соскребите яблоки в большую миску, добавьте приготовленные сушеные яблоки и перемешайте. Охладите смесь до комнатной температуры. Смесь также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 1 недели.

Сборка ручных пирогов
  • Достаньте один кусок слоеного теста из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

  • Разделить тесто на 6 частей по 80 грамм каждая. Раскатайте каждую часть в грубый круг чуть больше 6 дюймов, а затем используйте 6-дюймовый резак для печенья, чтобы вырезать круг. В центр положите примерно 1/4 стакана начинки. Смажьте края яичной смесью. Складываем тесто пополам. Скрепите края вилкой или защипните края. Охладите ручные пироги в течение 30 минут. Повторите с другой половиной теста.

  • Пока ручные пироги остывают, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите половину противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Приготовьте яичную смесь, соединив яйцо и воду и взбивая вилкой.

  • Достаньте 6 пирогов из холодильника. Поместите их на противень, смажьте яичной смесью и сделайте три надреза поперек верхней части пирогов. Сверху посыпать сахарно-коричной смесью.

  • Выпекайте пироги в течение 15-17 минут, пока верх пирогов не станет золотисто-коричневым, а пироги не поднимутся. Выньте из духовки и остудите на охлаждающей решетке. Подавайте пироги теплыми или комнатной температуры.

Калорийность: 436 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 2 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 696 мг | Калий: 125 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 1118 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

ОСТАВЬТЕ НА ПОТОМ! Если вам понравился этот рецепт, отложите его на потом и приготовьте дома. Разместите фотографию и упомяните @BAKESBYBROWNSUGAR или отметьте #bakesbybrownsugar!

Например:

, например, загрузка …

Рецепт с сушеном яблоком и клюквенным пирогом

Галерея

Deep-Dish Dired-Apple и Cranberry Pie

Кредит: Мартин Томпсон

. Ингредиенты

Корж
  • 2 стакана универсальной муки плюс еще немного для посыпки
  • 1,5 ч. ложки ледяной воды
Начинка
  • 10 унций сушеных яблочных колец (около 6 чашек)
  • 4 чашки яблочного сидра, желательно нефильтрованного
  • 1/2 чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1/4 ч. Мука специального назначения
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана фасованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки крупной соли
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Корочка: Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не образуются комочки размером с горошину. Смешайте уксус и 2 столовые ложки ледяной воды в небольшой миске. Сбрызнуть мучной смесью; пульсируйте до тех пор, пока смесь не начнет схватываться при защемлении.

    (Если оно слишком сухое, сбрызните большим количеством воды, по 1 столовой ложке за раз, и взбейте еще несколько раз.) Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, накройте и прижмите к диску. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 30 минут и до 1 дня.

    Реклама

  • Шаг 2

    Раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Прижмите к нижней и верхней сторонам 9-дюймовой разъемной формы. Обрежьте тесто вровень с краем, используя излишки, чтобы залатать трещины или отверстия в корке. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 30 минут и до 1 дня.

  • Шаг 3

    Начинка: Тем временем доведите яблоки, сидр, коричневый сахар, корицу и соль до кипения в большой кастрюле. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 12–15 минут. Добавьте клюкву и варите без крышки, пока клюква не начнет лопаться, 3-4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *